スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´∇`*)オツカレサマー あの金袋はいつも以上に金ピカに光って見えました(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございましたY(・∀・)Y
さえさんのんちゃん 連発あんやとうございました☺ さえさん🔑ごちですヾ(・ω・`)
10時付近に1回はれますのでよかったらきてくださいな(`・ω・´)ゞ
いざさん、わかりました(^-^)/ 10時頃には自分、スタミナたっぷりになるので、ご一緒お願いしますm(__)m
わーいって言った後に消されたみたいなので自分も一緒に抜けました(`・ω・´)ゞ
いざさん、抜けたんですか? わーい、スタンプした瞬間に、キック! かなり凹みましたが、この通り生きてます。
22時5分ではりますのでよかったら来てくださいな(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^)/
予定通りはります (`・ω・´)ゞ
はい! お願いします! 続きます(σ・ω・)σYO♪
50分に1回貼ります(●゚ェ゚))コクコク
あと一人ー
きょうさん、いざよいさん、お疲れさまです! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ぼちぼち寝ます。 おやすみなさい🎵
いざさん、のんさん、ありがとうございました(o^^o) なかなか渋ドロでしたが、楽しかったです! さえさん、スタミナないですが、ご一緒させて下さい(•'-'•)
のんさん きょうさんありがとでした そろそろ落ちますです(`・ω・´)ゞ
のんさん、おやすみなさい(^-^)/
さえさん、ゴメンなさいm(__)m 部屋ないみたいなので、野良ってきます。
すみません、針に来れませんでした(´°ω°)チーン 皆さんおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
そうでしたか… おやすみなさい(^-^)/
お時間あります?フレポ集め貼っていいですか?
20分まで貼ってみます(●゚ェ゚))コクコク
すいませんm(_ _)m 今日は誰もいないと思って… もう間に合わないのは分かってますが、一応レス入れておきます(*_ _)人ゴメンナサイ
炊き出し、槍2本目! 今日はあんまり皆さんと遊べなかったけど、 寝る前にイイ事ありましたV(^_^)V おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
うわーーー!! 子供と寝落ちだー((((;゚Д゚))))))) せっかくのバーンが((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございます😃 きょうさん2本目ですかଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いざよいさん、昨日はお誘い頂いたのにすいませんでしたm(_ _)m 急に人数増えて混乱気味ですカタ:(´◦ω◦`):カタ
いーえ(^_^;)こちらも人数調整うまくできませんでしたorzまたお時間あったら宜しくです(´∀`)
あんやと(*´▽`*) 4人以上の時が上手く回らなくて… 少し悩んでますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはようございます(~ 'ω' )~
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはよろもーにんぐ! 朝のバーンも逃しました(`_´)ゞ笑
一周回で区切って端末2台で見ながら応対が今の自分ができることです、、。
最初部屋立て前に人数だけ把握して2部屋とかの席取りとか?(`_´)ゞ 少しあぶれたら自分かいざさんで他スレに応援呼ぶとか!笑 いや、わかりません((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん、おはようございます! アムド槍、2本目ゲットしました。 ただ、1凸でも使えるのかな… らいじんも1凸…どうしよう( ̄ヘ ̄;)
見て来ましたけど、向こうの事情とかもあるので、自分の言い分だけ通すわけにはいかないので反省してます。来られて方でうまく捌けないといけませんね、、、。
1周にするのは自分も考えてました… 今だったら2回交代でもポイント溜まるけど難しいかな?
おスギさん、いざよいさんがいつもレンタル出来たら悩み解消だけど(^^) 席取りは真剣に考えてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分でアレンジするしかないですね、ただそれだと事細かにコンタクト取らないといけないので時間がかかるかも(^^;;
シドーですかな? まぁしょうがないとおもいますよ! 結局募集しても打ち合わせでああなるので、本人にもコンタクトとってるのでその人の反応しだいで!周りは手伝う気ない外野なので気にしなくてもいいかと(`_´)ゞ
とあるフレが 補助A ジゴストor瞑想 攻撃A ジャンプ 攻撃A ジャンプor彗星 補助b ミラクルor沸き立つ魂 とんでもスキルですが揃うまでに時間かかります(^^;;
ここの話ですよ(^_^;)
ややこしい時に変な名無しも来たりで頭痛いカタ:(´◦ω◦`):カタ
突然シドーの話に変わったかとおもいました!笑
応対できるしろさんには尊敬できます(´∀`)
おはよーございます! シドーとかは手伝える自信がないので、申し訳なかったです(。>_<。) ミルド、シドーどちらも難しいみたいですが、私はミラクルが起きて攻撃ダウン、あっさり討伐したので立ち回りも分からずに足を引っ張るかと思います。
さえさん、昨日はすいませんm(_ _)m こちらを覗かずソッコー野良に行ってしまいました。
あっきになさらす!笑 昨日募集板で他の募集流しちゃったなので邪魔してしまったなーというその話でした!笑
すぐ切れて…煽っちゃう...d(ŐдŐ๑)
そこも考えどころですね、掲示板もスレも邪魔にならないところでやるしかないですね汗
基本周回は席取り 雫とり、幻鍵、魔王級、スラ集めみたいなメンバー固定で回すものは合言葉の末番変更 ぐらいしか思いつかないです((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276