スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
モリーさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クルペッコさん、クロエさん遊べるかなぁ?
もりーさんありがとう♪ 一番乗り(^^) まんぶぅさん、クロエさんあと1人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
2番乗り♪ まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
40分に妖精行きましょう♪ クロエさん、まんぶぅさん大丈夫⁇ あと1人いるかな⁇
クロエさんがいないような…。
ゆーきさんさやかさんハルさん ありがとうございますた またお願いしまーす(^^;;
いるよん♪
ナルサスさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナ拾い行って来まーす 一旦落ちます
会長待ってた! 連チャン行けます?
こんばんは 空いてたら行きたいです
ゆーきさん、ナルさん、さやかさん、おつかれさま なーるほど、4色の飯を1色にすると運が半分の30になるのか 使う場面あるかなー
なるさんはるさんさやねー ありがとー ベニモチセットは氷ブレス追加か(°∇°;) 休み耐性はやはり1.6倍でしたね♪
いけますよん
マイケルはんよろしく┌○ペコリ 4人揃った♪
あっ! クロエっちはナルさん待ちだったみたいm(__)m お騒がせしました またきまーすm(__)m
おとなだから、妖精が見えないよーだ
ごめん ぺっこはん また明日にでもよろしくねー(^^) 実は出張中だからWi-Fi使えなくて… 落ちますm(__)m
了解です(^^) 次に回りましょう♪
クロエさん、まんぶぅさん、なるさん遊びましょう♪ 妖精立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、マイコーごめん!! 後で遊びましょう♪
まいこー余ってたら遊ぼー
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それもあったな なんで氷ブレス?隠れ効果決まてるのかな ランダムで付与?
クルペッコさん、ナルサスさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでねd(^_^o)
クロエさん、まんぶぅさん、なるさんありがとうございました😊 まだまだ遊びたいので誰か居ませんか⁇
まんぶぅさんクルさんクロエさん ありがとうございました またお願いしまーす(^^;;
ペッコさん、まんぶうさん、会長 精霊さん、ありがとうございます┏○ペコッ テレビ見ながらやってたら任せんしゃい 押すの忘れてた😅 スタミナごちそうさまです♪
ハルさん、報酬下さい(笑) 遊びましょう!
マイコー落ちちゃった? なんか申し訳ない😭
クロエさん仕方ないよ♪ マイケルはん気にしてないと思うよ(^^) タイミング〜ですからね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私もなかなか今日さやかちゃんと会えず笑っ
誰も居ないかな⁇ もう一周したいけどドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
スタミナ回復&寝る準備万端です☺️ 誰か🐬の??
おちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ 朝、7時30分頃からしばらく出来ると思います♪
アムカさん こんばんは┏○ペコッ 回れます!
クロエさん、こんばんは~ 遊びましょ😊
デートしちゃいます?? 水。風。ギガ。ヒドラなんでもオケでーす😊 伝説と超級なら貼れますよん
私も2回貼れます♪
クロエさん、水と風の紋章で持ってないのは??
風かな~
んじゃ、風いきましょ😊 23:30出発でどうでしょ? 誰か来てくれるかもだし 着替えてたてますね~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
んでは、はりまーす! 誰かみてたらきてね~😘
こんな感じ
いこ
おじさん来てくれました!4人旅してまーす
クロエさーん
クロエさーん
アムさんクロエさんイルさん ありがとうございました おやすみなさい
クロエさん、ナルサスさん、おじさん おつかれさまでした😃 また明日も遊んでね~ では、おやすみなさーい🙋
クロエさん、アムやん、ナルさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ おやすみ〜(-_-)zzz
寝落ちてた…… アムカさん、会長、おじ様 ありがとうございます┏○ペコッ おやすみなさい(´∀`*)
皆さん、おはようございます~。 今日は、雨かぁ。 まずは腹ごしらえしてきます~
おはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます 待機待機
10分に大地立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しすすさん、なるさん来てね〜(^^) あと1人お願いします┌○ペコリ
いきやす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戻りました~
しすすさん来てね〜(^^)
あまってる?
3人旅
クルさんしすすさんゆーきさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
おはようございまーす! 続きで朝ドラいかがでしょうか?? たまにはヘルバオムなんかどうかな?
アムさんおはようございます いきやす
クルペッコさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おはよう&ありがとう~。朝ドラ嬉しい~
なるさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 朝から4人で回れて嬉しい😆
ナルさん、お願いしまーす😊 あと二人いませんかー? ヘルバオムでーす!
しすすん なるさん、 ぺっこさんありがとー 乱入すみませーん(°∇°;) おちまーす
アムカさん、連投したい~
あむちゃんおはよう〜 スタミナ無いのでまた時間合えばお願いします(^^)
クルペッコさん、スタミナ大丈夫ですよー 私2回はれまーす😊 しすすさん、ナルさん、来てねー クルペッコさん時間あったら来てねー はりまーす
行きまーす~
お言葉に甘えて(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
先に アムさんクルさんしすすさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
皆さん、すみません。落ちました。 復活出来るかなぁ。 ヒドラを張って、待ってみますね。
半くらいに戻ってきたい(>_<) 今から車なのではっきりしませーん
ありがとうございまーす!いきまーす!
あむちゃん、なるさん、しすすさんありがとうございました😊 おちまーす┌○ペコリ
アムカさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました。余分に一戦すみません。全員報酬済みいけましたよね! では、落ちます~。また昼ドラで~。いってらっしゃい~
ナルサスさん、しすすさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございまーす😊 また遊んで下さいね〜 タイムマスターとかデスマシーンの紋章は皆さんお済みなんでしょうか? ヘルバオムはギガでゲット出来るけど、 もしまだならそちらを周回してもいいのでは? と思ったり では、また夜きまーす🙋
ただいま(≧∇≦*) おらんか(°∇°;)
昼ドラ(*^。^*)
昼ドラ(*^。^*) Ⅱ
おらんの(^_^;)
お腹いっぱい、誰かいるかな~。 ゆーきさん、こんにちは~
ハルさんもこんにちは~
なんにするー?
水でも大地でもー(*^。^*)
どこでも行きたいです~
昼ドラ隊員いる
水貼りまーす
4人だ! 47分に精霊張りますね~ ゆーきさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~
やったー4人 水たてるわー
行きまーす~
まかせた
ゆーきさん待ちです(°▽°)
ハルさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました。 昼ドラも順調ー
しすすさん さやねー ハルさん ありがとうです みんな精霊紋章はすみですよねー?? オルゴ以外でなにか終了してないのあったらコテハンの後ろに書いといてもらえたら2択の参考になるし、報酬までいっても追加でいきますしお願いしますー。
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん ありがとー では
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん こんにちわー(°▽°) お疲れ様でした お昼休憩がギリギリかと思って 先に貼ってしまいました🙏 私は今からお昼休憩なのー😆 また、遊んで下さいね
こんにちは┏○ペコッ 誰か空いてる人はいますか?
クロエさん、こんにちは~ ヒドラしかはれない!人いなかったら入りたい~
はーい♪
壁]ω・)ジー
しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん 確保~ 遊びましょう♪
4人だ! ヒドラから張りますね~ クロエさん、ゆーきさん、クルペッコさん、おいでやす~
ヾ(●´∇`●)ノ このあと、水貼ります!
しすすさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 大地あと1個なかったので立てさせてもらいました♪ カットインなかったけど…💦
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました。昼ドラ充実ー。 では、夜ドラで~
ぺっこさん しすすさん クロエさん ありがとうっすー♪
しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ でわ落ちます(´∀`*)
40分に🔥行ける方いませんか?(^^) ①
残念凹○コテッ 19時前には覗きまーす┌○ペコリ
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬の??
残念。時間切れなので落ちまーす(≧∀≦) また遊んで下さいね〜
こんばんわ( ̄∇ ̄)イルキャノンでぇーす(°▽°)
また来まーす(^^)
壁]ω・)ジー オルゴ待機中①
こんばんわ( ̄∇ ̄) 俺も待機中
こんばんわー(*゚∀゚*) 待機してますもん
イルカノンこんばんは〜 あと1人来ないかな(^^)
さやかちゃんこんばんは〜 3人目(^^)
ペッコさん、いるキャノンさん こんばんわー❤️
15分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします┌○ペコリ
15分了解です( ̄∀ ̄)
ペッコさん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 一旦落ちまーす
イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 持ってない紋章二個GETウシシ((≧艸≦*))ウシシ まだ、誰も居ないね〜(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
いるキャノン様、ペッコ様 お疲れ様でした 金券は持ち越しあるけど 銀券はリセットかなあ 交換して来まーす
壁]ω・)ジー
チェストさん 発見 こんばんわー
壁]ω・)ジー
壁|ω・)チラ
こんばんは~(´∀`*)
貼っちゃお
さやかちゃん、chestさん、クロエさん遊びましょう♪ オルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
溢れた感じ?
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クロエさん こんばんわー ペッコさん、チェストさん 行くのだ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~😃 あんまり時間ないけど、1周回くらいしたいな☺️ 誰か🐬の??
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん、ペッコさん、チェストさん ありがとうございます┏○ペコッ ちょいと落ちます(´∀`*)
chestさん、クロエさん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ あと4つになったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
みなさん、こんばんは😃 遊んでくださーい😊
オルゴ上1個・盾2個 大地1個で、コンプ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) が、長いね〜
クロエさん、ペッコさん、チェストさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ30‼️ 居なければ行きまーす♪
アムカさん、メアリーさん、まんぶうさん こんばんわー(*゚∀゚*)
ただいま(^o^)空いとるかな?
ごめんなさーい あんまり時間ないので伝説貼っちゃいまーす 選べないから3人来てくださーい🙇♀️ 20:30には出発したいでーす🙏
たくさんいらっしゃいますね♪ 上から順に、アムちゃん、まんぶぅさん、あそんでくださいo(^_^)o 帰還組ではペッコはんが周回出来そうな感じでしょうか?
周回出来るけどスタミナ足らない(^^)
2100に帰還しますーー(*゚∀゚*)
まんぶぅさんとMearyさんとクルペッコさんで 4人旅してまーす
さやかちゃん21時予約しとこ(^o^)
アムカさん、メアリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章落ちなかったですね( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん、Mearyさん、クルペッコさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー では、落ちまーす😘
あむちゃん、まんぶぅさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ では、一旦おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そこに乱入予約しとこ(笑)
アムちゃん、まんぶぅさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章やっとあとオルゴ1桁になりましたが、カットインしなくなりました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
こんばんわー
メアリーちゃんこんばんわ(^o^)わたしゃラスイチが3日くらいかかったよ(*_*)
まんぶぅちゃん捕縛しとこ(^o^)
時間前に集合ですd(^_^o)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
主賓のさやかちゃんがいないかな?
壁]ω・)ジー
さやかさん来ないなぁ(T ^ T) ぱふぇさん4人揃ったけどどうしますか? さやかさん待ちます?
慣例では先着なので 予約は無効ですよ
まだ来ないしみなさん行けますか? ぱふぇさん、ハルさん、チェストさん( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ 紋章ラストが近付くとやっぱり時間掛かるのね(≧∇≦) オルゴ伝説の時間終わってしまったから、ギガで頑張ってきます♪
貼っちゃお
今までで 1組周回で5人目待機の人が誰かを指名するのはありだけど。 周回中の人がpcとか見ながら次の周回の人を指名して、次いくのはアウトだとおもいます
確かに見れたもん勝ちだもんね。 チェストさんとこ行きましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんもいなくなってしまった(T ^ T)
まんぶぅさん、チェストさん、おつかれさま ルールとして確定はしてないけど 何かしらのことがないとマルチしにくいし ちょっと書いてみました 気悪くしてたら、ごめんなさい
2台持ちの人は周回中に待ってる人がいるとか確認できるけどない僕とかはわからないから難しいとこですよね^_^ 野良しながら書き込みとかも出来るし。でもそれが2台持ちのうまい使い方だからとも思うヽ( ̄д ̄;)ノ 時間に予約してても来られないこともあるしいる人優先でいいんじゃないでしょうか?
ごめんなさい🙏 寝てしまったのー 大遅刻です
大丈夫ですよd(^_^o) 僕の得意技です(笑)
こんばんわ( ̄∇ ̄)
ごめんなさい でも、すっごい気持ち良かった
あそぼー
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさん、イルカノさん、ハルさん 行く?
とりあえず精霊かな? 俺の一回だけ黒レオでもいーかの?
壁]ω・)ジー 戻りました(^^) 待機してます┌○ペコリ
なら黒レオ4連したい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行けまーす❤️
さや姉、まんじゅうさん、おハルさん 黒レオ行ける?
いまーす
黒レオ立てまーす(^^) 後は立てる人の自由でおねげ〜しやす(°▽°)
行く〜〜( ̄∇ ̄)
みなさん行ってらっしゃい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 寝落ちしてなければまた覗きまーす┌○ペコリ
こんばんは あそべますかー?
イルカノさん、ハルさん、まんぶうさん お疲れ様でした 黒ダーマさん強すぎるー また、遊んで下さい レベル上がって嬉しいですー(*゚∀゚*)
イルカノさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタやってみたかったのでいきましたが迷惑をかける結果に…。 回復いっぱいありがとうございました🙇
まんぶうさん、ハルさん、さや姉 お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 久々に目に見えてlvが上がりました(^^) しずくのオマケは無かったね〜( ̄∇ ̄)
いなーい
ペッコさん、ナルさんこんばんわ٩(^‿^)۶
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさんバーンヨロシクね〜\(^o^)/
ナルさんいないみたいなんで落ちまーす(^^) また明日ヨロシクね〜
こんばんは~ 戻りました! 空いてますか?
みんないなくなっちゃったような( ´Д`)y━・~~
皆様おばんです(^◇^) 明日はやっとお休み(≧▽≦) のんびりまごまご(≧▽≦) 寝てたらごめんなさい(´・ω・`)
まんぶうさん、モリー隊長 こんばんは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
戻りましたー 遊んでー
こんばんは(´∀`*) 遊びましょう♪
なになに。 黒ダーマ?
もしや、みんな寝た?😅
いるよー( ´Д`)y━・~~
何でもよかですよ(^◇^)
炎お願いしますm(*_ _)m 貼りましたので来てちょ♪
まんぶうさん、モリー隊長、会長 お願いします♪
いきやす
まんぶうさん、モリー隊長、会長 炎ありがとうございます♥ りダボでカットイン♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ナルサスさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナごちになりました🙇 また遊んで下さいなd(^_^o)
おつぴょーん(^◇^) ヒドラよりはやいかもやね(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエさんモリーさんまんぶぅさん ありがとうございました またお願いしまーす
炎の紋章足りません……行ける人いませんか?
フロリダしつつまちまーす もうおやすみかなぁ
おはようございますー
会長、早いですね♪ おはようございます┏○ペコッ
早すぎましたm(__)m
ナルサスさん、クロエさん、皆さん、おはようございます~ 待機待機~
おはようございまーす😃 目の前で電車1本乗り遅れてしまった😱 チ───(´-ω-`)───ン
ドンマーイ
アムカさん、おはようございます~。 リカバリー、頑張って下さい~
ナルサスさん、おはようございまーす😊 朝ドラお願いします!
しすすさん、おはようございまーす! まぁ、何とかなります😅
なんにしますー?
サクッと行くなら、大地か風ですかねー? 紋章はコンプ済みなのでどちらでもオッケーでーす🙆
風にしましょう たてまーす きてねー アムさんしすすさん クロエさんいるかな?
風りょーかいです!着替えていきまーす
ヘルプー2.人いませんかー?
静かだなー
アムさんデートありがとうございました 朝寒くなってきたー 秋ですねー
ジェムだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ナルサスさん、デートあんやと😊 しすすさんは急用かな?? では、仕事いってきまーす🙋
すみませんー。雨突然きて、広げてた椿の種回収してました~
引き続き雨対応で落ちます。お二人とも長いことまたせちゃってましたよね。本当に申し訳ないです。
大丈夫ですよん🙆 また夜遊んでください☺️ では、後ほど🙋
大地かなー 風かな-
昼ドラ隊員いないかのーん😍
また、おさぼりタイムに来まーす
こんにちは┏○ペコッ 誰かいれば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
しくしく
クロエさんよろしくー さやねーかむばっくー(#^.^#)
もしかして、でいと?(´∀`*)
可能性ディーノ ですな(-_-;)
解散でもでーとでもお任せしまーす♪
ゆーきさん、1回立てれる?
2回までならー(#^.^#) スタミナ70なう
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 2回立てます! 来てね♪
お野良の方2名様連れて出発しましたー♪
ゆーきさん、でいとありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん ありがとうでした♪ コテはんの「クロエ」の後ろにでもまだとってない紋章かいといてくれたらみんな優先してたててくれるかと♪ クロエ風水まだ みたいな感じで ってそもそもコテハンじゃなくなってる(笑) ぺっこさんもパスワードわからなくなってたみたいですので新しいのでも適当につけたらいいと思いますよ(*^。^*)
こんにちわ( ̄∇ ̄) 誰かいたら15時ヨロシクね〜
少し前後するかもです。そのときはなにかしら書き込みますー
オーい(°▽°)誰かいるか〜⁈
たっだいまぁ(^o^)
はいはーい
うっわ オルゴしかやってない
お帰り、こんにちわ( ̄∇ ̄) 三人いるからオルゴ立てていーかの?
ま、オルゴでいいんやけど、もしかしたら一瞬(5分ほど) スマホさわれないタイムあるかもです。 突然ヒドラたてるかも!なにもないかもですが(笑)
あいよっ イルキャノさんよろしくー♪
まかせた(^o^)
了解です( ̄∀ ̄)途中死にそうになってたら そのまま見殺しにします( ̄∇ ̄) 冗談だけどねー(^^)でわ立てまーす
イルキャノさん ぱふぇちゃん ありがとうです イルカノさんのまかせろの勢いはやっぱ時間なったのですね(#^.^#) スタミナごちになってしまいましたー 今度は出しますよー よろしくですー(>_<)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんのせっかくのお誘いだったのにすまんm(__)m 少しだけ野暮用済ませてからまた来まーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) 武器フェスやりたいけど迷い中なのだ(^o^)
騙されたらあかんで!(笑) ってか何狙い??エンデ?
魔剣士のつるぎ(〃'▽'〃)
やめときなさい!(>_<) ドルモ狙い?乱舞?
ふっかぁつ(*゚∀゚*)
やっぱり(^o^)ってゆぅかぁ…ホントに欲しいのはエンデとかなんでもいいから進化させたいんだけど、魔剣士はあと1個でアクブレ積めるから欲しい物の一つかなって感じ(^o^) イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
おさぼりタイム❤️ 誰かいるかのーん
のーん(>_<)
いますよ。フレーズややこしかった
ゆーきさん こんにちわー(°▽°)
そろそろだれかきそうやのに(>_<)
来ないですねー😭
おーい!
いつまでおさぼり?
日中に仕事メドつけたので 今日はもう終わった気持ちなの 隠れて書き込みと鍵でお題クリアしてます(笑) 星ドラ隊員が集まったら 休憩しまーすでおさぼりします😍
メタキン×2討伐成功(^o^)
もひとりくらいきたら出発しましょー
ぱふぇさん こんばんわー(*゚∀゚*) 全職転生2になる道のりは険しいのだ😭
次のメンテ後に2周年のイベント予告あるかなあ
さやかちゃんこんばんわ(^o^) ①ぱふぇ5職業 ②どりあ4職業 ③かるび4職業 が転生2なのだ(°°;)
昨日のキャノン棟梁様主催の 黒ダーマツアーに参加しました メタ食で4回で16万の経験値はレベル上げには嬉しいです😃
全員2転生のはずー。確か(°∇°;)
ゆーきさん凄いです どうしても魔法戦士とパラが難しいです
メタキンでるダンジョンではドラスキャにメタルトラップ積んでいってるー
まだ黒ダーマなんかでレベル上げしてんのかよダッセ
ヘルバオム魔王は雫不要なので 竜はごろも上と黒羽鎧下あって守備力あれば突破出来ますので クリアーしてないなら オススメですねー( ̄∀ ̄)
ゴッドハンドといえばパラディンでしょ みたいな書きこみ読んでから育ててみた。 もともとスレ来る前から下級職はほぼマックスだったし♪ メタキンの鍵も20くらいあるし、なんならレベル1のメタキンの鍵もほぼつかってない(笑)
まだ全職転生2のレベル99になってないです!
わたしゃトラップ+メタル魔神斬り+会心極+会心弱+メタ弓集中放火+CT増えるやつ+いきなりピオラ等々できる限り入れとる(^o^)
ゆーき さやねー ぱふぇちゃん あとひとりまちなーう!
三度ふっかぁつ^_^
どこいきたいの?
黒ダーマで 雫活しませんか? 鍵が60個あるし レベルも上げれるし
ダーマいきたいな(^o^)
大賛成です(°▽°)
しゃ
お着替えタイム(^o^)
先に貼って待ってます( ̄∀ ̄)
行くZ
ぱふぇさん待ちです(°▽°)
さや姉、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)鍵&スタミナゴチです(°▽°) また遊んでね〜
さやかちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)鍵75本あったのだ(*'▽'*)
皆んな凄えな(°▽°) 俺はせいぜい20本程度だ^ ^
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした 残念ながら雫は出なかったですが 報酬ゲットで嬉しいです また、ダーマツアーに参加したいです 宜しくお願い致します パラは戦友すると楽しいですが 少し誤ると危険ですねー
スタミナまだあるんでうろうろしてまーす^_^
イルカノちゃんはいっぱい使ってくれるから少ないんじゃないかな?
いやいや、言うほど使って無いよ〜(ー ー;) いかにもいっぱい使ってるように見せてるだけなのだ( ̄▽ ̄)イルカノマジック🃏
20時くらいにまた来まーす(^^)
こんばんは(^^) 誰かいませんか?
マイコー こんばんわー(*゚∀゚*)
マイケルちゃんこんばんわ(^o^)
さやねぇこんばんは(^^)v
ぱふぇさんこんばんは(^^)v
壁]ω・)ジー
四人になったのだ
留守番してまーす( ̄▽ ̄)
chestさんこんばんは(^^)v みんないれば四人かな 炎たてます きてね
イル爺戻ってきたら遊んで(^^)
有難や〜( ̄▽ ̄)ゆっくり遊んで来てね〜 時間に余裕があるから大丈夫🙆♂️
イル爺ただま さやねぇ、ぱふぇさん、chestさんありがとうございましたm(_ _)m 最後までスタンプありがとう(^^)/
マイケルちゃん、chestちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)よく考えたら朝起きてから19時間たってるから超眠たいのだ(ρ_・).。o○
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで〜🙇
お帰りぃ〜( ̄▽ ̄) chestさんにも遊んで欲しいな(°▽°)
凄いね!俺はそんなに起きてられないわ(TT) ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
まんぶぅさんこんばんはm(_ _)m chestさんもう1戦行けます?
本気凄え〜(°▽°)俺なんか起きてても3分の1くらい死んでるぞぉ(*゚∀゚*)
それは起きてるとは言えない(-_-)笑
炎でいーのかな⁈ とりあえず立てて待ちまーす(^^) マイコー、chestさん、まんぶうさんヨロシクね〜
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます
いつもだったらお昼寝落ちしてるから大丈夫なんだけど、今日は早寝しちゃうわ(▼∀▼)
chestさんいないかな!? あと一人ヘルプお願いします
マイコー、ぱふぇさん、チェストさん お疲れ様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
さやねぇきて
さやねぇあざまっすm(_ _)m
ごめんなさい(T ^ T) 立てて待ってますね…。 調子悪いのでヒドラにします🙇
まんぶぅさんすいません 時間切れ?
イルカノさん、マイケルさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアム気付いてなくて石も持たずにごめんなさい🙇 貴重な鍵をダメにしてしまいました…。
イル爺、まんぶぅさん、さやねぇありがとうございましたm(_ _)m わけわからんもん立ててほんとすまんやで(TT) ほんと申し訳ない めげずにまたよろしくねんm(_ _)m
マイコー、まんぶうさん、さや姉 お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ マイコー、すまんm(__)mスタンプ押すのに気を取られて ドレアムに全く気付かなかったm(__)m出発してダンジョン入ったらなんか音楽が違うなと思ってたらなんと(*゚∀゚*)目の前にドレアム君が( ゚д゚)
イルカノさん、まんぶうさん、マイコー お疲れ様でした マイコー 幻ドレアムごめんなさい🙇♀️ 無駄にさせてしまいました マホトーン入らなかったです 本当に申し訳ないです😭
イル爺のいつものサプライズのお返し~と思ったけど あんなんなってマジすまんやで まんぶぅさんも体調悪いのに付き合ってくれてありがとう さやねぇも対策してきてくれたのに… あんなに強かった印象なかったから(TT) 時間の無駄すまんやで
落ちまする またよろしくお願いしますm(_ _)m
後で必ずリベンジ行こう\(^o^)/ 魚の🐟餌にしてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは😓 諸事情により9/30まで機内モードのアムカです😱 朝ドラ夕ドラ自粛せねばなりません😭 誰かサクッと遊んでもらえませんかー?
ここに1人暇人が( ̄+ー ̄)
イルキャノンさん、こんばんは~😃 無凸のキャノンで遊びに行ってみる😊??
いいかもね(^^)もちろん俺も無凸だよー
マイコーの幻ドレアムに気づいて 急いで着替えて入ったのですが みんな揃ってて着替え凄い早いなーーって思ってたのです 気付いてなかったのですねー( ̄∀ ̄)
こんにちは(^◇^) おやすみ中です(^◇^)
とりあえず強化してくるからちょっと待ってね どこ行く?
全くもってごめんなさい🙏
無凸なんで弱っちい所がイイです(°▽°) でモリーさんこんばんわ٩(^‿^)۶
モリーさん、さやか姉、こんばんは~😃 無凸のキャノラーと遊んでもらえませんか? 楽ちんコースの大地の精霊とかどうでしょう??
イイかも(°▽°)紋章まだ無いし
んじゃ、大地貼って待ってまーす!
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
紋章はオルゴさん残り1やね(^◇^) 何でもよかです(^◇^) 3戦目にギガオルゴたてますね(^◇^)
はーい🙋
ぱふぇちゃん さやねー イルキャノンさーん 夕方はどうもです レオダーマありがとーです しばらくいまーす。
しばらくいれないかもー(笑) 深夜にー♪
ギガオルゴさんは ちょうどいい難易度ですね(^◇^) 弱くもなく、強くもなく楽しめる(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
アムカさん、モリーさん、イルカノさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
アムやん、モリーさん、さや姉 お疲れ様でした(ー ー;)色々ありがとう(ー ー;) 最後ギガだったんだね〜〜ヽ( ̄д ̄;) また気付かなかった(ー ー;)
おじさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 考え中が多かったのはきっと私のせいですね🙇♀️🙇♀️ とりあえず大人しくソロって地図クリアしてきます😢
あれ?コテハン変わってしまってる😨?? これでどうだ??
ンン?俺は基本あまり考えてないけど(°▽°) まあ俺の場合は考えたところで何も変わらないけど( ̄∀ ̄)
そんな事よりアムやん! 鼻水出てんぞ⁉︎風邪か?( ̄∀ ̄)
戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでもらえますか?
報酬済みで尚且つスタミナ切れなんで今日は落ちるね〜また明日ヨロシクね〜(^^)
これってみんないなくなるパターンだ(T ^ T)
ジー壁l_^)
帰って来ました 風呂リダより😍
アメリカ帰りのさやかさん こんばんは 静かなんです
ガオガオ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賑やかなってきた 師匠こんばんは
さやかさん、ナルサスさん 遊びに行こう〜d(^_^o)
どこいきます? 渋谷?六本木?
ちがうかー( ̄▽ ̄)
ナルサスさんが紋章集まってないなら付き合いますし紋章いらないなら黒レオでレベル上げたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
黒レオいいですねー いきましょー( ^ω^ )
さやかさんいるのかなぁ? あともう一人いたらいいのにな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんとか帰って来ないかな?
もうちょいでぱふぇさん起きそうだけど( ^ω^ )
黒ダーマツアーに参加したいですー(*゚∀゚*)
さやかさんイター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どもー
ゆーきさん召喚完了( ´Д`)y━・~~ 黒ダーマ貼るのでよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきやす
呼ばれてた(笑)
ナルサスさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんギリギリなのにありがと〜d(^_^o)
ゆーきさん、まんぶうさん、ナルサスさん お疲れ様でした スタミナとダーマ鍵ありがとうございました スタミナご馳走様です ごめんなさい🙇♀️ 4回ダーマすると思ってたので 呑気に最後にダーマ貼れば良いと思ってましたー🙏 また次回はスタミナ出します ありがとうございました😊
さやねー なるさん まんぶぅさん ありがとー ちと4連チャンはきびしかた(°∇°;)
すみませーん(°∇°;) 多分みんなそのつもりやと思ってたんやと思いますが、時間が厳しくて(笑)
まんぶぅさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました タイムアップ残念 次回またお願いしますm(__)m
おはようございます待機待機
ナルサスちゃんおはよぉございます(^o^) マッタリ中(ρ_・).。o○
会長、ぱふぇちゃん おはようございます(´∀`*)
皆さん、おはようございます~。 昨日は台風後遺症で、雨の中、納屋の屋寝とんで大変! 今日も修理デー。 あまり覗けません!
会長、ぱふぇちゃん、しすすさん サクッと回れたら嬉しいな~(´∀`*)
いにゃい(;_;) 7時20分ころまで、ちょこちょこ覗きます! 炎行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃんおはよ(^o^) 炎お着替えしとくね(^o^)
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう😊 あと一人は待ちたいね~(´∀`*)
クロエさん、パフェさん、おはようございます~ 後30分ウロウロいます~
おはようございます😃 20分発(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、20分了解です! パフェさん、クロエさんも遊んで下さいな~
いく
二度寝したー 待機待機
ペッコさん おはよう☀ 行きます!
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムさんきてー
クルペッコさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました。ナルサスさんもアムカさんは30日まで超忙しいって~
忙しいのはアムカさんだけです~
ぱふぇちゃん、ペッコさん、しすすさん 朝ドラありがとう😊 では仕事行ってきます♪
あらー( ̄▽ ̄)
しすすさん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 なるさん遊びましょう♪
ナルサスさん、遊びましょう! 昨日、全く周回できず、ストレス~
はい どこいきましょ?
どこでも行きたいです~ ナルサスさん、クルペッコさん、しすす待機中 後一人、募集中。
|ू・ω・` ) みなさん、おはようございます えーと、簡単に言うと 通信制限なっちゃいまして(  ̄▽ ̄) 星ドラ通信いっぱい使いそうだし 自粛せざるを得ません😱 来週いっぱい朝ドラお休みします😭 夜帰宅してWi-Fi繋いだら遊びにきまーす 通勤時間何すればいいのーーー😱
待ってまーす笑
はーい。制限?そんなことになるんですね~ Wifiオンリーなので??です。私のシムはたぶん常時制限なのかな~。電話しか使っていない~
まわってはるのかな?? あむさんがんばれー(>_<)
あむちゃん分かるわ〜 私も以前はギガ足らなくなりました… 今は家に飛んでるから大丈夫になったけど♪
9時に🔥立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しすすさん、なるさん、ゆーきさん来てね〜
おちまーす(o;ω;o)
行きまーす~。8じとみた!
あっ‼️ そうだ(^^) 8時だぁー笑っ ゆーきさん戻って来てゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
しすすさん、なるさんありがとうございました😊 ゆーきさんごめん🙏 時間間違えて凹○コテッ
整体に行って来ます┌○ペコリ
クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました。 朝ドラ成功嬉しい~。では、またー。
アムさんしすすさん ありがとうございましたー またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
朝ドラやりたいです。 誰かいませんか? やっと仕事終わりました。
いつも少し朝ドラタイムに間に合わないのです。 仕事終わりがもう少し早ければなぁ😢
ししまるちゃんおはよ(^o^) 遊びたいなo(^o^)o
明日も8:30くらいに仕事終わりますので遊べる方お付き合いください。土日はお休みなのでなるべく顔出しますのでまぜてください。
ししまるはんごめん🙏 一時間後ぐらいしたら、遊べるかも♪ 時間合えばお願いします┌○ペコリ
ぱふぇさんナイスタイミング。 遊んでください。 二人でもいいですよ 私帰って寝てまた仕事行くだけなんでスタミナ全部出します
クルペッコさん了解です。 スタミナ余ったらお願いいたします_(._.)_ 無理かな😅
とりあえずぱふぇさん、私立てますので来てください 45分以降に出発します
あっ、
ししまるちゃんお疲れでした(^o^) 紋章終わったかな?まだならお手伝いするからまた呼んでねぇ(^o^)
ぱふぇさんありがとうございました。 まだ全然紋章集まってないのでまた付き合ってください(^-^)/ 朝ドラありがとうございました。
今タイムマスターとかヘルバトラーなんかの手に入れてなかった紋章を逆に集めてます。
整体混んでるのでまた昼過ぎに覗きまーす┌○ペコリ
おはようございます。 ここの卒業生の数名の代表として、書き込み失礼します。 メンバー、減りましたね、寂しいです・・ 卒業生が数名+数人でLINEグループで遊んでおります。 不義理な発言で、大変失礼なのは承知ですが、こちらのグルにも来ていただける方はおりませんか? ここの皆が、未だに好きなのです。 けど、戻りません。 時間とスタミナが余って、ここで集まらない時だけで構いません。 続く こちら最優先で。
この書き込みに批判・意見もあるかとは思いますが、ここの板が汚れてしまう事を懸念して、個別に批判していただけれればと思います。 LINE ID gc8clear 来ていただけたとしても、その旨の秘密は厳守で漏えい致しませんし、来ていただけると明言して頂かなくても大丈夫です。 そのままスルーでも構いません。 参加も、批判も、中傷も、ここではせずにLINE IDの方までお願いします。 不義理はすいません。 卒業生一部の代表より
あ、参加のLINEを頂けるのであれば、キャラ名をお願いします。 批判等の場合は無記名で構いません。 どちらも、真摯に受け止めます。
クルペッコさん、合流できそうにないかな? 大人しく寝ますね😅 おやすみなさい
LINEはやらないなぁ。
ここのメンバー以外ともやらないし、やってる時間もない。 そうこずんさんなら戻って来てくださいよ
ししまるさん、ごめんなさい。 こちらの管理体制・規律に信用が無く、自分は適合致しませんので戻れません・・・ ご理解お願いします・・・
すみません、時間間違えてたのを本気にして落ちたわけではなく、急遽いけなくなって(°∇°;) 上のコメントも読んでる間なかったんです。ごめんなさーい♪ 昼頃にー
昼ドラ待機中d(^_^o)
壁]ω・)ジー
私個人的には、マルチでもっと多くの方とたくさん遊びたいです♪ みんな目的は同じで報酬と楽しみたいですよね(^^)
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さて、昼ドラ~いるかな~
みんなの考えはどうなんでしょうか? ここの決まりは極力掛け持ちしないだからダメではないけど…って感じなのかな? 他のここにいるみなさんはどこにも所属してないのかな? 少しずつメンバーが減ってきてなかなか集まらないとか時間帯が合わないのでまごまごするのはありますよね(´;Д;`)
こんにちは~ クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 ゆーきさん、そろそろ、かな~
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はこのままここでまったり~、かな~。
待機中ですねー( ̄∀ ̄)
25分にヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ オルゴでもいいけど、地蔵になるかもなので…💦
4人揃った♪ 先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あとは任せた┌○ペコリ
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
ライングルに顔だす人いるだろうな 自分も卒業生の人とマルチしたい気持ちはあります スマホなんだけどラインしてないし、メールも打ってないから 板でのやり取りはpcだし。たぶんスマホ打つのめっちゃ遅いわ(笑)それこそ負け組
日中や未明とか変速勤務の人は周回成立しにくいし、 掛け持ちしたり(ルール上難あり) 条件付きで新人さん(今更無理?)いれたり が報酬増やす(または維持)かなと個人的にはおもいます
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~ では、またー。
クルペッコさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 餅減ってきたからヒドラで良かったd(^_^o) また遊んでね(≧∇≦)
まんぶうさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でした ヒドラは気が楽なのだ ありがとうございました😊 モーリー鍵ありがとうございました
まんぶぅさん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 おちまーす┌○ペコリ
やっぱりヒドラはいい子だ。 では、夜ドラで~
打つの早いと確かに得かも(≧∇≦) でも2台持ちの人には勝てないですよ(´;Д;`) 野良しながら書き込み出来たらさらに効率良くなる。
ハルさん 私も以前に新規受け入れの書き込みしましたが 同意しては頂け無かったですねー 掛け持ちは極力ってのは他のスレとの引き抜き云々あるから 控えてって感じで ラインやツイッターでの交流の星ドラは問題無い感じします
カオスの時とか 他の人いそうなときは自制モードのときありました (周回やりたいけど書き込まないとか)
掛け持ち防止は ここが過疎るからスタミナ消費をここで ってことからきてるかと。 グルの互助的な規約な一つかと
それはありますね(´;Д;`) みんなが我れ先にとなったらまとまらないので状況によって控えます( ´Д`)y━・~~
こんにちは┏○ペコッ 誰か空いてる人はいますか?
他でスタミナ消費するとこのスレで集まらなくなるからなのかなと。 メンバーが溢れると逆に大変ですが減りすぎると周回出来なくて報酬もらえない(T ^ T) みんなの目的が報酬なのかみんなで遊ぶことなのか。
今のここのメンバーで ツイッター組の旧ドラだちメンバーと 1111で募集してたりで 周回してるの見かける時あるから ラインの方の事も同じじゃないかなあって思ったりもします
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ん? 会議中ですかね? 遊べる感じではない?
ヒドラなら行けまーす😍
僕は遊べますよ( ´Д`)y━・~~
さやか姐さんこんにちは┏○ペコッ ヒドラは時間都合? スタミナ都合?
まんぶうさん、お願いします┏○ペコッ さやか姐さんの返事待ちです♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
事務所でコソッとしてるから ガードとかのタイミング必要なのは上手に ポチっと押せ無いのです
画面をずっと見てる事が難しいのだ😅
ヒドラでよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てるね( ´Д`)y━・~~
地蔵でもいいですよ! 私2回建てるので オルゴデミーラ行きませんか?
あ、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 行きます!!
さやか姐さん、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ でわ、落ちます(´∀`*)
こんにちは♪ わたしはココでしかしてないですo(^_^)o ココ以外ではオートでソロしてるか野良でマルチな感じです。 でもココでメンバー集めて行き先決めて周回までする時間がナイ時やスタミナだけ消費したい時など、1日数回位フレンドで募集したり募集探したりします。 しかし残念ながらHitしたコトはナイですが(笑)
クロエさん、さやかさん 仕事中で時間ない中ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもいっぱい出してもらっちゃった(^O^)
わたしはココでコミュニケーション取ったり周回したり、みなさんと一緒に相談し合いながら魔王攻略したりがたのしいです💖 もちろん報酬もうれしいですけどね(笑)
卒業生やお休み中の方が戻ってきてくれるのが一番うれしいのだけど・・・難しいのかな(≧∇≦) 野良とかで見かけたらよろしくお願いします💖
そうですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最初のメンバーが戻ってきてくれると嬉しいです(^O^) フレンド切られてない方はソロで使わせてもらってます🙇 みなさんが居てくれたので今まで楽しくやれてますし魔王も倒させてもらいました(°▽°)
色々と意見はありますとは思いますが、個々で判断して貰えればと願います。 来る来ないの明言は必要ありません。 遊びたいと思って下さるなら、ご連絡を頂きたいまでです。 来ていただいた方の守秘は厳守致します。 もちろん、一致団結で来て頂けない場合も、それとして受け止めます。 今と変わらないだけですから。 なお、自分と連なる卒業生一同、ここには戻れませんのでご理解お願いします。 ご検討の程、よろしくお願いします。
基本、フレポ報酬目的ではございません。 あくまでも、ここに居られなくなった者どもの、ここへ対する気持ちの表れとご理解下さい。
クロエさん、まんぶうさん 昼ドラありがとうございました 御礼遅れて申し訳ないです また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
卒業したやつも 今いるやつも LINE組、Twitter組も一人残らずみんなまとめて1つにしちゃえばいいじゃん 連絡とれんだろ? いろんなスレ見てきたけどスレ→LINEorTwitterの流れは普通だよ スレはコメント毎回読み込まないといけないしレス読み返すの面倒じゃない? アプリは楽だよ〜 みんなの絆絶対深まると思うけどな 俺みたいな部外者こないし 174も継続してるなんて奇跡だよ 次のステップそろそろいっちまいな! 応援してる!
現行ルール厳密に捉えると掛け持ちはアウトだわ 脱会して、そうさんグルに誰かが行くことは みんなは望んでないはず。 過疎とか飽きで周回不成立、デート(スタミナの出し過ぎ)が増えてくであろうから、ルール変えて、掛け持ち(なるべくここで消費)や新規加入(条件付き)認めてもいいんじゃないかな。
そもそも秘密で来てねでは 荒らしがリリィさん誘ってたのと変わらないよ 正攻法で頼むのだったら、規約変更を願うべきかと そうさんとの付き合いあったからの助言 (身勝手なカキコミすいません)
×そもそも秘密で来てね ⇒来ていただいた方の守秘は厳守致します。 (勝手に要約してしまったm(_ _)m)
訂正 来ていただいた方の守秘は厳守致しますでは 卒業生とはいえ 荒らしがリリィさん誘ってたのと変わらないよ 正攻法で頼むのだったら、規約変更を願うべきかと そうさんとの付き合いあったからの助言 (身勝手なカキコミすいません) (個人名出してすいません)
厳密に掛け持ちがルール違反であれば、今のここの主催者はとうの昔から違反者にはなりませんか? 脱会を望んでいるわけでは無く、ここの板が最優先でもちろん大丈夫ですよ。 自分が在籍していた頃には規約変更を望みましたが叶いませんでした、人が減ったから?ではおかしいですよ。 新規募集しない以上、減る事はあっても増える事は前提ではないですから。人の増減による規約変更自体が、規律違反ですよね?
あと、ここで議論したいわけでは無かったのですが、 ハルさんの要約で間違いはございません。 秘密で来てね、と解釈頂いて構いません。 それで来られないのであれば、それで構いません。 こちらの方に、一切の制約はありませんから。 来ていただけれれば、はっぴー。 来ていただかなければ、現状維持。 どちらの失うものはありません。 来ていただいたからといって、こちらを疎かにさせる事も、ございません。 ただただ、懐かしいです。
この今の174のスレは175に移る頃には、退散します。 今一度 LINE ID gc8clear です。 来られても、来られなくても、皆さんの繁栄を祈ります。
人が社会を作っていて世の中変わっていきます ゲームの状態や人の行動も変わるんだから ルールも変わってもいいんじゃないかい
ツイッター組のことは自分も含めて黙認でしたねm(_ _)m Tさんは怒りぶちまけちゃったけど。 周回多くできる方策考えてももいいんじゃないかい
どの口が言ってんだよ ただ荒らしにきただけじゃん 抜けた後に以前所属してたグルのメンバー批判を「名指しで」してるとか意味わからん
自分が抜ける時が、転機かと思っておりました。 叶わぬゆえに、抜けました。 抜けた後に、久々に覗いて目に映るこの板が、寂しかったです。 ここで、今さら規約変更等で増員されるのであれば、自分ら卒業生の出番はありませんので、華麗にフェードアウトさせて頂きます。 長らく板を汚すつもりもありませんので、現スレ期間の間のみのコンタクトと、勝手に決めませて頂きます。
ごめんなさいね、ここのメンバーのどなたかだとは思いますが、あなたの意見が正論です。 荒らしに違いはございません、すいません。
ハルさんに同意ですね。 勝手にルール変更はおかしな事になりますがみんなが納得できるルールの変更ならいいのではないかと。 難しいですけどね。
スレッドと掲示板の掛け持ちしてるわけじゃないんだからTwitterやっても全然問題ないでしょ ↑に自分達でルール書いてるじゃん
自分的には掛け持ちと新規加入のルール変更どうだろうかと 「スレのみんな」に提案したかったんだけど。 そうさんグルのことは余計なお節介みたいでした。
寂しいとか繁栄を願ってると言いつつ 誰かが来ても来なくても自分達は失うものが何もないから勧誘という名の過疎化を招く引き抜き? 言ってる事とやってる事が真逆で綺麗事言ってるだけじゃねっwwwww 人として一番信用できないタイプだわwwwww
ツイッターの仕組みがよくわかってないけど 掛け持ちの受け取り方が人によって違うって事ですよね? 掲示板、スレッドは掛け持ち✖︎でもツイッターは○ の人もいれば 掛け持ちは全部✖︎と認識している人もいると思います。 僕は後者でした。 でもたびたび掛け持ちしてる人がいるという書き込みあって疑問には思ってました。
壁]ω・)ジー アプリゲーム自体やった事があまり無かったので、マルチで繋がり色々みなさんから教わり感謝しています。 昼にも書かせて貰いましたが、私は多くのフレンドとより多く遊べたら嬉しいです。 ただ不規則な仕事柄決まった時間、曜日で遊ぶ事が出来ませんが…💦 ルール等は皆さんに同意します。
まんぶぅさん 私も他の方が掛け持ち等言ってた時、どうして分かるの⁈なんで、他の人の行動が分かるの⁈って思ってました。 星ドラアプリ内でプレイ時間◯分前で、ソロで遊んでるのかなって思うのがやっとです💦
ご飯タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 30分頃周回出来る方遊びましょう♪
私の以前言われたのは リアルフレンドと星ドラする事あるって ツイッターの事なのかなあと思ってました ここのメンバーと来なくなったドラだちメンバーで1111で募集なんてのも 何度か見てますので 旧のドラだちメンバーとツイッターかLINEでやり取りして遊んで良いか ここ立ち上げた一員のアムカさんに判断してもらって良いかしら?
こんにちは~。夕飯前にきてみたら、おぉ!ですね~。 要はルール変更や、現状ルール解釈がテーブルにあがってるんですね~。私は曖昧な点含め今のままで構いませんが、皆さんの考えの過半数に準じます~。 では、しめ鯖&野菜汁作ります~。
それ自体は誰しもやる行為だから特に文句ないんだけど突然ここにいるメンバーとTwitterやってる人批判するなんて頭いかれてる しかもそいつ今メンバーじゃないのに 笑える 文句あんならここにいた時言えばよくね? 俺らと一緒 ただの荒らし
人として信用できないタイプとは関わらないのが一番 いつか絶対嫌な思いをさせられるのが目に見えるw
フレ4人同じ時間前で周回組ってことが推察されるから。
自分も同意 そういうことでいろいろカキコして脱線でした
多くのフレンドとより多く遊べたら嬉しいです。 この部分が同意でした
ハルさん その通りです
Twitterをやってるやつを違反者呼ばわりして自分はLINEに誘うという謎
こんばんは♪ コメントのみ失礼します。 私もしすすさんと一緒で曖昧な部分も含め今のままでイイかなと思います。 あまり厳密にすると息苦しくなっちゃうし、誰もイイ思いをしないと思うので。。。 常軌を逸しない範囲で・・・良い意味で曖昧に(笑) ココがみんなのホームで、みんなが楽しく遊べればわたしは満足です♪
こんばんは(^^)
マイケルはんこんばんは〜 オルゴ行きましょう♪ ①
ぺっこはんこんばんは オルゴ今やってんのか! いきまする
ダブルスタンダード 言ってる事とやってる事が真逆人 信用しちゃだめだよwwwww
あと2人来ないかな♪⁈ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クルペッコさん、マイケルさん、お腹いっぱいで戻りました~。遊べるかな~。マイケルさんはジェムの日素敵な日かな~
50分にオルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ マイケルはん、しすすさんあと1人来てね〜(^^) しばらく待機してます┌○ペコリ
しすすはんお久しぶりです よろしくお願いしますm(__)m
行きまーす~ 後一人、カモーンです~
ドレアムでも何でもいいから行きたい人いたら作戦会議しましょ(^o^)
ぱふぇさんこれないかな?
マイケルはん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 他の方いないから、幻ドレアム行きませんかウシシ((≧艸≦*))ウシシ
マイケルさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。オルゴさんももうすぐ終わりですね~。
ぺっこはん、しすすはん、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
ぺっこはん 俺、飯食ってまた夜参戦しますね 鍵ないので他の方連れていってあげてくださいm(__)m
パフェさん、クルペッコさん、すみません、お彼岸後のお饅頭もらいに行くのです~。またー。
しすすちゃん、マイケルちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)伝説だから楽勝とか思わず、目覚まし道具は持っていきましょ(°°;)危うく全滅するところでしたわ(*_*)
わたしは卒業生代表さんとLINEグルで遊んで貰っているものです。 今回のことは、わたしがこないだふと「ドラだち8がLINEグルになったら戻りたい」と言ってしまったせいだと思います…ごめんなさい🙇♀️ わたしはツイッター組のことはなんとも思ってませんでした。 ツイッター組の人達はリリィさんと遊びたかったから…ただそれだけで、掛け持ちするつもりではなかったんじゃないかって思っています。 続く
続き 卒業生代表さんは、ツイッターがアリならLINEグルもアリじゃないか、ということなのかなって。 ここを過疎させるつもりもないと言っています、だだ、ここに来て、人がいない時にふらっとウチのLINEグルに顔出してくれたら嬉しい、ぐらいの感じです。 みんなここから始まっているので、ここの人達に思い入れがあります、また遊びたいけど、それぞれの理由があって戻れないだけなんです。 ちなみにわたしは名無しが来るから嫌なんです😢 続く
管理者がやってんだから皆もやっていいじゃんって同調してるだけじゃんww ダブルスタンダードの意味もわからずに使っちゃってはずかしいねww この板大事にって言ってんのに一方的に悪者に仕立て上げて楽しいなんて悪だねぇwww
続き みなさんここを少し荒らしてしまったこと、ごめんなさい😢
見てて痛々しい… 元メンバーが旧メンバーと遊びたいならここ閉鎖してLINEかTwitterにみんなで行けばいいじゃん…
こんばんは♪ 20時にきまーす オルゴ行ける方居たらご一緒してくださいo(^_^)o
やあ、こんばんわ( ̄∇ ̄) 誰かいるかの?
おっグッド👍なタイミング(^^) 20時了解👌
20時了解!
20時あいてるかな~
Twitterはやったことナイからよくわからないけど、わたしも最後の3行の通りなのかなって思います♪ わたしはココで以外では野良でしかマルチしないのでなかなか出逢えないかもだけど、もし見かけたらよろしくね♪ ゆっきーともまたあそべたらうれしいな💖
20時メンバー埋まっちゃったかなぁ?
イルカノさん、迷子さん、しすすさん、こんばんは♪ オルゴ貼りまーすo(^_^)o
いっきまーすー
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
俺は Yさんの気持ちだけ受け取っときます! 後2つ、 リリィと遊びたいだけではないのかなと思います みんなそれぞれ色んな思いがあると思います もう1つ 名無しさんから何度も攻撃されても自分を殺してここのみんなと遊びたい と思ってくれてる方も居ると思うんです!! そういう方がいる内は俺もスレ参加したいと思います
メアリーはん、イル爺、しすすはんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
イルカノさん、メアリーさん、マイケルさん、ありがとうございました~。 今日はたくさん遊んでいただいた~。皆さん、卒業生さん、おやすみなさい~。また明日~
みなさん、こんばんは😃 久しぶりに台風が来ているのですね こんなときに通信制限食らってて申し訳ありません🙇♀️ まだイン出来ませんが意見を求められている気がしますので。。。 卒業生の方もLINEグルにこの場で参加するかしないか表明することはないと言ってますし、おそらく表明されることは本意ではないかと思います。 皆さん大人ですし、個人の判断に任せていいのでは? また、本件に関しては本職のアラシさんが注目しているようですので、ここらへんで終わりしましょう😊
あとTwitter掛け持ちに関しては、私のことを言っておられるんだと思いますが。 すみません。皆さんと同じく仲間P板で知り合ったフレンドさんですのでどちらか一方を選ぶことは私には出来ません。 ご不満に思われる方もおられるようですが、ここを去らざるを得なかった理由を鑑みて、厚かましいのは承知しておりますが、今まで通り不問にしていただけると有難いです。 ちなみに、私は最後の1人になるまでココに通うつもりです。 今後ともよろしくお願いします🙇♀️ では、また後ほど🙋
メアリー、マイコー、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ̄∇ ̄)
イルカノさん、迷子さん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章オルゴあと2つが出ないです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ もう1周位行けそなので待機してみます。
最後の1人は俺だ俺だ俺だ俺だ俺だぁー(*≧∀≦*) いつもくだらなくてすまんm(_ _)m
アムちゃんこんばんは♪ 星ドラアップデートする度に通信量増えてる気がするのは気のせいでしょうか? わたしも最近は月末になると通信制限ギリになります(≧∇≦)
最後の1人はマイペースで細く長くやってるわたしという説も有力です(笑)
今日から俺のスマホは新しい電池になりました🔋
いや、面白いです(笑) イルカノさん、メアリーさん、遊びましょう(^◇^)
そう言えば8さんログイン機能とかいうのが出来たみたいですが、アレってどうなのでしょうか? 名無しさんとかの書き込み制限出来るのかなぁ? 効果があるのかどうか、簡単に出来るのかどうか、メンバーのみなさんの負担になっちゃうのかどうか・・・全然わかんないのにカキコしてゴメンなさい(≧∇≦)
じゃあ勝負だな( ̄∇ ̄)
ずっと待ってる(T ^ T)
ちゃたろう君(^^)こんばんわ( ̄∇ ̄)正直に申してみよ( ̄∇ ̄)ほんのちょっとだけバカにしてるだろう(ー ー;)(笑笑) よし、遊ぼう( ^∀^)
俺は待機してますm(_ _)m
まんじゅうさん、こんばんわ( ̄∇ ̄) んじゃ皆んなもう飽きてるだろうオルゴ立てて待ちまーす(^^)
ココにカキコしてメンバー揃って行き先決めて・・・って周回する時間はないけど、チョットだけ時間が合って軽く周回したい時や、スタミナ消費したい時にフレンドで募集したり、検索したりしてます。 まぁ誰も居なくて結局野良さんとになるのですが(笑) そんな時は報酬までは行けないと思いますが、見かけたらあそんでやってください💖
ちゃたろうさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
まんぶぅさん、イルカノさん部屋で待ってまーす♪
壁]ω・)ジー 待機中①
大地行きたいな♪ ①
クルペッコさん、こんばんは😃 ようやくWi-Fi繋がりました😆 遊んでもらえますか?
ペッコさん、野良いってしまったかな? まごまごしてまーす☺️
体調がおかしいので今日は早めに寝ます またよろしくねん
イルカノさん、メアリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説終わってたからギガにしちゃいました🙇 お着替えありがとうございました(°▽°) ノーデスあとちょっとだったなぁ( ´Д`)y━・~~ あのタイミングの波動は反則だぁ(T ^ T)
ちゃたろう君、まんぶうさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) またヨロシクね〜 でわ少し休憩しまーす( ̄▽ ̄)
野良行ってました(^^) 戻りました♪あむちゃんゴメンね〜
えっと… ちょっとだけ… …いやいや、本当に好きなノリっす(^ ^) イルカノさん、メアリーさん、まんぶぅさんお疲れ様でしたー 魔王鍵全然なかったから嬉しいなぁ、ギガも楽しかったし、またお願いしますねー マイコーありがとう、また後で空いてたら遊ぼうべ(^ ^)
35分大地行きたいな♪ ①
みんなベホマラー持ってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 羨ましい限りだ( ´Д`)y━・~~
おかえりなさーい😃 誰か遊んでー😍
羨ましいだろう( ̄▽ ̄)あげないよぉー( ͡° ͜ʖ ͡°)
マイコーお疲れだったか、じゃあまた今度(^ ^)お大事に まんぶぅさん、死んでしまってすいません(´-`)
大地立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あむちゃん、あと2人お願いします┌○ペコリ
遊んでやろう( ̄∇ ̄) いや遊んで下さい〜(//∇//)
マイコー、おだいじに😷 復活したら遊んでね~🍀
じゃあキャノンちょおだい(笑)
はーい🙋いきまーす
大丈夫ですよd(^_^o) そのうちノーデス出来るでしょ(笑) ぐらいの感覚なんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
足りなかったら呼んでね〜〜(^ ^)
行けるのかなぁ?
こんばんわー 1人でワーワーしてごめんなさい マルチ周回活性化するといいかなっとおもったからm(_ _)m 勝手にまとめるとみなさん現行維持が大勢みたいですね 1番に書いてあるルールどおりってことですね。 ツイ掛け持ちの人は今まだどうりで ふもんですね
行ってらっしゃいませー(^ ^)
二人щ(゚д゚щ)カモーン
まんちゃん、ちゃた君行ってらッしゃあーい(^ ^)
あざす、では
あっベホマラー持ってなかったわ( ̄∇ ̄) でわ少し落ちまーす(^^)
いつも この時間はだれも来ないんだな
イルカノさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん、遅くなりましたがありがとうございましたo(^_^)o まんぶぅさんまもマスでちゃたろうさんフバーハ積みだったから、わたしスクルトにすれば良かった(≧∇≦) またリベンジしましょ♪ ちゃたろうさん魔王行ける装備ですねo(^_^)o では家事が片付いたらまたきまーす☆
クルペッコさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 ギガオルゴノーデス狙いいきませんか??
とっても悔しいのですが😅 みんな時間切れかしらん??
あむちゃん、ちゃたろうさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 オルゴギガのノーデス私の装備では厳しいです…💦 はぐメタ兜も無いし黄金上も無いので…(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
クルペッコさん、ちゃたろうさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノーデス狙いたいですが僕は耐性すると防御力ないので厳しそうです(T ^ T)
クルさん、アムカさん、まんぶぅさん、、お疲れ様でしたー(^ ^) 最後は波動だらけで魔王級のイジワルでしたねー(´-д-`) また次回に!
もうちょい装備が揃ったら討伐しに行きましょう♪ そん時は自信満々に任せろ(^^)って言います笑っ
こちらこそギガに石も持たずにすみませんでした🙇♀️ ノーデス狙うときは、食べ物セットじゃなく ご飯も耐性にするのがイイと思います。 頭はミストバーンやドラゴンヘルム 鎧上で防御力あげて 鎧下はアルダララ下、魔剣士下、常闇下 ノーデス頑張りましょ✊
もうちょいまごまごしてまーす☺️ 誰か来ないかなー?
皆様おばんです(^◇^) 解散後かな(^◇^) まごまごたーいむ(^◇^)
モリーさん、こんばんは😃 遊びましょ😊
ハルさんやおじさん、帰ってこないかなー?
アムちゃんおばんです(^◇^) 揃うまで待機かな(^◇^)?
(^^)
クルペッコさん、はっけーん
みっかっちゃった(๑⊙ლ⊙)ブッ
大地の紋章いきますか??ギガいきますか??
電話終了📞
だ、だいちでお願いします(^^) ギガは…💦 おっかねー
大地りょーかい🙋 まんぶぅさんも行けますか?
行けますよd(^_^o)
んでは、大地たてまーす モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん 待ってまーす😊
こんばんは 遊んでおくんなまし
こんばんは(´∀`*) どなたか空いてる人はいますか?
クロエさんこんばんは ガラ空きなのです
会長確保♪
モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 やっぱりギガおっかなーい😱 でも紋章4つ落ちましたね😆 では、スタミナきれたので落ちまーす
もりーさん、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ギガノーデスできる気がしません‼️💦 おっかねー =͟͟͞͞(¦3ꇤ[▓▓]=͟͟͞͞(¦3[▓▓]=͟͟͞͞(¦[▓▓=͟͟͞͞( [▓▓]
あらー(^◇^) 惜しいような感じはありましたが(^◇^) 賢者2ならいけるかもですね(^◇ またお願いします(≧▽≦)
アムカさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナも鍵もゴチです🙇 ギガは僕には荷が重い…。 2周年で羽衣下出したら頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ナルサスさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
師匠こんばんは 寝落ちしそう
今日みんなにスタミナ奢ってもらってばっかりなのでなんか申し訳ない…(o_o) 寝る前に遊ぼう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません、電話なうです……
モリーさんまたいるかな?
まだいるかな?
クロエさんの電話終わるの待って行きたいですねd(^_^o) ナルサスさんもうちょっと頑張って👍
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエさんまちで 待機中ですね(^◇^)
クロエさんなかなか来ないなぁ(T ^ T) ナルサスさんは寝てしまっただろうか?
すみません 寝てしまったm(._.)m
おはよう🌞雨は止んだのかな(^ ^)
皆さん、おはようございます~。晴れ!今日はひさびさに大洗濯出来るかなぁ~。まずは、朝飯作ります~
おはよーございます 寝坊助登場
なるさん、みなさんおはようございます┌○ペコリ 30分から妖精行ける方遊びましょう♪ ①
クルペッコさんナルサスさん、おはようございます~。 50分には洗濯物干さなきゃ!遊べるかな~
いきやす
いけるかな
しすすさん、なるさん遊びましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね〜
お!4にんだ! 30分妖精張りますね~ クルペッコさん、ナルサスさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
クルさんしすすさんハルさん 朝ドラありがとうございました またお願いしますm(__)m
スタミナなしおになり一旦落ちますー
クルペッコさん、ナルサスさん、ハルさん、ありがとうございました~。4人朝ドラ成功嬉しい~。 では、また昼ドラで~。
なるさん、しすすさん、はるさんありがとうございました😊 はるさんナイスタイミングでした(^^) またお願いします┌○ペコリ
ナルさん、しすすさん、ぺっこさん ありがとー おちです
おはようございます。仕事終わりました。遊んでください(^-^)/
ししまるはんよろしく┌○ペコリ 40分に妖精行きましょう♪
了解です。よろしくお願いいたします_(._.)_
ししまるはんデートありがとうございました😊またお願いします┌○ペコリ
ペッコさん二人旅ありがとうございました。 紋章出なかったですね(⌒‐⌒) またお願いいたします
回れる人いるかな?
オルゴまわり隊
ゆーきさん、ハルさん おはようございまーす😊 朝ドラお願いします!
あら?野良行ってしまったかな😅? しばらく待機してまーす
こんにちは♪ 出掛ける前にスタミナ消費したいのでオルゴ2回貼ります。 あまり時間がなくて申し訳ないのですが、10時20分には出発します。 貼ったらココ見られないのですいません(≧∇≦) どなたでもー💖
おはよー 今~ 再待機
いまーす
Mearyさん、おはようございまーす😃 遊んで下さい😊
ハルさん、待ってますよん
おはようございます(°▽°) 空いてたらいきまーす
3人で出ました
家なのであまり、のぞけない感じー 今何人いるのかな?
2戦目来れるかな?
ちゃたさんで4人かなー またー
遅かった(^ ^) ゆーきさん、おはよう。 今は周回3人とゆーきさん、とちゃたろうがいます。
きてねー
いったのかな??11時にきまーす
残れる人アピールよろしくー♪
メアリーさん、アムカさん、ちゃたろうさん、おつかれさま ひさびさカットイン ボーナスはコンプ、後ボーナス無しが2個です🎶
ハルさん、Mearyさん、ちゃたろうさん 朝ドラありがとうございました😊 お目当ての紋章出たのかな?? ハルさんのゲージ抜き見たかったけど なかなかタイミングが難しい🤤 構え後、ラスゲ手前なら一気に行けそう😍
11時いけまーす😊
こにちはー 回りたいー
しぇーい(≧∇≦*)
メアリーさん、アムカさん、ハルさん、途中参加からありがとうございました(^ ^) 闘神構えにバイキルトが意味あるのかわかりませんがすごい火力でしたね。 またお願いします。
制限モード(ダイエットか)アムカさん バイキ、構えでちょうど1ゲージだったかな コンボで繋げれば抜けるはず
おちでーす
おはようございます😃 昨夜は飲み過ぎて意識失ってしまいました 二日酔いですー😅
あむさんなるさんよろしくー はるさんまたねー あとだれかー?♪
一旦抜けますねー ゆーきさん、なるさん、さやかさん、またお願いします(^ ^)
発見したのでたてまーす♪
4人なった😍
ちゃたろうさん また後ほどー
絶不調なう 戦力になるかわからないですよー
実は私もめざめの花 忘れてた( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー
アムさんゆーきさんさやかさん ありがとうございました またお願いします(-_^)
まさか3/4花忘れるとは(笑) 私もすみません そして何度も黄金竜下に着替えようと思い最後まで忘れました(^_^;)ギガなくてよかった♪ アムさん さやねー ナルさん ありがとう♪
ゆーきさん、ナルさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 今日はなんだか紋章よりギガ🔑が良く落ちます😅 また遊んでくださいね~
まだいけますよ♪ 3戦の最後はヒドラ希望ですかね
ゆーきさん、アムカさん、ナルサスさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) 目覚めの花忘れたー また遊んで下さいね
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べるかなぁ?
同じく3戦目ヒドラならいけます😅
あ、時間とスタミナ微妙なので 人足りてたら落ちます☺️
ぺっこさんいたら あむさん ぺっこさん まんぶぅさんでいっちゃいますか?
じゃあ立てますねd(^_^o)
お邪魔しまーす🐹
ぺっこさんの書き込みからなるさんまでが4分で今いないということはひるめっしーにいってる可能性も??
三人でもよかよー いきましょか
だれかきてねー もうすぐ出るかも??
すいません(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 妻に呼ばれ、玄関周りの掃除してました…💦 12時からの妖精でご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
あむさん まんぶぅさん さんくすー ぺっこさんあとでねー♪ おちまーす 13時頃きまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 噂で休み無効出来るって聞いたので ドキドキしながら試してみました😆🙌 では、おちまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ´Д`)y━・~~
無効ってどうやってやるの?
13時多分大丈夫だと思います♪ よろしくお願いします(^^)
さっきは装備で休み中が2、アクセで休み弱2 紋章で休みてんこ盛り+ご飯で休み エンデ上があればもっと少なくても行けるはずでーす😊 あとは誰か賢い人が検証してくれるの待ちます(笑)
耐性積みまくって理論上の100%を作る感じなのかなぁ? 無効ってなってる〜って見てた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー 待機してます♪ ①
こんにちわ( ̄∇ ̄)誰かいるかの?
イルカノンよろしくお願いします(^^) 13時にはゆーきさんきます♪
紋章が足し算かも 他は乗算だし
お暇なら 遊んでおくれやす❤️
ペッコさん、ハルさんこんにちわ( ̄∇ ̄) ゆーきさんくるんじゃ13時まで待とう(^ ^)
あそべるよ
はるさん行けるようなら、妖精二回のヒドラで今から一回行きましょうか?
こんちわ(^ ^)もう暇すぎて死にそうです( ̄∇ ̄)
イルカノン、さやかちゃん、はるさんきてね〜 ゆーきさんしばらくお待ちくださいませ┌○ペコリ
エンデ上で行きまーす(*゚∀゚*)
行きまーす(//∇//)油断してたぜ〜〜
お腹いっぱい、こんにちは~ おー、無効になるならハルさん見立て通りかもしれないですね~。紋章だけ加算なら結構すごいです~。メラ無効とか、混乱無効とか、他にも出来たら凄いなぁ~。 周回でたとこかな、待機待機。
予約は無効なのでまっときますよー♪ 暇な人がちらっとみたときの参考になればとー(≧∇≦*)
あ。あむさんとまんぶぅさんとヒドラいってたとき、「すげー」ってゆってたのそれかー(°∇°;) 今わかった
ぺっこさん、イルカノさん、さやかさん、おつかれさま では、おちまーす
ゆーきさんゴメンね〜┌○ イルカノン、さやかちゃん、はるさんありがとうございました😊 ゆーきさんいけます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ハルさん、さやさん ありがとう\(^o^)/昼ドラ成功した( ̄∇ ̄)
スタミナゴチになったんで行けまーす( ̄∇ ̄)
お腹いっぱい戻りましたー( ´Д`)y━・~~
参加メンバーつのりまーす とりあえずぺっこさんしすすさんかなー あとだれかー?
たてますねー? だれぞよろしくー♪
イルカノさんいってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ で戻ってきたら遊んでd(^_^o)
行きまーす( ̄▽ ̄)
ハルさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でしたー エンデに休み耐性15パーセントと だいまじん下の紋章5パーセントいれて ヒドラに行きたいです
さやかさん イルカノさん達帰ってきたら遊んで欲しいですd(^_^o) ヒドラも行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 夜勤入りなのでおちまーす(¦3ꇤ[▓▓] まんぶぅさんまた明日時間合えばお願いします┌○ペコリ
しすすさん ぺっこさん イルカノさん ありがとー♪ スタミナないのでだれかつれてってー(●´ω`●)
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。昼ドラもできて、お腹いっぱいで、幸せです。 では、また夜ドラで~
ゆーきさん、しすすっち、ペッコさん ありがとう\(^o^)/最後うとうとしちゃってて 気付いたら戦闘終わってましたσ^_^;
スラマンと紋章だけでは足りないのかな? 計算がよくわかんない♪
まんぶうさんこんにちわ\(^o^)/ ヒドラならなんとか立てれるかなーσ^_^;
とりあえずヒドラ立てまーす(^^)
行きまーす(*゚∀゚*)
行くね( ´Д`)y━・~~
すみませーん(°∇°;) 嫁によばれてた
やすみ無効って、紋章で20%、装備と食の乗算で80%にするのかな?ギガナンが60%だから、装備だけの乗算で49%必要? 装備は以下のどれかでいいのかな。これだと簡単すぎだから違う? ●やすみ強80%一つ ●やすみ中60%一つ ●やすみ弱20%三つ
まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んで下さいね😍
さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさんが行方不明になっちゃった(T ^ T) 仕事かなぁ?
見渡す限り報酬すみですかね?♪ やすみはどれだけ積めばいーのー?
三時頃きまーす。 またー(≧∇≦*)
カキコのみ おっ、早速皆さんで検証していただいてる( •̀∀•́ )✧ 眠り無効も出来るらしいですよ~🌸 なのできっと混乱無効とか麻痺無効も可能なんでは?? なんか色々試せて楽しいですね😊 スラマンと紋章のみで今度試してみたいです
もし紋章とスラマンで無効可能なら バーン様とか魔王装備に紋章必須になりますね✨
予想ですが 紋章ボーナス部分が足し算かも 15%が+で、乗算部分で85%とか
紋章は頭&盾の2カ所で15%と、大魔神下5%で20%。 そして、装備&食の乗算で80%かな~。
アムカさん、ハルさん、眠り無効も確認されてるのか~。凄いなぁ。楽しみ楽しみ。では、また夜ドラで~
大魔神の5%は足し算か掛け算 検証しないとわからんね
まんぶうさん、さや姐 突然の行方不明ゴメンm(__)m まんぶうさんフレポ途中だったよねσ^_^;ホントすまんm(__)m
こんにちは~ 誰か🐬の?? ヘルバオムいきませんかー?
ちなみにただの電池切れでしたσ^_^;電池は新品なんだが肝心の充電がしてなかったσ^_^;しかも外出中だったんで充電が出来なかったσ^_^;今からはもう大丈夫です(°▽°) てなわけで、ふらふらとしてまーす( ̄▽ ̄)
寝坊したーm(_ _)m
うぉっと(°▽°)アムやんこんちわ(^ ^) 遊ぶべ
おじさん、ゆーきさん、遊ぼー😃 スラマンセットでヘルバオムいきたい
ヘルバオム、いいね👍 たまーにスタミナしずくも落ちるし
御意(๑╹ω╹๑ )
紋章やすみまっくすとやすみ耐性は何を積んでくのー?
後1人いたら最高なんだけどなァ〜(^^)
やったー 魔王さん参加いたします😍
とりあえず準備していきまーす 伝説よね?しょぼえんりゅーざんでいきまーす。
ヘルバオム魔王装備して行きます(*゚∀゚*)
検証は皆んなに任せて、俺は通常装備の海賊で行くね〜〜(^ ^)
あれ?強いとこ?
とりあえずアクセで休み弱2つと紋章2つ15%➕大魔神紋章で試してみる✨ 無効やったらラッキーみたいな感じ そこから増やしたり、減らしたりかな🤔
あら。。勘違いなのかなあ😅
さや姉、慌てるな( ̄▽ ̄)伝説やでぇー(笑)
えっ😳伝説のつもりでしたが😅 いきなり魔王でお試し?!
立てていーかの?
はーい🙋
伝説級(^ ^)を立てまーす( ̄▽ ̄)
アムやん、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ オルゴばっか見てたからハルバオムの見た目が可愛く見えたぞ( ̄▽ ̄)
おじさん、ゆーきさん、さやか姉 ヘルバオムお付き合いありがとうございました 初戦の装備で休みになったので スラマンとアクセと紋章では不足のようですね😅 2戦目休み中に装備変えてみたけど よく分かりませんでした🙂 やっぱりヒドラで試すのがいいのかな😅
ごめん、ヘルバオム久々過ぎて、どの攻撃がやすみのやつかわからんかった(°∇°;) とりあえず紋章+やすみ弱2だけやとやすみになったとゆーことかな?そんで二戦目がこれにやすみ中を追加?無効になったの?? スレ確認して適当にずらそうかと思ったけど着替えに時間かかったからコメントみないまま突入してしまいました。 あむさん さやねー イルカノさんありがとう
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした 休み耐性セットするだけして行きましたが 無効とは表示しなかったですねー また、よろしくお願いいたしますー👐
ヒドラいってもいいけど-? やすみ弱2つ+中1つ+紋章2つのだいまじんなしでいこうか? あむさんだいまじんありにする?
でもなんなんやろねー アクセも防具も耐性+何%っていう書き方は同じやのにー(>_<) よくわからぬ
多分だけど、大魔神は足し算で5%なんだと思うんよね🤔 だから、装備とご飯で95%まであげて、大魔神でいける気がする✨ 95%に上げる装備がよくわかってないけど😅
書き込みのみです~ やすみ無効盛り上がってますね~ ●装備&食&紋章ボーナス乗算で95%プラス大魔神5% ●装備&食乗算で80%プラス紋章ボーナス大魔神20% 二つの説があるのかな?
下はないんじゃないでしょーかー? スラマンセット90%じゃなかったですか? だいまじんの5%が効いている気がします。 バグのような気もしたり? 結局あとで修正?(笑)
どうやら紋章のみ足し算のようだね〜〜 他でもその話題出てるね(°▽°) はたまた、星ドラ都市伝説か( ̄∇ ̄)
ヒドラ行ける人〜?
癒し草で癒されたい( ̄∇ ̄)
バーン討伐前に確定させたいね~💕 では、そろそろ落ちまーす😃 さやか姉、クルペッコさんとMearyさんとヘルバオム魔王行きたいのです☺️ タイミング合ったらお付き合いお願いしまーす🙏 たぶんペッコさんのバーン後になると思いますが
(^^)v
(●´ω`●)
こんばんは。空いてる?
こんばんは この前、夜呼んでくれてたのに行けなくてごめんなり 朝起きて見て気づいたなり
こんばんは 空いてるとは思うんですが 肝心のイル爺いないのです
イル爺いるかな? ヒドラとのことなのでたてて待ってますm(__)m ゆーきさん、すーさん、イル爺待ってるね
イル爺いないかな?
ぶっこみあり? ワンちゃんいかが?
いまーす( ̄▽ ̄)
イル爺3人で出ますねm(_ _)m
げっ 次からきて すぐ戻るから
ありったけの休み耐性にしてました(°▽°) これで100%なるんかな?ってね
きてね
了解👌(°▽°)時間あるんでゆっくり遊んで来てね〜(๑╹ω╹๑ )
書き込みのみです~ 弱4つにギガナンでだめでした→装備&食で84.5%なのでプラス紋章20%で100%オーバーは棄却です~。 アムカさんの中2つ弱2つスラマンが96%なので、ここに紋章ボーナス15%乗算で96.6%で大魔神5%加算で100%オーバー説が有力かも。これだと紋章ボーナス0でも大魔神5%だけでいけそうですけど~。 健康診断の順番待ち中。
イル爺、すーさん、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん
ゆーきさん、マイケルさん、イルカノさん、おつかれさま。 スタミナありがとう。
マイコー、スーさん、ゆーきさん ヒドラありがとう\(^o^)/ 誰も休みにならないしイマイチ分からん(°▽°)
は!海賊職の5%あった。もうわかんない~
俺の装備だと強1、中2、弱2 でプラス紋章の15%
色々終わらせてからまた夜きますm(__)m
まいこー すーさん イルカノさん ありがとー すーさんダーマごめんね。 いってる時間がなかったー(°∇°;)
短い休憩中に周回出来るかなの時間がやってまいりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
厳しそうなのでまた今度〜🙇 深夜1時頃来ますね( ´Д`)y━・~~
たっだいまぁ(^♡^)
お帰りぃ〜(°▽°) まんぶうさんが来る深夜まで頑張ります(^O^)
黒ダーマさん 行きたいなー❤️
黒ダーマ行こうぜ〜( ̄▽ ̄) 着替えて来るう〜
イルカノ船長 アイアイサー😍 であります
でわもう少し待ちましょうかね(^O^)
またまた書き込みのみ。バタバタ。 やすみ無効は結論がでつつあるみたいで、すべて乗算で、98%ぐらいが閾値みたいです。四捨五入をコンピューター特有のやり方で計算するので、場合により、単純な乗算と0.2%ぐらいのずれがあるみたい。Google検索便利ですね~ 残念ながらエスタやバーンでは無効にならないみたい、グスン。
なるほど( ̄▽ ̄)4割程度理解した(°▽°)
黒ちゃんもぉいっちゃったのかな?
黒レオ行ける人〜?さや姉と待機中ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
いつもの23時にー♪
待っておった(°▽°)
了解👌(°▽°)今日の俺は深夜全開だぜ( ̄▽ ̄) たぶん
空いてるっちゅうことかな?
後1人待ってるね〜(^O^) 20時に発車しまーす(^^)
立てまーす
おっ! いいなぁ黒ちゃん 俺もまたタイミングあったらよろしくねんm(__)m
マイケルちゃん…空いてるよ(^o^)
じゃぁまた後できまーすm(__)m
えっ いく
さやかちゃんまだかなぁ?
野良入りました(^o^)
行く
こんばんは😃🌃まぜてください(^-^)/
さやかちゃん2戦目始まるよ(^o^)
マイケルちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)マイケルちゃんはなんでスタンプ早いんやろか?
さや姉、ぱふぇちゃん、マイコー お疲れ様でした(^^)また黒レオ行こうね〜(^O^)
ししまるっち、こんばんわ( ̄∇ ̄)
少しだけ休憩しまーす(^^)
イル爺、ぱふぇさん、さやねぇありがとうございました(^^)v あーマジ最後笑ったわ~ スゲー楽しかったわ ありがと😁 今日はおそらく夜遅くまでいれるから報酬関係なく遊べたらいいな🎵
かなり控えめやで(^^)v
また23時頃来まするm(_ _)m
あれで控えめなん?すっげぇ(^o^)
chestさんもなかなかすごいよ(^^)
ぱふぇさん、マイコー、イルカノさん 黒ダーマありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*) 最後スタンプ負けじと連打してたら 間違えて押してしまったらしく アッサリ終了してしまいました😅
最後一人で暫く連打してたわ😁 いつもいつもあざっす(^^)v
さやねぇまだ時間ある?
まだ大丈夫ですよー🙆
ししまるさん 休憩中だったのでしょうか?
お手伝いお頼みしたいm(_ _)m たてます
はーい 行きまーす(*゚∀゚*) 何のサプライズか楽しみですわ
こんばんわー
さやねぇありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん 助かりましたm(_ _)m ハルさんまだいるかな?
もういないかな! 俺も休憩しますm(_ _)m またよろしくねん
かなり遅くなりましたが、アムちゃん、ハルさん、ちゃたろうさん、午前中はありがとうございましたo(^_^)o ハルさんのアトモス斧裏山です♪ またあそんでくださいね☆ さて、オルゴ行ける方はいるかのん?
誰も居ないですね(≧∇≦) 野良でスタミナ消費して寝ます(≧∇≦)💤
やっと仕事終わり まったり(*´ω`)タイム突入(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? まったりまごまご中(≧▽≦)
いまーす(≧▽≦) ぎりぎりセーフかしら(≧▽≦)
テニス終了ー
アウトみたい(≧▽≦)残念(´・ω・`)
ゆーきさん おばんです(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ 今オルゴ貼ってスタミナ残33なので、2回目なら貼れるかも
そのようですねー(≧∇≦*) だれかきそうな兆しもナッシング♪ 一瞬コンビニで写真印刷だけしまーす 初やけどてわきるのかなー?? 機械があるのかもわかんない(●´ω`●)
おはようございます😃 いつの間にかウトウト寝てました
では オルゴたてまーす(≧▽≦) メアたん、ゆーきさん、アムちゃん きてね(≧▽≦) 4人そろってえがったー(≧▽≦)
時間かかりそうなので印刷やめまーす(笑)
はーい🙋いきまーす🏃
ありがとうございますo(^_^)o いきまーす♪
モリーさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、モーリーあんやとです💕 また遊んで下さいね~ ではでは~🙋
おつぴょーん(^◇^) みんなありがとー(≧▽≦) 伝説は何がいいのかしらん(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
モリたん、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o オルゴサクサクご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆
モリーさん あむさん メアリー ありがとです 120pダンジョンが久しいのでモーリーとかのダンジョン懐かしい感じしましたー♪メアリーありがとー
伝説だとマァムドとかもサクサクで楽そうな感じがしますo(^_^)o
こんばんは もう今日は打ち止めかな?
紋章オルゴあと2個・・・ カットインしなくなってきました(≧∇≦) モーリーカギはまだ100本以上残ってるのでまたゼヒ♪ 寝落ちしなかったらまたあそびにきまーす💖
ナルサスさんこんばんは♪ 今からオルゴ貼ります♪ 58分には野良解放しますo(^_^)o 間に合ったらゼヒ♪
いきまーす
今から2回目いきまーす♪ あと2名どなたでもー
ミルド終わりましたね 炎です
11分にでまーす
ゆーきさんきてくれて3マンセルで出ました
メアリーさんゆーきさん ありがとうございましたー おやすみなさいー
ごめんなさーいお邪魔しました♪ なるさん メアリーおやすみー(≧∇≦*)
ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 2回目まかせんちゃいしたもののスタミナ微妙だったので微妙なの貼っちゃいました(≧∇≦)ゴメンなさい ナルサスさんとゆーきさんの残ポイントがわからなかったのですが大丈夫でしたか? またあそんでくださいね☆ ではスタミナ空なので聖堂やって寝ます💤おやすみなさい
ポイント済みなので大丈夫です また明日(-_^)
だれかくるかなーと思って乱入したもののふたりとも報酬すみやったりしましたー♪
誰もいないよね?
すまんm(._.)m 大幅に遅れましたもういないよね?
いるよー( ´Д`)y━・~~
おはよぉございます(^o^) 超朝野良ドラマーディラスまくり中なのだ(^o^) よぉやく平均50個になったのだ(^-^)
皆さん、おはようございます~。おぉ!パフェさんなかなかの備蓄中。イベント終わったら集めにくくなりますもんね。私は各30個ぐらい。 今日は消防団訓練なので、夜からです~。
しすすちゃんおはよ(^o^) 精霊炎消火訓練頑張ってね(^o^)
おはよーございます 朝ドラターイム
ナルサスちゃんおはよ(^o^) 人集まったら遊んでね(^o^)
はーい( ^ω^ )
おはよう7時に来ますね〜(^O^)
7時かしこまり
ありがとう\(^o^)/ 実はもういるんだけどね(^_^) ナルさんのすぐ後ろに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ギィやァァぁ
おーい!( ´ ▽ ` )ノぱふぇちゃん行くでぇー
いないにー( ̄▽ ̄)
へい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、
シャンプーしてる時に後ろがやたら気にナルサスって時はないかい?(^_^)
テムト
サラーム
あるある( ̄▽ ̄)
よしっどっかいって帰って来たら(^^)スレ立て出来る人が来るまで隠れよう(^O^)
酸性
皆んな時間あるならゾーマ行く? 無ければどこでも行きたい所に行こう\(^o^)/
イルカノちゃんのせいにして誰かにお願いしよ(^o^) イルカノちゃんとわたしゃ役立たずなのだ(*_*)
ドレアム希望(^o^)破壊と殺りくよろい下一個欲しいな(^o^)
おー!いい案だ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドレアムね
あと1人いれば持ち寄り無しでも有りでも俺も行きたいんだけどね〜
ドレアム
とりあえず着替えて来る
バギ耐性だよね? こんなもんかなあ
バギ耐性とデイン耐性でマホトーン持って ぱふぇちゃんがきっとアクアロ積んでくれるよ(^^)
わかんない、とりあえずはるから入ってね(^o^)
行きまーす( ̄▽ ̄)
そろそろ誰か来ないかねー
おはっすー(^^)
おっはーっす ゆーきさんスレ立てお願いします
ゆーきちゃおはよ(^o^)2戦目ドレアムこれるかな?
あと4人目参加( ^ω^ )
スレね。スマホでたててみるー。 失敗したらごめーん(笑)
まざるー(°∇°;)とりあえず戦うか
いえいえ 我々立てれなくてm(__)m
ゆーきちゃん鍵ないでしょ?鍵いらないから後で良いからスレ立てお願いね(^o^)
おぉ~役立たず3人目発見(^o^)
やば( ̄▽ ̄)
ぱふぇさんイルカノさんゆーきさん 朝ドラありがとうございました ドレアムドロしぶいねー
イルカノちゃん、ナルサスちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)よろい下一個欲しいが為だけに始めたドレアム周回なのに9戦してよろい下0ってどぉゅぅこと?
9戦間違い11戦(*_*)
先スレたてます!
https://game8.jp/games/426/forums/88017#anchor_comment_last いけてるかな? ぱふぇちゃん イルカノさん なるさん ありがとーございます もう鍵なくてすみませーん(°∇°;)
お疲れ様でした(^^)やはりバフの効果は大きいね〜( ̄▽ ̄)ぱふぇちゃんお目当ての品が出なくて残念だが🙍♂️ また鍵が入ったら行こう\(^o^)/
大丈夫🙆♂️ それよりスレ立てありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/88017#anchor_comment_last
スタミナまだあるんで、ウロチョロしてまーす( ̄▽ ̄)
鍵しばらく入りそぉな気がしない………
ちょっと失敗(笑) モリーさんごめん(笑)(笑)
大丈夫🙆♂️モリーさんはそんな事気にしませんよ( ̄▽ ̄)
何を失敗したの?役立たずの目にはカンペキに見えるんだけど…………
実は俺にも分からん( ̄▽ ̄)
皆さん9時になりました(^^) だから何?って言われると困っちゃうけど
やっぱりイルカノちゃんもわからんよねo(^▽^)o
埋めまーす(^^)
今日は床屋へ行こう\(^o^)/
まあな( ̄▽ ̄)
こんばんは(´∀`*) 本日発のinです。 誰かいれば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール