スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使剣ベホイムベホイミいいですね 道具を温存して とっさの時に道具で回復できるんで
なんとなく流れは掴みました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今回もタイミングと連携ですね🤔 アムドのタイミングちゃんとすれば炎耐性も一個でいけるかな?!(◎_◎;)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 何が何だか分からぬまに終わった( ̄▽ ̄;)
いくつも攻略動画見ましたが クリアした動画では玉になった回数0か 1ぐらいですね
大天使剣アクブレ二詰みでバイキのが波動多い場合はいいですかね(ヽ´ω`). ちょっと試したいなあ。あと全く避けませんでしたね。たた歌入れると攻撃が2つなりますし。
決闘が超簡単というのが実感する魔王様でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バーンの報酬のしるしは 絶対ほしいので ガチでいきますよ僕は!! バランは別に…だったんで笑っ
みかわしは通常だけですね( ̄▽ ̄;)
あとさっきので15ターンなんで 遅かったかも└( 'ω')┘マッチョッチョ ターン数があるので 攻撃意識も大事ですね。12ターンって所をよく見る感じ。 🍀2枚必要なくらい何回も自分も死にました(›´A`‹ )
またリベンジですね( ー`дー´)キリッ
ブレスですもんね└( 'ω')┘マッチョッチョ 欲しいなあ
では今日はもう終わりかな? 23時なんで(ヽ´ω`).
ですね 鍵は今5本です 今日の2時からもまわります!!└(;´Д`)┘マチョチョチョ
トトマルさん カラータイマーの点滅ですね♪ お休みなさいです
やっぱり自分が火力不足なんかも(ヽ´ω`). 凸した方がいいかなあ。と思うように
トトマルさんヒロさんヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 星スレ戻ります! トトマルさんおやすみなさい😴
ヒロさん天使2で今度またよろしくデス(b'3`*) さみだれすぐ消されるし。
まあさん、ヒロさん、ヤクモさん、ありがとうございました。ちょっと15分くらい野良見てきて寝ますデス(b'3`*)おやすみなさいませ└( 'ω')┘マッチョッチョ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠は、おやすみの時間ですね😅 決闘の時間に間に合わずでスタミナmaxなので、スラまん拾いツアーを募集します( ^ ^ )/□ 初級なので、素手でもどーぞ😋 11:05にフレ専です🐾
了解です バイキも試しましょう♪
いきます♪ヾ( ・∀・)ノサツマオゴジョ♪
トトマルさん、ヒロさん、まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また今度行きましょう。 鍵は五本ありますので( ^∀^)時間あれば野良修行もしときます(^o^)/
実験班お疲れ様でした! からのトトマルさん、おやすみなさい🌙 実験に付いて行こうかな? チョット思った。😗 またの機会に♪
きゃりんさん、こんばんは😮
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ トトマル師匠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさいませ
きゃりんさん、ヒロさん、ばに02さんありがとうございました(^_^) ばに02さんははじめましてですね(*・ω・)*_ _)
まーちゃん♪ヾ( ・∀・)ノ挙手せいですよ!! 今度いきましょうね しるしが優秀ですからね!!取らねば!!
シオン先生、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) あとのお一人は、募集を見たのではなくてフレ専なので入られたようです😊
きゃりんさん、シオンさんありがと!! スラマンゲットだぜ!!(*´▽`) 僕もばにさんはじめてでした ありがとございます!!
ラストは野良開放ですか?(=゚ω゚)ノ
どこでご一緒したのか…最初の頃は、申請を全て承認したのでよくわかりませんが、フレ専の時にたまに入られます😊
なーるほど なかまポイント稼ぐために フレンドで検索してるのかな?
はい😊 ノリのいい野良さんでした♪♪
改めまして✨ シオン先生、ヒロさん、ユニコーンさん、まーちゃん、ヤクモさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
申請きてたので 装備みたら、えんりゅうじん装備全部完凸でした!!(;´Д`)ハァハァ リッチマンですねすごい!!
私にも1人そんな野良フレさんがいます、私の最古のフレさんです(=゚ω゚)ノ
私にも申請来てました、なのでどうしようかと思って質問しました(=゚ω゚)ノ
えぇ〜(⊙_⊙) そんな凄い装備でしたか! お金持ちなんですね〜😅 フレ専で募集すると会えるかもですd( ̄  ̄)笑
僕はノリのいいかた、好感が持てる方は オッケーしてるんで オッケーしました♪ヾ( ・∀・)ノ
えんりゅうじん頭上下武器 全部完凸でした♪ えんりゅうじんガチャは 武器がオノのみで 大抵の人は回せないので ほんとすごいですね
焔龍神防具完凸は凄いですね∑(゚Д゚)←武器フェスで斧は完凸した人
そろそろ光に戻りますね♪ 24時から 挑戦状くるんで まわらねばねば♪
天使オノは武器ふぇすで完凸しました 天使れんきんこないかな?
そういえば…ここに来る前に一回野良に行ったんですけど😥 全て人がスキル使った後にベホイミを打つ人がいました😑 最初は、ミスかと思いましたが、確信犯でした😱 バトル4回共に潰して、♪♪スタンプを連打してました😰 あんな人がいるんですね😣
今日は3時くらいまで ふらふらマルチする予定なんで 起きてたら、よろしゅうです♪ヾ( ・∀・)ノ
久しぶりに遊べて楽しかったです♪♪ ありがとでした( ^ ^ )/□
皆さんこんばんは〜(*^^*)ゲマ初見クリアして来ました(*´∇`*)
野良してました(^-^)/ 再びこんばんは(^o^)/
斧の完凸も凄いです😳
野良はいろいろいておもしろいですね 検索で幻ドレアム探して やっとは入れたら ホストが下級職武器スキル全部1! ってのがありましたよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内