スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんありがとうございましたー(^ー^)私もこれから洗いものしてきますーまたよろしくです。
来たよ! ってみんな休憩中かー 少し野良ってくるね。
こんばんは〜(^ ^) 皆さん集まるまで野良ってきます。
クリフトさんこんばんはー もう1人来たらとりあえずハドラー1周しよう!
と思ったけど時間切れだー
お疲れ様です。 うーん… バーン倒すには倒しましたがまだ安定には程遠い… すみません。ヤツを完全に屈服させるまでちょっと野良ごもりします。 扉の皆様また。 夜バーンの周回ある時お邪魔させて頂くかもです。その節はよろしくお願い致します。
おお! でも倒せたんだね、おめでとう! さすがの大魔王もエルポンからは逃げられないのか… 了解です、頑張ってねー それじゃ私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんすみませんm(_ _)m 野良ってる間に寝落ちしてました(^_^;)また明日来ますのでよろしくお願いします。
みなさんおはティー! 昨日も寝落ちしちゃった(._.) ゴメンティーm(_ _)m.... ゴメンなさい! エルポンさん.... とりあえず、バーン魔王クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪ タイミングよかったら遊ぼうね(o^O^o) 楽しみにしてるティー!
お昼バーン! 50分くらいまで貼って待ってみます♪
すみません。Wi-Fiついて無かったんで付けたら落ちました。 ゆいなさん全身バーンじゃないですか!
貼ってお待ちします。
ゆかさん一戦のみですがよろしくです(*^^*) はい^_^ バーン倒したら貰えました(*^^*) 今度行きますか?
ゆかさん、エルさんありがとうございました(*^^*) また後ほど来ますね^_^
やったー!鍵有難う御座います! 昼間休みタイムアウトで貼れずにすみませんでした。また夜の周回で宜しくお願い致します。
駆け込みバーンお疲れ様でした♪ エルさん。ネットも落ちたけどカギも落ちましたね♪ また夜お願いします♪
是非お願いします。 下一個落ちただけで見た目にしてもなんの装備かさっぱりわからないので外しました。
落ちすみませんでした。m(_ _)m
レイド来たら我らが沖縄のティア隊長が最強じゃい!( ゚д゚)オラ! ついて来てよかった(T . T) あと四国の将軍様どなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。m(_ _)m
こんばんはー ごはん食べてから来ますね。 九州枠ならハルさんもいるよ! まあ沖縄のいいところはソーキそばだよね。 魔王攻略以外でも、ソロのパラダーマとかでイオ耐性が欲しいならおかわり自由ですよ♪
こんばんは〜(^ ^) 未だに使ったことのないじゃっぱ汁(当然999個所持)の青森ですが、東北地方に行きたい時はいつでも言ってください♪ また22時くらいに来ますね(^ ^)
ティアさんこんばんはー 一時期鯛めし欲しさにガチで四国旅行を検討した血迷った時期が… ハルさん九州なんですか! ((((;゚Д゚)))))))タノモシイ…
すみません、また名無しになってました。 クリフトです。
えっ!クリフトさん青森なんですか。 北から南までドアメンしゅごい((((;゚Д゚)))))))
ただいま来たよ! 試しに紅茶にブランデー入れてみたけど……いい感じ♪ ホットで温まる~ 次は蜂蜜も入れてみようかな?
や…山口県民です(ボソッ) バイト中です(ボソッ)
こんばんは^_^ 21:00からバーン行かれる方おりませんか?
みなさんこんばんはー(^ー^)ゆかさんアルバイトお疲れ様ですー
\\\٩(๑`^´๑)۶////9時からよろぽん!
こんばんは(*^^*) バーン行きたいです
とりあえず貼ります!
432 エルさん、まどかさん、よろです♫ 1371貼ります!
あ、被りすみません汗 お願い致します^_^;
いつの間にかみんな来てるww しばらく待機してますね。 また後でねー
ティアさん入って下さい! ローテで!
はーい
今入ってフレポ溜まったんでいったん抜けます!
こちら見ながら野良行ってきます。
今宵の目標はドアメン全員とのフレポマーックス!( ;´Д`)オリャー アーンド鍵
エルポン入って下さい
まどかさん、5分後くらいに交替しようか。 スタミナ限界突破してるからまた後で周回しよう!
ありがとうございます(*^^*)
まどかさん有難う御座います! これが噂に聞くどこでもDOOR!
パース
あっそうだティアさん魔王以外で石いらないです 世界樹600枚とかあるので石勿体無いので置いて来て下さいね
了解です(*^^*)
ティアさん フレポ溜まったんで次抜けます。 新しい方来たらまた来ます! フレポ全員斬りの為にスタミナ温存したいでアリマス!
ティアさんチェインジ! また後ほど!
ティアさん交代しましょう~(^ー^)トラジさんが貼ってくれますよー
ソロ軌跡周回してたら結構石たまらない? いつの間にか100以上あるから大丈夫だよ。 さっさと復活したほうが楽かなーって思ったんだけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪