スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んでは、大地たてまーす モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん 待ってまーす😊
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは 遊んでおくんなまし
こんばんは(´∀`*) どなたか空いてる人はいますか?
クロエさんこんばんは ガラ空きなのです
会長確保♪
モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 やっぱりギガおっかなーい😱 でも紋章4つ落ちましたね😆 では、スタミナきれたので落ちまーす
もりーさん、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ギガノーデスできる気がしません‼️💦 おっかねー =͟͟͞͞(¦3ꇤ[▓▓]=͟͟͞͞(¦3[▓▓]=͟͟͞͞(¦[▓▓=͟͟͞͞( [▓▓]
あらー(^◇^) 惜しいような感じはありましたが(^◇^) 賢者2ならいけるかもですね(^◇ またお願いします(≧▽≦)
アムカさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナも鍵もゴチです🙇 ギガは僕には荷が重い…。 2周年で羽衣下出したら頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ナルサスさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
師匠こんばんは 寝落ちしそう
今日みんなにスタミナ奢ってもらってばっかりなのでなんか申し訳ない…(o_o) 寝る前に遊ぼう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません、電話なうです……
モリーさんまたいるかな?
まだいるかな?
クロエさんの電話終わるの待って行きたいですねd(^_^o) ナルサスさんもうちょっと頑張って👍
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエさんまちで 待機中ですね(^◇^)
クロエさんなかなか来ないなぁ(T ^ T) ナルサスさんは寝てしまっただろうか?
すみません 寝てしまったm(._.)m
おはよう🌞雨は止んだのかな(^ ^)
皆さん、おはようございます~。晴れ!今日はひさびさに大洗濯出来るかなぁ~。まずは、朝飯作ります~
おはよーございます 寝坊助登場
なるさん、みなさんおはようございます┌○ペコリ 30分から妖精行ける方遊びましょう♪ ①
クルペッコさんナルサスさん、おはようございます~。 50分には洗濯物干さなきゃ!遊べるかな~
いきやす
いけるかな
しすすさん、なるさん遊びましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね〜
お!4にんだ! 30分妖精張りますね~ クルペッコさん、ナルサスさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
クルさんしすすさんハルさん 朝ドラありがとうございました またお願いしますm(__)m
スタミナなしおになり一旦落ちますー
クルペッコさん、ナルサスさん、ハルさん、ありがとうございました~。4人朝ドラ成功嬉しい~。 では、また昼ドラで~。
なるさん、しすすさん、はるさんありがとうございました😊 はるさんナイスタイミングでした(^^) またお願いします┌○ペコリ
ナルさん、しすすさん、ぺっこさん ありがとー おちです
おはようございます。仕事終わりました。遊んでください(^-^)/
ししまるはんよろしく┌○ペコリ 40分に妖精行きましょう♪
了解です。よろしくお願いいたします_(._.)_
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ししまるはんデートありがとうございました😊またお願いします┌○ペコリ
ペッコさん二人旅ありがとうございました。 紋章出なかったですね(⌒‐⌒) またお願いいたします
回れる人いるかな?
オルゴまわり隊
ゆーきさん、ハルさん おはようございまーす😊 朝ドラお願いします!
あら?野良行ってしまったかな😅? しばらく待機してまーす
こんにちは♪ 出掛ける前にスタミナ消費したいのでオルゴ2回貼ります。 あまり時間がなくて申し訳ないのですが、10時20分には出発します。 貼ったらココ見られないのですいません(≧∇≦) どなたでもー💖
おはよー 今~ 再待機
いまーす
Mearyさん、おはようございまーす😃 遊んで下さい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール