スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
3げと
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
4村
・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
おつかれさん 邪魔が入ってリンクズレあるけどまぁいいんじゃないかな?
コテトリ誤爆しないようにね
追加でほのぼの
ついでに通報しとくね
俺も通報させてもらったわ 名前を出すのは自己責任だからな
クソスレ乙 通報な
初っ端からテンプレ無視じゃねーかw バカなの?w
ぶーちゃんって偉そうにしてるけど立ち回りは雑だよね
しろくまさんちーっす
まともなスレ主辞めたみたいで変わったからもうアホしかいないよ
ちょっとやり過ぎじゃないですか?
性格がよく表れてるよな
9、10は一部がふざけてるだけ
今更人のせいにすんなよ
チ○ル抜けてる
とりあえず目についたのは通報してます。
前々から思ってたけど満スレでも2、3コメ追加で書き込めるの何で?
前スレのマとチって何?何した人?
チの方は鍵寄生とお礼言わないのと 部屋埋まってるのに「ジーッ(顔文字)」とか空気読めないレスしてうざいとタレコミあった
なんでだと思う?
ぽ◯こなりすましの犯人 スレロムってるとわかる
勿体ぶるなよw
ステハンで凸してるバカいるな とりま通報
ちゃんと答えてあげる。 例えば10人が画面開いてて、995スレ目だったとします。 その10人が一斉に書き込めば1005スレまで書き込めます。 つまり、1000スレ超えてからその画面を開いた場合、書き込めるフォームが出てこないって仕様で、1000スレ超えると書き込めないというわけではないってこと。
スレ目→レス番 ごめん
なるほどな サンキュー
ん?荒らされてるのか?
ほのぼの
どこのスレ?
警備員は準スレメンみたいないつもいる人だけど… のんたんってやつかww
見たけど普通に聞いてるだけなのにどうして通報なの? もしかしてほのぼののスレメンじゃない?w
31はスレメンと見た
ほのぼのさんスレメン擁護大変ですね
とりまってチが使ってたな
のんたん捨てハンで凸
旅の扉で寅さんって人が連投してるけど・・・
通報させて頂きました
またほのぼののとこ? てかそこで指摘されてるが3人目のレスは1人目に返してるのであって2人目に返してないんだよな 前の時にその話題上がってたけど安価の読み方知らない奴大杉
そういうバカな荒らし多いよね
まあ凸るバカが悪いだけだが今回は無知を晒してるよな
ここにいる人達は話題に上がったスレを凸るのは違反だぜ くだらん事ばかりするなよ暇人達さん
もえかのスレ コテハン来て大分落ち着いたと思うけどまだ名無しで世話焼く書き込みするkyいるんだな あれここからの凸じゃないだろうけどいい加減空気読むべきだわ
お茶にブレーキかける人はおらんの?
それこそ誘導したらいいじゃん
お茶は荒らし。
キモいから触れたく無いんだよねえ
どこのスレ?
各所沢山
数えられる程度の数だろ? お茶のスレとカフェとヨウコのスレとあとどこよ?
地雷コテ集まってあのグループだけでやってるなら何も言うことないよ。臭い奴らまとめて関わらなくて済むし 自分のスレ来たら追い出すだけ
お茶部屋とカフェくらいしか行ってないしいいんじゃないの? いやなら見なきゃいいし。
しろくまが地雷コテを引き取ってくれて助かったよw 類は類を呼ぶねw
しろくまのスレは名無しの溜まり場だったからそいつらはヨウコやお茶の存在が気に食わないかもな
ほんとそれ 行き場のない地雷の受け皿というか駆け込み寺になってるからすげー助かる
これでヨウコも無闇に他スレに放浪しないことを祈る
お茶が名無しで書き込んでる件。
フレに誘われなきゃ新たな他スレには行かないそうだ お前ら一安心だな
自分が呼ばれたにしてもお呼ばれしてない連中まで連れて来るのはやめてほしいわ
それな! もれなく名無しも付いてくるし
お茶さん、どれだけ否定してもあんたは地雷コテと認識されてるっす
ここの連中とコテハン戦争させたい奴いるようだね 目論見知れてんぞ
あとはマホトヒカリのような問題を起こさないかだ
しろくまが率先して凸って引きとって丸く収まったな、ある意味感謝するところはある
?
しろくま妙なファン付いてんだな あんなのに好かれて自業自得だけどさ
うるせーよ!テメーら! かかってこいよ!(΄◉◞౪◟◉`)
来たみたいだぞ 説明しなくても見てたらわかると思う
自称舎弟あらわる
自称しろくまの下僕 あのヨウコと塩のすらスルーされてて草
無所属スレにお茶、ヨーコ粘着のやつの正体が証拠つきでかかれてる! 一人の可能性としてだけど作戦会議室のぷ○○○のコメント時間とひ○のコメンの時間が 最新の荒らし書き込みにドンピシャ! ↓これはお茶板やカフェ、無所属スレによくいた名無しが使ってた ずこーと同じ証拠 https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI >>610 図工ー!(T . T)
他の板でも見るけど最近流行りのネットスラングじゃないの?あと作戦会議に ぷ から始まるコテいたっけ?
作戦会議室証拠隠滅に必死だな ネットスラング?笑わすな このサイトでもロビでも聞いたことないわw ずこーはあの3つのスレで最近言われるようになったんだよ
時間からしてひ○の他にな○、あ○とすごいタイミングよくズラズラ登場したな 裏で会話して皆で荒らしてるのかね
ぷ○○○は新人なのかな? 上司に意見みたいな感じになっててあれはあれで別のトラブル起こしそうな ロト軌跡どちらのPTか選べと言われて それは踏み絵行為だから選べません! だと。重く考えすぎ。
俺は最近ズコーとフレンズなんだねのネタはよく見るから証拠持って来ようと思ったけどどこで見たか忘れたわ にしてももうちょい確定できる情報なのか ここ連中は最近その程度のネタじゃ食い付かんぞ 俺もkaoriとゆいの情報でそういうの持って来たら証拠不十分と一蹴されたわ
ぷ○○○は徹夜だってよ この過疎な時間帯に徹夜して嫌がらせやってのかな
はいはい火消しお疲れ
お前のはただの妄想だったからな
作戦会議室、自分ところのスレも崩壊寸前じゃん 今見たら、え○がメンバーに喧嘩売ってたぞ
ネタに証拠は要らんよ 疑惑で十分
お前は確定できる自信があるのか? お茶を擁護する義理はないけどこの程度で祭り開始するにはまだ早すぎるだろ
あ、ネタでやってんのね なら疑惑でもいいな
作戦会議室の擁護半端なくてクソワロタ 人数多いからできることだよな 自分たちが地雷のくせに 他人のスレ荒らすとか 他からみたら似た者同士なんだから 仲良くやれや
ネタにしたくて必死だな 早く寝ろよ徹夜さんww
時間はたっぷりあるさ
疑いから外堀固めて証拠を掴む 凸らずにその過程を楽しめればいいよ
ここで浮かれてないで引き続きウォッチ続けろよ スクショ貼り師の俺からしたらお前のタレコミは生ぬるい
その通りだぜ これからが本番なんだよ
必死に火消ししてるみなさん自スレのこと忘れてるのバレバレだよ 13分自スレ皆で放置して裏で作戦会議ですか?
証拠でてんのに火消し乙( ´∀`)
ここでケンカしてないではよ次の情報持ってこい
18分経過 必死すぎて笑えるね!
文盲か? もっとやれと言ってんだよ
近隣のコテハンですか?
普段のこのスレなら食いついて喜ぶのにさすがに自分のグルだと手放しで喜ばないんだね
わかりやすwww
まぁあそこが荒らし集団なのは今にはじまったことじゃないしな 乙
前スレ読み返してみろ 最近ずっとこんなんだぞ
ほんとだ作戦大会議 22分ほったらかしだ(笑)
今頃アタフタしてるんだろうね
いいところに気がついたなお前ら
https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI9時間前通報する >>610 図工ー!(T . T)
メシ食ってパチ行くから結果報告しといてちょんまげ
さっきまで1分単位で書き込みされてたのに急に誰もいないとかありえない
おう、帰ってこなくていいぞ
お前らもっと盛り上げんか!
犯罪を犯すと警察が捜査するだろ? ここではその手法が少々変わっていてな 盗聴盗撮が主で家宅捜査はしないんだ 理想は現行犯逮捕だけどな(笑)
家宅捜査? 家宅捜索の間違いじゃ?
作戦会議室すごくすごく苦手
脅してるつもりかわからんけど お兄ちゃん頭大丈夫?
えー要するに2スレ間での書き込み時間と発言が同じだから同一人物だって話かい?
怖いよね 33分間も突然スレ放置だから 本当なんだろうね
そんなことより写真晒してるのお前らのグルのやつかもな
イケメンの定義ってスレ規約違反じゃねえの?
キメセクってスレもやばい 麻薬エックスに誘導してるタイトル
そうだとおもう 犯罪のライン引きもわからんのかね 今時の荒らしは
作戦会議室動いたよ
ごっそりアク禁か逮捕かもね
そこらへんのスレは通報してるよ 対応してくれるかはわからないが
40分間動かなかったことになるな 33分微動だにしなかったのはスクショある
平然を装ってますな
おつかれ メールしないと気がつかないかもな
↑これ合ってるん?
やばいスレ乱立は過疎時間に徹夜したぷ○○○が怪しい気がするんだが
もう一度撮っておいたら? 時間を引き算したら36~37分になるし
自分の写真なんで問題ないです ルックスには自信あるんで♪
?
念のためとっておいた
嫌がらせはやめて下さい
本人もこれで懲りるだろう
ぷりぷりって人はヨウコと全く逆の性格だね。
昼組はカオスだよねー
わからんけど、徹夜してる人すくなかったね
それは平日だろ まだ朝だし
どんな人?
そういえばこのどさくさにまぎれて、え○だっけ? 喧嘩売ってたコメスルーされてるけど
作戦会議室何かあったの?
ぷりぷりって人は物事を良い意味でも悪い意味でも深く考えるタイプ。 ヨウコは何も考えないで動くタイプ。
さあ?
今日は盛りだくさんだお! ひげが使ってる言葉がお茶部屋、無所属、カフェでよくみる名無しが使ってる特殊な言葉だったのをきっかけに 大会議自体もスレメンからの苦情トラブル2件あり スレメンのここへの火消しで大会議自体が40分間動かないの確認されてたww
そういう意味か 解説あんやと
密告はこれ
それ夜組にリークしてみ たぶん馬鹿にされるから
龍二ってのはしろくまとは別人らしいな みたことないからしらんが
要するに2スレ間での書き込み時間と発言が同じだから同一人物だって話だよね?違うんか?
夜組にもソース出せないおばかさんがおるよ
でもさ、顔出ししたいやつって何が目的なのかな すごいイケメンならわかるけど 女の子目的ならドン引きされる可能性があって危険だよな
今はほとんどかそってるみたいだね 噂話してるのは見たことあるけど
そうらしいよ
そうだよね。しろくまファンだったけど実際龍二の写真がしろくまだったら引いたかも
龍二の人気に嫉妬ww
金髪はないよな 若作りなのかな、汚い感じなんだけど
そうらしい…ってw あれだけ騒いでるのいたのにどこ行ったんだ?
安心したからって再開はやいなww タイミングもう少し考えろよバレバレ
ひげ乙
?
星ドラ水族館香ばしい連中ばかりだな 忙しくてやめたいっていってる女性をみんなで説教したりキレたりしながら引き止め... https://game8.jp/games/426/forums/5793
昨日も前スレの900ぐらいでタレコミあったよ
男じゃないのか?
ここは、やっぱり荒らしの情報共有スレだな。スレ作った奴反省しろよ。
毎日書き込みに来てくれてありがとう
逆じゃねぇか?引き止められてる方自分がスレ崩壊させたって言ってるから過去スレ見てきたらすげー臭かった
定期乙
ネカマが使いそうな顔文字だよね
ガンガンかもな
もえかが男って言ってるのは一人だけ。つまりお前
具体的にurlやレス番書いてくれんとほるきになれんよ
と言ってるのはもえか本人
星ドラ水族館こえー 893? 238 へっぽこ◆4CkmRwNUbM >>236 潰すよ♪あんた♪
運営乙
?
Kaoriの知り合いだよ Kaoriが粘着して書き込んでた
そうなの?みてくる それと水族館見てきたけどおさかなさんが女性じゃなくて男性でてんさんが女性かな? どっちにしても臭いってのはクサイ台詞仲間ってことで何もなかったね
本当だイケメンスレ削除されたな
キメ○クスレも削除してくれたみたい
龍二て奴ブサイクだったな 久々にあんな気持ち悪い勘違い男見た
作戦会議室が無所属とシロクマスレの荒らしだったって本当ですか?
ネカマは間違いなく合ってるよ それ俺も自信ある
あら龍二さんこんな所に居たのね
Kaoriの親だったら爆笑
ポチスレの人かわいそう
多分ね だったかな
なにそれ ポチスレ?
なんだろうね、あれ 語尾を伸ばすの流行ってるのかな ヤンキーのあいだに限るが
ここ https://game8.jp/games/426/forums/4841 スレメン同士はまだフレで繋がってるみたい
へーへー お兄ちゃん頭大丈夫? ほんと昼間組はっていわれるぜ
ふーん 何がおもろいのかわからんかった
新規のバカはほっておけ 一人で騒いでるだけ
龍二のおじさんのスレ消されてるw 醜い面晒したからかw
頭のおかしいニートのおばさんじゃないの? これで男でおっさんだったらガチの統合失調症とか精神障害だよ 可哀想なんて次元じゃなくなる
これどうなった? 作戦会議室のひげが名無しでヨウコに粘着してる件
ジバリーナもあるんだし次は津波系の呪文やスキルを出してくれないかな タイダルウェーブみたいな🌊
お前も粘着してるよな
何に粘着?
流れた話題をわざわざサルベージしてるから粘着なんじゃね?
なるほど
今朝必死でコテハン叩こうとしてた奴いただけだよ 飽きて寝たんじゃないか?
てか、ここは粘着しかいないぞ
相談スレの投稿重すぎだろww
朝パチ行って来るって書いた者だが帰宅したら案の定過疎ってんなw 確証できる情報もないのに炎上しておかしいと思ったんだけどやっぱ連投か
あのレベルになると狂気を感じる
今週の人気スレッドランキングの記事にゆみぷぅのスレランクインしていて草
紛れ込んでて草
作戦会議火消ししつこい 事実をみとめろ
そういえばなんでハウスっていうと赤毛さん?って言われるようになったん? ハウス!はここのオリジナルだったはず
作戦大会議ぜんぜんこりてねぇな カフェでまた粘着しとるよ グルぐるみで荒らしとか最悪 巡回してくれ
あそこは懲りないよ スレメンが率先して荒らしてるからな
今朝の火消しと 40分間のスレ停止には笑ったな
作戦がなくなればこのサイトの荒らしいなくなったりしてなw
見てきた。確かに課金やめれば済むことなのにな
作戦クソだな
荒らしが騒ぎだしたら LINEに逃げる作戦○○○
スレ名は隠さなくてもw
子供いるやつ多いみたいだけど 親が率先して虐めや悪口とか最悪だよね。
会議室凸されてた 自分たちがやってたことやられてるんだから文句も言えねーよな
ゆみぷぅのスレはまともなのもたまにあるけど ただの荒らしにしか見えないクソスレのが多い
タイソンがまたコテハン板を荒らしている件 あれ、わざとやってるでしょ
凸してるやつ自演だよな つーか凸しといてブーメランとかマジ恥ずかしいわ まぁこのスレにはあんなブーメラン飛ばすようなヤツは居ないと思うけど
この連投は流石に一人だよね 多分このスレで粘着してるヤツの誰かだな ブーメランはダサいからも少し考えろや 930 名無しさん43分前 通報する ねえ、どうして他スレ荒らしてるんですか? 返信 931 名無しさん42分前 通報する 誰も答えてくれないの? 返信 932 名無しさん41分前 通報する 名無しで荒らして楽しい? 最低な人たちですね
作戦スレメンうぜえよ
お前だろ粘着してるやつ このスレのルール守れんのか?
作戦スレつぶれてくれねーかなー 8のガンだわ
お前ら凸すんな ルール守れないならスレ使うな。
ここ荒らしが集まるスレやんw何を今更
他スレ専門荒らしに言われても全然説得力ない
そうこのスレの正しい使い方は 荒らしを誘導して隔離して毒吐かせるところ
また作戦会議室か
お前らが他スレ荒らしたのが発端だろうが ひげさんよ
じゃお前が作戦のメンバー連れて来いよ
荒らしても反省しないからなあそこは 逆切れして他荒らすだけだしな
またヒゲ名無しで来てんのかよ いい加減うざい
現主は何してんだ こいつらなんで凸してんだよ
どこのスレの人?
作戦大会議の人たちは他のコテスレにこないでください 迷惑です 隔離されててください
人にたずねるなら先ず自分から
低脳はひっこんでろ
人様のスタミナを使わせるだけではなく、お礼くらいきちんとレスして書きましょう
名無しで誤爆とか?
誤爆ではない
わかりすぎてストレス
ストレス発散か おつかれさん
誰のこと言ってるの?
作戦会議にいるおじじじと申します 私はまだ新入りのような者ですが一言申し上げたく参りました このようなサイトがあり仲間と共闘できている事を楽しくも嬉しく感じています ネットの特性上、名無しさんでの書き込みが誰の書き込みか特定できないのであれば一部のスレ若しくは個人を対象にすべきではないと考えます スレ部外者の書き込みが恰もスレ内部者の書き込みのようにされているのであればこれはとても悲しい事です 私は名無しでの書き込みはしていませんし、スレ内部のメンバーもしていないと信じています
スタミナくらいでケチケチするなよ グルメンなら来てくれただけで有難いと思うけどね
やはり君でしたか
新人なら過去の会議室の事件知らないだろ? メインメンバーがコテつけて暴言はいてここ荒らしていたのも それにこの指摘がされてから 実際、名無しで発言していたずこーやお股女は出てきてないんだよ
もし、名無しさんでの他スレの荒らしを作戦会議メンバーと特定されているのであれば明確な証拠を提示してください ゲーム8管理者さんに然るべき処置をしていただきます ただ何となく作戦会議を標的とされているのであれば面白半分での書き込みはなさらないようにお願い致します 失礼をいたしました
読まないの?
言い逃げかよ。勝手な奴だな
自分たちが荒らしてるのに脅しだけは一人前だね
明確な証拠って書いてあんじゃん あと会議室ロムってたらわかるけどおじじじは新人じゃないだろw
ここはコテの話をするスレですよ あなたに指図される覚えはないよ
コテつけて書けよ卑怯者
は明確な証拠じゃん 実際お股女もずこーもでてきてないしな
ブーメラン
お前らのが卑怯者だろ 他スレあらし
おじじじは新人と偽った悪質な荒らしってことか?
赤毛が「ぴのさん?」って言って荒れたのが元ネタ
お前らなんで凸してんの?
くわしく
してないよ
めんどいから発端となった無償提供スレ漁れ
誰かがしてるやん
書き込み被っただけじゃ明確と言えるほどでもないだろ コテ出しで誤爆ないん?
日曜日だなーって流れに草
とりあえずおじじじ部屋への誘導はナイス
くだらんスレたてたヤツもこのスレ利用してる誰かだろ んでこれ書いたヤツもこのスレ利用してる誰か 959 名無しさん7分前 通報する >>958 ひげにちゃんと謝罪させるのが先だろ? これだから荒らし集団は お前らとぼけんなよ このスレからの凸は禁止だろーが
このスレのやつはしてないはず ルールあるからな
だからしてないって
そんなのたったのかw
今日一人変な奴涌いてんだよ 凸して面白がって荒らしてる奴がこのスレの中に混ざってる
やっぱ夜組は厳しいよね(笑)
現主さん、12主さん居ますか?
うんだから このスレ利用してる誰かが凸ってるって言ってんのにとぼけてるヤツがいる
ご指摘のところを見てきましたが、それが証拠と仰るには無理があります 指摘の後に出てこなくなったから犯人と決めつけるのは大きな間違いです 書き込みの時間や内容にしても個人を特定するには至るものでもないです 私からしてみれば無理なこじつけで犯人を無理矢理具現化してるとしか思えてなりません あと、私が新人みたいと言ったのは初期からのメンバーではなく、まだ3ヶ月くらいなのでその表現を使用させていただきました
最初のスレ手放したくせに最近出て来すぎ
いるよね。それ言うと会議室のスレメン乙とか言って連投始めるんだけど どう見てもただお私怨粘着
おじじじさん、ここはコテハン禁止です。意見があるなら、おじじじさん部屋スレッドへ
複数人が叩いてると見せかけてるだけだから放っといていいと思うが。 そこでコテハンが反応するとかえって荒れるんだよなー
おじじじです 大変失礼いたしました スレのルールから逸脱したコテハンでの書き込みをお許しください また、名無しさんでの書き込みは今回のみである事も重ねてお許しください
12主さん、現主さんへ 今の状況みてますか?明らかにこのスレから凸者が出ています 私がスレ閉鎖を望んだ気持ちを少しでも理解して欲しいです もう来ることはないと思います
13主に閉鎖されないよう手を打たれたねw
おじじさん 荒らしは無視するしかないですよ
ここできる前から名無しの書き込みで荒らされてるのに何でここからの凸だと思ったの?それこそ証拠がほしい 会議室凸の件でこっちだって無理やりな言いがかりつけてる奴が協力者募りに来てうっさいと思ってるんだぞ
あんたずるいな 放棄したなら出てくんなよ 度々顔出しをしてきて自己顕示欲にまみれてるだけかとおもっていたら いざってときは手の平をかえすやつだったんだな こんなのいつものことなのに 今更なに?
ここのレスとあっちのレス見れば誰でもこのスレ利用してるヤツが凸ってるって分かると思うんだが
302はこのスレ存続させたい荒らしだよ 無知を装ってるだけ
どうだかな 1主がここから凸してるように見せかけて閉鎖に追い込みたいか、暇人がこことコテスレ戦争させたくて工作してる可能性もあると思うけどな
あたまクルクルパーか?
荒らしがいる限りこのスレは無くならない 仮に廃止されても似たようなスレが立つだろう 1スレ主の罪は重い
陰謀論好きね
お前らってコテ板の分析はするのにこの板の分析はしないのな(笑)
定期的に閉鎖させようと書き込みに来る奴湧くんだから絶対に違うとは言い切れんぞ
もっとケンカ見せてください(^ー^)
閉鎖させたいコテハンなんて腐るほどいるだろ どれだけ恨み買ってるか分かる?
2から別スレだよ
それはあるね 1の主がクズだってことはわかったわ
この1の主ってあの夜部の元主ににてないか? 自己顕示欲まみれなところが
見てると恥ずかしいから自演すんなよ
恨み買ってるって認めてるじゃん だから作戦会議室が嫌いかつここも閉鎖させたい人間の陰謀の可能性が0ではないんだよ 大体今書き込んでるお前ら凸してないんだろ?
0ではないけど今更14で何をいってるの?
凸してるけど?
傍観してるだけだよ 別に会議室とカフェの連中があそこから出てこないなら自分んとこのスレに影響ないし
お前の仕業かよ荒らし
そう思うよ 1スレだけでスレ放棄したってよく考えもせず立てたやつが悪いし こいつは途中まで応援して度々とりつけて出てきていたよ
2は荒らしが立てた 3はバカが立てた
俺だけじゃ無いけどな(笑) 数人はいるはず
凸してどうすんの?目的は?
いやどう見てもお前一人の自演にしか見えん
だよね(笑) 2に乗っ取られただけなのにね 1叩きはもしかして2だったりして
途中でこのスレを肯定したのが致命的だったな バカにお墨付きを与えた 一貫して廃止を訴えてれば可愛げもあったのにな
憂さ晴らしだよ
何もしらんやつがまだここにいたw バカだな
カスだなお前
こいつは1主の自演だな
作戦会議凸の次はここか?w
お前は1スレの最後の200レス位読み返してこい
なんで誰も待ってないのに顔出ししたがるんだろうな でも特定しないでねとかいって 荒らしに荒らされた時は自分は1で降りたから責任はないアピール 何がしたいのかわからん
しつこいよ聞き飽きた
そんな奴ばっかやん このスレ
昼組の盛り上げキチ臭かったけどあんただろ
聞きあきるほど聞いてまだ理解出来ないのか(笑)
凸してるお前と一緒にすんな
俺じゃないよ 昼はお前らと違って忙しいから(笑)
憂さ晴らしのアホ隔離よろ その為のスレなんだろ?
荒らしのお前が言っても信憑性ないぞ
夜組も実態に気付いて来なくなったか
お前賢いな
作戦会議とカフェのからみってどういうこと?
会議室はラインに引きこもっちゃったし寝るわ
絡み?カフェ荒らしてる名無しが作戦会議のコテだとか騒いでるのならいたけど そもそもカフェ擁護する名無しがいる時点でおかしな話だけどな
光荒れた時の異様なしろくま擁護思い出したわw
そういえばしろくまさんとか呼んでるやつどこ行った?
こんな過疎ってるのに作戦会議室の話題の時だけ妙な盛り上がり見せるねここ
あそこはチンピラ気質で荒らしに過剰反応するから盛り上がるだけだろ おじじじみたいにネタ提供する奴いるし
コテ雑板やべぇだろw なんだあれ
絶対に自分のスレには来てほしくないと思った。
コテ雑板もやっかいな人に目をつけられたもんだね ご愁傷さまです
あのTさんの連投は凄いね。思わず笑ってしまった。
魔王攻略のスレが危なかったから明日にでも君のスレ来るかもしれないね
コテハンなのにスルーされてて笑った
Tさんはコテハンの猛者()にいつも媚びているけどスルーされていることにいつ気づくのだろうか
やばい。Tさんの連投がツボにハマってしまって笑いが止まらない。こんな真夜中に。
キャラ濃すぎなw
Tさんw 連投はエラーかもしれないけど、あの長文はキモすぎる 誰もレスくれてない事に早く気付いて〜 動画デビュー()したいなら勝手に自分で撮って〜
幻ドレアム鍵をチラつかせて動画デビューを狙うTさん
幻ドレアムの攻略動画なんて需要ないと思うんだが
レア鍵がないと相手にされないから仕方ないよ 強い魔王級では完全に足手まといなんだし
ふーふーって色んな魔王のノーデス動画も上げてたよな T氏は自分がそこに加われば箔が付くと思ってるのかな?
Tさんはおそろしく下手だよ 自分でも言ってるけど混ぜるな危険だから 珍プレーを見たい人は混ぜてみてよ
また同じ時間に粘着現れて笑いが止まらん 今度はカフェに7時5分頃 その書き込みの20分後に大会議にひげ現る。実はな、昨日は書かなかったんだが昨日もひげが大会議に現れる20分前に無所属スレに粘着書き込みあったんだよな(笑) 昨日の今日なのに危機感まるでなし。もう少し時間考えて書けば?春先だからってボケるには早いよ
その時間帯にお前も居たことになるが、、、 馬鹿じゃないから分かるよな?
またかぶってるよ馬鹿だね君は
ひげさんはすぐに反応するのやめてください
昨日から書き込み時間ぐらいで騒いでる迷探偵いるね いくら晒しネタないからって無理があるぞ
ひげが徹夜でいたことが判明
火消し乙またおじじよこすか?
はいはいそれしか言えないのはな 369の頭の中ではこのサイト使ってるのはお前とひげだけなの? 毎回【書き込み時間帯が同じだから同一】って主張してるのお前か?
残念ながら夜組は忠告するだけでおじじじを叩くようなことはしなかったぞ まだ一人でそんな連投してるのか?w
あーらら ひ○は荒らしをしないと気が済まんたちらしいな。若しくは昨日のアレで腹たってやり返した? 本当に少し集団行動というものを考えろよ
さすがにそろそろウザいぞ 作戦会議に凸して憂さ晴らしとか言ってた奴じゃん
これだから朝組は…
会議室の反撃でここ潰されるんじゃない?もえかも真っ青ww
誰か凸してるの?
ガキが一人で騒いでることを朝組でくくんな。
朝組とかあんのかよ 何組まであんだよ幼稚園かよ
迷探偵=粘着 しかし本人は気付かないし否定する あげくに自演し連投(笑)
お前が朝組か頭悪そうだな
お前も名無しの巣窟で自演といってると迷探偵と変わらんと思うぞ
昨日作戦会議に凸してた名無しがここで凸の理由を 「憂さ晴らし」「お前らもやってるだろ」って言ってフルボッコにされてたわ
こいつだわ。しろくまんとこにいた荒らし。【】の使い方がそっくり 前にどこかでも見てるんだよな ここだったかな1主だったかね?
それは1主の自演だからこれでビンゴだな
983 なお◆s1ggjUMk7I4分前 みなさま(^ー^)おはえもん (゚∀゚)おじじミッキー大変だったね(゚∀゚)でも心配は要りません。いつもなのよ~暇になってネタが無くなると有りもしない事並べて叩いてくるの(*´艸`)作スレは前から何度もやられてるの(^ー^)ひげ兄も分かってるしそんなに弱くないので今回は、なおも軽めにスルーしました(*´艸`)
お前ら憶測で喋りすぎ
それ結局分かってないのおじじじだけだったな
胡散臭いな 何故いつもやられるのかな?火のないところには煙は立たず
おじじ村八分か
ここはコテを憶測で語るスレだが?
ぶっちゃけ私怨で粘着したいだけなら会議室のマルチ凸してキャラ晒しあげる方が早いぞ
うわわ見てきた本当だった! 来てたな荒らし しかも会議室擁護で会議室に間違いなくなってしまったな おじじじさんの苦労も水の泡
お前がそう思ってるだけ
楽しそうだやってくれ
自演かよww
1主
お前もな
うん書き込み時間がどうとかで騒がれてもこっちは知らんて感じだしとっととスクショ撮って晒しネタ持ってきてほしいわそっちのほがおもろいやん
お前だよww
マルチ潜入できんの?
はよマルチ凸って恋
お前だろ?
だよな、蹴られて終わりそうだが 会議室フレのやつとかいないん?
オマエガナー
まさかのこのスレ創業者が大会議室メンバーとは 飼い犬に手を噛まれるとはこのことだな
お前ら仲良しかよw
コテハン付けてそれなりに礼儀正しくしてたらバレないだろ カオリが部屋貼ってたから凸してブラリ入れるのも容易だったしあいつら案外警戒心ないぞ
俺は会議室の奴等とフレだよ!
これな
話が壮大すぎワロチw
そういう意味か
これがスレ1の主と同じ特殊な書き方な
スクショ楽しみにしてるで(^ー^)
でも話の途中に【使うやつも、ずこーとか図工ーとかいうやうも見たことないからな
なお乙
作戦会議室の部屋番3322
お前法科大学生とか名乗ってた粘着だろ?
www 仕事早いなおまえさん できるやつだな
なお=法科大学生 てこと?
アホのネカマ野郎だよ
お前らの推理もバラバラで当てならんな
暇になるとやられるんじゃなくて 暇になると他スレを荒らし始めるんだろうねあそこの連中は
粘着ニキ早く凸しろやww
よろしく
サブ垢でもいい?
ニキってなに?ぶーちゃんが使いそうな言葉だね
利用規約違反自ら晒すとかアホだろお前w
確証はあるの?
いいけどあいつらのためにそんなリスク犯さなくてもいいよ kaoriのスレで言った言葉だ懐かしい
なんJ知らんの?w
名無しだからかんけーねーだろ アベルとかコテでサブ垢自慢して結局は開き直ったやつのが悪質
星ドラはサブ垢禁止のはずだぞ
お前もな
お前そんな情報持ってて何で言わなかったんだよw それこそ立派なリークだわ
アホだ
懲りないよね 体質なんだろうな
お前がな
確証ないネタばかりやな
かなり前だけどkaori全盛期の時話題になったよ。 でも仲間ポイントのスレのアベルとは別人と思われる。 問題のアベルはちょっと頭が弱いやつだった。 アベルで検索すればスレあると思うよ
↑これ本人が自スレに書いてたから確定情報
確証ないと話したらいけないとかルールないけど コテの話をするスレだけど したくないなら出ていけば?
開き直ってんじゃねーよクズw
そうそう、自スレに書いてるから突っ込んだやつがいて、馬鹿な奴が逃げ道教えやがって逃げに回り始めた しかし証拠はバッチリ残ってるがな
あんた頭弱くて気の毒なレベル
アベル軍団でしょ ヒュンケルノーデス作戦が穴だらけだったからアドバイスしたら逆切れされた思い出
それな
もえかコテ外れてるぞ
自演乙
さて会議室の火消し終了したみたいだからまた夜に掘ってくるわ
自演乙
確証ないのにやってんの? 頭大丈夫?
自分で読み返すとそっくりで吹いた
夜にケツの穴でも掘ってくるのか?
確証バッチリスレ立ててくれればおk ここはお前には必要ないから出てっていいよ
さすが低レベルなスレのメンバーは言うことが違うww
お前こそしょーもないネタばかりタレコミやがってウザいから出ていっていいぞ
リクエストあったからいまあげとくわ
369 名無しさん1時間前 また同じ時間に粘着現れて笑いが止まらん 今度はカフェに7時5分頃 その書き込みの20分後に大会議にひげ現る。実はな、昨日は書かなかったんだが昨日もひげが大会議に現れる20分前に無所属スレに粘着書き込みあったんだよな(笑) 昨日の今日なのに危機感まるでなし。もう少し時間考えて書けば?春先だからってボケるには早いよ
お前がなww
もっとコテハン同士で潰し合えよww
確証は? ひげの携帯のIPは? 調べた?
作戦大会議また手が止まってんぞ こっちで火消し必死でスレが990なのに新スレ立てずに20分以上放置w 分かり易すぎるないわー
頭悪すぎて吐くレベル
いまから速攻で立てて言い訳するぞ
まだやってんのかw さっさと3322に凸して晒しネタ持ってこんかカス
確証は?
もえかさんコテ外れてますよ?
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
もえかのところ凸してんのも作戦大会議ってこと? もえかが荒らす理由の確証はあるの?
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
こいつらは【憶測】で喋ってるだけだから確証なんてないよ。
ニセよい黙れよww
可愛いからって成りすましは罪だから許さないんだからねっ
またでたよ、1主乙 さっき噂になってたよ 作戦会議室の人だったんだね
こいつらって言うなよ 一人アホが騒いでるだけでこっちもうんざりなんだぜ
成り済ましは通報な これ自己責任な
確証もないのに人に冤罪を擦り付けるとか犯○者とかわらんやん
もえかさんは犯○者って言葉好きですね
なんでそこ隠す?ww
隠すとか擦り付けるとか下ネタ言ってんじゃねーよ
今日の作戦は全部もえかに罪をなすりつける作戦でいこー!おー! とかやってんだろな
あ、ごめんごめん 因みにわざと【】使ってみたら狙い通り480のコメントいただきました
低脳煽ると楽しいですね
うん、おれもわざと言ったんだよ 釣らだとおもったよ。でも1主の存在を明らかにしたかったんでな
確証ない話にいちゃもんつけたら全員作戦会議のスレメンとかww 何人いるんだよ構ってもらえないからって無茶苦茶すぎ
釣り
色々言われてるけど発端の荒らしは本当なんだよな 火のないところに煙は立たず
もえかじゃないけど 誰? 俺は事実を言ったまでだが?
発端の荒らしって何?
もえか知らないとか無理があるぞ
テンプレに 【この板の書き込みはほぼ憶測やネタですので確証はありません】 を加えて欲しいな てかもう閉鎖でいいけど
ここに女が書き込んでると思うと抜けますね(^ー^)あーシコ
ここ来たの初めてだからわからん kaori?はなんかでみた
もえか=kaoriデース 本人が言ってるから確証済みデース
そうなんだ ありがとう しかしあれと一緒にされるとか…
確証という単語このスレで覚えたんだろう?いま使いたくて仕方のないお年頃なんでちゅねー
スレ主乙
雑な煽りに草
ググレカス
ググってもでないんでちゅがどうしたらいいでちゅかー?
このサイトアホしかいないから煽るのおもすれー
お、いい感じで荒らし隔離できてんじゃんここ
みろ
だなー
お前隔離されに来た新入りか、入れ!手は後ろにな
お前がうまく乗せられてんじゃね
お前ドームにいるヤツか?
あーこれかーお前がずっとこれ言ってんだろー
コンド
ググレカスもしらないって
はあ?
迷探偵すぎ声出してワロタ
教えてやればその口の聞き方はなんだ!! そこに前習え!!冷たいから歯を食いしばれえ!!
だよね 俺は昨日こいつに粘着って言ったら、どこが?って返事きたわ
わろた
ほんととか言ってるのお前だけやで はよ自演で盛り上げんかい!
自演乙 お前名無しが全員同じやつと思ってじゃないのか?そうだ!世界は俺とお前の二人だけだ!!結婚してくれ
なおおつ
おまい貯金いくら?
ぶーおつ
冷たいからって教えてやるとか 優しいなお前。ポ。 結婚してくれえー
ゲームエイトのアホスレ最高ww
お前スリーサイズいくつだ?顔面偏差値も教えてくれよ
二人しかいないなら犯人はお前ってなるな あたりだろ
作戦会議室って何で嫌われてんの?
罪を憎んでワイフ憎まず!!!
荒らし気質だから
92 59 90やぞ 顔は倉科カナによく似てる言われるわ さっさと貯金答えろやカス
ぶーのサブ垢なお
私怨粘着が一人で騒いでるだけ
サブ垢って言うか携帯2台ね
ここのくだらんガセネタには乗らんが あそこがヤンキーの溜まり場スレなのは確か
貯蓄額いうと群がるやつがいるから言えん。すまんが君はオツムが俺の結婚条件に合わなかったようだ 下品な言葉高いも上流階級には害にしかならない。 この話はなかったことにしてくれ。
言葉遣い
お前か
ww
下品で振られてワロスwww
最近の人は知らないだろうね
名言だな
最近ここ見てて思うんだが… 新規増えたんだな
もえか知らない人はkaori知ってたけどこのスレはじめて見たとか本当かね
おぱい!
面白かった!クソスレに華をありがとう
あのしろくまが良い人扱いされるぐらいだからねー
あそこはラインで繋がってるからラインだけで星ドラやればいいのにね
それな。ただLINEだと新規が入って来ないと反論されておわっちまうけど
ひんぬー
新規が来てもガンガンとかえなりじゃんw
なおからメール来た時に掲示板とは全然違う書き方しててたからネカマ確信したよ
そうだな。でも結局ゲームエイト見てるわけだから他スレ荒らしはやめないだろうな。
メールきた時ってお前さんメール交換してる仲なん?
勿体ぶってないではよ晒せよw
晒したら特定されちまうだろうが
もえか来ないとオナネタが…
はいチキンーw どうせ嘘だろ
英雄になれるチャンスだぞ?
(^ー^)←赤毛さんもこれ使ってるぞ
560は俺だがメールもらった人は違う人だよ 晒されるリスク背負ってまで普通はスクショアップはしないとおもった
これ使ってるやつは地雷ってことでおk
俺にもその証拠見せてくれよ
寂しい人生だなお前
そうなのか(^q^)
文盲おつ
赤毛さん=法科学科でOK?
仕事忙しくて久々に書き込みしたら挨拶スル~だしね~
なんで?
楽もだな
どんまい何日ぐらい?
他のコテで女の人も使ってたよね
なんとなくww
赤毛偽物はもう名無しになったよ お茶スレに告白あったよ
本物の赤毛さんに迷惑かかるから なんとなくならやるなよ 赤毛さん謙虚でいい人そうだよ
10日間くらいかな~
使ってた
りょ
何度もシドー倒しに行こうYO~って誘ったらルビ盾持ってない俺の書き込みスル~だし
そうか、ひどいね 俺のスレメンだったら必ず拾うのに お疲れさん
スレ変えた方がいいんでない?
テンプレ装備や勝ち負けだけ狙ってるとこじゃなくて人に寄り添うあったかいスレ色々あるでしょ?そういうところは弱い人も多いだろうけど苦痛でなければそっち行った方がいいと思うよ
弱い人をたす
ここの攻略に載ってる装備を鵜呑みにする奴多すぎ 攻略の装備じゃなくても充分通用する事もあるのにな
何を言っているのかわからん
もう少しでバーン始まるから用意しよっと
愚痴るのはいいが馴れ合いのただの雑談はNGだったはずだぞ
手伝ってくれた人にレア鍵を出したり普段からおもしろキャラや癒し系キャラにしてみんなに愛される努力をしたの? なんの努力もなしにいきなり手伝ってと頼まれてもスルーされて当然だよ
フレポ集め始めましたのスレ タイソンしか使わない顔文字の名無し
思わずそこにトリップ横槍入れちまったが荒れずに感謝されてるんで許してちょ 名無し凸は俺が最後になるよう願うぜ
顔文字だけで逆探知とか怖い世界だな
タイソンより新規の初心者bbがのちのちトラブルになりそうだな 初心者なら大人しくしていればいいものを地雷が1人入ると目立つからわかるな
なりすましだろ タイソンならコテつけてくるはず
タイソン君見てきましたが可愛かったよ 独り言がツボにハマった(((o(*゚▽゚*)o)))
bdもわざと?
みてきたがbbは自分の無知を棚に上げた失言ヤローだな あれはいつかやらかしてスレに迷惑をかけるタイプ
それは別人じゃない?
言いたい事はわかるんだけど キャラとか愛される努力って なんか気持ち悪いし ただ媚びてるだけって感じ 自分が愛されているって思ってても勘違いかもよ
お前いろんなところで毒吐いてそうだな 人の幸せ妬むことしかできないかわいそうなやつだと 思われてると思う
こんな事書いたらスレメンは誰か分かるだろ 大丈夫なのか?
他スレ妬んで 横槍してそうだな
言われた方も嫌だけどブラリしてるの大丈夫かな?
bb、ここ見てる場合じゃないぞ
夜組昼組とかいってるけど実質夜組崩壊してんねー
そいつは聞き捨てならんな おやすみー
フェルナ
何?
誘導されてきたわ。大物の鍵とスタミナ乞食がいたぞ! ヨウコの無所属スレでわかったんだが 🍎ってやつ知ってた?ヨウコにくっついて他スレまでいってスレに書き込みしないのに伝説や魔王級に乱入しまくりらしい 名前はり○ごな 調べてみたらドラとも時代から乱入回数半端なかった でもどこにもコメを残してない ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 情報求む
そういえば不思議とここでは名前上がってなかったような 10円チョコもびっくりの大物なのにな
ご当地スレにいたそうだが なぜしゃべらんのだろう?
ドラともで見かけてたな。 あまり武器装備も強くない。下級職で参加して注意されてたぐらい。弱くて乞食って言われてみれば確かにチ○ルみたいだな
話題にならないね
すまんドラトモではなかったわ。につられてそう思ってしまったが確か無所属の初期スレで見たかな
ツイ勢の有名なりんごではなさそうだな
ブラリ入れてました には笑ったw
そのりんごさんはフレにいるけどいい人ですよ 弓大好きなりんごさん
あきなさんがこのスレ見てたってよ キャー(//////)
しばらくもえかからの監視対象入りそうで気の毒だわ
もえかは他人を晒したりしないよ あんたらと違うのはそこ もえか乙とか言われそうだけどな ずっと見てきたけどもえかの他人を晒さないところだけは評価できる むしろスレ1から応援してきたあきなさんと仲間の態度に失望したわ
何を根拠にそんなこと言ってるんだ? 今回の件ももえか擁護名無しが無断でスレ紹介したのがきっかけでこんなことになったんだから何ひとつ信用ない 根拠もないのに無責任なこと言わない方がいい
俺も名無しに対する態度はどうかと思ったわ。このスレでも神スレ主として褒められて勘違いしてしまってるんだろうな。人間勘違いすると本質が見えなくなるものよ
少し前にマルチに行ったやつの名前晒してたけどな
また根拠厨か、相談スレのメンバーだったんだな 自分を正当化して振り返らない大人はろくなやつじゃないことは確か
あれは晒していたんじゃなくて消し忘れだろ あんなアイテムに小さくのった画像 粘着かよ
もえかさん昨日スクショでゾーマ伝説に一緒に行ったパーティーの人達の名前を晒してたけど・・・
どう失望したんだよ?
違う。ログってこいよ。
まあ誰でも自分の身を守りたくなるよな。 あきなさんはそれを正直に実行しただけだから悪くない。 他人に手を差し伸べる余裕はないってことだ。
前後の会話無視でいきなり来て 強い人名指しで魔王討伐をグイグイ誘う人は見ていて何か不快
あきなさんを責めないで。
どういう理由で相談スレのメンバーにされてるの?w 根拠追及されて痛いからって決めつけに走るのは逃げだな 結局説明できないんだろ?お前はコテハンのことわかってるようなこと言って何もわかってないよ
じゃあどんな対応すればあんたは満足だったんだ?
そういうお前は特定厨だなw
よくいるよね
今日は盛りだくさんだなおい りんごってやつは少し前のkaoriみたいなんだな スレを監視して乱入して人の席を奪うような
具体的に教えろ
もえか...
そうだね。あきなさんだけがずるいのではない みんなずるいのだから一人ぐらい許してあげるべき
でしゃばりだし空気も読めないという もっとサラッとしてほしい
お手伝いしてほしい時はいきなり強い人を指名して、自分がレア鍵を拾った時は持ち寄りを提案して 虫がいいと思うよね
良識ある名無しさんも大歓迎のあきなさんと 名無しは全て悪だから全面禁止のもえかじゃ相容れない 関係
このタイミングで自演か?
最近のもえかちゃんは名無しにも返事してるよ ルールを守ろうと頑張っていてレス番つけてないけど
何の自演?
返事してると言っても煽ったり否定してるだけだよねそれ もえか見てるだろうから言っといてやろう レス番付けてなくても返事してるのは変わらない
変なの入れない為に情報収集してるコテハン多いだろうね ちなみにこのスレでは誤爆するのスレ主ばかり
その人と会話してる中で誘うなら分かるけど 強い人が来たらいきなり〇〇魔王お手伝いお願いします、とかね
Twitterでは強いガチ勢が良くも悪くも注目されてるけどここでは弱い人でも注目されてるんだね〜
ちがう否定ではない まじめに返事してるよ ただし優しい名無しにだけだが
スクショの件も否定してるじゃん 昨日は煽り返してたしさ 何を見てたんだ君は
だから受け入れろってか? そんなに心配ならお前がスレメンになればいい。
セナ丸くんのこと?
ちょっと話が逸れるけど、稲田防衛大臣って美人だよね あの年齢なのに可愛らしさがある
さっきから話題のすり替えに必死だな
無理やりすぎて火消しに見えるぞ
印象が薄かったなその人は
着実にこのメンバーが揃いつつあるなw しろくまにはゆみぷぅを誘ってほしい
タイソン?
もえかは煽り耐性ないから攻撃的な名無しはスルーできないと思うよ なんでこのサイトに執着してるのか理解に苦しむわ 自分の悪行を知らないサイトに行けばいいのに
そこんとこしろくまに聞いてもらいたいな 恐らく前いたスレに戻る機会を狙ってるか 一度味わった楽しかった思い出にすがってまたやり直したいと思ってるか(ここまで嫌われたら無理だけど)
もえかに無言乱入されたスレのメンバーはもえかにはもう来て欲しくないと思ってるだろうな
前にkaoriのアンチ辞めようか迷ってると書いた者だけどやっぱアンチのままでいいわ しばらく様子見てたけどコテに説得されてもまだ煽り返す癖直らないなんてよw 人の性格はそう簡単には変わらないって言ってたお前らの意見支持する
なぜお疲れ相談にきたし?
もえかのスレで相談所すすめてるお節介な名無しがいたんだよ そこのスレ主でもないのに荒れた時の責任持てないなら他スレすすめるなと非難されてたけどね この状況見てどう思ってるんだろう? もえか自身がカフェで迎えてもらえたからって調子乗ったのもあるだろうけど
スレ主が好きだからって他のスレメンいらないとか酷すぎる
主語書くか、安価つけろよ
名無しがカフェ 無所属 ドラとも 星と太陽と光スレで暴れてるぞ。訳の分からんファンクラブもあって怖いな。
入ろうと思ったスレにほのぼのメンバーきちまった…うぜえ
お前かよ暴れんなクズ
乙 荒らしお疲れ様
井戸端会議って言葉が好きな奴は粘着力も半端ないな。裏で作戦練って攻撃とか一番立ち悪くて卑怯者だな。
アリアハン?
わざと言ってるよね?
作戦大会議室はテロやオウム真理教みたいな危ない組織化でやばすぎるわ
性格てのは変わらないよ
嵐はそんな奴ばかり 器が小さいんだよ 察してやりな
あきなはもえかを追い出すなら641みたいなこと言わなければいいのに 全スルーできますか? はい の流れが無駄すぎる
言うほどすごい主でもないしな 相手して貰ってる名無しが舞い上がってるだけだろ
荒れる原因となったもえか本人は何事もなかったかのようにのほほんとしてるね こいつが来なくなった方が平和
もえかを迎え入れて荒らしと戦って欲しかったな まぁ無理だろうけど
あそこはそういう争い好きなスレじゃない
それな! はぐめたもそうだけど神格化しすぎ
あいつマジで空気読めないからな ハブられても通い続けるメンタルの強さは認めるけど
行きなりどうしたんですか? 昼過ぎの話題を掘り起こすなんて?
スレメン乙
作戦会議室なおコジキ過ぎるからね毎日貼り付いて困るよ
最近来る頻度下がったけどさ、レスを良く見てくれ スルーしてるのは一人じゃない。 適当に相槌は打つけど適当にあしらってるだけだから。 かまってちゃんなんだよあれは
ソルト=はぐめただったの?
その返しは想定外だった それ言って大丈夫か?
誰とは言ってないぞ誰とは
詳しいな お前w
ありがとう 初期の段階で気付いてたけど子供っぽいような厨二のような 面倒くささは感じてた
ほのぼのしてねーw
自分のスレ来た時にどう対応したらいいか頭痛いよ
そのスレメンさんに聞くけど、ぽめことチョコと魔の事はどう思うの?
あげ
なんかあったん?
気になるから上げ
コテ雑板出たタイソンw
あのキャラわらっちまう
キャラ濃すぎw
タイソンの20年後=お茶
どこの話題なのそれ
分からないなら入って来なくてよし
ここってやっぱりほのぼのメンが多いんじゃんw騒動の時はスレメン必死に否定してたけどね?名無しスレで愚痴ったりネタ話しで楽しんでて感じ悪~~
作戦会議室のスレメンも多いいのかな?ここ
何を根拠に言っているのかな?
ほのぼの身内ネタ多すぎじゃね?
それだけ?
確かに身内からの投下だろうね
おまえ何必死になってんの?w
ここでコテの悪口言ってる連中は基本的に身内だろ
昼間のあほ連中らのせいでここ過疎った
ほのぼのしてねーw
いいことじゃんww
しろくまいる?
昼も夜も過疎ってますなぁ
作戦会議室なお居ない時は良いスレだよ
この人のせいであの人来なくなった、みたいなことある?
うまぽい調達部屋のあふろまんって奴、名無し徹底スルーのルール無視して名無しを煽ってたなw
見てきたけどあふろまんって凄い煽り体質だね
スレのルールも守れてないとか ってか凸者が続出中
@◯◯◯って付けたがるのは残念な人が多いのか
あふろまんいなくなったね。
うまぽってフレポ板から引っ越してきたフレ専じゃなかったっけ?名無しいるん?
うまぽいのスレメンがサブ垢と疑われるような発言をしたみたい。 それを突っ込んだ名無しがいて、あふろまんがその名無しを煽ったみたい
辞めると言ってフレ解除したくせにすぐ戻って来てまたフレなってくれとか言う奴本当に迷惑だな うまぽに限ったことじゃなく俺もされた経験あるけどさ 死ねと思うよマジで。 自分のいるスレさえバレなければコテ拡散してやりたい
ソルトのこと?
サブ垢wwそれで逆ギレしたんなら叩かれも仕方なしだわ うまぽスレは星ドラ規約違反を匿ってる
うまぽいのスレ主らしき人が出てきたね。これで落ち着くかな?
ソルトは最初いい感じだったのにウザいコメントとかまってちゃんキャラが判明して評判がた落ち
やめると言ってすぐに出戻りしたしねw
あふろまんが一気にスターダムにのし上がったなw
あふろまんは俺んとこのスレには来ないでくれー
あんだけ騒がせてねw あのウザさはなんなのか…
下手にいいこちゃんキャラだし
なんか場違いな名無しがあそこにいた
604と606だな
604はその通りじゃないのか? コテ<<<<<<<<名無し なのは事実だし。
ここの名無しは心の狭いヤツばかりだなww 笑えるwww
このサイトの性質上、そうなるのは仕方ないかもね。 このサイトでコテハンやるのはオススメできない。
名無しは揚げ足取りの名手
このスレほんといらねぇ。 作った奴反省しろよな
ここの名無しは主観コメしか言えない三流名無しばっかだゼェwwwwヒャッハー 今日もビールがうめぇゼェwwwヒャッハー
自己紹介乙
そうなんだよねぇ。だから名無しは徹底スルーしないといけないんだよねぇ。揚げ足取られるから。
宣言して辞めたら上辺としても引き止めのコメントが増えるし、それで出戻ったらウザいと取られるなら黙ってフェードアウトが正解でおけ?
引き止めたら荒れやすい傾向がある
おけ!
それが一番良くない?万が一自分のやる気が復活した場合にも戻りやすいし、忙しくなったとか理由つけておけばOK。周りも対応しやすい。
多分自分がいると来にくい人がいるみたいだから黙ってフェードアウトするは ありがとう
大人やね いろいろがんばってね
うまぽスレは危機感が足りんな
自称 良識名無しさんが返答を求めてる件について
あの時フレポ板書き込んでたら流れでウマポスレ入ってたかもしれねぇ… 面倒なことに巻き込まれなくてよかった
酒好きオッサンとメンヘラは問題起こす可能性大
ありがとう まあ、自分がいると来にくい人がいるってことは自分が問題あるからと思うし キレイに去る方法を考えてただけだよ でもありがとう
がんばれー!
社会人してる人、 どんな仕事、会社に勤めてるの?
そういう馴れ合いは禁止のはずだが
多分、皮肉を言ってるんだと思う
板ルール知らなかった すまんまそん 転職を悩んでてさ
なぜここで聞いたしw
クソワラッタw
今 ◆わけのわからない田舎の零細企業 ◆職位:そこそこ ◆年収:600万 検討先 ◆小学生でも知ってる大企業 ◆職位:当然ぺーぺーから ◆年収:550万~600万
あーーーーーーーーイイ子ちゃん発言がうざい!!!! あっちじゃなくてここで言ってるから許してね
名無しの中にあんなでしゃばりタイプがいたとはな
カフェ以外で他に地雷コテいたっけ?
とりあえず、うまぽスレのあふろまん
いざよいとしろくまって仲悪いのか?
タイソンがカフェ行かねーかなー
悪くないと思う
これと同じようなコメ 運営に消されたの知らんの? アク禁になるぞお前。
コテ雑談板にて コテ付け忘れによる普段の名無し活動が露呈
状況がよくわからん CoCoって人がヤバイの?
CoCoとフェルナって人
名無し煽ったくらいで地雷コテって酷すぎじゃない? ここの住人のほうがタチ悪い人多いと思うけど。
ならお前の思う地雷コテの定義は?
CoCoって人は流れからしてそうみたいだな フェルナって人はPCから書き込んでるからコテ欄消えてたとかじゃね?
ヨウコがいないだけでこんなに平穏だとは
みてないところで荒れてるよ
名無し不介入でスレメンに迷惑かけるやつ。 違法行為するやつ。 晒すやつ。 かな。
うまぽが何時間も前に荒れてたことしか知らんわ
自分が名無し煽るからってそれはズルいだろしろくま
それだとご当地
ごめん ご当地板のロト(東北のアレフガルド)も当てはまるなといいたかった
ゆみぷぅは真面目に考察とかしてるからけっこう好きだわ あの人は星ドラを楽しんでるよ
板じゃないやスレ 重ね重ねすまん
しろくまじゃないけどね。 決めつけるのよく見るけど、気分良くないからやめてね。
東北のロトさんは何したかわかんないです。 あくまで私が思う地雷コテの定義です。 他の方はどんな定義なんですか?
https://game8.jp/games/426/forums/5217?page=34 スレメンに暴言吐いて暴言吐かれたほうは来なくなった ロトも消えたが数日後に戻って今もいる あんまり話題にならなかったけど絶対一緒になりたくないわ
モーリーに連れて行ってもらえなくって暴言はいた人だっけ?
読んだ ロトやばいなこの人 この手の約束が流れることなんて普通にあるのにそれをこんなふうに煽るんだ… ぜったいに関わりたくないタイプ
短時間の内にスレ立てすぎなのが問題
505 ロト(東北のアレフガルド)2017-01-27 01:09 通報する >>504 鍵36本あっても例え1万本あっても、1度も誘う気ないなら所持数は0本と同じ。 人馬鹿にすんなのたいがいにさらせよ! やらせてくれない女に価値はないみたいなセリフだねw
そーゆー奴は地雷コテだと個人的には思います。 わざわざありがとうございます。
ロトにレア鍵に連れていく約束をしてそれが流れたら思いっきり罵倒されそう こわいこわい
面白そうだからやってみて で、暴言吐かれたら通報で
モーリー連れてってもらえないくらいであんなにキレるか? リアルでは絶対に関わりたくないタイプ ローラもさっさと連れてってやりゃいいのにとは思うが
どっちもどっちだよね。ローラはかわいそうだけど、トラブルになる前にさっさと連れて行って終わらせておけばよかったのに。
PCから書き込んでるとか分かるん?
運営じゃなきゃわからないハズ クッキー無効にしてたら毎回名無しになるけどね
1主よく呑気に表出て来られたよなw
見てきた テリーマンの募集に名無しが煽りコメを入れる そのすぐ後でCocoがテリーマンと同じ魔王級の募集をする ここまで言えばあとは分かるな?
分からんがな!
グルメンが募集していたらそれに乗ればいいのに新たに自分で募集をした つまり…
コテハン内通者の密告
CoCoとテリーマンってこと? フェルナやなしに?
読んできたぜ!面白かったぜw
作戦会議室に入りたいのですが、評判良くないみたいです。 入るのやめたほうがいいですか?
スレ板新規?ならやめとき ぶーちゃんっていうヤンキーみたいなが「なお」ってコテの旦那なんだけどその人来ると空気ピリピリするからね リアルの夫婦ケンカをスレに持ち込んだりややこしい それにスレメンのほとんどが煽り体質だから荒れるよ
それと雫持ってない人はぶーちゃんから説教される
そうですか。自分は今日初めた新人です。 なおさんがいう人が強そうなのでいろいろ助けてもらえたらなと思ったんです。掲示板見てるとみなさん仲良さそうなので憧れました。
マルチできるだけでいいならそれでいいんじゃない? でもあのスレ入るとずっともめ事付いてくるよ それが耐えられなくて何人も辞めていった あえて苦行を望むのであれば自己責任どうぞ
出来ればみなさんと仲良くしたいです。 揉め事はちょっと嫌です。 最後に質問させてください。ガンガンって人を怒ってるスレ見たのですが、ガンガンって人は作戦会議室の人ではないんですか?
もめ事ならちょうどそのガンガンの件の前スレ辺りかな その当時スレメンだったマホトヒカリって人が野良マルチで通信落ちした人のプレイヤー名晒したり、スレ内で夫婦ケンカしたり名無しとバトルしたりがその頃 仲良くしたくてもぶーちゃんいる限り落ち着かないよ ガンガンは作戦会議に入ったけど歓迎されず追い出された人
誰かしろくまが過去に何やらかしたのか教えて
長くなるし今から何か食うからその後ならいいよ
そうだったんですか。 ちょっと引きました。それ聞くとぶーちゃんって人が厄介者みたいですね。 1度だけ作戦会議室に声かけてみますが煽られたりしたらすぐ抜けます。
ぶーちゃんは酔っ払った時の絡みが特に酷いから餌食にならないことを祈るよ
正直、絡みづらいです。 が、頑張ってみます! ありがとうございました
あの手の喧嘩は外野人は見ていて楽しいぞ
マホトヒカリはどこへ行ったのだ 名前変えて潜伏してるのか?
なんか作戦会議室の人達、ボケばーか消えろとか言葉使ってて怖い
参加条件にソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事ってあるよ 今日始めたんならムリでしょ
そうだよ。巣じゃない所だけどね。
しろくまの今日の荒れっぷりは正直引いた。 光スレメンが気の毒に思えてきたわ。
どこに潜伏してるんだ?
スレメンですら冷や汗ものだからなww
遅くなったけどしろくまの説明いるん?いらないなら寝るよ
知りたい
語り下手だから後で誰かまとめてくれ しろくまになるまでは「まー」というコテでここにいたんだよ https://game8.jp/games/426/forums/1683 ところがある日突然何も言わずに去ってしまった
その後「やまちゃん」というコテに変えて立てたスレがこれな↓ https://game8.jp/games/426/forums/2167 ここでは正体がバレて 旅の扉(旧ご当地3スレ)のメンバーから 無言でスレから居なくなった後に自スレ立てて何やってるのかを追及されてる のちにしろくま本人は「合わないから抜けた、そこは察してほしかった」と話してる 続く
要するに自分が立てたスレのメンバーを捨てて別コテで新スレ立てたってことだな。結局そのスレはティアさんが引き継いで「旅の扉」と名付けたよ
次にしろくまは「ナンノ」というコテに変えてここのメンバーになる↓ https://game8.jp/games/426/forums/2689 しかしこの5スレ目を見ての通り 「まーを騙る人物が扉に書き込み来てるからもう来ないよう昭和スレで取り計らってくれ」と扉のメンバーが頼みに来てるんだよな 昭和のメンバーはナンノの正体に薄々気付いていたがあえて気付かない振りをして擁護するつもりでいた
ところがこのスレの[520]で以下の通り 自ら正体を明かし前スレのごたごたを昭和スレで愚痴ってしまったしろくま↓ ここに騒動の真相があります。 興味のある方はご一読いただけばと思います。 https://game8.jp/games/426/forums/2742 コテを変えてどこに行ってもしつこく追い回されて、本当に疲れましたw 俺はもう既存のスレには行けそうにないですねw
これにはスレメンもご立腹で しろくまはその場で説教されてしまう その場に居づらくなったしろくまはスレを抜けた後このスレを立てる↓ https://game8.jp/games/426/forums/2742 訴える対象には扉のメンバーも含まれていた模様 そして昭和スレ崩壊の事件が起きる
昭和の酒好きスレ崩壊の原因は複数ある 1つはここを見ての通り↓ https://game8.jp/games/426/forums/3176 不仲である赤霧島(いざよい)と、いいちこ(ねね)がお互いの正体に気付かず同じスレにいたがここにきてようやく気付いてしまったこと。 もう1つはしろくまが間接的に関与してるマルチでのトラブル 続く
マルチのトラブルとはこうだ スレで募集がある→何人か丁度討伐中→缶ペン「野良してきます」アナウンス→酒好き?が呼び止める→他の奴も呼びとめる→缶ペンの子供夜泣きでバタバタしてると掲示板に書く→酒好きキレる ところが蓋開けたら…缶ペン「野良行きます」と書いてて実は→昔昭和スレで問題起こしたしろくま、石仮面とマルチに行っていた→誰かが名無しで内部告発→「証拠はこれじゃないか?」→遊んでる時間一緒のスクショ。
そしてこのスレの中に明らかに関係者しか知らない内容を書き込んで攻撃してる名無しがいて それがしろくまなのではないかと言われてる↓ https://game8.jp/games/426/forums/3176?page=67 そして昭和スレ崩壊から数日後 しろくまカフェ1号店開店→現在に至る
お前詳しすぎて逆に引くわ、、。ほぼ関係者で確
お疲れ様 スレから読み取れることはうまくまとめられてると思う バランス感覚いいね
しろくまとまーは別人だけどな
いざよいとねねが不仲になった原因も知りたい
自己中な部分あるのに自分は間違って無いと思ってるタイプだね。世話好きだと前向きに勘違いで結局は構ってちゃんタイプ。
別人てかw
確実に別人だよ わかる理由は両方フレだから 途中までの推理はあってる部分もあるけど間違いの方が多い
嫁に怒られたのに 何でまだここに居続けるんだ? 顔とか 歌とか 晒したらもっと怒られそうなに
へー
十六夜の月見♪4杯目 https://game8.jp/games/426/forums/2486?page=67 の500レス辺りから見たらわかる いざよいのマルチトラブルと失言を失礼と感じたねねが出ていった
うわー引くわー 面の皮が厚いな 似た奴他に何人かいるぞw
間違ってる部分あったら訂正して
仮に一部正解なだけでもキョウザメ。
本人認めているが? 同名のフレだろ
またお茶も出番か
同名だな。 ちな俺はも○もとって名前のフレ3人もいるw
訂正できない。私も真実は知らないから じゃあ否定するな?はいはいごめんねー
も○もとは元ネタがドラクエⅡだっけ?の小ネタだから仕方ない
多すぎw しかし野良でも頻繁に見かけるから意外と多いのかもな
まーもしろくまも多い可能性大w
目立ちたがりやさん?
こういうのヤダなー 自分のいるスレに軋轢持ち込まれると迷惑だけどさ 自分が行った先のスレに嫌いなコテが名前変えて居座ってたら困るっていうのもある 別のスレでコテ変えるとかやめてほしい
かえでとアイとゼロ(ZERO)がそれぞれ3人にカステラが2人いるぜw
お前もしかしてまー時代のメイン、助っ人名がまーだったとでも思ってる?
説明ありがとよ 分かりやすくてグー
それな。 誰かわかれば避けられるのに詐欺にあった気分になる。
まーくんってスレメンに恋してなかった?別の人?
いざよいてフレだけど悪いやつなのか?
しろくまのこと何とも思ってなかったが、今日で嫌いになってしまった
全角(^ω^)の顔文字と「いくます」使う奴は過去にこの板でしろくま以外存在しないよ 特徴的なキャラ作ってるのが仇となってる
失言が多いのと名無しを煽る体質
それな。 実害受けて無いから気にしてなかったけど闇は深い。
彼には加害者と被害者両方の側面があるのだよ 潔癖好きなら諦めな
名無しなら俺も煽るぜw 失言はないけどなw
今しろくまに集まってる奴に共通点が見えてきたよ 似た者同士であそこから出てこないで貰いたいが名無しグセがある奴らばかりw
問題児同士は共通点があるのだろうな しろく○、もえ○、いざよ○、マホトヒカ○、な○、ぶーちゃ○ 作戦会議室の人間ばっかりになっちまったw
カフェでの暴言も酷かったよな あれで子持ちとか信じられんわ
考えが同じだなw
みんな中身が子供に見えるんだよな
ヨ○コ、○茶、ソ○トはニュータイプか
それは最近のニュータイプだな
40過ぎの大人が吐く言葉じゃないのは確かだなw
タラちゃん イクラちゃん
前にヨ○コの暴言見たけどしろくま似で引いたよ 多重人格っているもんだな
程度の差こそあれ問題発言は多くのコテがしてるだろ 重要なのは反省して態度を改められるかどうかだ だがスレメンならともかく名無しを煽ると付きまとわれるからな、、、 つまりこいつらはアウト
今のカフェはハイブリッドだなw
自分が被害者なのに加害者になって仕返しするメンタルは引く。
はいそして昨日カフェ12号店での発言 ※いいちこ=元いざよいスレのメンバーである「ねね」 ※酒粕=昭和の酒好きメンバー 229 しろくま◆Ju070/Gmy26時間前 いいちこ変わってねえなあw 241 しろくま◆Ju070/Gmy25時間前 酒粕や腐った魚卵も連れてこいよ。
それぞれが名無しで暴れるから厄介なんだよなあw
250 しろくま◆Ju070/Gmy25時間前 >>242 逆恨みされて前々からスレを名無しで荒らされりゃ 腹も立つだろうが。 しかもあいつらバカだから 文体のクセ丸出しでバレバレなんだよ。 なんならドデカイ爆弾投下してやろうか?あ?
これか?
相手の性別で対応変わるってことかい?
それより酷い口調のがあったはずw
ヨウコ気持ち悪い
みんな情報持ちですげーな
うわー 特に最後のはヤバい... 一言多いどころじゃないな生粋の煽り体質
あ?って何?
爆弾気になるな ここでもいいから投げて欲しい
日本語ちゃんと習ってないタイプ
そこじゃない しろくまはカフェにいる名無しのことを いざよいのスレと昭和にいた「いいちこ=ねね」だと思っていて 自分が所属してたスレである昭和の酒好きメンバーをディスる書き込みをしてることがわかる
ヨウコって中卒で18初婚20でバーコード禿げおっさんに恋して躁病持ちと自白してるから異次元のヤバさ... 安易に触れず放っておくべし
酒好きメンバーって昭和のスレメン全般のことだよね?酒好き個人ではなく
なるほどな 迷探偵の仕返しか
昭和スレ好きだったけどな メンバーに入りたくて外から眺めていたあの日、、、
外道の秀人が喜ぶ歌
粘着君も良くないがこれだけ恨まれるしろくまも凄いな。 次に化けの皮が剝がれるのも時間の問題か。
みんな情報通だねえ
腐った魚卵=昭和スレコテの明太子(りん) 酒粕=昭和スレコテの酒好き じゃね?酒粕は昭和のスレメン全体を指して言ってるのかはわからんが
今北だけど闇が深過ぎて追っかけられんw
初期はよかったよな。でも入らなくて正解だった。
入ってたら今頃しろくまの標的になってるぞw
抜けたスレの悪口言って 自スレメン放置で放浪する辺りは ゆい=ポチ=みかんと同じだな 抜けたスレをディスらず過ちを認めてる部分はもえか=kaoriの方がまだマシと思える
おっかねーw今のスレには満足してるよ。
最近よく上がってるの見るが残され行き場探してるスレメンが気の毒だわ
ドデカイ爆弾投下してやろうか?あ? まずこれやられるw
やっぱカフェ地雷しかいねぇわ…
もえかか。自業自得とはいえ頑張りも見せてるからな。 一連の地雷スレから出てこなければ自分はスルーすることに決めた。
ゆい改めゆりさんが最後の良識人
どこのこと?
みかんのスレだろ 残された人も移籍できたようで何よりです
https://game8.jp/games/426/forums/4841 65 名無しさん2017-03-13 22:24 >>64 横から失礼します こちらのスレ主はゆいというコテで活動続けてますよ 晒しているスクショのスマホ画面と装備が全く同じ
同じく。 まぁしかしこのスレの隣でしばらく炎上してたな…今日もw
良識ある方のゆいさんには早くあのグループから出て他所に移ることをすすめたい
聞いても教えてもらえなかった疑問がようやく晴れたわ サンキュー
深夜組は情報通だね
しろくまと関わると、マズイ事に巻き込まれる感じ
186 もえか◆AtcR04JzWg3時間前 通報する2 これ以上話しても平行線で理解力ない馬鹿小学生以下でらちあかないので全てのレスに問い合わせします。 アク禁が楽しみでワクワクドキドキします。おやすみなさい。 餌まいてくれたら問い合わせしますので。 追記 レスする前に >>1 のルール守ろうね。 これは…w
カフェの塩。 3月9日を知らん時点で何歳なん?って思ったんだけど、実は50代のおばはんで祖母の介護じゃなくて姑の介護なんじゃ? 小人さんとか発言がわざとらしいし。
もえかはいつまで経っても成長しないな 最終的には名無しに切れて暴言 どんなに新しくスレ立ててもこれの繰り返しだろうな
その予想 俺もしてたからw
小人さんヾ(@゜▽゜@)ノ
アク禁になったやついるのか?
いないだろ ストーカーやってるコテですら何事もなかったかのように生きてるじゃん
恒久的なアク禁なんかできないよ。 仕組みわかってりゃ無理ってわかる。
いい加減安価横に並べても意味ないことに気付けよ
初心者丸出しが見てて痛いw
その年代ならあの震災曲を知らないはずがない
神の領域wwwくっさwww
うちの母親(50代後半)に聞いてみた。 あー聞いたことあるメロディねーなんだっけ?だってよ。
縦に安価並べ出した ここ見てるんだな
ここいつも見てるよ で名無しで書き込む時ある
カフェ来る奴らは全員ここ見てるし書き込んでるからな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろくまとお茶の違いおせーてエロい人
次スレよろしくー
怖っわ
助けに行ってくださいとか書き込んでる奴絶対この状況面白がってるだろ
ドラトモのみかん?
ヨウコしろくまお茶ってじっとしてられない病気なの?
それはコテかぶりの別人だね ほのぼのいるのんさん、こまちさんと フレポ集め始めましたいるのんさん、こまちさんも別人 うまぽスレのアベルさんも過去にいたアベルとは別人
知らんがなw
コテかぶり多いのね
仕方ねえな
まだこのスレ続けるのかよw
主婦が午後のワイドショー観て夕飯の買い出し行くパターンがわかりやすいスレ
情報通がいるなw
それから○えかも只今の時間は睡眠中
迷探偵恥ずかしくない?
ただのつぶやきだけど、 全魔王制覇スレ、スレ名からするにどんだけ強者の集まりなのかと思ったら、初歩的な魔王攻略で、さらに初歩的な魔王鍵持ち寄りしてたりで、スレ名の野望部分の方が主なんだと、なんかほのぼのした
ほのぼのスレよりほのぼのしてる
名前に騙されてはいけない
そうだ、そうだ あそこには、偽善者がいる
表ではほのぼの、裏ではドロドロ
赤毛が変な外国人に絡まれてるな
ほのぼのは全然ほのぼのしてない タイトルに騙されて一時期はコテであそこに参加してたけど、新規には冷たい奴が多いね
アリアハン乙
昔スレのルールについて質問したときには丁寧に答えてくれたよ ただ今の状況を見ると移籍しないでよかったと思う
何でこうなってしまったのか
ついに動き出したかあの組織が…
見てきたけど怖いなw
抜けてから愚痴愚痴 サイテー野郎
そういうことをするから周りに疑われるの!
忘れたゆきにゃんは今はどこにもいないな
ほのぼの住人さんお疲れ様です! グチグチ言われるほど酷いスレメンばかりだって事をお忘れなく!
このタイミングで叩いたらスレの人間だと疑うハッピーな脳みそ
悪口にすぐ反応するのは言われたスレの住人だけだろw バカなの?
世の中お前みたいに単純な人間ばかりなら仕方ない
一度ここにスレメンが顔を出してるから書き込んでるのは間違いない
それはスレの当事者しかわからないだろ それともお前がスレの住人なのかw?
バカなの?と言うやつは バカじゃないの?
ここのスレの構図は ほのぼのx作戦会議x夜活部xあすなろxドラともxしろくまxkaorixステゴロ か?あとなんかあったっけ?
×暇人の底辺
だいたいあってる。考察力すごいね
後忘れがちな光もあったな あとどこにでも属してるソルト君
で、君はどこ所属?
君と一緒のところ 返しうまいだろw
別にうまくね〜 自己満乙
暇人?
やっぱりコテの集まりなのか
昨日居たような?
うめ
梅
埋め
トリップバレしたとか、見苦しい言い訳してたなw ほのぼのを叩くとすぐに反論があるからスレメンがここ見てるのは間違いない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール