スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはまーす(*´ω`*) 今日もポチポチ予告貼りしてみまーす( `-ω-)ゞ✧
モーニングいけるかたいますか?(*´Д`*)
バーン行きましょう! 今日はツイてるのか、鍵2本出ました。 ジェムといい、何かの前触れ! 1回だけですが貼り待ちしてます!
いま部屋あったけど、おそかったすいません、、。
(ΦωΦ)フフフ… 滑り込みセーフ( `-ω-)ゞ✧ あんやと~(ㅅ´∀`*)
メチャすいません! 1回だけだったので、ギリまで待てば良かったです(*_ _)人ゴメンナサイ
まだいけそうですか?
もちろんいけますとも!
おおおΣ(・ω・ノ)ノ! 期待薄かと思いきや、、まさかガチだったとは ギガゾマはってもいいですか?
(´°ω°)チーン お仕事トコトコ(((((*´・ω・)
申し訳ありませんでしたか( ꒪꒫꒪) ギガゾマホン、強くて足引っ張りますが、お願いします(p*'v`*q)
さえさんまたあとで(*ノωノ) きょうさん今から 1回はりますね(`・ω・´)ゞ
Σ(゚д゚lll)ガーン 人選ミスりすぎました きょうさん申し訳ない。。
いざさん、すいませんでした。 たた歌持って行けば、倒せてたんですかね。 やっぱりギガゾマホンは強いです>_<
きょうさん 休日とかです?
自営なので… 今日は何にも無くて、急な仕事が飛び込んで来ない限りは、事務所でボーッとお留守番です。
OH失礼しました<m(__)m> なんかリクエストあらばどっかいきましょう(`・ω・´)ゞ
OH失礼しました<m(__)m> なんかリクエストあらばどっかいきましょう(`・ω・´)ゞ
リベンジしますか? 今度こそ、ケチョンケチョンにしてやりたいです!
鍵1本のみだったのですがおねがいできますか?(;´・ω・)
鍵3本あるので、貼れますよ! ルビ剣、ギガソ外してたた歌つみますか?
お任せします(`・ω・´)ゞ スパの弓ではいった人とかでもいいきがします♪
では、そのままでいきます! いざさんが呪われないコト祈りながら、後は来た人を厳選してみます。 では、貼りますのでお願いします!
きょうさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 落ち着いてやれば普通にできたのに。。ちょと気持ちせってました(;´・ω・)
いざさん、ありがとうございました。 流石にドロしなかったですね。 3Pさん、自分から見ても凄く上手で良かったですね。
時に野良でもズバ抜けてうまい人はいますね♪ 4Pさんフレさんでした
確かにそうですよね! そんな人が一緒ならいいんですが、そこそこ上手くても、魔王級に石もしずくも持ってこないで、しかも葉っぱも持ってこない輩がいて困りますよ。
その説は色々考察がありますが、、しょうがないということで 片づけてますBLにはしっかり入れますが 笑
そうですね。 魔王に行く時の最低限のマナーだと思ってます。 今スタミナあるので、後1回行きますか? 別のトコでもオッケーですが…
お任せします 魔王級でもおkまる♪
ゾーマ魔王の方がいいので、魔王にしますね! ちょっとゆっくり40分で!
1本あります 続きます(`・ω・´)ゞ
いざさん、ありがとうございました! やっぱりゾーマでも魔王級ですね。 なめてると、あっさり棺桶inしてしまいます m(。≧Д≦。)m
またしてもフレきました(^○^) きょうさんありがとうございまっす 雫は、、無念ですorz
ガードってたまに早く切れるから分からないですよね 行動順できまるみたいですが 耐性無しでもろくらうと死にます 笑
無効盾2ターンでガード切れるの、 なんかよく理解できてません。 ガード切れて、割り込みで息のコンボで即死亡… これじゃ、上手くもなりませんよね。 しばし、野良してきます。 スタミナ回復したら、決闘ハドラーでも行きましょうヽ(´◇`)ノ
そうですね 昨日から起きっぱなしなのでそろそろ寝ます おやすみなしあzz
こんちは!! 今日はジャンプの立ち読みからのゾーマ伝説はりますがひといますかな?45分ころかも!
やべー!だれもいなそー!笑 貼ってみます!(`_´)ゞ
くやし〜m(。≧Д≦。)m いざよいさんも寝るって言ってたので、飯食って昼寝してたら、オスギ師匠貼ってくれてた〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
オズボーンΣ(・ω・ノ)ノ!(´;ω;`)
いざさん、おは(σ・ω・)σYO♪ オスギさんのジャンプ立ち読みからの貼り、忘れてました(;'o')m
あ、きょうさんおはいお 昼寝仲間(σ・∀・)σゲッツ!!
(@ ̄□ ̄@;)!!! 30分くらい寝ると、気持ちいいんですよ!
食後の後に寝れたら最高です(*´◒`*) って理想です
以外と昼寝の後はシャキッとするんですよね。 いざさん、ハドりますか? 15分から、スタミナあるので2回貼ります
きょうさんゾマきてー 伝説 パス0506
了解です! 行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276