スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジー 待機中①
大地行きたいな♪ ①
クルペッコさん、こんばんは😃 ようやくWi-Fi繋がりました😆 遊んでもらえますか?
ペッコさん、野良いってしまったかな? まごまごしてまーす☺️
体調がおかしいので今日は早めに寝ます またよろしくねん
イルカノさん、メアリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説終わってたからギガにしちゃいました🙇 お着替えありがとうございました(°▽°) ノーデスあとちょっとだったなぁ( ´Д`)y━・~~ あのタイミングの波動は反則だぁ(T ^ T)
ちゃたろう君、まんぶうさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) またヨロシクね〜 でわ少し休憩しまーす( ̄▽ ̄)
野良行ってました(^^) 戻りました♪あむちゃんゴメンね〜
えっと… ちょっとだけ… …いやいや、本当に好きなノリっす(^ ^) イルカノさん、メアリーさん、まんぶぅさんお疲れ様でしたー 魔王鍵全然なかったから嬉しいなぁ、ギガも楽しかったし、またお願いしますねー マイコーありがとう、また後で空いてたら遊ぼうべ(^ ^)
35分大地行きたいな♪ ①
みんなベホマラー持ってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 羨ましい限りだ( ´Д`)y━・~~
おかえりなさーい😃 誰か遊んでー😍
羨ましいだろう( ̄▽ ̄)あげないよぉー( ͡° ͜ʖ ͡°)
マイコーお疲れだったか、じゃあまた今度(^ ^)お大事に まんぶぅさん、死んでしまってすいません(´-`)
大地立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あむちゃん、あと2人お願いします┌○ペコリ
遊んでやろう( ̄∇ ̄) いや遊んで下さい〜(//∇//)
マイコー、おだいじに😷 復活したら遊んでね~🍀
じゃあキャノンちょおだい(笑)
はーい🙋いきまーす
大丈夫ですよd(^_^o) そのうちノーデス出来るでしょ(笑) ぐらいの感覚なんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
足りなかったら呼んでね〜〜(^ ^)
行けるのかなぁ?
こんばんわー 1人でワーワーしてごめんなさい マルチ周回活性化するといいかなっとおもったからm(_ _)m 勝手にまとめるとみなさん現行維持が大勢みたいですね 1番に書いてあるルールどおりってことですね。 ツイ掛け持ちの人は今まだどうりで ふもんですね
行ってらっしゃいませー(^ ^)
二人щ(゚д゚щ)カモーン
まんちゃん、ちゃた君行ってらッしゃあーい(^ ^)
あざす、では
あっベホマラー持ってなかったわ( ̄∇ ̄) でわ少し落ちまーす(^^)
いつも この時間はだれも来ないんだな
イルカノさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん、遅くなりましたがありがとうございましたo(^_^)o まんぶぅさんまもマスでちゃたろうさんフバーハ積みだったから、わたしスクルトにすれば良かった(≧∇≦) またリベンジしましょ♪ ちゃたろうさん魔王行ける装備ですねo(^_^)o では家事が片付いたらまたきまーす☆
クルペッコさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 ギガオルゴノーデス狙いいきませんか??
とっても悔しいのですが😅 みんな時間切れかしらん??
あむちゃん、ちゃたろうさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 オルゴギガのノーデス私の装備では厳しいです…💦 はぐメタ兜も無いし黄金上も無いので…(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
クルペッコさん、ちゃたろうさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノーデス狙いたいですが僕は耐性すると防御力ないので厳しそうです(T ^ T)
クルさん、アムカさん、まんぶぅさん、、お疲れ様でしたー(^ ^) 最後は波動だらけで魔王級のイジワルでしたねー(´-д-`) また次回に!
もうちょい装備が揃ったら討伐しに行きましょう♪ そん時は自信満々に任せろ(^^)って言います笑っ
こちらこそギガに石も持たずにすみませんでした🙇♀️ ノーデス狙うときは、食べ物セットじゃなく ご飯も耐性にするのがイイと思います。 頭はミストバーンやドラゴンヘルム 鎧上で防御力あげて 鎧下はアルダララ下、魔剣士下、常闇下 ノーデス頑張りましょ✊
もうちょいまごまごしてまーす☺️ 誰か来ないかなー?
皆様おばんです(^◇^) 解散後かな(^◇^) まごまごたーいむ(^◇^)
モリーさん、こんばんは😃 遊びましょ😊
ハルさんやおじさん、帰ってこないかなー?
アムちゃんおばんです(^◇^) 揃うまで待機かな(^◇^)?
(^^)
クルペッコさん、はっけーん
みっかっちゃった(๑⊙ლ⊙)ブッ
大地の紋章いきますか??ギガいきますか??
電話終了📞
だ、だいちでお願いします(^^) ギガは…💦 おっかねー
大地りょーかい🙋 まんぶぅさんも行けますか?
行けますよd(^_^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール