スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が発見しました٩*(゚∀。)و
ミカサさんこんばんは٩*(゚∀。)وモンハン中でしょうね。星ドラは休憩中ですね。
以前より楽しくなくて。どうしたんでしょうね。よくわからないです。
次から次に要求が高いからかもね(ヽ´ω`). 魔王やってくと装備要求が高いので。 ちょっと疲れてくるのはあるんで限界はありますね。全クリ目標にしてるとどうしてもガチャ回さないとあかんので。長い目で見たらクリアできるけど時間かかるんがあるかも(b'3`*) まあちょっとおやすみになった方がいいかも。目標がないとモチベーションが上がらないので
トト先生 こんばんゎ✭*.+゚ 正解(*^^*) 久しぶりにシドーしました! 今やシドーも伝説並になりましたね(笑)
今回ははぐ弓ハグ盾スパスタかアムドやないと ゲスト入りずらいしデス(b'3`*)他にも攻略はあると思うんやけど。初日付近はテンプレしたがるので└( 'ω')┘マッチョッチョ ではちょっと野良行ってきます٩*(゚∀。)و また夜何か貼りに来るかも
ここには雑談で来ますね。たまにですけど。少しのんびりします。
さらさん入ろうと武器変えてたら 消えてた(›´A`‹ )そんな簡単になったんですね。武器レベル上がったのもありますね(ヽ´ω`). ラスゲ1/5までバーン2回行ったんですが全滅でちょっとやさぐれてます<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]
さらさんこんばんわ。 また、しばらく星どら休憩することにしました。いろいろありがとうございましたm(._.)m また、復活したら遊んでくださいね。 のんびりします。
それでいいかと<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]ちょっとやさぐれ中。 いつかは終わりも来るってのは頭入れておかないとね。リアルの事情か飽きなのかそれは個人差ですが。永遠には続かないので(ヽ´ω`). そん時は皆さんも止めたりはしないように└( 'ω')┘またやりたくなったらよろしくです。雑談だけでも大丈夫
ミカサさん こんばんゎ✭*.+゚ 了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧復活祭は盛大に!(笑) シドーでも行きますか?(๑>﹏<๑) 待ってまーす( ´▽`)ノ
バーン魔王は強いですね✭*.+゚ ドロ装備多いので🔑集めなきゃ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ドロってリダボは確定ですかね?└( 'ω')┘マッチョッチョ また行きましょうねデス(b'3`*)1本しか鍵ない。全部使ってもた(ヽ´ω`).とりあえずバトマス爪でホストは立ててクリア目指そうかと└( 'ω')┘マッチョッチョ
ゲストはスパスタデス(b'3`*)
またさらさん発見( ・ㅂ・)و ̑̑スラマン集め混ぜてくださいよ(っ ´-` c)マー では一旦ご飯
と思ったらさらさんまだいたし( ・ㅂ・)و ̑̑お邪魔します
さらさんトトマルさんミカサさんこんばんは🌆 (*'▽'*)✨さらさん丁度こちらにいらしたんですね♪ お昼間はご一緒楽しかったです(*´∇`*)ありがとうございました♬ 修行に行ったら…さらさんのお部屋あったので 思わず飛び込みました😋 まーちゃんさん先程は書き込み ありがとうございます(*´-`)優しい…✨ きゃりんさん皆様…また募集を見つけた時は 🏊♀️ダイブしますゆえよろしくお願いします💨 それでは長文で…_φ(・_・…お邪魔しました(`_´)ゞ
はぐみんさんこんばんはデス(b'3`*) とりあえずご飯いってきます。さらさんあんがとね!バーン鍵集まったら行きましょう٩*(゚∀。)و
再び 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ダイの上級ヒムから行けるとこまでいきますので、お時間のある方はお付き合いお願いします😊 45分に0405です( ^ ^ )/□
きゃりんさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ 森います。ゾーマ伝説行くかもなんで 人おらんだら来てね!1人足りないかも。 行かなかったら戻りますねデス(b'3`*)
アロアさんもかな?└( 'ω')┘ 誰かおるかなあ。
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ アロアっちにも声かけてます😊
あと2人ですねデス(b'3`*)
空いてたら行こうていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
はい😊 では、アプリ立ち上げますので( ^ ^ )/□ よかったら、ご参加くださいね🤗
、空いてない!!人気者デス(b'3`*)
いまたてたのねあと一人よろしくお願いします。
今、見ましたm(._.)m
ユニコーンさんいますか?デス(b'3`*)
はい
きゃりんさん帰ってきてるかな?٩*(゚∀。)و
トト師匠、ありがとうございました😊
キルバーンのあとからですが きゃりんさんよろしくです└( 'ω')┘マッチョッチョ
アロアさんから入れてですかね٩*(゚∀。)و連絡つくかな?
了解です(=゚ω゚)ノ 5分に0405で続きからです( ^ ^ )/□
LINEなのですぐですd( ̄  ̄)
トトマル師匠、きゃりんさん こんばんは(^o^)/
٩*(゚∀。)وクソオオオオオオオオ!!!文明の利器め!
ユニコーンさんよろしく└( 'ω')┘マッチョッチョ
トト師匠、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😊 あのスタンプは怖いです😑
きゃりんさん、アロアさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったですq(^-^q)
きゃりんさん、ユニコーンさん、アロアさん ありがとうございました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ちょっと早いですがまた明日└( 'ω')┘マッチョッチョ 野良とスラマン集めしてきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました😊 スラまん集めなら初級から立てられますのでお申し付けください( ^ ^ )/□
了解です。
お付き合い、ありがとでした😊 トト師匠にもカキコしましたが、スラまん集めの時は声かけてください♪♪ ほな、また( ^ ^ )/□
皆さんおはようございます٩*(゚∀。)و朝1時間で魔王鍵2つ落ちました。
ラストコンボミスあって全滅しかけたり、ミス目立ってましたが皆さんしずくも出し惜しみせず。 あとは余裕でした٩*(゚∀。)و 爪でクリア└( 'ω')┘マッチョッチョ
爪2人で面白かったです٩*(゚∀。)و バトマス3のスパスタ1が 安定ですねデス(b'3`*)
ヒヤヒヤしたので もう一回行ってこよかな└( 'ω')┘マッチョッチョ 見た目してる方やと回復よく分かってるので アムドまたは見た目ベースですね。オリ爪で行けるとは。 スパスタが重要でさっき伝説一緒に回った方でした。運命٩*(゚∀。)و
おはようございます(^-^)/トトマルさんおめでとうございます(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内