スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス無いから名前アルスで行くわ!
今これだけ部屋たってるのに、パスなしがどーとか、何処まで心狭いんですか? 宝箱があればいいですがね? で、どこにさらすんですか? なんて書いてさらすんですか?
よし放置、煽りでブラリした奴らをブラリから全削除したわ。 これからは天空パスなしゲストをブラリしていくわ。そして晒しまくる
心が狭いとかw それを言うならパスなしゲストは部屋を貼り返せや。パスなしゲストは課金もせず部屋も貼り返さず、ただのケチやんw
ホストの名前がパス持ちのみの時限定にして 自分パス持ちだけど別にパスなしでも気にならない
晒すのはいいけどちゃんと名前を「パスもち」にしてね それを無視してズカズカ入ってきた人だけ晒して
ホストの名前が「パスなしOK」だったら許したるわ。
だからなパス無いならグルでしなさい
パス無し11でなく無番でしてね
パスありがグルでやれよ
パスありがグルで持ち寄り 11は野良です
なぜ?
パスなし貧乏ケチグル作ってやれ
よしパスなし11ゲストで来たら晒そうか
なぜ?
天空秋刀魚限定ね。
名前パス持ちのみ限定ね
パス無し晒しスレがあったら参考にします
こいつバカすぎww
晒す場所はここと攻略板に決定
同意
くだらない事気にする人いるから 天空秋刀魚やるのやんなったわ
俺もパス無しゲストのせいで、天空秋刀魚やるのやんなったわ
俺もとりあえず、パスあろうがなかろうが立回りムカついたらとりまパス無しクソ野朗って事でここで晒すわ
天空秋刀魚やってるやつ全員晒してやろうぜ!
それはダメだろw
パス無しだけど昨日夕方から野良11回入ったけど晒されてないね。 晒すとか言ってるやつ焙り出したいから、晒されたら一緒に行ったパス有り全員晒すわ。一応全員ブラリにしてある。ただ3分の1位パス無しだったけど。
最初にゲストはパスありで来いって言い出したの 無課金パスなしホストだよ
んー?知らん。 やられたらとりあえず倍返しするわ。
強制はしないけど、パス無しで天空秋刀魚にゲスト参加は控えてほしいな。
パス無し無課金ホストもそうだが、パス無しでゲスト参加を11回も平然とする奴が晒しまでしようとしてるのか? パス無しの印象が悪くなるばかりだな。
どうでもいいww やられたらやりかえす。 ただそれだけ。
あっ、当然パス無し野朗って事でバンバン打ち上げるから、後の弁解は自分達でやってくれや。
ん?どういう意味?
俺がブロックしてるのは全員パス有りだけど、パス無し(俺含む)が晒された時点でその晒した文面と同文で全員パス無しということにして晒すという意味だね。 俺が晒された場合、そいつらの誰かが犯人に間違いないからそいつ含めてそいつらにはカモフラージュになって貰う。
逆に言うとパス無しは俺に晒される心配はないw
真実を捻じ曲げるのはさすがに・・・・ひどいんじゃないかな?
パス無しだけで晒される方が酷いと思うわw ちなみにホストがパス有りのみにしてる場合はブロックしてない。というよりも入らない。 昨日はいなかったが。
ルール変更 パス無しゲストを晒す場合、天空をクリアしたあと運ドロップ画面のところでパス無しかパス有りか初めてわかるので、そこの画面を使って晒します。 パス有りは+25と表示されているのでパス無しだと嘘をついて晒しはできませんね。
プッ、こちらはブロックしてある画面で1人づつパス無し野郎って事で打ち上げてやるからどうでもいい。 好きにやれや。
お前が晒せばお前含めて全員ステージに上げてやるから楽しみにしてろやw
パス無しでもいいけど、せめて転生2のレベル99で来てね。
その辺は任せろ。 武器、防具も完璧だから正直全く蹴られん。 昨日は野良少なかったから5回しか入れんかったわ。 晒すとか言ってるやつただのポーズだろw
パスなしの時は11ではホストだけしてた。周回は無番。 今は無番部屋少ないし、11低レベルだし。 昔の11は魔王部屋しかなく、適正しか部屋入ってこなかったのが懐かしい。
パス無しゲストいたからブラリした。 晒しはしないけど
結構パラで99未満で来る人多い。 まあ、先に海賊、スパ、バトとかを先にレベル上げしてパラを後回しにする人が多いんだろうけど。
たまにはホストやりなよ せめて4回に1回は みんながみんなあんたみたいな「野良ではゲストしかやりません」ってタイプだと野良が衰退するんだよ
いやいや、バンバンホストしてるわ! 今天空ソロしかやる事ないから鍵溜まるしな。 俺が言ってるのはいたいけな無実のパス無しを晒しやがったら無差別に犯人の可能性のあるパス有りを晒し返すと言ってるだけ。 基本的なマナーは全て守ってる。 意外と紳士なんやでw
そうか、それならいいよ。悪かったね ただグル慣れしてる人には野良では絶対にゲストしかしないってタイプの人が多いからさ そういうの嫌なんだよね
パス有りの人をパス無しと嘘をついて晒そうとしてる奴が紳士なわけないやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この話題で賑わっているスレがありましたが 本来のスレの目的と違うのでは、と思われましたので ここを立てました 存分に論議してください