スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しが名前聞くなアホ!
ちょっとちょっと名無しの討論は別のところでお願いしますです(-.-;)y-~~~
ところでこの漫画なんでしょう?
きょういざさんあざした!(`_´)ゞ 粉まみれおつかれさまです!笑 なんかバキでこんなこと言ってた気がします! そのおっさんは記憶にないですが!笑
オスギさん、ありがとうございました。 リダボでギガゾマホン頂いたのは、ご勘弁下さい(´・_・`) ご一緒した3Pスパスタさん、凄く上手で楽しかったですね!
了解!そこの金持ちニートも引き上げっぞ
あっ途中抜けすいません まだ仕事中なもんでして(^_^;)もう直ぐ上がりですありがとうございました😊
花山薫とか独歩とか、ピクルとか大まかなのしか自分も覚えてないです(´∀`)
黒魔術かワラ人形確定で(`_´)ゞ笑
お仕事お疲れ様です! 時間作って入ってくれて、ありがとうございます。かえって申し訳ないですm(_ _)m
おっかねー(;ω;*) マジックバリア( ^ ^ )/■
バーンに玉ころ変身のお仕置きしてもらってきます( º﹃º` )
16時前後に帰宅できますので、バーン周回できる方いましたら宜しくです\( ˆωˆ )/
卒園式~謝恩会も無事終わりました✨ 色々と心温まりました🌻
次はバーンのフェニックスで身も心も温まりましょう(`_´)ゞ笑 5時すぎ参上する予定です!
卒園おめでとうございます🎉㊗️ 帰宅しました(´∀`)
満タンなので30分に1回貼り逃げします(`・ω・´)ゞ どなたでも
シドー板で後で色々言われてますが、色々すみません。トリップでしたっけ?とかつけないとこういうこと起きるんですね。たしかに手際は悪かったですけどね。あんま無駄なこと言わないようにします。失礼しました。すみませんでした。
名前戻し忘れました。失礼しました。
自分の無知が罪でしたので 手段かえます すいません(´;ω;`)
あーいえ 誘導したのは自分なのですいませんっしたorz
でもやっぱドリップ?はつけないといけませんでした。すみませんでした。
多分そこじゃないと思いますよ。
あとみなさん全く悪くありません。自分のせいです。すみませんでした。
ほかの掲示板行かないほうがいいっぽいですね。すみませんでした。
自分も同じ鉄踏まないようきをつけます(`・ω・´)ゞ 折角なのでよかったらバーンマルチ周回でもいきませんか?
空いているならいきたいです
はいどうぞ PAss 1276
33分に出発します(`・ω・´)ゞ
すみませんありがとうございます。なんか正式に参加している感じじゃないのにありがとうございます
遊んでください(ノД`)シクシク とんぼ返りだなんて寂しい事いわないで♪ お気軽にドぞ
ゆうしゃさん 2回もありがとうございました(`・ω・´)ゞ マルチすると私的には気持ちがスッキリします また暇なとき遊んでくださいな♪
今日はありがとうございました!いれてくださり感謝です!ありがとうございました!
暇があればまたおねがいします!
暇があればまたおねがいします!
なんか2回分書き込んでましたすみません
同じこと何回もやってます(;´・ω・) 自分も原因わかってません(;´Д`)
スマホでやるとこうなんですよね
あくまで自分の例ですけど
逆に自分はPCです読み込み関係かな?
では失礼します!ありがとうございました!
ダブルタッチしてんのかな
はーい またどうぞ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます!ありがとうございました!
あ、言い忘れてた(;´Д`)フレ申請してるのでよかったらおねです♪
ありがとうございます!フレンドにさせていただきました!
あざまーす(`・ω・´)ゞ
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oデンプシーロール いざよいさんバーン行きましょう٩*(゚∀。)و
17:20頃1276でよろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー
いきます!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276