スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックセット最強ですね!
ご自由に 貴重なマック飯が天空秋刀魚に相応しいかわかりませんけどね
それはいいね👍私はグルではマックですが。野良の意味不なテンプレ食べ物は何も意味ないですね。天魔はもうゾーマ並のボーナスダンジョンですしマジドレ鍵一択なんで。
そりゃ、パス有るか無いかなら有ったほうがいいに決まってるだろ
天空秋刀魚にデイン耐性いる?
マックドリンクこそマジドレに必要だと思う
宝箱の数が増えても中身はリアルな運で決まる だから回数やるしかない
だからこそ!宝箱の数が大事ですよね 宝箱は多い方が確率が上がりますよね パス無し野良さんにしょぼーんスタンプとかされると イラってする時あります
パス無しよりパス有りがいいに決まってるだろ。 みんなも同じ装備で立ち回りのうまさもあまり変わらないパス無しさんとパス有りさんなら絶対パス有りを選ぶでしょ?
名前パス有りにして回れば?
まあ、俺は有償は回してももうパスは買わねーけどな。
そういう話では無い。 パスありか無しならどっちを選ぶかって話をしているんでしょ? 好んでパス無しを選ぶ人はいないでしょって話しだよ。
いや、事前に見分ける方法無いしパス有りが良いのは当たり前で今更議論するまでの事もないので、どうしてもそこにこだわるならせめて名前で意思表示しろよ。 という事だね。
本当にわかってないのね。 俺は別に天空秋刀魚にパスは絶対持ってこいとか言ってないじゃん ただ、パス無しかパス有りがいるならパス有りを普通選ぶよねって言ってるだけだよ。
まあ、運営がパスの有無最初に分かるようにしたら、今でもほとんど終わってるこのゲーム完全に終了だけど。
うん、だからそこ周回まえに選べないでしょ? だからその議論自体無意味だって言ってんだけど?
あんたとこれ以上話しても無駄っぽい。
要は魔王に石や、雫持って来ないやつはマナー違反として即ブラリ対象だけど、果たしてパスはどうか?って事なんじゃないの?
俺もそう思うw もうやめようや。
名前を「パスもちのみ」にしてそれでも参加してくる嘘つきをブロックしていけばそのうちパスありばかりになるよ
そうそう、そこにこだわるならそうすりゃいいね。 グルとかに入ってなくて常に1人でやってんならそれで問題無いし。
ブラリできる数を増やしてもらわないとキツイよね。
今パス持ちスゲェ勢いで減って来てるし、100や200の増設じゃ意味ないかもね。 過疎ったマルチでパス無しブラリしてったら最後どうなるかね。
パス無し半端ないって 天空秋刀魚で当たり前のようにゲストに入ってくるやん。 そんなんできひんやん普通。
パスなしをブロックするんじゃなくて、パスもちのみという条件に嘘をつく輩をブロックしたい こういう嘘つきは大事な場面で信用できない
運営の有償ガチャ連発は諸刃でしたな。 短期の収益は上がるけど、無償ジェムと同スペックの福引券ゴミ化で安定収入源のパス人口減少。 結局トータルでマイナスなんじゃない? 今賢い人は早々にパスから手を引いて有償ジェム温存させてると思う。 未だに野良でいろんな魔王ガンガン行ってる様な人は別だけど、今までの流れでダラダラパス買い続けてる人が殆どじゃない? 今後は塔イベやストーリー追加とかのソロに比重が大きいイベの時だけ買えば良くない?
課金しないで遊んでる小学生や中学生もたくさんいる中で、大の大人がパスの事でぐらいで必死とか器が小さすぎるw
ソロ秋刀魚は3倍速ないときつい
ジェム割って10回とか一気にやるならともかく、5時間に1回3連位だと2倍で全く気にならないですかね。 最近秋刀魚ソロしかやってないですが。
ホストが名前を「パスもちのみ」にして 周回すればよいだけの話 持ってないのに入ってくるヤツは 魔王で雫しぶる石持ってこないようなヤツと 同じようなものなので ブロック!
自分もそう思う ただ最初に言い出した人が無課金パスなし パスなしゲストは入るなってさ
パス無しさんへ 名前を パスなし にしてください! 無しなら無しでもいいけど 上手いやつ選びたい
ホストは鍵とスタミナあるからパスなしでも良し
ホストはパスなしでもいいけど ゲストにパス要求するなら名前パス持ちのみにして
それ言ってるのお前だけな ホストもパス持て甘えんな
ホストはなくてもいいけど、ゲストにパス絶対持って来い!は図々しい
そうかな?天空秋刀魚に限ってはある程度の強さなら誰でも勝てるから、ホストには選んでもらってる感覚だよ。 ちなみに俺はパスありです。
「パスもちのみ」って名前のホストがパス無しならブロックするわ
パス無しゲストはクリアしたあと、部屋を貼り返せや!
そうかな? 天空に限ってはホストに選んでもらったって感覚だよ。
ホストがパス有りか無しかは置いといて、天空にパス無しでゲストに来るのは余り良いとは思えないな。
ホストはパスがあってもなくても パス持ちのみって名前にして!
同意!無しなら貼り返すぐらいの気持ちで来てね
パスもちのみってホストがパス無しだったら晒しちゃうよ
そうかな?俺は別にホストがパス無しでもいいけど。
ホストは無しでもいい
ホストもパスは必須
どっちでもいい。 みみっちいことでウダウダ言うな。
パス無しがゲスト参加しないようにしたら全ては解決!以上! もし、ゲスト参加するにしても貼り返し必須!
パス無し晒しスレ作ってみるか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この話題で賑わっているスレがありましたが 本来のスレの目的と違うのでは、と思われましたので ここを立てました 存分に論議してください