スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、ユニコーンさん、おばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ☆ シュウさん、ゲマ様クリアおめでとうございますヽ(´▽`)/🎉
シュウさんこんばんわ 装備も充実してますし 回数かさねていけば、難しい魔王も行けそうですね♪ヾ( ・∀・)ノキアイダー
それは凄いですね😅 伝説とかでもたまにいますよね!全部スキル1の方が( ̄▽ ̄)
おしゃべり弾みすぎで 光いってなかった♪笑っ もういきますね♪(*´▽`)
バーンさんは石の消費が多い(◎-◎;)
自分やトトマルさんが出くわしたヤツじゃないかな?(笑)_(┐「ε:)_
ほな、また( ^ ^ )/□
タイミング合わずであまり行けてません😅
伝説でなのです(◎-◎;)
それは、釣りの方ですか?(⊙_⊙) 幻を募集して出発しないという…
マルチの伝説は、たまたま入れたパーティが良くてミッションクリア出来ました😊
完全にワザとですね(笑) 出る出る詐欺🙃
そういえばクエのラストだけまだやって無いな。 忘れてた…( ・∇・)
さっき、ヒロさんとシオン先生にフレ申請された野良さんに私だけ申請して貰えてませんでしたd( ̄  ̄)笑 強者から見ると良くわかるんですね😅
まだ、野良で伝説バーンさんだけ行ってて 道具使わないがなかなか出来ないです。
一回でクリア出来たのは、luckyだったんですね😅 ソロのは、道具使ったのでまだですが…
挑戦状、今度は槍ですね😗 まーちゃん、いいなぁ〜♪( ´▽`) 槍は、あまり縁がないです😅
挑戦状立てます(^ー^)ノ フレンド専用で18分 20分に解放します。
槍ないので剣でいいでいきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんありがとうございます(*´∇`*)
了解です(=^ェ^=)
ヒロさん後は杖と弓が欲しいです(*^^*)バラン行きたいけど天使杖ないから行けない(>_<)
きゃりんさん、まーちゃんさん ありがとうございますm(._.)m 槍準備します(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 槍、いいなぁ〜😊
ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとうございました😊 のこりは道具無しなんですね。🙃 しかしffコラボガチャもっと頑張っておけば 良かった…_(┐「ε:)_
33分に次立てます(^ー^)ノ フレンド専用です。 35分に自キャラで出発します(^-^)ゝ゛
アザす😌
ユニコーンさん、まーちゃん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 槍3人衆のおかげでパフェクリア出来ました🤗💕
一枠空いてる感じだったんで、参加させてもらいました🤗 まーちゃんさんきゃりんさんユニコーンさんありがとうございます♫
ユニコーンさん、きゃりんさん、、まぁさん ありがとうございました😊 楽しかったっけね! イオって…なんだったか?🙃
きゃりんさん、まーちゃんさん、まぁさん ありがとうございましたm(._.)m
オーラナックルかな?🤔
では、星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします😆
普段からあんなダメージでたら幸せですね。 _(┐「ε:)_
ありがとうございました♪( ´▽`) ほな、また( ^ ^ )/□
なるほど🤔 協力ありがとうございました😊
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ほなまた(⌒0⌒)/~~
武器縛りがあるから、全ての武器が必要ですね😅 槍は、えいゆうとらいじんが1本づつしかなくて…スキル上げが途中でした😭
きゃりんさん、まーちゃんさん そろそろ寝ますね (+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさいませ また、遊んでください(^-^ゞ
ありがとうございました♪( ´▽`) 遊べて嬉しかったです😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとう ございました! また決闘でもヨロシクです♪😃 おやすみなさいませ⭐
皆さんこんにちは٩*(゚∀。)و バーン朝何回か行ってたんですが。 ラスゲ1/5まで2回行ったけどそこで力尽きた……(ヽ´ω`). 人生オワタ。 スパスタ3でもバトマス3でも行けたので。バトマスは爪で行ったけどアムド爪凸しようかなあ。今回最適っぽい気も。
4時からでしったっけ。鍵集めにまた回りますので└( 'ω')┘マッチョッチョ時間合う方周回募集! ちょっとカレー食べてきます。
誰かいるかな?٩*(゚∀。)و おらんだら散歩してきます。
トト師匠、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ バーンの決闘 17:00に0405で募集します( ^ ^ )/□ 誰かいるなかぁ…🤔
ちょい周回中ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔお待ちお
壁|ェ^=)チラ
トトマルさん、きゃりんさん、こんにちは🌞 今日は早く終わる♪ んで行きますo(・x・)/
書いてる間にユニコーンさん、こんにちは🌞
きゃりんさんトトマルさん こんにちは(=゚ω゚)ノ🌞✨ 空いていたらご一緒したいですʕ•ᴥ•ʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内