スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です。
いちばん?(*゜Q゜*)
やった😆 あらためまして、ハルさん、スレ立てありがとう😉👍🎶
さて…このあと誰か来てくれるのか…(o・・o)/~
ハルさんスレたてありがと(*^▽^*) チェストさん そうさん 遊び隊(*^▽^*)
私も😆
ハルさん、スレ立てありがとでした♪
最近はこんな時間でもゆっきーが居てくれるから嬉しい(≧∀≦) ゆっきー不在中は日曜日のこの時間は誰もいなかったから淋しかったジョー😭 改めて、帰って来てくれてありがと❤️ これからも無理のない程度にヨロピコ😆
居るのはユリアさんとゆっきーだけかな?
そうさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡おかえり❤️ 遊ぼう(≧∀≦)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ どこ行くのかなー?
チェストさんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
そんな風に言ってくれて凄く嬉しい(´;ω;`) ゆりあん大好き😭😭 でもね、深夜に来れるの今日までなんだ…(´;ω;`) 金曜日と土曜の深夜は来れるけど…
chestさんも居るのか♪
最近スラマン需要が高いから😅 スラマン集め行きたい(≧∀≦)
あら、どうしたの? 仕事の関係ならしょうがないけど(^_^;) 深夜にゆっきー居ないとさみしいよ(>_<)
えっ?まじ?(´;ω;`)今日まで?(°▽°)
お任せします♪
やったーそうさん来たっ😆🎵 どうする? チェストさん待つ? いちおムッカ起きてるけど麻雀アプリしてていつ終わるかわからない感じ
ゆっきーとchestさんもスラマン集め大丈夫かな?
ゆっきー😢淋しいけど仕方ない😢 週末だけでもいいから来てね〜❤️
うん、仕事の関係だよー ってそうさんは朝何時から仕事なの?(´・ω・`)
チェストさんはいないかも( ˙-˙ ) 私が来て欲しいから呼んでみただけ😝
そうなんだよー😭 というか、ちょっとロングバケーションしすぎた…(o・・o)/~
私はおっけーだよー✌
月曜日〜金曜日の9時〜17時30分までだよ〜 この時間なら、PCで板見ながらだから、ここに気軽に来れるの♪
あ、chestさん居ないの(・・;) 残念(>_<)
うん、来れるかぎり来るよー😆 みんなと会いたいから😆 星ドラ仲間、嬉しいもん🎵
そうさんは毎日睡眠足りてるの?(´・ω・`) あ、ムッカ行けるけどどうする?(*゜Q゜*)
あ、勤務時間の話ね、朝は7時30分には出勤してるかな〜 家に居たらコキ使われるから(笑)
行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
仕事中に寝てるから大丈夫〜♪ 一応偉いのだ(笑) スケジュール管理はできてるよ(*´∀`)ノ
ゆりあん、もうちょっとチェストさんか誰か待つ? それともゆりあん、ゆっきー、そうさん、ムッカで行く?(*゜Q゜*)
じゃあガイコツ立てまーす🎵 来てね🎵
まさか…そうさん…シャッチョさん? (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ナイショ(笑)
行きますよー(*≧∀≦*)
ゆっきー立てなくていいよー 散々ごちそうになってたから♪
ムッカさん来てくれるのかな? 誰か待つ?
そうさんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
ムッカが立ててるよー\(^o^)/
あらら(^_^;) 向かいます〜
ムッカさん、ゆっきー、ユリアさん、お疲れ様〜 ムッカさん、いつもスタミナありがとね(^_^;) 散々ごちそうになってたから、しばらくはこっちに負担させてね♪ また遊びましょ(ノ´∀`*)
そうさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった🎵 いつもいっぱい遊んでくれてありがとうね🎵😚 大好きだよーこれからもよろしくぽ🎵
そうさん、ゆっきー、ムッカさん、スタミナも報酬もご馳走さま😆 スタンプラリーが忙しくてスキル押せない😂 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では落ちまーす😃 おやすみなさい(^^)/~~~
そうさん、しゃちょー!? おそらくムッカと同世代なのにすごい差だ(*゜Q゜*)
ナイショだってば(笑)
ほんとはね、パスポート買うくらい課金したいんだけどね(^_^;) 金額うんぬんじゃなくて、使い方は問われるのよー 自分のお金であって、自分のお金のみに有らず(笑) 運ドロ目的の時には皆に申し訳ない気持ちでいっぱいです…
ね😆 いつの間にかキルバーンスタンプ大流行してる😆 たぶんもう誰も来ないよね? 私も寝よう…おやすみなさい(*´ω`*) また明日もよろしくね(〃ω〃)
あ、ゆっきーは朝から今までと違うスケジュールなのかな? 寝ないとまずいよね(・・;) しっかり寝て、しっかり頑張ってね♪
結婚してるからしかたないよね、女の人は普通ゲームに課金しないからね😃 私20万以上しちゃったけど女友達はみんなドン引きだから…(o・・o)/~ 運の良さなんてみんなあんま気にしてないから大丈夫だよー😆 私もパスポートはオート機能目当てだよー おやすみなさい(*´ω`*)
あ、明後日からだよー 頑張ります☺👍
明後日からか、それまではしっかり休んでね♪ ちなみに結婚してるからは理由ではないよ〜 ま、課金したら嫁も私もする!って言いそうだからしないってのはあるけどね(笑) ムッカさんにいつもありがとう♪また遊んでね♪スタミナはこっちに出させてねってよろしく言っといて(*´ω`*)
気遣いありがとう(〃ω〃) さっきそうさんも報酬貰ってるのに部屋立ててくれたりして…寝る前に使い切りたかったんだろうけど 今はソロもポイントもらえるんだから、もったいないよー💨💨 ありがとうね(〃ω〃) ぱふぇちゃんも来ないし、寝よう… おやすみなさい(*´ω`*) 起きたら遊んでね🎵
おっはようございます。皆さん明け方までタフだなぁ。今日は天気イマイチ、何するかな~。 では、朝飯タイムです~
おはようございます(*^▽^*) いつもの時間7:40くらいに再登場します バーン決闘一緒に行ける人は🐬の??
おはようございます。 決闘バーンやりませんか? 超朝ドラ出来たらしましょう。 とりあえず立てて待ってます。 07:10位まで待ちます。
来ないみたいなのでまた8時過ぎに募集しますので遊んでください(^-^)/
しすすさん、ししまるさん、おはようございます! 今からは難しいのかな? 誰か朝ドラーはいませんか?
しすすさん、ししまるさん、アムカさん、みなさん、おはようございます(^^)
時間的に厳しそうなので またお願いしまーす☺️ ソロ決闘に挑むべきか。。。悩む😓
アムカさん、そうこずんさん、ししまるさん、皆さん、おはようございます~。雨だ!むきー。
おはよう(^.^) 誰かいるかの?
半頃にまた来ます(^^)
イルカノさんさん、おはようございます~。雨です。星ドラして、お菓子作って、ワンピースアニメ見て、餃子作る。本日のやることリスト~
イルカノさんおはようございます(^^) しすすさんやる事盛りだくさんですね♪ んじゃ俺はまずトイレ(大)でも行こうかな♪
朝ドラやりに来ました。 決闘バーンいきません?
ししまるさん、お久しぶり~。遊んで下さいな~
しすすっち、そうさん おはよう(^.^)今日は星ドラ頑張るのだ\(^o^)/昨日はあんま出来なかったからね^_^; でバーン行けるかの?
ししまるっちもいいタイミングだね〜( ̄+ー ̄)じゃ立てるね(^.^)
イルカノさん、スタンバイオーケーです~ 後30分ですね~
行きまーす!
しすすさんおはようございます、 決闘バーン立てますので参加お願いいたします 空いてる方遊んでください、
皆さんおはよん(*´ω`*) 朝ドラしたいーー(*^◯^*) 誰か🐬の?
待機①
バーン立てて待ってますね
誰も来ないので落ちます
あれ?ししまるは爺や達と周回してないの?あれ?( ˙-˙ )
今誰が周回中?( ˙-˙ )
一人足り無い^_^; 誰かヘルプ
おはようございます(^^) サクッと朝ヒドラ行きませんかー(^^)
ユリアさん、キラキラさん、おはようございます(^^) キラキラさん、朝ドラ行きましょ~♪
スタミナマックス継続中(^^) 使い切りたいので誰かいないかなー(^_^;)
そうさんおはようございます(^^) サクッとヒドラ二回行きませんか(^^)
そうさん、キラりん、おはよー(^∇^) もう帰りまーす(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
すんません、ちょい仕事入った(^^; 30分後にまた来ます!
イルカノさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~。スタミナもありがとうございました~。
そうさん了解(^_^;) ユリアン待ってるわー(^_^;)
爺や、チェストさん、しすすさん、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(о´∀`о) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
サクッとヒドラ集会行けるかたー(^^) スタミナ奢ります(^^)
キラりんただいまぁ(о´∀`о) 行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、すみません。すれ違いなってしまいました。申し訳ないです。
キラキラさん、混ぜて下さいな~
ユリアン、しすすさんいきましょう(^O^)/
しすすっち、chestさん、ユリア お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ でししまるっちスマンm(__)m またタイミング合ったら遊んでクリ(^^)
空いてたら行きたいな(^^)
部屋立てまーす
イルさんよろしゅー
突撃~
い
爺や来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
朝ドラしたい😰 待機してます。
同じく-。 人いてるかなー、
ししまる、おはよー(^∇^) もう帰ります(о´∀`о) 遊んでーー(^O^)/
ゆーきおはよん(^∇^) 遊んでーー(^O^)/
キラキラさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~。キラキラさんにフルコースご馳走になりました~。 ぐはぁ。牛乳なかった!スーパー行ってきます~。
キラりん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 爺や、しすすさん、おつです(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまる ユリアとあと一人ー♪
ゆーき、ししまる、いますかー?
ユリアン、しすすさん、イルさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事なので抜けます( ^_^)/~~~
ししまるー?
キラキラさん、しすすっち、「い」(笑) お疲れ様(^^)スタミナご馳走様でした^_^; 今はスタミナからっケツなんで助かりました(^.^)
たぶん爺やがいるはず☺ ししまるは微妙です😅
ししまるーー(^∇^) カムバーーーク( ̄∇ ̄)
んっ?無事に出発したかな(^^)
爺や、まだいたり😅
未ーでーす
ししまるっち仕事戻ったのかな?
いつものようにししまるが行方不明でーす( ̄∇ ̄) ゆーき、どーする?
かもー(o;ω;o)
おはよ〜ございます(*⁰▿⁰*)
おはよー バラン行ける人いませんかー?
まんぶぅちゃん、バルさん、おはよー(^∇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
俺はいるけど、スタミナからっケツです^_^;
時間ないしいきたいなー。 ユリア イルカノさんきてー⭐ スタミナだすわー(*´▽`*)
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん、バルさん遊んでください(๑>◡<๑)
やったー とりあえずバランたてて待ってまーす 2戦目からはお任せ〜
バランきびしいので先にまんぶぅさんたち拉致ってもいいですか? スタミナ減らさずお返ししますので(笑)
ゆーき、行くーー(^O^)/
揃ったね(^.^) でわ一旦抜けます( ̄^ ̄)ゞ
でたカオス( ˙-˙ )
ばるさん まんぶぅさん ユリア ゆーきでバラン?? イルカノさんすみませーん(;_;)
まだいたりして^_^;
ゆーき、時間ないなら簡単なとこ行く?
気にしないでね〜(^.^) なんせ超超超イケメンなんで( ̄▽ ̄) でわ さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バランいってしまおー!
自称超超超イケメンさん、また遊んでね〜❤️
バルさん、バランありがとう ゆーき、ヒドラありがとう スタミナ報酬ご馳走さま(о´∀`о) まんぶぅちゃんもお疲れ様 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 時間切れなので一旦抜けます また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリオくん、まんぶぅさん お付き合い頂きあんやとー またよろでーす もう1戦バラン行ける人ー?
ばるさん まんぶぅさん ユリア ありがとー⭐ぬけまーす
バルさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バランナメてたら危ない戦いになってしまいました(@_@)
ゆーきさん、時間なかったんですね。。。 スミマセン。。。
みなさん、おはようございます(^^)
そうさん、おはでーす 微妙に解散気味ですけど、良かったら遊びましょー
バルさん、おはようございます(^^) 他に誰かいるかな~♪
イルカノさん、戻ってこないかな。。。 そらりくさんはー?
シャッチョさん、おはようございます😃 用事終わりました(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
そらりく居ますよ~ あと1人でも居たらヒドラかスラマン行きましょう(^^)
ヤホーイ☺️ あと1人じゃーん
じゃ、立ち上げて向かう準備してきまーす
おはよです(^^) ガイコツでも行きましょうか~ バルさんもガイコツでいい? ヒドラの方がいい?
どちらでもー
んじゃガイコツ行きますね(^^)
まぜてください(^-^)/ 寝る前にスタミナ使いたいので
ししまるさん、すんません、ちょっと待ってもらえます? そらりく入れて4人で出発しちゃった(^^; すぐに戻ります(^^)
タイミング悪いのね私。 待ちます
俺も間の悪い男ですよ(^^; こんな日もあります(^^)
戻ったらスタミナ出しますので遊んでくださいね
バルさん、大丈夫? スタミナ減った?
落ちました( ˙-˙ )
戻ったら遊んで下さい(^^) 今解散トラブル?でちょっと時間かかり中です(^^;
ししまる発見(*゚∀゚*) 行方不明にならないでね〜❤️
ししまる、行方不明にならなければ2回ともメッチャタイミング良かったのに( ˙-˙ )
待ってる間にアイテム整理してたのよ。 要らないの減らさないと
スタミナ減りましたー 再合流目指して検索してたけど どんな感じでしょか?
アイテム整理してからカキコする事をオススメします(๑>◡<๑)
了解です(^^) そらりくに立てさせますね(^^)
ただいまーーーーーー(๑>◡<๑) 周回中?
戻るの待ちです。 早く遊びたい
こんにちわー まぜてー
スラマンガイコツ行きますか? 立てて待ってます。
お買い物戻りました。遊べるかな~
ただいまぁ(о´∀`о)
いきまーす
了解です(๑>◡<๑)
向かいます(^^)
行けるかな~
あれ?入れない(^^;
5人目だったかな?いっぱいっぽいな~。待機しますね~
そうさん、そらりくさん、バルさん、スラマン沢山でましたね(о´∀`о) スタミナ報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、ごめんね~(^^; また今度遊んでね(^^)
そうこずんさん、こんにちは~。平日午前から、人いっぱいですね~
まんぶぅさん、しすすさん、ハルさん、こんにちわ(^^)
一組周回中かな? 戻ったら遊びましょー
ししまるさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナもご馳走さまでした♪( ´▽`)
バルさん、遊んで下さいな~
ししまるさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
そうこずんさん、しすすさん こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
まんぶぅさん、こんにちは~。遊べるかな~
バルさん、しすすさん遊んでください(^-^)/
しすすさん、お願いしまーす
ししまるさん、再びこんにちは~。次は遊べるかな~。 ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~。
ししまる、ハルさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした😃 スラマン需要が高いから増えると安心😆 ありがとう❤️また遊んでね〜(*≧∀≦*) 一旦抜けます☺ また後ほどー(^^)/~~~
しすすさんのトコあと1人〜 ししまるさんか、ハルさんは入れないかな?
おーい、だれかー
ほい
バルさんまんぶぅさんごぶさた(笑) しすすさんありがとうでした♪ 突然乱入ありがとう(*^。^*)
皆さま、ブランチドラありがとでした。 またのちほど〜
しすすさん、バルさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
バルさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ししまるさん、再びタイミングあわずすみません。次こそは! で、昼飯作ってきます~
うおりゃァァァ💮
ありゃ^_^; 皆んな昼飯タイムかな(~_~;)
次は昼の時報と共にやって来ます(^^)
合わせて戻ります〜
バルさんいるかの?
壁]ω・)ジー
イルカノさん、こんにちわ(^^) バルさんじゃないけど来ました(^^)
チェストさん、こんにちわ(^^) なんか久しぶりな気分♪
chestさん、そうちゃん コンチワ(^.^) バルさんを待ちましょう(^^)
いますよー どこ行きましょ?
了解です♪ 正座で待ってます(^^)
ゴメン^_^; そうさんだった^_^;
バルさん、イルカノさん、チェストさん、ガイコツ立てますね~♪ スラマン欲しいです(^^)
りょーかーい
お子ちゃまですから大丈夫です♪ 少年の心は忘れてません(^^)
とりあえずスラマンを求めに行きまーす(^^) 立てまーす(^^) 後は任せた^_^;
行きまーす(^^)
もう立ててます~♪ 来て下さいな(^^)
バルさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとでした♪ やっぱ初級が一番落ちる気がする~ また遊んで下さい(^^) そろそろお昼組の皆さん来るかな~♪
そうさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございましたー 充電がヤバいので、いったんおちまする〜 また後で遊んでくださーい
バルさん、そうさん、chestさん ありがとう\(^o^)/ 皆さんにスタミナも出して貰いありがとう(^^)
みなさんこんにちは(*´ω`*) 遊んでください🎵
あっ…バルさん行ってしまうんですね(´;ω;`) 後で遊んでください🎵
お昼組の人たちを待ってるね(^^) 15分置きくらいに覗きます(^^)
こんにちわー
ゆっきー、コンチワ(^.^)
こんにちは(^^) サクッとスラマン集め行きませんか(^^)
ゆっきー、ハルさん、こんにちわ(^^)
ちはー
行きます(^^) あ、キラキラさん、こんにちわ♪
ハルさん、こんにちは🎵 そうさん、🐬のさん、見てるかな?(*゜Q゜*)
ゆーきさんもこんにちわ(^^)
お、たくさんいますね(^^) 余っちゃうかな(^_^;)
🐬のさん、こんにちは🎵 遊んでください🎵
ゆっきーユンケル魔王いったん?? まだかつメンバー決まってなかったら誘ってー
やっぱ2台持ち状態だと板についていけるなぁ♪ スマホ1台だと付いていけないから諦めてたよ(笑)
余りそうならぬけまーす
あ、いっぱい集まってきた、私時間あるから後でもいいよー\(^o^)/
腹減ったんでチョイ飯タイム^_^;🙏
集まりがラッシュ(;^_^A 書き込み順で イルカノさん、ゆっきー、きらさんでどうかな。 スラまん立てます。
時間ないのでサクッと貼るので 来れる方お願いします(^^)/
貼ったら板見れないので フォローを(^_^;)
行きます(^^)
まだ行ってないねん(´;ω;`) スレ違い多くて…一緒に行ってくれるの!?😆 嬉しいーありがとう🎵 メンバー決定🎵
じゃ。きらりんとこいきますねー(*´▽`*)
部屋が2つあるよ…(o・・o)/~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
キラさんとこ入りました。
キラキラさん、そうこずん、ゆっきー、ハルさんで出発しましたー!
おちまするー(*´▽`*) ゆっきー今度ユンケルよろしくー
余りかな😅
45分に戻ります(^^)
わーい! おじ様 待ってる♥
キラさん、そうさん、ゆっきー、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
キラキラさん、ゆっきー、ハルさん、ありがとでした♪ スタンプ押し過ぎでスマホが熱い(笑) またタイミング合ったら遊んで下さい♪
食い終わった\(^o^)/ 誰かいるかの?
クロエっちヨロシク(^^)
あそぼー
ハーイ♪ おじ様と回るの2、3日ブリかも😅
そうさん、キラリンさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナご馳走さまです🎵 時間なかったのかな? そうさん、ご当地でいいのに…(o・・o)/~ また遊んでね🎵
スラマン求めの旅でいーかの?
ついていきます♥
スラマン狙いだからだよん♪ 初級でも落ちる時は5個くらい落ちる時あるんだもん(^^)
くぅちゃん、🐬のさん、遊んでー😆 ゆーきさん、また後でね🎵
だよね^_^; あんま星ドラ出来なかったんで^_^; 今日はフリーなんだよね(^^)
5個!?
あくまでスラマン求めなんであえて初級 立てるね(^.^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん、そうさん、ゆっきー お疲れ様でした(^^) 時間なくサクッと貼ってしまいましたが、 無事に報酬ゲットできて良かった(^^) またよろしくお願いします(^^)/
あ、でも一人多いなぁ(o・・o)/~ 私後ででいいよ\(^o^)/
了解です♪ ハルさんとあと1人 おじ様部屋へお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんにちわ😍 年度末はバタバタしてまーす やっと星ドラ参加
イルカノさん部屋 あと1人ヘルプ
行きまーす😍
ゆっきーでゴー
もう、無かった😂
野良に行って来まーす🤗
イルカノさん、クロエさん、ゆっきー、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では仕事いきます。
おじ様、ハルさん、ゆっきー♪ スラまん集めありがとうございますm(*_ _)m スタミナMAXが更に増えたので 伝説立てちゃいましたすいません😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ではスタミナ消費して仕事に戻りますm(*_ _)m
ハルさん、くぅちゃん、🐬のさん、ありがとうございました(*´ω`*) ハルさんちゃんとゾンキラ&超ドラだった(*゜Q゜*) スタミナと報酬ご馳走さまです🎵 また遊んでね🎵
さやかセンパイこんにちは🎵 部屋空いてたから行っちゃった…ごめんなさい(ノ_<。) 遊んでください😆
クロエっチ、ハルさん、ゆっきー お疲れ様(^^)俺だけ初級でなんか申し訳無い^_^;まあ気にしてないけどね^_^;
さや姐戻ったら遊んでな(^^)
私は出してもいない…(´;ω;`)
さやかさーん、野良から戻って来てー\(^o^)/
大丈夫(^^)後でしっかり奢って貰うから(⌒▽⌒)
任せろ💪😆
さ…や…か…さ…ん…休憩が終わってしまうよー(´;ω;`)さやかさんの。
あ、13:00過ぎてる…もう終わっちゃったのかも…(´;ω;`) 私も一旦抜けます…🐳
一気にいなくなったー(o;ω;o)
とりあえず待機
ちょっとはなれまーす
昼寝タイム終わり(^^) ゆーきさんはもういないよね^_^; 40分にまた来ます(^^)
もどりましたー そろそろきはるかしら??
来ハル 来ました (笑)
イルカノさんきたらいきましょー(V)o¥o(V)
後ろ(^_^)見てごらん(*☻-☻*)
はっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
で何処行こうか(^^)
ハドラ―たてますー
了解です\(^o^)/
少しお待ちを
スマホだけなんで、更に着替えて時間かかります。
たてましたー ハルさんいてるかな?? あと一人少し待ちますー
立ち上げ行きます。
okです 後一名なり
イルカノさんいなくなってた(^_^;) 掲示板みにいってくれたのかな?? 今はパソコンあるのでゆーきが守ってます(笑)
50分にでますー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
でまーす♪
ハルさん イルカノさんありがとう イケメン二人いると、強かったハドラ―でも死ぬ気配もなくなりましたー♪しかもポンコツはぐメタ弓で(#^.^#) 野良さんも白蛇でしたしね(*^。^*) 2戦目の通常伝説はザコでしたー 個人的には後半イベ装備で鎧下のメラ軽減中が大きいです☆ あとメタスラ弓1本あるんですが取り出してルビスにさすべきか凸るか迷い中です・・・
ゆーきさん、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最初ハドラーとバーンと勘違いしてた^_^; なんで着替えに戻っただけだよ(^^) 俺がそんな細かい配慮できるわけないよ(苦笑)
アクアロあるなら迷わず取り出してルビスに積みます 俺の場合はアクアロ無いんでルビ弓1本倉庫に眠らせてます(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬、ありがとー(^_^)/ 追加はぐ錬金いつだろうか。槍と弓ならありますが、ルビスのいかづちないわ。
間違いだハグ弓を倉庫に眠らせてますだ^_^;
ルビ弓も倉庫にあるんだ^_^;
いかずちも持ってませんでしたっけ?? 違う人やったかな?? そーなんです!アクアロだとどーせ大天使かんとつしたところで2本は砕く必要あるので容赦なく砕けるんですが・・ (ちなみに通算1本しか天使弓ひいてないのでアクアロ1本のみです)メタスラ弓が・・どうせはぐメタ1凸にしても(赤Aになるだけなので)さすスキルかわらないそのままにしてます。闘神の弓引いたりしたら考えますが(*^。^*)
んーと確かハグ弓1凸でルビ弓も1凸だったような^_^;ルビ弓は二本あって1本砕いた 闘神の弓も砕いた(^^)でもスキル全然使ってないよ^_^;たいがいスパで使う事が多いから攻撃力上がってもね^_^;
こんちわー そらりくが暇してます、報酬狙いでヒドラ行ける方おりませんかー?
いますよ(^^)
遅かったかな^_^;
ィェーィ♪ イルカノさん、そらりくと遊んであげて下さいませ♪ 他には居ないかな?
了解です\(^o^)/
まだ居ます♪ 55分まで待って、誰も来なかったら3人で行きましょう(^^) 人数集まるなら自分抜けます(^^)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
もう立ててますので野良回ってないなら先にお入り下さいませ♪
いまーす
出発~♪
わーい ユンケル魔王の予習してました(笑) クリアまだで(^_^;)
イルカノさん、ゆーきさん、来てくれてありがとでした♪ そらりく大喜び(笑) またタイミング合ったらよろしくです(^^) 心置きなく仕事戻ります♪
これでちょうどみてなくて(笑) そうさん そらりくさん イルカノさんありがとうでした 一旦抜けますー 掲示板ちら見しときまーす♪ 今からスマホのみです(#^.^#)
魔王ユンケル、さやかさんに連れてってもったなぁ~ もうすっかりやり方忘れちゃったけど(^^; さやかさんがいくつかのパーティに分けて連れてってくれたんだけど、初の全滅パーティだったのは覚えてる(笑)
そらりくさん、そうさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ 今は古の道具のカギも貴重です(^^)
石、ですね♪ ゲーム8では中級の方が落ちる書いてあったけどどうなんでしょうね? とりあえずピオリミンA欲しいから上級回ってます(^^)
俺の体感だとどっちも変わらずってとこだったかな^_^;結構直ぐに消費した前までは中々消費出来なかったのに今じゃ一桁しかないよ^_^;
食とメタル系の鍵以外は減って来てますね、パスポート持って無くても家事や仕事の合間に放置でできますから♪ 鍵狙いで初心者マークさんの募集してるマールの島のドラゴンさんとかも積極的にやっつけに行ってますよ(笑) あ、ほんとに仕事戻ります(^^)
そうさんありがとう、お疲れ様でした\(^o^)/また夜にね(^^) でわ18時にバーン立てるんで、来れる人いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ3分待ちますね
報酬すんでるし、第二弾でいこうかな(*´▽`*) 様子見ます♪
だれもこないー
\(^^)/
(^^)/
バーンたてます。 参加者募集。
へいへーい
イルカノさんたてるゆーてましたけどー(*_*;(*_*;
5人目?
すいません電話落ちしちゃいました^_^;
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
もう一回立てるね^_^;
早い者勝ち?いきますよ。
沢山いるから待機してますね(´・ω・`)
バーンいけるひとー
うむ。遅れた。
はーい(^O^)/
チェストさん、スーさん、こんばんわ😃 あと1人誰か来たらバーンで遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
3人? バーン募集しますので、よろしゅう。 15
途中になってしまった。
あと一人来ないかな?
あと1人来ませんね(´・ω・`) 周回組が帰って来る方が早いかも😅
時間ないので、おちます。
あら?残念😅 スーさん、またあとで遊んでね〜(^^)/~~~
イルカノさん まぎさん きらりん ありがとー⭐ おちまーす(o;ω;o)バーン様もっといきたかった… 戻ってきまーす
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)/サクサク周回楽しかったです(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
スーさんすみませんでした(;_;) 一応来た順とゆー感じでm(_ _)m またお願いしますねー♪
スタミナまだあるので、誰かイルカの?(^^)/
マギザっち、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした\(^o^)/ ハドラーかなりサクッとだったような気が(^^)
周回組おかえりんさい(≧∀≦) まぎざはまだ遊べる? 遊んで欲しいなり(о´∀`о)
あっ(^_^;)もしかしてイルカノさんの所は予約制でした(^_^;)もしそうだったら申し訳ございませんm(_ _)m
いけるひと
イルさん、マギさん、ゆーき ありがとうございます(^^) スタミナゴチになりました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
はーい(^O^)/ まぎざも遊んでーー(^O^)/
まだ大丈夫です(^^)/
おや? みんなどこ行った? まぎざ?キラりん?爺や? (」゚Д゚)」オ────イ!!
\(^^)/
(^O^)/
改めてこんばんは(^^) 空いてたら行きまーすヽ(^o^)
貼っちゃお
チェストさん揃ったーー(^∇^) 行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
向かいます\(^^)/
まぎざ キラりん 来てね〜(^^)/~~~
チェストさん、まぎざ、キラりん、バーンおつです(о´∀`о) 回復沢山ありがとう❤️ スタミナもご馳走さま🙏 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
チェストさん、キラキラさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/ 一回目跨ぎでミスって本当にごめんなさい(´;ω;`) これに懲りず遊んで下さいね(´;ω;`) また宜しくお願いします(´;ω;`)(笑)
チェストさん、ユリアン、マギさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(^^)/
えーとスタミナ戻るのがもうチョイなんで 半にまた来ます(^^)
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬の? バーン決闘行きたいでーす あんまり時間ないので、すぐに出発希望!
行きまーす
\(^^)/
ハルさん、よろしくー! 2台持ちかな?呼び込みお任せしていいですか? あと二人よろしゅう😘 部屋でまってまーす!
りょうかい
向かいます!
あと1人アムカさん部屋にヘルプ
時間があまりないみたいですよ
ぺっこさんでゴー
バーンまぜてください(^-^)/
ちと早かったかな^_^; いやむしろ遅かったのか^_^; 良く分からんが ししまるっちこんばんわ(^^)
ちと待機ナウ(^^)
ちと2、3分携帯手放します^_^;直ぐに戻ります(^^)
こんばんは😍 バーン行きましょう 誰かいないかの❤️
バーンいきましょ。
戻った\(^o^)/ さや姐こんばんわ
アムちゃん、はるさん、マギザさんありがとうございました😊 最初押したんだけど、反応しなくてコンボ失敗してゴメンね┌○ペコリ
待機中①
スーさんもこんばんわ\(^o^)/
スーさん、イルカノさん こんばんは😍
さやかさん、イルカノさん、こんばんは。 四人集まりそうですね。 たてます。あとひとりおねがいします。
立てるね\(^o^)/ さや姐とスーさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 後1人誰でも来てね(^.^)
アムカさん、マギさん、ペッコさん、おつかれさま。 2戦目、コンボ繋がるか微妙で3打目をちょっと遅らせてみました、自分で切れなくてよかったー スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
くるっぺこさん、はるさん、あむかさん お疲れ様でした(^^)/サクサク周回でしたね\(^^)/ありがとうございました(^^)/ くるっぺこさん乱入ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
了解です(*゚∀゚*)
またぎミスって本当にすみません(^_^;)助かりました(^_^;)ありがとうございました(^^)/
いきます、ありがとう。
まぜてください(^-^)/
ハルさん、マギザさん、クルペッコさん おつかれさまでした! 電車乗り換えでお礼が遅くなってごめんなさい🙏 また遊んでくださいね~
まぜてください(^-^)/
決闘バーン立てます。 空いてる方遊んでください(^-^)/
イルカノン、すーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ししまるはん遊びましょう♪
ただいまぁ(*^◯^*) スーさん、ペッコさん、さや姐、帰って来たら遊んで下さい(^∇^) 待機①
ししまるさんとこ 行きまーす😍
スーさん、ぺッコさん、さや姐 お疲れ様でした(^^)ありがとう また遊んでね\(^o^)/
イルカノさん、スーさん、ペッコさん お疲れさまでした 楽しかったです😍 また遊んで下さい😘
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん、おつかれさま。報酬ありがとう。 おちます。
えーっ、スーさんまた行ってしまうの?(´;ω;`) あとでもう一度来てね〜(^^)/~~~
スーさんありがとう\(^o^)/お疲れ様でした
おうッユリアでいーや(^^)遊ぼうぜ\(^o^)/
ユリアちゃん遊ぼう♪
おうっ!爺やでいいや😁遊んでくれ😆
あれ?ペッコさんもう帰って来たの?😳はやっ
バーン立てるで(^^) ユリア、ぺッコさんとあと1人誰でもカモーン
爺や、ペッコさん、遊んでーー(^O^)/
はーい(^O^)/
空いてるかな~
ししまるさん、chestさん、さやか姉様 お疲れさまでした(^◇^) ちょうど覗いたら、募集してたので 入らせていただきました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、chestさん、ししまるさん ありがとうございました スタミナご馳走さまです😍 サクサクで嬉しいです😃 鍵が運ドロあるので 転生レベル99で頑張ります
モリー先生、さやかさん、chestさんありがとうございました。 皆さん強いからサクサクです。鍵ドロップしたらなおいいですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
空いてる方いませんか? バーン決闘いきましょう🎵
爺や、ペッコさん、しすすさん、バーンおつです(о´∀`о) サポート沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜(^^)/~~~
イルカノさん、ユリアさんもクルペッコさん、ありがとうございました~。バン様4コンボ、慣れてきたね~。
ユリアちゃん、イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 では、♨️ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さや姐、隊長、空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、今度こそ遊びたいな~。
ユリア、ぺッコさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね\(^o^)/ でわ野良って来ます(^^)スタミナ戻り次第また来ます(^^)
決闘バーン立てます。空いてる方参加お願いいたします。待ってます。
行きまーす!
行きまーす
時間がないなぁ( ˙-˙ ) さや姐、隊長、いないし、野良って来まーす(о´∀`о)
たっだいまぁ~(≧∇≦*)
時間ない… バーン様いけるかなー(;_;) だれかー
いきたーい(*^▽^*)
ユリアもどってけーへんかなー(o;ω;o)
バーンたてまーす ぱふぇちゃん あむさんいこー
はーい🙋
残り60p簡単なとこでよろしく(笑)
ぱふぇちゃんおるー?
はいo(^o^)o
たてまーす
壁]ω・)ジー
ししまるさん、朝からのすれ違い解消ありがとう。ハルさん、草たくさんご馳走様でした。モリーさん、みかわすとあんなにエンドレスに踊れるんですね~CTササッとたまって気持ちよかった。
皆さん、今日もいっぱいありがとう。ネムネム寝まする。おやすみなさいませ~。
ししまるさん、はるさん、しすすさん お疲れさまでした(≧▽≦) スパスタバーン初で適当で、ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
モリー先生、しすすさん、ハルさんありがとうございました。 鍵ドロップ嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
隊長発見(*゚∀゚*) でもバーン終わっちゃった😓 待機してます( ˙-˙ ) 誰か遊んで下さい😃
ししまるさん、しすすさん、モリーさん、おつかれさま。 鍵うれしい、スパは立ち回り難しそう。 報酬、ありがとー(^_^)/
ぱふぇちゃん、あむちゃん、隊長、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あむさん ぱふぇちゃん わがままゆーて3人でありがとー⭐ 野良やとコンボでドキドキするね(;_;) またよろしくー♪
ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(≧∇≦*)時間ギリギリ間に合ったね(^-^)ワンピースタイム入りまぁす(o^^o)
ゆりたん、おばんです(≧▽≦) どこいきますか(^◇^)? スタミナ皆にだしてもらって、マックス(^◇^)
ぱふぇちゃん(´;ω;`)
隊長ーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがと❤️ ガイコツアーが良いです(≧∀≦)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! スタミナごちです🙏 やっぱりベホイミ持ちのバトマスさんは ちょっとアレだね😅
でもみんな居なくなるかも(´;ω;`)
はーい(^O^)/ がいこつたてまーふ(^◇^) ゆりたんとパフェさん?と誰か(^◇^)きてねん スラマンほしい人集まれ(^◇^)
行きたーい😘
ゆーきさん あいてなかな(^◇^)・?
誰かガイコツアーヘルプーー(^O^)/ 隊長とあむちゃんいまーす(о´∀`о)
🐬さーん、さやか姉様、ゆーきさーん 誰か(^◇^)
ペッコさんがきてくれました(^◇^)
ゆりたん、アムちゃん、ペッコさん おつかれさまでした(^◇^) ペッコさんヘルプありがとうございます。 スラマン減り早いですよね( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
隊長、あむちゃん、ペッコさん、遊んでくれてありがとー😂 今日はタイミングが合わなくて凹んでたからデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナも報酬もご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
モリーさん、ユリアちゃん、アムちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
こんばんはー さっき野良でメアリーさんい遭遇して、報酬もらってきたー^o^ 代わりに間違って雫投げちゃったけど。。。(^◇^;) 誰か遊べますかー?
モリーさん、ユリア、クルペッコさん スラマンツアーありがとです! では、諸々片付けてきます🙋
バルさん遊ぼう♪
バルさん 遊んで下さい😍
混ぜてーー
遊びたいなぁ(≧∇≦*)
さや姐探してました(≧∀≦) 今日ジェムのはず😍 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんも遊んでーー(^O^)/
ガイコツアー行きましょう(≧∀≦) 部屋たてます さや姐 ぱふぇちゃん あと1人誰でも来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
バルさん いないかの? ユリアさんとこ 行きまーす😍
ペッコさんかバルさん来てーー(^O^)/
あれ、出遅れた。。。 野良ってまーす
やっとスタミナ戻りました^_^; 誰か空いてる人はいるかの?
待てェっい
周回組が帰って来るのを待ちます(^^)
爺や、もう帰りまーす(о´∀`о)
ありがとう(^^)足を長くして待ってる(^^) あっいけねッ元からだ(^∇^)
パフェちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 何度もお付き合いありがとう┌○ペコリ
さや姐、ぱふぇちゃん、ペッコさん、遊んでくれてありがとー(≧∀≦) サクッと報酬頂きました😆 楽しかった❤️また遊んでね〜(о´∀`о)
ユリアちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^-^)寝よかな(°°;)
ちょい落ちまーす♪
そういや何時も感心するけど、二刀流の人って周回中でも書き込みしてなおかつスタンプにも反応してるんだよね^_^;スゲーな 俺じゃあまず無理だな^_^;じじいには真似出来んわ(T_T)
待て待て待て待てェっイ^_^;
ユリアさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れさまでした😍 また、遊んで下さいね😊
こんばんはーリターンズ
イルカノさん 遊んで下さい😍
ぱふぇちゃん、頼む寝る前に報酬置いてって^_^;
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、バルさん、さや姐 遊ぼうぜ
はぁ~(´;ω;`)ちっともバーンに入れなくて 何していいやらさっぱり経験を積めない。。。
ヒドラ立てまーす^_^; お願いします
イルカノさん、よろしくでーす( ´∀` ) どこでもついていきます~(`・ω・´)ゞ
イルカノちゃん遊ぼー(≧∇≦*)
ぱふぇさんの見た目装備のオノいいね! つくろうか悩み中の一品です( ´∀` )
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん スタミナ、報酬ゴチでした~m(__)m スタミナも拾えましたね\(^_^)/
バルさん、ぱふぇちゃん、さや姐 ありがとう\(^o^)/二戦目ヒドラ貼るスタミナが無かった^_^; さや姐助かりました(^.^)
イルカノちゃん、バルパンちゃんお疲れさやかちゃんお疲れでしたo(^o^)oさやかちゃんまだいたのねo(^o^)oちょっとびっくり(≧∇≦*)
バルパンちゃんo(^o^)oやっぱりピンクがかわいいの(^-^)
他は誰もいなくなっちゃった感じかな? 野良って寝よかな。。。(つ∀-)Zzz
バルさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ぱふぇさんが 寝落ちしたかと心配しました😋 また遊んで下さいね
いるけど^_^;スタミナ16ナウ^_^;
自分は3色戦隊だから、赤系、青系、黄系の 見た目装備が欲しいのよね~
赤犬、青キジ、黄猿(^.^)
それ、ワンピースじゃ(;^ω^)
でわ少し野良の人に遊んでもらってから寝ますね(^.^)また明日の夜にヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまでーす また明日~(つ∀-)オヤスミー
みなさんこんばんわ(*´ω`*) ゆーきさん、ヒュンケル初挑戦なんだね、一緒に頑張ろうね(〃ω〃)🎵 とかいって私が足引っ張ったらごめんなさい(ノ_<。) あとはさやかセンパイに手伝ってもらえるかなんだけど…(o・・o)/~ さやかセンパイ居ますか?(´・ω・`)
ゆっきー(((o(*゚▽゚*)o)))♡こんばんみー😆待ってたよん(о´∀`о) 遊んでーー(^O^)/
わーい╰(*´︶`*)╯♡ 遊ぼ♪♪ むっかも一緒がいいよね? 今むっかまた麻雀ゲーム中だから、ちょっと待って(@ ̄ρ ̄@) またタブレット書き込めなくなった…
ムッカさん待ってますわ😃
スーさん来ないかな(о´∀`о) 今日ジェムなのに超すれ違い😭 スーさん来てーー(^O^)/
あたしもスーさんまだー╰(*´︶`*)╯♡
むっか空きました〜 部屋番でガイコツ立てます、きてね╰(*´︶`*)╯♡
大残業😅 ただいま~
行ってもいいのかな?
くぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆっきーどしたの?😰 なんかあった?
ゆりあん、くぅちゃん、もう1回立てるから来てー むっかのがなんかおかしかったんだ
はーい(^O^)/ 行きます(๑>◡<๑)
お願いしまーす(o;ω;o)
ユリアっち、ゆっきー、ムッカさん スラまん集めありがとうございます♪ たまにはアイスとかでも いいかもね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆっきー、ムッカさん、くぅちゃん、今日も遊べてデレ嬉しい(≧∀≦) くぅちゃん、お仕事こんな時間までお疲れ様(*^▽^*) サクッと報酬頂きました(о´∀`о) スタミナもご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ムッカさんと記念すべき初ジェム♪ デレー嬉しい♥
次のバーン様決闘1時からだけど、1時45分からメンテってどゆことー🙄
ゆーきさん、今から魔王ですよね? 今日は報酬お預けですね😅
ゆりあん、くぅちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) ムッカがなぜかパーティが解散しましたってなってて、でも私の方には居てなんちゅうこんずらーだったんだ(* ̄∇ ̄*) 無事回れてよかった(ノ´∀`*) くぅちゃんもようやくムッカと遊べたね🎵 最近すれ違い多かったから また遊んでね🎵
多分… メンバーどぉなのかしら(*_*; いてはるのかな??
スーさん、ナルさん、ちゃたろうさん、待ってるぴょんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんわ〜
そうさんこんばんわ(*^▽^*) 私留守番しとくから報酬まだの人と周回して来てーー(^O^)/
こんばんわ〜 今日は日中に来れたからいっぱい貰えましたよ♪ 誰と貰えたかはなんとなくしか覚えてないけど(笑)
ゆーきさんこんばんわ🎵 私明日ちょっと大事な日で、もう寝ないとまずいので、私、ムッカ、ゆーきさん、くぅちゃんでガイコツ行かない?(*゜Q゜*) ヒュンケルはさやかさんもマギザもいないし、私出来れば土曜がいいし…(o・・o)/~
あっ、そうさん来たっ どうしよう…(o・・o)/~ 取り敢えずガイコツ立てまーす🎵
そーしよー♪
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
気にしないでそのメンバーで行っといで(*・∀・*)ノ またいつでも遊べるよ♪
くぅちゃんごめん😭 そうさんとムッカまだだからそうさん、ゆーきさん、ガイコツ来てー
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ゆっきー達と行ってきて下さいな(^_^)/ 野良待機してます〜
ハーイ♪ 待ってます(๑´ㅂ`๑) ゆーきさん、そうさん 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、来てー
いいよーいいよー、大丈夫だから♪ 先の決め事は曲げない方がいいよ(* ̄∇ ̄)ノ 行ってらっしゃい♪
くぅちゃんありがとうね🎵 また明日よろしくね😉
そうさん、私はゆっきー&ムッカさん 報酬貰ったので行ってきて! 無料のレオやっつけて来ます♪
効率的にもそうさんが行った方が良いよね〜☺ そうさん行ってらー(^^)/~~~
まずい、そうさんがきっと居ない…(´;ω;`) くぅちゃん来て😭
だよね、でもそうさんがあああ😭 誰か来てー(´;ω;`) 部屋番だよー
譲り合うと結局どっちも居なくなるパターンだね😅
どのみちムッカさんと今まわってもクロエさんとはまだになるし(* ̄∇ ̄) 気にせず行ってらっしゃいな(*´ω`*)
スーさん来てくれたー\(^o^)/ ゆーきさん、来て🎵
そうさん、ホストさんの言うこと聞いたげてーー(^^)/~~~
大丈夫♪ 最初の決め事守ればいいんだよ(*´∀`) 俺が遅く来たんだから(* ̄∇ ̄)
え?スーさん?
スーさん待ってるのは私よー(*≧∀≦*) ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
レオ終わりました! 戻ってきたら…… 何かすいません😅 ややこしくしちゃったみたい。
スーさん、帰って来たら寝ちゃうかしら?( ˙-˙ ) 今日これで3回目のすれ違い😭 ツライです(´;ω;`)
私は、今居る人の中で そうさん、ゆーきさん、スーさんが まだです♪ 空いたら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ ちなみに…… ゆーきさんはジェム♥
私はスーさんにジェム貰わないと眠れない😶
お互いドキドキして待ってようね(笑)
スーさん神出鬼没でなかなか遊んで貰えない😶私にとっては超ゲキレアキャラ😅
メタルキングくらい?(笑)
メタキン以上かも(≧∀≦)
んじゃ周回組戻ってきたら、 スーさん、ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、で先に回ってきて(* ̄∇ ̄)ノ 俺ちょっと野良したい(笑)
てか、そうさんはどこへ行かれた? 空いてるなら遊んで欲しいのですが……😅
おはよー すーさんカオス!? 自分もです。 でも、空いてなさそう、スマホ1台やし。
あ、居た♪ 野良タイムでしたか(๑´ㅂ`๑) では、後で遊んで下さいね~♥
ムッカさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ムッカさん、これからよろしくお願いします。 報酬までお付き合いありがとうございました。 おちます。
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今日の一番人気はスーさんです(笑)
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 私はスーさん くぅちゃんはゆーき ジェム回収待ちです😃
スーさん 待って~😢
ゆっきー むっかさん スーさんすみません(*_*; むっかさんとスーさんがフレンドでなかったとゆーことですね。わかってなくて最後むっかさんに貼っていただいてすみませんでした(>_<) スーさん18時頃はすれ違ってしまいましたー⭐ 無事まわれて嬉しいですー♪
えーっ?スーさん、待ってーー
ツライ(´;ω;`)
スーさんーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
スーさんはやっぱりメタルキングだ😅 現れたら、すぐにいなくなっちゃう…… どうします? 私はゆーきさんと回れたら それで幸せ♥
あら?スーさん落ちたの?(・・;)
なんでやー(´;ω;`) 今日ずっと待ってたのに( ˙-˙ ) ツライ(´;ω;`)
ハルさんいるなら ハルさん ユリア クロエさん ゆーきでいく?? いかないなら寝ようかなーとか思ったり(#^_^#) メンバーはなんでもいんだけど、せっかくジェムならクロエさんと回りたいなー。
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今ここに居るメンバーで報酬貰えてない方はいますか?
あ、了解(* ̄∇ ̄)ノ 野良行ってきまーす♪
スタミナ全部出してもいいから 回りたい♪ そうさんも来てくれたら なお嬉しい♥
私はスーさんにフラれた事がショック過ぎて立ち直れないので留守番してます(´;ω;`)
僕はクロエさんだけかなー??
えーと、貰ってることにしておこう。 気にせずに。
ゆーきさん、スーさん、ありがとうございました(*´ω`*) スーさんムッカとフレンドになってくれてありがとう(ノ´∀`*) これからもよろしくね🎵 ゆーきさんのしくしくはキルバーンスタンプ入れてなかった?(*゜Q゜*) また遊んでね🎵 今日は落ちます、明日もよろしくね😉 おやすみなさい😪
誰か、スーさんに出会ったら、私が遊んで欲しがっていたと伝えて下さい😭
チラ、チラ
スーさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お願い!寝る前に私にジェム下さい😭
うーん😓 譲り合いモードだから もう立てちゃいます! ゆーきさんと あと二人お願いしますm(*_ _)m 20分に出発します(๑´ㅂ`๑)
ユリア留守番とのことー 野良いかはるゆーてたんで外してしまいました(^^) クロエさんが呼んでますー
くぅちゃん、私とスーさんを乗せてーー(^O^)/
いらっしゃい♪
いきます!
スーさん、くぅちゃんとこ来てーー(^O^)/
クロエ号 ゆーきさん、ユリアっち、スーさんで行きます!
クロエさんのところでいい? いきます。
聖堂0に行ってきます。
出発~♥ よかったよかった♪
ハルさん お騒がせしてすいません😢 行ってらっしゃい♪
みんな、周回中かな? 帰ってきたら、メンテ前にスタミナ使わせて🙏
クロエさん、ごめんね(^_^;) でも、譲り合いって訳じゃなくて、メンバー決めてから回りたいだけなんだよね(^_^;) 機種にもよるかもなんだけど、俺の機種は掲示板見る度に星ドラログインし直しになるのさ〜 でね、例えば誰かが、誰でもいいから来てね〜って書き込んだとして、行きます!って板に書き込んでから向かっても、行きますって言ってないメンバーで埋まってて既に出発済とかが多いの。 だからメンバー不確定の周回にはなるべく参加しないようにしてます(* ̄∇ ̄)ノ
人が足りないくらいしか板に居なかったら飛び込むけどね♪ そこんとこだけ、ご理解お願いします(*´ω`*)
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、ラスト1回です。 少しお待たせ下さいm(*_ _)m
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回組戻ってきたら遊んで下さい(^_^)/
そうさん よくわかります♪ 私も前にやらかしてますから メンバーはなるべく決めたいと 思ってます。 私もその心意気は見習わないと……
ゆーきさん、スーさん、ユリアっち ありがとうございますm(*_ _)m またお願いします♥
クロエさん、そうこずんさん よろしくお願いしまーす😘 あとお一人立候補してね~
周回組もどりました♪ 遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
とにかく戻ったら回りましょ♪
あ、戻ってた(笑)
アムカさん、今居るメンバーで報酬まだの方はー?
そうさん、もうinしといて~(笑)
周回組、おかえりなさい! スラマン集めいきませんか??
大人気のスーさんかな🤔 忘れてしまった😅
早いから(笑)
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとうございました。
くぅちゃん、スーさん、ゆーき、お疲れ様でした(≧∀≦) スーさん、戻ってきてくれてありがとう❤️ くぅちゃん、乗せてくれてありがとう❤️ ゆーき、なんか色々ごめんなり😥 皆さんお騒がせしてすみません🙏😰 無事報酬頂きました(о´∀`о) スタミナもご馳走さま🙏 懲りずにまた遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
俺もスーさんまだだと思います! スーさん、もう1周ご一緒して貰えませんか?
スーさん、ユリアっち、ゆーきさん アムカさんと報酬まだの人居ますか?
とりあえずガイコツはりまーす😊 そうこずんさん、クロエさん 人気のスーさん、来れたらお願いしまーす😘 スタミナ不要でーす!
スーさん、今日はMVPですね(笑) そうさんからご指名です♪
たぶん、すーさんとまだです。
ログインして向かいます(^_^)/ 待っててね(笑)
私はあむちゃんとは済みです☺ まだの方優先でどーぞ(≧∀≦)
ふむふむ。 スラマンいきましょう。 ラストです。 どのメンバーかな。
あ、行きます! スーさん、来てね♪ ちなみに、ハルさんも スーさん待ってたよ〜(笑)
スーさん大人気(≧∀≦) あむちゃんとこ行ってらー(^^)/~~~
ハルさん、すみません。
スーさん くーちゃん ユリア ありがとー⭐ おやすみなさーい(_ _).oO
埋まったみたいなので。 いってらっしゃい
ハルさん、いつも先に回っちゃってごめんね😰
アムカさん、そうさん、スーさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m メンテ明けもよろしくです♪
アムカさん、クロエさん、スーさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
そうさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 報酬ありがたいです。ありがとうございました。 報酬まだの方すみません。 今日はこれでおちます。おやすみなさい。
ハルさん、スーさん、まだ行けます?
ハルさんすいません 先に行かせてもらいましたm(*_ _)m ありがとうございます!
了解です、お休みなさい♪ ありがとでした(* ̄∇ ̄)ノ
ハルさんごめんね(^_^;)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では、今日はこれで失礼しますm(*_ _)m みなさん、明日もまたお願いしますm(*_ _)m おやすみなさい( *´ω`* )/
そうこずんさん、クロエさん、スーさん おつかれさまでした! 結局スタミナ出してもらってしまった😅 みんな、バーン決闘行くのかな? だいぶ眠いから、迷い中😅
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) 眠いけど、あと1周回頑張ります! バーン決闘いかない?
決闘、全然やってません〜 鍵拾っても勝てる気がしなくて(笑)
みんな寝ちゃうのかなぁ? アムカさん、そうこずんさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊びましょ♪ まんぶぅさんはハルさんと報酬貰ってるー?
まだのはず♪( ´▽`)
ハルさん、まだいますか?
よしっ、1時だ! バーン決闘たてまーす まんぶぅさん、そうこずんさん、ハルさん来れるかなー?
ハルさん、いない感じ?
行きます(^_^)/ ハルさん来れるかな(*´ω`*)
メンテだし、とりあえず行きましょう! 今からたてまーす! すこし待って野良入れまーす
空いてたら、入ります。 スマホ1台 まんぶぅさんとは報酬ずみかな。
アムカさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとでした♪ ハルさん報酬済なのに来てくれてありがとねー! またメンテあけたら遊んで下さい(^_^)/ 大至急残りのスタミナ消費しに行きます(笑)
まんぶぅさん、そうこずんさん、ハルさん 決闘おつかれさまでした! 回復たくさんありがとうございます🙏 そろそろ眠気がヤバくなってきましたので この辺で落ちます😪 メンテ明けもよろしくお願いしまーす😘 おやすみなさい🙋
アムカさん、そうさん、まんぶぅ、おつかれさま。 鍵とももんPほしいからね、 スタミナ、報酬、ありがとー(^_^)/
そうこずんさん、アムカさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メンテギリギリだったので先にスタミナ消化してきちゃいました(@_@) 回復ありがとうです(*⁰▿⁰*) また遊んでくださいね♪( ´▽`) おやすみなさい💤
おはようございます~。今日も朝一番!いい天気なので洗濯~
ぐはぁ。バン様、13時間休憩ってあなた、世界征服する気あるんかいな~。
しすすさんおはよう┌○ペコリ こちらは雨です☂️ バーンさん重役出勤ですね‼︎笑
クルペッコさん、おはようございます~。雨ふると、まだ冷えますよね~
おはー。
ゆーきさん、おはようございます~。今日はチョコ返しの日ですよ!!
家に置いてきた∑(OωO; )
おはようございます(^^) 朝ドラ参加(^^)
キラキラさん、おはようございます~。
ぺっこさんいればいけそー♪
しすすさんおはようございます(^^) サクッとどこかへ行きたいですが みんないないかなー(^_^;)
現在、キラキラさん、ゆーきさん、しすす待機中。クルペッコさん、カムバック~
皆さんおはよん(*´ω`*) 今日もよろしゅう😃 朝ドラしたい😆 誰か🐬の?
ゆーきおはようございます(^^) ペッコさんどこかなー(^^)
では、ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~。キラキラさん、ゆーきさん、おいでませ~。後一人カモーンです~
3人-?? 時間もあるやろしキラリンにまかせるー♪
しすすさん行きまーすヽ(^o^) ユリアンおはようございます(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 遅れた凹○コテッ
しすす ユリア きらりん ありがとー⭐ スタミナすみませーん、(*´▽`*)
しすすさん、ゆーき、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
しすすさん、キラりん、ゆーき、朝ドラ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
どこ行ったの? 遊んで下さい^ ^
時間が微妙… ヒドラ2回たてるからぺっこさん拉致ってもいいですか-??
ペッコさんおはようございます😃 遊んでーー(^O^)/
りょうかい タイ━━━━ ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
ヒドラ立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
珍しくそうさんいないね(*´▽`*) とりあえずヒドラたてるのでぺっこさんきてー かぶるけどしすすさんユリアも他に人いなさそーならきてー(#^_^#)
キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後、来客ですみません。朝から鯖寿司貰った。どなたかジェッムだった!幸せ~。
あと1人ヘルプーー(^O^)/
ペッコさん、ゆーき、しすすさん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん ユリア ぺっこさん ありがとー⭐ おちまーす 11時に復帰(*´▽`*)
クルペッコさん、巡り会えて良かった!ユリアさん、ゆーきさん、連戦ありがとう~。癒やし草いっぱいですね~
ユリアちゃん、ゆーきさん、しすすさんありがとう┌○ペコリ また遊んね〜
さて、朝ドラ解散ムードですね~。畑行きまーす!
おはよーございまーす! 11時までヒマしてるので 見に来た人いたら遊んで下さ〜い
おはよ〜ございます(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、おはよー あと1人くらい来たらどっか行きましょー
了解です(*⁰▿⁰*) 野良しながら待ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうこずんとそらりく入れて下さいな♪
遊びましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バルさん居るかな♪ ヒドラ?ガイコツ?(^^)
スラマンがいいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解♪ んじゃガイコツで(^^) バルさん帰っておいで~♪
いきまーす
やった♪ そらりく立ててます~ バルさん、まんぶぅさんおおこしやすぅ~♪
そうさん、そらりくさん、まんぶぅさん 有難うございました〜 いったんオチます またのちほど〜
そうこずんさん、そらりくさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人集まれてよかったです(*⁰▿⁰*) スタミナもご馳走さまでした♪( ´▽`)
バルさん、まんぶぅさん、お疲れっした~♪ マン狩りうまうま~ またタイミング合ったらよろしくです(^^) いったん落ちます~
ありゃ^_^;解散したかな(~_~;)
なー
待機なう
ヒドラ行く?
半にまた来ます(^^)
すみませーん そのへんに
イルカノさん以外があらわれませんなー(*´▽`*)
ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさん、ゆーきさん遊んでください(*⁰▿⁰*)
もうすぐイルカノさんもどると思います♪
イルカノさんもどりしだい3人でゴーかなー?(#^_^#)
いま見た\(^o^)/
まんぶぅさんおるー? 反応あったらヒドラたてまーす
ヒドラたてるので部屋でまっときましょかー?
じゃあ二回目立てまーす(^^)
行きまーす(^^)
ほしどら起動してヒドラはりまーす イルカノさん まんぶぅさん プラスαきてくださいー
まんぶうさん男臭い部屋で待ってるね(^^)
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします♪( ´▽`)
ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん まんぶぅさん ありがとー⭐おちまーす
ゆーきさん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/ 13時半までは暇なんだよね^_^; またタイミング合ったら遊ぼうぜ(^^)
皆さんこんちゃー(о´∀`о) 昼ドラしたい 誰か🐬の?
誰か来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯ 待機①( ˙-˙ )
壁]ω・)ジー
チェストさんこんちゃー(о´∀`о) 人が揃ったら遊んでーー(^O^)/
こんにちわー
ハルさんこんちゃー(о´∀`о) あと1人来たら遊んでーー(^O^)/
なー(▼∀▼)
ゆーきおかえりんさい(о´∀`о) チェストさん揃った😆
貼ってまっとくねー(#^_^#) 若干反応わるめやったらごめんー♪
周回後遊んで下さい^ ^
あれ?チェストさんいますかー?
壁]ω・)ジ
いたいた☺ ゆーきのとこ行きましょう ハルさんも
誰か空いてる人はいるかの?
いるけど、40分に戻ります┌○ペコリ
爺やおかえり もう帰りまーす 遊んでーー(^O^)/
こんにちは~。お腹いっぱい!
ゆーき、ハルさん、チェストさん、ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 ヒドラやすみがルビスで解除ならない(>_<) 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん チェストさん ユリア ありがとー(▼∀▼) やはり反応わるめですみませーん おちまーす
爺や遊んでーー(^O^)/
さくっと あそぼー
スマンもうチョイで電話来るんで13時にまた来ます^_^;ゴメン
ハルさんゴメン^_^; 13時にまた来ます(^^)
爺や、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機してます( ˙-˙ )
ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、チェストさん、クルペッコさん、イルカノさん、こんにちは~。 遊びたいな~
あそびましょー
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
ハルさん、ユリアさん、しすす待機中。ユリアさんとハルさんはゲット済みかな? 後数人カモーンです~
くぅちゃんお疲れ様(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
いっぱいいるんで立てちゃいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ガイコツカモーンヌ(*´Д`*)
行きまーす!
戻りました^ ^ 待機中①
ユリアっち こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰が回って、誰が余りかな?
まんぶぅ号に乗りました😃 くぅちゃん( ˙-˙ ) 帰ってたら遊んでーー(^O^)/
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 余り♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ペッコさんが空いてる感じですか?
(=´∀`)人(´∀`=)
あと二人待ちますか(๑´ㅂ`๑) ヒドラ? スラまん?
あと1戦で帰りまーす(о´∀`о)
あと2人待ちますかね♪ どちらでもいいですよー スラマンは90ずつはあります^ ^ 多いのか分かりませんが笑
ハーイ♪ ユリアっちが予約( 。・ω・。)ノ 凸 クロエ部屋は ペッコさん、ユリアっち あと1人空きですm(*_ _)m
くぅちゃんただいまぁ(о´∀`о) 遊ぼう(^O^)/
もう一周回したいから ヒドラにしましょう!
行くーーーーーー(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、しすすさん、ゆりあさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ 2連戦したので、休憩します その次お願いします
おかえり~(*´ω`*) ヒドラ立てて待ってます♪ ペッコさん、ユリアっち あと1人お願いしますm(*_ _)m
まんぶぅちゃん、ハルさん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ハルさんユリアさん、ありがとうございました~。スタミナもモガ鍵も嬉しい!
ユリアさん、しすすさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昼からいっぱい遊んでくれてありがとう(๑>◡<๑)
待機中 クロエさん、ぺっこさん遊べるかな 帰ってきたらヒドラたてます。
待機中。どっか入れるかな~
くぅちゃん、ペッコさん、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、ユリアっち、まんぶうさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
クルペッコさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 待っててくれてありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
立てました しすすさん、他のひと報酬まだならどうかな。
爺や待ちで待機してます( ˙-˙ ) 皆さん行ってらー(^^)/~~~
ハルさん、しすすさん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとう┌○ペコリ しずくもゲット出来ましたね♪
クロエさん、ぺっこさん、あそぼー 立ててあるよ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
終わった^_^; 誰かいるかの?
行きたいな~
お爺ちゃん、待っておった😆 遊んでーー(^O^)/
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 後は周回中かな?
まぜてください(^-^)/お願いいたします。 ハドラー魔王級四連敗中です。
たっだいまぁ~~~~~!(^^)!
ぱふぇちゃんおかえりーー(^O^)/ 遊ぼう(^O^)/
ユリア、ししまるっち、ぱふぇちゃん 行くよ〜スラマン求めに〜 部屋で待ってる(^^)
クロエさん、ぺっこさん、しすすさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ ちょっと時間オーバー(;^_^A でしたけど 7人と回れた、うれしー では、仕事
あれ?5人いる( ˙-˙ )
了解です
あれ?4人か( ˙-˙ ) 爺や行きます(๑>◡<๑)
いるよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 報酬まだのぱふぇさん、ししまるさんにロックオン(@_@)
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
お着替えしていくね(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん??(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ? ぱふぇちゃんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
ハルさん、クルペッコさん、連戦ありがとう。クロエさん、お久しぶり嬉しい~。 では、郵便局行ってきます~
クロエさん、はるさん、しすすさんありがとう😊 デラ嬉しい♪
ハルさん、しすすさん、ペッコさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 最後、おまかせでおじ様部屋に 迷い込んでました…… おじ様も合わせてすいません😅 そして、戻ってきたら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
待機中①
ん~(´・ω・`) 時間的に厳しいかな😅 おじ様、ぱふぇちゃん、ししまるさんと 回りたかった~😢 また夜にお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(≧∇≦*)お昼寝するか周回するか迷い中なのーo(^o^)o
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 報酬ゲット出来ました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、ししまるっち、ぱふぇちゃんお疲れ様でした\(^o^)/クロエッチスマン^_^;そのままさらっちゃおうかと考えたけど呼びかけしてたんでやめました(^.^) また夜にでも遊ぼうぜ\(^o^)/
帰って来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ししまるさん、ぱふぇさん遊んで(*⁰▿⁰*)
スマホが落ちて目覚めた(°°;)おはよぉ(≧∇≦*)
お昼寝前にもうちょい遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良くあるよね^_^;俺はこの前車のボンネットの上に携帯置いたまま走りそうになったけど すぐ気付いて良かったよ(^.^) でわ少し寝ますね〜^_^;ここ最近働き過ぎて疲れが(~_~;)また夕方頃に来ますね\(^o^)/
僕は落ちても目覚めないまま寝落ちですけどね(笑)
イルカノちゃんおやすみなさぁいo(^o^)o まんぶぅちゃんどこいきたいの?
どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサクヒドラでもスラマンガイコツでも♪( ´▽`)
ししまるさんはお出かけしちゃったかな? ぱふぇさん遊んでくれるなら立てますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2人でもいいけど、誰か来るの待っとく?
お昼寝大丈夫なら待ちますか♪( ´▽`) じゃあ先にシャワー浴びて来ちゃいます(@_@)
遅くなって今頃お礼の挨拶😶 爺や、ししまる、ぱふぇちゃん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
シャワー浴びて来ました♪( ´▽`) ぱふぇさん以外にも誰かいるかな?
(・ω・)
あお向けで携帯持ったまま寝て顔に落ちてきたことは3回ぐらいあります。
息子の顔に落とした事はあります
ぎやくたい??
ふぅ。風出てきた~。畑終了~。
冗談はさておき誰か来ないかな。
そうこずんさん、ハルさん、こんにちは~。
毎晩腕枕で寝かせてますもんで・・・もう9歳なのに・・ もう重いのである意味ぎやくたい受けてます~
しすすさん、こんにちわ(^^) 改めてハルさん、こんにちわ(^^) そらりく入れてさくっとガイコツでも行きましょう~♪
立てました、おいでやすぅ~♪
りょうかい
行きまーす
しすすさーん、来れませんかー?
出発~♪
おはよー(^◇^) 🔑消費しながら寝てた☺ そうさん、そらりくさん、帰って来たら遊んでくれるかな?( ˙-˙ )
ドキドキしながら正座して待ってます😃
ハルさん、しすすさん、ありがとでした~♪ またタイミング合ったらよろしくです(^^) 報酬ごちそうさま(´∀`*)
ゴメン(^^; 仕事戻るの・・・ 17時前くらいに来れたら来るね~(^^)
そうこずんさん、ハルさん、そらりくさん、ありがとうございました~。なんか、そうこずんさん&そらりくさん、ひさびさでした~。
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 初級がいこつのほうがスラまん貰える時あるな。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
そうさん、そらりくさん、ヒドラで良いから遊んで欲しいなぁ(о´∀`о)
そうさん、そらりくさん、予約😆 17時頃待ってます(๑>◡<๑)
明日からジョーカー3コラボかな。 報酬が豪華だといいけど。 ドラだちは決闘時間外はヒドラ、スラまんかな。
さてさて、今日は手羽先~。名古屋味~。 また夜~
壁|ω・`)チラッ 🔑消費飽きた(´・ω・`)
まぜてほしいかも
すみません
ゆーきおかえりーー(о´∀`о) そうさん、そらりくさん待ち😆 来てくれるかな(о´∀`о)
そうさん そらりくさんきたらまぜてねー (*^。^*) 戻ってけーへんかもやんねー(;_:)
あれー?そうさん達こなゃい(´;ω;`) 忙しくなったのかな( ˙-˙ )
ね(;_:)
ゆーき、なんでわかるの?( ˙-˙ )
なにが??(@_@;) なにがわかるん?? なにもわからん(笑)
仕事終わり(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
今日もそらりくさんとはタイミング合わず( ˙-˙ ) 1週間に1回遊べるかどーかの確率😅 ツライ(´;ω;`)
「戻ってけーへんかもやんねー(;_:)」 か??テキトークです(*^。^*)
ちーーーーーーーっす(#^.^#)
隊長ーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私空いてます
どこいきますか(^◇^) ゆりたん、ゆーきさん、こんちゃ(≧▽≦)
やっぱりガイコツアーかな(о´∀`о) スラマン欲しい☺
伝説一回貼った後、初級をはりますね 初級回してもいいし、伝説でおわりにするかは おまかせします(≧▽≦) よろしくぽ(≧▽≦)
伝説?ってどこ?かな?
ゆりたん、ゆーきさん来てねん(≧▽≦) 空いている方いたら、ヘルプお願いします(≧▽≦)
がいこつでーす(≧▽≦)
ゆーき、ガイコツ伝説来れる? あと誰かヘルプですーー(^O^)/
誰かいますかー? 誰かヘルプーー(^O^)/ ガイコツ伝説
あとひとりこないかなー(;_:)
私は3人でも良いけどね(о´∀`о)
周回しながら確認してますね(≧▽≦) 途中からでも参加OKですよん(≧▽≦)
壁]ω・)ジー
chestさん。きて(≧▽≦)
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
モリ―さん ユリア チェストさんありがとうございました。 いつになくスタミナ落ちた気がします(V)o¥o(V) わーい(#^.^#)
隊長、チェストさん、ゆーき、ガイコツアーありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けます また後ほどーー(*^▽^*)
あら スタミナ増えましたわ(^◇^) ゆりたん、ゆーきさん、chestさん おつかれさまでした(^◇^) またお願いしまーす(^◇^)
こんばんは。 時間あるひといる?
二度お昼寝落ちから復活おはよぉございます(≧∇≦*) スタミナマックス垂れ流しまくり状態継続中(°°;)
ウォォ 寝すぎた^_^;
こんばんは(^^) サクッとどこかへ行けるかたー(^^)
気が付いたら二度寝してた^_^;
行けまーす(^^)
イルさんおはようございます(^^)
ではスラマンガイコツさんへ(^^) 他にはいないかなー(^_^;)
キラりん、おはよう(^^) 清々しい夜だね(^.^)
お疲れな夜です(^_^;)
く〜る、きっとくる〜(^.^)🎼
きっとくるー(TT)
どした?なんかあったか?悩み無用🎶
お腹いっぱい、どんな感じ~。
誰かいるかの〜〜 お〜い🍵
仕事帰りは疲れますー(^O^)/ ただそれだけ〜(^^)
とりあえず遊びたい(°°;)
キラキラさんが貞子に(T_T)
しすすさんがキタァ〜(^O^)/
イルカノさん、キラキラさん、スーさん、パフェさん、こんばんは~。あれ~私5人目だった~
ぱふぇちゃんがキタァ〜(^O^)/
いやいや 貞子はイルさんですよ(TT)
じゃ立てるね\(^o^)/ スラマンを求める旅へ
といったわけで スラマン貼りたいのです(^^)
お邪魔します(^^)/
スーさん50分音沙汰ないから、私行ってきます~。
イルカノさん、パフェさん、キラキラさん、ありがとうございました~。最後また来客!まごまごすみません。 ご近所さんから何故か湿布のお裾分け。田舎文化まだ謎多し。
しすすちゃん、イルカノちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^-^)お昼寝しすぎたから夜はいっぱい遊びたいなぁ(°°;)
イルさん、しすすさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^) サクッとスラマン報酬ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラキラさん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ 次はバーンかな(^.^)
バーンにあわせてきまーす♪
多分
さてさて、良い子の私はそろそろお風呂行きまーす!
そろそろー?
バビューン⚡️
立てまーす^_^;
バーンいけるひと
報酬すみの方ばかり(笑) ちょっと待機しとこかなー♪
ぱふぱふ(o^^o)
二人ヘルプなのだ^_^;
誰てもいいからchestさんとこにヘルプなのだ〜
イルカノさん チェストさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐ 楽しかったー(#^_^#)
chestさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ また遊ぼう(^.^)俺の緻密な計算によると 21時半頃にスタミナが回復するんでその頃にまた来ます(^^)
ヒドラ行けるくらいの時間できました! 遊べる方居ますか?
イルカノちゃんchestちゃん、ゆっきーちゃんお疲れでした(^-^)まだまだ遊びたい(^-^)タイミング合ったらまた遊ぼーねo(^o^)o
誰もいないね😢 また来ます
こんばんはー バーンたてますが、行ける人います?
遊びたいです。 バーン決闘いきましょう🎵
バルさん行きたいです👮
誰かいませんか? 決闘バーン立てますので参加お願いいたします。 待っときますので書込み見たら検索お願いいたします。
こんばんわー いきまーす
遊ばれにきました(≧∇≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ししまるさん、チェストさん、ハルさん 報酬、スタミナ有難うございましたー
ぱふぇさん、遊ぼー
ししまるさん、チェストさん、バルさんおつかれさま。 装備直してませんでしたm(__)m スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
誰かいるかの?
バルさん、ハルさん、chestさんお疲れ様でした。 バーン鍵も出て良かったですね。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ぱふぇさん今日まだのはずなので遊んでください(^-^)/ スタミナ出しますので
了解です(^^) 二回目は俺立てまーす(^^)
スレ立てしないとね。 いてきまーす
すいません^_^;お願いしますだ
皆さんただいまぁ(о´∀`о) 誰か🐬の?
じゃあ立てます。 イルカノさん、ぱふぇさんと後空いてる方参加お願いいたします。
ししまるっちと昼間もらったような気がするけどいーのかの?
バルさん、ししまる、遊んでーー(^O^)/
次スレ、よろしくV https://game8.jp/games/426/forums/6940
ししまるのとこは誰行くの? 行っても良いなら行くよ😃
ハルさん、スレたてありがとう❤️
950踏んだからスレ立て初挑戦してたけど出来てるのか失敗なのか悩んでた(;_;)ハルちゃんにまかせた(^-^)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6940# ハルさん作
ぱふぇちゃん??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 野良と出発しちゃった(´;ω;`)
ぱふぇさん、遊ぼーリターンズ^o^
今のスレ立てちょっと難しくなってるから、機会あったら挑戦してね、失敗してもいいよ。 わからない時は他の人のまかせればいいし。
出遅れた(;_;)ユリアちゃんいってらっしゃぁい(^.^)
イルカノさんと、ぱふぇちゃん、遊びたいけど。 どうな具合になるのかな。
ただいま~ 仕事終わった😅 遊びたいけど空いてますか?
クロエさん、こんばんはー あいてまーす
バルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) よろしくお願いしますm(*_ _)m あと2人いませんか?
ぱふぇさん、ハルさん 一緒にどお?
あ、ハルさん スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
部屋建ててまってますね~
一応、周回組の帰り待てるところ。
りょ(`・ω・´)ゞ 野良いってきまー
あれ? バルさん遊んでくれないの? (_ _。)・・・シュン
ハルさんとぱふぇちゃん、ししまるのとこ入ってー(^^)/~~~
ヒト揃ったら遊びまひょ( ´∀` )
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6940# ハルさん作
一人ぼっち……
ハルさん、スレありがとー!!!
大丈夫! ちゃんと見てるよ~( ̄▽ ̄)
ししまる部屋無くなったけど、無事4人揃って出発したのかな( ˙-˙ )
バルさん、私とも遊んで欲しいなり( ˙-˙ )
私も野良かな…😢
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6940# ハルさん作 来てね( ˙-˙ )
くぅちゃんこんばんわ(*^▽^*)
おろ。。。 んじゃ、とりま3人でいく? あと一時間しかない(;^ω^)
なんか今グダグダで良くわからないの😅 誰と誰が周回中なのかさっぱりƪ(˘⌣˘)ʃ
とりあえず梅
こんばんは。空いてる?
たてるから ユリアさん、クロエさん きておくれ~ 3人揃ったら野良入れて出まーす
とりあえず埋める(*^▽^*) https://game8.jp/games/426/forums/6940# 次はここでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール