スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もささんの守備力が上がってる❗Σ( ̄□ ̄;) 置いていかれた感が半端ない( ;∀;)
しゅん…
ミーコさん今ならイケる❗(`◇´)ゞ ……………気がする(ФωФ)
メタスラの…なんて…そんなばかな…(´’ω’)🍖
こん… ハズレじゃないと思うけど微妙だなー(´Д` )
寝ていました、プレゼント福引は扇欲しいです 代わりに進化玉が枯渇しました…
斧いらねー( ;∀;) オーノー(* ̄∇ ̄*)ナンツッテ
もささんいた! 私もお供したかった〜 風呂早く上がればよかった!(´Д` )
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なかま💕 お陰で完凸です…
棍欲しい( ;∀;)
寝てたんかーい( *・ω・)ノ
おおおー すごかねー💕 完凸していざキルバーンだね♪ 他にもたくさんいい武器持ってそう…
( ̄¬ ̄)ジュルリ
オノはハズレ感拭えないですねw
くそー!と思って10連したら槍当たった😃
いえいえ💦 このまま倉庫に入れときます 進化は勇気がいります、そのレベルです(´’ω’)🍖
大当たり(`’ω’)🍖 槍、隼、まがん 全部使えるじゃん(`’ω’)
慎重ですねー 自分は倉庫圧迫減らすために装備ダブったらすぐ進化させちゃってる💦
たぬたぬごめんね(´’ω’) 悪かった(´’ω’)
まがんいーないーな(´ω`)
メタスラ系はないだろうけど 錬金でスキル追加とかなら抜き出しようも欲しいからかなり慎重です(`’ω’)
でもスキル玉全くない状態( ;∀;) うまいさんも確か槍当たったんだっけ?(ФωФ)
まがんってどっちに錬金したらいいんだろ?(°Д°)
バビロン(´’ω’)ヒソヒソ
バビロンじゃない?? バビロンほしーよー
はい、槍に当たってしまい重症を負いました。
ちょっとバビロンの塔に登ってきます❗(`◇´)ゞ
そういえばこないだうまいさん iPhone使ってる人ここにいるか聞いてなかった? 私iPhoneだけども(´ω`)
そうそうそう!槍当たっていいことあったから 槍が降ってきて、それに当たって………… んなあほな!Σ( ̄□ ̄;)
そうそうそう 槍(そう)だけにね(´’ω’)プププ
うん(´’ω’) たぬたぬの返事待ってからミーアさんにも聞いてみる(´’ω’)
職業の粉がありません(´;ω;`)
パラダーマはあんまりまわらないもんね(´’ω’) そんなに急ぐ必要なし(`’ω’)
あまーーーい!!!(`◇´)
らんらん的にはあたりよ(´・ω・`)
そういえば、大天使杖のアークウォールがあったけど まがんと使い分けした方がいいの?(°Д°)ヨクワカラン
ダガーもいいな(´;ω;`)素早そう
魔眼の杖と大天使の杖は用途が違うわよ(´・ω・`)
呪文多用する敵とそうでない敵で使い分けるの?
ボスが呪文を使い、かつ呪文で攻めたい時は大天使の杖(´・ω・`) 補助特化でいきたい時は魔眼の杖よ(´・ω・`)
なるほど!攻めの杖と守りの杖か…… 納得(・ω・)ノ
お疲れさまです🍁あきなです(`・ω・´) ちょっとログよみかえしますε=(ノ・∀・)ツ
メタスラ武器がただでもらえちゃうのΣ(*゚Д゚*) 特に記念切手とかでもないのに運営さん太っ腹♪ヽ(´▽`)/ あきなも回してきまーすε=(ノ・∀・)ツ オノとハンマー以外でお願いします(>д<*)
記念切手って( ̄□||||!! 記念日のまちがいです(´;ω;`)
記念切手の呪い(´Д`)
あきなさんにはここいらでオノ引いてもらいたい 炊き出し星5多いし(妬み
おおー 私の願いが通じてたw
ひ、ひどいー( ̄□||||!!笑
ではあきなさんのメタスラ残念ショーを見たところで床に着きますか おやすみ〜💕
おやすみなさい(*´∇`*) また明日です~( *・ω・)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)