スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちは!このあいだの竜王は行けなくはないかなという気もしました(`_´)ゞ 次はシドーなかなか強敵に挑みますな!時間合えばいけます!
サラサエイザさんこんちは!(`_´)ゞ
なんかキョロキョロしてる人いますが初めまして(`_´)ゞ笑
この前超超超すみません。名前変えたのかなと思って違う人と行ってました。超超超超超すみませんでした・・・竜王ラスゲでやられました。ほんとすみません・・・
海賊グリムチの人だったかな確か、、。
超弱いゴミグリ海賊です
こんちは😪 今日も平常運転メチャ眠いです(´-ω-`) また20時位に来ます
どなたか行ける方いますか?超超超すみません
今日は休日なのでいつでも大丈夫ですよ🙆 オスギさんもいきたい感じですが如何しましょう?
すみませんお願いします。ほんと弱いんですよね自分・・・物理これしか持ってなくてですね・・・得意武器でもないのに・・・まほせんならいいんですけどね
物理少ないですけどね
残念ながら魔戦が輝く魔王級は今の所ないです(-.-;)y-~~~海賊なんぼまで上がりました?
いける時間帯みたいなのあります?かってですがあまり遅くはできないんです・・・超超超すみません
あっささみさんこんにちは\( ˆωˆ )/
転生14です・・・やっぱゴミですね・・・レべリングまほせん優先してきたのでまほせんなら転生98ですけどね
自分は今からでもいけますが、どーします?
お願いします!!超超超すみませんがお願いします!
とりあえずスラ狩りどないです? 残り平均2~3個なので(◎-◎;)ヤバ
とりあえずビックバン竜王にゴミだったので疾風の一撃でいきます。あとシャナクで。
うわう板挟みになってしまった\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!とりあえず、先着順で勇者さんいってきます、シドー板に移動おねです
こんばんはー! ささみさん、やっぱりお仕事ですか💦 お疲れさまです☺ シドー討伐頑張ってください。
あと防具ルビ鎧3凸ありますが下がなくてですね。みかわし上下か下だけみかわしでいきます
ではシドー板行ってきます
サラさん時間どのくらい大丈夫ですか?スラ狩り行きたいとこです(`_´)ゞ が、一戦シドーいってくるかもです!
時間はまだまだ大丈夫ですよ💦 シドー足りない時は呼んで下さいね🙋
足りてません(^_^;)よかったらお願いします、専用板にて
どこか行きたいけど、今はお手すきの方はいないかな…|• •๑)”
のんさん昼間はありがとう(_´Д`)ノ~~オツカレー いざよいさん出かけ中かな٩*(゚∀。)و ……留守は俺が守る!先に行け‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
トトマルさん、こんばんはー! こちらこそです♪ もしお暇ならスラマンセット集めに行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
留守は……(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ……さてと守らずに行きましょう٩*(゚∀。)و
のんちゃんいきましょうか☺ イザさん途中参加ややこしくなりそうで、 今回はやめときますね(◎-◎;)スイマセン
トトマルさん、サラしゃん、ありがとうございます♪ ちなみに立てるなら、どこが一番効率が良いんですか?(^_^;)
Saraさんこんばんは٩*(゚∀。)وあと1人!あと1人! ……誰もいない( *`ω´)帰ろう
帰ってないよ(・ω・* 三 *・ω・)のんさん!! スラマン王に俺はなる!!(。+・`ω・´)どーん(ワンピース風)
さらさん了解しました╯ε=( *˙³˙ )ノ あと不法侵入者をセ○ムに連絡しときました╯ε=( *˙³˙ )ノ
効率……とりあえず1人で集めてるから(*꒦ິ³꒦ີ)イジメだ!知らないです。リーズナブルなスタミナの所でいいのでは? 自分から出しますね(・ω・* 三 *・ω・)1276で18:25、待つのが苦手で٩*(゚∀。)セッカチ
サラしゃん、居なくなったかな?!Σ(゚д゚;) 確かスラマン集めはルビ初級の骸骨でしたっけ?
了解です!
了解です!
やばい!要らんこと言った。 ……留守は俺が守る٩*(゚∀。)و大丈夫!!!
骸骨v(*'-'*)oオケオケ
何かの討伐(o尸'▽')o尸゛フレーフレー (  ̄ー)o┳※バーンはりに来ますね(☆∀☆)
通信落ち! ごめんなさい(。>_<。) トトマルさん、引っかけたかったのに気づいてジョブチェンジ(笑)
Saraさん!のんさん!ありがとう。 のんさん落ちたけど スタミナ大丈夫? 無理して貼らなくて 大丈夫でしたよ(_´Д`)ノ~~オツカレー フレポがSaraさんとジェムでした。
さえさんこんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー 皆さん留守みたいなんで ギョロ(・ω・* 三 *・ω・)ギョロ ここだけの話、留守は俺が守る!
大丈夫ですよ♪ またスタミナは時間経てばたまるので(*´∀`*)ノ 野良の人入れて良かったです(笑)
てなわけで、ご飯でした|ω・) いざよいさん失礼します(_´Д`)ノ~~オツカレー Saraさん帰ってきてないけど、まさかの2人だけ落ち?ご武運を─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
って、あれ?! トトマルさん、サラしゃんも通信落ちですか?
ととのんちゃん色々あんやと 20時~バーンはりきますね(・ω・`)
全員通信落ちでしたか((((;゚Д゚))))))) サラしゃん、了解です! いざよいさん、オスギさん、今ごろシドー頑張ってるかな? なんか髪の毛がない人が途中でレスしていたような気がするけど気のせいか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276