スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
ちょっと私も落ちますねー(^ー^)
あとひとりー
ヤバイ… 隊長失踪! 寅さんがボッチに…((((;゚Д゚)))))))アワワ 戦線復帰します!
了解、またねー
くっそw まどかさんスク水で猫爪か… ( ;´Д`)イエローカード!
まどかさん着替えるの早すぎww
みんなおつかれー 周回あんやと!
ティアさん、ナナさん、寅さん、エルポン周回ありがとうございました(*^^*) リダボで鍵1本落ちましたがドロップはなかったですね(>_<) 楽しかったです
周回有難う御座いました! サクサクで楽しかったです! まどかさんスク水、ビキニとか大出血サービスじゃないですか! 有難う御座いました!
ティアさん、ナナさん、エルさん、まどかさん、カギは落ちませんでしたが、爽快で楽しかったです♫ またスタミナ溜まったら顔出します♫
55分にはもう1回貼れるよ! 実はスタミナ120あったのでww
(まどかさんはリダボ鍵だけでは飽き足らずエルポンまで落とそうとしていたのか……おとろし~)
55分にまた来てみます(*^^*) スタミナないですが エルポンにバーン倒して貰いますので( *´艸`)
ふっかーつ! ってバーン23時までだと思ってたら24時までか。 ギリギリ間に合う!て思ったのにww
まどかさん落ちる前か、もう少し待って誰か来てからにしようか!
了解です(*^^*) 野良で1戦してきますね
0時からパンダイベ復刻来るね。 エグチキ鍵欲しかったから助かるな。
エグチキ鍵3本あるのでいつでもお連れしますよ(*^^*)
いやー、装備というよりソロでノーデスのジェム回収したいんだよね。 以前ミスっちゃったもので…
というか誰も来ないww まどかさんは時間大丈夫?
まだ大丈夫です(*^^*) 誰か来ますかね?
メタル狩りでもしようと装備変えてたら眠くなってきた…
ゆかさんかクリフトさんは来そうだけど… よし、それじゃ30分にバーン貼って一旦落ちますね。
みんな見てたら来てねー
よろしくお願いしますm(__)m
はーい 試しに耐性捨ててみかわしスパで行ってみます!
32分発にしますね。
了解です(*^^*)
ティアさんバーンありがとうございました(*^^*) そろそろ落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
まどかさんおつかれー うーむ、当然だけどみかわしは当たると痛いね。
はーい、おやすみなさーい 私も落ちるよ! …たぶん2時ごろに起きますww
おはようございます(^ ^) 昨日はまさかの残業で参加できませんでした… 今日は参加できると思うのでよろしくお願いします。
おはよう御座います。 本日も宜しくお願い致します。
おはよー パンダ魅了が面倒で周回する気が…
ティア隊長おはポンでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ 日曜か月曜、ミルドかデスタ行かれるでありますか? 出撃の際は作戦立案をお願いしたいであります!エル部隊の装備は海賊、まもます、スパスタどれでも行けるでアリマス! 武器は天空剣、天ムチ、天弓、ビーストカッター、グリムチあたりからお好きなものをチョイスお願いイタシマス! 全て隊長のご指示に従うでアリマス!
クリア出来るまで戦死しない限りは従軍するでアリマス!
エルポンこんにちはー ちょうどいいところに! ミルドムーアは後で考えるとして、よければ今からバラン行かない?
ってよく見たらいろいろ持ってるね! 助かります♪ 他のメンバーと相談して、足りないところを補うって感じで行けそうだね。
あっ、ティアさんすいません。 今気付きました。 昼休み終わってしまふ。orz 今夜飲み会なので明日以降また宜しくお願い致します。ミルドかデスタ楽しみにしております!
了解! 飲み会楽しんでらっしゃーい
皆さんこんばんは^_^ 誰か居ないかなぁ? 10分ほどお待ちしております(*^^*)
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るからよろしくです(о´∀`о)
ゆいなさん、こんばんは(^^) バーン行きますか?
みなさんこんばんはー(^ー^)
ナナさん、こんばんは(^^) みんなでバーン周回行きましょう(о´∀`о)
(/ω・\)チラッ |д゚)チラッ
チラ|_^)
ハルさん、ナナさん、ゆかさんこんばんは^_^ 行きましょう(*^^*)
ハルさんこんばんはー(^ー^)いきましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪