スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃガイコツ行きますね(^^)
まぜてください(^-^)/ 寝る前にスタミナ使いたいので
ししまるさん、すんません、ちょっと待ってもらえます? そらりく入れて4人で出発しちゃった(^^; すぐに戻ります(^^)
タイミング悪いのね私。 待ちます
俺も間の悪い男ですよ(^^; こんな日もあります(^^)
戻ったらスタミナ出しますので遊んでくださいね
バルさん、大丈夫? スタミナ減った?
落ちました( ˙-˙ )
戻ったら遊んで下さい(^^) 今解散トラブル?でちょっと時間かかり中です(^^;
ししまる発見(*゚∀゚*) 行方不明にならないでね〜❤️
ししまる、行方不明にならなければ2回ともメッチャタイミング良かったのに( ˙-˙ )
待ってる間にアイテム整理してたのよ。 要らないの減らさないと
スタミナ減りましたー 再合流目指して検索してたけど どんな感じでしょか?
アイテム整理してからカキコする事をオススメします(๑>◡<๑)
了解です(^^) そらりくに立てさせますね(^^)
ただいまーーーーーー(๑>◡<๑) 周回中?
戻るの待ちです。 早く遊びたい
こんにちわー まぜてー
スラマンガイコツ行きますか? 立てて待ってます。
お買い物戻りました。遊べるかな~
ただいまぁ(о´∀`о)
いきまーす
了解です(๑>◡<๑)
向かいます(^^)
行けるかな~
あれ?入れない(^^;
5人目だったかな?いっぱいっぽいな~。待機しますね~
そうさん、そらりくさん、バルさん、スラマン沢山でましたね(о´∀`о) スタミナ報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、ごめんね~(^^; また今度遊んでね(^^)
そうこずんさん、こんにちは~。平日午前から、人いっぱいですね~
まんぶぅさん、しすすさん、ハルさん、こんにちわ(^^)
一組周回中かな? 戻ったら遊びましょー
ししまるさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナもご馳走さまでした♪( ´▽`)
バルさん、遊んで下さいな~
ししまるさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
そうこずんさん、しすすさん こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
まんぶぅさん、こんにちは~。遊べるかな~
バルさん、しすすさん遊んでください(^-^)/
しすすさん、お願いしまーす
ししまるさん、再びこんにちは~。次は遊べるかな~。 ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~。
ししまる、ハルさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした😃 スラマン需要が高いから増えると安心😆 ありがとう❤️また遊んでね〜(*≧∀≦*) 一旦抜けます☺ また後ほどー(^^)/~~~
しすすさんのトコあと1人〜 ししまるさんか、ハルさんは入れないかな?
おーい、だれかー
ほい
バルさんまんぶぅさんごぶさた(笑) しすすさんありがとうでした♪ 突然乱入ありがとう(*^。^*)
皆さま、ブランチドラありがとでした。 またのちほど〜
しすすさん、バルさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
バルさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ししまるさん、再びタイミングあわずすみません。次こそは! で、昼飯作ってきます~
うおりゃァァァ💮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール