スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ!気にしないでください♪ ネタで反応しただけですw らんたろう きりまる しんべぇの忍たまキャラで名前揃えてますので♪
よし、ではそろそろ… バラン行きたい人ー!
バーン魔王級の鍵が10本あるんですけど明日あたり行きませんか?(^ー^)スパスタと賢者パーティー試してみたいんですけどどなたか手伝ってくれませんか?
あ、すみません。 寅さん必須で貼り逃げしますね。
いえいえこちらこそよろしくですm(_ _)m みなさんとても、優しくていい人達だらけですよ(o^O^o)
今日は眠気がきたのでそろそろ落ちますねー(^ー^)それではおやすみなさい💤
なんでそんなにあるんですかww
バーン10本orz あたし2本でいっぱいいっぱいなのにw スパスタ&賢者どちらでも大丈夫ですが、初見になりますのでホスト希望でw
はいっ!おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます♫ 賢者で準備してきます。 ナナさん、カギ凄いですね。
おやすみなさーい
ナナさん今日はありがとうございましたm(_ _)m 空席なら、バーン魔王行ってみたいです(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞゆっくり休んでね!
ナナさん、おやすみなさい💤
あ…なら今いる4人で強制ですねw バラン装備は…っとww
デイン耐性と眠り耐性ww
貼って待ってるね。
ガッテン承知の助(^o^ゞ
もぉ~貼ってるのかな?
了解です(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜(^ ^) みなさんバラン魔王に挑んでるところですかね。23:45くらいから参加できるので、まだ余裕がある方はよろしくお願いしますm(_ _)m
みんなおつかれー 今日は先に落ちますね。 こんばんおやすみなさーい
バランお疲れ様でした♪ あ…やっぱりクリフトさんタイムだと思いましたw 皆さん大丈夫なら一緒に行きませんか??
ティアさん、ゆかさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんこんばんティ! 今日もよろしくですm(_ _)m
あっ了解です(`・ω・´)ゞ 色々とありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆっくり休んでね!
了解(`・ω・´)ゞ クリフトさんもラデュラゲ行きたがってような....
皆さん、お疲れ様でした♫ クリフトさん、昨晩はありがとうございました♫ 本日はこの辺で失礼させていただきます。 今後ともよろしくお願いします。 では、おやすみなさい💤
おやすみなさい(´ω` )zzZ 珍しく炊き出しは翌朝ですね♪結果報告楽しみにしてます♪
おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日からもよろしくです♪
クリフトさん45分に来るので、それまで休憩してきます(^o^ゞ
ふむ。二人になっちゃいましたねw クリフトさん来たらラデュラゲ行きましょうか♪
あっ‼寅さんありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(^o^ゞゆっくり休んでね!
了解です(`・ω・´)ゞ
戻りました(^ ^) ゆかさん、レティさんよろしくお願いします♪ 確認したら、ラデュラゲクリアしてました(^_^;)すみません…。ただ、その前のサイガス?未クリアでしたので、こっちを手伝ってもらえませんか? ティアさん、寅さんおやすみなさい💤
ザイガスですねww 了解です(`・ω・´)ゞ
了解でごわす!笑
ただ、その前の2つも未クリアなので、3連戦お願いできますか?
まかせんちゃいww ヴェラではないですよね?
大丈夫ですよー!
ヴェラではないです。同じザバルア大陸の南部エリアです(^ ^)
では、今から貼ってお待ちしてますね(^ ^)
皆さんこんばんは〜^_^ 今日もバーンの鍵一つも落ちず… 今度誰か3時間お付き合いお願いしますorz もう私の運はなさそうです…
レティさん寝落ちっぽいなー。笑 クリフトさんお疲れ様でした♪
ゆいなさん。こんばんは(*´-`*)ノ フレポ稼ぎますか??
ゆかさん、レティさんありがとうございました(^ ^)レティさんは寝落ちかな💤それは私の特技ですよw ゆいなさんこんばんは〜(^ ^) まだいらっしゃいますか?もしよければ残ったスタミナで挑戦状行きませんか?
クリフトさん。ちなみにフレポ少し足りてないですよね??笑
そんなんですw 挑戦状いかがですか?
間違えた、そうなんです(^_^;)
大丈夫ですっ! 貼りましょうか??何級にします??
いえ、こちらで貼りますよ(^ ^) 初級ですがw
あ…まだ未クリアですか??付き合いますよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪