スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん、助っ人に出てこないーーーので他の方と行きましたが負けた(;>_<;) もう勝てる気がしない…。
お茶さん、こんばんは(*´ω`*) しろくまコーヒーならありますが店長がお風呂に入らないと出せないという…。
こんばんは。コテでははじめましてです。 お茶と申します。 たぶんようこホストのマルチで一緒した事あると思うんですが、よろしくお願いします。 と、ホームで突っ込んどきましたがようこ助っ人マモマスで間違えてますから(笑) 来たときにイジったって下さい♪
アニーさん 作戦会議室に来てもらえません?
私はここ以外のスレには行かないことにしてるんです。 すみません(×_×)
前にマルチご一緒してフレンド申請してますよー♪ 良かったらよろしくお願いします(*´ー`*) あとヨウコさんはちゃんと海賊でしたよー お茶さんの勘違いです(笑)
こらー!16:30からちゃんと海賊にしてる(。・`з・)ノ 結局アニーさんとこに助っ人現れなかったorz ちなみに私は、弱い時にドスラーデスやったからジェム砕いたよ!
おやおや?みたいですね。(;^_^A ようこちゃん…………ごめっ♪ バーン開店してますけど………
アニーちゃんは作戦会議室がスレッドの名前というのは知ってるんだね
正直さっき承認したんですがありがとうございます(^-^)/ アニーさん時間あんなら決闘バーンどうですか?ようこも後で来るみたいなのでカフェメンバーさんらとかも揃い次第でええんですけど。
今は大丈夫ですよ(*´∇`*)
やぁ( *・ω・)ノ 来たよー♪
ヨウコさん、こんばんは(*´ω`*) 長い時間は行けませんが何回かは行けます♪
後一人、んなタイミング良く現れんか☆ 誰かこーーい♪
アニーちゃんに無視された。最悪。
うん(о´∀`о)私もフレポ貯まったら一回抜けるつもり だったからwサクッと行きましょう😃 じゃー立てますよ、フレで 待ってるぞぅ🐘
了解☆ルーラ!!
って、タキシード仮面が少し前にお茶部屋いたで もう居なさそうだけど(^_^;) アニーさんの時間あるうち、とりあえず行こう⭐
こんばんは。 今日もフリーなので遊んでくださいな。
名前間違えてるよ
アニーさん、はじめまして♪ おじゃましまーす
ああ、そうか ゆりだった(ФωФ)
このトリップのとこの黒四角と白四角の 意味がよく分かってないのよね(+_+)
お茶さん、ヨーコさん、アニーさん、いきなりの参戦でしたが、ありがとうございました(o^^o) また後で時間あれば顔出します♪( ´▽`)
お疲れ様でした。 思い出した!!バラン必殺ノーガードパート1の時だアニーさん。あん時はふざけて突撃してただけで今のも回復はようこ任せ怒りのお茶でしたが普通にも出来ますので☆ ゴチなりました♪
アニーさん、シャルさん、お茶、あんやと❤ 一旦落ちますね! ゆりさん、のほうだよね!朝から遊んでもらってあんやと❤バビってたやろw また後で覗きます(●’∇’)ノ
アニーさんに無視された。最悪
こんばんは♪乱入最高っす☆ またよろしくです(^-^)/
コピすると白らしい……だったかにゃ(=゚ω゚=)💦💦
ヨウコさん、お茶さん、シャルティアちゃん。 ありがとうございました✨ お風呂に行かねばー💦💦 ゆりさん、はじめまして♪ 今から落ちますがまたお時間あえば遊んでくださいねー よろしくお願いします(*´∇`*) 名無しさん 無視するつもりはなかったんです。 ごめんなさいね(;_q) あちこちのスレのタイトルは知ってますよー
こんばんは☆今朝はバビったやろっ!!(笑) 黒◆が正トリップでコピーガードで◇は正トリップじゃないみたいな事を名無し君らに教えてもらった事あります。
お前アニーファンじゃないだろ? アニーファンならそんなことでウダウダ言わないからな ファンじゃねーならここにいることはない
アニーちゃんこんばんワンコ♪
お風呂タイムいいね❤️
お茶って中学生なの?
ゆりさん、お茶、無所属へルーラ♪王者さん来たよー
お・じ・3。
了解☆ルーラ!!
痛いな言葉の選び方が
アニーファンならアニーを困らせるようなことは言わない
その通りw アニーちゃんから返事もらえたらうれしいけど、返事がないからって責めるのはおかしい。 私らはコテもつけてないし、スレメンでもないから。 まぁ、名無しのファン同士仲良くしようよw 実はしろくまファンでもあるのは内緒www
アニたんいいよね〜 他の雑魚いてもアニたんいれば何でもいいなあ〜
不倫援護派かい?
お茶がカフェを取り仕切るのウザい。
それとこれとは別w 単体でファンなんだ でも アニーちゃん>しろくま だよw
オレのアニーたんは不倫なんかしない
アニーたんは天使だお
ここに来ている以上みんな友達だお♪ ただ友達のこと悪く言う奴は俺は好かんぞ! てか、俺のファンじゃないのか?
誰が雑魚やねん!Σヽ( ̄ー ̄;)
このスレの雑魚が消えるといい感じになるねw アニーちゃんだけでいいや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)