スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっあきなさん! この気まずい状況から私を救ってください!(´Д` )
ストーリー進めてきまっす💨(逃
日付変わったらメタプレゼントガチャですかね?😄 みんな、すかさず0時に引きます?😃💦
日付が変わったらスクショ祭りよ(´・ω・`)
さすがなのさんと対をなす天然双璧(`’ω’)
それまで起きれてれば良いのですが(´’ω’)💤
あきなさんもダイ大詳しいですね(´’ω’) …あ
飲み過ぎでマルチできそぅもありません
ダメよそれ以上は(´・ω・`)
だいじょうぶだと思いますよ(*´∇`*) 気にしない気にしない⭐
こんばんは ダイ大は分からないのですがドラゴン…剣が輝きそうです(´A`)
あってなんですかぁ!( ̄□||||!! ちょっと人よりドラクエ関連の知識が深いふつうの女子です(ふつう?
お疲れ様です
もささんだぁ♪ヽ(´▽`)/ こんばんは( *・ω・)ノ
23:05からエグチキ2回はりまーす(`・ω・´)
ムーンブルクの王女の名前の候補の1つの「あきな」 これは当時の人気歌手の中森明菜さんが由来よ(´・ω・`)🎶
酔っ払いなので他の方お願いします
いくます(´・ω・`)
ごくり
サー!イエッサー!(`’ω’)
たぬたぬはiPhone?
iPhone、というよりiPadです(´A`)
もっかいはりまーす(`・ω・´) 1名さま空いてますのでちょっと待ちます⭐
たぬたぬマルチ行かない?
お疲れさまでした(*´∇`*) もうちょっとしたらおしごと戻ります⭐
あきなさんありがとうございましたm(__)m らんらんさん🌿申し訳ないです あの🐼ザオラル使えるなんて… 🌿美味しかったです(´’ω’)ジュルリ
2PはうまいぼうさんだったのねΣ(*゚Д゚*) どなたかと思ってました笑
サブは二人とも魔物の名前付けてます(´’ω’)🍖
ご当地でもモーリーでもいいから(´’ω’)どう?
当時中森さんと噂のあったらしい男性アイドルの「まさひこ」でスタートするとあきなになるそうです( *´艸`)
かわのよろいとかそこらへんかと思ってました( ̄▽ ̄;)笑
ほんと詳しいですよね(`’ω’) …あ
ごめんなさい、気づきませんでした(´A`) 仲間ポイント報酬がジェムだったのですね。達成になるまでモーリーか一周年出しますよ(´A`)
ドラクエ大事典に載ってることですからね!笑 だいたいの知識はそこから仕入れてます⭐ あそこめっちゃ読んでました( *´艸`)
もささんとニアミスしちゃうけど落ちます(´;ω;`) また今度ご一緒しましょう⭐彡
ジェムじゃないけどね(´’ω’) ちょっと付き合って欲しい(*’ω’)ゞ
40分にフレ専で立てるからよろしく!
勘違いでしたか、すみません 寝落ちさえしなければお供させて下さい(´A`)
お疲れさまです
女王たま👸こんばんはー😃いつもお疲れ( ・∇・) つ🍟🍔🍹🍩
間に合わんかった( ;∀;)
たぬたぬ理解してくれたでしょうか?(´’ω’) スクショOK?
ごめんなさい全く理解していませんでした、大丈夫です ありがとうございました(´A`)ちょうどネタ系のスタンプをほぼ外していました…
もう一回行く? それかもう要らない?(´’ω’)
Androidだから使えないのよね(´’ω’)
あれ?もささん🌰久々😃 元気してる?( ・∇・)
キャンキャンお疲れー(´’ω’)🍖 🐩=3
(´’ω’)🍖🐩ガツガツ 💀💀🐩ガツガツ …🌴… …🎅イェーイ…
杖かヤリかダガー出ろーー!!!
よくわからんΣ(`’ω’)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)