スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、あの方はらんらんさんじゃないです笑 ロムせん2号さんです(今つけましたw そういえば2号さんにもこのまえレオ鍵出してもらいましたけど、よければいきませんか??
あきなさん、ありがとうございました 今日は、この辺で眠りにつくとします また、今度〜😸
はーい!♪ヽ(´▽`)/ マフラーさんとお呼びしますね(`・ω・´) また来てください(*´∇`*)
まだ、大丈夫なので 貼りましょうか?
フレ専がいいですか?
あ、いえいえ貼らないでだいじょうぶです(`・ω・´) あきなが個人的にこの前の鍵のお返しをしたいだけなので( ̄▽ ̄;) 2号さん喋ってるとこみたことないからダメかなぁ。。。
とりあえず、よろ〜
3時まで反応なかったら今日は解散します(`・ω・´)
😽ゞ
それでは、おやすみなさい また、来ますね😽
3時なっちゃった(´・ω・`) たきだし回して寝ます(。-ω-)zzz おやすみなさい⭐彡
レス遅くなってすみませんm(__)m 犬がはたして幸せだったのか… それはちよっと自信がありません 13年前私が心身を病んでたときに母親が 「少しでも癒しになれば」と買ってくれた犬でした すごくかわいくてかわいくてたまりませんでした でも私が嫁に行き、子どもが産まれるとやはり優先順位が子どもになってしまい、やがてスマホの中の写真は子どもでいっぱいになり待ち受けにしてた犬の写真も子どものに変わりました 続きます
時々子どもを連れて実家に帰っても以前のように犬と遊んであげることは少なくなりました ワンワン吠えて赤ん坊だった子どもを泣かした時はちょっと邪魔に思えたくらいです あんなに可愛がってたのに… もし回復して退院することができたらたくさん抱きしめてあげたいです 犬が大好きなボール遊びもしてあげたい もっともっと可愛がってあげたい それが私の今の願いです
仔猫ちゃんの名無しさんでしたか! どうぞよろしくお願いしますね♪ 一緒にマルチしたいです〜♪♪
おはようございます🐜 昨日は寝落ちしてしまいました🙇 マフラーさん>また機会があったらマルチに行きましょう♪ ミーコさん>その願いが叶う事を私も願います
皆さんおはようございます☀
ミーコさん、おはようございます 余程の虐待をしていない限り、ワンちゃんのように賢い子達は、飼い主さんの気持ちを優先すると獣医さんが仰ってました。ミーコさんやお世話をしていた家族の事をワンちゃんは幸せに感じていると思います。ワンちゃんがよくなりますように。 ちなみに、7匹も猫を飼っていると猫それぞれ性格があり、 スリスリする甘えん坊さん、ツンデレさん、餌にガッツリと真っしぐらの子がいて、たまにはウザいと思う事もしばしばです
「親孝行したい時に親は無し」ではないけれど、 「失ったり、失いそうになった時」に、その大切さに気付くのかも知れませんね。 でも、「元気なうちに、もっとああしてやりたかった、もっとこうしてやればよかった」という「後悔の感情」は、通常「人が、大切な人間に対して抱く感情」です。 ミーコさんが、それと同等の感情をワンちゃんに対して抱いているのなら、ワンちゃんは幸せ者だと思います。 ミーコさんが、ミーコさんの大切な人と同じくらい、ワンちゃんのことを思っている証拠だから🍀
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) 今度から挨拶に🍁を挟むことにしました。 やっぱり句読点も入れずに挨拶するのはアホなんじゃないのかと思われてるかもしれないので笑 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
他の方がすごくいいこと仰ってるので、あきなはわんちゃんの応援しときます! わんちゃんがんばれー!(p`・ω・´q)ふぁいとだ!
あ、マフラーさんのシンボルマークねこっぽいの考えてたのですが、ミーコさんがすでに🐱を取得されてるので、マフラーっぽい📜⬅コレでどうでしょう(´・ω・`)?
あいさつ遅れました🐤 あきなさん、他メンバーの皆さん おはようございます あきなさんが考えてくれた絵文字探せません(ノД`)
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます😊 自分の周りのかけがえのない命の大切さ、改めて身にしみてます。 ミーコさんのワンコちゃん頑張れ!! 時にマフラーさんは一部のスレメンさん以外とはお話しされませんが、皆さんマフラーさんのぬこちゃんの心配もしてくれてましたよ😊 遠慮せずに話しかけてくれたら嬉しいな😁 食べたりしないですからw 今日も1日皆さまにとって良い1日になりますように✨
あ!上で挨拶してくれてた( ̄∇ ̄;) マフラーさんごめんなさいね🙇💦 ダラダラ書いてたから😜💦 時間が合ったらマルチで遊んでくださいね😊🎵
私が食べちゃうかもしれません🐯 猫ちゃん達の総大将なので🐯
また、今度来る時にはヨロシクお願いします ランダムなので、いつとはお約束出来ませんm(._.)m
エグパンダ初心者時代にやってたかと思ったら今回が初挑戦でした( ̄▽ ̄;) ミッションぜんぶ埋まってなかったです笑 別なのと勘違いしてたみたい💦
たまさまおはよです(*´∇`*) 今日もビシバシお願いします( *´艸`)
📜⬅絵文字一覧の下のほうにありました⭐ 機種によって出し方ちがうかもしれません。。。
虎になってる((((;゜Д゜))))カタカタカタ た…食べないでぇ~(°ロ°; 三 ;`ロ´)
はい😃こちらこそ😊 楽しみに待ってます🎶
了解!!(`Д´)ゞビシシッ💥
探せません(ノД`) 何処の国の国旗か分かりませんが🇲🇲 ビタミンカラーと星が気に入ったので 🇲🇲使おうかな
調べてみたら、ガーナの国旗🇬🇭でした それでは、あきなさん、たまさん また、今度〜🇲🇲
「スクロール」⬅📜これで出ました(`・ω・´) あ、その旗でもよいですよ( *´艸`)
ありゃ、間違えた ミャンマー🇲🇲 ガーナ🇬🇭
一足おそかった( ̄▽ ̄;) その旗どうやったら出るのかなぁ(´・ω・`)?
温かいコメントみんなありがとう✨ 改めましてみなさんおはようございます😃 あきなさん、マフラーさんは猫ちゃんのイメージが強いから🐱でいいんじゃないですかね? 私は犬の相談者?と化してるので🐶でいこうかと^ ^ 🐩はうなさんみたいなので🐶でw あ、もしマフラーさんが🇬🇭の方がいいならそれでいいと思いますが💦
猫みたいなコテハンのくせに、というツッコミはスルーでお願いしますw
引き続き犬の話題で申し訳ないのですが 先ほど動物病院に電話したら🐶の容体は今のところ落ち着いていて、これを聞いて私はびっくりしたのですが今朝フードを少し食べたそうです まだ危険な状態に変わりはないのですが そんな時でもごはんを食べるところは食い意地張った飼い主に似てるなとw お医者さまも「この子はすごいですよ」と言ってました笑 なんにせよ、少し安心しました😃
今日は出かける予定があるので準備してましたが、ちょっと離れてる間に吉報が(*´∀人) まだ安心はできないのかもしれませんが、よかったですね♪
ではあきなは退席します(`・ω・´) そのままおしごと向かうので今日は夜に少しだけの参戦になりそうです(´・ω・`) ではでは⭐彡
あぁ〜あきなさん今日は忙しいのですね💦 行ってらっしゃい(つД`)ノ
エグパンダ伝説がまだだったからお手伝いしてもらおうかと思ってたんですが… 夜の方が人多いから夜にしようかな? 犬の話ばかりでなくてやっぱりみんなと遊びたい笑
あ、伝説の時間終わってた😅 ストーリー進めようかな💦
昼は中々時間が合いませんね💦 私は今日は飲み会なので夜に来れても戦力にならないかもしれません(笑)
酔っ払いながらの星ドラもおもしろそうですw いいなー飲み会🍻
ミーコさんお酒好きなんですよね? 気が合いそうですw 15分からスラマン集めでフレポ貯めませんか?
そんなに飲める方じゃないけど好きです♪ 15分オッケーです! 私も続けて建てます〜^ ^
ちなみにお茶割りが私の定番です💕笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)