スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなマルチ中かな?
あかくまじゃねーよ
お疲れさん!0:00からのハドラー行きたくて 引き上げてきました⭐なんか名無しさんがアニーさん待ってるらしいので、ここで無所属に行きましょう😃
……………………オメーはマジモンのニュータイプか? ほんまにそれや……………しかも昼間ダラダラし過ぎて帰る時間間に合わんくて踏んだり蹴ったり… ハーレムゴチなりました☆ノーガード戦法は凄まじく皆に負担かけるからもうたまにしかしませんのでお許し下さい!!
ありがとうございました!!楽しかったです!!
あ、くまさん!(*´ω`*) 王者さん、つれてきたよん! ピチピチの大学生だよ😃 ぜひ顔会わせしてね❤
こんばんはお邪魔してます(o^^o)
おっ♪お疲れさん☆ なんかたまり場になってるけど大丈夫? 来るな言われても………たぶん来るけどなー!!(笑)
くまたん、お邪魔してまーす♪
もううちらガチメン言われてるしな! でもとりあえず荒れた無所属へルーラ♪ くまさん居たら来てね
みなさんいらっしゃい♪ 王者さんはじめまして(^ω^)
いくねー♪
あっちこっち行くの好きやのぉ……… まぁ、迷惑か?くまー、時間あんならそーゆー事みたいやから風呂沸かしてから来ておくれ♪ほなルーラ!!
迷惑なんかじゃないよw ちなみに今お風呂だぜ(^ω^)
えらく賑わってたのですね(*´ω`*) 今日は遊びほうけておりました(笑) はじめましての方がたくさんだなー 名無しさんもまたお話ししましょう♪
またもえかのゴミがスレ立ててる
アニーちゃん、おかえり(*^^*)
ただいま(*´ω`*)
アニーちゃんおかえりー♪
ただいまー♪
ストーリー27話のドスラーデスが強くて勝てない( ;∀;)
助っ人にロト剣持った海賊連れていくといいおっ♪ ゲージ跨ぎは必ず左右の手を少しだけ残した状態にして、ロト剣海賊以外はガードの状態でギガスラするのがオススメだおっおっ♪ 海賊の舟歌も消されないからあるといいおっおっおっ♪ 無凸でもハグブメかグリンガム星あると棺桶入りにくくなるから焦らず頑張ってねえ〜
アニーちゃん頑張ってるなあ❤️ いい子だなあ❤️
ドスラーデス強いよなw 俺はラデュラゲに勝てず放置中👍
アニーちゃん明日はドスラーデスクリア出来るといいねっ♪
お前はどうでもいいだろw
ひどい😱
明日もアニーちゃん来るかな〜♪
詳しくありがとうございます(*´ω`*) 私も海賊だけどロト剣じゃなくって💦💦 フレンドさんにはいると思うのでスピード遅くしてやってみます! 今日はもう眠くて無理(/´△`\)
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) ラデュラゲ? 一回で覚えられん名前やねー(笑) ドスラーデスより強いなら私も無理(´Д`|||)
一人なのか二人なのか三人なのかわからない名無しさんたち♪ また起きたら来ますのでお話ししましょうねー おやすみなさい(*´ー`*)
おはようございます(*´ω`*) 朝からドスラーデスに挑んできました! 海賊のロト剣の助っ人さんがいなくてバトマスの強い方を連れていったけどあえなく撃沈…。 眠らされて反抗する間もなく(笑) 私自身が強くなるまでお預けですね(/ー ̄;)
アニーさんおはようございます😊 アニーさんは動画は見ないですか?Youtubeで星ドラ ドスラーデス ソロ などで検索すると攻略動画が見れます。ぼくは動画を何度も見てからやったら1回目でうまく行きましたよ。オススメです
空気読めないソルトも流石にあのスレには行かなくなったなw
ソルトは偽善者だからもえかを助けない
ソルトさん、おはようございます(*´ω`*) 星ドラの動画は見たことなくって💧 時間があるときに見てみますね♪ それはそうと昨日は大丈夫でしたか? ログ読んでどうしたのかなーと思ってました。 いろいろ無理しないでくださいね(*´ー`*)
あのスレのあの状態でソルトがそれでも行ったら真の善者と認めてもいいがな。ソルトも中途半端だから偽善者と言われるんだよな
放置なら放置でいいのに中途半端に声かけるからなー
おはよー(^ω^) 今日は庭いじり! 土って重いな💦
しろくま刺さってなかった?
しろくまじゃなくて まぐろが刺さってた。
鮭じゃなかったんだねー 残念
土と間違えて犬のうんこ鷲掴みしてください
庭いじりっておじいちゃんみたいですね。 もう孫がいてもおかしくない年齢か!
こんちわっ(о´∀`о) ああー!アニーさん、私、海賊にしとけば良かったw ソルくん!今日来れたんだね😃何があったのかは聞かないけど、元気になればいいな♪ くまさん、庭で何つくってるの?いろんな事やってるね 絵は上手い?遅咲きの漫画家になれるかもよw ドラえもん外伝コミケに出店wオタクぐまw
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) 土を運んでるの?
ヨウコさんがちょいちょい助っ人候補に出てましたが海賊じゃなかったですね😅 おしいっ!って思ってました(笑)
やぁ( *・ω・)ノ ドスラーデス助っ人用に海賊してみました マヒ、眠り、炎、素早さ⤵対策してます 20:30まではこのキャラですから もしまた挑戦するのであれば助っ人に現れるように 祈っております✨ご武運を(*`・ω・)ゞ
庭付き一戸建てとは甲斐性あるな
常連客のご来店いらっしゃいました。 アナグマコーヒー1杯くださいな☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)