スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから野良で貼るならホストが名前パス有りにすりゃいいじゃん。 それでパス無しが入って来てたら晒せばいいじゃん。 これなんか問題ある?
パスぐらい買えよ
解決!
俺パス無しだけど、ホストが名前パス持ちのみ以外で晒されたらそのホスト晒し返すわ
こんなクソゲーに課金なんかするかよw
だったら辞めろ
晒そうぜ! とりあえずイニシャルKのパラはパス無しでゲスト参加してくるよ! とりあえず初回なのでイニシャルのみ!
嫌だねw くだらねー事で向きなにるなよ。 バカ金供に混じって散々遊び倒して飽きたらやめてやるよ。 せいぜい運営に貢げよ
古事記
同じパーティーのゲストが晒す可能性もあるやん。ホストとは限らんやん
貧乏大変だな
辞めろ
カス
バカ
底辺
ガン
金持ちはこんなクソゲーには課金しないw と思う。 お前らの中で金持ちなんかいねーだろw
寄生虫
貧乏人
空想マン乙
早く辞めろ
来るな
書くな
在日
ウッヒョ〜! なんとでも言えよ!馬鹿金供! お前らはしっかりパス持ってきて俺様にアイテム貢げよ!
卒業おめでとう
晒す
バカ?
ww あーおもろかった。
君みたいなのが居るからパス無しは 肩身が狭いんだよ!
小学生ですか
アホ
チョン
アホ!もっと堂々しときゃいいんだよ。 500円で肩身狭いとかじゃあ払えばいいだろww 腹いてぇ
君と同じなのが一番嫌
だから払えってw 別に止めねーから。
祖国に帰ってください
早く帰るダニ
トンソル君お疲れ
トンソル君お疲れ
もしくは課金して頂いてるお大尽の皆様方! 靴ベロさせて頂きますのでどうか無課金の私めも何とかお仲間に!とか頼めばいいだろw だいたい無課金ゲーのカテゴリーに入るゲームで課金しなきゃ晒すとか言ってるバカからかってる事に気付けよ〜。
まぁまぁ課金してるパス持ちだけど、 正直どっちでもいいわ。 課金するのは個人の都合だからねー。 仲良くしよやー
パス買ってるけど、どうせ出発前は装備しか見れないし、クリアしてゲストがパス無しで宝箱一つ無かったから晒すとか無いわ〜
部屋を貼り返したらいいやん。 鍵1個で天空2回行けるからいいやん。
パス要求する人はグル入って持ち寄りすればいいじゃん
パス無い人がグルに入るべきだな
それが一番 野良で要求すんな
パスない人は要求しませんよ 自己中なホスト以外は
とりあえず、パスなしゲストは晒していきます。 たとえ俺がゲストで入ってもゲストにパスなしいたら晒す。
バカにつける薬はない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この話題で賑わっているスレがありましたが 本来のスレの目的と違うのでは、と思われましたので ここを立てました 存分に論議してください