スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
Σ(´’ω’)ソンナー
(´・ω・`)出荷よー
何かが出荷されたんですね ドナ((’ω’))ドナ
6…6…ム…ムシー! くそー!!駄目かー!! なんも思いつカーン!!(*`Д´)ノ!!! おっちゃん👴すまん😢⤵⤵俺は…ここまで…(_ _*)グフッ
新スレおめでとうございます🎉 ちょっと業務連絡です 来週海外に行くので星ドラ出来ないかもしれません✈ 引退したわけではないのでフレ切らないで下さいね
アリスさんお疲れさまです! 1000コメナイスでした♪ヽ(´▽`)/ 旅行行かれるのですね!旅先でWi-Fi繋いだらログインくらいできないかな??ログボ今おいしいので取れたら取ってくださいね!
中東の方に行かれるのでしょうか? 頑張って下さいm(__)m もちろんフレは切りまs… ぬわー!
ホテルのWi-Fi次第ですね💦 ソロだけでも出来ると良いのですが
アリさん🐜お疲れ( ・∇・) 気を付けて行ってきてね( ´∀`) 土産話待ってるよー😃🐩
最終的には1030位までスレ伸びるのでしょうか (´’ω’)🍵←flyingAYATAKA
たまさまあああ!! この犬です(*`Д´)ノ!!!
取り敢えず今日はホワイトデー( *・ω・)ノ つ🎁📦👠👜👢💄🎠🎻 持ってけどろぼー(°Д°) では、星に帰ります( *・ω・)ノアデュー
スレじゃないやレスね(´’ω’)🍵
つ👙
トップの 次世代武器ははぐメタの剣?【まとめ】 ココ読んでたらぶちっぴさんの発言が取り上げられてました( *´艸`) 一躍有名人✨ ぶちっぴさん元気にしてるかなー??(チラッ
何故にΣ(-∀-;) 後でお姫様抱っこと頭なでなでの刑ね( ☆∀☆)
👜♪ヽ(´▽`)/
たまさまあああ!! このいぬがあああ(´;ω;`)
はぐメタ剣のスレなのに槍の話してる方ですね?Σ(´’ω’)ナゼ では仕事戻ります(*’ω’)ゞ
普通に話してましたね(チラッ
そうですねw 確かになぜ槍の話に(((*≧艸≦) お仕事残りがんばってください( *・ω・)ノシ
みなさん仕事に戻られたようなので私も戻ります つまらないミーティング中なので仮眠しますzzz
えっ!? おやすみなさいでいいのかな( ̄▽ ̄;)
今日のバーンは23時までですね♪ 22時位にまた来ます!
皆さんお疲れ様です(´’ω’)🍖
アリスさんそこそこの役職説(´’ω’)
皆さん、こんばんは🌃 アリスさん、海外はお仕事ですか?😃 だとしたら本当にけっこうな役職説デスネ😁
0時からジョーカーコラボのようです🍖 ひょっとしたらダイコラボが下火に…?(´’ω’)
うまいさん、情報ありがとう😄 ジョーカーは復刻じゃなくて、新イベなのかな?😃
平社員ですよ💦中小企業ですし💦 顧客の海外法人に行くだけです 静岡はグローバル企業が多いので機会が多いだけです(笑)
みーちんぐ中に寝るなんて 俺は疲れたあとはお前たちでやっとけ みたいな感じ(´’ω’)フフフ
最近はあまり野良をしないので下火になっても問題ありません(笑)
スーッ(((┃(・ω┃
どうなんですかね? 掲示板のトップに出てましたよ(`’ω’)🍖 でも前回のコラボは放置中で全然やってないので嬉しいです あのスカウターみたいなの欲しい(´’ω’)ジュルリ
単純にユルいだけですよw スレでもユルユル、会社でもユルユルですw
ムーンウォーク…!?
たま様こんばんは🐜 🐩さんがセクハラしてたので叱って下さいw
女王様こんばんわ(´’ω’)🍖
∧∧ ∧∧ ∧∧ ( ゚Д( ゚Д( ゚Д) / つ / つ / つつ ~(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ )ノ`J)ノ`J)ノ`J≡ ≡≡≡(⌒ ≡≡≡(⌒(⌒;; ズザーーーーーッ
皆さまこんばんは😊 あきなさん新スレおめでとう🎉 うなちゃんいつもスイーツありがとう😆 アリスさん1週間も会えないのは寂しいので何とかサイトに潜入してみて下さい(>人<) ……で、うなちゃんにお仕置き希望ですか?(・ω・)ノ
笑っw
いきなりお邪魔して… も、もうしわけ ございません… / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)  ̄
うまいちゃん、こんばんは😊 つ👴👴👴
これはうまいポウッさんの方が似合いますねw
名無しさんもお仕置き希望ですか?w
アリスさん、こんばんは😊 御意!!(ΦωΦ)
そんな風に言って貰えるとでれうれし~です😆 そうなんです。ウナさんが卑猥な言葉を言ったり、あきなさんを抱いてやるとか言ってました!
さぁ自然にお帰り(´’ω’) …👴👴👴<オヤジ!オヤジ!
お仕置きだべぇーー!! ___ / \ / /⌒ii⌒ヽ\ ( (_ノヽ_ノ ) \_ oo _/ (_ハ_ハ_) -=====(()=====- -====())====- -=(()==- ____r=())=ュ___ 。。。 - o孕孕孕o三
普通にゲームソフトの宣伝したいだけでしょう♪😁
私は面白いレスは大歓迎ですよ♪ 昼の殺し屋さんも好きでした(笑)
アラホラサッサー
目標、22:30くらいにバーン決闘貼りに来る予定!😄 (あくまでも予定…間に合うかなぁ😅)
今日のびっくりどっきりメカですねw
な…ん…ですって…(゜Д゜💢)ビキビキ
( ´艸`)クスクス おっさんとまだフレンドになってないのよね…今晩来るかしら(・ω・)
りょうかい🐲装備を磨いて待ってます
⊂[冂]⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ / /ニ(Y)ニ>傘 (二ニ>_/人(・)(・) | ∠二ニ/ // ̄/ ̄<⌒) _|__ト◎_L__工) /⌒ヽ \ ̄`ー――′ L(L)|\ \_/|// |三ヽ \ /|ニL_○ __ハ彡/⌒トヘ|o|彡(と) \ / ̄UJJ(※)Lo| ̄てノ /二 ̄(/ヽ_ノ7/ヽ 《二>二二二)二二二二) ¨¨¨¨ ¨¨¨¨
なのさん🍀こんばんは😆💕 タイミング合ったら参加させてください🙇
すかぽんたんっ! /\ / ̄>、 レ \/ ̄ ̄>′ / | | / /( // /| | /_)) / | ∧| |\(フ ̄ ̄ / || ||ヘヽ ∠ニア / / ||ヒOヽ /イOソ丿 / / ヽ  ̄|/  ̄ / / )/^^\ / ( `/イ\ ⌒ \/__>_ / ̄ )ー イ ___>  ̄>、ヽ / / \ `/ ヽ| // | |/ _∠_L |
昼に少し来てくれましたけど忙しそうですからどうでしょうか? とりあえず22時にバーン決闘募集します
名無しさんのAAのバリエーションが凄いですw
お邪魔しました((ヾ(*´・ω・)ノ゙)) βуё βуё
全国の女子高校生の皆さん💕
また来てね👯🎶 _ノ⌒\_ノ💥 ビシビシビシッ / ∧∧ (\ / \ < (。・∀・。) \ ⊂ ) / \ し ̄ ̄ ̄\)
とりあえず1回募集します
あんやとうございやした(`’ω’)
たま様、ウマイさんありがとうございました🐜 続きはなのさん来てからにしましょうか
ごめんなさい…育成中で行ったら全く歯がたたなかった😨 みなさん葉っぱ🌿使わせてごめんね💦
葉っぱはカンストしそうなので大丈夫ですよw
🙇🙇💕
すみません、22:30ムリでした… 皆さん、バーン行ってきてください💦 待っていただいたのに申し訳ありません😅 後でフレポだけでもお願いします😄💦
りょうかい🐲無理なさらないで下さいね 35分にバーン募集します うまいさんまだいるかな?
募集します 3分待ってみます
タブレットから投稿したら名無しに‥
手持ち一杯になったからついでにそうこも整理してた (´’ω’)🍖
♨ 👺=3
ありがとうございました🐜😊 的確なスタンプありがとうございます🐼💕
たま様、らんらんさんありがとうございました🐜 私もお風呂行ってきます また後で来ます
♨ 👺=3 🔨⊂👯=3
なのさん🍀まだご帰宅されてないとかですか? 大丈夫かな(´・ω・)
はっ(゜ロ゜;ノ)ノ まだコテが… うなちゃんのお仕置きをしないと「たま」に戻れないわ…ごめんねうなちゃん🐩お仕置きします。。。 ウエーン(´∩ω;` ・・・(´-ω-`(´_ _`)グゥゥ~zzz・・・
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚🐩・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うなぎ犬チャーハン | / いかぁ~すか? UU ┌───────────┐ │チャーハン売り子が現れた!▼│ └───────────┘
うなちゃ🐩ごめんね😳 ♨ 👯=3
言い値で買おう
ウナさんも忙しそうですよね ミーコさんも寝られないと言っていましたが大丈夫でしょうか あきなさんはいつもの寝落ちだと思いますがw
100ペリカ頂きます
安い… 💰C
ただいまです(`・ω・´) けっこう遅くなってしまいました。。。 30分にスラまん伝説級貼ります!
おかえりなさい🐜 ミーコさんも来てくれてありがとうございます ウマイさんとたま様はお風呂みたいです
あきなさんアリスさんスタミナありがとう^ ^ 自分も部屋建てたいのですが早めに寝ようと思うので…スミマセン💦
アリスさんミーコさんありがとでしたー(*´∇`*) もう寝た人多いのでしょうか?? ちょっとログ読んできますε=(ノ・∀・)ツ
あ、なるほど~⭐ タイミング悪かったですね(ノ∀`)
りょうかい🐲ゆっくり寝て下さい
55分にスラマン建ててみるわ(´・ω・`)
たまに夜中あたまが冴えて眠れないときがあるだけで今日は大丈夫です お気遣いありがとうございます^ ^
あきなさんお仕事お疲れ様でした らんらんさん自分は参加しないで寝落ちしますごめんなさい アリスさん女王たまうまいさんもお休みなさい
昨日頭に血が上って余計なことを口走ったもんで 頭冷やすために1週間くらい謹慎しようと思ってたのですが、謹慎1日で限界でした…😿 なんかここに来ることが既に日常の一部になってしまってます^^;
密告🐩 ダメ🙅 絶対!(´・ω・`)
ミーコさん😼お疲れ( ・∇・) あれはメンバーを思っての発言だし 仕方ないよ(´;ω;`)これから気をつければいいだけだよ😃頑張ってこ( *・ω・)ノ
名無しさん、アスキーアートありがとねー( ・∇・) めっちゃうまい(°Д°)アワアワつ🍮☕
じょ、女王たま👸違うんだ…( ;∀;)シミルー これはアリさん🐜の陰◯なんだ…(´;ω;`)オクスリー
らんらんさんありがとうございましたm(__)m 世にも奇妙なツアーでした(´’ω’)🍖
らんらんさんスタミナいっぱいすみません(;>_<;) ありがとうございました(*´∀人)
らんらんさんすみません ラスト寝落ちしてしまいました
てっとりばやくフレポ貯めたかったから(´・ω・`)🐉
おやすみなさいませ⭐ ふふ、そんな風に思ってもらえるとうれしいです( *´艸`)
前回のリアクターは貰えません!!! (゚д゚)
誰かコラボダンジョン行かない?(´・ω・`)
スタミナないから連れてって(´・ω・`)
後他2人集まるまで待ってー!(´;ω;`)
たまさん、心配してくれてありがとう😘 用事が終わらなかったり、電話が掛かってきたりしてただけなので、大丈夫ですよ😄💦
なのさん🍀こんばんはー😃 コラボダンジョン行かない?(´・ω・`)
あきな退席しますごめんなさい(;>_<;)
寝落ちしてしまうかもしれませんが行きます
りょ(´;ω;`)
アリさん🐜お疲れ( ・∇・) あっと1人!あっと1人!
(´’ω’)🍖 🐩=3
じゃあ、43分にコラボダンジョン貼ります🐩 1分だけステイします。だれでもドゾ
まだ落ち着いていないので、片手間プレイになっても良ければ…😅
早い者勝ちだよ
ウナさん、なのさん後少しなのでコラボの初級行きませんか?
アリさん🐜、らんらんさん🐼、なのさん🍀ありがとねー( ・∇・)楽しかった♪ヽ(´▽`)/
うな犬さん、いっぱいスタミナありがとう🍀 うな犬さんと、アリスさん、フレポあと少しなので、スラマン1回行きませんか?😄
りょ😃
ウナギ犬さん、スタミナとフレポありがとうございました(´・ω・`) あと少しでジェムね(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
うまいさん👺ごめんね🙇💦💦
なのさんお願いします
では、2分後に貼って、待ってますね♪
アリさん🐜行きますか?(´・ω・`)
りょ😃
なのさんありがとうございました🐜 もう限界なので寝ますね お休みなさい
遅くまでありがとね😄 おやすみなさいー😌
なのさん🍀、アリさん🐜、らんらんさん🐼お疲れ様😆🎵🎵なのさん🍀スタミナありがとう🐩 眠さが限界のため眠ります😪💤 今日もありがとうございますm(._.)m
戻りました(´・ω・`) なのさんまだいますか??
おやすみした人おやすみなさい~⭐ ( *・ω・)ノシ
こちらこそありがとう😄 おやすみなさいー😌
一応まだいますよー😄
何か貼るのでよかったらフレポためませんか?? すぐ終わるのにします(`・ω・´)
いいですよ、キングヒドラとかどうですか?😃
それにしようと思ってました( *´艸`) では24分に貼ります⭐
さすがにうまいさんはもういないですよね? 見てたら入って欲しいけど😅
お疲れさまでした(*´∇`*) うまいぼうさんも間に合ってよかったですね♪ヽ(´▽`)/
あきなさん、寝る直前にフレポのお誘いありがとう😄 うまいさん、グッジョブ!👍✨ スーパーマンみたいでした😁🍀
心が通じ合ってましたね♪ヽ(´▽`)/
Good night🌃✨
(*ノ゚ω゚)八(゚ω゚*)ノイエーイ!
ぜんぶアルファベットになってるw 一瞬誰かわからなかったー(ノ∀`) おやすみなさいませ(*´∇`*)
あ、この前のロムせんさん見てたら鍵のお返しできると思いますのでよかったらどうぞ~⭐
あ、スタミナがちょっと足りなかったので出発は2時過ぎちゃいます(´;ω;`)スミマセン
スタミナ貯まったけどいらっしゃらないかな?? 30分くらいまで起きてますので、それまで待っておきます(`・ω・´)
今日はいらっしゃらなかったですね💦 また今度にしましょう! 朝懸念してた名無しさんも来なかったなぁ(´・ω・`)
ではスタミナ消費したらおちまーす( *・ω・)ノシ また明日⭐彡
こんばんは(*˙˘˙*) たまに話題になってる綾鷹事件が気になってます! よろしければ教えてくださいm(__)m
おやすみ前にこんばんは|ω・)ノ 綾鷹事件!? あー、こちらにいらっしゃるお客様に (*´・∀・)つ🍵 って出すお茶が綾鷹なのか玉露なのかで物議を醸すアレでしょうか?? あきなもよくわかってないのです笑
あっきーな、マルチしよ!
Σ(゚ω゚) スタミナちょっと使ってしまいました。。。 少しは残ってるので何か建てます(`・ω・´)
選ばれたのは綾鷹でした(´・ω・`) (´・ω・`)っ🍵
らんらんさんまだ起きてたのΣ(*゚Д゚*)
ごめん、jordan!
じゃあ56分に簡単なの貼るので名無しさん優先で! (どなたかわからないけど笑)
( ̄□||||!!ナ,ナンダッテー
あっきーなは将来の夢は何?
立派な魔女になることよ(´・ω・`)
えー。。。 今働いてるところで割りと満足しているので、たぶん飽きるまでいるのではないでしょうか笑 あ💡お嫁さん( *´艸`)
キキちゃん設定w
あっきーな、ごめんね。振り回してしまって。 おやすみなさい(^_−)−☆
おやすみなさい~⭐ あきなも寝まーす(*・x・)ノシ らんらんさんもおやすみなさい(*´∇`*)
おやすみ前にありがとうございます(*˙˘˙*) 事件ってわけじゃなかったんですね笑 ∑(゚Д゚)選ばれたのは綾鷹でしたね ごちそうさまです🍵 あやすみなさい✧゜*:.。.:*・゜
精霊の賢者には聞いてない
今日もオッハー😃うなをです🐩 女王様👸昨日はごめんね🙏💦💦一緒に風呂入れなくて🛀 昨日のホワイトデー取ったかな?(´・ω・`)まだなら…つ🎁👠📦💄👢😼👴🎠ドゾ
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます😊 昨日は寝落ちしちゃいました🙇💦 アリスさん🐜時間が合ったらスタミナお返しさせてくださいね😊💦 ミーコさん😺お帰りなさい😆💕<マタアソンデネー うなちゃん🐩おはよー😃 ではお言葉に甘えて…👯つ👢💥👴 お風呂に付いてくるのはいいけど生きて戻れるかは保証しないからね( ´艸`) 今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
ウナさん、たま様おはようございます🐜 たま様>お返しは遊んでくれただけで充分ですよ♪ たま様の貴重なお時間を頂きましw
アリスさん🐜…… (´Д`*)φ.....【只今感動中】✨ 今はこれしかお返しできないけど…受け取ってください… 👯っ👴👴👴👴👴
間に合っているので火星に送っておきますね♪ 🚀👴👴👴👴👴 頑張って火星を人間の住める環境にして下さいw
皆さんおはようございます☀
周りに人が居るのに笑ってしまった(=_=)<ゴザイマース
麒麟ちゃん🐴おはよー😊 風邪少しは良くなった? おっさんが居ないからやりたい放題💦<オッサン ゴメンネ 出でよおっさん!/し🎽👗👙
あ、見たことない高級感溢れるお名前の方を飛ばしてしまった。ごめんなさい🙇💦 おはようございます☀😊 NiceStickさん🍞とはお友達ですか?
EnglishPlease(´’ω’)🍖
ナイススティクよく食べてます🥖 みなさまおはようございます🌞
What's taste?
あ、スティックの間違いでしたm(__)m
JapaneseNATTO
Oh...gaddemu!!
I go to work soon! goodbye(´’ω’)ノシ
Σ(´’ω’)why!?
No whip, No life. 👯っ♏💥(´’ω’)<💕
皆さん、おはようございます☀ 夜更かしあきなさんは、お寝坊かな?😁 昨日は深夜まであきなさんとうまいさんと遊んでたから眠い…😪(毎日6時起きなのです…) 数日前のミーコさん状態です😄💦ヒルネシタイー
ミーコさん😺おはようございます😆💕 いつもの元気はどうされましたか?(´・ω・`) 寂しいから早く元気になってくださいね(^з^)-☆
なのさんも早起きなのですね! 仕事してると昼寝できないのはかわいそうです💦 わたくしお気楽な主婦でスミマセンm(__)m
元気ですよー^ ^ 今日はストーリー中断して先にジョーカーコラボやりたいっす! みなさんはもう済んだのかな?
なのさん🍀おはようございます😃💕 寝落ちしないだけ羨ましいかも( ´艸`) 私は寝落ち常習犯nano🍀で😁
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!ミナギル ミーコさん元気なんですね!良かったぁ(ノ≧∇≦)ノ ジョーカーコラボ、私は野良で終わらせました(´-`).。oO
主婦は時間は自由かも知れないですけど、 休みがないのがツラいですよね😅 主婦も大変だと思います😄💦
たくさん寝たしリポD飲んだし元気です♪ じゃあ私もコラボ野良で片付けてきます! 昨日はストーリーサボったから今日はやらないと😅
寝落ちはギリギリしていませんが、 一瞬意識がなくなって、スマホ落とすことはしょっちゅうです😅(笑)
うーん 私は家事育児だけですから外で仕事している人よりはまだお気楽だと思います ただ体調悪いときはしんどいですね^^; 自分の代わりがなかなか居ないので… まぁ仕事している人すべてにそれは言えることかもしれないですね^^;
まだ家事が片付いてなかった💦 ちゃんと働きまーす💨
たまたまですけど、今はたまさんと、ミーコさんと、女子会みたいですね😁 もう仕事に戻らないといけませんが…😅 そうそう、女王様のことは、私は「たまさん」と呼ばせていただきます😄 たまさんやミーコさんは、女性として先輩方なので、 憧れと敬意を込めて「…さん」で呼びたいなぁと思います🍀✨
また11時過ぎくらいに休憩取れるので、 ちょっとだけマルチ出来る方が今したら、よろしくお願いします🙇 ではではー👋😄
おはようございますあきなです(`・ω・´) 最近ハマってるのはカプリコのあたまです⭐ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
カプリコの頭美味しいですよねー でも下のコーン?がついたやつのほうがもっと好きです。(引っ越しCM風に)
名無しさんおはよです|ω・)ノ やっぱりコーンつきのがいい方もいるのですねΣ(*゚Д゚*)
ほんとにログが女子会みたいだー(*´ω`) 混ざりたかった~(*>ω<)
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
,.=====,, ∧,,∧ q _/_ p./| (`・ω・´) 二i .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄ ̄三.i~ ,二\ 0 、。 , 0 / ヽ.i |/./ ヽ[i (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ_______ _/ _i; ○ iニ] ゞー―――ゞ_ノー――――-ゞ_ノ"==3
ポッポー .(;:) .(:;) (;) [] ∧∧ || |可(・ω・`) (ニニl H ̄∪H ̄| . y.tb-O-◎◎―◎◎
∧∧ (キ`・∀・)ノ\ブーン ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s) ≡(〓〓( )/\\ー\ =≡( (〓:(/ | (★)T =≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_ノ
フヨ フヨ _ ~~ / ̄○ ̄ヽ ~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ =≡≡≡≡≡=
Σ(゚ω゚) 乗り物さんこんにちは(`・ω・´)
(^o^)(^o^)ワーイ (ー(,, O┬O ())'J_)
こんにちは ☆ + + ._ ☆ ☆ へ ./~ヽへ+ +ノ从`(。・-・)从丶 ノ从从( つ(⌒⌒)丶 “””””ノ ノ ノ\/””” + ☆し”J + ☆ + ☆ + もう一人いらっしゃるみたいです
≫≫o(-0-o)スゥ・・・(o゚□゚)o≪≪≪コンニチワァアアアアアアアアア!!!!
2人で交互にやってたの( ̄□||||!!笑
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
/j^i ./ ;! / /__,,.. / `(_t_,__〕 / '(_t_,__〕 / {_i_,__〕 / ノ {_i__〉 / _,..-'" /
それではお邪魔しました ∧∧ ダッシュ!(;`д) と つ ~(_つ ε=ε= し′
ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / \ ((⊂ ) ノ\つ)) (_⌒ヽ ヽ ヘ } ε≡Ξ ノノ `J
雑誌AAスレ…??
( *・ω・)ノシマタネー
あきなもよくわかりません(ノ∀`)
綾鷹飲みながら雑誌読むスレ どうぞ(*・∀・*)つ🍵
♪ヽ(´▽`)/ありがとです♪ (*´・∀・)つ♥⬅カプリコのあたまあげちゃいます⭐
ざんねんながら わたしは そうけんびちゃはなのです でも いただきます🍵 おれいに どうぞつ🍘🍿🍬
戻りました😄 あきなさん、ちょっとだけマルチ出来ませんかー?😃
趣旨変わりすぎて笑っちまった
もう星ドラ関係ないw
ありがとうヾ(*´▽`*)ノ 否定しないんかい笑
うわあすみません!まだいますか??(´・ω・`)
突然の訪問失礼致しますm(__)m なんくるないさースレのアイと申します。 先日スレを立ち上げました。 先ほどミーコさんが当スレに立ち寄って頂き、ご挨拶だけと思い、書き込みさせて頂いてます。あきなさんとは以前雑談で遊んで頂きフレ登録させて頂いたと思います。 もしまたご縁がございましたらどこかでご一緒させていただければと思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 スレ汚し失礼致しました。
時間少なくなってしまったのですが、スタミナ溢れてるので1回だけ、 ジョーカーコラボのとこの消化、お付き合いしていただけませんか?😄
アイさんこんにちはー(*´∇`*) 雑談板以来の再会になるのでしょうか??笑 わざわざありがとうございます(*´∀人) たまに野良でご一緒するときありますね( *´艸`) どうぞ今後ともよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
わかりました!(`・ω・´) 夜はあきなも出しますので⭐
では、11:30貼って待ってますね😃 あと2人入れるので、見てる方いましたら誰でも参加してください😄
ありがとうございます! こちらこそどうぞよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ではまた。失礼致しました。
アイさんだ! 先ほどはありがとうございました⭐︎
おお、乗り遅れた…(´Д` )
お二人が来てくれて、嬉しくて1回の予定が2回遊んでしまいました😄💦 みんな、敵は見ずにスタンプ押してましたね😁(笑) あきなさん、仕事戻る時間過ぎてしまいましたいので、やはりここらで失礼させていただきます😅 参加したくれたお二人は、お名前出さない方が良いですかね?💦 もし、大丈夫でしたら、その旨お伝えください🙇 やはり、名前で呼んだ方が仲良しさんな感じがするので…😄✨
なのさんスタミナいっぱいありがとでした(*´∀人) 2回目でフレポMAXなりましたね( ̄▽ ̄;)
あ、ミーコさん、すれ違いでした😄💦 また14時過ぎくらいに覗きますので、お時間合いましたらよろしくです✨
いってらっしゃ〜い♪ 楽しいマルチだったみたいですね^ ^
あきなさん、アイさんともフレだったのね^ ^ 私も雑談板でフレになってたみたいだから挨拶しにあちらのスレにお邪魔してみました♪
雑談板時代にフレンドなってたようです( *´艸`) 今はあそこ覗かなくなりましたけど、当時の繋がりがまだ続いてるのはうれしいですね(*´∇`*)
あきなさんにも雑談板時代があったのは驚きw 自分は半年くらい前から最近までほぼ雑談板しか見なかったなぁ 今はスレばかり見てて雑談板覗かなくなっちゃった^^;
あきなさんジョーカーコラボ超級伝説行きませんか? フレポためたいです^ ^
雑談板って男の割合99%くらいだと思ってたけど、結構女性もいるのね。
あ、すみませんスキル鍛えたりしてました( ̄▽ ̄;) いきましょう(`・ω・´) わたしも少しならスタミナ出せます⭐
あの板では男性が多いみたいなので あまり「私」とは言わなかったです^^; 女性とわかると何カップ?とか聞いてくる輩がいるし(おばさんなのに…笑) 話の流れ次第では俺って言っちゃうときもありましたw
雑談板もたまに荒れるのであんまり荒れないような居場所がほしくてここを作ったのが始まりです(`・ω・´) 最初のころはコテハンさんがあんまり来てくれなかった( ̄▽ ̄;)笑
部屋は私が建てるからいいですよー ちゃんとスキル鍛えてるなんて感心です⭐︎ じゃあとりあえず超級だけ一回建てますね 倒す順番は右→左→キラーマシン でいいのかな? 攻略にそう書いてあったので
主婦っぽい方はちらほらいたような気がします(`・ω・´)
え、てきとーに倒してた( ̄□||||!!笑 たぶん超級だしだいじょうぶ!(ほんとに?
名無しの時にあきなさんとは会話してたかもしれないですね♪ じゃあ35分に建てます〜 他の方もどうぞ^ ^
自分ヘタクソだからつい攻略みちゃうのw あきなさんだったら大丈夫だよ♪
どうせならフレポMAXしちゃいましょ(`・ω・´) あきなも建てますので!
じゃあお言葉に甘えちゃいます!^ ^
スタミナ足りなかったです(´・ω・`) お時間あればあとでまた建てますがどうですか??
あきなさんありがとう♪ フレポいっぱいになった(´ω`)ウレシイ♪ 三キャラとも賢者育ててるなんてびっくりw
あ、じゃあこの後ジョーカー伝説付き合ってもらっていい? 55分に部屋建てるよ^ ^
ありゃそちらは貯まってたんですね⭐ じゃああとで職業神にでも助っ人でお借りします♪ 昨日いつお借りしたか覚えてないからいついけるかわかりませんが( ̄▽ ̄;)
今日賢者の日だったから職業神いってそのままでした(ノ∀`) しかも野良さん混ぜるつもりが連打してたらそのままいってしまったっていう( ̄▽ ̄;) スラまんもっともらえたかもしれないのに💦
じゃあお言葉に甘えちゃいます(*´∀人)
あははw 賢者4人というのも新鮮でした♪
あ、自分海賊だったわ^^;
雑談板とは、スレじゃなくて雑談掲示板の方ですか? そんな無法地帯があるなんて…((((;゚Д゚))))カタカタ ここのセクハラなんて、ぜんぜんかわいいもんですね😄💦(笑)
フレポありがとうございました(*´∀人) ももPトレイでした⭐
みなさんこんにちは🐜 私も昔は雑談板にいましたがスレッド掲示板が出来てすぐにこちらに来たのでおそらく時期はかぶってないですね 引っ越した理由はみなさんと同じで荒れやすかったからです(笑) 結局引っ越し先のスレも荒らされてしまいましたけどね😢 このスレは平和で助かります♪
ギガソードとめいそうをタップし間違えるとは…… 疲れてるのかな^^; あきなさんありがとね♪
スラマン集めに💀伝説2回と初級1回募集します 15分に建てます
なのさんこんにちは(*´∇`*) 定期的に下ネタがあがってましたよ( ̄▽ ̄;) あきなは静観してました笑
アリスさんこんにちは( *・ω・)ノ いきまーすε=(ノ・∀・)ツ
ちゃんとスキルフィニッシュできたからだいじょうぶ⭐ ありがとでした♪ヽ(´▽`)/
雑談掲示板の方ですよ 確かに荒れることが多いので発言には気をつけてましたね 私はくだらない雑談しか参加しないようにしてましたがw
平和が1番ですねぇ(´ω`)
アリスさんこんにちわ! 伝説一回だけ参加でもいいかな? お昼そろそろ用意しないと…まだなんですw
大丈夫ですよ♪ なのさんはもう少し後でないと難しいですかね…
なのさんは11時過ぎと14時過ぎによくいらっしゃるイメージですね(`・ω・´)
募集します!
ありがとうございました♪
アリスさんスタミナいっぱいありがとでした(;>_<;) フレポではぐチョコもらえました♪ヽ(´▽`)/
あきなさん、ミーコさんありがとうございました🐜 また夜に来ますね♪
スタンプもっと枠ほしいです(´・ω・`) アレもコレもいろいろ入れたい(´・ω・`)
私もです…(´・ω・`) 入れたいけど、枠の関係で泣く泣く外してるスタンプもあります…(´・ω・`)
ミーコさん、アリスさんとはすれ違いだったみたいですね😄💦 あきなさんとはもうフレポ溜まってるので、ソロでスタミナ使ってきます😄
らんらんは基本のあいさつと戦略上必要なスタンプを優先しているわ(´・ω・`) コンボだぁー!(´・ω・`)
あ、そうそう! 今日の午前11時くらいに参加してくれたお二人様、もし見ておられたら…🍀 「名前で呼びたい」みたいな感じで書いてしまいましたが、別に今のままでも大丈夫です😄💦 お二人の名前は書かないようにしますので、今まで通り、参加できる時は飛び入りしてくださいね😁✨
さすがガチらんらんさんですね(`・ω・´) 戦略上不要なぐわあああ!スタンプをどうしても外せないあきなとは大違いです笑
あきなはさっきヨッ➡しゃー!スタンプを外しました笑
だいたいみんなそうしてるw
よろしく、ありがとう、おつかれさま、りょうかい、すみません 指示できる立場にいないので、これ以外全部ネタスタンプ(´・ω・`)
名無しさんこんにちは( *・ω・)つ🍹 あきなは伝説級でわちゃわちゃスタンプ使いたいので戦略上不要なスタンプがいっぱいです。。。 魔王いくときはさすがに変えようと思います(´・ω・`)
こちらの名無しさんもこんにちは( *・ω・)つ🍩 あきななんかよろしゅう~だけでいいのに、ハッサンが好きという理由だけで、ハッサンのよろしくたのむぜスタンプまで搭載しております(あほ
私もさっきそれ外したw あとミスをしでかした時の為にミスった…スタンプと許してくれよな!な!スタンプは常にセットしてありますm(__)m
ミスった!はミスったあとに探すのに時間かかって結局使わないことが多々あります( ̄▽ ̄;)(あほ
代わりにすみませんスタンプ使うことが多いかもしれません(ノ∀`) ミスったスタンプ外そうかな。。。
生きることに疲れました 誰か私を殺してくれないかなぁ
( ̄□||||!! 1スレ目の最初の相談者さまですか!? 内容がまったく一緒。。。
探しやすいように上の方にセットしてありますw ハッサンスタンプはあきなさんのかわいいキャラとのギャップがいいですな(´ω`)
なぜ疲れたのですか?
ハッサン好きなんです(*/□\*) あんなに頼りになる前衛キャラは彼しかいません(`・ω・´) テリーはイケメンだけど性能が。。。
あのフッ…を使われると自分がなんかおかしいことをしたかな?って焦ってしまいますわw
そんなつもりで使ってる人いないと思いますよ笑 あきなはアハハーウフフースタンプの代わりに使ったりしてます(ノ∀`) テリースタンプも外そうかな笑
可笑しいときに使うスタンプもっとないかなって思う ウケる〜とか←煽りで使われちゃうかな?
疲れた名無しさんが気になりますが 時間になったので落ちますね なのさんは休憩終わったかな? あきなさんまたね♪
てげたのしー!とおもしぇー!ってのがご当地スタンプでありますね(`・ω・´) あきなは入れてないですが。。。 もうちょっとかわいく笑ってるのがほしいです(´・ω・`)
キャラクターはサンディが似合う気がします
お疲れさまです!( *・ω・)ノシ 疲れた名無しさんは最初の相談の真似をネタ的に投下したのかもしれません。前も何回かあったので。。。
Past topics…When I read… I had noticed… that person… NUWAー!!
おお!たしかにサンディはいいそうです!(`・ω・´) 9イベはまぢうける~スタンプで決まりですね! 。。。なんかいやだなぁ( ̄▽ ̄;)笑
私は人間じゃないからです ぱっと見は人間ですが明らかに普通の人間ではないからです 陸に上がった魚なようなものです 息をしているだけで酸欠状態なんです
日本語でおkですよ(*´∇`*)⬅英語苦手
そういえばこの前もこの内容きてましたねΣ(*゚Д゚*) あのときはドタバタしてて答えてなかったです。。。 すみませんでしたあ!(´;ω;`)
使われた方の気持ちを考えると複雑ですね、身内だけなら連打しても楽しそうです。 女キャラのコスプレは9コラボに一番期待してます(´・ω・`)(唐突)
疑問なのですが、ご自身を卑下してそのように表現しているのか、それともUMA的なものなのかどっちなのですか??
私は過去のトピックを見ていた… 気付いてしまった… あの人は… ぬわー!!
9コラボきたらガチャが大変そうです。。。 全武器種に最強武器あるので。。。 防具もいっぱいあったような((( ;゚Д゚)))
わざわざありがとうございますw
もちろん暗喩です 見た目や知能は普通の人間ですが、その中身は普通の人間とは大きな隔たりのある存在なんです 人間らしさがないんです
俺…セラフィムのローブ絶対手に入れるんだ…(フラグ) 武器もですがウロボロスの盾が一番気になります ブレス無効来るのか…!?
感情的な部分でということですか??
ブレス無効きたらアムドがさらに強くなっちゃうじゃないですかー!! そんなのきたら絶対出るまで回しそう。。。
ルビ盾みたいに開始でブレス無効→波動
そうですね 普通の人間のような感情がないんです 人間に似たナニカなんです
もしかしたら、超レアドロップを錬金すると極低確率で出来る…かもしれません その場合は性能が実用レベルに達しないでしょうが、見た目が結構好きです
中学生は勉強しとけ
うーん、なんとも難しい話ですね。。。 お医者さんにはかかっているのですか??
本当にそういう病気なのかもしれないので滅多なことはいわないほうがよいですよ。 詳しくはないですけど、世界にはそういうので苦しんでる人がいるのかもです。
9といえばあの鬼のような錬金ですものね。。。 しかも星ドラだと裏技も使えない((( ;゚Д゚)))
いえ…その手の病院に行こうと思ったこともありましたがそれすらも面倒になりました 病院に言っても無駄だという気持ちもあります
それはそうかもしれません。 ただ何もしないと変わらないのもありますし、一度行ってみてもよいのかなぁと。 病院もピンキリなので事前の下調べはしたほうがよいです。前に動物病院に行かれた相談者さまが利益優先の病院はダメだとおっしゃっていました。
もちろん嫌なら行かないのもアリだと思います。 ただ、実際に話を聞いてくれる人がいるといいと思います。悩みを共有できる存在がいると心の負担は減るのではないかなと。
ねぇ 僕は人間じゃないんです ほんとにごめんなさい そっくりにできてるもんで よく間違われるのです 僕は人間じゃないんです じゃあ何かと聞かれましても それはそれで皆目 見当もつかないのです
見た目が人間なもんで 皆人並みに相手してくれます 僕も期待に答えたくて 日々努力を惜しまないのです 笑顔と同情と謙遜と 自己犠牲、朝起床に優しさと 優に1億は超えそうな 必要事項を生きるのです
しかしまったくもってその甲斐もなく 結局モノマネはモノマネでしかなく 一人、また一人と去ってゆき 人間が剥がれ落ちるのです 大切な人を幸せにしたり 面白くもないことで笑ってみたり そのうち今どんな顔の自分か わからなくなる始末です
マジレスするならあきなさんが言った通り方針によるのでカウンセラーによるカウンセリングもありかと 個人的見解だけどちゃんとした場所なら病院よりもカウンセラーをおすすめする
あとですね!暗喩でも人間のようなものだなんて自分のことを言わないでください(´・ω・`) 何か他の人より欠落してる部分があるのかもしれませんが、人間誰しも欠点はありますし、よい部分も持ち合わせていると思います。
棒人間の歌詞が好きなんですか? たまには、前前前世も聴いてみませんか?
らどうぃんぷすさんの歌でしたっけこれ??
棒人間ってタイトルでしたか。 なんか納得(゜ー゚*)
,-──- 、 /!ノヽ∧ト、ト\ / /⌒ヽ /⌒ヽ ヽヽ ,' ・ ・ ヽ! i l f⌒i | lj __ノ l ,' '、 o / ┌\_____/‐┐
ずれてる… ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
それは棒人間じゃなくってボーちゃん! ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ナンデヤネン
((*´∀`))ケラケラ
ツッコミ ┃ ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
Σd(゚∀゚*)カマヘンデ(誰
関西弁♪ ┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲ トトロ ┣┳┳┳━┳━━┳┳┳┫Totoro ┊┊╰╰━┣━━╯╯┊┊┊┊┊ ┊╲╱╭╮┃▂╭╮╲╱┊┊┊┊ ╲╱┏┳┳┣┳┳┳┓╲╱┊┊┊ ▕┊╰┻┻┣┻┻┻╯▕━━━╮ ▕╰━━━┻┓┈┈┈╮╭━━┫ ▕┊╭━━━╯╳╳╳┊┃┊┊◯
いつもステキなアスキーアートありがとです(*´∀人)
こちらこそありがとう 今度時間会う時にでも魔王級を *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~ _人人人人人_ >プレゼント!<  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
((( ;゚Д゚)))⬅魔王アレルギー い、いけたらいけます笑
ネタにマジレスするあきなさんも素敵です💕 今日も名無しさんがいっぱいですね💦 対応しきれないので今後お茶出しは相談者様だけにさせて頂きます(別に誰も頼んでない)
魔王級も行きたいんですが募集しずらいんですよね💦 気を使って来なくなってしまう人もいますし💦 雫も貴重なのでクリア済の方には声を掛け難いですし
前より名無しさん増えましたね笑 楽しいかたが多いので和みます🍵
大丈夫! 遊びで (Y)――、 ♡ ♡ ♡ / \ ♡ ★ ♡ / ヽ ♡ ♡ | | ♡ ♡ ★ | 人_人_人_人ノ ♡ ♡ \ヒ ● _ ● ノ ♡ ★ >――-イ ♡
あきなもだいたい同じ考えですね。 魔王級みんなでいこうぜうおおお!ってスレじゃないので楽しめる範囲で楽しめればよいのではないでしょうか(`・ω・´)
雫要らない魔王では? ∧,,∧ ( `・ω・) / ∽ | うーん… しー-J
じゃあ時間合うときにでも! 可能ならおやすみの日がよいです。 火曜と水曜がだいたいおやすみです(`・ω・´) ワガママ言ってすみません。。。
私は攻略より癒しを求めているので雑談優先です(笑)
雫いらない魔王は気軽に参加できてよいですね。 たまに雫ももらえますし(*´∇`*)
ゾーマやレオダーマはみんなで行ってますよ♪
雑談たのしいですものね♪ヽ(´▽`)/ いつの間にか雑談マルチスレじゃなくなりましたが笑
o( ̄◇ ̄ゞラジャ 来週当たりでm(__)m
そろそろ仕事に戻ります!また夜に来ます🌃
∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ デスピ、海王当たりも良いですよ♪
あんやとです(*´∀人)
それでは 出口||・ω・*)ノ ォヂャマシマシタ♪
遅くまでお疲れさまです(>д<*) またあとで~( *・ω・)ノシ
海王さんはおどりこみかわしでいけるみたいですね! 気が向いたら挑戦するかもしれません(`・ω・´)
はーい!♪ヽ(´▽`)/ また来てくださいねー!( *・ω・)ノシ
なるほどね
海王様は行きたいので他に手伝ってくれる方がいたら付き合って下さい🙇
でりしゃすすてぃっくさんは誰かの正体を密告しようとしたらぬわー!って焼かれたのでしょうか。。。 海外版でぬわー!はなんと表現されているのか気になります(´・ω・`)
アリスさんお疲れさまです(*´∇`*) もうおしごと終わったのですか??
今から帰ります さっきはさぼ…気分転換です(笑)
自分はここでは魔王行きたいと思わないです 魔王行きたかったら、他で行きます ここは他のスレとは違う色だから 行けない人が疎外感を感じてしまうのは嫌だから みんないい人だから「気にしないで行ってきて」と言うと思うけど ここでは、雑談しながら伝説級くらいを 入れ替わり、立ち替わり、全員参加でわいわいやるのが楽しいのです そんなことを思うのは、自分だけかも知れないけれど
お疲れさまでした♪ヽ(´▽`)/ お気を付けておかえりください⭐
だいたいそんな感じのスレであってる気がします(ノ∀`)
皆さんおこんばんは🌃✨
焼かれたよ 想像を絶する威力と優雅な姿の業火で
Σ(´’ω’)ダレー?
うまいさん、英語得意なんですね😄
ファンの方じゃないですかね?
って思うでしょう?(´’ω’)🍖 なにそれΣ(´’ω’)
そんなことより!気付いてしまったんですよ! あの… <コンコン Σ(´’ω’)ドナター?
スレメンで書きそうな人が思い当たらなくて… このスレの雰囲気が好きな名無しさんなのかと…
なにそれΣ(´’ω’)
私も少し前までは同意見でした でもあきなさんが名無しさんと行っているのを見て私も挑戦してみようかと思いました 今日も魔王級に行きたい名無しさんがいらしたので 魔王級はダメというルールもこのスレには合わないのではないでしょうか? 決めるのはあきなさんですが
当たってしまいました… 銀のエンジェルが…(´’ω’)クエー
内緒です(´’ω’)🍖
私見たこと無いです😢 都市伝説かと思ってました
golden angelは都市伝説だと思います(´’ω’)
皆集まってきたら今日はヒュンケル募集しますね
おもちゃの缶詰はおばさんに貰いました! 何が入っていたかは秘密です(笑)
私も概ね同意見です😃 でも、自由でいいと思います!!( ๑>ω•́ )۶ 私の方から積極的に魔王を募集はしないと思いますが、 誰かがクリアしたい魔王があって、自分が戦力になるなら協力したいですね😄💦
気になる~!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
子供達の夢を壊してはいけないのでごめんなさい🙇
すみません💦少し離席します
すみません💦戻りました 時間が止まっている ザワールド発動中か!?
みなさまこんばんは⭐ ごはん食べてました(`・ω・´)
あきなさんは大物ですね(笑)
和田アキ子?(´’ω’)
え、ぜんぜんダメとかはないですよ?? ⚪⚪さん手伝ってくださいとか指定するのもアリだと思いますし、みんなで協力するのもひとつの醍醐味だと思います。
うまいさんありがとう🐜 沈黙に耐えられずとんでもない下ネタを言う所でした(笑)
!?Σ(゚ω゚)ナニガー
( ̄□||||!!そーいう意味なの!?
このスレメン?らしき人がこのスレは魔王無しにしたいと言っていると思ったのですが考えすぎ?
あきなさんは放置プレイが得意なので アリスさんは手のひらで踊らされてるのです(´’ω’)🍖
私は意外と考え込むタイプなのですよ(笑)
ヒュンケル行くひと~(´’ω’)ノ
いくます
考えすぎだと思いますよ。 この方は魔王行くなら余所で組むってだけで、このスレに対して魔王は禁止という文面には見えないです。
じゃあ18分に募集します(´’ω’)
この人は行かないって意味だったのですかね? このスレはという意味でとらえていました
枠余ってたらいきます。 他の方いればそちら優先で(*´∇`*)
びっくりらんらんを於ても一枠余るので行きましょう(*’ω’)ゞ
私も続けて立てますね スタミナ溢れかえっているので
まぁ実際魔王活発にいってないですけどね( ̄▽ ̄;) あきなも誘われたらついてくけど自分から誘わないですね。。。 黒ダーマとかは別にして(`・ω・´)
お部屋出ないから埋まったのかな?? いってらっしゃい~( *・ω・)ノシ
ごめんなさい 2分待ちましたが入ってこなかったので(´’ω’)
すみません ハドラーにさせて下さい 30分に募集します
( ̄□||||!! あれー、18分から観察してたけどラグあったのかな??
じゃあそれはいきまーすε=(ノ・∀・)ツ
おいらも魔王は躊躇する クリアはレオ、ゾーマぐらいだ( ; ; )
募集します
一緒です♪^ ^ 多分ですがこれ書いたのスレメンさんじゃないような気がします 魔王なかなか行けない私みたいなのを気遣っての発言ではないかな?と勝手に思っています 見当違いだったらお恥ずかしい限りですが(´ω`)
すみません 0260で検索していました💦
ミーコさんこんばんは🐜 あきなさんとうまいさんはお出掛け中なので帰って来たらどこか行きましょう
ナンダッテー笑 フレポ貯まってたからいっちゃいました(ノ∀`)
そろそろ○○○ンの世界に戻るときがやって来たのかもしれない (´’ω’)
こんばんはー( *・ω・)ノ ここのスレメンさんならコテハンで書き込むと思うので、たぶんたまに飛び入りされるどなたかなぁと思ってました。
こんばんわ^ ^ ごめんなさい、この後電話がかかってくる可能性があるのでマルチは遠慮しときます💦 実家の犬が動物病院に夕方から緊急入院しまして 今夜がヤマだと言われまして😿 病院から連絡あったら実家の母が連絡くれることになってるので待機している状態です
ミーコさんいらっしゃるなら55分にハドラー募集します!
そうですか 良くなると良いですね
という訳でキャンセルします 他の方が来られたら何か募集します
Σ( ̄□||||!! それは緊迫した雰囲気ですね。。。
ありがとです しんみりな話題ですみません😿 今日はこれにて失礼しますね〜⭐
老衰じゃなくて病気なのでしょうか。。。 なんにせよ悲しい結果じゃなければよいです(´・ω・`) お疲れさまでしたー!また明日⭐彡
気にしないで下さい お悩みでも何でも聞きますよ あきなさんが(笑)
突然で、すみません 家族同様のペットちゃんが、厳しい状況にあると 落ち着いてもいられませんよね 私は、少し前に仔猫ちゃんの事で、あきなさんや 数名の方々に慰めてもらいました。 なので、他人事とは思えず、コメントしました どうか、いろいろと乗り越えられますように
丸投げされてるΣ(゚д゚lll)
この間の飼い主さん♪ いつも見てくれてるのですね。ありがとです(*´∀人) その後助かったねこちゃんはどうですか??
ミーコさん😼こんばんはー🌙😃❗ 家も犬飼ってるから、一緒に朗報待ってるよ🐩ワンワン
名無しさんお疲れ様( ・∇・) この前の仔猫ちゃん、元気かな? つ🍮☕🍦🍰ドゾ
しかし画像はねこである笑
実は、猫を多頭飼いしてて、大人のメス猫が5匹 大人のオス猫が2匹、経済的理由で去勢と避妊手術が 出来てなかったのですが、この前の良心的な動物病院の お陰で、全猫を手術出来る運びとなりました 亡くなった4匹の猫ちゃんには、本当に申し訳なっかたです 生き残った、最後の仔猫ちゃんは、従姉妹が貰ってくれました
ウナさんお疲れ様です このスレは動物好きの方が多いのでしょうか?
大人の猫ちゃん達は、免疫力があるので大した病気では なかったらしいのですが、生後2ヵ月弱の仔猫ちゃん達には 死に至る病気だったみたいです。ヒセンダニというので 人間にも感染します。私達、家族も感染して大変でした
いささか不機嫌なのは気のせいか…(°Д°)
そうだったのですか(´;ω;`) 元気に育ってくれるとよいですね(`・ω・´)
え、あきながですか??Σ(*゚Д゚*)
結構動物好き多いと思うよ😃 俺、猫派だけど( *・ω・)ノ
いや、猫😽が(ФωФ)ニャー
うまいさんも確か飼ってましたよね😸 意外な感じです
私は無駄に深読みし過ぎて疲れました(笑)
そっか( ・∇・)じゃあ、残った猫😺は死んじゃった猫😺たちの分まで幸せになんなきゃね(*´ω`*)
ねこってぽかぽかしてるときってこんな顔してません??( *´艸`)
えっ?そうなの?Σ(-∀-;) てっきり狸飼ってるのかとばかり…🌰ルールルル
申し訳ない🙏(ФωФ)ワンワン
この前相談された時に言っていたような… うろ覚えですが
めっちゃ目付き怖いんだけど((((;゜Д゜)))ブルブル こっち見んじゃねぇオーラがヒシヒシと伝わる(°Д°)
ウナさんもうマルチ行ける感じですか?
今、大人になっている猫ちゃん達の生後1ヶ月の 写メです
画像はたぬきに見えました( *´艸`)
ネコ派のご主人に飼われているワンちゃんの立場…(,,> <,,)💦(笑)
逝けます( *・ω・)ノ
そして、最近のメス猫ちゃん達の写メ
めちゃかわ(* ̄∇ ̄*)
どちらもかわいいですね💕 私も飼いたいですが世話を出来ないのが目に見えているので我慢です😢
なのさん🍀こんばんはー🌙😃❗ 多分犬も気づいてるよΣ(-∀-;)oh! 俺とあまり遊んでくれない(´;ω;`)
めっちゃかわ(*´∇`*)
40分に💀伝説2回と初級1回募集します
確かに狸だった( ・∇・) もささん🌰が捕まってるのかと思ったよ( ;∀;)
猫😺いっぱい(*´ω`*)
りょ😃
癒されるわぁ(´・ω・`)🐱
あははは…😄💦
あきなはアリスさんとMAXなので他のかたどうぞ(*´∇`*)
らんらんさん🐼こんばんは🌙😃❗ らんらんさんも猫😺好き?(´・ω・`)
空きありましたら、行きたいです😄
らんらんさんこんばんは それではウナさん、なのさん、らんらんお願いします 少し早いけど募集します
りょ😃
誰かー(´;ω;`)
鎧袖一触とはこの事か…(´’ω’)
らんらんさんいませんでした 募集します
10分ほど待ってー(´・ω・`)
ありがとうございましたm(__)m
アリさん🐜スタミナたくさんありがとう🐩 うまいさん👺となのさん🍀もありがとねー( ・∇・)
うまいさん、フレポまだだね😅 どっか行きませんか?😄
なのさん、ウナさん、うまいさんありがとうございました すみません💦行ってしまいました💦
誰かコラボダンジョン伝説行かない?(´・ω・`)
ラン♪ランラララン♪ラン♪ラン♪ らんらん達が怒ってる… (´🔴ω🔴`)
うないぬさんが調度いいの張ってくれるみたいです(´’ω’)
うまいさんが入ってくれたら行きます😁 らんらんさんもよろしければ…
よろしゅう😁
たきだしのお時間です♪ヽ(´▽`)/
たきだしのお時間です♪ヽ(´▽`)/
いくます(´・ω・`)
OKです👮じゃあ、なのさん、うまいさん、あと1人!
あんやと✨
プラチナヘルムでした😢
6分にコラボダンジョン伝説貼ります( ・∇・) さっきの人達お願いします🙇⤵
きんぐあっくす( ゚□゚)
話は変わりますがUSJ行く方いますか? 行きたいんですけど車で行くには微妙に遠いので迷ってます
関西はうまいぼうさんのテリトリーなので。。。
うまいさんUSJのカギゲットしてきてくれないかな(笑)
さすがにそれだけのために行ってもらうのは気が引けます笑
ありがとうございましたm(__)m 今日もフレボ美味しいです(´’ω’)ジュルリ
ありがとうございました(´・ω・`) あきなさん、アリスさん、フレポ貯めにいきましょ(´・ω・`)
らんらんさんスタミナありがとう🐩 うまいさんも、なのさんもフレポありがとう😃
むりだなや(´’ω’)🍖 今回の鍵は幻鍵並みに貴重かも(´’ω’)
うな犬さん、うまいさん、らんらんさん、ありがとうございました🍀 皆さんのお陰で、今スレにいる全員とフレポ溜まりました😄 うな犬さんはみんなとフレポ溜まってたのに、また貼ってくれてありがとね😁
どこに行きましょうか?
はーい!♪ヽ(´▽`)/ なに行きますか?? スラまん伝説とかでよいですか??
ヤフオクで代行する人とかいそう…😅
では24分にスラマン貼るわ(´・ω・`) あきなさん、アリスさん、あとお一人よろしくよー(´・ω・`)
ダイジョブだよ( ・∇・)スタミナ96あったから勿体なかったし(ФωФ)
うまいさんでも無理か… 運営さんももうちょっと考えてほしいなー(°Д°) UFJの鍵🔑なんて限定し過ぎでしょ( ;∀;)
モーリーみたいに玉とか食べ物ならともかく限定装備つけると意地でも欲しがる人出てきそう (´’ω’)🍖
実はこっそり行ってたりして…(ФωФ)UFJ
そうそうそう 給料日に一回行って後は三日おきにちょこちょこ引き出して… ってバカ(`’ω’)
らんらんさんありがとうございました🐜 300yenでしたね😆
あきなさん、アリスさん、ありがとうございました(´・ω・`) あきなさん、いつの間に仔馬を2本も…(´・ω・`)
ウナさんは飛行機使わないと無理ですよね(笑)
らんらんさん最近いっつもスタミナ出してもらってすみません(;>_<;) 明日可能ならあきなが出しますので!(`・ω・´) ありがとうございました(*´∀人)
初めての突っ込みみたΣ(-∀-;)チョベリグー
あきなさん祟られるパティーンや(´’ω’)
うな犬さんは何県でしたっけ?😃
己を高める!(`’ω’)
俺本州の一番上😃
!Σ( ̄□ ̄;)カッ←一応キルバーン
ふくびきけんで2本目げっとできちゃいました( *´艸`) カラミティウォールを鍛えるだけの珠がありません( ̄▽ ̄;)
ふくびきけんで2本目げっとできちゃいました( *´艸`) カラミティウォールを鍛えるだけの珠がありません( ̄▽ ̄;)
何故それを!Σ(-∀-;)イッタッケ?
へぇ、星ドラだと東北なかなかレアなんで、いいですね😄 お知らせにあった新イベの情報見たら、各地方にフレいると有利そうです😁 九州、四国、中国、北海道の人も、このスレにいるといいんですけどねぇ😅
なんか友達に呼ばれてサイゼリヤに来てるのですが、地下にあるから電波不安定で連投なっちゃう(>д<*)
確か屋久島の屋久杉の根本に穴掘って暮らしてるんだっけ? (`’ω’)🍖
よし皆で凸だ!(`’ω’)
あきな実家が鹿児島です( *´艸`) めったに帰らないけど(´・ω・`)
以前ご当地カギの話題で聞いたような…
( ̄□||||!!ナゼニ
運良すぎですよね…😄💦 三十何万リボ払いの方でも出なかったみたいなのに…😅(笑)
そうなんだ! あとの人は東海地方と関東かな?( ・∇・)
飲酒運転になっちゃう💦 明日も仕事なのに眠くない😢やばい
東京にあるサイゼリアの中にいる星ドラ中の女の子 それがあきぴーだ!(`’ω’) あぶりだせー(`’ω’)🍖炙り焼きチキン
スマホいじっていて大丈夫なのですか?💦
そうそうそう! 皆からはこだまって呼ばれてる……!Σ( ̄□ ̄;)って ンナアホナ‼
夜更かしの癖が付くなんて悪い子ね(´’ω’) 女王様!この🐜です!(`’ω’)
中部が多いですよね…、 私愛知、あと静岡、静岡、岐阜😅
カタカタカタ 最近首の振りすぎで肩こって大変だわ ってなんでやねん!(`’ω’)
俺じいちゃん、ばあちゃん家北九州だよ😃
そもそも日本人の祖先は中国大陸からやってき…
いじってるのはスマホだけかな?(ФωФ)
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ナンデヤネン
先生!🙋 うまいさんとうな犬さんがノリツッコミしてます😏
岐阜の子は最近忙しいのか見かけませんね 元々神出鬼没な所があったので心配はしていませんが
女王様👸!ついでにこの人👺もです!
天竺じゃよ…
たま様この🐩がっ!!
じゃあ🐩も!
カタカタ あれ?最近ちょっと消えかかってるんですけど… って誰がじゃい!(°Д°)
ってことは東京のあきなはレアですね♪ヽ(´▽`)/(ちがう
ほんとそれ(´’ω’) バリバリにいじってるデコチャリ乗ってたらいくらあきぴーでも引くわ(´’ω’)
自分探し的なアレですか? バタフライ泳いじゃう的な
あれ?そういえば岐阜の人どうしたんだろ? メタキンまでまだまだなのに… ってなんでやねん(゜o゜)\(-_-)
なんもいえねぇ(´’ω’)
関東はキリンさんもいますし
あなたも混ざりなさい👼👺🐩サァイッショニ
ご当地あきぴーはいつ発売されるのでしょうか?(´’ω’)
何か雑談掲示板的なノリですねw
あきぴーって呼ぶのはここでは一人しかいなかったわけですが。。。
密告🐩 ダメ🙅 絶対🈲
唯一無二の関東ポジがぁ( ̄□||||!!
どなた?(゜Д゜≡゜Д゜)?
パラリラパラリラ🚲💨🍁
デコチャリw
アリさん🐜も雑談板にいたんでしょ?(´・ω・`)
わたしだ!
じゃあおやすみなさい🌃✨
タ…タイガーキャットマスク!!
そんな藪からスティックに(°Д°) お休みなさい🌃
唯一無二だとしても、余裕で野良で入れそうですので…😅(笑)
そうです cm打った辺りから人が増えて荒れやすくなったのでその前までですけど
おやすみなさい(*´∇`*)
そうなんだ、俺ここに来たの8月くらいでその間結構雑板覗いてたなー( ´∀`)なんかヨ◯ムって人がバトルしてた😃
私も便乗して寝ますね お休みなさい
がーん( ̄□||||!!
便乗おやすみなさい(*´∇`*)
あぁ、今日も夜更かしになってしまった…(´・ω・`) 明日も6時起き…_| ̄|○il||li ミーコさぁぁん!(>_<。)💦ヒルネシタイ… おやすみなさい💤
寝てなかったのですか( ̄□||||!! あきなもさっきサイゼリヤから帰還しました(`・ω・´) おやすみなさいませ(*´∇`*)
あ、レオ鍵のロムせんさんは今日はいるでしょうか?? 平日のこんな時間だし無理かなぁ。。。 ちょっとだけ待ってみます(`・ω・´)
ノ
いたぁΣ(*゚Д゚*) 30分建てでいけますか??
^^b
よろしくお願いします(*´∀人)
まさか全滅するとはぁ笑 こがん日もある~ってことで⭐ せっかく来てもらったのにすみません(;>_<;)
m(_ _)m😞🙇♀️ 🌙😴💤
気にしないでくださいね(*´∇`*) また機会あればいきましょ⭐ もう一人のロムせんさんとも行きたいけどあの方は喋らないから難しいなぁ( ̄▽ ̄;)
ではあきなも落ちますね🍁 おやすみなさい⭐彡
∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ _| つ/ヽー、_ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽー、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
う…ウハウハ な…ナハナハ を…ヲハヲハ オッハー😃うなをです🐩イケルー (`◇´)ゞおっぱい ヒサビサ
ア…🐜 リ…リス ス………スア? おはようございます🐜アリナです🍁ナリスマシジャナイヨ たま様この🐩が不適切な発言をっ!!
|o゚Д゚)|o゚Д゚)|o゚д゚)スーッ…
蝋燭責め ∧_∧ モットクダサイ (〆 ▼_▼) ∩_∩ (⊃ )つ-🔥(´▽`#) ( ̄ ̄) ;〇〇ノ し ⊂⌒⌒ ノ
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます😊 ヾ(´ω`=´ω`)ノ なのさん🍀先輩って言って頂きありがとうございます😊 でも中身はなのさんのほうが大人かもです( ´艸`) 卒業シーズン…私も甘いものを卒業したい…けど、、やっぱり無理ぃ~w 皆さまは何を卒業したいですか?😁 今日も良い1日になりますように✨😊
おはようございますあきなです(`・ω・´) 卒業したいものはチョコの買いすぎです(>д<*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
12:30くらいにフレポ集めいける方いますでしょうか?? 13時くらいのほうがいいかな?(´・ω・`)?
これでまた好感度アップ。計算通り(*´∇`*)🍫 そんなー(´・ω・`)
そんな腹黒いこと考えてませんo(*`ω´*)oプンプン
ところでらんらんさんはお昼マルチ行けそうですか?? 行けそうなら3回ほど貼ります(*´∇`*)
いきます(´・ω・`) バーンでもスラマンでも(´・ω・`)
ではバーンとスラまん1回ずつ貼ります⭐
あ、だれか来るかも知れないので30分からです(ノ∀`)
開幕落ちごめんなさい(´・ω・`) あとで貼るわ(´・ω・`)
らんらんさんごめんねー💦 クリアはできたので気にしないでください! もっかい貼ります!!48分で!(`・ω・´)
あきなさんからんらんさんいますかね? いるようだったら💀伝説2回と初級1回募集します
らんらんさんと飛び入り名無しさんありがとうございました(*´∀人) ちょうどバーン終わったです(ノ∀`)
アリスさんこんにちは(*´∇`*) お供させてください♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(´・ω・`)
いきたかったわ(´・ω・`)
まだ行ってませんよw 15分に募集します ROM専さんもどうぞ
🐲<りょ!
らんらんさんタイムオーバーでしたか?? まだアリスさん募集中ですー⭐
皆さん おはようございます! _,,_ ∩ (`Д´)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ___/(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さて、と・・・ ゴソゴソ /⌒/ヽ-、__ /(_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アリスさんスタミナいっぱいありがとでした(*´∀人)
アリスさん、ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️ マルチは4人で行くとドロップが増えるわよ(´・ω・`)
Σ(*゚Д゚*)二度寝!?笑 おはすみなさい( *´艸`)
みなさまこんにちわー♪ 昨日ちょっと話題に出した犬のことだけちょっと書かせてください 仔猫ちゃんの名無しさんを含め、気にかけてくださってる方々へ個別にレスできなくてごめんなさい 愛犬はまだ危機を脱していない状態です 心臓に癌があったらしくそれが原因で血管が破裂し大量に出血したとのことで、お医者さまが処置をしてくれています 病院に面会に行きたいのですが、家族の顔を見ると犬が興奮して心臓に負担がかかるかもしれないとのことで自宅待機してます
すみません💦行ってしまいました💦 あきなさん、らんらんさんありがとうございました🐜 また夜来ますけど、あきなさんは仕事ですよね 頑張って下さい
もっと状態が落ち着いてから書こうと思ったのですが、まだ気にかけてくれる方がいたら現状報告した方がいいかと思い書かせていただきました あきなさん、私の犬なんぞのことでスレ埋めるの許してねm(__)m また落ち着いたらマルチ参加したいです💕
ミーコさん(´;ω;`) 大変なときにわざわざ来てくれてありがとうございます。峠はまだ越えてないのですね。。。 わんちゃんの回復をお祈りします。
いえいえ!よい結果になるといいですね(´・ω・`) リアル優先でだいじょうぶですので、落ち着いたらまたご一緒しましょう⭐
あきなも休憩取れたら夜きます(`・ω・´) ありがとです(*´∇`*)
ミーコさん、またまた失礼します 何故だか分かりませんが、家族同様のペットちゃんの コメントが目につきましたので。 私は、子供の頃から猫を飼い続けて早数十年 昔は今と違って、外飼いしても近所の人からクレームが 来ない環境でした
でも、この数十年で外飼い 内・外兼用飼いが難しい状況になってまして 内飼いするようにしてたのですが、親が 昔の考えで、たまに外に出して妊娠してきて 増えた感じです
私の話しが多過ぎましたが、ミーコさんの お気持ちはよく分かってるつもりです。 多くの猫たちの失踪と死を何度も見てきたので。 ペットロスという言葉もありますが、私は縁あって うちの子になったと思ってるので、経済的理由で疎かにした事を 反省し、今いる子たちを大切に育てるつもりで、奮闘中です 何のお力にもなれないかもしれませんが、ミーコさんや 家族に大切に育てられた事をワンちゃんは幸せに思ってると信じて
動物好きの名無しさんこんばんは🐜 このスレは動物好きが多いようなのでまた遊びに来て下さいね 今日はバーン様いい時間に開催しますね♪ また後で来ます
ミーコさんこんばんは。 ごめんなさい😣朝はログを全部読めてなくて、のほほんとコメントしてしまいました💦 私も子供の頃からペットと過ごしてきたのでミーコさんの気持ちが痛いほど分かります(´;ω;`) ワンコちゃんが持ち直してくれるように祈ってます
名無しさんも頑張っていらっしゃるのですね。 陰ながら応援しています。📣
わんわんお…(;ω;)🐶
アリスさん🐜こんばんは😊 ちょっとバタバタしてますが時間が空いたら来ます🎶🙋
らんらんさん🐼こんばんは😊 フレポ報酬、ソロで頂きました🙇
らんらんさん(´’ω’)?
皆さんおこんばんは🌃✨
皆さんの、こんばんはー😃
↑入力ミスです…💦
みなさんマルチ行ける感じですか? 25分にバーン募集してみます
行くます(´・ω・`)
お風呂入るとこだったので、1回で抜けてもいいですか?😅
じゃあ1回だけ募集します
ちょっと野良に行って来ます🐜
アリスさん、らんらんさん、ごめん…😅 アリスさん、スタミナありがとね😄
23:35バーンさま募集予約します(`・ω・´)
だいぶ先ですねw 私は仲間ポイント貯まっているので足りなかったら行きます
皆さんこんばんはm(._.)m 1富士 2鷹 3🐩💨です( ;∀;)
ウナさんお疲れ様です🐜
ミーコさんこんばんはm(._.)m 早くワンちゃん🐶良くなるといいね✨ 俺も早く良くなるように祈ってます。
アリさん🐜お疲れ( ・∇・)
うまいさん👺おこんばんわ😃
ウナさんはあきなさんの募集行けそうですか?
あきなさんや、他の方は今の時間帯が 都合良いのでしょうか? 黒レオさんの鍵でしたらたくさん?あります 私もノーデスはクリアしてませんが、葉っぱと 復活の石でなんとかクリアしてるので 募集したら、来れますか?
あきなさんは火水のこの時間がいいと思います 他のスレメンは曜日関係なくこの時間がいいですが今日は集まりが悪いですね
あきなさんが35分にバーンを募集するそうなので行ってみてはどうでしょうか? スレメンが足りない時は名無しさんの飛び込みもOKですよ
逝けます( *・ω・)ノ
ありがとうございます また、火曜か水曜日の今の時間帯か その前にでもお誘いします 猫ネコねこでした🐱
気づくの少し遅かったみたいです 次の機会を狙ってみます😺
すみません💦埋まってしまいました💦
名無しさんこんばんは( *・ω・)ノ アリスさんも言われてるように23時台は集まりやすいです。あきなはちょっと日によってマチマチですが。。。
アッキーナ🍁スタミナたくさんありがとう😉👍🎶 アリさん🐜とらんらんさん🐼もお疲れ様( ・∇・) バーン兄さんめっちゃ怖い🐩
名無しさんこんばんわ😃 めっちゃ猫😺だね😄
猫の相談された方ですよね?多分
女王様👸こんばんはー😃朝の蝋燭🎂ご馳走さまです👮 お風呂なら付き合います(`◇´)ゞアライッコ
えっ?Σ(-∀-;)マジデスカ? だから猫😺か……謎が解けた❗(ФωФ)
デリシャススティックさんはまだだっかしら?(´・ω・`)
なんかうまく書き込めない💦 このまま落ちます(´・ω・`)
お疲れ様( ・∇・) 残りの仕事も頑張ってね( ´∀`)
まさかUFJに行ってるんじゃ………
[壁]д・)
お疲れさまです🍁あきなです(`・ω・´) さすがにみんなもう寝てますね笑
起きてるわよー(´・ω・`)
以外に起きてます 猫ネコねこ🐱
意外😼
エグパンダきてる♪ヽ(´▽`)/ このイベあきながまだ初心者のときあったイベだから装備完凸してなかった(´・ω・`) 今回は完凸させます(`・ω・´) かわいい衣装だし⭐
あれふたりも起きてた( *´艸`)笑
スタミナ満タンなので、貼りましょうか? 合い言葉は0290でしたっけ
あ、なにかいきますか?? もしかしてもうフレンドさんですか?(´・ω・`)?
たぶん、まだかもしれません。 ROMと仔猫ちゃんの相談しただけなので
なるほど(`・ω・´) それでしたらまずあきながモガフリダンジョン貼るので、そこでいったんフレンドなってから何かいきましょう⭐
了解です(=^ェ^=)ゞ
ちょうどエグパンダもやってるのですね。 よかったららんらんさんもどうぞ(*´∇`*)
では27分に貼ります(`・ω・´)
ガッテン承知の助😼
えーと、解散されて入れません
あ、フレンド登録忘れてました
ねこ名無しさんと飛び入り名無しさんありがとうございました(*´∀人) 魅了されて4Pさん床ぺろさせちゃった( ̄▽ ̄;) すみませんでした💦
あきなさんと、らんらんさんですか? フレ登録&フレポ貯まった😼
あちゃー、コテ付け間違え
あ、タイミング悪かったみたいですね( ̄▽ ̄;) 準備不足で一度解散しちゃいました💦 すみませんでした(>д<*)
テスト・テスト
たまには、お邪魔します あきなさん&他の方々ヨロシクお願いします
いえ、あの方はらんらんさんじゃないです笑 ロムせん2号さんです(今つけましたw そういえば2号さんにもこのまえレオ鍵出してもらいましたけど、よければいきませんか??
あきなさん、ありがとうございました 今日は、この辺で眠りにつくとします また、今度〜😸
はーい!♪ヽ(´▽`)/ マフラーさんとお呼びしますね(`・ω・´) また来てください(*´∇`*)
まだ、大丈夫なので 貼りましょうか?
フレ専がいいですか?
あ、いえいえ貼らないでだいじょうぶです(`・ω・´) あきなが個人的にこの前の鍵のお返しをしたいだけなので( ̄▽ ̄;) 2号さん喋ってるとこみたことないからダメかなぁ。。。
とりあえず、よろ〜
3時まで反応なかったら今日は解散します(`・ω・´)
😽ゞ
それでは、おやすみなさい また、来ますね😽
3時なっちゃった(´・ω・`) たきだし回して寝ます(。-ω-)zzz おやすみなさい⭐彡
レス遅くなってすみませんm(__)m 犬がはたして幸せだったのか… それはちよっと自信がありません 13年前私が心身を病んでたときに母親が 「少しでも癒しになれば」と買ってくれた犬でした すごくかわいくてかわいくてたまりませんでした でも私が嫁に行き、子どもが産まれるとやはり優先順位が子どもになってしまい、やがてスマホの中の写真は子どもでいっぱいになり待ち受けにしてた犬の写真も子どものに変わりました 続きます
時々子どもを連れて実家に帰っても以前のように犬と遊んであげることは少なくなりました ワンワン吠えて赤ん坊だった子どもを泣かした時はちょっと邪魔に思えたくらいです あんなに可愛がってたのに… もし回復して退院することができたらたくさん抱きしめてあげたいです 犬が大好きなボール遊びもしてあげたい もっともっと可愛がってあげたい それが私の今の願いです
仔猫ちゃんの名無しさんでしたか! どうぞよろしくお願いしますね♪ 一緒にマルチしたいです〜♪♪
おはようございます🐜 昨日は寝落ちしてしまいました🙇 マフラーさん>また機会があったらマルチに行きましょう♪ ミーコさん>その願いが叶う事を私も願います
ミーコさん、おはようございます 余程の虐待をしていない限り、ワンちゃんのように賢い子達は、飼い主さんの気持ちを優先すると獣医さんが仰ってました。ミーコさんやお世話をしていた家族の事をワンちゃんは幸せに感じていると思います。ワンちゃんがよくなりますように。 ちなみに、7匹も猫を飼っていると猫それぞれ性格があり、 スリスリする甘えん坊さん、ツンデレさん、餌にガッツリと真っしぐらの子がいて、たまにはウザいと思う事もしばしばです
「親孝行したい時に親は無し」ではないけれど、 「失ったり、失いそうになった時」に、その大切さに気付くのかも知れませんね。 でも、「元気なうちに、もっとああしてやりたかった、もっとこうしてやればよかった」という「後悔の感情」は、通常「人が、大切な人間に対して抱く感情」です。 ミーコさんが、それと同等の感情をワンちゃんに対して抱いているのなら、ワンちゃんは幸せ者だと思います。 ミーコさんが、ミーコさんの大切な人と同じくらい、ワンちゃんのことを思っている証拠だから🍀
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) 今度から挨拶に🍁を挟むことにしました。 やっぱり句読点も入れずに挨拶するのはアホなんじゃないのかと思われてるかもしれないので笑 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
他の方がすごくいいこと仰ってるので、あきなはわんちゃんの応援しときます! わんちゃんがんばれー!(p`・ω・´q)ふぁいとだ!
あ、マフラーさんのシンボルマークねこっぽいの考えてたのですが、ミーコさんがすでに🐱を取得されてるので、マフラーっぽい📜⬅コレでどうでしょう(´・ω・`)?
あいさつ遅れました🐤 あきなさん、他メンバーの皆さん おはようございます あきなさんが考えてくれた絵文字探せません(ノД`)
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます😊 自分の周りのかけがえのない命の大切さ、改めて身にしみてます。 ミーコさんのワンコちゃん頑張れ!! 時にマフラーさんは一部のスレメンさん以外とはお話しされませんが、皆さんマフラーさんのぬこちゃんの心配もしてくれてましたよ😊 遠慮せずに話しかけてくれたら嬉しいな😁 食べたりしないですからw 今日も1日皆さまにとって良い1日になりますように✨
あ!上で挨拶してくれてた( ̄∇ ̄;) マフラーさんごめんなさいね🙇💦 ダラダラ書いてたから😜💦 時間が合ったらマルチで遊んでくださいね😊🎵
私が食べちゃうかもしれません🐯 猫ちゃん達の総大将なので🐯
また、今度来る時にはヨロシクお願いします ランダムなので、いつとはお約束出来ませんm(._.)m
エグパンダ初心者時代にやってたかと思ったら今回が初挑戦でした( ̄▽ ̄;) ミッションぜんぶ埋まってなかったです笑 別なのと勘違いしてたみたい💦
たまさまおはよです(*´∇`*) 今日もビシバシお願いします( *´艸`)
📜⬅絵文字一覧の下のほうにありました⭐ 機種によって出し方ちがうかもしれません。。。
虎になってる((((;゜Д゜))))カタカタカタ た…食べないでぇ~(°ロ°; 三 ;`ロ´)
はい😃こちらこそ😊 楽しみに待ってます🎶
了解!!(`Д´)ゞビシシッ💥
探せません(ノД`) 何処の国の国旗か分かりませんが🇲🇲 ビタミンカラーと星が気に入ったので 🇲🇲使おうかな
調べてみたら、ガーナの国旗🇬🇭でした それでは、あきなさん、たまさん また、今度〜🇲🇲
「スクロール」⬅📜これで出ました(`・ω・´) あ、その旗でもよいですよ( *´艸`)
ありゃ、間違えた ミャンマー🇲🇲 ガーナ🇬🇭
一足おそかった( ̄▽ ̄;) その旗どうやったら出るのかなぁ(´・ω・`)?
温かいコメントみんなありがとう✨ 改めましてみなさんおはようございます😃 あきなさん、マフラーさんは猫ちゃんのイメージが強いから🐱でいいんじゃないですかね? 私は犬の相談者?と化してるので🐶でいこうかと^ ^ 🐩はうなさんみたいなので🐶でw あ、もしマフラーさんが🇬🇭の方がいいならそれでいいと思いますが💦
猫みたいなコテハンのくせに、というツッコミはスルーでお願いしますw
引き続き犬の話題で申し訳ないのですが 先ほど動物病院に電話したら🐶の容体は今のところ落ち着いていて、これを聞いて私はびっくりしたのですが今朝フードを少し食べたそうです まだ危険な状態に変わりはないのですが そんな時でもごはんを食べるところは食い意地張った飼い主に似てるなとw お医者さまも「この子はすごいですよ」と言ってました笑 なんにせよ、少し安心しました😃
今日は出かける予定があるので準備してましたが、ちょっと離れてる間に吉報が(*´∀人) まだ安心はできないのかもしれませんが、よかったですね♪
ではあきなは退席します(`・ω・´) そのままおしごと向かうので今日は夜に少しだけの参戦になりそうです(´・ω・`) ではでは⭐彡
あぁ〜あきなさん今日は忙しいのですね💦 行ってらっしゃい(つД`)ノ
エグパンダ伝説がまだだったからお手伝いしてもらおうかと思ってたんですが… 夜の方が人多いから夜にしようかな? 犬の話ばかりでなくてやっぱりみんなと遊びたい笑
あ、伝説の時間終わってた😅 ストーリー進めようかな💦
昼は中々時間が合いませんね💦 私は今日は飲み会なので夜に来れても戦力にならないかもしれません(笑)
酔っ払いながらの星ドラもおもしろそうですw いいなー飲み会🍻
ミーコさんお酒好きなんですよね? 気が合いそうですw 15分からスラマン集めでフレポ貯めませんか?
そんなに飲める方じゃないけど好きです♪ 15分オッケーです! 私も続けて建てます〜^ ^
ちなみにお茶割りが私の定番です💕笑
私も強くはないですよw 飲み会の雰囲気とか酔った感じが好きです🍺 時間が無いので私だけでもいいですか? 伝説2回と初級1回立てます
了解です!
私はビールとレッドアイが好きです💕両方ビール… 募集します
ミーコさん、ウナさん、らんらんさんありがとうございました🐜 私は星に帰ります
アリスさん、うなさん、らんらんさんありがとです♪ フレポみんな満タンになりましたです💕
お疲れ様です〜 ちなみに飲み会とは合コンのことでしょうか😁 いいなー💕
アリさん🐜、らんらんさん🐼、ミーコさん🐶スタミナたくさんありがとう😃 また夜に俺が出すね🎵パンダまんで🐩 それじゃあ星に帰ります( *・ω・)ノアデュー
ありがとう! みんなそれぞれの星に帰るのですね⭐︎ 私は何の星にしようかな… とりあえずお昼食べようっとw
休憩で覗いてみたけど、誰もいなさそうですね😅 ちょっと過去レスでも読んで来ようかな😃
ミーコさん、合コン行きたいんですか?😄💦(笑) 若い頃、ブイブイいわせてたタイプですか?゚+(艸゚Д°)シュテキッ★ 私はあまり行ったことないので、同性として憧れます…|•'-'•)و✧ 私はお酒も飲めないですし…(´・ω・`)
結婚してもう行けないかと思うと 行ってみたい衝動にかられます…✨ 行きませんけどね😅 なのさんお疲れ様です〜🍵 自分は3時頃までここにいようかと♪
ブイブイ言わせてないですけど合コン好きでした🎶 だいたい盛り上げ役で終わりましたがw
ミーコさん、お疲れ様です😄 私はそろそろ仕事に戻らねばなりませぬ…(´・ω・`) ミーコさんとはすれ違い多いけど…、すきだに~😁💕
あらら〜もうお時間なのですね(つД`)ノ お仕事頑張ってください! 私もスキだに〜💕 だんなには内緒ね😘
マジレスしますけど、 盛り上げ役は、空気が読めて、周りに気が遣えて、明るく楽しい、いい人じゃないと出来ないですよ😄✨ ではでは…🍀
ええー なんかそこまで褒められると否定したくなるけど そーゆーことにしておこうかなw お疲れ様です🍀
メタ武器プレゼント嬉しいですね😆 杖が抜き出し用に欲しいです🐜
あきなさんは合コンやパーティーはちょっと苦手よ(´・ω・`)
合コンとパーティはぜんぜん違うぞw
メタ棍定期(´’ω’)
知らなかったのか? らんらんさんのあきぴー弄りからは 逃げられない…!! (`’ω’)
ダイ大のストーリーってバーン倒して行方不明で完結なの? まだ続くの? 原作知らないから知ってる人教えて (´’ω’)🍖
完結ですよ@酔っ払い
皆さん、こんばんは😃🌃
魔界編の構想はあるけどまだ実現してないわ(´・ω・`) バーンは魔界の三大勢力のひとりよ(´・ω・`)
そうなのね(´’ω’)🍖 ??「バーン?やつは我ら三大魔王の中では最弱…」
皆さんといいつつ私に安価つけてて困惑… 私は人の総意の器なのだよ(`’ω’)
その魔界三国志の設定は幽白に引き継がれたわ(´・ω・`) でも結局トーナメントになったわ(´・ω・`)
実はアンカ付けて、 「それはおしえてらんらん先生に聞いたら?」って書いたんだけど、下見たらアリスさんが答えてたから消したの😄💦(笑)
バーン>バラン≧ウェルザー これくらいの力関係かしら(´・ω・`)
バランも3大魔王に入るのですか?Σ(・□・;)
説明してもらってなんですけど… よく分かりません(´’ω’)ポカン なるほど(`’ω’)
うぇるざー?(´’ω’) ぐぐる先生ー!
バーン、ウェルザー、あともう1人が魔界の三大勢力よ(´・ω・`) バランはそのパワーバランスを調停する竜の騎士よ(´・ω・`)🐉
指揮者のおじさんが出てきました 強そうでした(´’ω’)
詳しいですねΣ(`’ω’) バランは大魔王を止めるほど力を持ってるということですね (´’ω’)
ダイの大冒険は少年少女が魔王軍に立ち向かう話にみえるけど…(´・ω・`) 実は勇者一行の中に大魔王をも凌駕するバケモノがいるのよ(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)
らんらんさん結構ダイ大好きですね(´’ω’)
今日は皆さん来ませんね(´’ω’) アリスさんみたいにやけ酒でしょうか?
やけ酒じゃ無いですし 送別会ですし
ツイッター情報によると裏ボスでウェルザー出るみたいっす!Σ(・□・;)
ごめんなさい
ダイは兄ちゃんの少年ジャンプをコッチョリ拝借して読んでたけどよく覚えてないんだよなぁ^^; でもキルバーン好きだったから今回のコラボで出てきたのうれしかった(´ω`)
最後にキルバーンの正体が判明した時は伏線が回収されたような、少し残念のような複雑な気分だったわ(´・ω・`)
ウェルザー…なんだっけ…(記憶辿り中)
いつも一緒にいるピエロがキルバーンの正体だったっけかな? あーよく思い出せないからダイ大また読みたいなぁ 満喫いきたい♪
圧 倒 的 ネ タ バ レ !(`’ω’)
裏ボス実装に伴いダイ剣ガチャかなΣ(`’ω’)
あ…ネタバレダメだった?💦 もしかしてらんらんさんそれをわかってて名前出さなかったとか…💦 なんか…ごめんなさいm(__)m💦
こんばんは🍁あきなです(`・ω・´) ヴェルザーくるのですかΣ(*゚Д゚*) 超ドラ斬りの出番ですかね⭐
あっあきなさん! この気まずい状況から私を救ってください!(´Д` )
ストーリー進めてきまっす💨(逃
日付変わったらメタプレゼントガチャですかね?😄 みんな、すかさず0時に引きます?😃💦
日付が変わったらスクショ祭りよ(´・ω・`)
さすがなのさんと対をなす天然双璧(`’ω’)
それまで起きれてれば良いのですが(´’ω’)💤
あきなさんもダイ大詳しいですね(´’ω’) …あ
飲み過ぎでマルチできそぅもありません
ダメよそれ以上は(´・ω・`)
だいじょうぶだと思いますよ(*´∇`*) 気にしない気にしない⭐
こんばんは ダイ大は分からないのですがドラゴン…剣が輝きそうです(´A`)
あってなんですかぁ!( ̄□||||!! ちょっと人よりドラクエ関連の知識が深いふつうの女子です(ふつう?
お疲れ様です
もささんだぁ♪ヽ(´▽`)/ こんばんは( *・ω・)ノ
23:05からエグチキ2回はりまーす(`・ω・´)
ムーンブルクの王女の名前の候補の1つの「あきな」 これは当時の人気歌手の中森明菜さんが由来よ(´・ω・`)🎶
酔っ払いなので他の方お願いします
いくます(´・ω・`)
ごくり
サー!イエッサー!(`’ω’)
たぬたぬはiPhone?
iPhone、というよりiPadです(´A`)
もっかいはりまーす(`・ω・´) 1名さま空いてますのでちょっと待ちます⭐
たぬたぬマルチ行かない?
お疲れさまでした(*´∇`*) もうちょっとしたらおしごと戻ります⭐
あきなさんありがとうございましたm(__)m らんらんさん🌿申し訳ないです あの🐼ザオラル使えるなんて… 🌿美味しかったです(´’ω’)ジュルリ
2PはうまいぼうさんだったのねΣ(*゚Д゚*) どなたかと思ってました笑
サブは二人とも魔物の名前付けてます(´’ω’)🍖
ご当地でもモーリーでもいいから(´’ω’)どう?
当時中森さんと噂のあったらしい男性アイドルの「まさひこ」でスタートするとあきなになるそうです( *´艸`)
かわのよろいとかそこらへんかと思ってました( ̄▽ ̄;)笑
ほんと詳しいですよね(`’ω’) …あ
ごめんなさい、気づきませんでした(´A`) 仲間ポイント報酬がジェムだったのですね。達成になるまでモーリーか一周年出しますよ(´A`)
ドラクエ大事典に載ってることですからね!笑 だいたいの知識はそこから仕入れてます⭐ あそこめっちゃ読んでました( *´艸`)
もささんとニアミスしちゃうけど落ちます(´;ω;`) また今度ご一緒しましょう⭐彡
ジェムじゃないけどね(´’ω’) ちょっと付き合って欲しい(*’ω’)ゞ
40分にフレ専で立てるからよろしく!
勘違いでしたか、すみません 寝落ちさえしなければお供させて下さい(´A`)
お疲れさまです
女王たま👸こんばんはー😃いつもお疲れ( ・∇・) つ🍟🍔🍹🍩
間に合わんかった( ;∀;)
たぬたぬ理解してくれたでしょうか?(´’ω’) スクショOK?
ごめんなさい全く理解していませんでした、大丈夫です ありがとうございました(´A`)ちょうどネタ系のスタンプをほぼ外していました…
もう一回行く? それかもう要らない?(´’ω’)
Androidだから使えないのよね(´’ω’)
あれ?もささん🌰久々😃 元気してる?( ・∇・)
キャンキャンお疲れー(´’ω’)🍖 🐩=3
(´’ω’)🍖🐩ガツガツ 💀💀🐩ガツガツ …🌴… …🎅イェーイ…
杖かヤリかダガー出ろーー!!!
よくわからんΣ(`’ω’)
もささんの守備力が上がってる❗Σ( ̄□ ̄;) 置いていかれた感が半端ない( ;∀;)
しゅん…
ミーコさん今ならイケる❗(`◇´)ゞ ……………気がする(ФωФ)
メタスラの…なんて…そんなばかな…(´’ω’)🍖
こん… ハズレじゃないと思うけど微妙だなー(´Д` )
寝ていました、プレゼント福引は扇欲しいです 代わりに進化玉が枯渇しました…
斧いらねー( ;∀;) オーノー(* ̄∇ ̄*)ナンツッテ
もささんいた! 私もお供したかった〜 風呂早く上がればよかった!(´Д` )
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なかま💕 お陰で完凸です…
棍欲しい( ;∀;)
寝てたんかーい( *・ω・)ノ
おおおー すごかねー💕 完凸していざキルバーンだね♪ 他にもたくさんいい武器持ってそう…
( ̄¬ ̄)ジュルリ
オノはハズレ感拭えないですねw
くそー!と思って10連したら槍当たった😃
いえいえ💦 このまま倉庫に入れときます 進化は勇気がいります、そのレベルです(´’ω’)🍖
大当たり(`’ω’)🍖 槍、隼、まがん 全部使えるじゃん(`’ω’)
慎重ですねー 自分は倉庫圧迫減らすために装備ダブったらすぐ進化させちゃってる💦
たぬたぬごめんね(´’ω’) 悪かった(´’ω’)
まがんいーないーな(´ω`)
メタスラ系はないだろうけど 錬金でスキル追加とかなら抜き出しようも欲しいからかなり慎重です(`’ω’)
でもスキル玉全くない状態( ;∀;) うまいさんも確か槍当たったんだっけ?(ФωФ)
まがんってどっちに錬金したらいいんだろ?(°Д°)
バビロン(´’ω’)ヒソヒソ
バビロンじゃない?? バビロンほしーよー
はい、槍に当たってしまい重症を負いました。
ちょっとバビロンの塔に登ってきます❗(`◇´)ゞ
そういえばこないだうまいさん iPhone使ってる人ここにいるか聞いてなかった? 私iPhoneだけども(´ω`)
そうそうそう!槍当たっていいことあったから 槍が降ってきて、それに当たって………… んなあほな!Σ( ̄□ ̄;)
そうそうそう 槍(そう)だけにね(´’ω’)プププ
うん(´’ω’) たぬたぬの返事待ってからミーアさんにも聞いてみる(´’ω’)
職業の粉がありません(´;ω;`)
パラダーマはあんまりまわらないもんね(´’ω’) そんなに急ぐ必要なし(`’ω’)
あまーーーい!!!(`◇´)
らんらん的にはあたりよ(´・ω・`)
そういえば、大天使杖のアークウォールがあったけど まがんと使い分けした方がいいの?(°Д°)ヨクワカラン
ダガーもいいな(´;ω;`)素早そう
魔眼の杖と大天使の杖は用途が違うわよ(´・ω・`)
呪文多用する敵とそうでない敵で使い分けるの?
ボスが呪文を使い、かつ呪文で攻めたい時は大天使の杖(´・ω・`) 補助特化でいきたい時は魔眼の杖よ(´・ω・`)
なるほど!攻めの杖と守りの杖か…… 納得(・ω・)ノ
お疲れさまです🍁あきなです(`・ω・´) ちょっとログよみかえしますε=(ノ・∀・)ツ
メタスラ武器がただでもらえちゃうのΣ(*゚Д゚*) 特に記念切手とかでもないのに運営さん太っ腹♪ヽ(´▽`)/ あきなも回してきまーすε=(ノ・∀・)ツ オノとハンマー以外でお願いします(>д<*)
記念切手って( ̄□||||!! 記念日のまちがいです(´;ω;`)
記念切手の呪い(´Д`)
あきなさんにはここいらでオノ引いてもらいたい 炊き出し星5多いし(妬み
おおー 私の願いが通じてたw
ひ、ひどいー( ̄□||||!!笑
ではあきなさんのメタスラ残念ショーを見たところで床に着きますか おやすみ〜💕
おやすみなさい(*´∇`*) また明日です~( *・ω・)ノシ
お仕事お疲れ様です🍵 また明日〜😃
うなぎいぬさんをまねてヤケ気味に10連してきました(`・ω・´) ♪ヽ(´▽`)/
ミーコさん、おやすみー😄 あきなさん、こんばんは😄 そろそろ寝ようと思ったら、バーン決闘が始まってる! フレポまだだし、ちょっとだけ行きませんか?😃
なのさんこんばんは(`・ω・´) いきましょう♪ヽ(´▽`)/ あきなも建てます⭐
すみません、野良ってました💦 では、余裕を持って、25分に貼ります😄
あきなの返信も遅かったのでだいじょうぶです⭐ りょうかいしました(`・ω・´)
お疲れさまでした(*´∇`*) なのさん、らんらんさん、ロムせん2号さんありがとうございました(*´∀人)
皆さん、ありがとうございました🍀 あきなさんと2人きりだと思っていたので、4人で行けてとってもウレシかったです😁💕
酔いつぶれて寝てしまいました…
いいなー! 確定枠のステキなバケツ♪(´ω`) あきなさんホント引き強だよなぁ 羨ましいですわ(T-T) アリスさんも私の欲しかったヤリ当ててるし 最近自分はガチャ運ないので凹むわぁ
今朝は二日酔いですかな? 酔っ払いながらもここに来てくれるアリスさん このスレへの愛情を感じます(´ω`)
挨拶してなかった みなさまおはようございます😃 週末は昼間ここには来れないかと思うので 来るとしたら深夜になります よろしゅうお願いいたしますm(__)m 今日も1日がんばるぞ!っと🐶
アッキーナ🍁杖と槍おめでとう🎉😃馬やらしい… いいなーカイザーなんとか(´;ω;`)
悲しい時ー!(悲しい時ー!) 上旬の地図の✴️タップするの忘れて、地図を回収された時ー!(上旬の地図の✴️タップするの忘れて、地図を回収された時ー!) (T□T)<全ログ読み返して後で来ます……
アリさん🐜お疲れ様( ・∇・) ちゃんと引いたんだw ミーコさん🐶おはよー👋😃☀ 今日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
おぉ、麒麟さん🐴オッハー😃久々だね😃✌ メタル武器何引いた?(´・ω・`)
なのさん🍀オッハー😃 逝きます( *・ω・)ノって思ったけど25分過ぎてた😃
すみませんm(._.)mこれなしで🙅❎ 深夜のやつだった(´;ω;`)
おはようございます🐜 槍は2本しかないので様子見です スキルは優秀ですが砕いても積める槍がないですし キリンさんお久しぶりです🐜 来週は来られそうですか? ウナさん相変わらずの天然プリが素敵です💕
相変わらず炊きだしといい、今回のこれといい、引きが凄いですね(`’ω’)🍖 …あ
おはようございます。 ゆうべは おたのしみでしたね。 では いってらっしゃいませ。
うまい棒さんおはようございます🐜 キルバーンは棍が抜群ですね メタ棍の出番ですよw 私は2本しか無いオリ棍を凸するか砕くか悩み中です
改めて、あきなサン🆕スレおめでとうございます🙇<ソシテマモナク、ウメウメタイムが…😩 今回のご新規サンはアイさんとマフラーさんですかね🤔 どうぞ宜しくお願いします🙋因みに、アイさんとこのミルカさんとはフレですよ😁<ドコデアッタカハヒミツ💕 🐜サンはとうとう中国に出荷されるのですね😢<ショクリョウ 🐱サン毎日心配で気が気ではないかもしれませんが、体調崩さない様に休める時は休んで下さい。🌰サンお久しぶりです😆<ホカノカタモヒサシブリ~🎵(でまとめる…) 前スレ後半読んでないや😨💦
メタルはまだです😏<オタノシミニ、トットク🎶 来週「は」、またちょこちょこ貼りに来れます🙋 再来週は来れなくなります😢
麒麟サン花金で久しぶりに板、来るはずが🐜サンに毒を盛られ、寝落ちしましたとさ…🍶🍷🍸🐴<ウマウマ💕→🌀🐴🌀→🐴💤
10時頃にまた覗きに来ます🙋
来週はほとんど来られないと思うので私の分まで盛り上げて下さいw 面白いネタを期待していますよ(笑)
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ メタスラ武器はダガーし屋さん風の何かでした…(╥ω╥`) ミーコさん🐶ワンコちゃんのご飯食べられる量が増えていきますようにp(^^)q うななん🐩いつも差し入れありがとう😃つ🍮👴🍪🍘🍵 アリス🐜さんいつ出発ですか? もささん🌰麒麟ちゃん久しぶりー😆💕 なのさん🍀らんらんさん🐼うまいちゃん👺なかなか会えませんね💦 あきなさん🍁次スレ間に合うか!? 今日も良い1日になりますように✨😊
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) たけのこの里派です(・ω・) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
その槍ほしかったぁ(>д<*) アムド槍に積みたいです。。。
なんだかすみません( ̄▽ ̄;) お詫びにコレ貼っておきます(`・ω・´) 毎回引き強ではないのです笑
そして星皇剣ガチャ20連目がこれです。 目玉が2個きたのに両方ともいらない子っていうムダな引きの使い方をしました笑
うなぎいぬさん天然すぎです( *´艸`) かわいい⭐
最後の「あ」はなんですか( ̄□||||!! 運営さんの回し者じゃないですよ!笑 (`・ω・´)チガウヨ
きりんさんおはよです(*´∇`*) 10時すぎ!お待ちしております(`・ω・´)
間に合いました~笑 たまさまみたいにまとめて挨拶したほうがよいのかなぁ。。。 一人で連レスするのってあんまりよくないですよね(´・ω・`) でも短くまとめられる自信がない( ̄▽ ̄;)
経験値2倍じゃないですかΣ(*゚Д゚*) ちょっとだけドロロ洞窟を周回してきますε=(ノ・∀・)ツ (懲りずに連レス)
アッキーナ🍁おはよー😃 ちょっと病院行ってきます👋😃 昼過ぎあたりによろよろ(* ̄∇ ̄)ノ
はーい(。・_・。)ノ お見舞いいってらっしゃいませ(*´∇`*)
皆さん、おはようございます☀ メタプレゼントガチャは大外れのツメでした…😅 私もみんなのマネして、勢いで光魔ガチャしてやろうかと思いましたが、60連で目玉0なのが頭をよぎって、スルーしました…_| ̄|○il||li ダイ剣に全ジェムかけることにします✊
麒麟さん、久しぶり😄 10時頃来るなら待ってようかなぁ?🍀
なのさんおはようございます(*´∇`*) オリ爪2個あるのでツメはちょっとほしかったです笑 オノは6本目なのにツメも剣も杖もぜろ。。。
たま様おはようございます🐜 月曜に旅立ちます
あきなさん、なのさんおはようございます🐜 メタガチャはみなさん残念な感じですかね💦
おそようございます🐴 鬼畜🐜んこサンに無理難題を押し付けられ、風邪が長引いてます(-""-;)<ムムム サクッと終わるヒドラで良ければ貼りますよ🙋<💀でも良いし…
アリスさんおはよです(*´∇`*) オノをひいた人はそのあとバーンガチャで10連するといいことが起こるようです( *´艸`) 信じるか信じないかはあなた次第(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
別にあきなサンが良ければ、好きな使い方で良いかと…。 文字数制限めんどくさいし、他のスレと同じにしなくても良いと思いますよ😃←無責任(笑)
あきなは時間あるのでなんでも(*´∇`*) 無料のエグパンダの初級上級とかでも(`・ω・´)
メンゴ(笑) どちらでもいいので参加したいです!
チャイニーズに美味しく卵焼きにされて下さい(о´∀`о)<ケラケラ
じゃあ誰かに注意されるまではこのままでいきます( *´艸`)
アンカーを手打ちするのも面倒ですしねw
すみません、まだ今回のイベント何も把握してないんです(-""-;) 後で貼りますので、🐜サン希望のヒドラと💀で🅿️調整します🙋 22分募集、暫く待機で出発です😆
東南アジアなので中国ではないですw
じゃああきなから建ててよいですか?? とりあえず無料のエグパンダ初級中級貼るので(`・ω・´) これでどれだけフレポもらえるのか気になりますし。
あ、じゃあきりんさんのあとに貼ります笑
すごくわかります笑( ̄▽ ̄;)
もう出発しちゃいましたね?(^^;
一文字抜けてた… 「もう出発しちゃいましたかね?」と書きたかったのです(^^;
入れませんでしたので、野良ってきます…😃💦
きりんさんとアリスさんとあとお一人さまありがとうございました(*´∀人) あとお一人さまの人はフレンドさんでしたけど初めて見る名前でわからなかったです(>д<*)スミマセン
キリンさん、あきなさん、たま様ありがとうございました🐜 なのさん戻ってきたら無料パンダかガイコツ貼りますね
あきなサン、アリスさん、たまサン(合ってる😣?)ありがとでした🙋 久しぶりに楽しかった(о´∀`о) なのサン、まだ見てたら1回分貼れますよ(*´∀`)♪
なのさん🍀 あきなまだスタミナあるのでいきましょう!(`・ω・´) あ、エグパンダ上級は50ちょいしかもらえませんでした( ̄▽ ̄;)2倍で100ちょっとですね。
なのさん🍀ごめんねー💦 コメ読んでなくて席取っちゃった😣
あ~あ、鞭でぶたれるんだー( ´,_ゝ`)<フフフ~🎵
たまさまかぁ!( ̄□||||!! メインキャラは覚えてたのですが(´;ω;`)
あ、次スレ建ててきます(`・ω・´)
おじ様ーっ❕ はやくはやくっ❗❕
だいじょーぶ😆(きめんどうし)
女の子はぶたない主義よ( ̄∇ ̄*)
お久しぶりでーす(*´∀`)♪ 3月上旬の地図✴️ごと奪われた🐴を慰めて下さい( ;∀;)<ジゴージトク
たまさまとご一緒したの久しぶりでしたね(*´∇`*) あのときはメインキャラ以外じょおうちっくなお名前だった気がします笑
(*´∀`)♪エヘヘ
早めにタッチしときましょうよー(´;ω;`) あきなはすぐ終わらせちゃいます♪
確かにコテとギャップがありますねw 初登場時のキャラと今のキャラもギャップがありますがw 初登場時はえらい人来ちゃったと思いましたが話してみたら凄く優しい方でした❤️ 話さないと分からない事もありますね♪
みなさん、まだいますか?😄
ギャップ萌えです(*´∇`*)
あきなはここに🍁(`・ω・´)
ムッツリは、お楽しみは最後に取っとくものです( ´,_ゝ`)<フフフ ( ;∀;)<ハウッ~泣 暫くしたら出掛けるかもなんで、ソロ活動します🙋<2倍🎵目標、打倒ヤヤーレ! なのサン、また来るので遊んで下さい(о´∀`о)<🌰サンクルカナ~?
います! 時間大丈夫だったらハドラーにしても良いですか? 時間無かったらガイコツにします!
あっいたいた! 2分に貼ります🙋<コレマスカー?
なんでもOKですよ😄
行きまーす🙋
じゃあキリンさんの後にハドラー募集します
いま充電してるので、なのさんがお時間あったら数分後に貼りにきます😊
では、3分に貼ります🙋
きりんさんさっきスタミナ出してくれたからあきながあああ。・゜゜(ノД`)
ではそのあとあきなが何か貼ります(`・ω・´)
私はたまさんとご一緒できるのはレアなので、ぜひ行きたいです😄
コラボの犬にみかわし装備&みかわし薬で行くと、すごく楽しいですよ😄
なのさん🍀何時まで大丈夫ですか? 犬のみかわしプレイ貼りたいのですが、充電があと少しかかりそう💦 動画観るんじゃなかった😨
みなさん、楽しかったです😄 麒麟さん、アリスさん、スタミナありがとう😃
きりんさん、アリスさん、なのさんありがとうございました(*´∀人) 次スレへGO!GO!
ヤバいスレが少ない((((;゜Д゜))) なのサン、あきなサン、ネカマ🐜サンありがとうございました❗ 楽しかった😁💕 次スレへGO!GO?
私のお茶は綾鷹ではありません!!
次スレへーGOGO!!
しばらく大丈夫ですよ😄 充電しながらでも減っていっちゃう感じですか?💦 別に犬のみかわしじゃなくてもいいですよー😁
私は綾小路ではありません! GO!GO!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)