スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ア…🐜 リ…リス ス………スア? おはようございます🐜アリナです🍁ナリスマシジャナイヨ たま様この🐩が不適切な発言をっ!!
|o゚Д゚)|o゚Д゚)|o゚д゚)スーッ…
蝋燭責め ∧_∧ モットクダサイ (〆 ▼_▼) ∩_∩ (⊃ )つ-🔥(´▽`#) ( ̄ ̄) ;〇〇ノ し ⊂⌒⌒ ノ
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます😊 ヾ(´ω`=´ω`)ノ なのさん🍀先輩って言って頂きありがとうございます😊 でも中身はなのさんのほうが大人かもです( ´艸`) 卒業シーズン…私も甘いものを卒業したい…けど、、やっぱり無理ぃ~w 皆さまは何を卒業したいですか?😁 今日も良い1日になりますように✨😊
皆さんおはようございます☀
おはようございますあきなです(`・ω・´) 卒業したいものはチョコの買いすぎです(>д<*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
12:30くらいにフレポ集めいける方いますでしょうか?? 13時くらいのほうがいいかな?(´・ω・`)?
これでまた好感度アップ。計算通り(*´∇`*)🍫 そんなー(´・ω・`)
そんな腹黒いこと考えてませんo(*`ω´*)oプンプン
ところでらんらんさんはお昼マルチ行けそうですか?? 行けそうなら3回ほど貼ります(*´∇`*)
いきます(´・ω・`) バーンでもスラマンでも(´・ω・`)
ではバーンとスラまん1回ずつ貼ります⭐
あ、だれか来るかも知れないので30分からです(ノ∀`)
開幕落ちごめんなさい(´・ω・`) あとで貼るわ(´・ω・`)
らんらんさんごめんねー💦 クリアはできたので気にしないでください! もっかい貼ります!!48分で!(`・ω・´)
あきなさんからんらんさんいますかね? いるようだったら💀伝説2回と初級1回募集します
らんらんさんと飛び入り名無しさんありがとうございました(*´∀人) ちょうどバーン終わったです(ノ∀`)
アリスさんこんにちは(*´∇`*) お供させてください♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(´・ω・`)
いきたかったわ(´・ω・`)
まだ行ってませんよw 15分に募集します ROM専さんもどうぞ
🐲<りょ!
らんらんさんタイムオーバーでしたか?? まだアリスさん募集中ですー⭐
皆さん おはようございます! _,,_ ∩ (`Д´)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ___/(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さて、と・・・ ゴソゴソ /⌒/ヽ-、__ /(_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アリスさんスタミナいっぱいありがとでした(*´∀人)
アリスさん、ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️ マルチは4人で行くとドロップが増えるわよ(´・ω・`)
Σ(*゚Д゚*)二度寝!?笑 おはすみなさい( *´艸`)
みなさまこんにちわー♪ 昨日ちょっと話題に出した犬のことだけちょっと書かせてください 仔猫ちゃんの名無しさんを含め、気にかけてくださってる方々へ個別にレスできなくてごめんなさい 愛犬はまだ危機を脱していない状態です 心臓に癌があったらしくそれが原因で血管が破裂し大量に出血したとのことで、お医者さまが処置をしてくれています 病院に面会に行きたいのですが、家族の顔を見ると犬が興奮して心臓に負担がかかるかもしれないとのことで自宅待機してます
すみません💦行ってしまいました💦 あきなさん、らんらんさんありがとうございました🐜 また夜来ますけど、あきなさんは仕事ですよね 頑張って下さい
もっと状態が落ち着いてから書こうと思ったのですが、まだ気にかけてくれる方がいたら現状報告した方がいいかと思い書かせていただきました あきなさん、私の犬なんぞのことでスレ埋めるの許してねm(__)m また落ち着いたらマルチ参加したいです💕
ミーコさん(´;ω;`) 大変なときにわざわざ来てくれてありがとうございます。峠はまだ越えてないのですね。。。 わんちゃんの回復をお祈りします。
いえいえ!よい結果になるといいですね(´・ω・`) リアル優先でだいじょうぶですので、落ち着いたらまたご一緒しましょう⭐
あきなも休憩取れたら夜きます(`・ω・´) ありがとです(*´∇`*)
ミーコさん、またまた失礼します 何故だか分かりませんが、家族同様のペットちゃんの コメントが目につきましたので。 私は、子供の頃から猫を飼い続けて早数十年 昔は今と違って、外飼いしても近所の人からクレームが 来ない環境でした
でも、この数十年で外飼い 内・外兼用飼いが難しい状況になってまして 内飼いするようにしてたのですが、親が 昔の考えで、たまに外に出して妊娠してきて 増えた感じです
私の話しが多過ぎましたが、ミーコさんの お気持ちはよく分かってるつもりです。 多くの猫たちの失踪と死を何度も見てきたので。 ペットロスという言葉もありますが、私は縁あって うちの子になったと思ってるので、経済的理由で疎かにした事を 反省し、今いる子たちを大切に育てるつもりで、奮闘中です 何のお力にもなれないかもしれませんが、ミーコさんや 家族に大切に育てられた事をワンちゃんは幸せに思ってると信じて
動物好きの名無しさんこんばんは🐜 このスレは動物好きが多いようなのでまた遊びに来て下さいね 今日はバーン様いい時間に開催しますね♪ また後で来ます
ミーコさんこんばんは。 ごめんなさい😣朝はログを全部読めてなくて、のほほんとコメントしてしまいました💦 私も子供の頃からペットと過ごしてきたのでミーコさんの気持ちが痛いほど分かります(´;ω;`) ワンコちゃんが持ち直してくれるように祈ってます
名無しさんも頑張っていらっしゃるのですね。 陰ながら応援しています。📣
わんわんお…(;ω;)🐶
アリスさん🐜こんばんは😊 ちょっとバタバタしてますが時間が空いたら来ます🎶🙋
らんらんさん🐼こんばんは😊 フレポ報酬、ソロで頂きました🙇
らんらんさん(´’ω’)?
皆さんおこんばんは🌃✨
皆さんの、こんばんはー😃
↑入力ミスです…💦
みなさんマルチ行ける感じですか? 25分にバーン募集してみます
行くます(´・ω・`)
お風呂入るとこだったので、1回で抜けてもいいですか?😅
じゃあ1回だけ募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)