スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にせんでええ 野良でパス無しを晒すとか言ってるバカ以外はみんな戦友や。
ああw 殴られたらちょっと倍返しなだけや。 ちなみにテーブルマナーとレディーのエスコートは完璧。
よっしゃ!また天空行ってくるわ!
さっき、天空ホストやってたら、このサイトのコテハンさん入ってきたけどキックしちゃった。理由は転生2の99未満だったからです。ごめんなさい。そのコテハンさん、パラでした。
運はなによりも大事
マジドレをクリアするよりもね
マックセットで良くない?
自分もパス無しですが、グル3人(他2人はパス有り)でいつも回ってます。 クリア時の4人スクショ晒されたら犯人すぐわかるので晒した犯人即こちらで晒します。
グルの仲間が裏切って貴方を晒す可能性も・ ・・ 本当はパスなしの貴方と周回したくないなどの理由で。
あんた可愛そうな奴だね。
それあるかもね 正直グルで固定で回ってるのにいつもパスない人がいたらモヤモヤする いっそそいつを誘わずに野良でパス持ってそうな人を見つけたくなる
可愛そう??
ぷっ。ないないw
パスなしのグルメンはフレポ終わったらもう周回はしない
いやー、リアフレのライングルなんで
乞食が自分の身を守るのに必死だな
そういう寄生虫が空気読まずに リダボで鍵出ました(o^∀^o) とかスクショ付きで言い出したら待った無しだな
はいはいw
リアフレがお前を晒さないとでも?
君ががリアフレじゃなくて良かったよw 質問なんだけどそんなに運にこだわるなら有象無象入ってくる野良でホストやる時はパスもちのみにしてるよね?もうすぐクリア100行きそうなんだけどそんなホスト見た事ないんだけど?
可哀想じゃね?
パス無しが名前を「パスなし」に変更しろよw パス無しが偉そうに言ってんじゃねえよw
リアフレが「こいつパスポート買う金も無いのかよ」と思ってる可能性は絶対ある。
晒す晒す詐欺バカ供おはようさん! 昨夜もゲストで7回入ったで! 晒せるもんならはよ晒さんかい! 口だけ野郎供が!
パス無しでもいいけど、わざわざ挑発はするな。
おう戦友諸君おはよう! 今日もよろしく頼むわ! オラー!はよ晒してみろやバカ供が〜! わいは何処にもにげへんでー!ガハハハハ
多重債務者はワシから取れるもんなら取ってみぃ! とまくし立ててるようでカッコ悪いよ
お前みたいなやつを「ミナミの帝王」でよく見たなw
いや、それ答えになってないな。 パス持ってるなら別に名前パス持ちのみにして回るかそういうスレ作って周回すればデメリット無くない。 なんでそうしないの? パス持ってないのがパス無しにするとデメリットしかないからそうしないのは理解出来ますか? ホストパス持ちのみとかそういうスレのグルなら俺みたいなパス無しは入らないよ。
なんやそれ! そんな昔のマンガ知らんわ!ボゲェ!ww
今も連載してる
パスなしという名前はデメリット・・・? あなた、自分でわかってるやん。パス無しゲストは害悪だってw
パスなしがバレるとキックされるから、パスなしという名前にはしないってことだろ? それは卑怯だな
お、おう!お前中々才能ある! マジで中身知らんw まあ、今日も宜しく頼むわ!
挑発すんなって
うーん。まあ論点はそこじゃないが、まあパス無しを下げたいのはわかったわ。 まあ、天空で会った時は宜しくどうぞ。 ただグルで回ってる時のクリアスクショ上げたりしたらすぐ特定出来ちゃうから気をつけてね。
クリアするだけならスパは防具無凸ばかりでも全然大丈夫だけど、やっぱりそういったスパはパス無しが多い。
論点がズレてるのはオマエだよ。 その仲間から晒される可能性もあるのに可哀想な人
何回もグルで周ってるなら野良の人は毎回別の人になるから野良の誰が晒してるか特定できなくね? まさか、君達と同行した野良の人達を全員晒すの?
まあ、そういう風に持っていきたい気持ちはわかるけど、晒しは慎重にね❤️
いや、なんかクリアスクショ上げるとか書いてあったからそれなら1人はすぐわかるなーと。 一応クリアスクショは毎回撮ってる。
グル周回で野良ゲストを入れることを何回かするんだろうけど、晒されたら同行した野良ゲスト全員晒すの?
まあ、ブロックされてその画像上げられたら正直分からないし、その場合は別にもういいかなぁ。 完全に特定出来た場合のみこいつ危ないですよー! という感じでUPする位かと。
それと違うやり方で晒す場合もあるやん。 その時は同行した野良を全員晒すの?
いや、それは関西系?のおっちゃんに任せるw
晒されたら晒し返すとか言ってる奴も危ない奴だけどな
かもね。 じゃね。
パス無しの人達もあまり挑発しないでほしいな。 天空秋刀魚自体が面白くなくなってしまう。
パス無しゲスト否定派よりパス無しゲスト肯定派のほうがタチが悪いんじゃないかと思ってしまった今日このごろ。 あっ、私は中立な立場でこのスレを見ている者です。
お、おうすまんな。 あんたみたいな常識人見るとホッとするわ。 まあ、奴らがワイを晒すのが先かワイがパス無し天空100バッジをドーン!と晒すのが先かの競争や! もうあんま時間ないでー! 気合い入れてかかってこんかい! ガハハハハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この話題で賑わっているスレがありましたが 本来のスレの目的と違うのでは、と思われましたので ここを立てました 存分に論議してください