スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明後日からか、それまではしっかり休んでね♪ ちなみに結婚してるからは理由ではないよ〜 ま、課金したら嫁も私もする!って言いそうだからしないってのはあるけどね(笑) ムッカさんにいつもありがとう♪また遊んでね♪スタミナはこっちに出させてねってよろしく言っといて(*´ω`*)
気遣いありがとう(〃ω〃) さっきそうさんも報酬貰ってるのに部屋立ててくれたりして…寝る前に使い切りたかったんだろうけど 今はソロもポイントもらえるんだから、もったいないよー💨💨 ありがとうね(〃ω〃) ぱふぇちゃんも来ないし、寝よう… おやすみなさい(*´ω`*) 起きたら遊んでね🎵
おっはようございます。皆さん明け方までタフだなぁ。今日は天気イマイチ、何するかな~。 では、朝飯タイムです~
おはようございます(*^▽^*) いつもの時間7:40くらいに再登場します バーン決闘一緒に行ける人は🐬の??
おはようございます。 決闘バーンやりませんか? 超朝ドラ出来たらしましょう。 とりあえず立てて待ってます。 07:10位まで待ちます。
来ないみたいなのでまた8時過ぎに募集しますので遊んでください(^-^)/
しすすさん、ししまるさん、おはようございます! 今からは難しいのかな? 誰か朝ドラーはいませんか?
しすすさん、ししまるさん、アムカさん、みなさん、おはようございます(^^)
時間的に厳しそうなので またお願いしまーす☺️ ソロ決闘に挑むべきか。。。悩む😓
アムカさん、そうこずんさん、ししまるさん、皆さん、おはようございます~。雨だ!むきー。
おはよう(^.^) 誰かいるかの?
半頃にまた来ます(^^)
イルカノさんさん、おはようございます~。雨です。星ドラして、お菓子作って、ワンピースアニメ見て、餃子作る。本日のやることリスト~
イルカノさんおはようございます(^^) しすすさんやる事盛りだくさんですね♪ んじゃ俺はまずトイレ(大)でも行こうかな♪
朝ドラやりに来ました。 決闘バーンいきません?
ししまるさん、お久しぶり~。遊んで下さいな~
しすすっち、そうさん おはよう(^.^)今日は星ドラ頑張るのだ\(^o^)/昨日はあんま出来なかったからね^_^; でバーン行けるかの?
ししまるっちもいいタイミングだね〜( ̄+ー ̄)じゃ立てるね(^.^)
イルカノさん、スタンバイオーケーです~ 後30分ですね~
行きまーす!
しすすさんおはようございます、 決闘バーン立てますので参加お願いいたします 空いてる方遊んでください、
皆さんおはよん(*´ω`*) 朝ドラしたいーー(*^◯^*) 誰か🐬の?
待機①
バーン立てて待ってますね
誰も来ないので落ちます
あれ?ししまるは爺や達と周回してないの?あれ?( ˙-˙ )
今誰が周回中?( ˙-˙ )
一人足り無い^_^; 誰かヘルプ
おはようございます(^^) サクッと朝ヒドラ行きませんかー(^^)
ユリアさん、キラキラさん、おはようございます(^^) キラキラさん、朝ドラ行きましょ~♪
スタミナマックス継続中(^^) 使い切りたいので誰かいないかなー(^_^;)
そうさんおはようございます(^^) サクッとヒドラ二回行きませんか(^^)
そうさん、キラりん、おはよー(^∇^) もう帰りまーす(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
すんません、ちょい仕事入った(^^; 30分後にまた来ます!
イルカノさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~。スタミナもありがとうございました~。
そうさん了解(^_^;) ユリアン待ってるわー(^_^;)
爺や、チェストさん、しすすさん、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(о´∀`о) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
サクッとヒドラ集会行けるかたー(^^) スタミナ奢ります(^^)
キラりんただいまぁ(о´∀`о) 行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、すみません。すれ違いなってしまいました。申し訳ないです。
キラキラさん、混ぜて下さいな~
ユリアン、しすすさんいきましょう(^O^)/
しすすっち、chestさん、ユリア お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ でししまるっちスマンm(__)m またタイミング合ったら遊んでクリ(^^)
空いてたら行きたいな(^^)
部屋立てまーす
イルさんよろしゅー
突撃~
い
爺や来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
朝ドラしたい😰 待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール