スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入してごめんよ フレポありがとう じゃーヘルバにいってくる さらばじゃ( ̄+ー ̄)
よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございましたm(_ _)m レベリング終わりましたら戻ってきますので遊んで下さい(^ ^)
よりともさん、ゾンビさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^^
パラ1回立てましょうか?
パラ行きます(゜▽゜*)
よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございました
このままグラ2回貼りますね(^ ^) マカロンさん、バイオレットさんお願いしますm(_ _)m ゾンビさんもよかったらどうですか?
行きます(゜▽゜*)
グラ貼りましたー!
グラですね。了解です!
了解です
すみません、パラ立てますm(_ _)m
みなさんグラありがとうございました!また後できます👮
了解、ありがとうございます😊
ゆーすさん、バイオレットさん、ゾンビさん、レベ上げありがとうございました^^ 昼休みだし、どなたか来られるかもしれませんね。
戻りました(*^^*)私はこれで落ちますm(._.)mまたきます(ゝω・´★)
バトマスも無料残ってます、どうしますか?
マカロンさん、ゆーすさん、ゾンビさん、レベ上げありがとうございました^ ^
こちらこそありがとうございました😊 道は長いですねぇ(ㆀ˘・з・˘)
了解です、ありがとうございました😊
バイオレットさんありがとうございましたm(_ _)m
石集め、終わりましたか?私はバドとスパがあとちょっとです。 またどなたか来られたら行きましょうか^^
こちらこそありがとうございます
石もまだです(ToT) そうですね、誰か来られるまで待機してます( ˘ω˘ )
バイオちゃん神様4級ゴルド戦についてお答えしよう 魔王級の方が全然強いよ 比べるまでもない バキなんとかを呪文無効してなければhp満タンでも死亡確定だし通常攻撃も比じゃないくらいいたい( ̄▽ ̄;)
補足 エンサの方が強い ゴルドは予備知識があれば勝てるよ がんばってヽ(´▽`)/
神チャレ4級、私も行ってきました!ソロだから大変ですね。
ありがとうございます。 ゴルドの方は動画観て大体分かりました。ゴルドは何とかいけそうですが、エンサの方が難しいですね。頑張ります。
俺はまだ普段着で行けてるから 普段着でクリア出来なさそうだなっと思ったら考えようかなって感じ そうなったら一級上げるごとにつき3回考えるようになるから微妙( ̄▽ ̄;)
エンサは今回のパラの煇石シャナクが使えるパーティを組めるかだね 今まではおはらいとシャナクで枠埋まっちゃったけど.... 一枠でかいからな
神チャレ4級終わったところです、段は想像出来ない強さなんでしょうね。1級までたどり着けるかわからない。
エンサ行く前にこの石来たのは有難いです! 15時にとしさん来る頃まで離れます^^
今回パラの輝石があるので助かりますよね。
エンサ攻略は面白そう ベホイミ2欲しいし 3人は攻撃力もちたいし なにかと難しいけど とにかく攻略楽しそう ワクワク♪( ´▽`)
まぁ自己満だけど みんなと魔王やってるのが俺的には一番楽しいな それぞれやりたいこは違うと思うが 自己満バンザーイヽ(´▽`)/
今日の夜はプリンスとゆーすさん大丈夫なら ゴルド戦やりたいかな やしゃちゃん もっちゃん おれ 誰か一人入って あれっ やしゃちゃんゴルドはやられたままかな ( ̄+ー ̄)
15:00 としさん くる頃 覗きに来ます
私もですよ( ˘ω˘ ) 負けたら悔しいけど、前のロトみたいに楽しめたらそれで充分です。 恥ずかしかった反面、皆さんとの距離の縮まりも感じましたし、スレであーだこーだ言うのも楽しみの1つです(^-^)
皆さん、こんにちわ(*- -)(*_ _)ペコリ 35分に、グラ・賢者立てます。フレポ兼ねて参加できる方よろしくお願いします☆
どのメンバーで行ってもクリア出来たらうれしい 自分は入らずとも見届けられたらうれしい やしゃまる出て来いやー( ̄Д ̄)ノ 留守中クリアはちょっとさびしい( ; ; ) 仕方がないけど....
ハロハロさんこんにちは。 参加してもいいですか?
いくー
としさん、こんにちわm(__)m 是非よろしくお願いします♪
ハロハロさんこんにちは! 枠あったらお願いしますm(_ _)m
みなさんこんにちは。 予定より早く用事が済んでこれから16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
よりともさん、こんにちわ🎵 よろしくお願いします☆
まかせろゆーすさん、こんにちわ🎵 では、としさん、よりともさん、まかせろゆーすさんでよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん 集まったので部屋立てよろしく
よろしくお願いします(´∀`*)
としさんこんにちは(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。