スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさんもどうぞ
ここは?
あげ
ひげ
しゃー
こっちが本元?
そうです。こっちのスレタイのほうが語呂がいいので建て直しました。
楽しそうw
ぶーちゃんもどうぞ
ぶーやん好き
ひげ
なおさんも・・・いや、いいです
ちなみに髭さんはあゆさんにLINEでアプローチしてたようです
お前らよっぽどヒマなんだな かわいそうに
コテハンの噂話が何よりの生き甲斐の連中だからね
暇なんでひげさんを応援してます
ちなみに噂じゃなくて本当の話です
成仏したらええのにねw
こいつら芸能人のスキャンダルとか大好きそうだな
自分の人生には全く関係ないのにねw そんなことで一喜一憂できるんだから幸せなんだろうなああ みつをw
まあええやん
ここに来てる時点で同じ穴の狢だがな
そうだ!そうだ!
違う LINEしようとしつこく誘ってた 同じ県内だから泊まり行っちゃうとか掲示板で言ってた 幻鍵出ると1番にあゆを誘ってた 連れて行ってくれた人そっちのけで自分出るとあゆ誘うからスレメンもしらけてた
貴重な情報ありがとうございます
ヒェー
そういった行動プラスあゆが行ったパークスレにまで押しかけるヒゲのことがとても怖いです。
それがわかるログのところ教えて そうでないと信用できないな
ひげ
まじ?
ひげ
ひげさんどうぞ
ひげとお茶って血繋がってんの? 似てるぞw
むしろ、ひげとあゆは不倫してる?
不倫はひげとのんだよ
のんは女?
既婚者なのに…
ほぅ
あげあげ
アゲアゲ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません、こっちのスレタイのほうがシックリくるので建て直しました。 ひげさんどうぞ