スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドラゴーンってさあ グランド・ラゴーン? グラン・ドラゴーン? それとも グランドラ・ゴーン?
今の星ドラでまだパスとかに課金してるバカおりゅ?
ゲストにパス要求するなら ホストがパス買ってパスありグルに入ればいい
ですな。野良きて注文つけんなバカ!って感じだね。
発端はここの407 https://game8.jp/games/426/forums/199914 天空秋刀魚の攻略ページにもコメしてて 運にこだわるならきちんと75で行けって言われてたわ
パス切らした事ないけど407みたいな考えの人とは天空秋刀魚以外もやりたくない マジドレ鍵が欲しいんだろうけど 確定2個で出る時もあれば4個で出ない時もある 結局リアルラック
パス切らした事ないけど407みたいな考えの人とは天空秋刀魚以外もやりたくない マジドレ鍵が欲しいんだろうけど 確定2個で出る時もあれば4個で出ない時もある 結局リアルラック
え?運上げしないとドロップ1個分が足りない分もあるぞ。1個でも増えたほうがいいに決まってる。 100バッジとかやる人ならパス無しのせいで50個分以上のドロップは損してるよね
マックセットで周回願います。バトスパなら余裕なので。私はそれ以外はキックします。
マックセット最強ですね!
ご自由に 貴重なマック飯が天空秋刀魚に相応しいかわかりませんけどね
それはいいね👍私はグルではマックですが。野良の意味不なテンプレ食べ物は何も意味ないですね。天魔はもうゾーマ並のボーナスダンジョンですしマジドレ鍵一択なんで。
そりゃ、パス有るか無いかなら有ったほうがいいに決まってるだろ
天空秋刀魚にデイン耐性いる?
マックドリンクこそマジドレに必要だと思う
宝箱の数が増えても中身はリアルな運で決まる だから回数やるしかない
だからこそ!宝箱の数が大事ですよね 宝箱は多い方が確率が上がりますよね パス無し野良さんにしょぼーんスタンプとかされると イラってする時あります
パス無しよりパス有りがいいに決まってるだろ。 みんなも同じ装備で立ち回りのうまさもあまり変わらないパス無しさんとパス有りさんなら絶対パス有りを選ぶでしょ?
名前パス有りにして回れば?
まあ、俺は有償は回してももうパスは買わねーけどな。
そういう話では無い。 パスありか無しならどっちを選ぶかって話をしているんでしょ? 好んでパス無しを選ぶ人はいないでしょって話しだよ。
いや、事前に見分ける方法無いしパス有りが良いのは当たり前で今更議論するまでの事もないので、どうしてもそこにこだわるならせめて名前で意思表示しろよ。 という事だね。
本当にわかってないのね。 俺は別に天空秋刀魚にパスは絶対持ってこいとか言ってないじゃん ただ、パス無しかパス有りがいるならパス有りを普通選ぶよねって言ってるだけだよ。
まあ、運営がパスの有無最初に分かるようにしたら、今でもほとんど終わってるこのゲーム完全に終了だけど。
うん、だからそこ周回まえに選べないでしょ? だからその議論自体無意味だって言ってんだけど?
あんたとこれ以上話しても無駄っぽい。
要は魔王に石や、雫持って来ないやつはマナー違反として即ブラリ対象だけど、果たしてパスはどうか?って事なんじゃないの?
俺もそう思うw もうやめようや。
名前を「パスもちのみ」にしてそれでも参加してくる嘘つきをブロックしていけばそのうちパスありばかりになるよ
そうそう、そこにこだわるならそうすりゃいいね。 グルとかに入ってなくて常に1人でやってんならそれで問題無いし。
ブラリできる数を増やしてもらわないとキツイよね。
今パス持ちスゲェ勢いで減って来てるし、100や200の増設じゃ意味ないかもね。 過疎ったマルチでパス無しブラリしてったら最後どうなるかね。
パス無し半端ないって 天空秋刀魚で当たり前のようにゲストに入ってくるやん。 そんなんできひんやん普通。
パスなしをブロックするんじゃなくて、パスもちのみという条件に嘘をつく輩をブロックしたい こういう嘘つきは大事な場面で信用できない
運営の有償ガチャ連発は諸刃でしたな。 短期の収益は上がるけど、無償ジェムと同スペックの福引券ゴミ化で安定収入源のパス人口減少。 結局トータルでマイナスなんじゃない? 今賢い人は早々にパスから手を引いて有償ジェム温存させてると思う。 未だに野良でいろんな魔王ガンガン行ってる様な人は別だけど、今までの流れでダラダラパス買い続けてる人が殆どじゃない? 今後は塔イベやストーリー追加とかのソロに比重が大きいイベの時だけ買えば良くない?
課金しないで遊んでる小学生や中学生もたくさんいる中で、大の大人がパスの事でぐらいで必死とか器が小さすぎるw
ソロ秋刀魚は3倍速ないときつい
ジェム割って10回とか一気にやるならともかく、5時間に1回3連位だと2倍で全く気にならないですかね。 最近秋刀魚ソロしかやってないですが。
ホストが名前を「パスもちのみ」にして 周回すればよいだけの話 持ってないのに入ってくるヤツは 魔王で雫しぶる石持ってこないようなヤツと 同じようなものなので ブロック!
自分もそう思う ただ最初に言い出した人が無課金パスなし パスなしゲストは入るなってさ
パス無しさんへ 名前を パスなし にしてください! 無しなら無しでもいいけど 上手いやつ選びたい
ホストは鍵とスタミナあるからパスなしでも良し
ホストはパスなしでもいいけど ゲストにパス要求するなら名前パス持ちのみにして
それ言ってるのお前だけな ホストもパス持て甘えんな
ホストはなくてもいいけど、ゲストにパス絶対持って来い!は図々しい
そうかな?天空秋刀魚に限ってはある程度の強さなら誰でも勝てるから、ホストには選んでもらってる感覚だよ。 ちなみに俺はパスありです。
「パスもちのみ」って名前のホストがパス無しならブロックするわ
パス無しゲストはクリアしたあと、部屋を貼り返せや!
そうかな? 天空に限ってはホストに選んでもらったって感覚だよ。
ホストがパス有りか無しかは置いといて、天空にパス無しでゲストに来るのは余り良いとは思えないな。
ホストはパスがあってもなくても パス持ちのみって名前にして!
同意!無しなら貼り返すぐらいの気持ちで来てね
パスもちのみってホストがパス無しだったら晒しちゃうよ
そうかな?俺は別にホストがパス無しでもいいけど。
ホストは無しでもいい
ホストもパスは必須
どっちでもいい。 みみっちいことでウダウダ言うな。
パス無しがゲスト参加しないようにしたら全ては解決!以上! もし、ゲスト参加するにしても貼り返し必須!
パス無し晒しスレ作ってみるか
だから野良で貼るならホストが名前パス有りにすりゃいいじゃん。 それでパス無しが入って来てたら晒せばいいじゃん。 これなんか問題ある?
パスぐらい買えよ
解決!
俺パス無しだけど、ホストが名前パス持ちのみ以外で晒されたらそのホスト晒し返すわ
こんなクソゲーに課金なんかするかよw
だったら辞めろ
晒そうぜ! とりあえずイニシャルKのパラはパス無しでゲスト参加してくるよ! とりあえず初回なのでイニシャルのみ!
嫌だねw くだらねー事で向きなにるなよ。 バカ金供に混じって散々遊び倒して飽きたらやめてやるよ。 せいぜい運営に貢げよ
古事記
同じパーティーのゲストが晒す可能性もあるやん。ホストとは限らんやん
貧乏大変だな
辞めろ
カス
バカ
底辺
ガン
金持ちはこんなクソゲーには課金しないw と思う。 お前らの中で金持ちなんかいねーだろw
寄生虫
貧乏人
空想マン乙
早く辞めろ
来るな
書くな
在日
ウッヒョ〜! なんとでも言えよ!馬鹿金供! お前らはしっかりパス持ってきて俺様にアイテム貢げよ!
卒業おめでとう
晒す
バカ?
ww あーおもろかった。
君みたいなのが居るからパス無しは 肩身が狭いんだよ!
小学生ですか
アホ
チョン
アホ!もっと堂々しときゃいいんだよ。 500円で肩身狭いとかじゃあ払えばいいだろww 腹いてぇ
君と同じなのが一番嫌
だから払えってw 別に止めねーから。
祖国に帰ってください
早く帰るダニ
トンソル君お疲れ
トンソル君お疲れ
もしくは課金して頂いてるお大尽の皆様方! 靴ベロさせて頂きますのでどうか無課金の私めも何とかお仲間に!とか頼めばいいだろw だいたい無課金ゲーのカテゴリーに入るゲームで課金しなきゃ晒すとか言ってるバカからかってる事に気付けよ〜。
まぁまぁ課金してるパス持ちだけど、 正直どっちでもいいわ。 課金するのは個人の都合だからねー。 仲良くしよやー
パス買ってるけど、どうせ出発前は装備しか見れないし、クリアしてゲストがパス無しで宝箱一つ無かったから晒すとか無いわ〜
部屋を貼り返したらいいやん。 鍵1個で天空2回行けるからいいやん。
パス要求する人はグル入って持ち寄りすればいいじゃん
パス無い人がグルに入るべきだな
それが一番 野良で要求すんな
パスない人は要求しませんよ 自己中なホスト以外は
とりあえず、パスなしゲストは晒していきます。 たとえ俺がゲストで入ってもゲストにパスなしいたら晒す。
バカにつける薬はない。
パス無いから名前アルスで行くわ!
今これだけ部屋たってるのに、パスなしがどーとか、何処まで心狭いんですか? 宝箱があればいいですがね? で、どこにさらすんですか? なんて書いてさらすんですか?
よし放置、煽りでブラリした奴らをブラリから全削除したわ。 これからは天空パスなしゲストをブラリしていくわ。そして晒しまくる
心が狭いとかw それを言うならパスなしゲストは部屋を貼り返せや。パスなしゲストは課金もせず部屋も貼り返さず、ただのケチやんw
ホストの名前がパス持ちのみの時限定にして 自分パス持ちだけど別にパスなしでも気にならない
晒すのはいいけどちゃんと名前を「パスもち」にしてね それを無視してズカズカ入ってきた人だけ晒して
ホストの名前が「パスなしOK」だったら許したるわ。
だからなパス無いならグルでしなさい
パス無し11でなく無番でしてね
パスありがグルでやれよ
パスありがグルで持ち寄り 11は野良です
なぜ?
パスなし貧乏ケチグル作ってやれ
よしパスなし11ゲストで来たら晒そうか
なぜ?
天空秋刀魚限定ね。
名前パス持ちのみ限定ね
パス無し晒しスレがあったら参考にします
こいつバカすぎww
晒す場所はここと攻略板に決定
同意
くだらない事気にする人いるから 天空秋刀魚やるのやんなったわ
俺もパス無しゲストのせいで、天空秋刀魚やるのやんなったわ
俺もとりあえず、パスあろうがなかろうが立回りムカついたらとりまパス無しクソ野朗って事でここで晒すわ
天空秋刀魚やってるやつ全員晒してやろうぜ!
それはダメだろw
パス無しだけど昨日夕方から野良11回入ったけど晒されてないね。 晒すとか言ってるやつ焙り出したいから、晒されたら一緒に行ったパス有り全員晒すわ。一応全員ブラリにしてある。ただ3分の1位パス無しだったけど。
最初にゲストはパスありで来いって言い出したの 無課金パスなしホストだよ
んー?知らん。 やられたらとりあえず倍返しするわ。
強制はしないけど、パス無しで天空秋刀魚にゲスト参加は控えてほしいな。
パス無し無課金ホストもそうだが、パス無しでゲスト参加を11回も平然とする奴が晒しまでしようとしてるのか? パス無しの印象が悪くなるばかりだな。
どうでもいいww やられたらやりかえす。 ただそれだけ。
あっ、当然パス無し野朗って事でバンバン打ち上げるから、後の弁解は自分達でやってくれや。
ん?どういう意味?
俺がブロックしてるのは全員パス有りだけど、パス無し(俺含む)が晒された時点でその晒した文面と同文で全員パス無しということにして晒すという意味だね。 俺が晒された場合、そいつらの誰かが犯人に間違いないからそいつ含めてそいつらにはカモフラージュになって貰う。
逆に言うとパス無しは俺に晒される心配はないw
真実を捻じ曲げるのはさすがに・・・・ひどいんじゃないかな?
パス無しだけで晒される方が酷いと思うわw ちなみにホストがパス有りのみにしてる場合はブロックしてない。というよりも入らない。 昨日はいなかったが。
ルール変更 パス無しゲストを晒す場合、天空をクリアしたあと運ドロップ画面のところでパス無しかパス有りか初めてわかるので、そこの画面を使って晒します。 パス有りは+25と表示されているのでパス無しだと嘘をついて晒しはできませんね。
プッ、こちらはブロックしてある画面で1人づつパス無し野郎って事で打ち上げてやるからどうでもいい。 好きにやれや。
お前が晒せばお前含めて全員ステージに上げてやるから楽しみにしてろやw
パス無しでもいいけど、せめて転生2のレベル99で来てね。
その辺は任せろ。 武器、防具も完璧だから正直全く蹴られん。 昨日は野良少なかったから5回しか入れんかったわ。 晒すとか言ってるやつただのポーズだろw
パスなしの時は11ではホストだけしてた。周回は無番。 今は無番部屋少ないし、11低レベルだし。 昔の11は魔王部屋しかなく、適正しか部屋入ってこなかったのが懐かしい。
パス無しゲストいたからブラリした。 晒しはしないけど
結構パラで99未満で来る人多い。 まあ、先に海賊、スパ、バトとかを先にレベル上げしてパラを後回しにする人が多いんだろうけど。
たまにはホストやりなよ せめて4回に1回は みんながみんなあんたみたいな「野良ではゲストしかやりません」ってタイプだと野良が衰退するんだよ
いやいや、バンバンホストしてるわ! 今天空ソロしかやる事ないから鍵溜まるしな。 俺が言ってるのはいたいけな無実のパス無しを晒しやがったら無差別に犯人の可能性のあるパス有りを晒し返すと言ってるだけ。 基本的なマナーは全て守ってる。 意外と紳士なんやでw
そうか、それならいいよ。悪かったね ただグル慣れしてる人には野良では絶対にゲストしかしないってタイプの人が多いからさ そういうの嫌なんだよね
パス有りの人をパス無しと嘘をついて晒そうとしてる奴が紳士なわけないやん
気にせんでええ 野良でパス無しを晒すとか言ってるバカ以外はみんな戦友や。
ああw 殴られたらちょっと倍返しなだけや。 ちなみにテーブルマナーとレディーのエスコートは完璧。
よっしゃ!また天空行ってくるわ!
さっき、天空ホストやってたら、このサイトのコテハンさん入ってきたけどキックしちゃった。理由は転生2の99未満だったからです。ごめんなさい。そのコテハンさん、パラでした。
運はなによりも大事
マジドレをクリアするよりもね
マックセットで良くない?
自分もパス無しですが、グル3人(他2人はパス有り)でいつも回ってます。 クリア時の4人スクショ晒されたら犯人すぐわかるので晒した犯人即こちらで晒します。
グルの仲間が裏切って貴方を晒す可能性も・ ・・ 本当はパスなしの貴方と周回したくないなどの理由で。
あんた可愛そうな奴だね。
それあるかもね 正直グルで固定で回ってるのにいつもパスない人がいたらモヤモヤする いっそそいつを誘わずに野良でパス持ってそうな人を見つけたくなる
可愛そう??
ぷっ。ないないw
パスなしのグルメンはフレポ終わったらもう周回はしない
いやー、リアフレのライングルなんで
乞食が自分の身を守るのに必死だな
そういう寄生虫が空気読まずに リダボで鍵出ました(o^∀^o) とかスクショ付きで言い出したら待った無しだな
はいはいw
リアフレがお前を晒さないとでも?
君ががリアフレじゃなくて良かったよw 質問なんだけどそんなに運にこだわるなら有象無象入ってくる野良でホストやる時はパスもちのみにしてるよね?もうすぐクリア100行きそうなんだけどそんなホスト見た事ないんだけど?
可哀想じゃね?
パス無しが名前を「パスなし」に変更しろよw パス無しが偉そうに言ってんじゃねえよw
リアフレが「こいつパスポート買う金も無いのかよ」と思ってる可能性は絶対ある。
晒す晒す詐欺バカ供おはようさん! 昨夜もゲストで7回入ったで! 晒せるもんならはよ晒さんかい! 口だけ野郎供が!
パス無しでもいいけど、わざわざ挑発はするな。
おう戦友諸君おはよう! 今日もよろしく頼むわ! オラー!はよ晒してみろやバカ供が〜! わいは何処にもにげへんでー!ガハハハハ
多重債務者はワシから取れるもんなら取ってみぃ! とまくし立ててるようでカッコ悪いよ
お前みたいなやつを「ミナミの帝王」でよく見たなw
いや、それ答えになってないな。 パス持ってるなら別に名前パス持ちのみにして回るかそういうスレ作って周回すればデメリット無くない。 なんでそうしないの? パス持ってないのがパス無しにするとデメリットしかないからそうしないのは理解出来ますか? ホストパス持ちのみとかそういうスレのグルなら俺みたいなパス無しは入らないよ。
なんやそれ! そんな昔のマンガ知らんわ!ボゲェ!ww
今も連載してる
パスなしという名前はデメリット・・・? あなた、自分でわかってるやん。パス無しゲストは害悪だってw
パスなしがバレるとキックされるから、パスなしという名前にはしないってことだろ? それは卑怯だな
お、おう!お前中々才能ある! マジで中身知らんw まあ、今日も宜しく頼むわ!
挑発すんなって
うーん。まあ論点はそこじゃないが、まあパス無しを下げたいのはわかったわ。 まあ、天空で会った時は宜しくどうぞ。 ただグルで回ってる時のクリアスクショ上げたりしたらすぐ特定出来ちゃうから気をつけてね。
クリアするだけならスパは防具無凸ばかりでも全然大丈夫だけど、やっぱりそういったスパはパス無しが多い。
論点がズレてるのはオマエだよ。 その仲間から晒される可能性もあるのに可哀想な人
何回もグルで周ってるなら野良の人は毎回別の人になるから野良の誰が晒してるか特定できなくね? まさか、君達と同行した野良の人達を全員晒すの?
まあ、そういう風に持っていきたい気持ちはわかるけど、晒しは慎重にね❤️
いや、なんかクリアスクショ上げるとか書いてあったからそれなら1人はすぐわかるなーと。 一応クリアスクショは毎回撮ってる。
グル周回で野良ゲストを入れることを何回かするんだろうけど、晒されたら同行した野良ゲスト全員晒すの?
まあ、ブロックされてその画像上げられたら正直分からないし、その場合は別にもういいかなぁ。 完全に特定出来た場合のみこいつ危ないですよー! という感じでUPする位かと。
それと違うやり方で晒す場合もあるやん。 その時は同行した野良を全員晒すの?
いや、それは関西系?のおっちゃんに任せるw
晒されたら晒し返すとか言ってる奴も危ない奴だけどな
かもね。 じゃね。
パス無しの人達もあまり挑発しないでほしいな。 天空秋刀魚自体が面白くなくなってしまう。
パス無しゲスト否定派よりパス無しゲスト肯定派のほうがタチが悪いんじゃないかと思ってしまった今日このごろ。 あっ、私は中立な立場でこのスレを見ている者です。
お、おうすまんな。 あんたみたいな常識人見るとホッとするわ。 まあ、奴らがワイを晒すのが先かワイがパス無し天空100バッジをドーン!と晒すのが先かの競争や! もうあんま時間ないでー! 気合い入れてかかってこんかい! ガハハハハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この話題で賑わっているスレがありましたが 本来のスレの目的と違うのでは、と思われましたので ここを立てました 存分に論議してください