スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
追加忘れてたデス(b'3`*)慌てるといつもこうだ。 23時以降はスレ主不在の為 フレンド専用で募集よろしくお願いします└( 'ω')┘マッチョッチョとりあえずこれでお試し。
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! トトマルさんスレ立てお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ あんまり来れてないけどまたよろしゅーです(´∀`)
あかん1千取られた!!(இдஇ; )
残念ぷーでしたねw
トトマルさん新スレありがとうございます(*^^*)なぜか1000になってました
しかし、さすが埋め職人。。。うまく1000GETですねw
レオンさんはやいね!!└( 'ω')┘マッチョッチョ のんびりやってっても最後はこういうゲームは皆さん一緒のレベルに落ち着くらしいですね。 クリアが早いか遅いかだけでデス(b'3`*)最後までやり続けたものが勝者?
ててててててててていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
ε=ε=┏(・_・)┛ゼーゼー トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレありがとうございますm(._.)m
鉄拳制裁( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
準備スレの皆さんこんばんは😆 新スレおめでとう㊗️🎉 これからもよろしくお願いします🙄
みんな、何気に装備揃ったらっていってますが、魔王行きたいみたいです。
トトマルさん、スレ立てありがとうございます😊 さっき助っ人してもらったら普通の格好してた。 ( ゚д゚)
つまるところ下らん事言ってたら 外からはつまらんのですデス(b'3`*)身内ネタは。 わざとのこのキャラ└( 'ω')┘マッチョッチョ 身内ネタでもないって?……
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりと遊びにくるので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
まぁさんこんばんわ(*^^*)
Σ(´Д`;)なぜ私が制裁を!?
٩*(゚∀。)وマアアアアア!!!!サン
今は自分は火力の世界に行ってしまったので└( 'ω')┘マッチョッチョ 力こそ正義!
٩*(゚∀。)وマアアアアアーチャン!
٩*(゚∀。)ヤクモッチ!!!!
ジェムお兄さんではなかったですか?(*^^*)
無礼講パンチ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.年上だろうと知ったことか!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
しかし行くとこないですねぇ。。。 ダイ上級の最終、サブ付でいいなら出しますけどw
おじさんです٩*(゚∀。)و
ジェムおじさんでは(´・ω・`)
楽しむスレで 初級マルチ募集しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰も来なかったらまた来ます😂
風邪気味なので、そろそろ落ちますね。 お風呂入って寝ます。寝るつもり。いや、寝なければ。それではまた。
お大事にです。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
レオンさんはピサロも慣れないとね٩*(゚∀。)وあと10回は行くべし!割と面白かったでしょ。
とりあえず出そうw ダイ上級真バーン出します(´∀`) パスは0405、26分に立て、29分までに出発ですw 残枠2です(゚∀゚)
お風呂で寝ないように♪ お大事に、😌
ミカサさんおやすみなさいませ└( 'ω')┘マッチョッチョ 風邪治ったら好きな所じゃんじゃん貼って下さいね。
人いそうなんで‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o早い者勝ちでよろしくお願いします!遠慮しないように。
バーンは漫画版ではポップの4撃目でダメージを与えていたので、天地魔闘の構え後に4コンボやってみたいですね(゚∀゚)
あと1枠です(゚∀゚)
ユニコーンさん、まーちゃんさん上級真バーンお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 上級ということ忘れて殴っちゃいました(´Д`)
レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m
レオンさん、ユニコーンさん、テラさん、 ありがとうございました😊 自分まだなんも立てられない…( ・∇・)
4コンボで解除ですよ٩*(゚∀。)و あれって連続魔法なら2人で行けるんかな?
とりあえず初級、上級は全部立てられるようになりました(´∀`)
試したい└( 'ω')┘マッチョッチョ 明日でも、試してみよ。 どうも大天使杖で魔王は行けるような情報も。バラン系かなあ。
多分大丈夫じゃないですかね? 魔法連斬も多分2コンボ、稲妻烈風は1コンボかとw
トト師匠、新スレありがとうございます♪♪ トト師匠、ミカサさん、レオン相談役、ユニコーンさん、まぁさん、まーちゃん、ヤクモさん、皆様 再びおばんですぅ☆ ご飯いってる間に新スレに…😳 これからもよろしくお願いします🙇🏻
大天使杖で魔王行けるんですかねぇ。。。 むしろロト剣☆や真魔剛竜剣持ちのまほせん向きな気もします(´∀`)
魔法斬撃も?└( 'ω')┘マッチョッチョ まほせんもいいのかもね、マジバリあるし。 伝説くらいやないと試せないかなあ。
皆さんこんばんわ♪ 賢者連続呪文は2コンボで 賢者2人で4人ぶんで天地解除らしいです
٩*(゚∀。)وキャリーーーーーーチャン!!!
トト師匠、アロアに聞いたところ残り33県でした♪( ´▽`) まだまだですね😅
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
٩*(゚∀。)وヒーーーサン!! トドメの一撃( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 賢者やったか……
33県……٩*(゚∀。)وアロアッチ!!!
真バーン装備ってのがドロするみたいですデス(b'3`*) 頭、上、下。 カイザーが1000ダメ以上は鬼ですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
サツマノハンゲキヽ(#`Д´)ノ┌┛)`Д)、;'・
レオンさんストーリーはまだあるの?ヤクモさんもアバンのしるしは5つ言ってたし。決闘だけ追加かな
魔王きゅうの 書き込み欄に 本当かわかりませんが今回の アバンの印はブレス12%耐性ついてるみたいなスクショありました 本当なら、取りに行かねばです♪
漫画のストーリーはもうないですよ。 ただバーン戦から数年後、ダイが冥竜王ヴェルザーと魔界で戦うって話を作者が考えてたそうなんで、その話が追加されると思いますよ(´∀`)
ではスレにもどりますね♪ オミアゲ( ´Д`)σ)Д`)アウアウ
戻ってきてあと10分。今回のイベ中はマホセンでいきまーす。
見ましたよ!同じのみてますね。これは優秀ですねデス(b'3`*)
アロアさん、ここ以外でほとんど行けてないのですね(´・ω・`)
そろそろ トト師匠はおやすみの時間ですね🤔 その前にゾーマ様いかがでしょう? 56分に0405で( ^ ^ )/□
詳しい……異常に。 ٩*(゚∀。)وレオンさんあらすじ係やね。 ダイの剣のほかになんかまだあるんですかね?
カキコしてたら… シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 炊き出し、当たりおめでとうございます♪♪ アロアには、サイト教えたんですが…開く気ないようです😅
(笑)同じこと考えてたな…( ・∇・)
では、おやすみなさいませ。明日は子供の誕生日で焼肉行ってきますので、ちょっとわからないです。金曜日は23時帰宅予定なので、次は土曜かもです、それではまた、時間できたら来ますね。
<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓] ゚∀゚)・∵. またよろしくお願いします!
シオンさん、こんばんは😃 杖!下さい!( ゚д゚)
了解です‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o爪でまた行きますよ!
クリアしてるのはどこでしたっけ?関東7県と鳥取、島根、愛媛、鹿児島は覚えてます(=゚ω゚)ノ
ご挨拶まだでしたね(´・ω・`)新スレでも皆さんこんばんは(^-^)/
装備はダイの剣以外基本全部出てると思うんですがねぇ。。。 あとは覇者の剣かな? 超魔生物になった第一段階のハドラーの右腕に仕込まれてた剣です。
シオンさんばんわです(´∀`)ノ
道具いっぱい…_(┐「ε:)_ 拡張したのに☹️
チウのズタズタヌンチャク?(´・ω・`)
いやここは1本売れば10000ももP手に入る財テク用ドラゴンキラーをですね(=゚ω゚)ノ
欲しい( 〃▽〃)
お話しについていけず…🤔
これにて寝ますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ おやすみなさいませ(っ ´-` c)マー
5つ目のアバンのしるしはどうなるのか?途中で何かくるのかな(´・ω・`)
トトマルさん、おやすみなさい⭐
トトマルさん、きゃりんさん、ユニコーンさん魔王、伝説ゾーマありがとでした(´∀`)ノ やばい!トトマルさん寝ないと! ということで必死で戦いましたw
皆さんもうすぐ戻らるかと。 きゃりんさん、レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o では皆さんまとめでスンマセン<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]ねむい
ズタズタヌンチャクはロン・ベルクじゃなくバダックが作ったものですから星3ぐらいですかね(´・ω・`) 使うとこっちもダメージ食いますしw
トト師匠、レオン相談役、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 雫&🗝ありがとうございました♪♪ タイムオーバーですね! トト師匠、おやすみなさい😴
トトマル師匠、きゃりんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさんおやすみなさい(^-^)/
トトマルさんおやすみです(´∀`)ノ
炊き出し、忘れるとこでした😅 シオン先生の後には続けず…げんまサークレットでした!☆4なので🆗です✨
LINEしたんですが既読がつかないので寝たようです😅 シオン先生、ユニコーンさん、ミカサさん、トト師匠、キルトさん、ヤクモさんに連れていって頂いてます😊 明日、確認してみますね!
私も無料は星4でした、光魔の杖は福引券です(´・ω・`)
そうだったんですね😊 ☆4は、当たりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
福井、滋賀、大阪、兵庫なら鍵ありますよ(´∀`)
ありがとうございます😊 福井は、ユニコーンさんに連れていって頂いたような🤔✨ 後はまだだと思いますので、タイミング合った時に是非お願いします😆
了解です(`・ω・´)ゞ
ではフレ専でダイ超級出していきまーす(´∀`) お手隙の方はどうぞです(゚∀゚) 人が集まるか、耐え切れなくなったら出発ですw
あかん、耐える以前に眠気が。。。 1戦行って寝ます(´・ω・`) とりあえずみなさんおやすみなさいませ(´∀`)ノ
寝てました(◎-◎;) なので、皆さん、おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
でわ寝ます!皆さんおやすみなさい😴 炊き出し回しながら寝ますo(・x・)/
きゃりんさん同行ありがとでした(´∀`)ノ 超級以降だと真バーンで少しぐらいは遊べるかもねw
それではみなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
レオン相談役、ありがとうございました♪♪ 楽しかったです😊 ユニコーンさん、まーちゃん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ では、お風呂落ちしますね🙂 皆様、楽しい星ドラタイムをありがとうございました🤗 起きてたらまたきます( ^ ^ )/□
レオン相談役、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
皆さんおはようございます٩*(゚∀。)و 杖を!杖を下さい!
3000ジエムは槍でした└( 'ω')┘マッチョッチョ では今日は休みですが出掛けてるので٩*(゚∀。)وまた暇になったらよろしくお願いします。
杖を!杖を下さい!٩*(゚∀。)وウオオオオオ! ではでは。
((((;゚Д゚)))))))↑
まあさんこんにちは٩*(゚∀。)وもうすぐ帰る! 今日は遊びに行ってました。モンハン月下中。 何と朝から開始10Gでフリーズ引いた<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓] 汚いジエムのコンビニダッシュで30連だけしてくるからお楽しみに٩*(゚∀。)و杖!杖を下さい!
杖!杖を下さい! ٩*(゚∀。)وツエエエエエエエエ!!
もうすぐ帰るので└( 'ω')┘マッチョッチョ 以前に店で知り合ったおじいちゃんに(名前知らん)野菜と珈琲貰った٩*(゚∀。)و まあさんともリアルで仲良くなれそうですね。京都は規制厳しいイメージやけど。しかしアマツ四連敗くらいしてたから久々勝てただけでも満足。 ミランダ様ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
50Gまで1ゲージも削れず バリスタ2回からの毒でトドメ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ .しかしナルガクルガ強いわあ。状態異常ならんと攻撃もしてくれんなあ。 ではモンハンの話はこれくらいにして🚗💨発車
こんにちは(^-^)/今回は何故か福引券が好調でした(=゚ω゚)ノ無料は星4、20連はドラキラ、闇鉢巻、隼、古武道でした(´・ω・`)
とりあえずスクショショの始まり٩*(゚∀。)و バーン魔王攻略見てましたが何とか行けそうですデス(b'3`*) ブレス12%アクセは取っておいた方がいいので頑張ります!
さあ、シオンさんに追いつけるか! 杖を杖を下さい!!٩*(゚∀。)وTUEEEE!
杖……٩*(゚∀。)و
爪……٩*(゚∀。)و 3つ詰みできる。
杖……杖を下さい٩*(゚∀。)وバーン装備1個も出ず……
目玉武器は杖以外引けました٩*(゚∀。)و とりあえず杖を求める旅の始まりの予感……ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧good-bye!
以上スクショショーでした٩*(゚∀。)و魔王ちょっと覗いてきます(。+・`ω・´)キリッ 海賊2スパ2でクリア動画多数上がってますね。アムドいると楽そうです。
杖2本もでましたね(=゚ω゚)ノ←違
ムサシさんあたりがまた全部引いてバーン・ムサシになってるはず٩*(゚∀。)و……煽ったらあかんね(ヽ´ω`). 確定以外星5やと目玉が半分くらい?福引券とか無料でぴょんぴょんしたら熱いですね٩*(゚∀。)وあと計20回チャンスはある!
魔王行く前にソロしてました。あと伝説1個で終わりデス(b'3`*)夜は決闘して、マルチは平日の空きに徐々に出してきますのでまた参加1人でもよろしくお願いします(。+・`ω・´)キリッ9時やっけね。つぎは。武器作ってよ。
モンハンですか!語らせたら長くなりますよ! 来週ダブルクロス出るので楽しみですね♪ クロス100%クリアまであと少し。頑張ります!では、また。
macl^ - ^トトマルさん まぁさん シオン先生 ミカサさん 皆様 こんにちは☆(最新の15件 トトマルさん 新スレありがとうございます。62年目ですが74スレ目もよろしくお願いします。 ガチャ、確定以外もジャンジャカ☆5だし、自分が欲しいものばかり!盾と一緒に送って下さい☆なるべく早い段階でお求めの杖に出会えますように、チアしております♪
シオン先生 先日、日曜の操作者がドラゴンの野良でお会いしたと後から聞きました。丁度その時、リダボでしんりゅう鍵を拾ったみたいです。ラッキーを呼び込んでいただき、ありがとうございました☆
|・ω・)豆腐の仕込みが大詰めゆえ、次は月曜ごろ現れる予定です。 皆様、良き週末をお迎え下さい♪しばしおいとまです、ではでは♪
魔王2回行ってきましたが 1回目は惜しかった٩*(゚∀。)و オスギさんありがとうございました! ちょっと挨拶行ってきます。
キルトさん大詰めですね٩*(゚∀。)وチアガール頑張れ!
ご飯食べてきます└( 'ω')┘マッチョッチョ ラスゲ超えたところでアムド様が玉になって崩れた(ヽ´ω`).湧き立つ魂って剣刺さるんですね。凄かった。
トトマル師匠、シオンさん、ミカサさん キルトさん(=^ェ^=) 皆さん、こんばんは(^o^)/
みなさんばんわです(´∀`)ノ 真バーン堅いですねぇ。。。
トトマルさん、ユニコーンさん、レオンさん、 こんばんは😲 先ほど玉になりました。( ˘ω˘ )
レオンさん、まーちゃんさん こんばんは(^o^)/ バーン(◎-◎;)
ユニコーンさん、まーちゃんさん、レオンさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ 私もしっかり玉になりましたよw
22:02分に、バーン決闘立てます(^ー^)ノ フレンド専用です。 先着にしますね。
ミカサさん、こんばんは😃
5分に解放します。
ちょっと散歩、遊んでました٩*(゚∀。)و魔王鍵2本get。 人数いますね(ヽ´ω`). またふらふらしてます٩*(゚∀。)و
ユニコーンさん、ミカサさん、レオンさん、まーちゃんこんばんは(ヽ´ω`).
ヨロシクです😮
トトマルさんこんばんわ。立ち上げてないです。
荷物いっぱいでした(ヽ´ω`). 人生オワタ
真バーン戦、堅いから長い(´Д`)
トトマルさん戻りましたm(__)m
ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)mあそこで痛恨くらうとは(>.<)ついてない。
まーちゃんさん、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m 戻って来ました。
ユニコーンさん、ミカサさん、ありがとうございました😊最近は痛恨が付き物ですね。 意地が悪い…( ・∇・) 玉は回避です♪
道具片付け中…_(┐「ε:)_
どっかで貼りますね٩*(゚∀。)و鍵集め頑張ろう!ちょっと野良やら周回中なんでタイミングが合わないと募集しても行けないことになりそうなんで。 早めに٩*(゚∀。)
22:48でよろしくお願いします٩*(゚∀。)و 四コンボ忘れずに。 0405でお願いします
ちょっと待ちますね(ヽ´ω`). また23時過ぎには抜けますね٩*(゚∀。)و
ハドラーもバランもナカナカ鍵貯まらないです、 今回は時間合わなくて回数行けないですね、 ムーア爺さんはたくさん出来たのにな。🙃
抜けるっていうか寝る└( 'ω')┘マッチョッチョ
なかなか出ないね!金袋も。 さっきバーンは二本でたよ٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
あと一人よろしく🙏
スミマセン。ソロしてました。このまま落ちますね。おやすみなさいませ。
トトマルさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん真バーンありがとでした(´∀`)ノ なんで私の魔法連斬発動しなかったんでしょ。。。 普通に発動準備されてたのに(´・ω・`)
トトマル師匠、レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m
ミカサさん(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、レオンさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 コンボ少しズレちゃいましたか🙃 頑張ろうo(・x・)/ トトマルさん、おやすみなさい⭐
ミカサさん、おやすみなさい⭐
ミカサさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
トトマルさんおやすみなさいです(´∀`)
この時間からはフレ専用募集ですね。o(・x・)/
そうですねぇ。。。 超級のミストバーンから出してもいいですか?
ヨロシク😌
さっきフレンドなり損ねた方のすぐ入ってました└( 'ω')┘マッチョッチョ 挨拶遅れてスンマセン!
じゃあ立ててますのでどうぞ(´∀`) 既にユニコーンさん来てくれてます(・∀・)
さっきのはゲージと重なったからです٩*(゚∀。)و ゲージ重なる前か後でしないと コンボ割り込みされるので(ヽ´ω`). まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさん ありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ
では寝ます٩*(゚∀。)و 明日は7時からなんで そこから募集の予定ですよ! よろしく
準備中のみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
名無しさん申し訳ありません。他スレの事は他スレの事で干渉しないようにしてますので。ヨウコさんという方も存じあげてません。 スレ主不在の場合匿名の場合はメンバーは対応しないようにさせてもらっています。申し訳ありませんが寝る時間でして。運営の方にお願いされてはどうでしょうか? では失礼します。
まーちゃんさん、ユニコーンさん超級ありがとうございました(´∀`) あとは伝説を残すのみです(゚∀゚)
レオンさん、テラさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊
レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 超級は自分で立てられなかったので 助かりました。
伝説以外ならとりあえず全部立てられるので、行きたいところあれば言ってください(゚∀゚) スタミナ残が20なので1回は行けますよw
ありがとうございますm(._.)m 今日はこれにて失礼します。 おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
とりあえずユニコーンさんとまーちゃんさんのフレポが満タンになったのがでれ嬉しいです( ̄∀ ̄) フレポ2倍ってすごいですね(´∇`)
まだ全然立てられないので甘えっきりですね。 助かりました。_(┐「ε:)_ チョット残務ありで今日は落ちますね。 ユニコーンさん、レオンさん、おやすみなさい⭐
まーちゃんさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
そして誰もいなくなった_(┐「ε:)_
あれはゲージと重なったからだったんですね(^_^;) ダイ後編始まってからホストとゲストの遅延がひどくなってる気がするし、それも影響してるのかなぁ。。。 でもボスのゲージが遅延してる気はしないんだけど。。。 今度よく見てみよう(´∇`)
明日は7時。。。 その後に入れたらいいかなw
やっぱり真バーン堅い(´・ω・`)
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ みなさん おやすみになられたんですね😅 来るのが遅かった😥
スラまんセットしてるのに1戦で2回以上誰かが玉になりますね。。。 やすみ耐性関係ないのかな。
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ みんな寝ちゃいました(´Д`) 私もふて寝しようかとw
もうバーン決闘の時間は終わっちゃいましたね😅 残念😥
終わっちゃいましたね(´・ω・`) 未だにノーデス達成できてませんw スキル攻撃痛いけど、追撃の方が嫌です(´Д`)
今回のは、4コンボやら玉やらメンドーですね😑 野良の事故率高そう😓
私は、その前のノーデスもまだです😅 今回のみかわし有効ですか?
4コンボは意外とみんな理解できてきてるからだいぶいけるようになりましたよ(・∀・) それ以外の追撃から間髪入れずのスキル攻撃で亡くなる人が多いですね(´・ω・`) 防御力500超えてても死ぬものw
多分ですけどカラミティーウォールはみかわし無効じゃないかと思います。 カイザーフェニックスは呪文なのでみかわせずw カラミティエンドはまだ回数少なくてわからないです(´・ω・`)
そうなんですね😅 みかわしじゃヤバそう😱
ソロのクリア出来るかなぁ😅😥 防御力あまりないし、耐性がビミョーなので無理かもです😭
速度落として、呪文無効盾があればそれを持った人は耐性なしでOKですよ(´∀`) メラ属性は今回のイベ装備でも軽減中のやつあるから、それを盛り込んでもいいかもですね(゚∀゚)
まあそういう私もまだクリアしてないですけどねw というか伝説ソロの真バーンまで到達してないです(´Д`)
イベ装備を集めてからソロチャレンジしてみます😊 ルビ盾なので、防御のタイミングがムズイですね😓 頑張ってみます♪♪
真バーンはいてつくはどうをよくしてくるので難しいですね(´Д`) いてつくはどう後に入力できれば一番いいですね(´∀`)
待ってると間に合わず😱のパターンもよくありますゆえd( ̄  ̄)笑
ギリギリでいくのですよw そして事故る(´・ω・`)
では寝ますかねぇ。。。 明日は多分来れないと思います(´・ω・`) きゃりんさんも色々忙しいみたいだけど体大事にね(´∀`) それではおやすみなさいです(`・ω・´)ゞ
コンマの戦いですね😑 間に合うはずなのにナゼだ!って事も多々あります😅
とりあえず寝る前の炊き出しで出ました( ̄∀ ̄) 久しぶりの炊き出しの当たり、でれ嬉しいです(´∇`) ではでは
ありがとうございます😊 レオン相談役こそ お忙しいようですのでご自愛くださいね🤗 今夜は、お話出来て嬉しかったです♪♪タイミング合ったらマルチしてくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
カキコしてたら… おめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 その引き頂いて引いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 報告ない時は察してください!笑 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
皆さんこんにちは٩*(゚∀。)و 2つ程わかったけど 構えの後はゲージ攻撃しかないのと 玉ってHp低いとなるんかな? 魔王朝にも行ったけど 守備力関係あんまない気が└( 'ω')┘マッチョッチョ みかわしはぐ盾のスパスタで実験したいなあ。火力役はアムド最適任ですね。
名無しさんこんにちは。昨日と同じ方かな? 177に近い回答書いてあるので。申し訳ないですが時間が昼はありませんので失礼します。
トトマルさんこんにちは😃 守備力低いですが、夜に時間ありましたら魔王実験行きませんか( ー`дー´)キリッ メンバー作戦はまだ何も考えてないですが🤔 夕方に仕事終わります( ー`дー´)キリッ
計3回いったのですが 最初だけラスゲ超えた(・ω・* 三 *・ω・) あとはSSと海賊かなあ? あとはロト盾アムド、ハグ盾SSはぐ弓かなあ。 完凸アムドの方が野良凄いおるで(。+・`ω・´)キリッ夜23時までにまた声かけてください!
こんにちは(^-^)/久しぶり(というほど久しぶりではない)にガチャの闇を見ました(>_<)
天地何とかは攻撃盾で誘発できますね(=゚ω゚)ノ
^=)コッソリ トトマル師匠、まぁさん、シオンさん 皆さん、こんにちは(^o^)/ ガチャの闇は深いですね 目指せ武器進化玉になってます(◎-◎;) 朝バーンの鍵拾いました。拾ったのは初でした。
皆さんこんにちは♪ヾ( ・∀・)ノ 天地のかまえの前に スキル攻撃しかない(波動、カラミティエンド、通常物理などなし)が実験されてる攻略動画昨日見ました 伝説級でしたがベホイム、アムド、オンステなどしてましたが無反応(スキル攻撃はたまるし、する)でした 魔王でも通用したら楽な攻略法のいとぐちになるかと!!(;´Д`)ハァハァ
更新された攻略ページに 加筆されましたね またいでちょっと耐久→バフ、回復整えてコンボ→次のゲージへ ということになりそうですね
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさん忙しいかな?🙄 ガチャ…ゾンキラのみ😂 課金かな…( ・ὢ・ ) ムムッ
まあさん2回ほど行ってきたよ٩*(゚∀。)وSSで闘神下サイコー。棺桶確定からの立ち回りですね。なかなか難しい。
シオンさん、ユニコーンさん、ヒロさん こんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ
ガチャではいつも闇見てますよ٩*(゚∀。)وとういうか杖当たったから闇ではない!
ユニコーンさんもガチャの渦に飲み込まれたか٩*(゚∀。)و進化玉ロト上に4つ入れて、まだ3つ残ってる!
これは多分打ち合わせしたら楽なのかもね└( 'ω')┘🍀12ターン以内ってのが出たので。 みかわしでガンガンはあかんかなあ。 はぐ盾がコンボ最後でHp満タンなら構え連携崩れても大丈夫な事判明しました٩*(゚∀。)و凄いってスタンプ連発された!即回復したやないと追撃でダメやけど。
課金(›´A`‹ )……まあさんBはミラソでいいかと。 火力枠アムドでもメラ耐性は取った方がいい気もしますね。アムド長いからね。
とりあえず7時から鍵集め٩*(゚∀。)وまあさんいつ行きます?SSハグ盾、アムドロト盾耐性が 恐らく今のメンバーのテンプレかと。 実験ならみかわしか半みかわししてきますが。
トトマルさんこんばんは(^-^)/私が闇に呑まれたのは、バランの方です(T_T)
シオンさんトトマルさんこんばんは😆
バーン・シオンというわけか٩*(゚∀。)وバーン装備はよく出てるから。 バラン・ムサシがおるからね└( 'ω')┘マッチョッチョ そういや、シオンさんはルビス弓は完凸、はぐ弓は?
ちょいとご飯とお風呂終わったら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 21時くらいかな😆 その時考えましょう🤗 実験でいいですよ♫
まあさんこんばんは٩*(゚∀。)و 若干ドレアムチックな感じかもね。ゴリ押し。 カラミ防御→カイザーフェニックススキル回ってる時にゴリ押す感じ!オンステ必須やね。 マホトーンは入らんよね?
テンプレは王者下ロトか闘神下ハグ盾なってますね└( 'ω')┘マッチョッチョ みかわしてみたい!実験やとそんな程度かと。
弓はルビス、はぐ、朱雀が完凸です(=゚ω゚)ノ
└(ヽ´ω`)┘マッチョッチ…ゲホゲホッ 実験いきましょう♪ 僕もとりあえずご飯!!
野良のスパスタさんが踊らんので(›´A`‹ ) とりあえず自分止まったら踊って欲しい…… さみだれは2つほど抜き出しはないですかね?弓やとシオンさんが一番か。
ヒロさん風邪かな٩*(゚∀。)و └( 'ω')┘マッチョッチョの顔が変…… ハグブメのクリアもあるし、回復2つ詰めるのが大事な気がしますね。サポート役は。 七色でもいけたらしいので。 火力だけアムドないとキツそうデス(b'3`*)まあクリアは天空でもできるらしいけど。
倉庫にメタ弓無凸が1本ありますが、紫玉がないです(>_<)
ムラサキ玉がないのは同じだ(›´A`‹ )強化鍵5回で出なかったし。
こんばんゎ☺ 先程…トトさんと一緒だったかなぁ?😓 ふたば🍀は私です(笑) 魔王カギでてよかったぁ~ヾ(´︶`*)ノ♬
あいさんこんばんは! やっぱりね!٩*(゚∀。)و名前が変わってので竜王板に書こうか迷ってましたデス(b'3`*) クリアされてたんですね!流石です└( 'ω')┘アムド大佐と呼ばしてください。
四連敗中くらい(›´A`‹ )アムドが凸ないのでSSはぐ弓しか行けないので。また募集見かけたらよろしくお願いします( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
鍵落ちやすいのかな? 本日2本目get└( 'ω')┘マッチョッチョ
やばい……エンデガチャだよ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.扇……欲しいけど杖が……(›´A`‹ )
20:30に募集└( 'ω')┘マッチョッチョ熱湯! 0405で誰でも先着順でどうぞ! 周回中やとあかんのでとりあえず早めに募集します
スラマン不足の皆さんのために テキトーセットで行こうかと(ヽ´ω`). かく言う自分もスラマンが……
餅かな、休み一応あるしデス(b'3`*)
誰か来るかな( ・ㅂ・)و ̑̑
夕飯食べながらで拝見したけど… 間に合わなかった( ̄∀ ̄;) また機会があったら宜しくお願い致します☺ たまには🐲にも来て下さいね♪ 後…大佐じゃなく少佐にして下さい…なんとなく(笑)
いざよいさん、ユニコーンさん、アイリスさん?かなあ、ありがとうございました。サブやとよく分からんので違ってたらスンマセン└( 'ω')┘マッチョッチョ ちょっとご飯軽く食べくるので( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
お邪魔しました٩( 'ω' )و トトさんありがとん🐖🐷🐽
トトマルさん ユニコーンさん いざよいさん ありがとうございました(*^^*) 募集に飛び込ませていただきました🎵 床ぺろすみません😣💦⤵
少佐!٩*(゚∀。)وイェッサーーーー!!🐲最近賑わってるみたいで(ヽ´ω`).良かったです。 アムド少佐また伺わせてもらいます。
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 買い物中に参加しました。 まごまごですいませんでした。
いざよいさん フレありがとうございます(*^^*) 嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
いざよいさんは長年の付き合いなんで 分かりましたよ٩*(゚∀。)وあすなろさんも最近賑わってるみたいでଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 独り言言ってる時は募集飛び込んで下さいね(・ω・* 三 *・ω・)
ユニコーンさんまた後で(・ω・* 三 *・ω・)ガチャの闇について聞かせてください
アイリスさんまた募集するんで 見かけたら是非来てくださいねデス(b'3`*)
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんいらっしゃいますか?
約束の五分後!デス(b'3`*)遅刻
アムド軍曹こんばんは٩*(゚∀。)و あいさんは何故か少佐がいいって。
ケロロ軍曹しか知らんから 階級が分からんね(›´A`‹ )
来ました!!(;´Д`)ハァハァ
トトマルさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔剣使ってないです🤢 一回決闘いきませんか( ー`дー´)キリッ アムドのタイミングがわからない?🙄
ヒロさんこんばんは٩*(゚∀。)و
回転重視でマモばっかり使ってますが、海賊が良いですか?🤔
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解ですデス(b'3`*) ゲージが第3、ウォール、カイザーフェニックスと順番です。ウォール後からカイザーフェニックスの間にはアムド、そこからオンステでゴリ押しが理想かと(›´A`‹ )
スパスタはぐ盾天使剣たたうたベホイムベホイミしませうか?
なるほど🤔 第三跨ぎがタイミングの合図!(◎_◎;)
とりあえず決闘かな٩*(゚∀。)و 22:00から行きますか。 23:00までは行けますので。明日は昼からいるのでデス(b'3`*)昼からでも大丈夫ですよ。
もう1人は野良さん探しますか❓
決闘ですか 了解です
明日は仕事です!(◎_◎;) 申し訳ありません😂
マモマス天使剣でラスげまで行けました(›´A`‹ ) SSやと回復スキルが2必要ってだけかと。天使剣は使いやすかったからいいかもね!それより踊り続ける事が大事なんで٩*(゚∀。)و
アムドで探すことになるかとデス(b'3`*) ロト盾耐性アムドかな。 ヒロさんと自分はとりあえず回復兼踊り役です。 2Pは初手ガードなんで。そこだけ注意
とりあえず決闘立てましょうか❣️ 26分0405で😆 様子見て1人野良さん解放します
了解
了解です└( 'ω')┘マッチョッチョ 希望者は書き込みよろしくお願いします。
26分出発なんで 誰か、他にいませんか?
いない場合は先着順です٩*(゚∀。)وトトマル、ヒロさん入った後によろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠(=^ェ^=) ガチャの闇は深いです(◎-◎;) 40連続で残ったのははやぶさだけ。
26分出発? 今からたて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょっと打ち合わせ(ヽ´ω`). ウォールが270はhpあって、ガード状態でないとダメなんで。ガードの上から叩かれると道具回復。 しずくはウォール後投げる。 🍀2枚持つのもありかも。
乗り遅れました(>_<)
まあさん、ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました٩*(゚∀。) ユニコーンさん、シオンさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ
お疲れ様です たてれましたが、たてましょうか?
はやぶさ……(›´A`‹ )ももPも残ったかと。 明日からエンデガチャとか やりたい放題やな。
トトマルさんヒロさんまーちゃんさんありがとうございます😊 ユニコーンさんシオンさんこんばんは😆
まぁさん、ヒロさん、トトマルさん、 ありがとうございました😊 ご飯🍚片付けてたら募集あったんでダイブ でした。_(┐「ε:)_ ナカナカいかつい面々と合流😗
決闘10時までなんで もっかい たてますね 45分!!
とりあえず魔王の準備してきます٩*(゚∀。)و どうしますか?実験ならみかわし! テンプレならテンプレで。
ヒロさんの早い者勝ちで٩*(゚∀。)وよろしくお願いします!恨みっこなし
実験で良いですよ😆 僕も初見はグダるので…((((;゚Д゚)))))))
あと一人よろしくお願いしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
道具いっぱいでした💁♂️
上下みかわしでした└( 'ω')┘マッチョッチョ ヒロさん、まあさん、ユニコーンさん ありがとうございました。
ヒロさん、まぁさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m ジェム取れました(=^ェ^=)
皆さんありがとう😊
ユニコーンさん♪飛び込みありがと♪ トトマルさんみかわしいいですね
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、こんばんは🙋♂️
カラミティウォールは固定ダメでガード なので、エンドと物理攻撃みかわせるのはかなり有利になりますね
トトマルさん!(◎_◎;) 僕はマモで良いですか?
全員みかわしですか?
ヒロさんと同じ大天使剣2で行くのもありかもね└( 'ω')┘マッチョッチョ アクブレ、アクブレ、バイキベホイミとかも出来るし。手数増やしてゴリ押し。 ただ、さみだれ入ると楽なんでまずはテンプレのはぐ弓で行きます!
マモマスでいいと思うよ٩*(゚∀。)و
装備は決闘の時の耐性か、全員みかわし作戦か?!(◎_◎;)
4人めどうしますか 僕は初なんで鍵出しますが♪ヾ( ・∀・)ノ
言い出したの僕なんで出しますよ😆
エンドは避けるのかな?(›´A`‹ )そこだけがまだ良くわからん。カットイン入ってるし9割ダメ確定のような。 多分ガード270ダメ以上とかあるからHp多い職がアタッカーではいいんでしょうね。 あとバトマスなら打ち払う事あるんでウォールを。そうなるとアタッカーはバトマスかマモマスか海賊ってわけですね٩*(゚∀。)و
では次は僕だしますね!!(*´▽`)
とりあえず時間ないので 行こう└( 'ω')┘マッチョッチョ
行けて2回かとデス(b'3`*)
こんばんはo(^o^)o 魔王見学ですか?お気をつけて(´・ω・`)
鍵出す人が 指示してください٩*(゚∀。)و コレがしたいと!
エンドは避けないのかな…(TДT) それだったら耐性がいいかもですね もしくは 殺戮鎧下で、みかわしちょい足しか
エンドは固定ダメなんで みかわしでも耐性でも同じダメかと(›´A`‹ )
僕は耐性がどこまでなんかと魔剣の実践練習します!(◎_◎;) ヒロさんトトマルさんの装備はみかわしでよろしく♫ ナン2 メラマン ジューシーかな?
エンド避けないなら 避けるのは物理攻撃のみなんで!! という意味です♪ヾ( ・∀・)ノ
ヤクモさんこんばんは٩*(゚∀。)و 準備出来ないですよね。とりあえず魔王はもう4回行ったので、また行きましょう。
ヤクモさん♪こんばんわ まぁさんヤクモさんの弓でいいのでは?
4P野良さんは経験のあるトトマルさんスタンプ指示もらえないですか🙇♀️
それならスラマンセットでもいいかと└( 'ω')┘マッチョッチョ休み耐性頭で取れるなら別です。
ヤクモさんこんばんは😆 研修行く!(◎_◎;)❣️ 行こうよ😆
スパスタ3人でもいいかもデス(b'3`*) オンステ切れたら次の人がオンステって感じが理想。火力が足りるかが重要ですね。
竜騎士頭したら守備力大分下がりますね😂
全員みかわししますか? まあさんは耐性ならメラ耐性詰めるだけ詰んで下さい。しんりゅう上とかね(›´A`‹ )
トトマルさんは武器なんでいくの?
りょうかいです!(◎_◎;)
はぐ弓かなあど(›´A`‹ )
呼んだ?(´・ω・`)
はぐ弓にたたうたですよね たたうた2にオンステで 火力足りるんでは?
ヤクモさん行方不明😂 トトマルさん時間無いし、32分0405で 行きましょう😆
いきませんか?見学かねてますから 全滅じょうとう!です
居た!(◎_◎;) ヤクモさん魔王バーンSS弓で参加よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
見つかりました♪ヤクモさん
道具は 石 雫 葉っぱ 回復で❣️
波動の頻度が凄いので(›´A`‹ )たた歌かけてもかけても波動なんで。初めはたた歌よりさみだれ詰みの方が頻繁でしたね。 アタッカーは火力2アムドがベストはベストかと。 天空でもクリアは出来るんはできるかと。
ちょい待機
上下みかわしですか? ルビス弓アクアロ2たた歌で?
自分はさみだれで行きますねデス(b'3`*)
たた歌はキツイかも🤔 波動あるんでダンス頼み💃💃💃
まあさんよろしく٩*(゚∀。)و32分!
たた歌無しで!(◎_◎;)
りょうかいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 32分0405 たて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさんヤクモさんヒロさんよろしく
たたうたは1枚かけて 消されたらもう一枚ですかね アムド爪に神鉄拳つんでスパスタも 面白いとは思いますね
僕は耐性で行ってみます みかわしがいいか 耐性がいいか 実験ですね
皆さんありがとうございます😊 第三の目はキツイ…((((;゚Д゚)))))))
まさかの2人が玉とは(TДT)
ちょっと誤解が ヤクモさんはたた歌で 自分さみだれでした(›´A`‹ )ヒロさん言う通り。 12ターンで緑ゲージやったので、火力不足でしたかねデス(b'3`*)
天使剣ベホイムベホイミいいですね 道具を温存して とっさの時に道具で回復できるんで
なんとなく流れは掴みました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今回もタイミングと連携ですね🤔 アムドのタイミングちゃんとすれば炎耐性も一個でいけるかな?!(◎_◎;)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 何が何だか分からぬまに終わった( ̄▽ ̄;)
いくつも攻略動画見ましたが クリアした動画では玉になった回数0か 1ぐらいですね
大天使剣アクブレ二詰みでバイキのが波動多い場合はいいですかね(ヽ´ω`). ちょっと試したいなあ。あと全く避けませんでしたね。たた歌入れると攻撃が2つなりますし。
決闘が超簡単というのが実感する魔王様でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バーンの報酬のしるしは 絶対ほしいので ガチでいきますよ僕は!! バランは別に…だったんで笑っ
みかわしは通常だけですね( ̄▽ ̄;)
あとさっきので15ターンなんで 遅かったかも└( 'ω')┘マッチョッチョ ターン数があるので 攻撃意識も大事ですね。12ターンって所をよく見る感じ。 🍀2枚必要なくらい何回も自分も死にました(›´A`‹ )
またリベンジですね( ー`дー´)キリッ
ブレスですもんね└( 'ω')┘マッチョッチョ 欲しいなあ
では今日はもう終わりかな? 23時なんで(ヽ´ω`).
ですね 鍵は今5本です 今日の2時からもまわります!!└(;´Д`)┘マチョチョチョ
トトマルさん カラータイマーの点滅ですね♪ お休みなさいです
やっぱり自分が火力不足なんかも(ヽ´ω`). 凸した方がいいかなあ。と思うように
トトマルさんヒロさんヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 星スレ戻ります! トトマルさんおやすみなさい😴
ヒロさん天使2で今度またよろしくデス(b'3`*) さみだれすぐ消されるし。
まあさん、ヒロさん、ヤクモさん、ありがとうございました。ちょっと15分くらい野良見てきて寝ますデス(b'3`*)おやすみなさいませ└( 'ω')┘マッチョッチョ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠は、おやすみの時間ですね😅 決闘の時間に間に合わずでスタミナmaxなので、スラまん拾いツアーを募集します( ^ ^ )/□ 初級なので、素手でもどーぞ😋 11:05にフレ専です🐾
了解です バイキも試しましょう♪
いきます♪ヾ( ・∀・)ノサツマオゴジョ♪
トトマルさん、ヒロさん、まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また今度行きましょう。 鍵は五本ありますので( ^∀^)時間あれば野良修行もしときます(^o^)/
実験班お疲れ様でした! からのトトマルさん、おやすみなさい🌙 実験に付いて行こうかな? チョット思った。😗 またの機会に♪
きゃりんさん、こんばんは😮
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ トトマル師匠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさいませ
きゃりんさん、ヒロさん、ばに02さんありがとうございました(^_^) ばに02さんははじめましてですね(*・ω・)*_ _)
まーちゃん♪ヾ( ・∀・)ノ挙手せいですよ!! 今度いきましょうね しるしが優秀ですからね!!取らねば!!
シオン先生、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) あとのお一人は、募集を見たのではなくてフレ専なので入られたようです😊
きゃりんさん、シオンさんありがと!! スラマンゲットだぜ!!(*´▽`) 僕もばにさんはじめてでした ありがとございます!!
ラストは野良開放ですか?(=゚ω゚)ノ
どこでご一緒したのか…最初の頃は、申請を全て承認したのでよくわかりませんが、フレ専の時にたまに入られます😊
なーるほど なかまポイント稼ぐために フレンドで検索してるのかな?
はい😊 ノリのいい野良さんでした♪♪
改めまして✨ シオン先生、ヒロさん、ユニコーンさん、まーちゃん、ヤクモさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
申請きてたので 装備みたら、えんりゅうじん装備全部完凸でした!!(;´Д`)ハァハァ リッチマンですねすごい!!
私にも1人そんな野良フレさんがいます、私の最古のフレさんです(=゚ω゚)ノ
私にも申請来てました、なのでどうしようかと思って質問しました(=゚ω゚)ノ
えぇ〜(⊙_⊙) そんな凄い装備でしたか! お金持ちなんですね〜😅 フレ専で募集すると会えるかもですd( ̄  ̄)笑
僕はノリのいいかた、好感が持てる方は オッケーしてるんで オッケーしました♪ヾ( ・∀・)ノ
えんりゅうじん頭上下武器 全部完凸でした♪ えんりゅうじんガチャは 武器がオノのみで 大抵の人は回せないので ほんとすごいですね
焔龍神防具完凸は凄いですね∑(゚Д゚)←武器フェスで斧は完凸した人
そろそろ光に戻りますね♪ 24時から 挑戦状くるんで まわらねばねば♪
天使オノは武器ふぇすで完凸しました 天使れんきんこないかな?
そういえば…ここに来る前に一回野良に行ったんですけど😥 全て人がスキル使った後にベホイミを打つ人がいました😑 最初は、ミスかと思いましたが、確信犯でした😱 バトル4回共に潰して、♪♪スタンプを連打してました😰 あんな人がいるんですね😣
今日は3時くらいまで ふらふらマルチする予定なんで 起きてたら、よろしゅうです♪ヾ( ・∀・)ノ
久しぶりに遊べて楽しかったです♪♪ ありがとでした( ^ ^ )/□
皆さんこんばんは〜(*^^*)ゲマ初見クリアして来ました(*´∇`*)
野良してました(^-^)/ 再びこんばんは(^o^)/
斧の完凸も凄いです😳
野良はいろいろいておもしろいですね 検索で幻ドレアム探して やっとは入れたら ホストが下級職武器スキル全部1! ってのがありましたよ♪
シュウさん、ユニコーンさん、おばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ☆ シュウさん、ゲマ様クリアおめでとうございますヽ(´▽`)/🎉
シュウさんこんばんわ 装備も充実してますし 回数かさねていけば、難しい魔王も行けそうですね♪ヾ( ・∀・)ノキアイダー
それは凄いですね😅 伝説とかでもたまにいますよね!全部スキル1の方が( ̄▽ ̄)
おしゃべり弾みすぎで 光いってなかった♪笑っ もういきますね♪(*´▽`)
バーンさんは石の消費が多い(◎-◎;)
自分やトトマルさんが出くわしたヤツじゃないかな?(笑)_(┐「ε:)_
ほな、また( ^ ^ )/□
タイミング合わずであまり行けてません😅
伝説でなのです(◎-◎;)
それは、釣りの方ですか?(⊙_⊙) 幻を募集して出発しないという…
マルチの伝説は、たまたま入れたパーティが良くてミッションクリア出来ました😊
完全にワザとですね(笑) 出る出る詐欺🙃
そういえばクエのラストだけまだやって無いな。 忘れてた…( ・∇・)
さっき、ヒロさんとシオン先生にフレ申請された野良さんに私だけ申請して貰えてませんでしたd( ̄  ̄)笑 強者から見ると良くわかるんですね😅
まだ、野良で伝説バーンさんだけ行ってて 道具使わないがなかなか出来ないです。
一回でクリア出来たのは、luckyだったんですね😅 ソロのは、道具使ったのでまだですが…
挑戦状、今度は槍ですね😗 まーちゃん、いいなぁ〜♪( ´▽`) 槍は、あまり縁がないです😅
挑戦状立てます(^ー^)ノ フレンド専用で18分 20分に解放します。
槍ないので剣でいいでいきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんありがとうございます(*´∇`*)
了解です(=^ェ^=)
ヒロさん後は杖と弓が欲しいです(*^^*)バラン行きたいけど天使杖ないから行けない(>_<)
きゃりんさん、まーちゃんさん ありがとうございますm(._.)m 槍準備します(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 槍、いいなぁ〜😊
ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとうございました😊 のこりは道具無しなんですね。🙃 しかしffコラボガチャもっと頑張っておけば 良かった…_(┐「ε:)_
33分に次立てます(^ー^)ノ フレンド専用です。 35分に自キャラで出発します(^-^)ゝ゛
アザす😌
ユニコーンさん、まーちゃん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 槍3人衆のおかげでパフェクリア出来ました🤗💕
一枠空いてる感じだったんで、参加させてもらいました🤗 まーちゃんさんきゃりんさんユニコーンさんありがとうございます♫
ユニコーンさん、きゃりんさん、、まぁさん ありがとうございました😊 楽しかったっけね! イオって…なんだったか?🙃
きゃりんさん、まーちゃんさん、まぁさん ありがとうございましたm(._.)m
オーラナックルかな?🤔
では、星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします😆
普段からあんなダメージでたら幸せですね。 _(┐「ε:)_
ありがとうございました♪( ´▽`) ほな、また( ^ ^ )/□
なるほど🤔 協力ありがとうございました😊
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ほなまた(⌒0⌒)/~~
武器縛りがあるから、全ての武器が必要ですね😅 槍は、えいゆうとらいじんが1本づつしかなくて…スキル上げが途中でした😭
きゃりんさん、まーちゃんさん そろそろ寝ますね (+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさいませ また、遊んでください(^-^ゞ
ありがとうございました♪( ´▽`) 遊べて嬉しかったです😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとう ございました! また決闘でもヨロシクです♪😃 おやすみなさいませ⭐
皆さんこんにちは٩*(゚∀。)و バーン朝何回か行ってたんですが。 ラスゲ1/5まで2回行ったけどそこで力尽きた……(ヽ´ω`). 人生オワタ。 スパスタ3でもバトマス3でも行けたので。バトマスは爪で行ったけどアムド爪凸しようかなあ。今回最適っぽい気も。
4時からでしったっけ。鍵集めにまた回りますので└( 'ω')┘マッチョッチョ時間合う方周回募集! ちょっとカレー食べてきます。
誰かいるかな?٩*(゚∀。)و おらんだら散歩してきます。
トト師匠、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ バーンの決闘 17:00に0405で募集します( ^ ^ )/□ 誰かいるなかぁ…🤔
ちょい周回中ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔお待ちお
壁|ェ^=)チラ
トトマルさん、きゃりんさん、こんにちは🌞 今日は早く終わる♪ んで行きますo(・x・)/
書いてる間にユニコーンさん、こんにちは🌞
きゃりんさんトトマルさん こんにちは(=゚ω゚)ノ🌞✨ 空いていたらご一緒したいですʕ•ᴥ•ʔ
ユニコーンさん🦄まーちゃんさん こんにちは(=゚ω゚)ノ🍞 野良さん行ってきます♬また遊びに来まーす✨ |)彡ノロ
自分まだいけないですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
きゃりんさん、トトマル師匠、まーちゃんさん はぐみんさん (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
またすぐ見に来てくださいね。 ( ・∇・) 自分5時半には一度落ちますので
みなさん、こんにちは。 星どら少し休憩中です。また気が向いたら来ますね。
ミカサさん、こんにちは🌞 休憩ですね、またヨロシクです♪ 🙆♂️
ユニコーンさん、まーちゃん、akiさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 一度、帰ってきました♪♪ 金袋、ドキドキしましたが…😅✨ 楽しかったです😊
ミカサさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 休憩ですね。また、よろしくですm(._.)m
きゃりんさん、まーちゃんさん、akiさん ありがとうございましたm(._.)m akiさんm(._.)mはじめましてでしたね。 フレ申請ありがとうございました(^-^)ゝ゛
改めまして♪♪ トト師匠、ユニコーンさん、まーちゃん、akiさん、はぐみんさん、ミカサさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ はぐみんさん、募集は早い者なので遠慮せずに飛び込んでくださいね😊
きゃりんさん、ユニコーンさん、ありがとう ございました😊 akiさんフレポチ矢の如く、ありがとうございます! お名前は聞いてましたがご一緒は初でしたか、 ヨロシクお願いします!😃
トトマルさん♪ 準備中の皆さん♪ こんにちは!お疲れ様です! きゃりんさん♪ 乱入でお邪魔させてもらいました! ユニコーン🦄さん、初めまして! サブキャラで行かせていただきました! モカさんはどちらの様のキャラなんでしょうか? 存じあげてなくて申し訳ない。 有難うございました! また、夜にスタミナ返しに伺います! では、用事のため一旦落ちます。
akiさん、乱入嬉しかったです😊 おかげで野良解放せずにすみました♪♪ ほな、また( ^ ^ )/□
はぐみんさん、来てね〜!😮 一旦落ちます、また後ほどヨロシクです♪ (*´∇`*)たのしかったっけね 仕事の片づけしてきます。(笑)
モカさんは、まーちゃんだったのですね♪ 初めまして!こちらこそよろしくお願い致します♪ 申し訳ない。また、ふらふらっと遊びに来ますので! では(*´∀`*)ノ″
再び、決闘(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと用事済ませるので 40分に0405で募集します( ^ ^ )/□ よろしくお願いします🤗
すいません🙃自分が普段ほとんど使ってる パラでした。他はバトのヨン、マホ戦の 本人です。ヨロシクです♪
皆さん戻ってきてるし。 まーちゃん、ユニコーンさん、きゃりんさん、はぐみんさん、akiさん、ミカサさんこんにちは。 タイミング合わないなあ(・゚д゚`≡・゚д゚`)周回してると1回長いから(ヽ´ω`).
チョット片付けしてまた貼りに来ますね。 ( ゚д゚)ヴァーン
きゃりんさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 一人落ちるとツライですね😅 何回も棺桶入り、ゴメンなさい🙇🏻 クリア出来てえがったぁ〜🤗
マホセンさんがいて助かりました。 4コンボなりましたから(=^ェ^=)
周回するとタイミングがなかなか合わないですね😅 もう一回は貼れるので、後できます♪♪
ですね😊 やったぁヽ(´▽`)/からの棺桶入りでゴメンなさい😅 防御間に合わずでした😭
18:10にバーン決闘立てます(^ー^)ノ 0405です。 13分に解放します(^-^)ゝ゛
18:30に貼り来ますね( ・ㅂ・)و ̑̑予告先発
ユニコーンさんの13分やと間に合うかな?デス(b'3`*) とりあえず三十分は却下で。好きに回ってください!デス(b'3`*)時間ないし!
皆さんこんばんは😆 トトマルさん賢者パーティ今度試しませんか?!(◎_◎;) 連続呪文やったら2人で4コンボ♫ キツイかなぁ🤔
ユニコーンさんきゃりんさんまーちゃんさん大事なところで落ちました😂 すみません🙇♀️
モデムが調子悪くなりました😂
きゃりんさん、まーちゃんさん、まぁさん お疲れ様でしたm(._.)m クリアで帰って来ました。
ユニコーンさん、まーちゃん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まぁさん、落ちちゃいましたね😅 実は、私も待合室から1回落ちたので自分のせいかもしれません😱 ちょっと修復してきますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
すみません🙇♀️
ユニコーンさん、きゃりんさん、まぁさん、 ありがとうございました😊 最後まぁさんちゃんと立ってましたよ!o(・x・)/
ちょっと安定しましたらまた来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バーンの決闘(๑•̀ㅂ•́)و✧ 41分に0405で募集します( ^ ^ )/□
40分にもう一度バーン立てます。 0405♪ 様子みて解放です。
ごめんなさい(笑) きゃりんさんのに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分の無し
きゃりんさん まーちゃん✭*.+゚ 目に入ったのでお邪魔しました(*^^*) ありがとうございました( ´▽`)ノ 金袋(OoO;) ドッキーンッ! 中々落ちません(笑)まだ6本です(๑>﹏<๑)
きゃりんさん、さらさん、ありがとう ございました!😃 時間が有意義に使えましたね。(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです。
まーちゃん、さらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) わぁ〜い✨久しぶりにさらさんと遊べて嬉しかったぁ〜🤗 まーちゃん、ゴメンなさい😅 カキコダブってた!(◎_◎;) 見ないでいってました!来てくれてありがとう😊
最近は時間制限ばかりでナカナカ鍵も 集まらないですね。( ˘ω˘ ) また来てくださいね。
🗝なかなか落ちませんね😅 また、見かけたら飛び込んでくださいね😘
乗り遅れたので、野良行ってました(^-^)ゝ゛ 鍵🔑落ちませんね(◎-◎;)
また一緒にお願いしますね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
終わった٩*(゚∀。)و 鍵1本でした。
お!収穫有りですね。o(・x・)/
大天使杖ではクリアあったらしいけど(b'3`*)本当かは知らん。スパスタ入れてって書いてあったね。 早さって点では火力ゴリ押しの方がいいけど。まあさん入りたい放題やないかなあ。ちゃんと耐性付けてってたら。
おめでとうございます。
さらさんこんばんはデス(b'3`*) 朝シドー立ててたような、ハートの眼鏡やったし。
自分が発見しました٩*(゚∀。)و
ミカサさんこんばんは٩*(゚∀。)وモンハン中でしょうね。星ドラは休憩中ですね。
以前より楽しくなくて。どうしたんでしょうね。よくわからないです。
次から次に要求が高いからかもね(ヽ´ω`). 魔王やってくと装備要求が高いので。 ちょっと疲れてくるのはあるんで限界はありますね。全クリ目標にしてるとどうしてもガチャ回さないとあかんので。長い目で見たらクリアできるけど時間かかるんがあるかも(b'3`*) まあちょっとおやすみになった方がいいかも。目標がないとモチベーションが上がらないので
トト先生 こんばんゎ✭*.+゚ 正解(*^^*) 久しぶりにシドーしました! 今やシドーも伝説並になりましたね(笑)
今回ははぐ弓ハグ盾スパスタかアムドやないと ゲスト入りずらいしデス(b'3`*)他にも攻略はあると思うんやけど。初日付近はテンプレしたがるので└( 'ω')┘マッチョッチョ ではちょっと野良行ってきます٩*(゚∀。)و また夜何か貼りに来るかも
ここには雑談で来ますね。たまにですけど。少しのんびりします。
さらさん入ろうと武器変えてたら 消えてた(›´A`‹ )そんな簡単になったんですね。武器レベル上がったのもありますね(ヽ´ω`). ラスゲ1/5までバーン2回行ったんですが全滅でちょっとやさぐれてます<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]
さらさんこんばんわ。 また、しばらく星どら休憩することにしました。いろいろありがとうございましたm(._.)m また、復活したら遊んでくださいね。 のんびりします。
それでいいかと<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]ちょっとやさぐれ中。 いつかは終わりも来るってのは頭入れておかないとね。リアルの事情か飽きなのかそれは個人差ですが。永遠には続かないので(ヽ´ω`). そん時は皆さんも止めたりはしないように└( 'ω')┘またやりたくなったらよろしくです。雑談だけでも大丈夫
ミカサさん こんばんゎ✭*.+゚ 了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧復活祭は盛大に!(笑) シドーでも行きますか?(๑>﹏<๑) 待ってまーす( ´▽`)ノ
バーン魔王は強いですね✭*.+゚ ドロ装備多いので🔑集めなきゃ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ドロってリダボは確定ですかね?└( 'ω')┘マッチョッチョ また行きましょうねデス(b'3`*)1本しか鍵ない。全部使ってもた(ヽ´ω`).とりあえずバトマス爪でホストは立ててクリア目指そうかと└( 'ω')┘マッチョッチョ
ゲストはスパスタデス(b'3`*)
またさらさん発見( ・ㅂ・)و ̑̑スラマン集め混ぜてくださいよ(っ ´-` c)マー では一旦ご飯
と思ったらさらさんまだいたし( ・ㅂ・)و ̑̑お邪魔します
さらさんトトマルさんミカサさんこんばんは🌆 (*'▽'*)✨さらさん丁度こちらにいらしたんですね♪ お昼間はご一緒楽しかったです(*´∇`*)ありがとうございました♬ 修行に行ったら…さらさんのお部屋あったので 思わず飛び込みました😋 まーちゃんさん先程は書き込み ありがとうございます(*´-`)優しい…✨ きゃりんさん皆様…また募集を見つけた時は 🏊♀️ダイブしますゆえよろしくお願いします💨 それでは長文で…_φ(・_・…お邪魔しました(`_´)ゞ
はぐみんさんこんばんはデス(b'3`*) とりあえずご飯いってきます。さらさんあんがとね!バーン鍵集まったら行きましょう٩*(゚∀。)و
再び 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ダイの上級ヒムから行けるとこまでいきますので、お時間のある方はお付き合いお願いします😊 45分に0405です( ^ ^ )/□
きゃりんさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ 森います。ゾーマ伝説行くかもなんで 人おらんだら来てね!1人足りないかも。 行かなかったら戻りますねデス(b'3`*)
アロアさんもかな?└( 'ω')┘ 誰かおるかなあ。
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ アロアっちにも声かけてます😊
あと2人ですねデス(b'3`*)
空いてたら行こうていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
はい😊 では、アプリ立ち上げますので( ^ ^ )/□ よかったら、ご参加くださいね🤗
、空いてない!!人気者デス(b'3`*)
いまたてたのねあと一人よろしくお願いします。
今、見ましたm(._.)m
ユニコーンさんいますか?デス(b'3`*)
はい
きゃりんさん帰ってきてるかな?٩*(゚∀。)و
トト師匠、ありがとうございました😊
キルバーンのあとからですが きゃりんさんよろしくです└( 'ω')┘マッチョッチョ
アロアさんから入れてですかね٩*(゚∀。)و連絡つくかな?
了解です(=゚ω゚)ノ 5分に0405で続きからです( ^ ^ )/□
LINEなのですぐですd( ̄  ̄)
トトマル師匠、きゃりんさん こんばんは(^o^)/
٩*(゚∀。)وクソオオオオオオオオ!!!文明の利器め!
ユニコーンさんよろしく└( 'ω')┘マッチョッチョ
トト師匠、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😊 あのスタンプは怖いです😑
きゃりんさん、アロアさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったですq(^-^q)
きゃりんさん、ユニコーンさん、アロアさん ありがとうございました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ちょっと早いですがまた明日└( 'ω')┘マッチョッチョ 野良とスラマン集めしてきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました😊 スラまん集めなら初級から立てられますのでお申し付けください( ^ ^ )/□
了解です。
お付き合い、ありがとでした😊 トト師匠にもカキコしましたが、スラまん集めの時は声かけてください♪♪ ほな、また( ^ ^ )/□
皆さんおはようございます٩*(゚∀。)و朝1時間で魔王鍵2つ落ちました。
ラストコンボミスあって全滅しかけたり、ミス目立ってましたが皆さんしずくも出し惜しみせず。 あとは余裕でした٩*(゚∀。)و 爪でクリア└( 'ω')┘マッチョッチョ
爪2人で面白かったです٩*(゚∀。)و バトマス3のスパスタ1が 安定ですねデス(b'3`*)
ヒヤヒヤしたので もう一回行ってこよかな└( 'ω')┘マッチョッチョ 見た目してる方やと回復よく分かってるので アムドまたは見た目ベースですね。オリ爪で行けるとは。 スパスタが重要でさっき伝説一緒に回った方でした。運命٩*(゚∀。)و
おはようございます(^-^)/トトマルさんおめでとうございます(^_^)
おはようございます😃 トトマルさん、やりましたね! o(・x・)/ ←今起きた 行ってみたいが武器が…ナカナカ… でわまた後ほど🙋♂️
シオンさん、まーちゃん おはようございます└( 'ω')┘マッチョッチョ 上手いスパスタさんなら1人でいいけど。こればかりは行かないと分からんし。 ブレス12%アクセでした。あと一つのアバンは何やろ?
ハグブメ、はぐ弓のスパスタやと回復も充分ぽいしいいみたい。 多分ベホイム、ベホイミ詰めないとあかんだけなんで、大天使剣も行けそう٩*(゚∀。)و 火力はやっぱりアムド+湧き立つの人には敵わないです。爪が一番で次に剣ですかね
ちょっとご飯食べてきます└( 'ω')┘今日は夜までバーンないし。
……しずくが見たらない(*꒦ິ³꒦ີ) しずく集め募集中٩*(゚∀。)و
トトマルさんこんにちは😃 バーンおめです🎉 今日は大阪出張中♫ 隙間時間に来ます( ー`дー´)キリッ タイミング合えばレオ行きましょう❣️
しばらくフラフラしてますので しずく集めしたい方いたら 声掛けよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 夜は8時からまた鍵集めしに行きますデス(b'3`*)
ダイガチャしたいけど、エンデ優秀ですね🤔 扇、ハンマー欲しいなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ 防具もなかなか使えるような?!(◎_◎;)
スタミナ回復待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとう、爪でクリアしました!ホストは爪しか行きません٩*(゚∀。)و まあさん、アムドも耐性ガン詰みです!守備力ほぼ関係ないのでデス(b'3`*)切れた後必ず1回は喰らうので└( 'ω')アムド軍曹なら行けるよ。
エンデガチャは待ってました└( 'ω')┘マッチョッチョ コラボガチャより優秀かもね。ただダイの剣ガチャ必ず来るので厳しいね(*꒦ິ³꒦ີ)
頑張ります( ー`дー´)キリッ はぐ上、王者下ですね使えるの🤔
みなさん、こんにちは。 トトマルさんおめでとうございますm(__)m
ダイの剣は原作通り、ダイしか使えないノリで無いかもじゃ!(◎_◎;)
ミカサさんこんにちは😃
アクセは炎、アバンです! 頭はミラクルないなら神兵ですね└( 'ω')┘ 天空でもクリアはできるかと。ピオラをスパスタに。 スパスタもはぐ弓はぐ盾で耐性ありがいいかと。 まあさんならアムドでアタッカー揃えたら余裕ですよ。
ミカサさんこんにちは٩*(゚∀。)و割と回数かかったし。どうも急いで倒す系は苦手らしい。
いやでも ダイの技のカットインあったし└( 'ω')┘マッチョッチョ ドルオーラとかは来ないかなあ
なるほど🤔 新兵はあります♫
今回は強いらしいですね。 雫ですか。プレしたいくらいですね。できないですけど…
ドルオーラCMで見た気が!(◎_◎;)
まぁさん、マケンあるから鍵集めてアタックですね。
では、仕事終わったらまた覗きに来ます( ー`дー´)キリッ またタイミング合えばよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
鍵なかなか落ちない😂 バランも全力周回しつるのに… 頑張ります♫
石も2個に(*꒦ິ³꒦ີ) しずくはZERO。 ロト剣でも行けると思うけどゲストやと多分蹴られるでしょうね。自分もスパスタしか入れないし。ホストならわんさか今なら強い方来ますね。
あと次のボスは誰なんかな?レオンさん言ってたオリジナル?
ミカサさんも試しに行ったら٩*(゚∀。) و勝率高いのは爪アムド助っ人と有能なスパスタ厳選かな。
まあさんよろしくお願いします└( 'ω')┘ 人数揃ったらしずく集めに。 募集中!!お声がけを! 8時からなんで5時くらいまでならいいですね。
しずくを集めようの会٩*(゚∀。)و 募集中!! ではフラフラしてます。
今回は来週もしばらく忙しそうなので、イベスルーしようかと。しばらくして気が向いたらやるかもです。 雫なかなか落ちないですよね。たぶん、ヒュンケルなのかなあ?ダーマはあんまり落ちないですね。
また、雑談で来ますね。
爪2勝目└( 'ω')┘マッチョッチョ しずく一つ残し。
全員立ち回り分かってると楽ですね٩*(゚∀。)و
トトマルさん まぁさん ミカサさん 皆様 こんばんは♪ ε=ε=ヽ(*´∀`)ノ終わったァァァ゚.:。+゚ 半年間、峠越えて豆腐仕込んできたチアが吟じて! 夜に隙あらば来させていただきますので、お時間合えば遊んで下さーい! ではでは、撤収いってきまーす♪
キルトさん こんばんはଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧一体何やったのか?文系……サークル…… なるほど、同人誌売るやつか٩*(゚∀。)و当たり!!
八時に合わせてスタミナ調整してきます(;//́Д/̀/) 朝そういやレオンさん、まーちゃんって方が野良で一緒に入ってるの見たけど あれは別人さんかな?何か職的におかしかったし。 凄いね、それってଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
キルトさん、お疲れ様でした! なんだったんだろうか?( ゚д゚) まぁ、無事終わったなら良いですね。( ˘ω˘ )
自分のファンか?😈
トトマルさんに続いて、レオンさん、まーちゃんさんまで!
20:00から٩*(゚∀。)و 募集します0405でバーン伝説よろしくお願いします٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
名前がホストレオンさん→まーちゃんでしたよ。 そんな偶然(;//́Д/̀/)ハァハァただ顔が違った気がしたんでおかしいなあと。
名前被り多いですね、案外└( 'ω')┘ 向こうのトトマルさんはなんでトトマル?
トトマルさんこんばんは😆 仕事今終わりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん鍵集め行くよ└( 'ω')┘ スタミナ的に半時間でもう1回は出せる。 とりあえず1回!
準備中のみなさまこんばんは 本日三原市ではコスプレパーティが開催されてたようですね キルトさん、そんな趣味をお持ちだったとは……😳 おつかれさまでした 無事終えられたとのこと、なによりです すみません、どうもおじゃまいたしました🙇💦
ぐれさん コスプレイヤーも考えてました٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!凄い偶然。
あと二人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
野良皆さん行ったかな(っ ´-` c)マー先着なんやけど
間に合わなかった😂
トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいませんm(._.)m
ユニコーンさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ 周回やとタイミング合わないですね。またスタミナ貯まったら早めにアナウンスします
ぐれスラぃムさん、まぁさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
キルトさん、コスプレーヤーでしたか! お疲れ様でした🙃 もうちょっとしたら貼りに来ますね。 o(・x・)/
あと1回行ったら回復なんで٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 20:50募集しますね!0405。先着順です。三分しか待ちません
あれからトトマルさん まーちゃんさん ぐれさん ユニコーンさん まぁさん こんばんは♪ 家族のジェーがジェム取りに上級の竜王に行きます☆ スラまん出るかもですので、お時間ある方、2名様お付き合い下さい(`_´)ゞ 0405で20時35分です。
書いてる間に、すみません(・_・;割り込みました。
トトマルさん残念ながら同人誌ではありませぬ( ・∇・) ぐれさん 違いますが、その3つ隣の沿海側の市で行いましたので、ちょっとドキッとしました♪
早く終わりすぎたデス(b'3`*)
とりあえずキルトさんのは出てるのかな? 20:45あたりでとりあえず待ちますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 0405です
まーちゃんさん、キルトさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ キルトさんの乗り遅れた見たい(^_^;)))
1回10分かな。‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
次時間見とこ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ユニコーンさんさっきは人おると思って待たせてスマンでした‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
大丈夫です(=^ェ^=)
野良さんといってまいりました^ - ^ トトマルさん ユニコーンさん お気遣いありがとうございます♪
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
さっきの戦闘でバグ 荷物いっぱいで売れず
トトマルさん 来れますか( ・∇・)?
待ってますのでごゆっくり^ - ^
調子悪いみたい(´・ω・`)
トトマルさん ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 熱闘はじめてでしたが、ダイブさせていただきました♪何度もin棺桶で葉っぱありがとうございましたー。久々マルチうれしいです♪ キルバーンスタンプ怖いです_φ( ̄ー ̄ )
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 募集見かけて湯船から飛び込ませて頂きました♪( ´▽`) トト師匠、ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました😊 ラスゲの跨ぎは一人でしたね😅 キルトさんの魔法連斬をあてに突っ込んでみました!棺桶入りゴメンなさい🙇🏻 その前もやらかしてゴメンなさい🙇🏻 とりあえず、のぼせそうなので また後できます( ̄▽ ̄)
まーちゃんさん 残念ながら( ・∇・)…違うのです☆
トトマル師匠、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) 鍵🔑見つけていただきありがとうですq(^-^q)
ちょっと時間かかりすぎですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o キルトさん、ユニコーンさん、きゃりんさん ありがとうございます。 キルトさんはSS補助、きゃりんさんはSS補助、ユニコーンさんはバトマス火力かなଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧盾の種類でこんな感じ。チグハグでしたね。今度はこれでしてみたら上手く行くかと。 基本カイザーフェニックス中に攻撃ですデス(b'3`*)
自分もいけるかとスキル押しちゃってました(・_・;
一つは同期中が多くての不具合ですねデス(b'3`*) とりあえず野良行ってきます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶キルトさんは今日疲れたやろしごゆりと。 Hp90%以上を常に保つ感じです。通常攻撃も1→4なんで。初手は2Pはガードがいいかと。 火力は攻撃、補助は回復オンステ、補助専念ですね└( 'ω')┘マッチョッチョ また募集ラスト付近かけれたらよろしくですデス(b'3`*)
ハイ、練習します_φ(・_・ トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさん 久々マルチデレ嬉しかったです。 スタミナありますが、これから運転入りますのですみません、また後で☆ではでは♪
敵のゲージ終わってたからのが一番安全ですが ゲージと被るとダメなんでデス(b'3`*) ゲージ手前ギリギリなら待った方がいいです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
´ ▽ ` )地図もクリアしてないので初鍵でした♪わーい
車^ω^ )お気遣いありがとうございます♪ 打ち上げで飲めなかったのでこれから帰って飲みまーす☆
ユニコーンさんさっき棺桶謝ってましたが 今回のマルチの場合、補助役のせいですので。 ユニコーンさんは攻撃であってます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶草で追いつかないなら補助が回復してない感じですね。
皆さんこんばんは😃 50分にバーン貼ります。0405で どなたでも早い者勝ち😮 ヨロシクです♪
ん、タイミング悪かったかな? キルトさん、帰り道お気を付けて! ( ˘ω˘ )
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 頑張ったかい有って鍵落ちました。 アグレッシブなバトの方いましたね、 終始ノーガード… やりおる( ͡° ͜ʖ ͡°)
まーちゃんさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいませんm(._.)m バトマスで行くのは、初でした。
先に話出たように補助不足でした。🙃 野良さんが特攻さんだったんでそちらに 補助とられた、って感じです_(┐「ε:)_ 回復大変でした🙃
30分にバーン決闘立てます(^ー^)ノ
よし貯まりました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ユニコーンさんバトマスというか火力ですね。Hp管理難しいなら海賊でもさっきのマモマスでも大丈夫ですよ。追撃と通常攻撃がきついなら。
ユニコーンさん先立てますよ!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 0405で22:20頃!
ゾンスレにアクブレ入れなかったのが ダメでした。
仲間うちなら葉2でガンガン超えてくのもいいと思うよ(´・ω・`) 跨ぎガードか90以上なんで面倒やし石はいらんよ
きゃりんさん待ち(っ ´-` c)マーもう一度立ててます
一旦戻りました😊
フレンドさんやない方来たけどʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 何やったのか
番号変わってなかったんかな(*´ω`*)
ビックリー☃️
トトマル師匠、きゃりんさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 装備がいっぱいです(=^ェ^=)
ユニコーンさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ とりあえずフレンド出ない方はゴメンなさいしましょう。書き込みが先にあったら別ですが。
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 トトマルさん、おやすみの時間ですね。( ˘ω˘ ) 楽しかったです。
自分とフレンドやないという条件なんでデス(b'3`*) このあたりは割と詰めてたからね。たまに同番号で募集されてる方もいるし気をつけましょう。
トト師匠、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました😊 お待たせしてゴメンなさい🙇🏻 カキコにきて慌てて飛び込んだので、前のままでした😅 マルチでSSの経験がほとんどないので、オンステのタイミングがイマイチよくわからずでした😥 練習します(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょ(・ω・)
了解です(=^ェ^=)
はぐ盾は2ターンガードなんで ギリギリであってますね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶早くしすぎるとガード解けますし。 慣れないと難しいかも。
ではおやすみなさいませ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ちょっと野良1回見てきて寝ます└( 'ω')┘マッチョッチョ 明日も時間合えば早めに来れるよって書いといて下さい。周回してると時間合わないので。明日は何時か知らんけど。
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、おやすみなさい⭐ フレ専募集タイムへ
チョット休憩😌
マルチありがとでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 晩ご飯まだなので落ちます😅 一応、おやすみなさい😴しときます♪♪
了解👌ありがとうございました😊
了解です(=^ェ^=) 自分も🛀お風呂落ちしますね(^-^)ゝ゛
おはようございます…早起きです。 炊き出しで賢者の杖、10連で光魔の杖が出ました。では、また。
|ω`).。oO(お邪魔します🍀) ミカサさんこんばんは…じゃなくておはようかな☀ イイナイイナ(o>ω<o)⤴ 杖ほしい~(´ω`)
はぐれメタルさんこんばんわ。 しばらく星どら休憩中の私にはもったいないですね。お元気そうでよかったです。
心配してくださりありがとう😊🍀 休憩中なんですか、ゆっくりのんびりしてくださいね✨ ぼくも気が乗らないときとかはなにもしないようにすることあって☺ スレ主だったときはそうできなかったけど、いまはノビノビです(´ω`)🎵
ここには、雑談で来るだけで、他は覗いてないのでわからないですが…気持ちが楽になったのならよかったですね。 5時には出かけるのでまたですね。 早く寝てくださいね。それでは。
また気が向いたらよろしくです🍀 気が向かないときはゆったりお話でもしましょう😌 それでは☺
ミカサさん、はぐ大師匠、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ミカサさん、炊き出し&10連での当たりゲットおめでとうございます😊 最近、リアルがお忙しいようですね。私も余裕がないと道具作りしか出来ない事もあります😅 また、落ち着いたら遊んでくださいね🤗 はぐ大師匠、お元気そうで安心しました!楽しく星ドラが一番です😊 また遊びましょう😄 では、戻ります(=゚ω゚)ノ
ミカサさん 大師匠 きゃりんさん 皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨晩は飲みながらROMして長文書いてたら寝落ちてましたー。
ミカサさん 休憩中なんですね。ガチャ引く元気があってちょっと安心しました^ - ^。杖アンド杖、おめでとうございます🎉ソロで相変わらずお世話になりますのでよろしゅうです☆
大師匠 ご相談です_φ(・_・バナーの件、楽しむスレさん用に作らせていただこうと思うのですがいかがでしょうか。案としては大師匠と1スレのハリウッド俳優の4名様の背後姿で☆こちらか、楽しむスレさんでまた相談させて下さいね♪
きゃりんさん …駆け抜けて行った( ̄▽ ̄)。元気だ☆廊下は走ってはダメですよ♪
トトマルさん バーン魔王様、猫パンチで撃破おめでとうございます♪ニャー♪ 魔王様、ちょっとずつ挑もうと思ってますのでよろしくお願いします。 杖ですかね(。・ω・。)?無凸だらけ。今月取れるの合わせて進化玉2です。 またアドバイスいただけたら嬉しいです♪( ´θ`)
ぐれさん 昨日ははバタバタと返信失礼しました( ´ ▽ ` ) 三原市、そんなクールジャパンなことを!やるなあ☆コスプレ、作るのが楽しそうですねえ♪ ちなみに自分のパーティの名前は、もともとはツイル、アムンゼン、キルトと布の名前だったのです^ - ^。
この続きも書いてあったのですが…明らかに酔っ払いの文章。趣味について暑苦しく語ってるのでお蔵にin_φ( ̄ー ̄ ) おっと、休憩終了です。また夜お時間合いましたら、皆様遊んで下さい♪ではでは。
キルトさんこんばんは😆 また、魔王お手伝い出来るとこあればよろしく♫ 頑張りましょうね🤗 バナー楽しみ❣️
キルトさん、まぁさんこんばんわ。 帰ってきて、少しやすんでまたもう少ししたら出かけますよ。明日も朝早いのでこちらには顔出さずに寝ますね。それでは。
きゃりんさんチャ。チャオ…(/-\*) 元気一杯ですね。落ち着いたらまた来ます!
トトマルさん、落ち着いたらみんなで雫ひろい行きましょう!よろしくお願いしますm(__)m ではでは。
皆さんこんばんはデス(b'3`*)ちょっとROMせず回ってきます。 とりあえず鍵集め行く人いたら18:30までに 返信よろしくお願いします。
はぐ師匠、きゃりんさん、キルトさん、 ミカサさん、まぁさん、トトマルさん こんばんは😃 6時半から時間有るんで来ますね。🙆♂️
一人確保デス(b'3`*) あと1回回ってきて出します。推定18:35あたり。 行く方書き込みよろしく!あと2人
👨🏻✈️ヨロシクです♪バトです。 一回分スタミナ貯まったんで自分も立てます。
18:35バーン伝説よろしくデス(b'3`*)0405です
まーちゃんも爪アムドあったな└( 'ω')┘スキルマックスしてなかったみたいやけど。 補助ならハグブメあるしなかなかやるなあ。
壁|^=)チラ さ○り(^_^;))) (^-^)/
師匠、きゃりんさん、キルトさん、 ミカサさん、まぁさん こんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ 朝もできてないし時間悪すぎ!
ユニコーンさん確保└( 'ω')┘ 4人集まったら🍀2回復2で全員行こうかと。 野良さん入れる場合は普通でよろしく。
青玉沢山欲しいですね。( ˘ω˘ ) 神鉄拳一つだけ有るし( ˘ω˘ )
棺桶より時間効率作戦٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ あと1人来ないと無理かな。
2凸くらいやっけ?デス(b'3`*) 自分は1凸
まーちゃん、ユニコーンさん ありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ 火力で押し切った方が楽ですね。
残念🙍♂️ 無凸です…( ・∇・)
何か格好が凄いね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶バーン?ハドラー?
パラが居ると2ターン位長いかも…🙃 楽しかったです。 アバン下沢山でありがたいです。😃
トトマル師匠、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 装備いっぱいです(=^ェ^=) 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
ハドラー炊き出しでした。(・ω・) 下は怒った単発3回目_(┐「ε:)_
もう一仕事頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユニコーンさん今度4人揃ったら 🍀2枚のやりましょうデス(b'3`*) 死んでも生き返す感じ。
まーちゃん何かあれ着てるとごつく見えるね└( 'ω')┘マッチョッチョ
ではちょっとフラフラしてきます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
瞑想やめてジゴストが良いですかね? 全然使ってなかったけど…🙃 スキル上がったら爪試してみるかな。
女子には重たいかもしれないですね_(┐「ε:)_ 明らかにゴツい(笑)
ふらふらして来ます🙋♂️
こんばんは(^-^)/誰もいませんね…(´・ω・`)
おるよ(_´Д`)ノ~~オツカレー もうちょいしたら募集かけます!
とりあえず先発予告! 0405、20:00でよろしくオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 参加者早い者順の書き込みよろしくです。 1回野良してきます。
シオンさんはスパスタで行ってるのかな?‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
高速クリアしてもた。上手いスパスタさんいると早いね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
とりあえず55分までに誰もおらんだら フラフラしてきます(_´Д`)ノ~~オツカレー
これは誰もおらんな( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. では鍵集めしてきます!
間違ってハドラーいっちゃいました_(┐「ε:)_ 残念
タイミングが今日は誰とも合わなかった(*꒦ິ³꒦ີ) 他のところで出しても皆さん周回中で(・ω・* 三 *・ω・)いないし。 そして鍵0!
バーン終わりました。_(┐「ε:)_ 疲れた…(笑) なんとか鍵1本♪
休憩しよう_(┐「ε:)_
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました(´・ω・`)
バランとバーンははぐ弓スパスタですね。はぐ盾装備時の私の最適解です(=゚ω゚)ノ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆まとめてで失礼します♪ 槍抜群のヒム伝説ノーデスがまだなので、お手伝いくださる方募集いたします♪22時すぎ頃です。無凸槍のパラでいきまーす。では後ほど参ります☆
皆さんこんばんは😆 トトマルさんいますか!(◎_◎;)?
あいさん(アムド少佐)と 魔王バーン倒して来ました(_´Д`)ノ~~オツカレー 上2つゲットですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧やっとコンプしました。
まあさん、今戻りましたよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
トトマルさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やりますねぇ🤗 僕は野良さんしてましたがクリア出来ず… 途中諦めて抜ける方、多い🤦♂️ 野良さんでホストするの怖いなぁ🤢
トトマルさん、寝る前にレオ一回行きましょう♫ 誰か2人いるかな?🤔
まぁさん トトマルさん こんばんは^ - ^♪ 出しに来ました♪
まぁさん 魔王様、がんばります( ̄^ ̄)ゞ 動画もまた撮らせてくださいね♪
キルトさんこんばんは😆 レオ行きましょう❣️ ヒムも微力ながら手伝います( ー`дー´)キリッ
トトマル師匠、キルトさん、まぁさん こんばんは(^o^)/
まあさんなら アムドと はぐ弓スパスタ2人で 大丈夫かとଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ アムドでも湧き立つやスフィーダの盾とかある方は凄いですよ。
まぁさん はーい!ありがとうございます♪( ´▽`)自分は無凸ですが、槍早くて楽しいので持っていきまーす!
ユニコーンさんこんばんは😆 4人❣️ レオよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12分0405 で、行けますか( ー`дー´)キリッ?
ヤクモさん、シオンさんこんばんは( ̄^ ̄ゞ ちょっと抜けてました
キルトさんまあさんの後で٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!槍やっけ?
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ確保☆ガシッ
では、たて待ちしますね😆 準備できましたらよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん スミマセンm(_ _)m槍の先でも良いでしょうか(汗 レオ様 着替えに時間とらせてしまいそうで、ごめんなさい!
い、いきまーす!( ̄^ ̄)ゞ着替えます!
着替えました( ^ ^ )/□ひゃっほー!
久しぶりに早く帰ってきたのに決闘すべて閉鎖中とはなんたる仕打ち(´;ω;`) からのみなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
みなさんお出かけ中みたいですね(´∇`) どっかブラブラ・・・するダンジョンがないなw
そのまま寝ようかと思ったら、眠いのに眠れない…3時起きなのに…からのこんばんわです。
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ 3時起きって早いね( ̄▽ ̄;) 最近の私の寝る時間ですw
今週はこんな感じ、なので、星どら休憩中です。
レオンさん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ帰って来ました
皆さんありがとうございます😊 慣れないパラですみませんでした😂
私は忙しくなってほぼオートですよ( ̄▽ ̄;) おかげで戦い方忘れましたw
レオンさんミカサさんこんばんは😆
ミカサさん、レオンさん こんばんは(^o^)/
まあさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ キルトさんは攻撃はそこまでしなくても大丈夫ですよ。常に回復できるように。それがスパスタのお仕事でもあるんで。踊り続けるんは素晴らしかったです。 アタッカーはガンガン攻撃ですね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶🍀2枚で安定しますので死んでも大丈夫です
まぁさん、鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠、キルトさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
まぁさんレオ様ありがとうございます🗝 トトマルさん ユニコーンさん ありがとうございました(`_´)ゞ トトマルさんの回復お願いの時、回復道具使い切っちゃってました(・_・;ごめんなさい。
レオンさん、ミカサさん こんばんは٩*(゚∀。) あと30分なんで キルトさんのお手伝い(_´Д`)ノ~~よろしくです。 ご飯食べてなかった
トトマルさんまたゾーマかヒュンケル行きましょう♫ レオは無くなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい_| ̄|○☆♪
ちょっとご飯食べてきます(_´Д`)ノ~~オツカレー そんで寝るかと! キルトさん、メタ冠つけとけば大丈夫ですよ! では
キルトさん人数いるみたいやし、一旦星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ
いるようでいていないかもです。 ね落ち寸前。
まあさんよろしくです٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
トトマルさん、ご飯落ちですかね( ・∇・)? では予定の槍バツグンのヒム挑戦状伝説、22時38分からです
こんばんは、挑戦状は私の出番ありそうですか?(=゚ω゚)ノ
まぁさん、お時間大丈夫ですかー待ってー_φ( ̄ー ̄ ) ユニコーンさんは確保☆ レオンさん来ていただけますか?
はい(*'▽'*)♪もう被っってます!羽のところがちょっと折れそうなくらい被ってます。 ごはん行ってらっしゃいませ☆
まだ待って(^_^;) あと5分( ̄▽ ̄;)
もうだめだ、おとなしく寝ます(>.<) 週末来れたらゆっくり来ます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
シオン先生 こんばんは☆レオンさんが若干行方不明です_φ( ̄ー ̄ ) …早いもの勝ちにさせていただきます♪
レオンさん 早いもの勝ちにさせていただきました^ - ^ごめんなさいー
いいですよ(*゚▽゚)ノ 準備出来てないんでむしろ申し訳ないですし(^_^;)
トトマルさん、おやすみなさい🌙 からの休憩明け(笑) 皆さんこんばんは😃
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
すれ違い…( ・∇・) ミカサさん、おやすみなさい🌙
バーン周ってグターって休憩してました。 全部クローズですね…( ・∇・)
キルトさん準備スレの皆さんおじゃましました🙇♀️ ではまたよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 失礼します🤗
行くところないですよねぇ。。。 久しぶりにまともにマルチできるのに(´Д`)
まぁさんまたです(´∀`)ノ
変なタイミングで現れてすみません、ありがとうございました(>_<)
キルトさん、まぁさん、シオンさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
まぁさん ユニコーンさん シオン先生 ありがとうございました♪^ - ^ シオン先生のベホイム無かったら自分死んでました( ̄▽ ̄;)食べ物無しと勘違いしてました。 ありがとうございました☆
すれ違いでした…( ・∇・) また来てくださいね🙋♂️
いやいや、タイミングばっちりです(´∀`) 私を待ってたら遅くなりすぎて迷惑かけちゃってたんで助かりました(・∀・)
ミカサさん おやすみなさいませ^ - ^☆早起きさんは大変です!ゆっくりお休み下さい♪
ミカサさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
レオンさん( ・∇・)おかえりなさいませ♪そしてオンタイムではお久しぶりですー。
ミカサさん (+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさいませ(^-^ゞ
キルトさんおひさしです(´∀`)ノ
まぁさん あとでバナーの件で伺います(`_´)ゞありがとうございました☆
しかしダイは決闘が閉鎖されてることが多くてどこも行けないです(´・ω・`) タイミングが悪いのか私が悪いのかw
シオン先生 むしろNICEタイミングで来ていただきありがとうございました☆はぐ槍でしたかね♪←あいまい。緑させる槍持ってませんのでありがたかったです( ´ ▽ ` )☆
シオンさん、キルトさん、こんばんは😃 ユニコーンさん、夕方ありがとうございました😊
ユニコーンさん 連戦オツでした(`_´)ゞお手伝い確保させていただき感謝☆
募集書いてあったので、 さ○りで参加しました(^-^)ゝ゛
まーちゃんさん メンテの1週間ぶりです(`_´)ゞ←あいまい。こんばんはです☆
フフフ、ガチャ限完凹は剣と扇と鞭しかない私は挑戦状に行く気すらしませぬw
熱闘、4つありますからねえ(。・ω・。)今回こそソロのチョーバクエンハーをクリアせねば。
ハドラーとバーンはソロやってないです(´Д`) やらなきゃなぁ。。。 というか伝説もバーンはやってないけどw
ユニコーンさん まだお仕事中ですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ぬおおお、お疲れ様です! 自分も明日AMだけですが勤務になったでござるー。がんばりましょー☆
完凸武器無い…( ・∇・)ビックリ 江口剣のみ🙃 無凸武器の薄く広いラインナップですよ。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ガンバッチャ
あ、ちがった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ー!夕方の話だー!忘れて下さい!
鞭はグリ鞭がしつこく4本出て、天空剣は玉で進化、扇は七色なんでお察しくださいてとこですw
鞭4本じゃない、5本だw
裏山ですよ🙆♂️
???スキル発動(◎-◎;)
グリ鞭、錬金で輝いてキラキラ、いいですね^ - ^♪ 月扇、2つまでタタッと出ましたが、パタリです。 魔神の斧が最高の3凸です(`_´)ゞ
でも防具は悲しい感じなのですよw 武器は今の完凹3つで基本ソロはどうとでもなるんですけど、防御には一抹の不安があるという(´Д`) ダレカロトタテクダサイ
はい、ハヤトチリ発動です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾やまびこ帽子装着済みー!
グリ鞭は白蛇よりも緑BがAになったので格段にソロが楽になりました(´∀`) もっともオートでは無駄にベホイム使って死ぬこと多いですけどw
ロト盾欲しいです_φ( ̄ー ̄ )☆トトマルさんが在庫番の送ってくれることになってるんですが…まだ届かないですねえ。
オートでどきどき叩くだけになってて 気が付いたら、全滅してる時があります(◎-◎;)
レオンさん 挑戦状まだでしたら行きますか_φ(・_・?ももトレイ結構おいしいと思うのですが。 全部出せますよ。
忘れてるのでは?
ぶんどるしかないですね(゚∀゚) オリ爪で殴られそうですけどw
レオ極致でもだいぶ安定して勝てるようになりましたよ(゚∀゚) 伝説ハドラーは2人死にながらもオートで突破しましたw
オートの全滅は、ちょっと悲しいですよね_φ(・_・; 時々、オートにしたつもりでなってなくて(以下同文
ありがたいですけど、ダメ出せる装備持ってませんよ?(´・ω・`)
手伝います(^-^)ゝ゛
オートも上達したんですね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そっか( ´ ▽ ` )☆そうですよね♪ トトマルさーん、思い出してくださーい、待ってまーす!
ユニコーンさんとまーちゃんさん捕獲(゚∀゚) なら七色スパスタで行こうw
あれは痛そう_φ( ̄ー ̄ )MADE FROM オリハルコン。かたい。
行きましょう( ´ ▽ ` )♪ちょっと道具整理しまーす
お着替えします。 フレ専用で♪
マホセンで行きます(^_^)/
海賊で槍持って行きます(`_´)ゞシオン先生の舟歌良かったのでまねっこ。 レオンさん、貼りましょうか?
違うフレさんがヒム立ててて間違えて入っちゃったw
私は初級からしか立てられないのでおまかせです(´・ω・`)
ありゃま(。・ω・。)☆40分フレ専用にしますね。伝説からでいいですか?
初級、上級?は野良でクリアしちゃったので伝説お願いします(´∀`)ノ
では伝説から( ・∇・)軽くする方向で♪行きまーす☆
全部でも🆗ですよ。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ(・ω・)
ラジャ♪(`_´)ゞです!
りょ(^-^)ゝ゛
キルトさん、まーちゃんさん、ユニコーンさんありがとでした(´∀`)ノ 久しぶりのスパスタでちょっとまごまごしちゃいました(´・ω・`)
キルトさん、レオンさん、まーちゃんさん お疲れ様でした。
レオンさん まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございました^ - ^♪ パフェクリ☆イエイイエイ♪ 他のレベルのところはミッションとりこぼしないですか_φ(・_・。?
キルトさん、レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました😊 ダメージアップでスッキリする(笑)
ずーっと踊ってらっしゃいましたね(*´꒳`*)♪すごかー。からのワンモア、イエイイエイ☆
初級、上級はらいじんのやり1凸でバッタバッタしてきたので大丈夫です(´∀`) よければダイ伝説、ハドラーからですけど行きませんか?
本能でぶん殴るのは得意なんですけどねw
あ、超魔ハドラーですw
たてられませんが(笑) 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆ワタクシでよろしければお供いたします!
行きます(^_^)/
ではよろしゅうです(´∀`)ノ 超魔ハドラーから2、3戦、フレ専で出しますw 03分に立て、05分出発です(゚∀゚)
ψ(`∇´)ψイエッサー!
ユニコーンさん、キルトさん、まーちゃんさん、3連戦ありがとでした(゚∀゚) スタミナなくなったのでまた後日お願いします(`・ω・´)ゞ ちなみに伝説以外は全部出せるので行きたいところあれば言ってくださいな(・∀・)
レオンさん、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 装備嬉しいです(=^ェ^=)
レオンさん ユニコーンさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^♪ キルバーンの肩のちっこいのって名前ありましたっけ? そういえば1時45分からメンテですな_φ(・_・
レオンさん、ユニコーンさん、キルトさん ありがとうございました! コッソリ⚰でしたがバレて無いかな? 9凸装備がいくつか片付いて嬉しいです😆
決闘バーンなかなか行けないから装備は私もありがたいです(´∀`) てかバーンは次1時からなんですね。。。起きてられるかなw
メンテ忘れてた_(┐「ε:)_
自分もあと伝説、同じところから残ってマス(`_´)ゞ☆ 共にお願いいたします♪
なんでバーン決闘解放時にメンテなんだと小一時間説教したくなりますw
一気に道具袋にゆとりが出来ました! スッキリー(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じくです(=^ェ^=) でも、睡魔が 眠くなったので お先におやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
私であればお付き合いさせていただきますよ(´∀`) 明日は多分来れると思いますので(・∀・) 寝落ちしなければw
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい🌙
ユニコーンさん おやすみなさいませ^ - ^☆たくさん遊べてウレシカです♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ是非に♪でも眠くなったらぐっつら寝て下さいね☆
私も早くスッキリさせたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まず何が残ってるか確認せねばー。
一応バーンの準備しておこう、 寝ちゃったりして(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)
眠くなったらではなく、寝かし付けで寝ちゃうのですよ(´・ω・`) 明日も寝かし付け、それ以外の日は午前様なのです(´Д`) 今日は1か月ぶりぐらいに用事ないのに早く帰ってきましたw
あと20分ぐらいありますからねぇ。。。w 少し雑務こなしてこようw
はい_φ( ̄ー ̄ )…。すでに危ういです。着陸態勢。
親が眠る波長に合わせて子供は眠りますね(笑)
それは(。・ω・。)…しょうがないです♪寒い時期は特に、ぬくぬく気持ちいいですからねえ。 午前様は時計見てちょっとため息でますよね。明日は今日かーって。 おやすみになれる時にごゆっくり☆雑務行ってらっしゃいです♪
まーちゃんさん 自分も雑務からの寝落ちの予感です_| ̄|○ その前に、楽しむスレさんにちょいとカキコ行ってきます(`_´)ゞ
レオンさん まーちゃんさん ひとまずおやすみなさいませ^ - ^☆ たくさん遊べていがったー☆です。ありがとうございました!ではでは♪
キルトさん、楽しかったです。 またヨロシクです♪o(・x・)/
雑務完了(゚∀゚) そしてなんとか生きてますw
バーン2回たてられますが、 レオンさん、居ますか?🙃
いますよー(゚∀゚)
では、バーン立てますね、待ち時間はカットします ので、 フレ専用です♪
了解です(`・ω・´)ゞ
まーちゃんさん、キルトさん、真バーンありがとでした(・∀・) かれこれ20戦ぐらいしてるはずなのに鍵は全く出ず。。。
まーちゃんさん レオンさん ありがとうございました(`_´)ゞ☆ 日本検索協会見習い、フレ専用の検索させて入らせていただきました♪ ノーデス達成嬉しいです♪メンテですねー☆
しかしなんて中途半端な時間からメンテするんだろw
レオンさん、スワッと参上(古)キルトさん! ありがとうございました😊 金袋自体見ないですね…( ・∇・) しかし楽しかったです。お腹いっぱい♪
ワタクシ1戦目で地図より先にトトマルさんが拾って下さりゲット^ - ^からはZEROであります…、
バーン楽しかったです(´∀`) 野良と違って安定してるのがまた嬉しいですね(゚∀゚) しかしあのまもマス装備だと常時ピオラ状態にできて面白いですw くせになりそうw
鍵はハドラー4、バーン1です(´・ω・`) ハドラー以降全くと言っていいほど金袋出ないです。。。
メンテ終わりもなんか半端な時間ですね。 微妙に短縮…なのか?
臨時っぽいですから(`・ω・´)しゃーないっす。100ジェムとか来ないかな←謙虚な数
レオンさん時々ってた気がしますね( ・∇・)
1000ジェム…(小声) ( ・∇・)
微妙ですよねw でも8時までメンテされるとWi-Fiで更新できないからありがたいですけどw でもスクエニBridgeのメンテはいつも7時までには終わってた気もします(゚∀゚)
はい(о´∀`о)楽しかったですーようやくちょっと慣れてきました。 トトマルさんのアドバイスどおりスパがやりやすいです☆
バーン決闘中だから3000ジェムw
それは^ - ^…相当な不具合でないと…。3000でもいいです(小声
しかし防御550でカラミティウォールで被ダメ200超えは痛いです(´・ω・`) もうちょっと優しくできないものか。。。 鬼眼王じゃないんだからw
ホントもう少しスケジュール考慮して もらいたい😮 今回からやりづらくなりましたね。(´Д` )
☆( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
せっかくのバーンとの決闘なんですからねぇ。。。 いや、寝ますけどね?w
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
3000で手打ちですね。( ˘ω˘ )
はらたいらですね(゚∀゚)
では、そろそろ明日に備えて寝るとします(´∀`) みなさんおやすみなさいです(゚∀゚)ノ
でわ、道具片付けて…( ・∇・) …(笑) 寝ますね。
です!です! ( ・∇・)
ヽ(゚Д゚*)人(゚д゚*)人(ΘдΘ)y―~~~
スワッと参上わからなくてググって来ました(`_´)ゞ我々3人で誰が御大なのか考え楽しみながら寝るとします♪
(笑) でわ、レオンさん、キルトさん おやすみなさい🌙
(笑)おやすみなさいませ。(-.-;)y-~~~
では♪再度 レオンさん まーちゃんさん おやすみなさいませ^ - ^ 次スレは多分、明日でも大丈夫だと思うので☆ 楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆楽しむスレさんに長文書いちゃいました。ぐれ探偵にタジタジです。 ではでは、いってきまーす!
キルトさん、みなさん、こんにちは。 先程一旦帰宅しました。今日は、出掛ける予定今のところもうないので今から少し寝ます。 キルトさん、バナナの件かなあ?お疲れ様ですm(__)m見られないけど素敵なの出来るの楽しみですね。 今日は久しぶりに星どらしようかな、ではまた来ますね。
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー
ROM多いと速読&レスポンスなしなんで(;//́Д/̀/) ご了承ください。大事なことは何度も言うのと 1、2コメですね。
ちょっと新スレ作ってきまず(;//́Д/̀/) 失敗したらスンマセン(*꒦ິ³꒦ີ)
上手くいった(_´Д`)ノ~~オツカレー
トトマルさん、休憩中に新スレ作っていかれたんですね。お疲れ様でした。そうそう、真、魔王バーンの曲ってゾーマと同じだったんですね。音無しで最近していたので今ごろ気がつきました。
ミカサさん こんにちは٩*(゚∀。)و そうです!文字制限で乱立事件が怖かったけど 余裕のヨッちゃんでした。23時以降はおらんよって書いときました。 今日はこれからフリーです(_´Д`)ノ~~オツカレー
(_´Д`)ノ~~オツカレー
昼休みは他のところで ゾーマしずく集め参加してましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ リダボと合わせて2本! 使いまくったから石も無いしオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
明日も朝早いので早く寝ますけど、人きたら雫集めかスラマン集めお付き合いいただけますか?睡眠たっぷりとったので元気ですよ。
ちょっとソロしてきます。また後程です。
今回のバーン魔王は上手く出来ていて楽しいです(;//́Д/̀/)まさにチームプレーって感じ。 ホストで行かないとドロ確ないから段々完凸してくとメンバーは厳しい感じになってきますかね(・ω・* 三 *・ω・)
しずく集めは4人揃ったらですねオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
あとダイマルチも終わってない(・ω・* 三 *・ω・) あれって続きないのかな?無かったらホストで出さなくてももういいよね。
現在悲惨(;//́Д/̀/) 石1、しずく2かな。 常にしずくは真っ先に投げる(_´Д`)ノ~信頼の証! しかし、一つだけ、道具直前使うとね、使えないのは分かって欲しい、回復おねがいスタンプ押さないで(・ω・* 三 *・ω・) 優しすぎて周りその後使い過ぎると誰もしずく投げれんからね。とりあえずそん時は諦めて1人はしずくスタンバイした方がいいね。
準備スレの皆様こんにちは(´ω`)🎵 お暇のあるかたいますか~✨ あ❗トトちゃんお暇そうだから確保しとこ🎵
ちょっと自分もフラフラしてます(・ω・* 三 *・ω・) しずく集め募集中٩*(゚∀。)و 今日は八時やっけ?バーンはその辺り出現するかと。
師匠こんにちは٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 危ない!出てくとこやった
わーい🙌 トトちゃん凛さんと一緒に遊ぼう~(´ω`)🎵
了解です٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! ただ、向こうのスレ出入りはしばらくしないので。ちょっとそういうので最初のころは問題なりやすいみたいで。 もうちょい安定したらお邪魔しますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧募集持ってきて下さいまし!
それかダイマルチ出しましょうか?٩*(゚∀。)وマルチする人この指とまれ!……誰もいない<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]やさグレさん
はーい、ワープ完了ε=\_○ノズコー (´ω`×).。oO(カッコいい風の傷ができましたぜ🎵)
師匠発見……<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]やさグレさん(ぐれさんとは別人です)
やさぐれさんにはカルシウムあげちゃう🎵っ🐮 いまはぐみんもきましたん~(´ω`)🎵
はぐれメタルさんこんにちは(*^^*) 今日は元気ですよ。ちょっとサボっていたのでできるときにソロしてます。 また行ってきますねε=ε=┏(・_・)┛
準備中……‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o何処行くんすか?
トト師匠、ミカサさん、はぐ大師匠、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 昨日も忙しくてマルチ出来ず😭 今夜の決闘の時間もまだ帰れるかわかりません😑
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oシャドー中
レ(゚∀゚;)ヘ≡3 9 お邪魔します♫ トトマルさん…こんにちは😊
ミカサさん夕方なら誰かおるかもね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ミカサさんこんにちは(´ω`)🎵 わーい元気モリモリ😃⤴それが一番✨✨✨✨ もしよかったらあとで遊んでね~((o(´ω`)o))ワクワク
ε=\_○ノ 着地✨ トトマルさんミカサさんこんにちは(;´Д`)ハァハァ
ギガゾーマいかが🎵❔ 依頼人がいらっしゃるの✨
きゃりんさんこんばんは‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o 夜の部担当レオンさんあたり捕まえて遊んで下さい。 チアガールコスプレイヤーキルトさんも帰ってきたし。まーちゃんもおるでしよ。 ユニコーンさんは自分と同じで寝るね
ミカサさん、はじめまして🙇♀️ お邪魔してます😊 あ…行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
きゃりんさん(*⁰▿⁰*)チャオ💫 お邪魔してます(=゚ω゚)ノ☕️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゃりんさんこんにちは(´ω`)🎵 お忙しそうで😣ご苦労様です❗ アメチャンあげちゃう🎵っ🍬
凛さん、はぐみんさんお元気そうで‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o そういうわけでしばらくは向こう行かないので(_´Д`)ノ~~オツカレー遊ぶ時は声気軽にかけてね。何処でもマルチはできるんやし。
きゃりんさん、こんにちは😃 お邪魔してます🙇♀️
┏━━━━━━━━━━┓ ┃┌────────┐┃ ┃│ 依頼人出現 │┃ ┃└────────┘┃ ┗━━━━━━━━━━┛ (´ω`).。oO(ワタシヲタスケテ)
ギガゾーマですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oちょっと準備してきます
わたしも準備して来ますε=\(;´□`)/
ぼくも準備~(´ω`)🎵 (さて…どんな装備で行こうかな😏)
凛さん、はぐみんさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 今から休憩です😊 ギガゾーマ様討伐fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと☕️タイムしてきます😋
どうしました?お婆さん(_´Д`)ノ~~ここに勇者パーティーがいますよ! 勇者凛、魔法使いはぐみん、家事手伝いトトマル。
準備してくるo(・x・)/
きゃりんさんにそういやこの人から話が😎☕️←怪しいスカウト。鹿児島の女神についに芸能関係から声が(*꒦ິ³꒦ີ)サヨナラ我がアイドル
準備完了∠( ˙-˙ )/
一人だけ家政婦さんが…(・ω・。)❔ 依頼内容:スキルフィニッシュに参加させてください(´ω`) 報酬:魔王🔑福引券
怪しい😎に、黒レオとゾーマ🗝はまだ沢山あります(๑•̀ㅂ•́)و✧とお伝えくださいませd( ̄  ̄)笑 では、fightです( ^ ^ )/□
ふざけてたら準備できた(_´Д`)ノ~~オツカレー
出来ました(*´Д`*) ∑(゚Д゚)…父みん😎怪しいスカウトまん違うし🏝
ちょっと周りの方の職見て変えますね(・ω・* 三 *・ω・)
わーい(´ω`)🎵 ただの護衛任務ではなく+要素でスキルフィニッシュに参加させてあげなければならないよ🎵 ということで15:42に0405でお願いしまっす🍀
魔戦ですʕ•ᴥ•ʔ おはらいありません((((;゚Д゚)))))))
りょ🐊
凛さん、はぐみんさんこんにちは。はじめましていらっしゃいませ。ギガゾーマfightです。 きゃりんさんチャ。チャオ…(/-\*) お互いに忙しいみたいですね。また時間が合ったらよろしくお願いしますm(__)m
りょ♫
スキルフィニッシュ参加ですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o とりあえずぼんやりしてたら打つように罵声スタンプ用意しとこ٩*(゚∀。)وオオトオオオ!
ミカサさん トトマルさん 大師匠 凛さんはぐみんさん きゃりんさんこんにちは( 車´ ▽ ` )ノ☆ きゃりんさん、何時まで休憩ですか(車 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
車`_´)ゞこれからちょこっと隙間時間ゆえ、スラまん集めでも行きますか?
壁|^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ 久しぶりのさ○り(^_^;)))
・∇・)ユニコーンさん こんにちは☆おしぼり…♪
・∇・)スラまん 木ノ実のまま いきます?初級あたり。0405で16時7分から♪
りょ(^-^)/武闘家中
˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3回くらい♪タイムアップの時はごめなさいスタンプヨロシクです☆
ユニコーンさん 確保♪1台ですのでヨロシクです♪
なんとか間に合いました(^ー^;A 危なかったあ。杖マホセンでいきますね。
(´ω`).。oO(依頼失敗😵💧) トトちゃん、凛さんはぐみんお疲れ様~(´ω`)🎵 どうもありがとう🎵 楽しかったッポッポ🐦 依頼は失敗だけど仕方ないからアメチャンくれるって🎵 っ🍬🍬🍬
師匠、凛さん、はぐみんさん ありがとございました٩*(゚∀。)وあかん、チャクラも氷漬けやったか。やっぱりパラ1バトマス2かな。
魔王鍵もでなかったですね(*꒦ິ³꒦ີ)またしずく集め鍵あったらよろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー
キルトさん、ユニコーンさんこんにちは(´ω`)🎵 お邪魔しておりマッスル💪 ↑筋肉コブオ
トトマルさん、はぐさん、はぐみん お疲れさま〜♫楽しかったでーすありがとう(⑉• •⑉)❤︎
レオダーマならあるから行こうね~(´ω`)🎵 さて、ちょっと今日は朝早かったので仮眠とります🍀 みんなありがとう🎵 またのちほーどお願いします‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› お邪魔しました☀
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 杖マホセンなかなかいいかも。気に入りました。楽しかったです(*^^*)
はぐさんトトマルさん凛ちゃん (_´Д`)ノ~~オツカレー様でした♬ スキルフィニッシュ参加が(・_・;ピオラすれば良かった😢 ミカサさんきゃりんさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍞 ユニコーンさんキルトさん(*´◒`*)チャオ🌟 お邪魔してます😋🎶
凛さんはもっと自信持って攻めて大丈夫ですよ٩*(゚∀。)وいい武器防具あるから。今度火力マックスでゾーマ伝説ってのに修行で連れこうかなあ(・ω・* 三 *・ω・)
キルトさん、ユニコーンさん お邪魔してます🙇♀️ 出不精でなかなか来れないけど😅 機会があればみなさん遊んで下さいませ🙇♀️ でゎでゎ、自スレに戻りまーす(*゚▽゚)ノ
ちちみん容疑者逮捕😎📸
師匠よろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー ドレアムもまた弓縛りで行きましょう٩*(゚∀。)و
ご飯の支度落ちです(*^^*) また後程です。はぐみんさん、凛さん、夜組が人足りないこと多いみたいなのでぜひ、遊びに来てくださいね。私は寝てますが。 またお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
スパルタじゃなければ🙄 いく…かも(*´罒`*)イヒ
ユニコーンさん きゃりんさん ミカサさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ 次スレはこちらです♪https://game8.jp/games/426/forums/6926
ありがとうございます😊 でゎまたね〜♫(*゚▽゚)ノ
梅梅
1000だかや
雫集め鍵🔑お部屋たてきますね(=゚ω゚)ノ⏰ 23時までにゴツめのシンデレラへ👸…_φ(・_・ 楽しい時間をありがとうございました😆 お買い物行ってきます🏃♀️ 準備中の皆様…また遊びにきますのでよろしくですʕ•ᴥ•ʔ♬ |)彡ノロ
お支度行ってらっしゃいませ☆^ - ^今日は何かな?
撮ったぞ(_´Д`)ノ~~オツカレー
キルトさん、きゃりんさん、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m 凛さん、はぐみんさん、大師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、ユニコーンさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 ☕️のお供にスラまん ご馳走さま😋✨ また、夜にタイミング合えば遊んでくださいませ( ^ ^ )/□ 討伐隊の皆様、お疲れさまでした😘 では、働いてきますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内