スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラック(*☻-☻*) おはようございます\( ˆωˆ )/
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはよーございます! ささみさん、今日もお仕事ですか?
途中で送った💦 残業で午前様、次の日も仕事って経験したことないから想像つかないです(。>_<。)
皆さん、おはようございます!
モーニングいけちゃう人?٩( 'ω' )و募集中
*˙︶˙*)ノ
また後ほど・:*三( o'ω')o
ぬは(;´・ω・)
10時目途になにかたててみます(`・ω・´)ゞ
だれもいないかな(;´・ω・)
今日は昼立ち読みないので20分ころからケツだしにきます!(`_´)ゞ あっみなさん、おはよろもろにんぐ! さらさん、杖でなかったんですね((((;゚Д゚))))))) ジェム温存できそうです!笑
ジェム一緒ぐらいです(`・ω・´)ゞ はやくまわしたいです、、もうそろそろかな。。
もどりました!(`_´)ゞ なぬ!!いざさんもジェム貯めてましたか!!笑
飯食わんで待ってましたよ(`・ω・´)ゞ 早速行きましょう(●^o^●)
ゾマホン伝説で鍵集めといきますか(`_´)ゞ
はりますな!
おねーシャス 時間空けて35分でおk? とりあえず空いてる方よろしゅう(`・ω・´)ゞ
おねーシャス 時間空けて35分でおk? とりあえず空いてる方よろしゅう(`・ω・´)ゞ
やはり今レオは全然でないですけどゾーマはいつも通り雫でますな!(`_´)ゞ とーとーさんいざさんのんさんあざした! 雫うれしす!!
トトマルさん、オスギさん、いざよいさん、ゾーマ周回ありがとうでした! 雫もありがとうございます«٩(*´∀`*)۶»
はいったら4人目とかビックリΣ(・ω・ノ)ノ! のんさん トトさんあっざました(`・ω・´)ゞ 雫何とか1個(σ・∀・)σゲッツ!!
ゾーマに適したパーティでしたね!笑 早すぎました笑
いざよいさん、オスギさん、のんさんありがとうございました。枠空いてそうやったので潜入させて貰いました。 紫玉も欲しかったので嬉しいです(_´Д`)ノ~~オツカレー しずくリダボで1本出たのですオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ では戻ります٩*(゚∀。)و
いざよいさん、では失礼します(σ;*Д*)σゲッツ&ターン オスギさんの動画って他のあるのかな?今度探して参考させて貰いますね٩*(゚∀。)و
デスピ物理ノーデス、エスタ物理、デスタ賢者ノーデスには出てます!笑
そういえば、コメント形跡がないけど他の方とどうやってコンタクトとってるのですか?ライン?あっオスギさんに質問です
あっプライバシー入ってますねすいません、今のは取り消し、ただの興味本位です(*´◒`*)
なかなかやりますな!笑 正解は糸電話です(`_´)ゞ笑
糸電話ワロタw
オヌギさんなら更にノロシも使ってるはずだ!
最近糸電話では電波悪いのでポケベルに機種変しました(`_´)ゞ笑
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
╯ε=( *˙³˙ )ノ╯(*´◒`*)\( ˆωˆ )/\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
( ゚д゚)ハッ! ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ [壁])≡サッ!!
3時にフレポ集め貼ります(●゚ェ゚))コクコク
申し訳ない、スタミナ空っぽですけどいきます(*´◒`*)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
あっはじめまして?(*´◒`*)
さえさんフレpありです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
(*´∇`*)オツカレサマー スラマンありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
壁||ω・)ジィ・・・・
皆様こんちゃ🙋 迎え行って16時過ぎに戻ります いよいよ明日卒園式(๑•́o•̀๑) 時間ある方宜しくですm(_ _)m
(*´∇`*)オツカレサマー うちは明後日です(●゚ェ゚))コクコク 泣くかな~(*´д`*)ドキドキ
森山直太朗の桜が流れると間違いなく泣きます(^。^)
さよならぼくらの幼稚園 っていう曲があるのですが、感動します( `-ω-)ゞ✧ お買い物いてきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
まさにそれ歌いますよ♪ 私涙腺弱いので撃沈アウトです😢
なんかまたまた超失礼。単発魔王級で超超超すみませんなんですが、単発ここしか受け付けてくれないもんでして・・・超超超すみませんがシドー魔王級お手伝い頂ける方いますか?超超超すみません・・・あと今日遅く無理だし弱いのになにやろうとしてんだと思うでしょうがお願いします。クリア出来なくても幻龍、クリアできたら幻ダークドレアム出しますのでお願いします。超超超ケチですみません。長分超超超失礼しました。
誰もいなそうなので離れます。夜来れないと思いますが来れたら来ます。超超超失礼しました
あっこの間の人?どーもすいません、竜王いけましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276