スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ 周回やとタイミング合わないですね。またスタミナ貯まったら早めにアナウンスします
ぐれスラぃムさん、まぁさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
キルトさん、コスプレーヤーでしたか! お疲れ様でした🙃 もうちょっとしたら貼りに来ますね。 o(・x・)/
あと1回行ったら回復なんで٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 20:50募集しますね!0405。先着順です。三分しか待ちません
あれからトトマルさん まーちゃんさん ぐれさん ユニコーンさん まぁさん こんばんは♪ 家族のジェーがジェム取りに上級の竜王に行きます☆ スラまん出るかもですので、お時間ある方、2名様お付き合い下さい(`_´)ゞ 0405で20時35分です。
書いてる間に、すみません(・_・;割り込みました。
トトマルさん残念ながら同人誌ではありませぬ( ・∇・) ぐれさん 違いますが、その3つ隣の沿海側の市で行いましたので、ちょっとドキッとしました♪
早く終わりすぎたデス(b'3`*)
とりあえずキルトさんのは出てるのかな? 20:45あたりでとりあえず待ちますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 0405です
まーちゃんさん、キルトさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ キルトさんの乗り遅れた見たい(^_^;)))
1回10分かな。‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
次時間見とこ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ユニコーンさんさっきは人おると思って待たせてスマンでした‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
大丈夫です(=^ェ^=)
野良さんといってまいりました^ - ^ トトマルさん ユニコーンさん お気遣いありがとうございます♪
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
さっきの戦闘でバグ 荷物いっぱいで売れず
トトマルさん 来れますか( ・∇・)?
待ってますのでごゆっくり^ - ^
調子悪いみたい(´・ω・`)
トトマルさん ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 熱闘はじめてでしたが、ダイブさせていただきました♪何度もin棺桶で葉っぱありがとうございましたー。久々マルチうれしいです♪ キルバーンスタンプ怖いです_φ( ̄ー ̄ )
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 募集見かけて湯船から飛び込ませて頂きました♪( ´▽`) トト師匠、ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました😊 ラスゲの跨ぎは一人でしたね😅 キルトさんの魔法連斬をあてに突っ込んでみました!棺桶入りゴメンなさい🙇🏻 その前もやらかしてゴメンなさい🙇🏻 とりあえず、のぼせそうなので また後できます( ̄▽ ̄)
まーちゃんさん 残念ながら( ・∇・)…違うのです☆
トトマル師匠、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) 鍵🔑見つけていただきありがとうですq(^-^q)
ちょっと時間かかりすぎですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o キルトさん、ユニコーンさん、きゃりんさん ありがとうございます。 キルトさんはSS補助、きゃりんさんはSS補助、ユニコーンさんはバトマス火力かなଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧盾の種類でこんな感じ。チグハグでしたね。今度はこれでしてみたら上手く行くかと。 基本カイザーフェニックス中に攻撃ですデス(b'3`*)
自分もいけるかとスキル押しちゃってました(・_・;
一つは同期中が多くての不具合ですねデス(b'3`*) とりあえず野良行ってきます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶キルトさんは今日疲れたやろしごゆりと。 Hp90%以上を常に保つ感じです。通常攻撃も1→4なんで。初手は2Pはガードがいいかと。 火力は攻撃、補助は回復オンステ、補助専念ですね└( 'ω')┘マッチョッチョ また募集ラスト付近かけれたらよろしくですデス(b'3`*)
ハイ、練習します_φ(・_・ トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさん 久々マルチデレ嬉しかったです。 スタミナありますが、これから運転入りますのですみません、また後で☆ではでは♪
敵のゲージ終わってたからのが一番安全ですが ゲージと被るとダメなんでデス(b'3`*) ゲージ手前ギリギリなら待った方がいいです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
´ ▽ ` )地図もクリアしてないので初鍵でした♪わーい
車^ω^ )お気遣いありがとうございます♪ 打ち上げで飲めなかったのでこれから帰って飲みまーす☆
ユニコーンさんさっき棺桶謝ってましたが 今回のマルチの場合、補助役のせいですので。 ユニコーンさんは攻撃であってます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶草で追いつかないなら補助が回復してない感じですね。
皆さんこんばんは😃 50分にバーン貼ります。0405で どなたでも早い者勝ち😮 ヨロシクです♪
ん、タイミング悪かったかな? キルトさん、帰り道お気を付けて! ( ˘ω˘ )
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 頑張ったかい有って鍵落ちました。 アグレッシブなバトの方いましたね、 終始ノーガード… やりおる( ͡° ͜ʖ ͡°)
まーちゃんさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいませんm(._.)m バトマスで行くのは、初でした。
先に話出たように補助不足でした。🙃 野良さんが特攻さんだったんでそちらに 補助とられた、って感じです_(┐「ε:)_ 回復大変でした🙃
30分にバーン決闘立てます(^ー^)ノ
よし貯まりました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ユニコーンさんバトマスというか火力ですね。Hp管理難しいなら海賊でもさっきのマモマスでも大丈夫ですよ。追撃と通常攻撃がきついなら。
ユニコーンさん先立てますよ!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 0405で22:20頃!
ゾンスレにアクブレ入れなかったのが ダメでした。
仲間うちなら葉2でガンガン超えてくのもいいと思うよ(´・ω・`) 跨ぎガードか90以上なんで面倒やし石はいらんよ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
きゃりんさん待ち(っ ´-` c)マーもう一度立ててます
一旦戻りました😊
フレンドさんやない方来たけどʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 何やったのか
番号変わってなかったんかな(*´ω`*)
ビックリー☃️
トトマル師匠、きゃりんさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 装備がいっぱいです(=^ェ^=)
ユニコーンさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ とりあえずフレンド出ない方はゴメンなさいしましょう。書き込みが先にあったら別ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内