スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
看板娘アニーのいれるコーヒーがのみたい
ソルトのコーヒーは砂糖じゃなくて塩が入ってるからな
ソルトのは落ち着かん
おはようございます(*´ω`*) 私はお留守番専門なのでコーヒーは美味しくないのです(笑) 美味しいコーヒーはソルトさんがいれてくれるので少しお待ちください(*´ー`*)
朝から気分悪わくなるじゃねぇか! ソルちんはうちの看板娘だぞ! カフェの事考えて今までどんだけやってきてくれたと思っとるねん! お前らに飲ますコーヒーは無ぇ!!
看板娘はアニーじゃねぇの? どんだけやってきたってここ1,2週だろ
おめーに食わせるカワハギも無え!w
皿たんはソルちん好きだから仕方ないよ
ソルトとか性別不明じゃん
皿くまさん、落ち着いて ソルトさんがコーヒーどうぞとか言ったり、皿くまさんが看板娘とか言うからアンチが涌くんだよ 普通にしてればいいのにと思ってた
カフェ設定なんだし、コテがそんか会話を楽しんでるところにわざわざやってきて、腹を立てて荒らすアンチの方がどうかしてるんだけどな
アニーのコーヒーはもう飲めないのか…
あんな、1、2週間て言うけどな あちこちから横槍入れられてな、堪えに堪えとんのじゃ! 考えても見ろよ? 女の子がやぞ、コテ付けてスジ通して何も悪い事言っとらんのに、 なんでチクチクチクチク言われなあかんのや? 俺はな横槍入れとるあほたれに一言、言いたい! 「お前ら、ちゃんとチンコ付いとるのか?」
よっぽどソルちんのが男気あるぞ! あほたれ!
女性もいるとわかってるなら下ネタ控えろよ
皿たん今日はご機嫌ななめだね
庇えば庇うほど、、、 わかってないなー
ソルトの言動が癇にさわる人が多いんでしょ 最初は異常に周りを怖がり、フレンドでしかマルチ行きたくない そのあとはカフェを我が物顔で仕切り、アニーが戻ってからははっちゃけキャラに変わる よーわからんのだよ
アニーちゃん、おはよう♪ 今日もいい天気だね♪
俺女だお
皿たんおはよー♪
ここカッソカソだった時の皿好きだったなあ 釣り話もっとしたかったおw
俺はカッソカッソした時にアニーと話してたのが楽しかったw
名無しさん、おはよう(*´∇`*) もうお昼になりそう(笑) 今日は天気も良いし出かけてます♪
おはよー♪ 楽しんできてねー
美味しくなくても美味しいんだお❤️
アニーちゃんおはよー♪
あー、ありがとう(*´∇`*)
アニーちゃんはどの職業カンストしてる?
矛盾してるような…(笑)
名無しさん、おはよう(*´∇`*)
カンストしてないんですよー まほせんと海賊が転生してるくらいで(^_^;) がんばります!
そうかあ じゃあ今回のメタキンCM鍵嬉しかったね♪ 頑張ってね〜
実はさっきログインした時にもらえたの知ったくらいで(・・;) あんまりお知らせ見なくってここの掲示板で知ること多いです(笑) がんばりまーす♪
そんな無理してこんな肥溜めに来る口実作らなくていいんだぞ
しろくまのつまらない違法ドラえもんはどこにかけあえば裁いてもらえるかな?
しろくまとまた不倫復活したの?
チャピさん...ご心配おかけしてすみません...。 男気って、最高の褒め言葉をありがとうございます(^O^)/ 看板娘の姉(アニーさん)を支える男気のある放蕩弟的立場で構いません(ジャイアン!?) 今はとても清々しい気持ちです...。 ドラえもん外伝を読み終えました。のび太の決断を考えたら色んな悩みがちっぽけすぎて笑えてきました。 もっと大切なことをことを思い出しました。 しろくまさん、素敵な作品をありがとうございました。
表現が大袈裟
わけわからないw
同じく
しろくまさんも、大変ね し⚪や、え⚪⚪に反感かったために
アニーさえいれば粘着荒らしがいたって楽しいなあ〜
やっほ(・∀・)
👋😃
やっほ(о´∀`о) タキシード仮面がお茶部屋に住み着いた?ね
ヨコたんまいど! そうなんやwよかった♪
この時間、お茶いそうやし、呼んでみっか? 意味もなく、呼んでみるw
ごめん、いまはちょっとマルチいけない(´・ω・`) またくるね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)