スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少佐!٩*(゚∀。)وイェッサーーーー!!🐲最近賑わってるみたいで(ヽ´ω`).良かったです。 アムド少佐また伺わせてもらいます。
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 買い物中に参加しました。 まごまごですいませんでした。
いざよいさん フレありがとうございます(*^^*) 嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
いざよいさんは長年の付き合いなんで 分かりましたよ٩*(゚∀。)وあすなろさんも最近賑わってるみたいでଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 独り言言ってる時は募集飛び込んで下さいね(・ω・* 三 *・ω・)
ユニコーンさんまた後で(・ω・* 三 *・ω・)ガチャの闇について聞かせてください
アイリスさんまた募集するんで 見かけたら是非来てくださいねデス(b'3`*)
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんいらっしゃいますか?
約束の五分後!デス(b'3`*)遅刻
アムド軍曹こんばんは٩*(゚∀。)و あいさんは何故か少佐がいいって。
ケロロ軍曹しか知らんから 階級が分からんね(›´A`‹ )
来ました!!(;´Д`)ハァハァ
トトマルさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔剣使ってないです🤢 一回決闘いきませんか( ー`дー´)キリッ アムドのタイミングがわからない?🙄
ヒロさんこんばんは٩*(゚∀。)و
回転重視でマモばっかり使ってますが、海賊が良いですか?🤔
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解ですデス(b'3`*) ゲージが第3、ウォール、カイザーフェニックスと順番です。ウォール後からカイザーフェニックスの間にはアムド、そこからオンステでゴリ押しが理想かと(›´A`‹ )
スパスタはぐ盾天使剣たたうたベホイムベホイミしませうか?
なるほど🤔 第三跨ぎがタイミングの合図!(◎_◎;)
とりあえず決闘かな٩*(゚∀。)و 22:00から行きますか。 23:00までは行けますので。明日は昼からいるのでデス(b'3`*)昼からでも大丈夫ですよ。
もう1人は野良さん探しますか❓
決闘ですか 了解です
明日は仕事です!(◎_◎;) 申し訳ありません😂
マモマス天使剣でラスげまで行けました(›´A`‹ ) SSやと回復スキルが2必要ってだけかと。天使剣は使いやすかったからいいかもね!それより踊り続ける事が大事なんで٩*(゚∀。)و
アムドで探すことになるかとデス(b'3`*) ロト盾耐性アムドかな。 ヒロさんと自分はとりあえず回復兼踊り役です。 2Pは初手ガードなんで。そこだけ注意
とりあえず決闘立てましょうか❣️ 26分0405で😆 様子見て1人野良さん解放します
了解
了解です└( 'ω')┘マッチョッチョ 希望者は書き込みよろしくお願いします。
26分出発なんで 誰か、他にいませんか?
いない場合は先着順です٩*(゚∀。)وトトマル、ヒロさん入った後によろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠(=^ェ^=) ガチャの闇は深いです(◎-◎;) 40連続で残ったのははやぶさだけ。
26分出発? 今からたて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょっと打ち合わせ(ヽ´ω`). ウォールが270はhpあって、ガード状態でないとダメなんで。ガードの上から叩かれると道具回復。 しずくはウォール後投げる。 🍀2枚持つのもありかも。
乗り遅れました(>_<)
まあさん、ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました٩*(゚∀。) ユニコーンさん、シオンさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ
お疲れ様です たてれましたが、たてましょうか?
はやぶさ……(›´A`‹ )ももPも残ったかと。 明日からエンデガチャとか やりたい放題やな。
トトマルさんヒロさんまーちゃんさんありがとうございます😊 ユニコーンさんシオンさんこんばんは😆
まぁさん、ヒロさん、トトマルさん、 ありがとうございました😊 ご飯🍚片付けてたら募集あったんでダイブ でした。_(┐「ε:)_ ナカナカいかつい面々と合流😗
決闘10時までなんで もっかい たてますね 45分!!
とりあえず魔王の準備してきます٩*(゚∀。)و どうしますか?実験ならみかわし! テンプレならテンプレで。
ヒロさんの早い者勝ちで٩*(゚∀。)وよろしくお願いします!恨みっこなし
実験で良いですよ😆 僕も初見はグダるので…((((;゚Д゚)))))))
あと一人よろしくお願いしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
道具いっぱいでした💁♂️
上下みかわしでした└( 'ω')┘マッチョッチョ ヒロさん、まあさん、ユニコーンさん ありがとうございました。
ヒロさん、まぁさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m ジェム取れました(=^ェ^=)
皆さんありがとう😊
ユニコーンさん♪飛び込みありがと♪ トトマルさんみかわしいいですね
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内