スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うw
皿たんはいてもいいお♪
人間のクズと友達になる皿には幻滅した。
あはははは… でもええぞ!みんな友達ー♪(≧∇≦)b
誰?
は、って言うのは俺は好かん! なのん縁かはわからんが、ここに居る以上 みんな友達だお?
関西人がなんちゃら言う奴だろ
お茶だよきっと
人の不幸を嘲笑い笑いのネタにするクズでもいいんだな。
それは別やで! そんな奴は、遊んでやらん! どうにもならん奴は、どうにも出来んもん…。
お茶の真実知らないんだな皿は 知らないままの方がいいからお茶部屋は掘らない方がいいよ
おいおいこっちもかよw お茶と信者は放っておけってwww
何言ってんだ?お茶やんの話ししてたのか? そうだね、俺は悪いが他のスレはほぼほぼ見ない 興味が無いわけじゃないが、 知りたくはない。 正直めんどくさいし、 知らなくていいことは知らない方がいい。
お前みんな友達だったら、ドラえもん外伝にあんな書き込み普通しないだろ⁉️ 嗾けてどうするんだよ!
知らないままでいなね 友達でいれなくなるから
なんだ? 「嗾けてどうするんだよ! 」←これ なんて読むんだ?
それは俺が決めることだろ?
けしかけるじゃないか? おばかさんなの?
あっ、そっか、あんがとなー でも、あの後が気になってしょうがない! ハッピーエンドになるのか…? おかしら!早よせろ! 安心して寝れんやんか!
偽りの友達だな
最低だ。しろくまファンとして許せない。
だから俺が決めることだって…。
は?あんな、言うとくぞ! 俺がしろくまファンクラブの第1号だぞ! 誰やねん、あんた?
皿たんもお茶災害の犠牲者になっちまったか
なってねぇ! お茶やんの言ってることの意味を俺は ほぼほぼ理解出来ていでいることは 認めるがな…。 犠牲者ではない!
「出来ていないでいることは」な、 ごめんな。
しろくまは、あえて書き込みしてないのわからんの?それを友達が煽るか?
ファンなら外伝そっとしとこ。
そっか? そんな人じゃないと、俺は認識してた… また、なんか空気読めてなかったみたいだな… ごめん、悪かった
ごめんな、なんかヤバいんだね
あれ以上書き込みはマズイと思うよ シャレじゃ済まなくなったら大変だ
素直な皿たん好き
うん、わかった。ごめん。
ごめん、また後でな、 今度、結婚したる!ごめんなm(__)m
最近しろくまはどこのスレにいるの?
ここか無所属
やっほ(^ω^) なんか外伝のこと、えらい大事みたいになってるけど、 そもそもアレ、mixiの日記で全体してたやつだからねw 相当多くの人が読んでたし、 もし問題になるなら、そのときに とっくになってるよ。
無所属にいるよ なんで先にこっちじゃないんだろうね
細かいやつだなあw そんなことでカリカリしなさんなよ
あ、誤解を与えるような書き方をしてごめん。 庭じゃなくて花壇。 うちには庭なんてないw 花壇の土を入れ替えたのよ。
おかしらー、生きてたかー!(╥Д╥ ) オイラ、心配してたかも知れぞー!(╥Д╥ )b 気になるじゃないか!放置すな!
てか、もえかスレpart3になっとるやんw すごいエネルギーだなあ…。
じゃ、マグロは刺さらんな! 秋刀魚ぐらいだな?
ごめんごめんw 今日はバタバタしてて、 いまマンガ喫茶にいるのよw もう帰るよー。 またね♪
全然バタバタしてないやんけー! 満喫しとるぅ(╥Д╥ )…
油断禁物 とりまここはやめとこ!
問題になるのはその時とは限らんよ。 豊洲みたいに。用心な!
ただいまー♪ あはは。 今日はお祝いだったんよ(^ω^)
そかなあ。 まだだいぶ書いたんだけどなあ。 じゃとりあえず載せるのはやめとこかな。 でもさーそれ言い出したら 同人誌とかってどうなるんだろうね。 しかもそれ売って金にしてるんだぜー? めっちゃ著作権侵害しとるやんw
他スレが大荒れしててちょっと怖いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)