スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許可取って金払ってるか、裁判中! 訴えられるのは珍しくないしな! とりま用心だな!
どこよ
どこ?
そうなんだ。 じゃここには貼らないでおくね。 サンキュー(*´ー`)ノ
すみません、スレの名前を出すのも怖いくらいです。
太陽
あははは… おかしら、あれだな? 昨日はお祝いで、あれがあれの日だったかな? んで、続きはmixiとかで今も観れるんのかな? 俺、よう解らんのよ…。
名無しとコテ、お互い冷静に話してお互い悪い所謝れば共存出来るのにな!
他サイトの誘導禁止されとるで!
あれがあれってw よくわからんww mixiはずっと放置してるよ。 でもさすがにこんなとこで 垢は晒さないけどね(^ω^)
少し考えて発言した方が良いぞぃ! 荒れる原因だ。
あー♪ こんばんは(笑)
あはん?そなんか… じゃ、おかしら、その後を 直接俺だけにメールしてけろ! これならええやろ?ちがうか?
ドスラーデスやっぱり無理です( ;∀;)
皿さん、くまさん、こんばんわー(´ 3`) 目が開かない、もう限界💦 今なら放置プレイでよければフレポ貯めこじれます😏 ヒドラあたりで 1時にはもう無理です(´-ω-`)ごめんスタミナない
あにちゃん、こんばんはー 今日は夜更かしやなー 今日は珍しくオラも起きとるんよ♪
じゃ今度テキストファイルで送るよ(^ω^) 適当なフリーのメアド送っといて♪ とてもSMS じゃ送れないw
おっす(^ω^)
遅くなってごめんね💦 無理しなくていいよw また今度ゆっくり遊ぼう(^ω^)
アニーさん、こんばんわ(=_=)zzZ寝そう…… ドスラーデスノーコン狙いなのですか?
動画観たかな?ボスの動画は観たほうがいいぞ 観ても中々自分でやるのと大違いだけど ある程度感覚がつかめる。
ヨウコさん、こんばんは(*´ω`*) 眠いときは寝ましょ♪
アニーちゃんはいい子だなあ〜
皿さん、こんばんは(*´ω`*) 週末はたまーに遅くまで起きてますよ♪
はい、おやすみなさい(´ω` )zzZ 落
レス短っ!(笑)
ジェム使ってもまた全滅しそうでやってないだけです(笑) 今度はジェム使ってみます! おやすみなさい♪
またねー♪ ゆっくり寝んねしなよ(^ω^)
(^ω^)
まあまあまあまあ… 俺っちもたまには夜更かししてるよん♪ やることもあるからな、色々とな。
代打~♪レフト。お茶~。 代打~♪レフト。お茶。
何にもいい子と言ってもらえることしてないんですけどね😅 ありがとうございます(笑)
ライトで8番のくせにww おっす!
アカン!あかんのやつやー! ほぼほぼ意味がわからんー!(≧∇≦)
お茶さん、補欠なんですか?
みなまで言うなや!(≧∇≦)b
弾幕薄いぞ!何やってんの!
ライパチ☆懐かしい。 ルールよく知らんくてファーストしかやらしてもらえなかった(姉ピッチャー)お茶です。 こんばんは♪毎度☆ 寝る前のホットミルクくまが集めてる高級ハチミツ入りを皿やんのバイト代から天引きでよろしく。
ちぃ~!!そこっ!!(-.-)-~
俺ははちみつではなく、 メープルシロップが好きなんだああ♪ (プーさん風に)
アカン…何言っとるか意味わからん…(╥Д╥ )b
皿さんは無償奉仕らしいですよ♪
当たらなければどうということはない。
アカン異次元や…(╥Д╥ )b
マジですか!?皿やん………リッチやな♪ いただきやーーす!! 寝落ちする前にスタミナ払ってくからリクエストありゃどぞ☆
皆さん?日本語話してますか?(╥Д╥ )b
しろくまってはちみつ好きなのかな?
コテハンと名無しの共存はそんなに難しいことでは無いと思うんですよ。
坊やだからさ( ̄▽ ̄;)
ここは比較的に共存してる気もしますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)