スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダウンロードキーってありますか?
歌がきけないです
えっ、結構有名だと思うんだけど…。 レミオロメンの曲だよー。
4690だよー。
はーい
パス4690だっけ?後できかせてもらいます(о´∀`о) あっ、こんばんわーソルくん、くまさん、皿さんは居ないのかな?じゃーまたね(●’∇’)ノ
しろくまの歌声が性器の件。
しろくまさんお久しぶりです。 こないだはすいませんでした。 一言謝りたかったので。 ごめんなさい。 決して嫌でマルチ断った訳ではないのでご了承ください。 すいませんでした。
そだよー。 またね(・∀・) 皿たんはまだ来てないお。
やっほ(・∀・) 変な風に思ってないから大丈夫だよー♪ 別に謝らなくていいよ。 いつでも遊びにおいでー。
聞きました!カラオケ上手な人尊敬します。 気持ちよさそうに歌ってましたね〜👏🎤👏 途中で途切れてる気がしたので二回聞きましたが途切れてました... あまり歌のタイトル覚えられないんですけど聞いたことありました。歌詞がいいですね。卒業式に歌われそう 。もう春なんですね🌸 また歌ってくださいね😊
ありがとうございます。 しろくまさんも気軽に来て下さいね。 マルチ一緒にしましょう。
あ、ヨーコさんだ昨日は楽しかったですまた後で? 😊グンさんどうしてますか〜 後でそちらに遊びにいきますね
1コーラスしか歌ってないからねw てか、そのままドンズバで卒業式に使われる歌だしw
うん、俺も遊びに行くわー(・∀・)
チャピさんこんばんは!お昼はありがとうでした 伝説ばーんやるなんてすごい。まだ上級です...😅 初級も上級も死にました。 伝説いけるようになるのはまだ先になりそうです。
もえかさんはじめまして😊いらっしゃいませー ☕️どうぞ
他にもお客さんが...☕️どうぞ😊
是非是非(。・ω・。)てへぺろ♥
いい歌ですね歌詞をじっくり聞いたことがなかったです😊
ソルトさん(*′艸`)💦初めまして よろしいお願いします( ◌•ω•◌ )♩.◦ ☕ありがとうございます(o´艸`)お返しに☕どうぞ
曲は名曲なのだが、こいつが歌うと価値が著しく下がる
ありがとうございます。僕は店員ですから気にしないでくださいね。😊つ🍪<本日の焼きたてクッキーです
🍪σ(´~`*)ムシャムシャ 美味しいです( ´艸`)
そうかなぁ。友達を大切に思う歌が、すごく良かったですよ😊♪お店のBGMにしたいですね ☕️どうぞ
ちょっとヨーコさんのところに配達にいってきます🏃💨💨
しろくまは友達がいないのに大切にするも何も無いぞ。
戻りました いらっしゃいませ☕️と何か召し上がりますか? マスターはお友達たくさんいるみたいですよ 僕も店員ですけどフレンドにしてもらいました😊 お客さんもどうですか?
あ、ありがとうございます😊
ダイコラボの伝説解放と練習してきますー
今よそでクレイジーソルトって言われていたの見ました。 うまい!(旨塩なだけに)って思ったけど名前変えようかな...。 気がついた人すごい尊敬です。僕は気がつきませんでした。 リアル名の愛称をもじったものだったのですが さすがに...変えようかな😢
こんばんわー(´ 3`) 先程はごちそうさまでした♪わざわざありがとなソルくん(о´∀`о) 歌きいたー、サビいいね👍 やっぱ声若いΣ(O_O;)
お邪魔しまーす。ケーキご馳走さまでした♪ はじめましての方達こんばんは☆ TEAと申します。マスターとは面識ありましたがここの主とは知らずさっき知ったので立ち寄らせてもらいます。
え、どこで言われたのw ソルくん人気出てきてるねぇw 今日はもうそろそろ休みますね 昨日は夜ふかししすぎたので(´ω` )zzZ
もえかさん、はじめまして! こんばんわ! そしてさようならw(*´ω`*)くいしんぼさんですね みんな、またね(●’∇’)ノ
くまへ。 毎度~♪勝手にお邪魔したでぇー。ソル君にケーキご馳走してもらってさ。 ここからの奢りみたいやからご馳走さま!! 時間合えばまたマルチいこーぜぇ~♪ ではお邪魔しました~♪
すごいね地雷コテハン勢揃いじゃん
ソルたんは優しいなあw クレイジーソルトってw バーン行ったら普通に殺された(;ω;)
おっす(^ω^) サビ以外が低くて歌いにくい(´・д・`)
隔離してくれるしろくまに感謝だな
お茶!まいど♪ ケーキよかったなw コテ復活したんやな。 俺もまた遊びにいくわー!
しろくまさんおつかれさまです😊 お仕事は終わりましたか? まだ伝説までいけません😅 マスターもどうぞ😊☕️🍙🍰
さっき帰ってきたよ♪ ありがとー♪ これからお風呂とごはん😁 また時間あるときマルチいこうず!
ヨーコさん、いい人気じゃなくて指名手配犯みたいになってます。😢 おつかれさまでした。おやすみなさい😊
はい、今日は僕も荷物整理してソロして寝ます。 またチャピさんと皆さんとどっかいけたらいいですね お風呂ごゆっくり〜😊いつもフォローありがとうございます。 おやすみなさい😪
まあ俺のスレにいるとこうなるかもねw せっかく呼び慣れてきたし、 このままソルトでいこうぜ☆ 俺なんて万年指名手配されてるお(^ω^)
承知しました😂
TEAさんこんばんは!はじめまして😊 勝手に宅配しちゃいました。お代は後でもらいにいきます😂 ☕️はサービスです(多分) 弱いですがぼくもマルチご一緒できましたら嬉しいです♪
お茶からはぼったくっていいよ。 3倍の請求書持ってって(^ω^)
さっきはありがとね~♪代金はマルチ招待するからツケで☆ つーか、押し売りかよっ!?(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)