スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあんやとです( `-ω-)ゞ✧
(・∀・)つ⑩ おまえらにお年玉やる
新スレ、ありがとうございます! 皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします(σ・ω・)σYO♪
🎉新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いしますm(__)m あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはますฅ(^ω^ฅ) 今日も仕事なのでフラフラっと来ます( `-ω-)ゞ✧
いざよいさん新スレおめでとうございます🐣また遊びに来ますね٩*(゚∀。)و ちょっとお礼を。 オスギさんの動画発見して食入るように見てオリ爪でバーンクリア出来ましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧凄く参考になったので(っ'ヮ'c)またよろしくお願いします。
おはやーヽ(・∀・) ちょっと遅めに起床(^_^;)
だれなあそんでくださいゴロリンパʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
だれもいないのであゆさんにコーリング☎️📞🤙
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フレポ集めにヒドラ2回スラマン貼ります(●゚ェ゚))コクコク
クエ中ちょとまってくんろ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク いやし草も欲しいとこなので助かります(ㅅ´∀`*) ではではトコトコ(((((*´・ω・)
まにあったー(*ノωノ) さえさんありがとうですヾ(≧▽≦)ノ
TOTOさんおめです!(`_´)ゞ みなさんおはよろです! 今日は午後から時間あるのでデーブイデーみてから出没します!!
おすぎさん バーンいきたいー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
バーンといきますか!?(`_´)ゞ笑
大吉2個だしてやられました(ノД`)シクシク 雫のタイミングもめちゃくちゃ
野良ですか? 多分強い人らはもう完凸おわっちゃってるかもですな!笑 ただ性能的にはいらない装備なので見た目でゲットできればくらいかと(`_´)ゞ笑
のらです 1回くらいクリアしたいです(+o+)
もうちょいしたらいきますか!(`_´)ゞあとちょいでデーブイデー終わります!笑
ルビ弓めいそうORたたうた マモORスパ 海賊天空しかないです 盾はぐ3凸 ロト3凸 めし???
いけます(`_´)ゞ ミラクル頭、ロト上、王者下、ロト盾 天空バトでもいいとおもいまうす!
それで準備します(`・ω・´)ゞ
アクセは炎とアバンで!
イエッサー(´っ・ω・)っ
イエッサー(´っ・ω・)っ
あとは野良ですか? スパメラ耐性ハグ盾 アムドバトマスメラ耐性ロト盾 沸き立つもってると安定するかもです!
いざよいさん、皆さん、こんにちは(^o^)/ すいません(>_<) 今、気がつきました(T ^ T)
あ、あゆさんこんちは ちょうどバーンいくとこですがいかが?
スパ入れてもダメでした 2回とも弓x3
スパハグ弓は1人でいいかもです! ただ毎回ウォール後にオンステしてもらいたいですな!
まだ行った事もないです(>_<) 後でお時間合いましたら遊んで下さいね(^^)
踊りましょうか(ง ˙ω˙)ว?
あゆさんこんちわんこ! いざさんのコールは電波届かないとこにありましたね!(`_´)ゞ笑
きたー!
ktkr((((oノ´3`)ノ
3時くらいまでなら大丈夫…な気がします( `-ω-)ゞ✧
まぁ一回でおわるでしょう!(`_´)ゞ笑
あゆさん時間あるときしくよろです!(`_´)ゞ
あいさー(`・ω・´)ゞちょといってきます
ウォールの前のエンドは道具、攻めてるときのエンドはスパが回復でなるべくHPマックス保てばまず大丈夫かと一回ノーデス近くまで行けたときもあったので崩れなければ!(`_´)ゞ
あ、スパでは未クリアです(´°ω°)チーン 着替えてきますトコトコ(((((*´・ω・)
準備完了です!
ハグ盾の盾はウォール溜まる前にすれば盾切れ起こさずにいけるかとおもいます!(`_´)ゞ
野良よくわからないので スタんぷよろですはっります
あとは、食べ物スラマンでも耐性食べ物でもいいとおもいますが自分的にはウォールの後の雫止まって使えなくなると悪いのでスラマン推しです!
アムドバトの沸き立つもちロト盾メラガン積みならまちがいないとおもいます!笑
はい(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m ちと圏外でした(T ^ T)
すみませんラスゲ(´°ω°)チーン 雫→コンボだと思っちゃいました((;°Д°;))カタカタ
さえさんカリスマの威光もってますか? それいきましょうか!
自分も雫コンボな予定ですた(`_´)ゞ笑
リベンジいきますか!笑
どうぞ(`・ω・´)ゞ
さえさん待ちで(`_´)ゞ
カリスマとオンステ?ミラクル?
あとはハッスルは使わずなるべく単体回復でいざさんはメラのやつ食らったらアクブレ回復で自分はベホイムで回復します!さえさんはエンド間に合わなければ道具で!
カリスマオンステで!
いざさん、ピオラはあまり多用しなくても良いかと(●゚ェ゚))コクコク ガード間に合わなそうだったりした時かな(●゚ェ゚))コクコク あとは暇な時はあたしに投げて下さい(ง ˙ω˙)ว
でははりますな!
ですな!削り優先で!
あたし3P入ります(●゚ェ゚))コクコク 最初ベホします。
向かいまっ!
バーン魔王ですかね? 頑張って下さい♪٩(* 'ω' *)و
3度目のなんとやら、あざました٩( 'ω' )و この前まで玉ころになりすぎたのが敗因だったとおもいますヽ(・∀・)
4Pさんフレでした! 盾スフィーダで面白そうなのでつれていきました(`_´)ゞ いざさんおめです!!
(*´∇`*)オツカレサマー 謝らなければいけないのですが、ワンモアしないなーと思ったらコツしか持ってませんでした(´°ω°)チーン 内緒です(●゚ェ゚))コクコク
ボスあざました╰(*´︶`*)╯♡ さえさん負担重そうにみえましたがありです( ✌︎'ω')✌︎
スパは秋刀魚もですが難しいです(´°ω°)チーン さらさんやささみんのプレイスキルの高さがわかります(●゚ェ゚))コクコク
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
50分レオ1回はれるので どなたでも( `・∀・´)ノヨロシク
変更55分にしまs
変更55分にしまs
その方からフレ申請きました(`・ω・´)ゞ
ちょいおまちを!!
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク フレさんでした( `-ω-)ゞ✧ では仕事戻りますトコトコ(((((*´・ω・)|)彡 サッ
オス さえさんどもでした♪ ではこれで落ちます バイビーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オス さえさんどもでした♪ ではこれで落ちます バイビーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざさんあざした! さえさん同様雫集めないといけないです(`_´)ゞしばし潜ります!笑
もどりました(`_´)ゞ バーン周回いけるかたいますか?ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
こんばんわ〜! さすが、バーンクリア難なくされてますね!やっぱり皆さん、スゴイです。 いざよいさん決闘バーン、ご一緒お願いしますm(__)m
きょうさんこんばんみ いきましょい╯ε=( *˙³˙ )ノアジャストで建てます(`_´)ゞ
ヨロシクお願いします! 後続きます!(/。'(ェ)')よろしクマ
いけま!!しばしおまちを!
こんばんはー(*´∀`*)ノ
了解です準備できたらよろしゅう(`_´)ゞ
あっのんさんこんばんわ よかったら周回いきましょい╯ε=( *˙³˙ )ノ
了解です! またちょくちょく覗きに来ますー
のんさん、こんばんわ〜! ぜひご一緒お願いしますm(__)m
ジャストいけむす! いってQ見ながらですが頑張ります(`_´)ゞ笑
ではいまからはりまちしてみます(`_´)ゞ
きょうさん、こんばんは! こちらこそよろしくお願いします♪
すいませんおちましたorz
これからオスギさん立てます!
いざよいさん、きょうさん、オスギさん、周回ありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
いざさん、きょうさん、のんさんあざした!のんさんルビ弓完成してる!笑
周回ありがとうございましたー😊 とちゅうおちすいませんm(_ _)m
いざよいさん、オスギさん、のんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 日中、シドーにやられまくったストレスを吹っ飛ばすコト出来ました! 楽しかったです。 バーン、もう少し修行が必要です(ーー;)
おかえりなさい(●゚ェ゚))コクコク 1戦立てますのでどなたか(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
みなさんの武器、羨ましかったです。 3人とも、いいなぁと思いながら戦ってました。
思いきって進化玉を全部突っ込みました!٩(* 'ω' *)و 便利ですね♪
そういえば天使鞭か天使杖、いずれも3凸するならどちらがお勧めですか? 人がいるので、さえさんのところはお留守番しますね♪
いざさんだけだったのであらためますね……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ではでは|)彡 サッ
さえさん一度引き上げで(`_´)ゞ また時間おいてよろしゅうです
間に合わなかった…(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
天使杖だとバラン、ムドー、エスタークと対応できる魔王級がありますね~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございます♪ やはり天使杖の方が良さそうかな✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ きょうさん、シドーはまも天使鞭がいると楽でしたよ。 私は野良で立ち回りが上手な人が入ってくれて、シドーに攻撃ダウンが入って勝てました!
天使鞭はヒュンケルとシドーでしたけ、他該当思いつかない、そろそろフェスこないかなー、、。ジェム溜まってしまうと回したい病になってしまいます、、。
Σ(゚д゚;) 人がいっぱいであふれていると思ってました! すいません💦
武器フェスは既に2月の終りに来ていませんでしたっけ…? 勘違いかな(^_^;) もしそうだとしたらまだ先ですよね💦
10%のやつです、4半期1回ぐらいでしたけ-?忘れた、、前は1月だったからまだ先かなー、、。
天使ムチ、なかなかいないみたいで… アクアロ積みの方を選んで、ご一緒してもらいました。 ホスト、ゲスト合わせて4回中、2回ラスゲまで行けたので、もう少し頑張ってみます。
こんばんは🌙😃❗ やっと仕事から解放されました 誰か居ますか?
(☆ω☆)
バーン行きませんか?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
05分にたてます 08解放です🙌
( `-ω-)ゞ✧
バーンといきませんかな?
オヤジギャク炸裂(-.-)y-., o O
誰もいないようですな! あっ、なんかいた!笑
ささみさんサエさんは周回中ですかな?
いってらーしゃせ、身動きとれまへん♪
何かにハマったんですかな?笑
ちょっと留守のようなので野良りひょんします!(`_´)ゞ笑
確かにそういう意味にもとらえられますね。 実際側溝にはまったことありますが、(^_^;) その時はjafガチでよびました)^o^(
ささみん、きょうさんあんやとでした(●゚ェ゚))コクコク|)彡 サッ
ささみさん、さえさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです! いざよいさん、オスギさんも自分が回復投げる間も無く、次の手を出されるので、何だか余計なターン使ってるし、まだまだ周りが見えません…///orz///ズゥゥゥゥン もっと上手くなりたいです!
スタミナたまりました 50分にバーン貼ります⌒(ё)⌒
自分、貼れないですが空きあったら、 入らせて頂きますヨロ(`・ω・´)スク!
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ スタミナはきにしなくて大丈夫ですよ⌒(ё)⌒
ささみさん、ありがとうございました! 出発する前、武器変わってたので、積んでるスキル見てビックリ。 フィニッシュであのスタンプやりたかったんですね。 メチャ笑ってしまいました!
天使棍弱すぎてビックリです(´-ω-`)
スタンプまで準備してました(´-ω-`) 幻惑入らないですね
そうでしたか? あまり気にならなかったです。 というか、メラが気になって仕方なかったです…(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
間違えたΣ(OωO ) まだ打ってないのに… ギガソのデインダウンはかなり入る感じがしました。
デインダウンは結構決まりますね なにか面白そうな武器を発掘しなければ😩
バーンの耐性がどのスキルも変わらないんでしたっけ? 賢者で連呪とかも、いけそうですかね。
耐性は全て等倍でしたよ
どれも等倍でしたか… 二刀流についてる十字架のスキル、かなり強いんですね。 さえさんと3人で行った時の4Pさん、かなりダメ出てたのでビックリしました。!(◎_◎;)
バイキルトかけてドラゴンに4000ぐらい出ますよ
きゃー(((o(*゚▽゚*)o))) そうなんですね!知らなかった。 あったら、楽しそうですね。 欲しかったなぁ〜
今やってきたら4800くらい出ました 攻撃力411+25でバイキルトかけて4コンボ目
(・・*)(*・・)キョロキョロ この後、誰も来ないかな… 今日はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m 明日もヨロシクお願いします! おやすみなさい( ̄Д ̄)ノ
おやすーみ😪
きょうさんお休みなさい、当直中です(*´◒`*) 明日はおやすみ、いっぱいあそんでくりゃさーせ✧٩(ˊωˋ*)و✧
あっ⁉︎ ささみさん、そういえばなんとか剣持ってましたたね。 試してくれたんですね、ありがとうございます(ლ╹◡╹)ლ
いざよいさん、あざます! 目一杯遊んで下さいまし(p*'v`*q) いつもありがとうございます! では、これでホントにおやすみなさい。
皆さん、おはようございます! ヨロシクお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
きょうさんおはようございます😃
ログインボーナス最高600ジェム(-.-)y-., o O 何かの前触れか、、(*´Д`*)
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはまーす(*´ω`*) 今日もポチポチ予告貼りしてみまーす( `-ω-)ゞ✧
モーニングいけるかたいますか?(*´Д`*)
バーン行きましょう! 今日はツイてるのか、鍵2本出ました。 ジェムといい、何かの前触れ! 1回だけですが貼り待ちしてます!
いま部屋あったけど、おそかったすいません、、。
(ΦωΦ)フフフ… 滑り込みセーフ( `-ω-)ゞ✧ あんやと~(ㅅ´∀`*)
メチャすいません! 1回だけだったので、ギリまで待てば良かったです(*_ _)人ゴメンナサイ
まだいけそうですか?
もちろんいけますとも!
おおおΣ(・ω・ノ)ノ! 期待薄かと思いきや、、まさかガチだったとは ギガゾマはってもいいですか?
(´°ω°)チーン お仕事トコトコ(((((*´・ω・)
申し訳ありませんでしたか( ꒪꒫꒪) ギガゾマホン、強くて足引っ張りますが、お願いします(p*'v`*q)
さえさんまたあとで(*ノωノ) きょうさん今から 1回はりますね(`・ω・´)ゞ
Σ(゚д゚lll)ガーン 人選ミスりすぎました きょうさん申し訳ない。。
いざさん、すいませんでした。 たた歌持って行けば、倒せてたんですかね。 やっぱりギガゾマホンは強いです>_<
きょうさん 休日とかです?
自営なので… 今日は何にも無くて、急な仕事が飛び込んで来ない限りは、事務所でボーッとお留守番です。
OH失礼しました<m(__)m> なんかリクエストあらばどっかいきましょう(`・ω・´)ゞ
OH失礼しました<m(__)m> なんかリクエストあらばどっかいきましょう(`・ω・´)ゞ
リベンジしますか? 今度こそ、ケチョンケチョンにしてやりたいです!
鍵1本のみだったのですがおねがいできますか?(;´・ω・)
鍵3本あるので、貼れますよ! ルビ剣、ギガソ外してたた歌つみますか?
お任せします(`・ω・´)ゞ スパの弓ではいった人とかでもいいきがします♪
では、そのままでいきます! いざさんが呪われないコト祈りながら、後は来た人を厳選してみます。 では、貼りますのでお願いします!
きょうさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 落ち着いてやれば普通にできたのに。。ちょと気持ちせってました(;´・ω・)
いざさん、ありがとうございました。 流石にドロしなかったですね。 3Pさん、自分から見ても凄く上手で良かったですね。
時に野良でもズバ抜けてうまい人はいますね♪ 4Pさんフレさんでした
確かにそうですよね! そんな人が一緒ならいいんですが、そこそこ上手くても、魔王級に石もしずくも持ってこないで、しかも葉っぱも持ってこない輩がいて困りますよ。
その説は色々考察がありますが、、しょうがないということで 片づけてますBLにはしっかり入れますが 笑
そうですね。 魔王に行く時の最低限のマナーだと思ってます。 今スタミナあるので、後1回行きますか? 別のトコでもオッケーですが…
お任せします 魔王級でもおkまる♪
ゾーマ魔王の方がいいので、魔王にしますね! ちょっとゆっくり40分で!
1本あります 続きます(`・ω・´)ゞ
いざさん、ありがとうございました! やっぱりゾーマでも魔王級ですね。 なめてると、あっさり棺桶inしてしまいます m(。≧Д≦。)m
またしてもフレきました(^○^) きょうさんありがとうございまっす 雫は、、無念ですorz
ガードってたまに早く切れるから分からないですよね 行動順できまるみたいですが 耐性無しでもろくらうと死にます 笑
無効盾2ターンでガード切れるの、 なんかよく理解できてません。 ガード切れて、割り込みで息のコンボで即死亡… これじゃ、上手くもなりませんよね。 しばし、野良してきます。 スタミナ回復したら、決闘ハドラーでも行きましょうヽ(´◇`)ノ
そうですね 昨日から起きっぱなしなのでそろそろ寝ます おやすみなしあzz
こんちは!! 今日はジャンプの立ち読みからのゾーマ伝説はりますがひといますかな?45分ころかも!
やべー!だれもいなそー!笑 貼ってみます!(`_´)ゞ
くやし〜m(。≧Д≦。)m いざよいさんも寝るって言ってたので、飯食って昼寝してたら、オスギ師匠貼ってくれてた〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
オズボーンΣ(・ω・ノ)ノ!(´;ω;`)
いざさん、おは(σ・ω・)σYO♪ オスギさんのジャンプ立ち読みからの貼り、忘れてました(;'o')m
あ、きょうさんおはいお 昼寝仲間(σ・∀・)σゲッツ!!
(@ ̄□ ̄@;)!!! 30分くらい寝ると、気持ちいいんですよ!
食後の後に寝れたら最高です(*´◒`*) って理想です
以外と昼寝の後はシャキッとするんですよね。 いざさん、ハドりますか? 15分から、スタミナあるので2回貼ります
きょうさんゾマきてー 伝説 パス0506
了解です! 行きます!
今日さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ちょうど白さんところと時間被ってました(/・ω・)/
いらっしゃったらヒドラなど貼り逃げしますが、いかがですか?
ぺぺん いきます コメ書いてるので少し遅れます(●^o^●)
いざさん、誘っていただいて、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しろさん、はじめまして! フレ登録ありがとうございますm(__)m ヨロシクお願いします。 みどさん、お久しぶりでした(p*'v`*q) また遊んで下さいまし!
43分に貼りまっ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
こっちじゃなくてあっち(●^o^●) さえさんおkです(`・ω・´)ゞ
あっ、あっちにもコメしておきました。 一応、見にこられるかと思って…
今はいれます(`・ω・´)ゞ
今はいれます(`・ω・´)ゞ
さえさん、ありがとうございました。 また時間ある時、お願いしますm(__)m
さえさん計算ぴったりですね ST58で満額かぁ(*ノωノ) あざました(`・ω・´)ゞ
きょうさんありがとです(`・ω・´)ゞ
ヒドラ2回さ、ご当地 計51ですね(●゚ェ゚))コクコク ちょっと来客なので、ではまた……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お忙しいとこありです(`・ω・´)ゞ
きょうさん しろさんとこで参加なら 348コメに目を通しておいてくださいませ(`・ω・´)ゞ
とんでもないです! こちらこそありがとうございます! 自分、今日は色々と鍵が落ちる日です。 いい予感がするので、最近、10回連続で青粉とか、海賊粉とか落ちてない、ソロ軌跡やってきます。
わかりました。 見ます(•'-'•)
いってらーしゃせ(`・ω・´)ゞ 席をはずしますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
18時〜のバーン行ける人います? 時間調整しようとおもいます(*´◒`*)
ソロ軌跡、青粉…(-ノ-)/Ωチーン バーン、行きたいけど早くて19時過ぎですね。 また覗いてみますので、枠あれば参加させて下さい!
♪(v^_^)v
|ω•`)ㄘら
さらさんこんばんわ~(=^・ω・^)_旦 久方ぶりです(*´◒`*)
バーンといきたいとこですが、これから子供迎えいって役1時間弱かかるので急ぎます(`_´)ゞ笑
また覗きますね(^ ^)
そろそろいきますか(*´◒`*)?
|"-;) チラッ
50分頃貼りにきやす!(`_´)ゞ
トコトコ(((((*´・ω・)
パチスロなういってらーしゃせ\( ˆωˆ )/
まにあたー(`_´)ゞ とりあえず貼ってみます!
あ、ごめんなさい、所用落ちです|)彡 サッ
フル周回お疲れ様です(*´◒`*) 鍵運🗝恵まれず、あざました٩( 'ω' )و
いざさん、オスギさん、saraさん、ありがとうございました(o^^o) saraさんが立ててくれてたの、理解出来なくてすいませんでした。 引き上げだぁ〜のスタンプの後、行くぞ!たったので、変だとは思ってそのまま待ってみたら間違ってました。ゴメンなさい(¬_¬)
ドンマイす、終わりの時にスタンプ確認とりましょい
いざきょうさらさんあざした!(`_´)ゞ 段々と周回もはやくなってきましたね! やっぱスパいるとはやいですな!
あんやとうございます🙋 強化鍵…(;>人<`)ゴミン
いやぁ、あれだけ連発されて気づかなかったのは、ちとドンくさいです。 色々と勉強させて下さい(人д`*)オネガイシマス
モーリーかスラ狩り誰かいきません('-'*)?
OHさらさんごめんなさい 飯くってましたおorz
ささみさぁぁぁん♪
無限残業TIMEに突入してるのでパンクフラグ[1/35565]に当選するまで帰れません😵 多分日付変わる😣
フリーズか!?笑 残業お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
揃わないので下げます(・-・`*
了解 ヒュンケルでもいかが?
デーブイデーみてました!笑 スラマン切れ気味です(`_´)ゞ笑
イザさんごめんさいね💦 オコタ爆睡しててさっき見ました(・-・`*
オタコ爆買いでしたか!(`_´)ゞ メンテ強制終了ですな!笑 ジェムえもん12000くらい貯まりました!ひさひざです(`_´)ゞ笑
明日ガンガン廻しましょう(`_´)ゞ 私、杖が欲しくて久々に軽く廻しましたが、 頭・上・槍数本でした…(◎-◎;) おやすみなさい🌠
今仕事終わった😪 10時間残業😵
ブラック(*☻-☻*) おはようございます\( ˆωˆ )/
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはよーございます! ささみさん、今日もお仕事ですか?
途中で送った💦 残業で午前様、次の日も仕事って経験したことないから想像つかないです(。>_<。)
皆さん、おはようございます!
モーニングいけちゃう人?٩( 'ω' )و募集中
*˙︶˙*)ノ
また後ほど・:*三( o'ω')o
ぬは(;´・ω・)
10時目途になにかたててみます(`・ω・´)ゞ
だれもいないかな(;´・ω・)
今日は昼立ち読みないので20分ころからケツだしにきます!(`_´)ゞ あっみなさん、おはよろもろにんぐ! さらさん、杖でなかったんですね((((;゚Д゚))))))) ジェム温存できそうです!笑
ジェム一緒ぐらいです(`・ω・´)ゞ はやくまわしたいです、、もうそろそろかな。。
もどりました!(`_´)ゞ なぬ!!いざさんもジェム貯めてましたか!!笑
飯食わんで待ってましたよ(`・ω・´)ゞ 早速行きましょう(●^o^●)
ゾマホン伝説で鍵集めといきますか(`_´)ゞ
はりますな!
おねーシャス 時間空けて35分でおk? とりあえず空いてる方よろしゅう(`・ω・´)ゞ
おねーシャス 時間空けて35分でおk? とりあえず空いてる方よろしゅう(`・ω・´)ゞ
やはり今レオは全然でないですけどゾーマはいつも通り雫でますな!(`_´)ゞ とーとーさんいざさんのんさんあざした! 雫うれしす!!
トトマルさん、オスギさん、いざよいさん、ゾーマ周回ありがとうでした! 雫もありがとうございます«٩(*´∀`*)۶»
はいったら4人目とかビックリΣ(・ω・ノ)ノ! のんさん トトさんあっざました(`・ω・´)ゞ 雫何とか1個(σ・∀・)σゲッツ!!
ゾーマに適したパーティでしたね!笑 早すぎました笑
いざよいさん、オスギさん、のんさんありがとうございました。枠空いてそうやったので潜入させて貰いました。 紫玉も欲しかったので嬉しいです(_´Д`)ノ~~オツカレー しずくリダボで1本出たのですオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ では戻ります٩*(゚∀。)و
いざよいさん、では失礼します(σ;*Д*)σゲッツ&ターン オスギさんの動画って他のあるのかな?今度探して参考させて貰いますね٩*(゚∀。)و
デスピ物理ノーデス、エスタ物理、デスタ賢者ノーデスには出てます!笑
そういえば、コメント形跡がないけど他の方とどうやってコンタクトとってるのですか?ライン?あっオスギさんに質問です
あっプライバシー入ってますねすいません、今のは取り消し、ただの興味本位です(*´◒`*)
なかなかやりますな!笑 正解は糸電話です(`_´)ゞ笑
糸電話ワロタw
オヌギさんなら更にノロシも使ってるはずだ!
最近糸電話では電波悪いのでポケベルに機種変しました(`_´)ゞ笑
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
╯ε=( *˙³˙ )ノ╯(*´◒`*)\( ˆωˆ )/\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
( ゚д゚)ハッ! ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ [壁])≡サッ!!
3時にフレポ集め貼ります(●゚ェ゚))コクコク
申し訳ない、スタミナ空っぽですけどいきます(*´◒`*)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
あっはじめまして?(*´◒`*)
さえさんフレpありです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
(*´∇`*)オツカレサマー スラマンありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
壁||ω・)ジィ・・・・
皆様こんちゃ🙋 迎え行って16時過ぎに戻ります いよいよ明日卒園式(๑•́o•̀๑) 時間ある方宜しくですm(_ _)m
(*´∇`*)オツカレサマー うちは明後日です(●゚ェ゚))コクコク 泣くかな~(*´д`*)ドキドキ
森山直太朗の桜が流れると間違いなく泣きます(^。^)
さよならぼくらの幼稚園 っていう曲があるのですが、感動します( `-ω-)ゞ✧ お買い物いてきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
まさにそれ歌いますよ♪ 私涙腺弱いので撃沈アウトです😢
なんかまたまた超失礼。単発魔王級で超超超すみませんなんですが、単発ここしか受け付けてくれないもんでして・・・超超超すみませんがシドー魔王級お手伝い頂ける方いますか?超超超すみません・・・あと今日遅く無理だし弱いのになにやろうとしてんだと思うでしょうがお願いします。クリア出来なくても幻龍、クリアできたら幻ダークドレアム出しますのでお願いします。超超超ケチですみません。長分超超超失礼しました。
誰もいなそうなので離れます。夜来れないと思いますが来れたら来ます。超超超失礼しました
あっこの間の人?どーもすいません、竜王いけましたか?
こんちは!このあいだの竜王は行けなくはないかなという気もしました(`_´)ゞ 次はシドーなかなか強敵に挑みますな!時間合えばいけます!
サラサエイザさんこんちは!(`_´)ゞ
なんかキョロキョロしてる人いますが初めまして(`_´)ゞ笑
この前超超超すみません。名前変えたのかなと思って違う人と行ってました。超超超超超すみませんでした・・・竜王ラスゲでやられました。ほんとすみません・・・
海賊グリムチの人だったかな確か、、。
超弱いゴミグリ海賊です
こんちは😪 今日も平常運転メチャ眠いです(´-ω-`) また20時位に来ます
どなたか行ける方いますか?超超超すみません
今日は休日なのでいつでも大丈夫ですよ🙆 オスギさんもいきたい感じですが如何しましょう?
すみませんお願いします。ほんと弱いんですよね自分・・・物理これしか持ってなくてですね・・・得意武器でもないのに・・・まほせんならいいんですけどね
物理少ないですけどね
残念ながら魔戦が輝く魔王級は今の所ないです(-.-;)y-~~~海賊なんぼまで上がりました?
いける時間帯みたいなのあります?かってですがあまり遅くはできないんです・・・超超超すみません
あっささみさんこんにちは\( ˆωˆ )/
転生14です・・・やっぱゴミですね・・・レべリングまほせん優先してきたのでまほせんなら転生98ですけどね
自分は今からでもいけますが、どーします?
お願いします!!超超超すみませんがお願いします!
とりあえずスラ狩りどないです? 残り平均2~3個なので(◎-◎;)ヤバ
とりあえずビックバン竜王にゴミだったので疾風の一撃でいきます。あとシャナクで。
うわう板挟みになってしまった\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!とりあえず、先着順で勇者さんいってきます、シドー板に移動おねです
こんばんはー! ささみさん、やっぱりお仕事ですか💦 お疲れさまです☺ シドー討伐頑張ってください。
あと防具ルビ鎧3凸ありますが下がなくてですね。みかわし上下か下だけみかわしでいきます
ではシドー板行ってきます
サラさん時間どのくらい大丈夫ですか?スラ狩り行きたいとこです(`_´)ゞ が、一戦シドーいってくるかもです!
時間はまだまだ大丈夫ですよ💦 シドー足りない時は呼んで下さいね🙋
足りてません(^_^;)よかったらお願いします、専用板にて
どこか行きたいけど、今はお手すきの方はいないかな…|• •๑)”
のんさん昼間はありがとう(_´Д`)ノ~~オツカレー いざよいさん出かけ中かな٩*(゚∀。)و ……留守は俺が守る!先に行け‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
トトマルさん、こんばんはー! こちらこそです♪ もしお暇ならスラマンセット集めに行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
留守は……(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ……さてと守らずに行きましょう٩*(゚∀。)و
のんちゃんいきましょうか☺ イザさん途中参加ややこしくなりそうで、 今回はやめときますね(◎-◎;)スイマセン
トトマルさん、サラしゃん、ありがとうございます♪ ちなみに立てるなら、どこが一番効率が良いんですか?(^_^;)
Saraさんこんばんは٩*(゚∀。)وあと1人!あと1人! ……誰もいない( *`ω´)帰ろう
帰ってないよ(・ω・* 三 *・ω・)のんさん!! スラマン王に俺はなる!!(。+・`ω・´)どーん(ワンピース風)
さらさん了解しました╯ε=( *˙³˙ )ノ あと不法侵入者をセ○ムに連絡しときました╯ε=( *˙³˙ )ノ
効率……とりあえず1人で集めてるから(*꒦ິ³꒦ີ)イジメだ!知らないです。リーズナブルなスタミナの所でいいのでは? 自分から出しますね(・ω・* 三 *・ω・)1276で18:25、待つのが苦手で٩*(゚∀。)セッカチ
サラしゃん、居なくなったかな?!Σ(゚д゚;) 確かスラマン集めはルビ初級の骸骨でしたっけ?
了解です!
了解です!
やばい!要らんこと言った。 ……留守は俺が守る٩*(゚∀。)و大丈夫!!!
骸骨v(*'-'*)oオケオケ
何かの討伐(o尸'▽')o尸゛フレーフレー (  ̄ー)o┳※バーンはりに来ますね(☆∀☆)
通信落ち! ごめんなさい(。>_<。) トトマルさん、引っかけたかったのに気づいてジョブチェンジ(笑)
Saraさん!のんさん!ありがとう。 のんさん落ちたけど スタミナ大丈夫? 無理して貼らなくて 大丈夫でしたよ(_´Д`)ノ~~オツカレー フレポがSaraさんとジェムでした。
さえさんこんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー 皆さん留守みたいなんで ギョロ(・ω・* 三 *・ω・)ギョロ ここだけの話、留守は俺が守る!
大丈夫ですよ♪ またスタミナは時間経てばたまるので(*´∀`*)ノ 野良の人入れて良かったです(笑)
てなわけで、ご飯でした|ω・) いざよいさん失礼します(_´Д`)ノ~~オツカレー Saraさん帰ってきてないけど、まさかの2人だけ落ち?ご武運を─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
って、あれ?! トトマルさん、サラしゃんも通信落ちですか?
ととのんちゃん色々あんやと 20時~バーンはりきますね(・ω・`)
全員通信落ちでしたか((((;゚Д゚))))))) サラしゃん、了解です! いざよいさん、オスギさん、今ごろシドー頑張ってるかな? なんか髪の毛がない人が途中でレスしていたような気がするけど気のせいか。
討伐完了しました メェー🐏🐑の人あざました(^_^)v
無事クリアしてまいりました(`_´)ゞ 石も残しで万々歳!笑
おめでとうございます!«٩(*´∀`*)۶» 凄いですね♪
やっと時間が空いて、覗きに来れた! 何かの討伐おめでとう〜ございます! オスギさんといざさんいれば何の問題も無さそうで、近いうち自分も何かお願いしたいです。
シドーでした!(`_´)ゞ ホストさん無課金で頑張ってるようでした! しかしバーン遅めの登場になるかもです帰宅します((((;゚Д゚)))))))
みなさんありがとうございました!色々ありがとうございました!
シドーでしたか? 自分はせっせとソロ軌跡で色んな鍵集めて、シドーは野良で修行中です。 魔王はいつもお願いしてばっかりなので、自分でちゃんとクリアしてみたいです。
やはり無課金と課金者のさがやはりすごかったです。やっぱみなさん強すぎでした。ありがとうございました!
あと雫ありがとうございました!
幻鍵ありがとうございました! 暇な時は周回にも参加しても大丈夫なので遊びにきてくださいな!(`_´)ゞ
ありがとうございます!
上に同じくよろしくです(^_^)v
お疲れ様です! 20時のバーン行きたいです*\(^o^)/* 今日はまだ、どなたともフレポ集め出来なかったので…
野良ではいろんな立ち回り、上手い人、微妙な人いろんな経験できるので上手くなるとおもいます!いいと思ったこと吸収していけばいい戦略もみつかりますよ(`_´)ゞ
では帰宅しまー!!
いざよいさん、こんばんわ〜! 今日は日中来れなかったので、夜は遊んで下さい!
バーンいきますですよ\( ˆωˆ )/
私は野良で何度も討伐している魔王はゲマだけです(^_^;) きょうさんを見習わないと💦
えっ? 自分なんて、1ミリも見習うトコありませんよ。 ゲマなんて、野良で行けるほど装備ないですし… ゲマはヒゲさんが何でもオッケー!って言ってくれるので、入れてもらってるだけで。
のんちゃんさえさん🍀 20時バーン私から貼りますね🙋 ととさん来れるかな?
ぜひお願いします! バーン!
すげ!2班に分かれてまわれそうですな!(`_´)ゞ なんとか時間間に合うようにしたいでーす((((;゚Д゚)))))))
野良で討伐しようという姿勢のことですよ(*´∀`*)ノ 装備とかそういうのは関係ないです。
なんか分かれちゃったけど さらさん指定が入ってるので 自分はきょうさんと行きます 空@2(`・ω・´)ゞ
了解、よろしくお願いします✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
イタズラ!笑 おめです(`_´)ゞ 動画流石です*\(^o^)/* また何時かヨロですm(_ _)m 今日さん私は適当人間です( ;´Д`) ナンさん見習って下さいませm(_ _)m
あ、ひげさん確認(`・ω・´)ゞよかったらバーン入ってくださいまし
そう言うコトだったんですね! ゴメンなさいm(_ _)m勘違い… 討伐しようというか、あすなろの皆さんと討伐するまでに、勉強がてら野良でやってるんですよ! 少しでも上手くできれば、もっと楽しく魔王挑戦出来ますし!
ひ…さんはっけん! ホント、バーンいきましょー!
とりあえず きょうさんオスゴさん帰ってくるまでちょとまってみましょう(`・ω・´)ゞ
お誘いありがとうございます^_^ スレに来た時誰もいないと可哀想なので(^_^;) また何時か宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 何時かロト行きまっしよい!*\(^o^)/*
ひさん、ひさしぶりですな(`_´)ゞ 帰宅します!笑
自分もそう思ってました。 何となくですが、オスギさんのコトだから、グッドタイミングで来てくれそうな気がします(`・ω・´)ノ
たくさんいる(ㅅ´∀`*) さらさんお邪魔しますね(●゚ェ゚))コクコク
自分子供寝かしつけてからとかなるので遅いかも((((;゚Д゚)))))))
(-.-)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍
きょうさんとりあえず 1回ずつで帰還いってみます?
さらさん所、空き1です(´°ω°)チーン
そうですね。 オスギさん、遅れそうかもなので、1回ずついきますか。 では、自分からすぐ貼りします!
乗り遅れた(´-ω-`)
今からはり(`・ω・´)ゞ
乗り遅れた(´-ω-`) とりあえず貼りまちしときます
終わったら行きます (`・ω・´)ゞ
野良って来ます
了解です
いざさん、ありがとうございました。 ささみさん野良に行かれたんですね。 時間合わず、すいませんm(_ _)m
一度待機してますのでよかったら声かけてくださいな(`・ω・´)ゞ
わかりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どなたか来たら、またバーンいきましょう!
400バーン…失礼しました(・Д・)
サラしゃん、さえさん、ありがとうございます♪ 沢山回ったのに鍵ひとつだけ…💦 渋いですな(:3_ヽ)_
(*´∇`*)オツカレサマー あの金袋はいつも以上に金ピカに光って見えました(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございましたY(・∀・)Y
さえさんのんちゃん 連発あんやとうございました☺ さえさん🔑ごちですヾ(・ω・`)
10時付近に1回はれますのでよかったらきてくださいな(`・ω・´)ゞ
いざさん、わかりました(^-^)/ 10時頃には自分、スタミナたっぷりになるので、ご一緒お願いしますm(__)m
わーいって言った後に消されたみたいなので自分も一緒に抜けました(`・ω・´)ゞ
いざさん、抜けたんですか? わーい、スタンプした瞬間に、キック! かなり凹みましたが、この通り生きてます。
22時5分ではりますのでよかったら来てくださいな(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^)/
予定通りはります (`・ω・´)ゞ
はい! お願いします! 続きます(σ・ω・)σYO♪
50分に1回貼ります(●゚ェ゚))コクコク
あと一人ー
きょうさん、いざよいさん、お疲れさまです! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ぼちぼち寝ます。 おやすみなさい🎵
いざさん、のんさん、ありがとうございました(o^^o) なかなか渋ドロでしたが、楽しかったです! さえさん、スタミナないですが、ご一緒させて下さい(•'-'•)
のんさん きょうさんありがとでした そろそろ落ちますです(`・ω・´)ゞ
のんさん、おやすみなさい(^-^)/
さえさん、ゴメンなさいm(__)m 部屋ないみたいなので、野良ってきます。
すみません、針に来れませんでした(´°ω°)チーン 皆さんおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
そうでしたか… おやすみなさい(^-^)/
お時間あります?フレポ集め貼っていいですか?
20分まで貼ってみます(●゚ェ゚))コクコク
すいませんm(_ _)m 今日は誰もいないと思って… もう間に合わないのは分かってますが、一応レス入れておきます(*_ _)人ゴメンナサイ
炊き出し、槍2本目! 今日はあんまり皆さんと遊べなかったけど、 寝る前にイイ事ありましたV(^_^)V おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
うわーーー!! 子供と寝落ちだー((((;゚Д゚))))))) せっかくのバーンが((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございます😃 きょうさん2本目ですかଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いざよいさん、昨日はお誘い頂いたのにすいませんでしたm(_ _)m 急に人数増えて混乱気味ですカタ:(´◦ω◦`):カタ
いーえ(^_^;)こちらも人数調整うまくできませんでしたorzまたお時間あったら宜しくです(´∀`)
あんやと(*´▽`*) 4人以上の時が上手く回らなくて… 少し悩んでますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはようございます(~ 'ω' )~
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはよろもーにんぐ! 朝のバーンも逃しました(`_´)ゞ笑
一周回で区切って端末2台で見ながら応対が今の自分ができることです、、。
最初部屋立て前に人数だけ把握して2部屋とかの席取りとか?(`_´)ゞ 少しあぶれたら自分かいざさんで他スレに応援呼ぶとか!笑 いや、わかりません((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん、おはようございます! アムド槍、2本目ゲットしました。 ただ、1凸でも使えるのかな… らいじんも1凸…どうしよう( ̄ヘ ̄;)
見て来ましたけど、向こうの事情とかもあるので、自分の言い分だけ通すわけにはいかないので反省してます。来られて方でうまく捌けないといけませんね、、、。
1周にするのは自分も考えてました… 今だったら2回交代でもポイント溜まるけど難しいかな?
おスギさん、いざよいさんがいつもレンタル出来たら悩み解消だけど(^^) 席取りは真剣に考えてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分でアレンジするしかないですね、ただそれだと事細かにコンタクト取らないといけないので時間がかかるかも(^^;;
シドーですかな? まぁしょうがないとおもいますよ! 結局募集しても打ち合わせでああなるので、本人にもコンタクトとってるのでその人の反応しだいで!周りは手伝う気ない外野なので気にしなくてもいいかと(`_´)ゞ
とあるフレが 補助A ジゴストor瞑想 攻撃A ジャンプ 攻撃A ジャンプor彗星 補助b ミラクルor沸き立つ魂 とんでもスキルですが揃うまでに時間かかります(^^;;
ここの話ですよ(^_^;)
ややこしい時に変な名無しも来たりで頭痛いカタ:(´◦ω◦`):カタ
突然シドーの話に変わったかとおもいました!笑
応対できるしろさんには尊敬できます(´∀`)
おはよーございます! シドーとかは手伝える自信がないので、申し訳なかったです(。>_<。) ミルド、シドーどちらも難しいみたいですが、私はミラクルが起きて攻撃ダウン、あっさり討伐したので立ち回りも分からずに足を引っ張るかと思います。
さえさん、昨日はすいませんm(_ _)m こちらを覗かずソッコー野良に行ってしまいました。
あっきになさらす!笑 昨日募集板で他の募集流しちゃったなので邪魔してしまったなーというその話でした!笑
すぐ切れて…煽っちゃう...d(ŐдŐ๑)
そこも考えどころですね、掲示板もスレも邪魔にならないところでやるしかないですね汗
基本周回は席取り 雫とり、幻鍵、魔王級、スラ集めみたいなメンバー固定で回すものは合言葉の末番変更 ぐらいしか思いつかないです((((;゚Д゚)))))))笑
あんやと(*´▽`*) 考えてみます(=^ェ^=)ミャー
了解です! でも魔王のヘルプでさっくり倒してしまうあすなろの皆さんは本当に凄いです(^_^;) ロト軌跡もほぼオスギさん、ささみさんのお陰で(…あ、髪の毛がない人も1名いたような気がするけど😏)クリア出来たようなものです💦
たぶん毛がない人がいたので、魔王もツルツルに対応できなかったのでしょう(`_´)ゞ笑
(笑) なるほどー、彼のつるつるの頭のお陰でもあったんですね! あと眩しすぎて見えなかった…っていうのもあったかもです( *´艸`)笑
てか、毛無しさんにこれ見られたらヤバイ💦 来る前に逃げまーすっ!・:*三( o'ω')o
こちらこそすみませんm(。>__<。)m
あたしはこの感じでいいかなーと(●゚ェ゚))コクコク 人が増えても機能しているコテ板などは、この辺がうまくなってる気がしますね(*`・ω・)ゞ
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m ちゃんと見てるから!笑 相変わらず舐めてますな(♯`∧´) さえさんキツイ蹴りを2人に!笑 仕事します^_^ オートしながら( ´ ▽ ` )ノ 今日さん裏山〜!!!槍欲しいです>_< 剣飽きた( ;´Д`)ではm(_ _)m
まぁ、合わない時もありますよね。 またヨロシクです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あっ毛梨さん、こないだのゲマありがとうございましたm(__)m また毛が生えてきたら、ご一緒お願いしますm(__)m 槍、使い道が分からずしばらく放置です。
(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
1㎜生えるのに半年はかかるかと思われます( ー̀дー́ )キリッ
今日はマガジンなので 立ち読みしません! 20分頃にケ、ケツ・・・ 顔出しきます!(`_´)ゞ
一歩みないの!?
一歩の画があまり好みではないです!笑 前まではマガジンも見てたんですがこれといってみたいのがなくなりました((((;゚Д゚)))))))笑
誰かいますかな? ゾーマ伝説2のスラマン貼ります! (`_´)ゞ20分ころ!
一歩x バキ○これか♪
♪
すいませんおちました((((;゚Д゚)))))))
今からはりまちします
変な人いる((;°Д°;))カタカタ
おつありでした(*`・ω・)ゞ 紫盾やったー(*´ω`*) 50000貯まった(~ 'ω' )~
さえさん、いざさん、オスギさん、ありがとうございましたm(__)m さえさん、ジェムあんやと(•'-'•)
いざさん、さえさん、きょうさんあざした!(`_´)ゞ 通信おちすいません!((((;゚Д゚)))))))
バキもあまり画てきには好きではないですが、チャンピオンみてるのでみてます!笑
自分は9000Pです笑
50000裏山〜 自分、あとちょっとで20000…
サラさんとささみさんなかなか一緒に回れてないので見つけ次第連行します(`_´)ゞ笑
さえってヤツあちこち登場してんな! さぞ忙しそうだな
口が悪いですね。 ヤツとか… 自分は名前も出さないでよく言えますね。
お前もなっ!!
ここのサイトで仲良くなった方がたくさんいらっしゃるので、色んなところにお邪魔させて頂いております( `-ω-)ゞ✧ 時間のある時に遊ばせてもらってるので、無理ない忙しさです(●゚ェ゚))コクコク
名無しさん仲間やんけ!!
愛想ふりまくり人てヤツか!ぐっじょぶ
スタミナ半端でゾーマ一回かスラマン行く人いますかな?
多分20分ころからかもです(`_´)ゞ
っと戻って来たら(^_^;)オスギさん、さえさん、きょうさんありです
相手の承諾が得られれば特に問題無しと思いますが、なんか他に必要なものありますかね?勉強不足なもんでして、すいません(^_^;)
隅から隅までスレチェックし過ぎやろ笑 どんだけ暇やねん笑。あ、ニートか失礼
ゾーマですか(`_´)ゞ? ですね!ゾーマの承諾おりれば鍵もおちるかと! えっ?ちがう?((((;゚Д゚)))))))
⇨はい 食の鍵 ⇨いいえ 粉
いきます?泣きの一回!笑
どうぞ(´∀`)
オスギさん、いざよいさん、さえさん、さっきは貼れずにすいませんm(_ _)m 何の根拠も無いですが、ゾーマ鍵落ちそうなので、35分から伝説2回貼ります!
ちょいとおまちをー!
あっ!ではつづきます!笑
ヨロシクお願いします。 落ちなくても、恨みっこナシで^_^;
了解です! 黒魔術かけます(`_´)ゞ笑
正義だぁ~っ???誰おめ?
ニートなりてぇの?金ないと無理だよ!働け働け
名無しが名前聞くなアホ!
ちょっとちょっと名無しの討論は別のところでお願いしますです(-.-;)y-~~~
ところでこの漫画なんでしょう?
きょういざさんあざした!(`_´)ゞ 粉まみれおつかれさまです!笑 なんかバキでこんなこと言ってた気がします! そのおっさんは記憶にないですが!笑
オスギさん、ありがとうございました。 リダボでギガゾマホン頂いたのは、ご勘弁下さい(´・_・`) ご一緒した3Pスパスタさん、凄く上手で楽しかったですね!
了解!そこの金持ちニートも引き上げっぞ
あっ途中抜けすいません まだ仕事中なもんでして(^_^;)もう直ぐ上がりですありがとうございました😊
花山薫とか独歩とか、ピクルとか大まかなのしか自分も覚えてないです(´∀`)
黒魔術かワラ人形確定で(`_´)ゞ笑
お仕事お疲れ様です! 時間作って入ってくれて、ありがとうございます。かえって申し訳ないですm(_ _)m
おっかねー(;ω;*) マジックバリア( ^ ^ )/■
バーンに玉ころ変身のお仕置きしてもらってきます( º﹃º` )
16時前後に帰宅できますので、バーン周回できる方いましたら宜しくです\( ˆωˆ )/
卒園式~謝恩会も無事終わりました✨ 色々と心温まりました🌻
次はバーンのフェニックスで身も心も温まりましょう(`_´)ゞ笑 5時すぎ参上する予定です!
卒園おめでとうございます🎉㊗️ 帰宅しました(´∀`)
満タンなので30分に1回貼り逃げします(`・ω・´)ゞ どなたでも
シドー板で後で色々言われてますが、色々すみません。トリップでしたっけ?とかつけないとこういうこと起きるんですね。たしかに手際は悪かったですけどね。あんま無駄なこと言わないようにします。失礼しました。すみませんでした。
名前戻し忘れました。失礼しました。
自分の無知が罪でしたので 手段かえます すいません(´;ω;`)
あーいえ 誘導したのは自分なのですいませんっしたorz
でもやっぱドリップ?はつけないといけませんでした。すみませんでした。
多分そこじゃないと思いますよ。
あとみなさん全く悪くありません。自分のせいです。すみませんでした。
ほかの掲示板行かないほうがいいっぽいですね。すみませんでした。
自分も同じ鉄踏まないようきをつけます(`・ω・´)ゞ 折角なのでよかったらバーンマルチ周回でもいきませんか?
空いているならいきたいです
はいどうぞ PAss 1276
33分に出発します(`・ω・´)ゞ
すみませんありがとうございます。なんか正式に参加している感じじゃないのにありがとうございます
遊んでください(ノД`)シクシク とんぼ返りだなんて寂しい事いわないで♪ お気軽にドぞ
ゆうしゃさん 2回もありがとうございました(`・ω・´)ゞ マルチすると私的には気持ちがスッキリします また暇なとき遊んでくださいな♪
今日はありがとうございました!いれてくださり感謝です!ありがとうございました!
暇があればまたおねがいします!
暇があればまたおねがいします!
なんか2回分書き込んでましたすみません
同じこと何回もやってます(;´・ω・) 自分も原因わかってません(;´Д`)
スマホでやるとこうなんですよね
あくまで自分の例ですけど
逆に自分はPCです読み込み関係かな?
では失礼します!ありがとうございました!
ダブルタッチしてんのかな
はーい またどうぞ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます!ありがとうございました!
あ、言い忘れてた(;´Д`)フレ申請してるのでよかったらおねです♪
ありがとうございます!フレンドにさせていただきました!
あざまーす(`・ω・´)ゞ
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oデンプシーロール いざよいさんバーン行きましょう٩*(゚∀。)و
17:20頃1276でよろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー
いきます!(`_´)ゞ
ゆうしゃさん こんばんは( ̄^ ̄ゞ はじめまして。
呼ぼうかと思ってました あざまーす(`・ω・´)ゞ
オスギさんこんばんはオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 2回よろしくです。
壁||ω・)ジィ・・・・
遅れました。いつかりゅうおうを手伝ってくださり、その後シドーを手伝っていただきました。そして今回は伝説バーン様にいざよいさんがルビスの雷を落とす所を自分弱いですけど連れていってくださりました!では失礼しました。
トトさん、いざさん、おすぎさん ありがとうございましたm(__)m 59分なのに建てれなかった((;°Д°;))カタカタ
いや、1分前に締まるんですよね(;´Д`) 自分も前に経験しました ジャストまでやらせてくれよって感じです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました!(`_´)ゞ 鍵大量((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、オスギさん、さえさん ありがとうございました(_´Д`)ノ~~オツカレー 鍵まさかの3本getでしたかね٩*(゚∀。)وウォッシャアアア!!!
あ総計3本あざました♪ オスギマジックがとくにry
そうなんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 勉強になりました(´°ω°)チーン 鍵もたくさんありがとうございました( `-ω-)ゞ✧
皿さーんフレポあつめますよーー!(`_´)ゞ笑
→たたかう →にげる →おやじギャグ →仲間を呼ぶ
いざよいが仲間になりたそうにこちらをみている・・・ふりをしている! むむっ((((;゚Д゚))))))) →たたかう_φ(・_・
(\Y/))'0'((\Y/)パフパフ←ドラクエ
しかし、なにもおこらなかった
いざよい『・・・』 返事がない。ただの変態のようだ。
心は18の〇〇です(*^o^*)
またスタミナ溜まりそうなので、ヒュンケル雫無しつきあってつかーさい(´∀`)
残念ながらこれから帰宅です((((;゚Д゚)))))))笑 寝かしつけ後いけるかもです!(`_´)ゞ ちょっと伝説ゾーマ貼るので一回だけおねしゃす!笑
御意\( ˆωˆ )/
こんばんはー! 今日もタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m いざよいさん、毛無しさんからあちらに行ったことを聞きました! もし後でお時間が合えば、ちょっとマルチにお付き合いして頂いても大丈夫ですか?
いざさんあざした!帰宅します!(`_´)ゞ なんさんこんばん!!
オスギさんあざました(^_^)v のんさんこんばんわ、よろこんで\( ˆωˆ )/
あっ、目安の時間書いてもらうと助かります今から今から食事です(´∀`)
オムギ先生もこんばんはー! いざよいさん、了解です。 またちょくちょく見にくるので。 ちょっと伝えたいことがあるので、いざよいさんだけで来て下さい(^_^;)
こんばんは。初めまして(^ー^)
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
新人募集してますか?
どなたでも歓迎ですよー(*´∀`*)ノ
おすぎさん、めっちゃ遅れました(◎-◎;) とりまUSJ🔑しくよろ(´・∀・`)♡ウキャ ネネさんはじめまして✨
ありがとうございます これから仲良くしてください(^ー^)
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 仲良くして下さいね! もう少ししたら人が集まると思います。
Saraさんはじめまして これから顔出すのでよろしくお願いします(^ー^)
活動時間遅めなんですね では人が集まった頃また来るので遊びましょう(^ー^)
ねねさんはじめまして! 無課金のオスギです(`_´)ゞ笑 ちょっとご飯食べるのでもっちょいしたら顔出します!
ねねさん初めまして(*´ω`*) よろしくお願いします〇┓ペコッ さらさん、USJσ( ・Δ・ )?
USJ鍵ですよね? 何がもらえるのか気になります(^_^;) 私も頑張れば取りに行けないことはないんですが…💦
む、無課金…( ・᷄д・᷅ )
USJでふりふりなの? いいなぁ… 普通に行きたいだけ(´°ω°)チーン スヌーピー大好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+
UFO鍵了解です(`_´)ゞ笑
とりあえず何か貼りますがいける人いますかな?(`_´)ゞ
そしてだれもいなくなった!((((;゚Д゚)))))))
( ・∀・)つ
そしてあらわれた(`_´)ゞ
少しなら行けます( ´ ▽ ` )ノ
ジュラシックパークのもお勧めです(*´∀`*)ノ ジェットコースター平気なら…。
失礼いたします。オスギさんまさかの無課金だったんですか。強いから課金してんだと思ってました。失礼しました。
そして現れました(`_´)ゞ まさかの信じるものがここに!!笑 微課金です(`_´)ゞ笑
まだいますかな?
皆さん、こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ ねねさん、ゆうしゃさん、はじめまして! ヨロシクお願いしますm(__)m
ゾマ伝連発5分に貼てみますヾ(・ω・`) どなたでも来てね☺
いきまっくす!
き、きえた!((((;゚Д゚)))))))笑
野良で会うとは(^_^;) しかも落ちました( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
また機会あればヨロです(`_´)ゞ またゾーマ伝説野良ってまする ^_^ サラさん落ちてごめんなさいm(_ _)m (T . T)
さらさん、きょうさん、ひげさんあざした! ストーカー現れましたね!笑 すいませんが寝落ち寸前なので今日はここで(`_´)ゞ笑
笑! お酢さん、サラさん、今日さん 久しぶりにありがとうございました! m(_ _)m また機会あればヨロです(`_´)ゞ おやすみなさい(_ _).。o○ お酢さん相変わらず!きもっ!笑
saraさん、オスギさん、ヒゲさん、ありがとうございましたm(__)m ヒゲさんの乱入には、びっくりしました。
1111開放からの偶然のヒゲさん嬉しかったですよ✴ 1発目リダホ魔王🔑でしたが全員に出てほしかったな🙇
コンバンハー(´∀`∩ 卒園式お疲れ様でした(●゚ェ゚))コクコク
寝落ちして起床(´∀`)
あっのんさんごめんなさい(^_^;) ねね?さん私の名前に記憶のある方じゃ、ないですよね、、。。
ブラック企業今帰宅(´-ω-`) 炊き出しすら出来なかったっす(;o;) フレポ集めライングルもクビになりましたm(≧Д≦。)m ふて寝します おやすー😪😪😪😪…み
ささみさんお帰りー おやすみなさいー まだちょと起きてますね(`・ω・´)ゞ
皆さん、おはようございます(つД`)ノ
おはようございます😃
皆様おはようございます🌻 さえさん、卒園式いてら🙋
モーニングあざました(╹◡╹) たった3回で鍵🔑ゲットとは運がいいです 本日もよろしくです\( ˆωˆ )/
ささみさんとも時間合わせたいです、お昼とかいけそうですか?\( ˆωˆ )/
いてきます( `-ω-)ゞ✧
おはようございます😃 行ってらっしゃいませ~(=^・ω・^)_旦
おはようございます しばらくは星ドラはほとんどイン出来ないです(´-ω-`) ではまた😣
お仕事お疲れ様です(^_^;) また空いた時間でもよろしくです♪
バーンランチ誰かいけるかな?
45分ころいけます!(`_´)ゞ笑
ささみさんおつかれさんです!! 時間できた時連れまわすのでしくよろです!(`_´)ゞ笑
45分は無理ぽいです(◎-◎;) また夜宜しくね👋
((((;゚Д゚))))))) 了解です!夜つれまわします!(`_´)ゞ笑
誰もいないかな? はってみます!(`_´)ゞ
皆さん、こんにちは! ただ今休憩中でーす。 ささみさん、お疲れさまです💦 体調だけには気を付けて下さいね(´・ω・`;) またお時間が出来た時に遊んで下さい♪
昼行けなかった(^^;; 19時頃帰宅予定です~(=^・ω・^)_旦
ゾマホンでも行く人いませんかな? 伝説ですけど(`_´)ゞ笑
誰もいねー((((;゚Д゚)))))))笑
いますよー( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は毛無しさんにストーキングされて災難でしたな!(笑)
いきましょう!(`_´)ゞ 深刻な雫不足で買うか迷ってます!笑 ゾーマ鍵ゲットの雫ゲットですな!!笑
とりあえず湿布貼りまちしてますね(`_´)ゞ
帰宅しました╯ε=( *˙³˙ )ノ バーン21時かな、適当に覗きます)^o^(
言っている矢先からストーカーがきた!(((°Д°; )))笑 ひげさん、オスギさん、ゾーマ周回ありがとうございました!
のんさん、ヒゲさんのそっくりさんあざした!(`_´)ゞ笑 なんとか一本げっと! 最後はそっくりさんが活躍しましたね!ひげさんとちがって!笑
野良お酢さん、ナンさんあざした m(_ _)m ゾーマ鍵ゴチです!(`_´)ゞ 私も雫切れで( ;´Д`) ゾーマ伝説とかギガ張り付いてるので またタイミング合えば乱入しますので 覚悟しといて下さいませ!笑 さっきはオートだったけど(^_^;)
伝説とギガで何回か寝落ちしそうなったのは内緒です!(`_´)ゞ笑
]ω-)ジー
|д゚)
でましたな!(`_´)ゞ笑 これから帰宅して寝かしつけ後きます!笑 フレぽ集めにヒドラでもどーですかな?放置ハリ逃げなりますが((((;゚Д゚)))))))笑
わんわん🐩🐕🐶
わんわん🐩🐕🐶
なんだネズミか(΄◉◞౪◟◉`)
( Ꙭ )
こ、これはなんだ!?笑
おけまる☺
(、´・ω・)▄︻┻┳═一!(^^)!
なんか変態あつまってきたので貼ってみます!笑 運転するので放置になります!笑
( ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)じー
まってますよー
いざさらさえさんあざした!(`_´)ゞ ゾーマだったので思わずコンビニ立ち寄りました!笑 では帰宅します笑
フレPゲットです御三方あざました(`・ω・´)ゞ
フレPゲットです御三方あざました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございましたm(__)m 4バト怒り…耐性的に絶対にチンじゃうと分かってましたが、ノリ遅れないように怒ってしまいました(´°ω°)チーン ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆様フレポあんやとうです🍀 雫一発ツモならず(・ω・`)チーン また後ほど👋
こんばんわ〜! 今日はバタバタして、どなたともフレポゲット出来ずにいます(´-`) 25分からゾマ伝説、2回貼りますので、ヨロシクです*\(^o^)/* 鍵も落ちますよ〜きっと…(ー ー;)
あ、きょうさんこんばんわ 今見ました(;´Д`) 21時バーンいきましょう(`・ω・´)ゞ
おぉ、きょう!だれもマルチに来てくれないとはなにごとだ! シクシク(T ^ T)
いざさん、こんばんわ〜! ありがとうございます! バーン、ヨロシクお願いします(人д`*)
お久しぶりでございます。自分もバーン便乗らせてくれませんか?
ゆうしゃさん、こんばんわー! ちゃんとした挨拶、まだでしたね。 はじめまして!少し前から、あすなろの皆さんにお世話になってます、きょうです。 まだまだ新参者ですので、お手柔らかに。 シドー討伐、おめでとうございます。 ゆうしゃさん見習って、自分もシドークリア出来るように頑張りますo(`ω´ )o
はじめましてです!こちらも最近あすなろの皆さんお世話になっております!まあよろしくお願いします!
あ、こんばんわ よろしくです(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします!
実はですね、トリップでしたっけ?つけたいんですがやり方分からないので教えてくれませんか?
なりすまされることは無いとは思いますが。一応お願いします
失礼しました
名前の後 半角#のあとに好きな文字列です
ありがとうございます!とりあえずやってみます
こんなかんじですか?
ちがうきがする
ちがうきがする
テスト
どう見てもこれじゃありませんよね
掲示板のトリップ確認版でどうぞ(`・ω・´)ゞ
超超超すみません分かりません
あったんですか行ってきますすみません
多分#が半角になってないかと
なるほどですすみませんありがとうございます!で、半角の#ってどうやって打つんですか。超超超超超すみません今回はPCです
はじめまして。 英数字に切り替えてシャープを押せば良いですよ。
シフト押しながら3か シャープってうって変換するかのどちらかですいってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
##この差か!ありがとうございますわざわざすみません。確認板でやってきます。ありがとうございます!
これでよさそうですね!すみませんほんとありがとうございます
おめでとう祝 のんさんこんばんわ(●^o^●)
ありがとうございます!すみませんでした!やっと安心しました。
おばんです~(*´∀`*)ノ ゆうしゃさん良かったですね!
ほんっとありがとうございます!
では10分に貼り待ちします(`・ω・´)ゞ 自分1回しか貼れないけど ごめんなさい<m(__)m>
自分遊びすぎて石が一桁になってしまいました。申し訳ありませんが若葉で行きますすみません
きょうさんいます?
1回いってきますね(`・ω・´)ゞ
きょうさん、次ゆうしゃさんが立てるみたいですよ♪
きょうさんいないっぽいですね・・・
ゴメンなさいm(__)m 今から間に合います?
もいってしまっているので次きてください
もうちょとソフトにお願いします(`・ω・´)ゞ
こっち募集しますのでこの戦い終わったらお願いします
35分ぐらいにはもどります(`・ω・´)ゞ
すみません戦いながら苦手で・・・
今からバーン立てます!
お願いします。きょうさんごめんなさい・・・
途中フレ登録もわすれずに(`・ω・´)ゞ
分かりました!
満員御礼かな☺ 野良ってきます|)彡ササッ
同じく(●゚ェ゚))コクコク ('ω' )三('ω')三( 'ω') |)彡 サッ
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ ゆうしゃさんフレンドありがとうございます!
すみませんありがとうございました!また時間があったらおねがいします!ありがとうございました!
あとさえさんsaraさんごめんなさい
のんさん きょうさん ゆうしゃさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結構回したけど鍵でませんね、、ってか草の消費も半端ないです ストック溜めねば。。。 一旦飯離脱します あざました♪
ゆうしゃさん、のんさん、いざさん、ありがとうございました(o^^o) 遅い参加になってしまい、ホントすいませんでしたm(_ _)m そのせいで泥ナシという結果… ゆうしゃさん、フレ登録ありがとうございましたヽ(´◇`)ノ これからもよろしくお願いします!
今日は0時までなので まだ時間に余裕ありますね(`・ω・´)ゞ あと1回分はたまりそう♪
自分今日はもう無理そうなのでさえさんやsaraさんと行ってくださいませ。今日はありがとうございました!
はい ありがとうございました(`・ω・´)ゞ またねーノ 挨拶だけはお願いします(`・ω・´)ゞ
自分も草スッカラカンになりました… バーン始まって、一気になくなりました。 他の人との草被りがもったいないですね
ゆうしゃさん、待たせてしまってゴメンなさい(*_ _)人ゴメンナサイ また遊んで下さい(•'-'•)
フレポのみで時間外はヒドラ狩りやると いやし草が1、2個でますね一応。。
ヒドラ…わかりませんでした。 ありがとうございます_φ(・_・memo
saraさん、さえさん、こんばんわ〜! もう少ししたら、スタミナたまりますので、バーン1回貼れます。 良かったらご一緒お願いできますか?
なかなかうまくいきませんね(^_^;)全員がうまく回るなように、、ある程度区切ったほうがいいですよね、、。
いざよいさん、今見ました。 遅れた自分なんかに余計な気を遣わせてしまって、すいませんm(_ _)m いざよいさんの優しさに感謝です。 ありがとうございました(^з^)-☆
スレあるあるだからそこは仕方ないと、 私は思いますよ(・ω・`)このまま突っ走りましょう☺
あ、さらさん ご相談ありです(`・ω・´)ゞ よかったらきょうさんとおねです♪
きょうさん、どこかいきます?
ちょうど見に来たら、saraさんいらっしゃってましたね。 まだ1回分しかスタミナありませんが、バーンご一緒お願いしますm(__)m
とりあえず、30分よりバーン1回貼りますので、どなたでもヨロシクお願いします。 35分に野良開放させて頂きますm(_ _)m
35分でいいかな?私も貼りますね(`・ω・´)ゞ
いきます☺ さえさんいるかな?
別のところいるみたいです(`・ω・´)ゞ
とりあえず1回針ますね☺ どなたでもカモーンヾ(・ω・`)
きょうさんとクエ中です 45分前にもどります♪
はいきた!ベストなタイミングでしたかな?(`_´)ゞ
いまから貼ります 早い者勝ち(`・ω・´)ゞ
オスギさん きょうさん さらさんあざました(`・ω・´)ゞ 昨日のつけのせいか 今日は0本でしたorz 炊き出しいってきます
ありがとうございました! ギリ間に合った!笑 さすがに2回だけじゃ鍵おちませんな(`_´)ゞ笑
saraさん、いざさん、オスギさん、ありがとうございました(o^^o) 鍵落ちない病にかかったみたいです。 すいませんでしたm(_ _)m
リアルラックは誰も責めるとこないので そう気を落とさずに 明日はオスギさんが3本もってくるそうです(`・ω・´)ゞ
落ちない時間帯はなぜか全く落ちないですね(◎-◎;) 炊き出し陽性の杖(・ω・`)チーン
もう通算20回くらいスカタンです( ;∀;)
最近の日課にしてる、ソロ軌跡も同じようなコト感じます。出る時は1日に3本も出るのに、出ない日は全く出ないで変な粉ばっかり!
しかし最近アムド株急上昇しましたね☺ イザさんジャンプあるし槍マスターいけますね(^^)
江口さんイベントまた来てるんですね(´°ω°)チーン
いざさんの槍、いつもゾーマの時、羨ましく思ってます。 自分、炊き出しでアムド槍2本ゲット出来たのに、未だに使えてないです。
バーンに頭いっぱいで、こっちは時間外メインになりましたね(`・ω・´)ゞ
いや逆に自分がそっち欲しいです( ;∀;) 武器もインフレですから、、
みなさん、新しい武器で遊びたいんですね。 自分はまだまだ持ってるのすら、使いこなせないです。 自分の持ってる槍はアムド2本とらいじん1凸とドラグーン無凸。 アムドも進化させずにそのまま放置…
どのマスターにも慣れないというorz アムド系希少種すぎます(;´Д`) 一応無凸で魔甲拳あたりましたが。。。・
とりあえず10%ガチャくるまで 砕かずに大事に保管しておきましょう(`・ω・´)ゞ
はい、そうします。 10%ガチャ、来月あたりきますかね?
今日はもう、皆さんお休みになりましたかな? では、また明日も遊んで下さい(•'-'•) おやすみなさい。
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございますウサギ🐇🐰
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
こんちゃ!! えぐちもどきもやってないのでとりあえずゾーマ伝説でもはりますがひといますかな?(`_´)ゞ
他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。
とりあえず反町から25分出発で(`_´)ゞ
やっと落ち着いた(^_^)v あっ気をつけます(^_^;)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フレポ集め3回貼り逃げします(●゚ェ゚))コクコク 今日はアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタなのですみませんm(。>__<。)m 5分ステイです
いざさんありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク 職場の人も混ぜてもらいました( `-ω-)ゞ✧
さえさんあざまーす\( ˆωˆ )/ 今日はジェムでした♪
( ゚д゚)ハッ! ガチャガチャ…トコトコ(((((*´・ω・)
癖なの!?単発アタッカーらっしゃいヾ(*゚∀゚)ノ
皆様こんちゃです🍀 おすぎさん昼休憩爆睡でした(*゚ー゚)スマセン 夕方以降ヒム超・伝とお付き合いください(`_´)ゞ
だれかいるっぺか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「コラぁ!野比ィ!!!」
いるっぺよ!(笑) ̩˙̮̑͞͡˓̱ͯ˙̮̑͏͜ˉ̀ᵓ̗ͮ̕ の○た
ww
みーつけた! いざさん、江口パンダで遊びませんか? スタミナ0のがあるので、3かい貼れます。 すぐ貼り、20分出発です。 どなたでもヨロシクお願いします。
日村りょうかいです!(`_´)ゞ笑
いざさん、ちょっと強引な貼りになってしまい、すいませんでしたm(_ _)m ありがとうございます(*^^*)
ギガゾーマでもどーですかな?(`_´)ゞ
すいませんたてこんでました(^_^;) もう大丈夫です\( ˆωˆ )/きょうさんありがとです続きやりますか?
ギガゾマオッケーです☺ 氷室最後に針ますねヾ(・ω・`)
ピーコさんこんにちは😃
おっ変態達がいたいた!!笑 ではります!(`_´)ゞ
ちょっと離れてたら、間に合わなかったです。 すいませんm(_ _)m
今から行きます18時まで待ち
ギガゾマ楽しかったです(^^) おすぎさんジェムあざいます✨
ジェムあざっす!日村いきますか(`_´)ゞ
オスギさん、saraさん、いざよいさん、ありがとうございました。 ギガゾーマ、強くて、下手くそがさらに際立ちます(´・_・`) また修行がてらご一緒お願いします!
日村ハリマチしますね きょうさんも宜しくね👋
きょういざさんもあざした!(`_´)ゞ 消えたサラえもん!((((;゚Д゚)))))))
いた!笑
ありがとうございます! これからキビシイです(。≧Д≦。) せっかくのお誘い断ってすいません。 20時頃にまた来ますので、お時間合えばヨロシクお願いします。 すいませんm(_ _)m
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) すいませんm(_ _)m
オスピーさん さらさん きょうさんありがとです\( ˆωˆ )/また夜きます♪
星ドラドームのスレ主いる?
サラさんあざした!(`_´)ゞ 星ドラドームわからんです!笑
おすぎさん、 ありがとうございました👌 今日までだったので助かりましたヾ(・ω・`)
なかなかギリ攻めますね!笑 しかし最近ジェム配ってるのでたすかりますな!(`_´)ゞ
こんばんはー! 私もヒムまだだった(((°Д°; ))) 野良ってきます。
いざさん
一旦スタミナゼロの江口もどきはります!笑 食べ物なにかわすれた!笑
さ
オスギさん書き込まないでの部屋入りすみません
おすぎさんから頂いたジェムで、 1発杖鬼引きしました🙆 のんちゃこんちゃヾ(・ω・`)
バーンあと7分なのでいきませんか?
忘れてた。おじゃまします
なんかごめんなさい。いきなりすみませんでした
ほんと邪魔だよ。
サラしゃん、おばんです(*´∀`*)ノ そういえばきょうさん、薄毛さんへのレスにもあったから雫なしゲマ行きますか? きょうさんの好きなスキルで!
すみません。失礼しました
ゆうしゃさんあざした! きんぶくろハグ鍵笑 バーンいきます(`_´)ゞ
すいません、見逃してました(^_^;) 堅苦しくしなくて大丈夫ですよ♪
超超超すみませんありがとうございます
すげぇ!そして明日はメタ武器もらえますな!(`_´)ゞ笑
なんか自分の言動が悪かったかなとか思ってしまいまして すみませんありがとうございます。では募集します
超超超いきます(`_´)ゞ
のんさんは来れますか?
バーンですか? 今はもう終わっているんじゃないかな💦
今募集してます
こんばんは🌙😃❗ 残業TIMEの連チャン(5連で30hゲットです)が終わりそうです🙌引き戻しの確率が激熱ですが🔥 寝落ちしなければ21時頃からマルチ行けます😪😪😪😪
お二人とも今日もありがとうございます!またいつかお時間があればよろしくおねがいします!
オスギさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! ささみさん、お疲れさまです(*´∀`*)ノ
ゆうしゃさん、のんさんあざした! フレ枠マックスで申請おくれませんでした!笑 フレ整理しときます!(`_´)ゞ次は申請よろです!
すみませんありがとうございます!
こんばんは!引き戻しのないことを祈ります!(`_´)ゞ笑
こんばんわ〜! saraさん先ほどは参加出来ず、どうもすいませんでしたm(_ _)m お誘いありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさん、のんさん、こんばんわー!
きょうさん、こんばんはー! 今お暇ですか?
大丈夫ですよ(•'-'•) 暇もてあましてます(ーー;)
良かった! ちょっとゲマ行きましょう! 毛無しさんもいます(*´∀`*)ノ
遊びなので雫なし、装備お任せで♪ あと一人他にも誰か来れそうな方はいますか?
じぇ! また初っぱな、ヘビーなの来ましたね! ヒゲさん、たくさん鍵持ってたので、また連れてってとお願いしてました。 行きたいです!
了解です! 20分に立てるらしいから、来て下さい(*´∀`*)ノ 毛無しさんは気付け草もってくるそうです。
了解です(*^^*) 自分は花にします。 ありがとあございます。
今日さん出先だったので米出来ませんでした (^_^;) さーせんm(_ _)m シクヨロです^_^ 他の見ている方いましたらお願いしやす (`_´)ゞ 雫欲しいので( ´ ▽ ` )ノ 2025まで待ちます
毛無しさんの足を引っ張れるように頑張ります(`_´)ゞ
道具は私は気付けです
ナンさん、今日さん ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちませんね>_< 今日さんまだ鍵あるので今度行きまっしよい!^_^ では野良か作スレに戻ります(`_´)ゞ あざーした!
ヒゲさん、のんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分みたいなポンコツでも入れて頂いてホントに、いつもすいません! お返しにしんりゅう貼りますので、ヒゲさん、のんさん、お時間ありましたらご一緒お願いできますか? あとお一人、どなたでもヨロシクお願いします。 21:00に貼ります!
ありがとうございました! ラスゲ、ゲマが倒れた後にホイミはひげさんかきょうさんにするべきでした。 自分にかけるとは苦笑 ごめんなさいね🙏💦💦
のんさん、声かけて頂いたおかげで楽しかったです。 ヒゲさんいらっしゃれば、イイんですが… かといって、なかなか作スレにお邪魔するのも如何なものかと戸惑ってます。
今日さんそんなの何でもいいんですよ私は!笑 楽しませて貰ってるので^_^ ごめんなさいm(_ _)m せっかくのお誘いですが戻らないと行けないので( ;´Д`) またタイミング合う時にでも是非!^_^ ありがとうございました!m(_ _)m
ひげさん、のんさん、とりあえず、しずく期待のしんりゅう貼らせてもらいます。 どちらかお一人でもいらっしゃらなければ、また次回にお返しさせて頂きます! では、宜しくです。
もったいないから、またにしましょう! ひげさんならタイミングが合うときに、いつでも呼べるので( ´ ▽ ` )ノ
わかりました。いつもながら、せっかくのご厚意なので甘えさせて頂きます。 でも、一かい、お返しさせて下さいね! とうかヨロシクお願いします(人д`*)
どなたかバーンいきせんか? あ、超ヒゲ氏発見☺
のんさん、ありがとうございます! では、ヒゲさんの時間ある時にします。 のんさん、お世話になりますm(_ _)m
saraさん、先ほどは参加出来ずですいません。 今は時間あるので、良かったらご一緒お願いしますm(_ _)m
とりあえず25分に2回針ますね👋 どなたでも来て下さいねヾ(・ω・`)
了解しました。 ヨロシクお願いします!
帰宅しました(`・ω・´)ゞ あとの祭りかな(;´Д`)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ スタマンなのに…バーン終わるのに…マルチできない(´°ω°)チーン 後で黒レオさんでも貼りにきます(●゚ェ゚))コクコク
あ、さえさんこんばんわ(`・ω・´)ゞ
あ、さえさんこんばんわ(`・ω・´)ゞ
餅付けw
こんばんは! ヒム、誰かお付き合いしてくれませんか?
空きあれば
お久です! ありがとうございます(*´∀`*)ノ 何分くらいからなら大丈夫かな?
あすなろのみなさまごんばんわm(__)m 多分記憶に無いと思いますが前にチラッとお世話なりましたエルです。
??はじめまして(`・ω・´)ゞ
いきまうす(`・ω・´)ゞ
前にいざよいさんと私とマルチ一緒になりましたよ。
ごめんなさい多分わすれてるだけです(^-^; すいません よろしくです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます! 55分に立てるので、エルさん、いざよいさん、待っております(*´∀`*)ノ
こんばんは。 普段は野良で放浪してます
またまた~…
あっささみさんすいません(;´Д`) のんさんの募集に乗ってました
突然すみません、ゲマ魔王級どなたかお手伝いしていただけないでしょうか?海賊での参加になりますが。
すいません今は周回中なので 少し時間置いてお願いします
分かりました。周回中失礼しました。
ささみんおけいはん あんやとうございましたヾ(・ω・`) イザさん一瞬登場で消えたし💦 ささみん鍵あんやとうです🙆
ささみさん、saraさん、ありがとうございましたm(_ _)m ドロ貢献できませんでした、鍵ゲット出来てあざます*\(^o^)/*
いざさん、ホント一瞬見えただけでした。 のんさんと一緒みたいですね。 久しぶりにささみさんとご一緒して早速の鍵。さすがです。 ちなみに鍵も久しぶりに落ちました。
いざよいさん、エルさん、ありがとうございました! お陰で全部パーフェクトクリア! 助かりました(*´∀`*)ノ
エルさん登録ありがとうございます😊 のんさんありがとです\( ˆωˆ )/
はじめまして。 私は明日の夜が明後日の日中なら行けます(`_´)ゞ
お疲れ様でした。そしてありがとうございました。 スラマンご要望あれば建てますがいかがですか?
ohのんさんやる気満々ですねヾ(*゚∀゚)
あっありがとうございます😊
こちらこそはじめまして!エスケアといいいます。宜しくお願いします。ゲマ未クリアですがそれでもいいですか?立ち回り等は動画で観てます。
みなさまの都合の良い時間を書いていただければ来ます(^-^)
とりあえず 私スタミナ満タンなので ギガゾーマ貼らせてください 40分に貼り待ちします どなたでも(`・ω・´)ゞ
私とあと二人ここのどなたか来て下されば、大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 皆さん私より上手いし強いですので!
私は寝ます💦 いざよいさんのギガゾーマに行ってみては?
エルさん、はじめまして! 前ご一緒してたら、ゴメンなさい。 ヨロシクお願いします! エスケアさん、はじめまして! ゲマはのんさんにお願いしたら大丈夫ですよ! 自分は討伐成功をお祈りしてます。
それしかお役に立てないので(:3_ヽ)_ ちなみにきょうさんでも大丈夫だと思いますよ!
@2きてつかーさい(´;ω;`)
どこか行くのかな? エルさんはじめまして✨✨
ギガゾマです(`・ω・´)ゞ
着替えますね( ー`дー´)キリッ
あざます(^○^)
トコトコ(((((*´・ω・)
のんさん、きょうさん改めて宜しくお願いします。心強いです!明日の10時頃いかがでしょうか?武器はロト剣でドラゴラムや十字剣積んでいこうと思いますがアドバイスありましたら宜しくお願いします。
たぶん起きていれば大丈夫だと思いますが、遠出をするので疲れていたら寝てしまうかも知れません💦 でも大丈夫です! その場合は他の方がきてくれると思います(*´∀`*)ノ もし明後日ならいつでも確実にいけますよ! また良ければメンバー次第でスキルを決めましょう♪ 今日は眠いので寝ます💦おやすみなさい。
こんばんは(^-^)初めまして どうぞよろしくお願いします つ🍵ドウゾ
初めましてよろしくお願いいたします🎵 つ☕ドウゾ
あ、エルさんごめんなさい周回中です(^-^;
いえいえ!また後日貼りにきますね(^-^)
エスケアさんも明日よろしゅうです(`・ω・´)ゞ 自分も可能な限りはいきますです(^○^)
エルさん、ブレスケアさん、はじめまして! 初心者マーク付きのオスギですしくよろ(`_´)ゞ
あっ普通にまちがった!笑 エスケアさんだった!(`_´)ゞ
ソ◯トみたいだなw
はじめまして(^-^) 星ドラ3日目のエルですm(__)m つ🍖ドウゾオチカズキノシルシデス
みっ、3日目!? 自分は今ダウンロードしました(`_´)ゞ笑
エルさん、いざよいさん、オスギさん宜しくお願いします(^○^) 明日また来ます!
さらさん、さえさん。きょうさんありです、 そういえばまだ1本も卵とってなかった(^_^;)
初めましての方、初めまして(*´ω`*) 周回(*´∇`*)オツカレサマー 実は江口装備が不揃いだった((;°Д°;))カタカタ ありがとうございました!
さえさん、saraさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 貴重な鍵を提供して下さって… そういえば、パンダで鍵落ちるんでしたっけ。
さえさんイザさんきょうさん あんやとうです🍀 おすぎさん?エルさんエスさんはじめまして( ー`дー´)キリッ
今日は1本拾えました( `-ω-)ゞ✧
イイですね! 自分はどこ行っても最近、鍵ドロ率が悪いので羨ましいです。 もうすぐ、炊き出しとメタスラのガチャひけますね。
作戦会議室に居たよね?
暇な方いればギガ伝ゾーマでもどーですかな? ガチャひいてから(`_´)ゞ笑
でた!笑 彗星3やっと完成笑
イイなぁ|"-;) チラッ 自分も引いてこよっと(σ・ω・)σ
これは当たりですか?
空いてる方いたら野良デスピ しずく狙い行きませんか?笑 1111で立ってます!*\(^o^)/*
同じくメタ剣でした 槍が欲しかったヾ(・ω・`)
見落としやした!(`_´)ゞ笑
ヒゲさんまたお願いしますねヾ(・ω・`)
お酢さん、サラさん またタイミング合う時は是非ヨロです(`_´)ゞ あざーす!*\(^o^)/*
おはようございますヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪ 剣の報告多いいまから引いちゃいます
ハンマー🔨だよ、、ガッデム(^_^;)
みなさん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします(^o^)/
サラさん、自分はダガー、扇、杖中途半端だったのでほしかったです! いざさんハンマーおめです(`_´)ゞ笑 みなさんおはよろ!
はぐめたの杖を妄想すると イオナズンって取り出し選択に悩みますけど、、どうでしょう?
みなさん、剣やハンマー…特にいざさんのハンマー裏山です(´Д` ) ストンプの代わりが欲しい
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日もお仕事(´°ω°)チーン
いざよいスレ乱立ヤメレ 放置気味の星ドラドーム使えよ
せやなw
魔王級と依頼用にスレ作りました https://game8.jp/games/426/forums/7059 御利用の際はおねがいします♪( ´θ`)ノ
おはよろさんです!(`_´)ゞ ギガゾマ行く人いますか??
イナイツ!!((((;゚Д゚)))))))
ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
でた!しくよろ! 助っ人おりますのでしくよろ!(`_´)ゞ
ドーム板立てといて放置かよ
しばしおまちを!
オズボーン(*´◒`*)
そろそろいきますよ!(`_´)ゞ
はります!
充電ならなくなったので10分ほど時間を!笑
あっおきにせず♪( ´θ`)ノ そろそろ休憩おわるのでこれで、失礼します♪ 他の方よろしくです、食い逃げすんません(^_^;)あざました(^_^)vフレ申請ありがとうございますと、よろしくお伝えくださいଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ぶらぶら中♪( ´θ`)ノ
さっきの4p誰かわかりませんでしたが ありがとうございますした😊
こんにちは(^-^) 昨日はお世話になりました。バーン貼れますがいかがですか?
エルさん皆様こんちゃ🍀 いきます(´・∀・`)♡ウキャ 他どなたかいませんか?
こんにちは! いらっしゃって良かった、30分に貼りますね(^-^)
間に合った♪( ´θ`)ノこんにちは いけます(^_^)v
イザさんこんちゅ(・ω・`)
さらさんこんにちは😃 エルさん時間配分ありがとです~(=^・ω・^)_旦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えるさん、ささみさん、さらさんありがとでした~(=^・ω・^)_旦 やはりちと鍵難民みたいです(^_^;)
連戦ありがとうございました❗ 火力が出すぎてビックリポンです。
いざさん、さらさん、エルさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 仕事戻りますヽ(´o`;
鍵11本ありますんでいつでも! というかバーン装備集め手伝っていただけると喜びます
だっちゅーのハンマーが最近のお気に入りです(´-ω-`)
エルさんイザさんさささん やぱ4人で廻ると楽しいですね♪ ありがとうございました🙆 スラマンが全種2~3個に…💀カタカタカタ
都合の良い時間を書いていただければ後でスラマン立てにきます。(^-^)
丁度自前が6本でした♪( ´θ`)ノ まだ1回しかクリアしてない(^_^;)衣だけほしいかな、、。
2セット目いける人いますか?とりあえず35分にはります♪( ´θ`)ノ
エルさん今日はいつでも大丈夫です('-'*)オケオケ
お疲れ様でした。 コンボ切ってすみません
皆さん集まったら行きましょうか!?
ありがとごいました~(=^・ω・^)_旦 ちと所用ぬけでした、、
そうしましょうか🙆 いよいよヤバいです(◎-◎;)
了解です。 19時30分くらいに立てにきますね(^-^)
りょうかいしました( ー`дー´)キリッ
ごめんなさい。こんな時間帯になってしまいました。 いらっしゃっいますかね?
大丈夫です♪今日は静かですね(・ω・`)
連休中はみんなアウトドアかな? 近くに遊ぶところないですね╯ε=( *˙³˙ )ノ
次こそ20時30分に貼ります
トコトコ(((((*´・ω・) (*´∇`*)オツカレサマー 3連勤です( `-ω-)ゞ✧ 年度末、一番多忙((;°Д°;))カタカタ
あ、周回中みたいですね(●゚ェ゚))コクコク あとできまーす|)彡 サッ
さえさんこんばんみ~(=^・ω・^)_旦
スラマンあつめ
スラマン集めありがとうございました❗ オスギさん初めまして(^-^)
あっ22時ごろ帰宅します╯ε=( *˙³˙ )ノよかったらおそんでくださいまっし~(=^・ω・^)_旦
|"-;) チラッ
エルさんおすぎさん スラ連発あんやとうです(*´▽`人)サンクス♡ これでしばらく安泰です🙇
速攻で引き戻しました😣 そ~いえばメタスラ武器プレゼントだったんですね☺さっき気付きました😊メタスラの槍😰
55分に🐼、あと何か貼りに来ます( `-ω-)ゞ✧ 部屋なかったら間に合わずなのでごめんなさいm(。>__<。)m 仕事終わってこれから帰宅します(´°ω°)チーン
皆さん、こんばんわ〜! 今日はどなたとも遊べずじまいです。 お時間合えば、ヨロシクお願いします!
エルさん、サラさんあざした!! 寝落ちしてました!(`_´)ゞわら
集まらず(´°ω°)チーン タイミング悪かったかな((;°Д°;))カタカタ (*´∇`)ノ ではでは~
なぬー!! ((((;゚Д゚)))))))
イン\( ˆωˆ )/
なんかでた!笑 さえさんいないかな?
そういえばこの時間約束事があった気が、、。
何ありましたか(`_´)ゞ?
こんばんは! 色々あって遅くなりました💦 約束とはゲマ討伐ですよね?
ただ申し訳ないことに、今星ドラが出来る状態ではないのでごめんなさいm(__)m 明日も正直分からないです…。 大変ご迷惑をおかけします。
のんさん 別に毎日する事とかないので気が向いたらきてくださいまし(`・ω・´)ゞ
きてから応対ということで(`・ω・´)ゞ オスギさん私にガチャ GOサインくださいヾ(*´∀`*)ノ
気遣いのお言葉をありがとうございます。 本当に申し訳ないですm(__)m
いったれいざさん(`_´)ゞ!!
引くよマジ引くよw( *´艸`)
いったれーーーい!
はいわろすでしたィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
爆死‼おねしゃす
いちむらーーー! 仇はおれがとる!(`_´)ゞ笑
せん!
いちむらーーーーー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276