スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコ気持ち悪い
みんな情報持ちですげーな
うわー 特に最後のはヤバい... 一言多いどころじゃないな生粋の煽り体質
あ?って何?
爆弾気になるな ここでもいいから投げて欲しい
日本語ちゃんと習ってないタイプ
そこじゃない しろくまはカフェにいる名無しのことを いざよいのスレと昭和にいた「いいちこ=ねね」だと思っていて 自分が所属してたスレである昭和の酒好きメンバーをディスる書き込みをしてることがわかる
ヨウコって中卒で18初婚20でバーコード禿げおっさんに恋して躁病持ちと自白してるから異次元のヤバさ... 安易に触れず放っておくべし
酒好きメンバーって昭和のスレメン全般のことだよね?酒好き個人ではなく
なるほどな 迷探偵の仕返しか
昭和スレ好きだったけどな メンバーに入りたくて外から眺めていたあの日、、、
外道の秀人が喜ぶ歌
粘着君も良くないがこれだけ恨まれるしろくまも凄いな。 次に化けの皮が剝がれるのも時間の問題か。
みんな情報通だねえ
腐った魚卵=昭和スレコテの明太子(りん) 酒粕=昭和スレコテの酒好き じゃね?酒粕は昭和のスレメン全体を指して言ってるのかはわからんが
今北だけど闇が深過ぎて追っかけられんw
初期はよかったよな。でも入らなくて正解だった。
入ってたら今頃しろくまの標的になってるぞw
抜けたスレの悪口言って 自スレメン放置で放浪する辺りは ゆい=ポチ=みかんと同じだな 抜けたスレをディスらず過ちを認めてる部分はもえか=kaoriの方がまだマシと思える
おっかねーw今のスレには満足してるよ。
最近よく上がってるの見るが残され行き場探してるスレメンが気の毒だわ
ドデカイ爆弾投下してやろうか?あ? まずこれやられるw
やっぱカフェ地雷しかいねぇわ…
もえかか。自業自得とはいえ頑張りも見せてるからな。 一連の地雷スレから出てこなければ自分はスルーすることに決めた。
ゆい改めゆりさんが最後の良識人
どこのこと?
みかんのスレだろ 残された人も移籍できたようで何よりです
https://game8.jp/games/426/forums/4841 65 名無しさん2017-03-13 22:24 >>64 横から失礼します こちらのスレ主はゆいというコテで活動続けてますよ 晒しているスクショのスマホ画面と装備が全く同じ
同じく。 まぁしかしこのスレの隣でしばらく炎上してたな…今日もw
良識ある方のゆいさんには早くあのグループから出て他所に移ることをすすめたい
聞いても教えてもらえなかった疑問がようやく晴れたわ サンキュー
深夜組は情報通だね
しろくまと関わると、マズイ事に巻き込まれる感じ
186 もえか◆AtcR04JzWg3時間前 通報する2 これ以上話しても平行線で理解力ない馬鹿小学生以下でらちあかないので全てのレスに問い合わせします。 アク禁が楽しみでワクワクドキドキします。おやすみなさい。 餌まいてくれたら問い合わせしますので。 追記 レスする前に >>1 のルール守ろうね。 これは…w
カフェの塩。 3月9日を知らん時点で何歳なん?って思ったんだけど、実は50代のおばはんで祖母の介護じゃなくて姑の介護なんじゃ? 小人さんとか発言がわざとらしいし。
もえかはいつまで経っても成長しないな 最終的には名無しに切れて暴言 どんなに新しくスレ立ててもこれの繰り返しだろうな
その予想 俺もしてたからw
小人さんヾ(@゜▽゜@)ノ
アク禁になったやついるのか?
いないだろ ストーカーやってるコテですら何事もなかったかのように生きてるじゃん
恒久的なアク禁なんかできないよ。 仕組みわかってりゃ無理ってわかる。
いい加減安価横に並べても意味ないことに気付けよ
初心者丸出しが見てて痛いw
その年代ならあの震災曲を知らないはずがない
神の領域wwwくっさwww
うちの母親(50代後半)に聞いてみた。 あー聞いたことあるメロディねーなんだっけ?だってよ。
縦に安価並べ出した ここ見てるんだな
ここいつも見てるよ で名無しで書き込む時ある
カフェ来る奴らは全員ここ見てるし書き込んでるからな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろくまとお茶の違いおせーてエロい人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール