スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってると間に合わず😱のパターンもよくありますゆえd( ̄  ̄)笑
ギリギリでいくのですよw そして事故る(´・ω・`)
では寝ますかねぇ。。。 明日は多分来れないと思います(´・ω・`) きゃりんさんも色々忙しいみたいだけど体大事にね(´∀`) それではおやすみなさいです(`・ω・´)ゞ
コンマの戦いですね😑 間に合うはずなのにナゼだ!って事も多々あります😅
とりあえず寝る前の炊き出しで出ました( ̄∀ ̄) 久しぶりの炊き出しの当たり、でれ嬉しいです(´∇`) ではでは
ありがとうございます😊 レオン相談役こそ お忙しいようですのでご自愛くださいね🤗 今夜は、お話出来て嬉しかったです♪♪タイミング合ったらマルチしてくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
カキコしてたら… おめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 その引き頂いて引いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 報告ない時は察してください!笑 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
皆さんこんにちは٩*(゚∀。)و 2つ程わかったけど 構えの後はゲージ攻撃しかないのと 玉ってHp低いとなるんかな? 魔王朝にも行ったけど 守備力関係あんまない気が└( 'ω')┘マッチョッチョ みかわしはぐ盾のスパスタで実験したいなあ。火力役はアムド最適任ですね。
名無しさんこんにちは。昨日と同じ方かな? 177に近い回答書いてあるので。申し訳ないですが時間が昼はありませんので失礼します。
トトマルさんこんにちは😃 守備力低いですが、夜に時間ありましたら魔王実験行きませんか( ー`дー´)キリッ メンバー作戦はまだ何も考えてないですが🤔 夕方に仕事終わります( ー`дー´)キリッ
計3回いったのですが 最初だけラスゲ超えた(・ω・* 三 *・ω・) あとはSSと海賊かなあ? あとはロト盾アムド、ハグ盾SSはぐ弓かなあ。 完凸アムドの方が野良凄いおるで(。+・`ω・´)キリッ夜23時までにまた声かけてください!
こんにちは(^-^)/久しぶり(というほど久しぶりではない)にガチャの闇を見ました(>_<)
天地何とかは攻撃盾で誘発できますね(=゚ω゚)ノ
^=)コッソリ トトマル師匠、まぁさん、シオンさん 皆さん、こんにちは(^o^)/ ガチャの闇は深いですね 目指せ武器進化玉になってます(◎-◎;) 朝バーンの鍵拾いました。拾ったのは初でした。
皆さんこんにちは♪ヾ( ・∀・)ノ 天地のかまえの前に スキル攻撃しかない(波動、カラミティエンド、通常物理などなし)が実験されてる攻略動画昨日見ました 伝説級でしたがベホイム、アムド、オンステなどしてましたが無反応(スキル攻撃はたまるし、する)でした 魔王でも通用したら楽な攻略法のいとぐちになるかと!!(;´Д`)ハァハァ
更新された攻略ページに 加筆されましたね またいでちょっと耐久→バフ、回復整えてコンボ→次のゲージへ ということになりそうですね
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさん忙しいかな?🙄 ガチャ…ゾンキラのみ😂 課金かな…( ・ὢ・ ) ムムッ
まあさん2回ほど行ってきたよ٩*(゚∀。)وSSで闘神下サイコー。棺桶確定からの立ち回りですね。なかなか難しい。
シオンさん、ユニコーンさん、ヒロさん こんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ
ガチャではいつも闇見てますよ٩*(゚∀。)وとういうか杖当たったから闇ではない!
ユニコーンさんもガチャの渦に飲み込まれたか٩*(゚∀。)و進化玉ロト上に4つ入れて、まだ3つ残ってる!
これは多分打ち合わせしたら楽なのかもね└( 'ω')┘🍀12ターン以内ってのが出たので。 みかわしでガンガンはあかんかなあ。 はぐ盾がコンボ最後でHp満タンなら構え連携崩れても大丈夫な事判明しました٩*(゚∀。)و凄いってスタンプ連発された!即回復したやないと追撃でダメやけど。
課金(›´A`‹ )……まあさんBはミラソでいいかと。 火力枠アムドでもメラ耐性は取った方がいい気もしますね。アムド長いからね。
とりあえず7時から鍵集め٩*(゚∀。)وまあさんいつ行きます?SSハグ盾、アムドロト盾耐性が 恐らく今のメンバーのテンプレかと。 実験ならみかわしか半みかわししてきますが。
トトマルさんこんばんは(^-^)/私が闇に呑まれたのは、バランの方です(T_T)
シオンさんトトマルさんこんばんは😆
バーン・シオンというわけか٩*(゚∀。)وバーン装備はよく出てるから。 バラン・ムサシがおるからね└( 'ω')┘マッチョッチョ そういや、シオンさんはルビス弓は完凸、はぐ弓は?
ちょいとご飯とお風呂終わったら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 21時くらいかな😆 その時考えましょう🤗 実験でいいですよ♫
まあさんこんばんは٩*(゚∀。)و 若干ドレアムチックな感じかもね。ゴリ押し。 カラミ防御→カイザーフェニックススキル回ってる時にゴリ押す感じ!オンステ必須やね。 マホトーンは入らんよね?
テンプレは王者下ロトか闘神下ハグ盾なってますね└( 'ω')┘マッチョッチョ みかわしてみたい!実験やとそんな程度かと。
弓はルビス、はぐ、朱雀が完凸です(=゚ω゚)ノ
└(ヽ´ω`)┘マッチョッチ…ゲホゲホッ 実験いきましょう♪ 僕もとりあえずご飯!!
野良のスパスタさんが踊らんので(›´A`‹ ) とりあえず自分止まったら踊って欲しい…… さみだれは2つほど抜き出しはないですかね?弓やとシオンさんが一番か。
ヒロさん風邪かな٩*(゚∀。)و └( 'ω')┘マッチョッチョの顔が変…… ハグブメのクリアもあるし、回復2つ詰めるのが大事な気がしますね。サポート役は。 七色でもいけたらしいので。 火力だけアムドないとキツそうデス(b'3`*)まあクリアは天空でもできるらしいけど。
倉庫にメタ弓無凸が1本ありますが、紫玉がないです(>_<)
ムラサキ玉がないのは同じだ(›´A`‹ )強化鍵5回で出なかったし。
こんばんゎ☺ 先程…トトさんと一緒だったかなぁ?😓 ふたば🍀は私です(笑) 魔王カギでてよかったぁ~ヾ(´︶`*)ノ♬
あいさんこんばんは! やっぱりね!٩*(゚∀。)و名前が変わってので竜王板に書こうか迷ってましたデス(b'3`*) クリアされてたんですね!流石です└( 'ω')┘アムド大佐と呼ばしてください。
四連敗中くらい(›´A`‹ )アムドが凸ないのでSSはぐ弓しか行けないので。また募集見かけたらよろしくお願いします( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
鍵落ちやすいのかな? 本日2本目get└( 'ω')┘マッチョッチョ
やばい……エンデガチャだよ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.扇……欲しいけど杖が……(›´A`‹ )
20:30に募集└( 'ω')┘マッチョッチョ熱湯! 0405で誰でも先着順でどうぞ! 周回中やとあかんのでとりあえず早めに募集します
スラマン不足の皆さんのために テキトーセットで行こうかと(ヽ´ω`). かく言う自分もスラマンが……
餅かな、休み一応あるしデス(b'3`*)
誰か来るかな( ・ㅂ・)و ̑̑
夕飯食べながらで拝見したけど… 間に合わなかった( ̄∀ ̄;) また機会があったら宜しくお願い致します☺ たまには🐲にも来て下さいね♪ 後…大佐じゃなく少佐にして下さい…なんとなく(笑)
いざよいさん、ユニコーンさん、アイリスさん?かなあ、ありがとうございました。サブやとよく分からんので違ってたらスンマセン└( 'ω')┘マッチョッチョ ちょっとご飯軽く食べくるので( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
お邪魔しました٩( 'ω' )و トトさんありがとん🐖🐷🐽
トトマルさん ユニコーンさん いざよいさん ありがとうございました(*^^*) 募集に飛び込ませていただきました🎵 床ぺろすみません😣💦⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内