スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 トトマルさん、おやすみの時間ですね。( ˘ω˘ ) 楽しかったです。
自分とフレンドやないという条件なんでデス(b'3`*) このあたりは割と詰めてたからね。たまに同番号で募集されてる方もいるし気をつけましょう。
トト師匠、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました😊 お待たせしてゴメンなさい🙇🏻 カキコにきて慌てて飛び込んだので、前のままでした😅 マルチでSSの経験がほとんどないので、オンステのタイミングがイマイチよくわからずでした😥 練習します(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょ(・ω・)
了解です(=^ェ^=)
はぐ盾は2ターンガードなんで ギリギリであってますね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶早くしすぎるとガード解けますし。 慣れないと難しいかも。
ではおやすみなさいませ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ちょっと野良1回見てきて寝ます└( 'ω')┘マッチョッチョ 明日も時間合えば早めに来れるよって書いといて下さい。周回してると時間合わないので。明日は何時か知らんけど。
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、おやすみなさい⭐ フレ専募集タイムへ
チョット休憩😌
マルチありがとでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 晩ご飯まだなので落ちます😅 一応、おやすみなさい😴しときます♪♪
了解👌ありがとうございました😊
了解です(=^ェ^=) 自分も🛀お風呂落ちしますね(^-^)ゝ゛
おはようございます…早起きです。 炊き出しで賢者の杖、10連で光魔の杖が出ました。では、また。
|ω`).。oO(お邪魔します🍀) ミカサさんこんばんは…じゃなくておはようかな☀ イイナイイナ(o>ω<o)⤴ 杖ほしい~(´ω`)
はぐれメタルさんこんばんわ。 しばらく星どら休憩中の私にはもったいないですね。お元気そうでよかったです。
心配してくださりありがとう😊🍀 休憩中なんですか、ゆっくりのんびりしてくださいね✨ ぼくも気が乗らないときとかはなにもしないようにすることあって☺ スレ主だったときはそうできなかったけど、いまはノビノビです(´ω`)🎵
ここには、雑談で来るだけで、他は覗いてないのでわからないですが…気持ちが楽になったのならよかったですね。 5時には出かけるのでまたですね。 早く寝てくださいね。それでは。
また気が向いたらよろしくです🍀 気が向かないときはゆったりお話でもしましょう😌 それでは☺
ミカサさん、はぐ大師匠、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ミカサさん、炊き出し&10連での当たりゲットおめでとうございます😊 最近、リアルがお忙しいようですね。私も余裕がないと道具作りしか出来ない事もあります😅 また、落ち着いたら遊んでくださいね🤗 はぐ大師匠、お元気そうで安心しました!楽しく星ドラが一番です😊 また遊びましょう😄 では、戻ります(=゚ω゚)ノ
ミカサさん 大師匠 きゃりんさん 皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨晩は飲みながらROMして長文書いてたら寝落ちてましたー。
ミカサさん 休憩中なんですね。ガチャ引く元気があってちょっと安心しました^ - ^。杖アンド杖、おめでとうございます🎉ソロで相変わらずお世話になりますのでよろしゅうです☆
大師匠 ご相談です_φ(・_・バナーの件、楽しむスレさん用に作らせていただこうと思うのですがいかがでしょうか。案としては大師匠と1スレのハリウッド俳優の4名様の背後姿で☆こちらか、楽しむスレさんでまた相談させて下さいね♪
きゃりんさん …駆け抜けて行った( ̄▽ ̄)。元気だ☆廊下は走ってはダメですよ♪
トトマルさん バーン魔王様、猫パンチで撃破おめでとうございます♪ニャー♪ 魔王様、ちょっとずつ挑もうと思ってますのでよろしくお願いします。 杖ですかね(。・ω・。)?無凸だらけ。今月取れるの合わせて進化玉2です。 またアドバイスいただけたら嬉しいです♪( ´θ`)
ぐれさん 昨日ははバタバタと返信失礼しました( ´ ▽ ` ) 三原市、そんなクールジャパンなことを!やるなあ☆コスプレ、作るのが楽しそうですねえ♪ ちなみに自分のパーティの名前は、もともとはツイル、アムンゼン、キルトと布の名前だったのです^ - ^。
この続きも書いてあったのですが…明らかに酔っ払いの文章。趣味について暑苦しく語ってるのでお蔵にin_φ( ̄ー ̄ ) おっと、休憩終了です。また夜お時間合いましたら、皆様遊んで下さい♪ではでは。
キルトさんこんばんは😆 また、魔王お手伝い出来るとこあればよろしく♫ 頑張りましょうね🤗 バナー楽しみ❣️
キルトさん、まぁさんこんばんわ。 帰ってきて、少しやすんでまたもう少ししたら出かけますよ。明日も朝早いのでこちらには顔出さずに寝ますね。それでは。
きゃりんさんチャ。チャオ…(/-\*) 元気一杯ですね。落ち着いたらまた来ます!
トトマルさん、落ち着いたらみんなで雫ひろい行きましょう!よろしくお願いしますm(__)m ではでは。
皆さんこんばんはデス(b'3`*)ちょっとROMせず回ってきます。 とりあえず鍵集め行く人いたら18:30までに 返信よろしくお願いします。
はぐ師匠、きゃりんさん、キルトさん、 ミカサさん、まぁさん、トトマルさん こんばんは😃 6時半から時間有るんで来ますね。🙆♂️
一人確保デス(b'3`*) あと1回回ってきて出します。推定18:35あたり。 行く方書き込みよろしく!あと2人
👨🏻✈️ヨロシクです♪バトです。 一回分スタミナ貯まったんで自分も立てます。
18:35バーン伝説よろしくデス(b'3`*)0405です
まーちゃんも爪アムドあったな└( 'ω')┘スキルマックスしてなかったみたいやけど。 補助ならハグブメあるしなかなかやるなあ。
壁|^=)チラ さ○り(^_^;))) (^-^)/
師匠、きゃりんさん、キルトさん、 ミカサさん、まぁさん こんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ 朝もできてないし時間悪すぎ!
ユニコーンさん確保└( 'ω')┘ 4人集まったら🍀2回復2で全員行こうかと。 野良さん入れる場合は普通でよろしく。
青玉沢山欲しいですね。( ˘ω˘ ) 神鉄拳一つだけ有るし( ˘ω˘ )
棺桶より時間効率作戦٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ あと1人来ないと無理かな。
2凸くらいやっけ?デス(b'3`*) 自分は1凸
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
まーちゃん、ユニコーンさん ありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ 火力で押し切った方が楽ですね。
残念🙍♂️ 無凸です…( ・∇・)
何か格好が凄いね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶バーン?ハドラー?
パラが居ると2ターン位長いかも…🙃 楽しかったです。 アバン下沢山でありがたいです。😃
トトマル師匠、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 装備いっぱいです(=^ェ^=) 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内