スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事お疲れ様です🍵 また明日〜😃
うなぎいぬさんをまねてヤケ気味に10連してきました(`・ω・´) ♪ヽ(´▽`)/
ミーコさん、おやすみー😄 あきなさん、こんばんは😄 そろそろ寝ようと思ったら、バーン決闘が始まってる! フレポまだだし、ちょっとだけ行きませんか?😃
なのさんこんばんは(`・ω・´) いきましょう♪ヽ(´▽`)/ あきなも建てます⭐
すみません、野良ってました💦 では、余裕を持って、25分に貼ります😄
あきなの返信も遅かったのでだいじょうぶです⭐ りょうかいしました(`・ω・´)
お疲れさまでした(*´∇`*) なのさん、らんらんさん、ロムせん2号さんありがとうございました(*´∀人)
皆さん、ありがとうございました🍀 あきなさんと2人きりだと思っていたので、4人で行けてとってもウレシかったです😁💕
酔いつぶれて寝てしまいました…
いいなー! 確定枠のステキなバケツ♪(´ω`) あきなさんホント引き強だよなぁ 羨ましいですわ(T-T) アリスさんも私の欲しかったヤリ当ててるし 最近自分はガチャ運ないので凹むわぁ
今朝は二日酔いですかな? 酔っ払いながらもここに来てくれるアリスさん このスレへの愛情を感じます(´ω`)
挨拶してなかった みなさまおはようございます😃 週末は昼間ここには来れないかと思うので 来るとしたら深夜になります よろしゅうお願いいたしますm(__)m 今日も1日がんばるぞ!っと🐶
アッキーナ🍁杖と槍おめでとう🎉😃馬やらしい… いいなーカイザーなんとか(´;ω;`)
悲しい時ー!(悲しい時ー!) 上旬の地図の✴️タップするの忘れて、地図を回収された時ー!(上旬の地図の✴️タップするの忘れて、地図を回収された時ー!) (T□T)<全ログ読み返して後で来ます……
アリさん🐜お疲れ様( ・∇・) ちゃんと引いたんだw ミーコさん🐶おはよー👋😃☀ 今日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
おぉ、麒麟さん🐴オッハー😃久々だね😃✌ メタル武器何引いた?(´・ω・`)
なのさん🍀オッハー😃 逝きます( *・ω・)ノって思ったけど25分過ぎてた😃
すみませんm(._.)mこれなしで🙅❎ 深夜のやつだった(´;ω;`)
おはようございます🐜 槍は2本しかないので様子見です スキルは優秀ですが砕いても積める槍がないですし キリンさんお久しぶりです🐜 来週は来られそうですか? ウナさん相変わらずの天然プリが素敵です💕
皆さんおはようございます☀
相変わらず炊きだしといい、今回のこれといい、引きが凄いですね(`’ω’)🍖 …あ
おはようございます。 ゆうべは おたのしみでしたね。 では いってらっしゃいませ。
うまい棒さんおはようございます🐜 キルバーンは棍が抜群ですね メタ棍の出番ですよw 私は2本しか無いオリ棍を凸するか砕くか悩み中です
改めて、あきなサン🆕スレおめでとうございます🙇<ソシテマモナク、ウメウメタイムが…😩 今回のご新規サンはアイさんとマフラーさんですかね🤔 どうぞ宜しくお願いします🙋因みに、アイさんとこのミルカさんとはフレですよ😁<ドコデアッタカハヒミツ💕 🐜サンはとうとう中国に出荷されるのですね😢<ショクリョウ 🐱サン毎日心配で気が気ではないかもしれませんが、体調崩さない様に休める時は休んで下さい。🌰サンお久しぶりです😆<ホカノカタモヒサシブリ~🎵(でまとめる…) 前スレ後半読んでないや😨💦
メタルはまだです😏<オタノシミニ、トットク🎶 来週「は」、またちょこちょこ貼りに来れます🙋 再来週は来れなくなります😢
麒麟サン花金で久しぶりに板、来るはずが🐜サンに毒を盛られ、寝落ちしましたとさ…🍶🍷🍸🐴<ウマウマ💕→🌀🐴🌀→🐴💤
10時頃にまた覗きに来ます🙋
来週はほとんど来られないと思うので私の分まで盛り上げて下さいw 面白いネタを期待していますよ(笑)
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ メタスラ武器はダガーし屋さん風の何かでした…(╥ω╥`) ミーコさん🐶ワンコちゃんのご飯食べられる量が増えていきますようにp(^^)q うななん🐩いつも差し入れありがとう😃つ🍮👴🍪🍘🍵 アリス🐜さんいつ出発ですか? もささん🌰麒麟ちゃん久しぶりー😆💕 なのさん🍀らんらんさん🐼うまいちゃん👺なかなか会えませんね💦 あきなさん🍁次スレ間に合うか!? 今日も良い1日になりますように✨😊
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) たけのこの里派です(・ω・) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
その槍ほしかったぁ(>д<*) アムド槍に積みたいです。。。
なんだかすみません( ̄▽ ̄;) お詫びにコレ貼っておきます(`・ω・´) 毎回引き強ではないのです笑
そして星皇剣ガチャ20連目がこれです。 目玉が2個きたのに両方ともいらない子っていうムダな引きの使い方をしました笑
うなぎいぬさん天然すぎです( *´艸`) かわいい⭐
最後の「あ」はなんですか( ̄□||||!! 運営さんの回し者じゃないですよ!笑 (`・ω・´)チガウヨ
きりんさんおはよです(*´∇`*) 10時すぎ!お待ちしております(`・ω・´)
間に合いました~笑 たまさまみたいにまとめて挨拶したほうがよいのかなぁ。。。 一人で連レスするのってあんまりよくないですよね(´・ω・`) でも短くまとめられる自信がない( ̄▽ ̄;)
経験値2倍じゃないですかΣ(*゚Д゚*) ちょっとだけドロロ洞窟を周回してきますε=(ノ・∀・)ツ (懲りずに連レス)
アッキーナ🍁おはよー😃 ちょっと病院行ってきます👋😃 昼過ぎあたりによろよろ(* ̄∇ ̄)ノ
はーい(。・_・。)ノ お見舞いいってらっしゃいませ(*´∇`*)
皆さん、おはようございます☀ メタプレゼントガチャは大外れのツメでした…😅 私もみんなのマネして、勢いで光魔ガチャしてやろうかと思いましたが、60連で目玉0なのが頭をよぎって、スルーしました…_| ̄|○il||li ダイ剣に全ジェムかけることにします✊
麒麟さん、久しぶり😄 10時頃来るなら待ってようかなぁ?🍀
なのさんおはようございます(*´∇`*) オリ爪2個あるのでツメはちょっとほしかったです笑 オノは6本目なのにツメも剣も杖もぜろ。。。
たま様おはようございます🐜 月曜に旅立ちます
あきなさん、なのさんおはようございます🐜 メタガチャはみなさん残念な感じですかね💦
おそようございます🐴 鬼畜🐜んこサンに無理難題を押し付けられ、風邪が長引いてます(-""-;)<ムムム サクッと終わるヒドラで良ければ貼りますよ🙋<💀でも良いし…
アリスさんおはよです(*´∇`*) オノをひいた人はそのあとバーンガチャで10連するといいことが起こるようです( *´艸`) 信じるか信じないかはあなた次第(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
別にあきなサンが良ければ、好きな使い方で良いかと…。 文字数制限めんどくさいし、他のスレと同じにしなくても良いと思いますよ😃←無責任(笑)
あきなは時間あるのでなんでも(*´∇`*) 無料のエグパンダの初級上級とかでも(`・ω・´)
メンゴ(笑) どちらでもいいので参加したいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)