スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも日本人の祖先は中国大陸からやってき…
いじってるのはスマホだけかな?(ФωФ)
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ナンデヤネン
先生!🙋 うまいさんとうな犬さんがノリツッコミしてます😏
岐阜の子は最近忙しいのか見かけませんね 元々神出鬼没な所があったので心配はしていませんが
女王様👸!ついでにこの人👺もです!
天竺じゃよ…
たま様この🐩がっ!!
じゃあ🐩も!
カタカタ あれ?最近ちょっと消えかかってるんですけど… って誰がじゃい!(°Д°)
ってことは東京のあきなはレアですね♪ヽ(´▽`)/(ちがう
ほんとそれ(´’ω’) バリバリにいじってるデコチャリ乗ってたらいくらあきぴーでも引くわ(´’ω’)
自分探し的なアレですか? バタフライ泳いじゃう的な
あれ?そういえば岐阜の人どうしたんだろ? メタキンまでまだまだなのに… ってなんでやねん(゜o゜)\(-_-)
なんもいえねぇ(´’ω’)
関東はキリンさんもいますし
あなたも混ざりなさい👼👺🐩サァイッショニ
ご当地あきぴーはいつ発売されるのでしょうか?(´’ω’)
何か雑談掲示板的なノリですねw
あきぴーって呼ぶのはここでは一人しかいなかったわけですが。。。
密告🐩 ダメ🙅 絶対🈲
唯一無二の関東ポジがぁ( ̄□||||!!
どなた?(゜Д゜≡゜Д゜)?
パラリラパラリラ🚲💨🍁
デコチャリw
アリさん🐜も雑談板にいたんでしょ?(´・ω・`)
わたしだ!
じゃあおやすみなさい🌃✨
タ…タイガーキャットマスク!!
そんな藪からスティックに(°Д°) お休みなさい🌃
唯一無二だとしても、余裕で野良で入れそうですので…😅(笑)
そうです cm打った辺りから人が増えて荒れやすくなったのでその前までですけど
おやすみなさい(*´∇`*)
そうなんだ、俺ここに来たの8月くらいでその間結構雑板覗いてたなー( ´∀`)なんかヨ◯ムって人がバトルしてた😃
私も便乗して寝ますね お休みなさい
がーん( ̄□||||!!
便乗おやすみなさい(*´∇`*)
あぁ、今日も夜更かしになってしまった…(´・ω・`) 明日も6時起き…_| ̄|○il||li ミーコさぁぁん!(>_<。)💦ヒルネシタイ… おやすみなさい💤
寝てなかったのですか( ̄□||||!! あきなもさっきサイゼリヤから帰還しました(`・ω・´) おやすみなさいませ(*´∇`*)
あ、レオ鍵のロムせんさんは今日はいるでしょうか?? 平日のこんな時間だし無理かなぁ。。。 ちょっとだけ待ってみます(`・ω・´)
ノ
いたぁΣ(*゚Д゚*) 30分建てでいけますか??
^^b
よろしくお願いします(*´∀人)
まさか全滅するとはぁ笑 こがん日もある~ってことで⭐ せっかく来てもらったのにすみません(;>_<;)
m(_ _)m😞🙇♀️ 🌙😴💤
気にしないでくださいね(*´∇`*) また機会あればいきましょ⭐ もう一人のロムせんさんとも行きたいけどあの方は喋らないから難しいなぁ( ̄▽ ̄;)
ではあきなも落ちますね🍁 おやすみなさい⭐彡
∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ _| つ/ヽー、_ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽー、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
う…ウハウハ な…ナハナハ を…ヲハヲハ オッハー😃うなをです🐩イケルー (`◇´)ゞおっぱい ヒサビサ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)