スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアありがとうございました(;´・ω・) 攻撃ダウンめんどくさいですね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさんBさんすいませんみるさんもクリアできるので今度またみんなお時間あるとき助けていただくと助かります すいませんがよろしくお願いいたします
全然かまいませんよ。 最初でクリアで来てたはずだし(;´・ω・) よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんわ(・∀・) アリーナさん 特産品はカンストしてるのはスルーしてます(´・ω・) MAX優先したのはライスフラワー、ふわふわ小麦、サトウキビ、花の蜜です あとは必要になればって感じかな ゼイイラ討伐おめでとう
Beさん イライザは漆黒杖なら確か、ギラブレ1挿しでも超ドルマ2挿しなら行けるよ(・∀・) ドルマ陣入ればギラブレに近いダメは出る ってアイリス周回www アイリスはまだ未クリア(;´д`) アイリス攻略板も赤侍下、ジバルンバの上位互換の崩壊登場でかなり簡単になったみたいでかなり盛り上がってる YouTubeにも崩壊2挿し動画UPされたね(・∀・) 一応、書で行くのは論外らしく不し鳥杖(代用は不死鳥弓)に崩壊2挿しらしい
アイリスはやりたいけどモンハンコラボの頭とデルカ盾が無い(;ω;) 魔界兜はダメらしい… あっ、イライザもアイリスもやる場合は時空になります イライザ…下防具を赤侍下で更に非ダメ減るらしい 試そうかな
アイリさんこんばんわ 今日必要なのは一様全部特産品買いまくりました星~星への移動90歳のワタシにはこたえましたよ ヒク 笑 おかげでお金だいぶなくなり財宝の扉鍵あふれてたので×20個を永遠とやりつづけました ヒク~💫🥃
なんかムトウーさんがいってたけどたしか全て特産品をMAX買い集めたら頑張った勲章として特別なバッチがもらえるみたいですよ
イライザ ゼイアン共闘はかなり前 不死鳥でる前にBさんと2人で亀でいってゼイアンは倒したけどイライザにやられました…(泣) キンクラもまだないし かなり強かったイメージです 今日戦って凄いインフレを感じました
なんかバッチ貰えるんだ🤔 財宝の鍵はカンストしかけたら使いギリギリ960個辺りに調整していたようなwww 特産品は8割型はカンストしてるので考えてしまうかなwww
最初は亀で命竜刀だったからね🥺 ゼイアン&イライザはルビス扇2人、リンクにメタキンハンマー2人の斧の死に戻りでクリアしました😊 今は槍4人なのでルビス扇の枠が無いので先にクリアしといて良かったと思ってる(・_・;
このやり方はゼイアン&イライザの攻略に動画リンク貼られてます 高速周回用
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
いいでしょう( ˘•ω•˘ )
どこかいきますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みるさんはいないかな( ˘•ω•˘ )
いるかな( ˘•ω•˘ )
いる!
レベル上げいきますか? フレポ集め行きますか?
侍…(・ω・`)
了解( ˘•ω•˘ ) 侍ギガ伝貼りますね♪
( ˘•ω•˘ )?
りょ。
おかしい! 侍にならないみるさんいじめだ😭
わたしは侍になりたい( ˘•ω•˘ )
次、ドレアムいきましょう♪
こんばんは やっとWTの地図が埋まりました 侍も刀が命竜刀しかなく 寅さんにはほぼダメージ通らず 本が宝箱から出なかったので 巴を角で叩く事ができずに何度も全滅しました……
こんばんは♪ レベル上げにドレアムいきませんか?
秋刀魚が食べたいですね
ありがとでした!!!!
周回ありがとうございました♪
すみません(;´・ω・) また秋刀魚行きましょう(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
海賊コート下が出ました 完凸できます
侍100やっと終わった😊
Zさんおめでとうございます 運気いいですね でてますね Zさんゼイアンイライザ共闘大魔王勝って大量ジェム回収してみませんか? みるさんがクリアしたら次Zさんもいってみないです? 周年前に2千ジェムもらっておきませんか? Zさんガイアーラの下 不死鳥盾 あれば勝てますよ Zさんキンクラ持ってるし
こんなのがあったとは…( ˘•ω•˘ ) 侍にまだなれないのに間に合うかな…(・ω・`)
みるさん 常設になるから大丈夫ですよ
梅
うめ
うめー
梅です
うめ
うめ~
うっめ~
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪