スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番イェイイェイ! ゆかさん有難う御座いまーす!
お引っ越しでーす!
ありがとうございます^_^
ゆかさん、スレ立てありがとう(^人^)
あと30分ですね。 そろそろ会議始まるならニューヨーク行ったりして時間潰してきますが、どーしますか??
ゆかさんありがとうございます(^ー^)
討伐組じゃない方は21時からドラゴン討伐行きましょうね♪笑
30分あれば倒せますよ笑
ゆかさん大丈夫ですよ。 皆さんいけるならシドーお代わりどうぞ。 ムシャムシャしながら掲示板見てます
ナナさんムチお願いしたいです^_^ 終わったら天使で秋刀魚お願いしたいです笑
ありゃ?大丈夫ですか? なら貼りますけど。
やっぱり鞭でいったほうがいい感じしますねー(^ー^)
ゆいなさん、自分はどうしましょう?
ムシャムシャですか!笑 ムシャクシャじゃなくてよかったですw
っていうかまだ秋刀魚3人しか… ゆいなさん三魔王だから男らしく1人ずつタイマンって事でしょうか?
ハルさん海賊天空でもいいですか?
エルさん、ありがとう(^人^)
あたしもピオラやめてシャナクにしましょうか??
ナナさん誘ってみました^_^ 天使で来てくれればエルさん天空でお願いしたいです^_^
言い方変えるとモグモグです。 また後で来ます!
ナナさんムチでシャナクでしょうから大丈夫かと思いますよ^_^
ごめんね(´・ω・`) 不完全燃焼なので、お言葉に甘えますw
稲妻1しかないけど大丈夫ですかね?
あっ、ゆいなさん了解です。 扉のバルキリーナナさん! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 宜しくお願いしまーす!
大丈夫です^_^
了解です(^^) 稲妻、彗星で補助はピオラとスクルトどっちが良いですか?
ピオラでお願いします^_^
了解です(о´∀`о) 着替えてきます♪
とりあえずハーゴンはさっさご退場頂けるように殴りますね!あそこの石消費は最低限にしないとですね。
まもます天使鞭で準備できましたよ(^ー^)
準備完了(о´∀`о)
ならあたしは何も変えずに行きますね! ホストしますので、ガードの順番注意!ですね♪
行けるかな?貼りますねー!
お願いします^_^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆかさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました(´;ω;`) 運がなかったとしか言えないorz
お疲れ様でした! んー。ガンガン削った方がハーゴンは安定しますね。 シドーは…何で3回も打撃してきたんでしょうw 悔しいですねw
みなさん、お疲れ様(^^) 最後のシドーの攻撃は反則ですよね(;o;) あれは無理だよ( ノД`)…
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)クリアできそうな流れだったんですけど運が悪かったですねー(;_;)
ちょっと洗いものしてくるので落ちますー(^ー^)
あたし含めて、まだ葉っぱある人いたはずなので立て直し可能だったと思うのにね。 そのチャンスすらくれなかったw
了解です(^o^ゞ また後でねー!
また今度リベンジ行きましょう^_^ 勝てるイメージはついたはずです(*^^*)
了解です(о´∀`о) ナナさん、付き合ってくれてありがとです♪
あれ? お誘いしたかったのに笑
みなさんお疲れ様でした(*^^*) 惜しかったみたいですね(>_<)
エルさん、まどかさん居ますか?
お疲れ様です!(`_´)ゞ
あ…時間過ぎてますね(´・ω・`)ごめんなさい。 エルさん。まどかさん。お待たせしましたっ♪
居ました^_^
居ました^_^
悔しいですw 本当に少しずつチャンスは広がってるんですけどねw
モグモグ完了ですか?笑 お待たせしてごめんなさい(´・ω・`)
ゆいなさん指揮お願い出来ますか? 出撃前に何か有ればお願いします!
確かに(泣) 道具→葉っぱ選んで→光合成の途中に→食べられた→チーン(泣)
ナナさん落ちちゃったのでエルポングリムチで天空誰か入って貰う感じですか?
ハッ!良く噛めたであります!
光合成…食べられた…笑 弱肉強食だねw はぁぁぁぁ( ´Д`)これはショックだー!笑
まどか隊長とゆいな隊長のご指示に従うでアリマス!
えーと特にないです笑 開幕ピオラ、まどかさんに私投げます(*^^*) エルさん天空でお願いします^_^
天使待ちします(*^^*) 開幕ピオラまどかさんに投げますね(*^^*)
ラジャー!
軌跡討伐メンバーの方々頑張って下さい(о´∀`о) 作戦会議の邪魔しないように静かに応援しときます♪ フレー\(^^)/フレー
ハルさん有難うでアリマス!(`_´)ゞ
ハルさん。ドラゴン討伐行きませんか? 15分まで待ちますね♪
開幕は自己ピオラから舟歌のが良いかと 花は3p4pで自分の前後に使う感じで大丈夫ですか?
ゆいなさん。まどかさん。エルさん。 シドーの分まで頑張ってくださいっ!!! フレーフレー!です♪
ハッ!秋刀魚モグッてやるでアリマス!
私の勝手な自論ですが。 石はシドーまで全部使っても大丈夫だと思ってます^_^ 雫はゾーマまで二個残ってれば大丈夫かなと。 なのでお二人無理だと思った時はスタンプ下さい(*^^*) その時は辞めましょう。 鍵はありますので^_^
ラジャー!
了解です(*^^*)
貼るであります!
まどかさんはそうしてるのですね(*^^*) 私はいつもスパに投げてって感じでした^_^ なら自己にしときます。 花は基本2P4Pにしてます。
え? 私がお誘いしたので貼りますよ^_^
メタ冠でいくので 後花は連番じゃないと使えない箇所出て来ます(>_<) 24だと2寝たら4治す 3寝たら2治す 4寝たら使えないってなる時あります
おぉー!討伐中かな? ハルさん!お疲れ様でした♪シドーに比べたらあんなドラゴン余裕ですねw シドーに比べたら…シドーに…シドー…orz 悔しさ戻ってきたw
ゆかさん、お疲れ様(^^) ドラゴン討伐ありがとう(^人^) フレPGETだぜ♪ 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
スタミナ落ちかな?? まどかさん達の体力次第だけど、久しぶりだしマルチ行きたいですよね♪笑
やっぱりみんな凄いね(о´∀`о) シドーに比べたら紙みたいなもんだね(笑) また今度時間合えばリベンジ行こう♪
行きましょう!笑 一度倒したらエスタークみたいに余裕になるのかな?笑 討伐したらどれくらい時間かかるんだろwそれすら分からないですw
チャレンジしたことないから自分も分かんない(笑)
順番がゾーマ シドー りゅうおうなら行けそうな気がするんですけどねw もう…りゅうおう見ただけで負けそうですw
1魔王が約15分~20分くらい?×3魔王。 …1時間かかるのかな?笑 この時間まで戻らないならいい勝負してそう♪
攻略動画見たけど今の自分では無理だね(笑) 竜王ですでに床ペロ出来る自信があるよ((o(^∇^)o))
ありがとうございました(*^^*)
ロト有難う御座いましたー!
お帰りなさい(*´ー`)ノ
ありがとうございました(*^^*) ロト軌跡10回目のクリア扉で出来て嬉しいです(*^^*)
みんな、おかえり(^^)/
すごいwクリアしたんですね♪ おめでとうございます\(^o^)/
凄い((o(^∇^)o)) クリアおめでとう\(^o^)/
まどかさん、エルさん居ればクリア出来るんじゃ笑 私の代わりは皆さん出来るでしょうし(*^^*)
やっぱり約1時間かぁ。 …そこまで集中できないなぁwww
エルさん、まどかさんありがとうございました(*^^*)
魔王討伐直後ですみませんorz お久しぶりな方もいるので、フレポ稼ぎに行きませんか? 軌跡盾は無理でもフレポは欲しいんですwww
すいません。 ちょっと電話落ち。orz まどかさん、ゆいなさん有難うございました。 幻竜22:05に貼ります。 来れる方宜しくお願いします。
ゆいなさんありがとうございました(*^^*) ラスゲの入り方良かったです シドーのビリビリが1番やっかいです
そろそろ眠くなって来ました笑 ゆかさん次はシドーですよ^_^
そろそろ睡魔王に負けそうなので今日はこの辺で落ちますね(^^) また明日も来れたらよろしくです♪ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
エルさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした^_^
ハルさん(´・ω・`) ここまで頑張ったのに(´・ω・`) …無理強いはダメだね。おやすみなさい(´ω` )zzZ
先ほど花のやつ見ました^_^ 今日は眠くなって来たのでまた後ほどその辺聞かせて下さい(*^^*) ラスゲ良かったですね笑 シドーのビリビリ…ある意味あそこがキモかも知れませんね。 お疲れ様でした(*^^*)
まぼろしでねむたくなるとびらかな。 カポーン はりますよ。2連行きます。
ありゃりゃ(´・ω・`) やっぱり討伐後にフレポ周回はキツいですよねw 残念(´・ω・`)
いや、エルさんが幻龍って言ってましたよ^_^
久しぶりに皆で行きたかったっていうワガママですw まっ!あたしもバイト抜けとかあるし、ワガママ言えた立場じゃないですがw 行ってきますね♪
ハルさんおやすみなさい💤 エルポン次私幻龍はりますね
次はゆかさんとクリアしたいのでまたよろしくですよ^_^
では皆さんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさーい^_^
遅れましてこんばんワイン♪ 前スレ見てましたww あと最近毎週月曜は忙しい気がする…
あれ? また進んでるww もう少し見直してくるね。
ティアさんこんばんは〜 そしておやすみなさーい^_^
とりあえず待機しときますね。
ああ… おやすみなさーい
笑 どっか行きますか?
あ、やめとこう。 皆さん帰ってくるかもですし^_^ やはりおやすみなさーい(*^^*)
今日の分翠龍3連投できるよ!
エルポン、ゆかさん幻龍ありがとうございました(*^^*)
すいません。 この時間にガンガン連絡が。 ちょっとしばらく落ちます。 すみません。
了解ww またねー
みんなおかえりー
ティアさんこんばんは(*^^*) スフェーンドラゴン私も今日の分まだです
エルさん。まどかさん。お疲れ様でした! ティアさん。こんばんは(*´-`*)ノ
あ…元気なら少しだけ待ってもらえますか? クリフトさんが来る時間なので、できたら皆さんで行きたいです。
それじゃ連戦行ってみよー! みんな来れるかな?
了解! エルポンも電話落ちだね。
了解です(^o^ゞ いつになるか分からないですもんね。 ごめんなさい(´・ω・`)
おろろ。 若干待機でいいのかな? ワガママ言ってごめんなさい(´・ω・`)
はい、それじゃ35分に出発します。 来れる人だけでいいのでよろしく!
了解です! 待たせてしまってごめんなさい。 行きます(^o^ゞ
ドン
あっのろまった(>_<)
おいでー
あれ?行っちゃったかな?
おいでー
こんばんは〜 今日は遅くなりました。皆さんマルチ中ですね。ムシャムシャしながらお留守番してます。 ゆかさんお気遣いありがとうございます(^ ^)
いますか?行ってください!
いますか?行ってください!
だれかー
クリフトさんどーぞ♪
すいません。 また外します。 戻れなかったらすみません。 今日も有難うございました。
みんなおつかれー 一時停戦かな?
何か余計なことしたかな。 待ってもらった3人さん。すみません。 クリフトさんも急がせてしまってごめんなさい。 引き継ぎなく交代は難しいですね。控えます。
了解、無理せずおやすみなさーい
だれかー
とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ 戻れたら来てねー♪
ゆかさーん!
お疲れ様でした。 何とか皆さんフレポはゲットですよね? 1人でバタバタしてすみません(´・ω・`)
ティアさん、ゆかさん、エルポン、クリフトさん周回ありがとうございました(*^^*) 久々フレポ貯まりました そろそろ落ちますね おやすみなさい💤
みんなおつかれー ももP200以上稼げたね!(鍵なんて無かった) 休憩落ちしますね。
周回ありがとうございました(^ ^) フレポ貯まりました♪
野良って寝ますね。 それと、どっち付かずで双方に迷惑かけるので、出発までに確認取れなかった人は(何時頃来ますとか)周回終わるまで申し訳ないですがスルーさせてください。 以前ティアさんに指摘されてから注意するようにしてますが、PCないとアプリの再起動で時間かかりますし…待たせた挙げ句誰も来なかったーとかじゃ申し訳ないので。 すみませんが、よろしくお願い致します。
ただいま! いえいえ、お疲れ様です。 それでいいと思うよ。基本は今いる人優先で。 事前に5人以上いると分かってるなら、多少遅れても交替しながらがいいと思うけどね。 私の場合、後から来た人に気づいた時には 「○分後によろしく!」 とか予告する場合が多いかな。 人数足りてなければシンプルに「おいでー」だけど。 野良ってたり席外してたりで返事がない場合には、そのまま続投って感じで。 とりあえずそんなに深く考えないでww
シドー久しぶりに共闘ありがとう ございますしたm(_ _)m 4P海賊より 次はロトでお会いしたいです!^_^ ありがとうございました!
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちはー✨😃❗ 今夜はメンテ&海底神殿最終日だよ❗ 今回海王神の鍵は2本しか拾えてないので、今夜くらいは頑張ろうと思いますp(^-^)q ダイ大後編始まったらしばらくはそっちメインになるだろうから、魔王級行くなら今のうち❗って気もしますがね……( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 新ガチャダイの剣無しorz それとも後から出すんでせうか? ( ;´Д`)オイ〜タノムヨ
((((;゚Д゚)))))))カイザーフェニックスをフレイザードにぶちかましてぇ! ウェルダンで!( ´ ▽ ` )ノ焦がしちゃダメヨ
え?
ティア隊長! 本日体調不調の為、早い時間にご来臨頂ければ海王ご一緒させていただきたいでアリマス! ( ;´Д`)はっ8時くらい…
ナナさん次ジェムー!( ゚д゚)アーアー! この時間の扉はワイのプライベートビーチやー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんはー🌃✨ 予想外に早く新生メガネちゃんが誕生したとの連絡があったので、今から迎えに行ってきます♪ヽ(´▽`)/ エルポンやっほー(^o^)/ ごめん、という訳なので多分21時頃にしか来れないかとm(._.)m
_:(´ཀ`」 ∠):無念…
皆さんこんばんは〜 今日はシドーないかな?笑 また後で来ますねー^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさんジェム、まどかさん防具玉! あっ、まどかさんこんばんは。 昨夜は軌跡有難う御座いました。m(_ _)m
あと少し来たら何処かまわりませんか?
エルさん、まどかさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)どこ回りましょうか?
ナナさんきた! 何処でも良いです!ご指定の場所はります。
ヒュンケルか海王ですね。
とりあえず着替えて海王貼ります
貼りますね
次私海王貼りますね(*^^*)
ただいま来たよ!
エルポン、ナナさん周回ありがとうございました(*^^*) 御飯食べてきます
まどかさん、ナナさん有難う御座いました。 ゾーマ始まるまで気付きませんでした。笑 また宜しくお願い致します。 落ちます。
あっ、ティア隊長すみません。m(_ _)m 今日はこれで落ちます。また明日宜しくお願い致します。
了解、おやすみまたねー
まどかさん、エルさん、お疲れ様でしたー(^ー^)またよろしくです。
ナナさんおかえり! まどかさんも来るかな? お疲れでなければ1度ヒュンケル行った後に海王神2連投くらいしていい?
ティアさん、こんばんはー(^ー^)まだ大丈夫ですよー
今気づいたww よく見たらディナータイムだね。 また後でねー よかったいた! それじゃ準備OK?
はーい(^ー^)
それじゃ行ってみよー
誰か来たら乱入よろしく!
ティアさんお疲れ様でしたー(^ー^)
ナナさんおつかれー 鍵ヒュンケルしか落ちないねww
最後にスタミナ回復しちゃったけど少し休憩落ちしますね。 また後で来まーす。
私も今日はこのへんで落ちますねー(^ー^)それではおやすみなさい💤
ダイ大後編ガチャの炊き出しチャンスは19回! これは杖の1本や2本くらいは……ぐへへ♪ 了解、周回ありがとね。 おやすみなさーい
こんばんは〜 今日は完全に乗り遅れました(^_^;) ティアさんお戻りになったら遊んでください。
こんばんは(*^^*) 誰かいますか?
まどかさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
クリフトさん、まどかさんこんばんはー 40分頃に来ますね。
クリフトさんこんばんは(*^^*) みんないないですね 野良行ってきますね
40分了解です(*^^*)
了解です(^ ^) それはそうと、次のガチャは19回も炊き出しあるんですね!期待大ですね(^ ^)
海底神殿いきますか?
おまたせこんばんワイン♪
まとかさん初めましてww
ww
まとかになってる 海底神殿貼りますよ
はーい、では今回の新人研修は改定神殿神殿で行います! 準備OK?
お願いしますm(_ _)m
あ、じゃあその後貼ります!
まどかさんもしかして残りケーキ少ない?
ティアさん、まどかさん、周回ありがとうございました(^ ^) あれだけ周回したのにスタミナが増えてるw
ティアさん、クリフトさん周回ありがとうございました(*^^*) ケーキありますよ 混乱来るので餅のが良いかなと そろそろ落ちますね おやすみなさい💤
クリフトさん、まどかさんおつかれー ようやく鍵ゲットだよ♪ でもスタート時よりスタミナが30も増えてるのは気のせいだろうかww
周回あんやと! おやすみなさーい (ケーキだと混乱耐性60%+麻痺40%付くよー)
またまた休憩落ちしますね。 次は24時過ぎると思うのでたぶん誰もいないと思いますがww とりあえずおやすみなさーい
今日もありがとうございました(^ ^) 多分寝てると思うので、先におやすみなさいと言っておきます💤
だたいま野良って来ます!
ギリギリで追加の1本ゲットしました♪ 今日は久しぶりに全力周回して疲れたー ので、恒例の読書タイムもほどほどに寝ます! おやすみなさーい
おはようございます。 今日から新イベ宜しくお願い致します。
まだ眠いけどおはよー……ぴょん 大丈夫大丈夫、まだ始まったばかりだよ! 炊き出し最終日までジェム温存してやるんだから!
体調悪い… o(`ω´ )oエイ! ピョ…シーン… ( ;´Д`)寝ます
エルポンおはぽん! もしかして昨日から引きずってる? 今日は全国的に、特に西日本は真冬波の寒さになるとか朝の天気予報で言ってたから気をつけてね。 急に冷えると体調崩しやすくなるから。 (こっちはむしろ…いや、あえて言うまいww)
ティアさんおはようございます! 病院行ったらどうやら花粉症の酷い症状だったみたいなので、そんな原因ならととりあえず会社に出勤しました。午前中休めてラッキー♫ バーン伝説ガッツリ回しました。鍵落ちなかったですが。天地魔闘の構えは4コンボで解けるみたいですね。さっき野良で防御したらジーやられて感じ悪かったのでその殿方をブラリにしたんですが、解除しておきます。 私もされてるかもですがw
エルポンこんにちは(^ ^) コンボで解けるんですね。貴重な情報ありがとうございます。何も知らずに連続呪文かまして地蔵でしたw
こんばんはー 21時頃に来ますね。
\\\٩(๑`^´๑)۶////トウ! クリフトさんこんばんは! 皆さんこんばんは! 新イベ初日のゴールデンタイムに参上! 早速自分を大魔王とか抜かす勘違いを懲らしめに。( ゚д゚)… また14時間後に(`_´)ゞ
こんばんは(*^^*) 今日は雑用あってこれないかもですがまたよろしくお願いします
花粉症!……大変らしいね? 沖縄はスギもヒノキも生えてないからイマイチ実感がないのww 調べてみると、ススキでも花粉症になる場合もあるらしいけど…
まどかさんこんばんはー 了解、また時間あるときにでもよろしく!
ただいま来たよー……ぅしっ! 野良って来ますね。
こんばんは〜 21:30くらいに来ます(^ ^)
クリフトさんこんばん了解!
戻りました(^ ^) ナナさんこんばんは〜♪
くらげの舞をスキルマしてふと思った。 星5扇に限れば紫スロってAとBしかないじゃん! これ星4向けスキルだったのか…(今更感ww)
ナナさんやっほー クリフトさんもおかえり!
ティアさん、クリフトさんこんばんはー(^ー^)ポイント貯めに行きますか?
伝説始めから3連投していい?
よろしくお願いします(^ ^)
行きますー(^ー^)
それじゃ行くよー よろしく!
みんなおつかれー スタミナ回復落ちしますね。
ティアさん、ナナさんありがとうございました(^ ^) マルチの伝説、ダイ大の初編からサボってたので最初のミストバーンで止まってます(^_^;)手伝ってもらえないですか?
ティアさん、クリフトさんありがとうございましたー(^ー^)私も伝説最初からなら貼れます
ティアさん落ちてるみたいなので、また22:30くらいに来ますね(^ ^)
もうちょい待ってー(それか乱入するから先行ってて!) 飲み物用意してから来ます!
了解ですー(^ー^)それでは私もちょっと落ちますねー
ただいまー 誰も後に続かないから休憩かと思ったじゃないですかww
戻りました(^ ^) 早速貼ってもいいですか?
おまかせ準備OK!
みなさんこんばんはです(^o^ゞ 最近忙しくて来れなかった(._.) 今日は少し時間空いたので、遊んで下さいm(_ _)m
了解です(^ ^) 35分まで待ちますね。
行きます‼
レティさんこんばんはー お疲れ? でもマルチ行くよ!
戻りましたー(^ー^)
おいでー
これから2回目貼りますね
ごめん、ちょい落ちます!
ティアさん、クリフトさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
あっ‼了解です(`・ω・´)ゞ
ティアさん、クリフトさん、レティさんありがとうございましたー(^ー^)それでは私もそろそろ落ちますねーおやすみなさい💤
ティアさん、ナナさん、レティさんありがとうございました(^ ^)
ありがとうございましたm(_ _)m 私も、後15分くらいしたら寝ますww お休みなさい~
ただいま! ってみんなおやすみかな? 私だけ抜けるつもりでフレーフレーしたのに、なんだか申し訳ないです… 今日は朝から後編してちょいお疲れなので野良って早めに落ちますね(まず間違いなく夜中に起きて星ドラしてるだろうけどww) それじゃおやすみなさーい
誰かいますか! ポイント二倍にバーい。 遅くなりました。(`_´)ゞ
まだいるけど野良入っちゃったからちょっと待ってー
( ;´Д`)遅かったか…. スタミナジョン万次郎
あっ、ティアさんいたー!
おまたせ!
ティアさんユンケルはります!
了解、行きます! 間に合えば連投します!
4Pおそーいww
ww
ま、いつもの時間切れですねww 炊き出し行って来ます!
ギガゾマ貼ってもよろしいですか?
今日は跳ねもしないよ…
ゆいがゲームエイトに戻ってきたから気をつけなよ
了解、続きます!
( ゚д゚)オラオラオラ!
あっ、貼ります。
ティアさん、フレポとゾーマのカギ有難うございました! また宜しくお願い致します!
やったー♪ エルポンおつかれありがとー 強化鍵は捨てられたけどねww
m(_ _)mぐっどないと!
ぐっない!(←普通に入力したら軍愛になったよww) おやすみなさーい
ただいま( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日(木曜)は来れます♪バイト疲れで落ちてなければw お時間合う方、お付き合いください♪ …やっぱりこの時間は基本ぼっちだなぁw では!ドロン♪
ゆかさん、まだ行けるよ! 10分ほど待ってみるね。 来なければたぶん寝落ちですww
もーダメだー また明日ね、おやすみー
ごめんなさい(´・ω・`) ニューヨーク行ってましたorz はい!また明日お願いします♪
みなさんおはよーです(o^O^o) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日は寝落ちしました(._.).... ゴメンなさいm(_ _)m ゆかさん、スレ建てありがとうございましたm(_ _)m(今さらですけど(._.)) あっ‼ゆかさん後で大事な話があります( ̄▽ ̄)ニヤリ では.... 仕事行ってきます‼
おはようございます。 ティア隊長殿!(`_´)ゞ 今夜21:00からのハドラー決闘をトラベルドアでガン周りしたいでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ
間違ったバーンorz
おはよー 光魔杖欲しいから10連くらいしちゃおうかなぁ…… ……ぁあんちゃってあははー せめてバランガチャの次に何がくるか確認してからにしないと!(炊き出し最終日まで待てる気がしないww) その大事な話って、もしかして明日私にもありますかね?ニヤリ 了解! それまでに伝説くらいはソロ終わらせて待機しておきます!
こんにちはです(o^O^o) ティアさんに大事な話.... ないっww って言うのは冗談でww .... ティアさんにもお願いすることがあります(^o^ゞ そんなに思うくらい大事な話ではないですけどねww
レティさん。こんにちは(*´-`*)ノ んー。ゾーマ連れていけ…かな?笑 今日がももPで、明後日がジェムでしたよね??
あ…ちなみにダイマルチは前作すら終わらせてない暴挙っぷりなので、しばらく期待しないでくださいw
( ゚д゚)ニッポンからスギの木をネダヤシニ…
みなさん、こんばんは(^^) 今日は来れそうなのでよろしくです(о´∀`о) 19時ぐらいに来ますね♪
\\\٩(๑`^´๑)۶////ハルさーん! こんばんは!( ̄^ ̄)ゞ 21:00から参加させて頂きます!
エルさん、こんばんは(^^) 花粉症大変ですね(;o;) 自分はまだ経験したことないですけど回りに酷い人がいて大変な事になってます(゜ロ゜) 早く花粉の季節が終われば良いですね♪
ちょいと野良って来ますね♪
こんばんは(*´-`*)ノ ハルさん…タッチの差orz 30分頃に来てみますね♪
有難うございます! 大げさに言うと生きてるのが辛い状況でアリマス!( ̄^ ̄)ゞ また後で宜しくお願いします!
あっ!ゆかぽ… 1日ぶりです!後で宜しくお願いします ( ̄^ ̄)ゞ
着席(´・ω・`)
エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 21時でしたよね??了解です(^o^ゞ
こちらこそよろしくでアリマス(^o^ゞ
ゆかさん、こんばんは(^^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
久しぶりのハルさん♪笑 どなたか来るまで待ちますか??
月曜ぶりだよ(笑) どうしようか?
誰か来るかなぁ。 1周だけしますか!ダイマルチ進んでないのでw
そうだね♪ 1周しに行こう(^^) シドー伝説貼っても良いかな?
ハルさん、ゆかさん、エルポンさんこんばんはです(o^O^o)
了解です(^o^ゞ そのあと…何か貼りますねw
とりあえずシドー行こう!笑
了解です(`・ω・´)ゞ
レティさん、こんばんは(^^) よろしくです(о´∀`о)
45分に貼ります♪ 来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m バーンの鍵欲しいので21時からバーン決闘まわりませんか?
ゆかさん、ハルさんありがとうございましたm(_ _)m 私ちょっと風呂入って来ますねm(_ _)m
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ナナさん、まどかさんこんばんはです(o^O^o)
ナナさん、こんばんは(^^)/
まどかさん、こんばんは(^^) 21時からみんなで周回行きましょう(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
また…周回中に集まってたorz まどかさん。ナナさん。ごめんなさいorz しばらくいますので、よかったら遊んでやってくださいw
道具整理して来るよ♪ 21時頃また来ますね(^o^ゞ
イベント始まるとすぐいっぱいになるよね。 拡張…いやいや、売却で対処せねば!笑
21時で大丈夫かな? ナナさん。まどかさん。一度逃げますね。 また後程♪
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ゆかさん.... ゆかさん....
はい。なんでしょう??笑
あの~.... 私にも魔王召喚カード下さいww m(_ _)m
\\\٩(๑`^´๑)۶////9時から貼ります!
エルポンの次にバーン貼りますね(*^^*)
はいっ!(^-^)v …見えるか見えないかはあなた次第ですw
見えました\(^o^)/ このカードは幻ダークドレアムですねww いただきますww m(_ _)m
あと1名さまー
エルポンさん、まどかさんすみませんm(_ _)m 私まだ伝説級終わってないので、全部終わってから、バーン決闘行きたいと思いますm(_ _)mゴメンなさいm(_ _)m
誰かいますかー?
みなさん、すいませんm(__)m ちょいと急用入ったので今日は無理になりそうです。 すいませんm(__)m また今度よろしくお願いします。
エルさん貼ってますので、どなたかいれば。
ハルさん(´・ω・`) 了解です(^o^ゞまたね♪
遅れましてこんばんは 反省の10連してきます
跳ねても跳ねても… ま、進化玉ゲットということで。 はぁ
ティアさんいますかー?
ナナさん貼ってますので、どーぞ♪
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
クリフトさん。どーぞ♪貼ってますよー!
すみません、気づくの遅くなりました(^_^;) 待機してます。
ナナさん。まどかさん。エルさん。お疲れ様でした。 途中待たせてしまってごめんなさい。 ティアさん。クリフトさん。こんばんは(*´-`*)ノ タイミング合えば今から貼りますよー!
まどかさん、エルさん、ゆかさんありがとうございましたー(^ー^)バーン強いですねー(>_<)
クリフトさんこんばんはー バーン硬いよ!
ちなみにレティさん。 どこの魔王希望ですか?? カギが足りてないゾーマですかね??
あ、おかえりー
今から洗いものしてくるのでちょっと落ちますねー(^ー^)ありがとうございました
エルポン、ナナさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) 野良で鍵集めしてきます
周回有難うございました! スタミナ溜まったらまたきます!
またねー♪待ってます!⬅笑
しまった(´・ω・`) 皆と周る用にスタミナ残したのに使えないw 誰か…誰かどっか行こー!笑
行くよ!
こんばんは〜 バーンそんなに硬いんですか(^_^;)確かにソロの伝説でも苦労しました…
了解です(^o^ゞ クリフトさんいるかな?? レティさんも。
いた!確保!
でもちょっと待ってー
了解です(^o^ゞ
よろしくお願いします(^ ^)
シドー魔王カギが少ないのでルビスのシドーでもいいですか?? それかタイム制限あるバーン?(だっけ?)の方がいいですか?
しまった(´・ω・`) 間空けすぎてしまったかな?
おまたせ! シドーはデバフ担当者不在につき…
倉庫に闘神の弓があってですねw付属にさみだれ&アクアロが付いてるんですが…。笑 いえ、ならバーンにしますか♪
どちらでも大丈夫です(^ ^) よろしくお願いします♪次貼りますね(^ ^)
他の方は休憩中かな? とりあえず3人だと思われるので、見かけたら乱入してくださいね♪ 毎回出発まで少し待ちますので♪ 皆でゴーゴー!笑
では貼りますね♪バーンで!
という訳でバーン行くよー
あ、はい。 了解です!
定期巡回中。 …どなたかいればマルチしてますよー!
バーン強いですね(^_^;)ノーデスはなかぬか厳しそうです…
なかなかの間違いです(^_^;)
おいでー
ティアさん、ゆかさん、ありがとうございました(^ ^)
あたし昼休みにフラーっとやったらノーデスだったんですよねw ラスゲのコンボとこまめな回復でどーにかなりそうなんですけどね。 …あたしができるくらいなので大丈夫ですっ!笑
ティアさん。クリフトさん。お疲れ様でした♪ …落ちないですね(´・ω・`)
みんなおつかれー (リダボですが)鍵ゲット♪
そうなんですね(^ ^) ここの皆さんに手伝ってもらえれば、周回しているうちにノーデスできそうです♪
ティアさん鍵ゲットおめでとうございます(^ ^) 魔王級の感想、お待ちしてますw
彼の活動時間は12時まででしたよね? 11時20分で2回分行けるので、お二方起きてれば行きませんか??
野良でバーン決闘部屋乱立してるのに、それでも需要が多すぎてお任せでは入れなかったww はーい
了解です(^ ^)
そろそろ貼りますね♪ 1回目の討伐中に回復すると思うので♪ 見たら来てくださいねー。
旅の扉のみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
はーい
ヨウコと扉は無関係 愉快犯はお家に帰りなさい https://game8.jp/games/426/forums/6688
ゆかさん、クリフトさんおつかれー
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(^ ^) ノーデスもできて感謝感謝です♪
ティアさん。クリフトさん。お疲れ様でした♪ ほんとに落ちないw ちょっと燃えてきましたw そしてももP貯まるの早いw
確定枠以外の2回跳ねは目玉優遇?絶対嘘でしょw
確かに燃えてきましたねw まぁ、魔王級は到底クリアできそうにないですが(^_^;)
これは… 言葉も出ませんw
攻撃して防御して攻撃して…って繰り返しがバーンは上手くハマるイメージですw(まぁ基本的にどのボスもそうですが。) 魔王になって打撃ダメも上がるだろうから、そこはやってみないと分からないですよね。
後追い自殺はよくないよww スタミナ尽きたので休憩落ちしまーす。 とりあえずおやすみなさーい
運があるのか無いのかわからんな… ドンマイ
今月は余りジェム的にもガチャ難しいかな? これで部位別ガチャかルビスガチャ来たら泣きますw
炊き出しは全く跳ねずorz このサイトの攻略のところに初見動画載ってましたけど、鬼畜です(^_^;)
了解です(^o^ゞ 多分寝てると思うので、おやすみなさい(´ω` )zzZ
炊き出しの星3率は異常です(9/10で星3) ちょい明日にでも見てみます♪笑
ティアさん、ゆかさん、おやすみなさい💤 また明日も来れたらよろしくお願いします(^ ^)
クリフトさん。お疲れ様でした♪ はいっ!また明日お願いします♪
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
みなさんおはよーです(o^O^o) 今日もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 昨日はソロ進めてなかったので、ソロやって寝落ちしました(._.)ゴメンなさい(._.)
おはよー 先ほどバーンとソロ決闘してきました。 カラミティエンドで1人死んでノーデスは逃したけど… うん、ハドラーよりはだいぶ楽だね。 もう少し装備調整して、今度こそノーデスだー!!
レティさんおはティー!(苦しいからもう使わないよww) 今夜のバーンタイムは19~22時までだね。 時間が合えばよろしく! と、エルポン! 昨日は遅れてごめんなさいです。 今日こそは…ええ、今夜こそは…!
ノーデスできたー! 野良行った後に装備元に戻すの忘れていたことに気付いたときには焦ったけどww それで、より慎重に進めたのがよかったのかな? 24ターンもかかったけどね!(ターン制限は前回で達成済み)
おはようございます。 ティアさんすみません。昨夜戻るつもり満々だったんですが、23:00頃力尽きました… 今夜19:00からのバーンぶん回しますのでまた宜しくお願い致します。 今日早起きしてご飯も食べずに回したのに限る落ちないT^T
ww ティアさん、こんにちティー! 私その時間だとスタミナ全部なくなってると思うので.... ソロ、マルチ伝説級まで終わってからバーン決闘に挑みたいと思います(._.) ティアさんにお願いがあります.... 私マルチクエストでラデュラゲまだクリアしてないので、ヒマな時手伝って下さいww m(_ _)m
ゆかさん、今度ゾーマ魔王に連れてって下さい(^o^ゞ オムドロレスの召喚カードあげますので(^o^ゞ 後、さっきティアさんにも言ったけど、私マルチクエストでラデュラゲまだクリアしてないので、タイミング合えば討伐手伝って下さいm(_ _)m
初めまして。 以前からこちらのスレッドを拝見しており、楽しそうに星ドラされている様子から是非お仲間に入れて欲しいと思い、唐突ですが書き込みさせて戴きました。 慣れていない為、ご迷惑おかけする事もありましょうが、何卒よろしくお願い致します。
( ̄^ ̄)ゞ寅次郎さん初めまして! いつもお正月に拝見してます! ファンです! エ、ルポンと申します! (アルセーヌ、ルパンみたいな感じです) スレ主のティアさんもうすぐいらっしゃると思いますので宜しければ今後とも宜しくお願い致します!m(_ _)m
レティさんこんにちは(^ ^) ゾーマ魔王ならいつでもお連れしますので、ラデュラゲ手伝ってくださいm(_ _)mもちろんこちらで貼りますので(^ ^) また夜に来ますね(^ ^)
クリフトさん、レティさんこんにちは! 私で良ければいつでもどこでも行きますので、宜しくお願いします! ( ̄^ ̄)ゞ誘いマチ!
エルポンさん、初めまして♫ 暖かいお言葉ありがとうございます。 ドラクエは2の時代からファンで、今でもシドー手前まで来ている復活の呪文を暗記してます。 げそみはりべののねぬぬぜじぐのぜれゆえむゆいそほたわせよぱべふちざこぽぬさほじぱしぼつごまれごけ あ、決して怪しい人では無いです汗
ウワォ!寅さんはやっぱりいろいろ濃ゆくないとですね。 また夜にお願いします!
((((;゚Д゚)))))))てッテッティア隊長殿〜! 寅さんが帰ってキター! でアリマス!( ̄^ ̄)ゞ ( ;´Д`)サクラ〜!
寅さん。はじめまして。 私見として述べますが、新規さんは歓迎します。ただ、現在8名程度で活動してますので(時間帯のズレあり)ガッツリとマルチしたい!という場合は希望に添えない可能性があります。 また、人数揃ってるから…とマルチに控えめな方もいらっしゃるので、そこはご理解頂いて皆で楽しめるように配慮頂けるとうれしいです。 人数多いから今は新規さんはごめんなさい。なのか、来るもの拒まず楽しもうやー、なのかは一度スレメンで話す機会を頂けると助かります。
寅さん初めまして(*^^*) 個人的にはメンバー増えるの大歓迎です よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆかさん、初めまして。 ご丁寧にありがとうございます。 当然のご判断だと思います。 もし折角の良い空気を壊してしまう様であれば、 それは本意ではありません。 私の様な者に時間を割いて戴き、申し訳ありません。
連投すみません。慣れないもので… ゆかさん、初めまして。 ご丁寧にありがとうございます。 当然のご判断だと思います。 もし折角の良い空気を壊してしまう様であれば、 それは本意ではありません。 私の様な者に時間を割いて戴き、申し訳ありません。
3連投すみません。慣れないもので… ゆかさん、初めまして。 ご丁寧にありがとうございます。 当然のご判断だと思います。 もし折角の良い空気を壊してしまう様であれば、 それは本意ではありません。 私の様な者に時間を割いて戴き、申し訳ありません。
( ;´Д`)とっ、寅さーん! おとこはつらいよ(いろいろ)
誠に申し訳ありません! まずはトリップを勉強してきますorz
寅さん初めまして(^ ^) 私も入ったばかりなので意見を申し上げる立場にないですが、新しいメンバーは歓迎です。ここの皆さんには本当にお世話になっているので、これからも楽しくマルチしたいですね♪ トリップは#(小文字のシャープ)のあとに何か文字を打てばつけられますよ。次からは『ウッズ』以外ですねw
424、425、426は偽物です。 415、419を見れば分かります。
間違え方もわざとらしいですしね。 415のトリップを419の人に付けてもらうよう依頼して付けれなければ計画犯です。
こんばんはー🌃✨ 新人さんが来てくれたような…❔ とりあえず帰ってからコメントしますね(^o^)/~~
お疲れ様です! 7時からバーン来れる方いらっしゃいましたら周回宜しくお願いします。 誰もいなければ暫く野良行って様子見します。
新しいトリップを作って参りました! 今後はこちらでお願い致します。 ちなみに、全てなりすましではありません。荒らしてしまい申し訳ありませんでした。 わざとではないのですが、不慣れゆえ申し訳ありません。 まどかさん、クリフトさん、ティアさん、ご返信ありがとうございました。 ご検討頂ければ幸いです。
ただいまー 寅さん、初めましてこんばんは。 なにやら慌てた跡があって笑いましたよww PCからコピペすると行間空くときありますよね? 経験あるからわかりますよ… 以前から見ていただいていたようで、嬉しいコメントありがとうございます。 1コメのルールで問題がなければ歓迎しますよ♪ まあ分からないことがあればどんどん聞いちゃってください!
レティさん、ラデュラゲ了解です! 正月ガチャ前でも倒せたので、今の装備なら楽勝だよ! ちなみにあの挨拶は、名前を後ろにくっ付けただけだよ。 エルポンおはポン!が気にいたからレティさんバージョンも作ってみたんだけど…なんか微妙でしたww
今夜挑戦状イベ来るね! でも槍特効かぁ メタ槍出ないし、いい加減天使槍凸るかな。
終わったー(*`Д´)ノ!!! 「今日は休みでいいよー!その代わり明日団体さん来るのに仕込みあるから…13時からいーい?」 …あれ?あたしバイトのはずなんだけどw そんなこんなで今日は遊べます♪よろしくです♪
みなさん、こんばんは(^^) 寅さん、初めまして。 よろしくお願いしますm(__)m
あっ、集まってきた! バーン行きませんか?
いや、待てよ… 炊き出しで魔槍引いたらどうしよう? 赤Aに入れるスキルがドリルしかなくなるじゃないか! よし、ここは様子見で0.5%に賭けるよ! (デメリットはないけど勝てる気もしない勝負ww)
いつの間にww
ティアさん、ゆかさん、ハルさんバーン貼ってもよいでしょうか!
寅さん。改めてこんばんは(*´-`*)ノ ティアさん(扉のりゅうおう。もしくはダークドレアムw)が許可したなら大丈夫だと思いますよ♪ まぁ…あまり言うとバンミカスされそうですがw とりあえずこれからよろしくです♪
はーい、行きます!
あと5分待ってもらえると助かります(´・ω・`)
とりあえず張ります。 35分に出ます。 来れる方宜しくお願いします! 今日どうしても鍵が欲しいです。
先生、ヤッホー(^^)/ 自分も槍どうするか悩み中だよ(^^; メタ2らいじん2英雄4あるけどどうしたら良いかな?
ぬーやーばんみかされたいばー?
エルさん、ヤッホー(^^)/ よろしくお願いします(^o^ゞ
おそろしいw
マルチ行ってくるので、寅さん来たらコメント残しておいてね。
みなさんこんばんはです(o^O^o) そして、寅さん初めましてですm(_ _)m こちらこそ色々とお世話になりますけどよろしくお願いいたしますm(_ _)m エルポンさんありがとうございます(^o^ゞ いっぱい誘っちゃいます( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん私もラデュラゲまだなので、もしタイミング良ければ、討伐しましょo(`^´*) ティアさん.... こんばんティ!.... やべっ(; ゚ ロ゚)調子に乗りすぎましたm(_ _)m
22:00時あたりに来れたら来てみますね(^o^ゞ
レティさんこんばんパース!
22時はバーン終わってるよ!
終わってもいいのですww まだ期間がいっぱいあるのでww そして、私は伝説級ソロ、マルチもぉちょいで終わるのでそれを終えてからバーン決闘に挑みたいんですよ(._.) ゴメンなさいねm(_ _)m
了解、またねー
周回有難う御座いました。 フレポも有難う御座います。 また後で宜しくお願いします!
了解、またねー
とりあえずみんなおつかれー
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 先生、最後クリア出来ずごめんね(;o;)
ちょいと道具整理してくるね(^^)
いえいえ、お気になさらずー まあ事前情報として知ってはいたんだよね。 ただ今回も入れ忘れたww ゆかさんは電話じゃないかな?
はーい。 私も空きがなくて1~2戦ごとに整理しなくちゃいけないんだよね…
みなさんこんばんは(*^^*) 寅さんこれからよろしくお願いします バーン行ける方いますか?
まどかさんこんばんはー 行けるよ! けどもう1人くらい戻ったからにしたいなぁ
戻りました(´・ω・`) 久しぶりに電話落ちしましたorz 満タンです!貼りますよー!
ごじごじ…
ちょい待ち!
後1人いないかな?
了解です。そろそろハルさん戻るかな?? 寅さん来るかな?
21時まででしたっけ? 貼って待ちましょうか??
22時までだけどもう行こうか!
22時でしたか♪ とりあえず貼りますねー!
次貼りますね(*^^*)
はーい
ただいま(^^)
おいでー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ナナさん5分後にー
みんなお疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 今からちょいと用事あるので今日はこの辺で落ちますね♪ また明日来れたら来ますね(* ̄∇ ̄*)
周回お疲れ様でした。 ごめんなさい。小一時間出掛けます。
いまだー だれかー
ティアさん、ゆかさん、ハルさん周回ありがとうございました(*^^*) 最後玉にばっかりなってすみません(>_<) 野良って寝ますね おやすみなさい💤
ティアさんこんばんはー(^ー^)
みんなおつかれー 私もしばらく休憩落ちしますね。 22時頃には戻れるかな。
ぐわあああああ どうします?
1回貼りますけどバーン行きますか?(^ー^)
スタミナないけど… じゃあ1回だけお願いします!
それじゃあ貼りますねー(^ー^)
はーい
ナナさんおつかれありがとー
ティアさんありがとうございましたー(^ー^)私もちょっと落ちますねー
了解、私も休憩落ちしますね。 レティさんが22時頃に来ると思うので、それくらいにまた来ます(ちょい遅れそうですが…) そして寅さんはどこ行ったんだろう? さっそく旅立ったのかな?
ギリギリですがバーン貼りますね。
無理でしたw ちょくちょく覗きますね♪
皆さんこんばんは〜^_^ ちょっと鍵集めの旅に出てますので落ち着いたらまた来ますね(*^^*) 先ほど19時から22時までのんすでバーン周回しましたが鍵は0笑 ジェムあげるから鍵下さいorz おやすみなさい(´;ω;`)
ただいま来たよ! 了解、おやすみなさーい
あの…お気に入りメンバーで行くとドロップするらしいですよ?⬅笑 了解です♪タイミング合えば遊んでやってください♪
お帰りなさい♪ そろそろレティさん来るかな?
睡魔王が(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッしてるので、落ちたらごめんなさい。
マルチミッションの道具不使用無理だこれww おやすむ?
誰もいない~ ので、また後できてみます。
ティアさんこんばんは〜 今日は仕事が長引いて遅くなりましたm(_ _)m ご飯食べながらちょくちょく覗いてます。
クリフトさんこんばんはー
すみません、仕事の電話が入りました。23:45くらいに来ますm(_ _)m
了解!
すみません、戻りました。 まだお時間大丈夫ですか?
野良ってるから5分ほど待ってー
了解です(^ ^)
お待たせ!
他にはいらっしゃらないみたいですね。 サボってたダイ大の伝説級、順番に貼ってもいいですか?
はーい
では、55分に貼りますね(^ ^)
ティアさん、ハルさん、ゆかさん、レティさん、ありがとうございました。 ティアさんの推測通り… ◇あ、色間違えた! ◆あれ?なんで!?あっ! ♯もう好きにして… と、一人パニックしてました(汗) プレイスキルもお察し頂けると思いますが、今後とも宜しくお願いします♫
寅さんちょうどいいところに! 今から1371でマルチ来れるかな?
ごめん、もう少し待ってて!
ティアさん連戦ありがとうございました(^ ^) 耐性ガン無視ですみませんw
いえいえ。 早く歌わないかなーとかガードしないかなーなんて思ってませんよ?ww
でね、私も最後の伝説バーン貼っていい? 道具不使用ミッション狙いで。
うっ(^_^;) それは言わないで…w バーン了解です(^ ^)石は持たずに行きますね。
何も持たないでいいよ! 基本死んでも放置するので、命大事にで! 4コンボ撃ちやすいようにマホセンで行くね。 準備するので25分によろしくです。
了解です(^ ^) 耐性と守備力考えて、マモマスにしますね。
遅くなりました。 もう出発してますよね(汗)
クリフトさんおつかれー いきなり死んでごめんww アクブレかベホか迷ったけどやはりベホが正解だったか… 決闘に慣れてたからゲージ削りすぎたのもまずかったね。
ティアさんお疲れ様でした。道具は残念でしたね。おそらく気を遣って持ってきてくれたんだと思いますが…(^_^;) 寅さんこんばんは〜。ちょうど戻ってきました(^ ^)
いましたわ! とりあえず沖縄行きますか?
石かー うん、まあそれ自体はありがたいので感謝しておきます。
了解です。よろしくお願いします♫
炊き出しはプラチナシールドでした。 メラ耐性付いてるけどこれじゃないw
はーい、それじゃいくよー クリフトさんも来てね! って跳ねるだけマシだよ…
最近全く跳ねなかったので、一回だけでも救われました(^_^;) 了解です、行きます(^ ^)
ティアさんありがとうございました(^ ^) そして寅さんよろしくお願いします♪
寅さん、クリフトさんおつかれー 1時になったらヒュンケル決闘始まるけど時間大丈夫かな?
クリフトさん、ティアさん、こちらこそありがとうございました♫ 早速フレ申請、ありがとうございます!
大丈夫です(^ ^) その前に挑戦状行きますか?
承認ありがとね。 これからよろしくです♪ (クリフトさん、またパス持ちが増えたよww)
承知致しました。 一戦よろしくお願い致します。 準備してきます。
あ、それ同じこと思いましたw
えっと、どっち行きますか?
私は野良で終わらせる予定なんだよね。 だからスタミナ温存しててもいいよ? まあ貼ってくれるならついていきますが… お任せします!
ちなみに寅さんはどちらのご出身で? ご当地食べ物的な意味ですがww
すみません、ティアさんにヒュンケルお願いしますm(_ _)m
すみません。需要のない神奈川です汗 ヒム、スタミナ余ってますので貼りますか?
それじゃヒュンケル行くよー
じゃあ後でお願いします!
了解です。準備してきます。
寅さん連戦だよー
ティアさん、寅さん、ありがとうございました(^ ^) そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
みんなおつかれー ヒュンケル楽勝!
ティアさん、クリフトさん、ヒュンケル連戦、ありがとうございました♫
はーい 遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
私も今夜はそろそろ寝ます。 これからもよろしくお願い致します♫
神奈川はけんちん汁だね。 ギガゾーマで使えるような使えないような?
あ、はい。 これからよろしくね(さっきも言った気がするけどいいの!) それじゃおやすみなさーい
ヒムさんあっさり3回で終わってしまった… 前回イベのほうがよっぽど手ごわかったよ。
みなさんおはティ( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 昨日はゴメンなさいね(._.) みなさんにお願いがあります(._.) バーンイベのミッションクリアいっぱい残ってるので手伝って下さいm(_ _)m 夜の21:00くらいになると思いますけど(._.) 仕事行ってきます!
∑(゚Д゚)ピョン吉スーパーキター! (๑╹ω╹๑ )オイラへの嫉妬はノーサンキューダ!
皆さんおはよ(-_\) あ…今日はバイトだ(´・ω・`) ムチ打って働いてきますorz …。はいっ!グチ終わりw 普段より3時間くらい早く行くので、普段より3時間くらい早く帰れそう(希望ですが)なので22時くらいかな?には来れるかもです。 お時間合う方よろしくです♪
エルポンさん、ゆかさん、こんにちティ! エルポンさんぃぃなぁ~ww .... 私インテリ系装備完凸して倉庫に眠ってますww あえて嫉妬だけはしませんww ゆかさん今の言葉は愚痴になってないような....ww 無理せず頑張って下さいね(^o^ゞ 22:00くらいに待ってますよ(o^O^o)
お疲れ様です。 レティさんこんにちは。 今バーンに全力です。 中々手強いであります。 16:00からバーン行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
エルポンさん、お疲れ様です。 まだ間に合えば、共闘お願い致します。
あっ、寅さん宜しくお願いします!
エルポンさん、バーン周回ありがとうございました♫ お強いですね(≧∀≦) また是非お願い致します。
寅さん周回あざしたー! またお願いします!
食事休憩中(´・ω・`) (/ω・\)チラッ
誰もいなかった(´・ω・`) またきますねー♪
ゆかさんこんにちは! お時間頂ければ貼りにきます。
みなさんこんばんはー(^ー^)今日はまだ誰もいないかな?
こんばんはー 誰かラストバーン行ける人います?
あと5分待ちますね。
すいません。今バーン全力疾走から戻りました。 鍵落ちずorz
エルポンこんばんはー 鍵落ちないよね?
落ちますね。
あっ、ティアさんすいません。 3時間ガッツリ廻したのに全く影も形も… (T . T)ナニコレ
みなさんこんばんティ! 超級.... ザボエラ道具使わずとバーン道具使わずがミッションクリアしたいですm(_ _)m 伝説級.... ザボエラ道具使わずとミストバーン一度も死なないでとバーン道具使わずがミッションクリアしたいですm(_ _)m 続き.... ↓
21:00ちょうどに貼りたいと思ってますので、タイミング良ければみなさん手伝って下さいm(_ _)m 順番は超級ザボエラ、伝説ザボエラ、伝説ミストバーン、超級バーン、伝説バーンの順番に貼りますm(_ _)m ザボエラは混乱と眠り対策すれば大丈夫かと思います(._.) 誰もいない時は、野良で頑張りますww
レティさんこんばんはー 21時ちょい過ぎなら来れるよ!
ティアさんこんばんティ! あっ‼よろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま来たよ! (……私向けならこんばんティアかと思ったけど、なんの略にもなってないから黙っておこう)
あ、最後の伝説バーンの道具不使用は私もまだだから、よければ貼るよ! ホストでクリアしたいなら別ですが。
お帰りなさい~( ´ ▽ ` )ノ ティアさんもティがつくから、最後にティ付けてみましたww さて.... 行きますか?ww
了解ティ!(やっぱり恥ずかしいからもう使わないww)
最初の5連は私に全部貼らさせて下さいm(_ _)m
はーい じゃあミスったときの保険ということで。
レティさん、ティアさんこんばんはー(^ー^)
ww 気にするから恥ずかしいのだよww 気にしなければ恥ずかしくありませんww では、14分に貼りますm(_ _)m 起動してきますのでww
ナナさんやっほー レティさんのとこ行くよ!
了解でーす(^ー^)今日バーン魔王級いってみませんか?
\\\٩(๑`^´๑)۶////シュタ!
ちょっと食事してまた後で来ます。(`_´)ゞ
了解!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 団体さんも帰ったので帰りましたw いるかな??
レティさん、ナナさんおつかれー ハドラーに駆け込み乗車します? おかえり!
ティアさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m ミッション3つクリアできましたm(_ _)m 後.... 2つww
エルポンさん、ゆかさんこんばんティ! 今日もよろしくです(^o^ゞ
ハドラー.... 装備忘れちゃったww
休憩しますか?? 貼れますけど♪
私は大丈夫ですけど、ティアさんとナナさんが....
ハドラー行きます! 来れる方どうぞ。
無理っぽいのでやめときます。
タイムアウト.... 解散されたww
レティさん、ティアさん、お疲れ様でしたー(^ー^)ゆかさんこんばんはー
伝説ミストなら貼れるけど行く?
じゃぁ~私のミッションクリア2つだけ手伝って下さいなm(_ _)m
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 時間切れなんですねw待機してましたw
どっちだろ。 ティアさんでもレティさんでも付いて行きますよー! 最後にラデュラゲ手伝ってくださいw
私2つ分スタミナあるので、私貼ります(^o^ゞ 最初に超級ザボエラ道具使わずで、その後伝説ミストバーン一度も死なないで行きます‼ 準備あるので、8分に貼りますm(_ _)m
8分了解です♪ 道具なしと命大事に!ですね♪
了 解
行きますー(^ー^)
お疲れさまです! 遅くなりました。
お疲れ様です。こんばんは♫ ティアさん、クリフトさん、昨日はありがとうございました。 エルポンさん、先ほどはありがとうございました♫
寅さんお疲れさまです。 ちょっと皆さん何処か回られてるようなのでまた少しして来てみます。
みんなおつかれー おかえりこんばんは!
レティさん。ナナさん。ティアさん。お疲れ様でした♪ 寅さん。エルさん。ただいま( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れ様ですー(^ー^)寅さんはじめましてですよろしくです。
ティアさん、ゆかさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m ミッションすべてクリアできました\(^o^)/ 本当にありがとうございますm(_ _)m ゆかさんラデュラゲありがとうございましたm(_ _)mそちらもクリアまだてしたので、お陰様でクリアできましたm(_ _)m
おかえりなさいませ〜
あとサクラさんが来たら完璧に… どっかにいないかな…
正直あたしも大コラボ全く進んでなかったので良かったです♪
エルポンさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 寅さん初めましてですm(_ _)m もしよろしければ、フレになりませんか?
ゆかさん、もしヒマがあれば私手伝いますよ?(o^O^o)
私、改名しましょうか?ww
ふむふむ成り行きを見守り何処かもぐりこめそうなら入ろう。
んーにゃw欲しい報酬はゲットしてるのでw その分魔o…おっとw
皆さん、こんばんは♫ レティさん、是非是非お願い致します♫ 1371神奈川で立てますので、お越しいただけませんか?
えっ!そしたらこのスレ男はつらいよになっちゃいますよ。 ティアさんにか
ヤバイ…途中でorz
乱入しますw
オムドロレスですね?ww かなりのジェムが入りますよww
やかさん、ありがとうございます! 是非お願い致します♫
私も乱入しますねー(^ー^)
みんな戻ってきたらバラン貼るね。
あっ‼了解です(`・ω・´)ゞ 何分主発でしょうか?
ナナさんもありがとうございます! 貼ります♫少々お待ち下さい。
ヤバイ眠く… ティアさんすみません。 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
エルさんおやすみなさいー(^ー^)💤
了解、おやすみなさーい
ティアさん。ただいま( ´ ▽ ` )ノ 皆さんお疲れ様でした♪
寅さんありがとうございましたm(_ _)m フレ申請したので、フレになってくれると嬉しいですm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆかさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ
やかさんorz 前にもレティさんだったかな?に違う名前で呼ばれましたよねw あ!きりまるですwww
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)寅さんよろしくお願いしますー
ザメハ‼‼‼‼‼‼.... エルポンさん眠り耐性MAXはずなのにww お休みなさいm(_ _)mゆっくり休んでね!
ゆかさん、ゆかさん、あの時は.... ぬかですww .... 思いださせたらゴメンなさい(._.)
そうそう!笑 懐かしいwww
ゆかさん、ナナさん、レティさん、 フレ申請ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします♫ ティアさん、皆さん暖かくて嬉しいです。ありがとうございます。
やかさん× ゆかさん○ 申し訳ありません(T-T)
ティアさんのバランがあるのかな?? あたしまだ元気なので、皆さんで先にどーぞ♪
たしか.... 改名までしたようなww いい思いですねww ⬅悪い意味じゃないですよ
いえいえ!気にしないでください♪ ネタで反応しただけですw らんたろう きりまる しんべぇの忍たまキャラで名前揃えてますので♪
よし、ではそろそろ… バラン行きたい人ー!
バーン魔王級の鍵が10本あるんですけど明日あたり行きませんか?(^ー^)スパスタと賢者パーティー試してみたいんですけどどなたか手伝ってくれませんか?
あ、すみません。 寅さん必須で貼り逃げしますね。
いえいえこちらこそよろしくですm(_ _)m みなさんとても、優しくていい人達だらけですよ(o^O^o)
今日は眠気がきたのでそろそろ落ちますねー(^ー^)それではおやすみなさい💤
なんでそんなにあるんですかww
バーン10本orz あたし2本でいっぱいいっぱいなのにw スパスタ&賢者どちらでも大丈夫ですが、初見になりますのでホスト希望でw
はいっ!おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます♫ 賢者で準備してきます。 ナナさん、カギ凄いですね。
おやすみなさーい
ナナさん今日はありがとうございましたm(_ _)m 空席なら、バーン魔王行ってみたいです(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞゆっくり休んでね!
ナナさん、おやすみなさい💤
あ…なら今いる4人で強制ですねw バラン装備は…っとww
デイン耐性と眠り耐性ww
貼って待ってるね。
ガッテン承知の助(^o^ゞ
もぉ~貼ってるのかな?
こんばんは〜(^ ^) みなさんバラン魔王に挑んでるところですかね。23:45くらいから参加できるので、まだ余裕がある方はよろしくお願いしますm(_ _)m
みんなおつかれー 今日は先に落ちますね。 こんばんおやすみなさーい
バランお疲れ様でした♪ あ…やっぱりクリフトさんタイムだと思いましたw 皆さん大丈夫なら一緒に行きませんか??
ティアさん、ゆかさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんこんばんティ! 今日もよろしくですm(_ _)m
あっ了解です(`・ω・´)ゞ 色々とありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆっくり休んでね!
了解(`・ω・´)ゞ クリフトさんもラデュラゲ行きたがってような....
皆さん、お疲れ様でした♫ クリフトさん、昨晩はありがとうございました♫ 本日はこの辺で失礼させていただきます。 今後ともよろしくお願いします。 では、おやすみなさい💤
おやすみなさい(´ω` )zzZ 珍しく炊き出しは翌朝ですね♪結果報告楽しみにしてます♪
おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日からもよろしくです♪
クリフトさん45分に来るので、それまで休憩してきます(^o^ゞ
ふむ。二人になっちゃいましたねw クリフトさん来たらラデュラゲ行きましょうか♪
あっ‼寅さんありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(^o^ゞゆっくり休んでね!
戻りました(^ ^) ゆかさん、レティさんよろしくお願いします♪ 確認したら、ラデュラゲクリアしてました(^_^;)すみません…。ただ、その前のサイガス?未クリアでしたので、こっちを手伝ってもらえませんか? ティアさん、寅さんおやすみなさい💤
ザイガスですねww 了解です(`・ω・´)ゞ
了解でごわす!笑
ただ、その前の2つも未クリアなので、3連戦お願いできますか?
まかせんちゃいww ヴェラではないですよね?
大丈夫ですよー!
ヴェラではないです。同じザバルア大陸の南部エリアです(^ ^)
では、今から貼ってお待ちしてますね(^ ^)
皆さんこんばんは〜^_^ 今日もバーンの鍵一つも落ちず… 今度誰か3時間お付き合いお願いしますorz もう私の運はなさそうです…
レティさん寝落ちっぽいなー。笑 クリフトさんお疲れ様でした♪
ゆいなさん。こんばんは(*´-`*)ノ フレポ稼ぎますか??
ゆかさん、レティさんありがとうございました(^ ^)レティさんは寝落ちかな💤それは私の特技ですよw ゆいなさんこんばんは〜(^ ^) まだいらっしゃいますか?もしよければ残ったスタミナで挑戦状行きませんか?
クリフトさん。ちなみにフレポ少し足りてないですよね??笑
そんなんですw 挑戦状いかがですか?
間違えた、そうなんです(^_^;)
大丈夫ですっ! 貼りましょうか??何級にします??
いえ、こちらで貼りますよ(^ ^) 初級ですがw
あ…まだ未クリアですか??付き合いますよ!笑
いつもすみませんm(_ _)m では、今から貼ってお待ちしてます(^ ^)
クリフトさん。お疲れ様でした♪ まさか最後やられるとはw ノーデス未達成なら再度貼りましょうか??
ゆかさん遅くまでありがとうございました(^ ^) 最後は貼っていただき、助かりました。ちょうどスタミナ切れだったので(^_^;) また明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
あ、お願いできますか?
了解です(^o^ゞ 貼りますね♪
ありがとうございます(^ ^)
ま…まぁ本気出したらあんな感じですよ!⬅笑 お疲れ様でした(^o^ゞ ジェムゲットですね♪
ゆかさん、貴重なスタミナありがとうございました(^ ^)お陰様でミッションクリアできました♪
ん?ジェムだっけ?笑 パークリはももトレイだったと思いますがw
いえいえ! スタミナも切れたし、今日はこの辺で寝ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはよー 早朝から鍵ゲット未遂事件発生だよ…
おはようございます^_^ ゆかさん、クリフトさん昨日はお誘い頂いたのにすみません(´;ω;`) ヤケ酒してました笑
ティアさんおはようございます^_^ 3時間決闘×3=鍵0 ジェムが笑
ゆいなさんおはよー ジェムまで砕いてるのか… まああと一月以上あるから鍵自体には困らないだろうけど、魔王にも旬があるからね。 私は賞味期限切れても胃袋鍛えて食べれば問題ない派ですが。 (↑誤解注意!)
ティアさんおはようございます(^ ^) 今回の鍵はなかなか落ちないみたいですね(^_^;) ゆいなさんおはようございます♪ ヤケ酒ですかwゆいなさんらしいと言えばらしいような… また時間が合えばよろしくお願いします(^ ^)
私、バカなのでこれと決めたらそれしかやらなくてorz ホストならリダボもとか考えたり(´;ω;`) 賞味期限というかまだ一つしか落ちてないんです…
ちなみに昨日初めてCOEDOってビール飲んだけどなかなか美味しかったよ♪ 国産限定での好きなビールトップ5にギリギリ入らないくらい? ……いや、褒めてますよ? いくつか種類があるみたいなので、機会があれば他のも飲んでみようと思います♪
クリフトさんおはようございます^_^ 昨日はすみませんでした(´;ω;`) いつの間にか私はお酒になってる笑 ティアさんもいつも飲んでるのにーって言ったら怒られそう笑
クリフトさんもおはよー 未だに3本ですww
まだ飲んだことないビールですね^_^ そんなお話を聞いてしまうと今日の帰り買って買えるしか笑 お酒専門店が帰り道にあるので寄って帰ります(*^^*)
大丈夫ですよ(^ ^) バーン周回できるようになったら募集しますね。微力ながら鍵集めに協力します(^ ^)
3本でもすごいです(^ ^) 地図報酬以外はまだゼロ…頑張ります(^_^;)
アルコールからは逃げられない……!!(でもほどほどにね?) 私はまあ土地柄かな? 人が集まれば自然と飲む雰囲気になるのww (1人でも飲んでますが)
大丈夫、20時から気合入れて周回だー!
クリフトさんありがとうございます(*^^*) ティアさんもほどほどにですよー^_^ では少し仕事してきますね また顔出しますね(*^^*)
今日も遅くなると思いますが、また夜に来ますね(^ ^)
みなさんおはティ( ´・ω⊂ヽ゛ ゆかさん、クリフトさん昨日は寝落ちしちゃった(._.)ゴメンなさい(._.) 今日あたりタイミング良ければ、オムドロレス行ってみますか? カギは2本あるので声かけて下さいね(^o^ゞ さて.... みなさんのお陰でミッションクリアまでできたので今日からバーン決闘ですo(`^´*)
バーン決闘11時間後.... (´;ω;`) クソ~バランでも殴ってやる~~( `Д´)/
レティさんおはようございます(^ ^) 昨日はありがとうございました♪ オムド、挑戦してみたいです!鍵はこちらで出しますよ(^ ^)ただ、適正装備が天空剣くらいしかないので、火力があまりないバトマスですが(^_^;)
いえいえm(_ _)m こちらこそ寝落ちして、すみませんでしたm(_ _)m じゃぁ~1回目は私に貼らさせて下さいね(^o^ゞ(1回目で倒す気満々ですけどww ) 天空剣で全然いいですよ(o^O^o) 呪いとメラ耐性ほしいですけど! 後は.... スパスタの補助役がいれば完璧ですwwたたうたがほしいのでww
\\\٩(๑`^´๑)۶////オハポン! ナナさんバーン鍵10個⁉️ 吐くほど周ってますが全く落ちないですが… 本当にどうなってる? 今日も宜しくお願い致します! レティさんとクリフトさんオムドか… (//∇//)ガムバッテー!
野良 ( ´ ▽ ` )ノカイザーフェニックス! スタンプ(今のはメラゾではないメラだ!) エルポ ( ;´Д`)いや、メラゾだから! 何回もやられて超鬱陶しいけどアレやってみたいっすorz
運営さんJOJOコラボで承太郎の ( ゚д゚)テメーうっとーしーんだお! スタンプ下さいm(_ _)m
エルポンさんおはティ(^o^)/ エルポンさんも手伝って下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング的には、クリフトさんが今日の夜来た時に、オムド行ってみたいと思いますので(^o^ゞ もちろん予定空いてますよねww ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
誰かバラン行ける人います? レティさんおは…よー(釣られないぞーww) バランさんすら鍵くれないよ… (オムド鍵なら6本あるよ?) エルポンおはポン!(こっちは好きww) カイザーフェニックス連斬したくて、ガチャ画面を開いては指ぷるぷるしてる私に何か一言!
いましたわ!
あっ、スレメンズ発見! 何処行きますか?
ちと遅かったか…?
バラン殴るよ!
準備していきます!
待ってるねー
オムドロレスタイミング良ければよろしくお願いしたいですm(_ _)m ティアさん.... 指プルプル.... アル中か(゜o゜)\(-_-)ww ゴメンなさいm(_ _)m 私もバラン行きたいです(`・ω・´)ゞ
エルポンおつかれー バラン11時までだと勘違いしてたww 行くよ!
おはよーです(*`・ω・)ゞ
違う…それじゃないんです(´・ω・`)
バラン有難う御座いました。 すみません。雫狙いのしんりゅう2連かスラマン集めにお付き合いいただけないでしょうか?
レティさん今夜バーン決闘以外の時間で有ればオムド大丈夫です!
ティアさん、エルポンさんバラン決闘周回ありがとうございましたm(_ _)m リダボでカギゲットです(o^O^o) ティアさん300ジェムゲットですね(o^O^o) あんやとm(_ _)m
エルポン、レティさんおつかれー ゆかさんこんにちはー 跳ねるだけマシだよ!(2日でももP200…)
ゆかさんそれちょっと当たりじゃないですか! 昨日の私のインテリと交換してあげてもヨロシクテヨ!
じゃあついでに幻龍貼っちゃうよ!
ちょっとじゃなくて超orz
ゆかさんおはティ(^o^)/ それは.... 裏山です( ; ゜Д゜) 吹き出しで出たのですか?
ティアさん幻竜は雫じゃ勿体無いですよ。 着替えてはります。 35分出発します。
ありがとうございますm(_ _)m クリフトさんがタイミング良ければお願いしたいですm(_ _)m
すごいワガママなお願いですが、どなたか伝説と超級の大魔王連れてってくださいw まだハドラーすら行ってないので、この際ルーラでジェム回収したいです⬅笑
ありがとうございます(^o^ゞ 行きます(^o^ゞ
ソロ用と保存用は別にあるから大丈夫!
任せなさい‼
みなさんこんにちはー(^ー^)周回中かな?今日もよろしくです
レティアさん、ゆかさん有難う御座いました。 ナナさんおはようございます! すいませんちょっと出かけるのでナナさんバトンタッチお願い致します。m(_ _)m
ゾーマ(T . T) 食いっぱぐれたorz ( ;´Д`)また夕方お願いします。
了解、またねー
レティさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございましたー(^ー^)バーンお試しでいってみませんか?
また出しますよー!次は一緒に討伐しましょーね♪
みんなおつかれありがとー 早起きの反動で眠くなたので、仮眠とって出かけて来ますね。
ゆかさん、ティアさん、エルポンさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m いろんな装備、道具、スキル玉ゲットできましたm(_ _)m 本当にありがとう(^o^ゞ
周回お疲れ様でした(^o^ゞ ブームに乗らずゾーマでごめんなさいw 楽しかったー♪
ごめーん、私はまたの機会にと言うことで。
お試しバーン(@ ̄□ ̄@;)!! んーと…お昼食べながらになるので、夕方でも大丈夫なら嬉しいですw
エルポンさん.... レティですけどww 夕方タイミングよかったらよろしくですm(_ _)m
了解でーす(^ー^)それではまたあとでにしますね
いや、多分あわせて一本!(柔道かっ!笑)で書きこみしたんじゃないですか?笑 レティさんとティアさんとでw
ナナさんゴメンなさいm(_ _)m 今から、お昼食べて買い物してくるので、夕方か夜なら行ってみたいですm(_ _)m
ごめんなさい(´・ω・`) ご飯落ちしますね♪ありがとーです♪
あっ‼そうゆうことか(; ゚ ロ゚).... ティアさん私と合体しましょww 新しいレティアの誕生です(o^O^o)って.... コラ~(゜o゜)\(-_-)
本当にごめんなさいm(_ _)m 後から空席あったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
私もお昼御飯食べて買い物してきますね(^o^ゞ みなさんまた後でよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 急に…ただただ急にミルドラース行きたくなったんですが、ご協力頂ける方いますか?? 久しぶりだと思うので2回貼ります。最悪1度目は石なし雫なしで構いません。 急な思いつきなので、いらっしゃればですが。 …ジェム欲しいんですーー!笑
訂正します。動画見てたら無理ゲーでしたw お騒がせしてすみません(´・ω・`)
ゆかさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 無理ゲーではないですよ! みなさんに頼めば、クリアできると思いますよ(o^O^o) ジェムなら.... オムドロレスとか海王神とかハドラー魔王とかバラン魔王とかバーン魔王が手っ取り早と思います(._.) 今日はバイト休みですか?
たしか、ゆかさんオムドロレスまだですよね!? もしクリフトさんとかみなさんのタイミングよかったらオムドロレス行きませんか? カギは私2本あるのでww
晩御飯作って食べてから、来てみます(^o^ゞ
おろろ。レティさん帰ってきてたw まずはシドー討伐ですかね。いい加減あいつの爪へし折ってやらねば!笑
何時ですか?
みなさん、こんばんは(^^) 今日は来れそうなのでよろしくです(о´∀`о)
お疲れさまです。 本日オムドいけるとすると戻れるの8時以降になるのでバーン終わった23:00以降になってしまいます。他にメンバー集まりましたらご遠慮なく討伐行かれて下さい。 バーン鍵全力で取りに行きますのでお時間中共闘できる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。ナナさん鍵落ちるコツ教えて下さい。 また後ほど宜しくお願い致します。
ハルさんこんばんは〜(*^^*) ゆかさんの魔王話が聞こえたから来たけど居なくなった笑 また来ますねー^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)エルさん私の体感ですけど開始直後と終了間際が落ちやすいような感じがしました2回連続とか鍵が落ちたので私ももう少ししたらくるのでよろしくです
待ってー!笑
ハルさんこんにちは(*´-`*)ノ シドー行きたい(ボソッ)
むしろ逆に何時が活動可能でしょう?笑 ゆいなさんが討伐の肝なのでw
ナナさん。こんにちは(*´-`*)ノ シドー行きたい(ボソッ)
エルさん。こんにちは(*´-`*)ノ 10本くらい取れるかなーって安易に考えてたけど、全く落ちないですよねw お時間合えばよろしくです♪
どーしよ。 19時シドー討伐作戦開始します。 ゆいなさん。ハルさん。ナナさん。 今宵こそ積年の恨み晴らしましょう。間に合わない&バーン行きたい等あれば日にち含め変更しますので、遠慮なく言ってください♪ …残りカギ3本(´・ω・`) カウントダウン入りましたw
ハルさん、ゆいなさん、ゆかさん、ナナさんこんばんは。 ナナさん有難う御座います。開幕と終わり全力します! ゆかさん、そうですね。番太郎、番次郎、徹子のバーン三兄妹作るために装備完凸3人分欲しいので鍵最低20は欲しいです。 また後で宜しくお願い致します!
謎の最後の徹子さんw 太郎 次郎 三郎かと思いましたw
女の子なんで今時風にしてみました。 20時にスタミナ満タンからのインしますんでお時間合いましたら宜しくお願い致します。
ゆいなさん、ゆかさん、ナナさん、エルさん、こんばんは(^^) ゆかさん、メンバー揃ったら行きましょう(о´∀`о)
ハルさん、ゆかさん、エルさん、ナナさんこんばんは〜(*^^*) 19時ですか? 少し遅れるかもですけど早めに来れるように頑張ります(*^^*) バーン鍵はもういいかな… 出る気がしない笑
ハルさん。了解です(^o^ゞ よろしくです♪
了解です(^o^ゞ 準備して待っておきますので、焦らず急がず…で大丈夫ですっ!笑
徹子…黒y…おっとw シドー討伐終わったら駆けつけます♪
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ みなさんこんばんティ! 19時からシドー魔王ですね(o^O^o) 討伐してきて下さいよq(*・ω・*)pファイト! 私は.... これまたバラン決闘でバランを殴ってますのでww (。・`з・)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 一番乗りかな? 先に着替えてきますね♪
チラ|_^) 着席(* ̄∇ ̄*)
ハルさん。お帰りなさい♪ まだ集まってないよーww
なるほどー! シドー倒してバラン倒してその頃には20時 私の3時間決闘をお付き合いしてくれると(*^^*) 頑張ります^_^
ゆかさんもおかえり(^^)
ゆいなさん、ヤッホー(^^)/
水霊 ルビス メタローブ ルビス盾 海賊 女神 ギガソ アクブレ 稲妻 稲妻 ピオラ 雫 石 めざめ 葉っぱ いとこ煮 いつもの通りで行きますね♪
シドー討伐したら、ゲットしたジェム砕いてでもお連れしますw
後はナナさんですね♪ドキドキ♪
ハルさん、ゆかさん、あとは? それにより職が変わるのですがあと1は野良ですか?
あ、ナナさんなんですね^_^ ハルさん天空、天弓どちらにします? ハルさんに合わせます(*^^*)
ジェムは私が砕くので笑 どーせガチャしないですから^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)来ましたー
揃ったー!
どうしましょうか?
ハルさんは着替え中かな?
ナナさん、ヤッホー(^^)/
いえいえ。あたしもカギ欲しいですし♪笑
ハルさんこんばんはー(^ー^)
ハルさんのお好きな方で(*^^*)
ナナさんこんばんは〜^_^
では天空のピオラ積みで行きますね(^^)
ゆいなさんこんばんはー(^ー^)今日は焼酎ですか?
皆さん着替えみたいですねw 張り付いてますので、準備できたら呼んでください♪
りょーかいしました^_^ ナナさん相変わらず凄い笑 今日は焼酎です^_^
準備完了(о´∀`о)
完了しました(*^^*)
ドキドキ♪
ナナさん。行けますか??
オッケーです(^ー^)
とりあえずハーゴン様は早めの退場目指して殴りますので、各々頑張ってくださいw⬅他力本願w
よし!貼りますね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今度こそは勝ちたい!
シドー隊健闘を祈るデアリマス!(`_´)ゞ 8時にバーン適当に貼りますので、来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 フレポ欲しいのでゼロ名の場合スタミナ使わずに時間改めて出直します。 宜しくお願い致します。
こんばんは(*^^*) 20時からバーン決闘行きませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
エルポンさん、まどかさんこんばティー! バラン決闘でカギ2つドロップしました(^o^ゞ 私もバーン決闘行ってもよろしいでしょか?
レティさん、まどかさんこんばんは。 是非いらっしゃって下さい。
ありがとうございますm(_ _)m 20:00時に行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 私も2連なら貼れますので(^o^ゞ
みんなお疲れ様(^^) くやしぃ(;o;)
お疲れ様でした(^o^ゞ 惜しい…あと少しw
ありがとうございましたorz 怒りがあの時点で来てしまうって事はもう少しイケイケがいいかもですね(^_^;) 難しい!
レティさん、エルポンこんばんは(*^^*) エルポンの次私貼りますね 2回貼れます
怒り状態の2連撃3連撃が痛いですね。 ガード無視して突っ込んだらいざない受けてしまうし。。。 難しいです(´・ω・`)
おっと。時間ですね。 バーン行きますか!
確かにですね(^^)
あら? リベンジなしですか? 先約とかあるのでしたら私は放牧でも笑
いえいえ。リベンジ行けるなら、どーせあと2本なので、ぶっ放しでもいいですよ?笑 バーンの方が需要あるかなとw
私はなんでもいいですよー ハルさん、ナナさん次第で(*^^*) もう鍵は諦めてますので笑
こんばんはー
そーいえば、今回誰も眠らなかったですよね。 花やめて果実?とくやく?にしよーかな。 …って言ったら眠りそうですがw
ティアさんこんばんは〜^_^
ティアさんこんばんは(*´-`*)ノ また討伐できなかったですorz
たまたまでしょうね笑 あいつはずるいんです(´;ω;`)
まさかこっちの持ち物見えてるんですかね?笑
自分はリベンジ行けるなら行きたいですね(^^) 鍵ラス1あります♪
ええ、あいつはずるいですから笑 ってどーしましょ? 私の3時間決闘耐久でいいのかな?
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)あとちょっとなんですけどなかなかクリアできないですねー
はい! ナナさんがどこかあればそれも踏まえて(*^^*)
…行きますか! ただ、ティアさんが余ってしまう(´・ω・`) まどかさん達が3人で周回してますが、上手い具合に入れればいいんですが。
バーン魔王手伝ってほしいですけどまた後日で大丈夫ですよー(^ー^)
それならティアさん入ったらいいですよ(*^^*) ハルさんスパ天弓でティアさん海賊天空で^_^ 私は大丈夫ですよー(*^^*)
ROMって来た! それじゃ飛び込んできます!
バーン魔王ですと!? 鍵が無いです… 少し下さい(´;ω;`)
反応すると思いましたw ティアさん飛び込みに行かれたので、ゆいなさんお願いします。
ナナさん。カギの所持数教えちゃダメですよ?ゆいなさん卒倒してしまいますw
反応しますよ笑 あの泥率は酷すぎですorz はい、行きましょう(*^^*)
え? そんな有るんです? 9時間労働して0なんですが… なんか聞きたくないorz
じぇ(゜ロ゜; そんなに落ちないんですね(^^;
びっくりしましたw ならハルさん。ナナさん。準備できたら貼りますね♪
スパスタ編成が多いんですが賢者が混ざったほうが楽な気がするしどうなんでしょうかね?(^.^)
はい。 まったく落ちませんorz なのでほぼ諦めてますね笑
オッケーです(^ー^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 準備完了(о´∀`о)
では行きますねー
テンプレだとスパ2バト2 スパはハグ弓かルビ弓、天弓ですかねー 私的にはハグ弓だと回転悪いような気がするのですが… バトは爪が一番いいですがまぁ天空でも大丈夫かなと^_^ ラスゲ半分まで行けましたが運も絡むので中々です笑
お願いします(*^^*)
あ、賢者クリアも報告上がってますよー^_^ でもスパいる方が確実に楽ですね(*^^*)
出遅れました…^_^; また後ほどのぞいて見まする〜
周回有難う御座いました。 また後でタイミング合えば宜しくお願い致します。
レティさん、エルポン、ティアさんバーン周回ありがとうございました(*^^*) しかし鍵落ちないです 運営ケチすぎる(>_<)
みんなおつかれー 鍵落ちぬ… 寅さんこんばんはー
ティアさん、エルポンさん、まどかさんバーン決闘周回ありがとうございましたm(_ _)m カギが.... (≧口≦)ノクヤシイ~ スタンプ遊び楽しかったですww 一端落ちて、お風呂入ってから来ますね(^o^ゞ
寅さんこんばんはです(^o^ゞ 風呂入ってきてから、タイミングよかったらバーン決闘行きましょ(o^O^o)
寅さんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ももP増えたー♪(と思うことにする) 私も休憩落ちします。 スタミナ回復する22:15頃に来ますね。
ありがとうございました(*^^*) スキルフィニッシュ大丈夫でしたか?
寅さん初めまして(*^^*) よろしくお願いします^_^
ゆいなさん、ナナさん、ゆかさん、お疲れ様(^^) 初クリアやったー(* ̄∇ ̄*) 何回も手伝ってくれてありがとう(^人^) やったー♪
ゆいなさん。ハルさん。ナナさん。お疲れ様でした(^o^ゞ やっと…やっと討伐完了!笑 ラストはヒヤヒヤしましたw魔王やってる実感が凄かったですw みたかシドーめ!笑
野良で鍵集めに行って来ます(`_´)ゞ
葉っぱでしたっけ? あたしは大丈夫ですよー!
みかわし薬活躍してくれて良かったです^_^ とにかくクリアおめでとうございます(*^^*)
ゆいなさん、本当にありがとう(^人^) スタミナあるのでバーン協力しますよ(^o^ゞ
何回チャレンジしましたっけ?笑 あたしのカギだけで6本減ったのと、ハルさんのカギ拝借したのが何回と、ゆいなさんのカギと…。 もうシドーの顔は見たくないですw
なんですって! 私もスタミナあるのでお願いしたいです^_^
完凸までやりましょーね笑
ラストはかなりどきどきしたね(^^; でもクリア良かった(о´∀`о) 本当にありがとう(^人^)
スタミナないけど後ろ付いて行っていいですか?笑
いやぁぁぁw もうお腹いっぱいですw宝玉使ってもいいですか?笑
私も考えたらナナさんの後ろについて行けば… それはさすがにですね笑 鍵落ちるようにお願いしたいですorz
長かったよね…。 達成感で泣きそうなのは久しぶりだー!笑
自分もゆかさんと同じぐらい鍵減ってたかも(^^; かなり負けたよね(;o;)
来てくださいな(о´∀`о)
それなのに、ゆいなさんが「完凸まで頑張れ」ってw 宝玉使った方が早い気がするww また行こうね♪
よし、 25分にバーン貼るので来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
はーい(。・_・。)ノ お願いします。
あら? 行っても大丈夫ですか?
ナナさんは落ちちゃったかな?
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)討伐おめでとうございますー
ナナさん先ほどはお疲れ様でした^_^ 誰かあとお一人居ませんか? ハルさん貼ってくれてます(*^^*)
ただいまー 満月で明るかったから散歩行ってきたよ。 久しぶりだったからなのか、わんこがバテてたww
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ゆかさん、ハルさん、ゆいなさん、ナナさんシドー魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ シドーの盾いぃなぁ~(._.)私もほしい~(._.) 今度行く時、私もクリアしたいです(^o^ゞ
ティアさん.... ワンコにヘナトスかけたのかい?ww
おかえりー 自己ピオしたからかな?ww
寅さーん!
誰か居ませんかー? 貼ってまーす
ワンコに合わせてボミエかけなきゃww
ヤバイっ(._.) 眠くなってきた....(´つω・。).... ( ´・ω⊂ヽ゛.... (´д⊂).... おやす.... (。-ω-)zzz
ちょい待ち!
ふむ、しばらく野良って来ますね。
はいっww( ´・ω⊂ヽ゛
いた!
バーン決闘行きますか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
バーン伝説あと30分ぐらいです(^ー^)回りませんか?
デートする?ww
ナナさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 行きましょ(o^O^o)
それじゃ私は野良って来まーす。
それじゃあとりあえず1回貼りますねー(^ー^)
する~( ´Д`)=3と 私30分に貼るからティアさん、ナナさん来てね(^o^ゞ
なかなか入れないww はーい
了解(`・ω・´)ゞ ティアさんナナさん貼るから行きましょ(o^O^o)
ハルさん、ゆかさんありがとうございました(´;ω;`) すごく嬉しいです(´;ω;`)
ゆいなさん、ゆかさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 鍵2本落ちて良かった♪
お疲れ様でした(^o^ゞ どーにか2本でしたね♪(リダボありました?)
うむうむ!今日はシドーも倒せたし満足ですw
リダボはないです笑 でもこの短時間で二本は最高です^_^ これで今日はゆっくり寝れます(*^^*) ありがとうございました^_^
安眠ですね♪ 充実の日曜日でした♪笑
確かに(^^) かなり満足ですよ♪
ゆかさんありがとうございました(*^^*) ハルさんもありがとうございました^_^ このお礼は次の魔王で笑 おやすみなさい^_^
次 の 魔 王 だ と (´・ω・`) …期待してますw はいっ!おやすみなさい(´ω` )zzZ
ティアさん達は23時までバーンかな??
ゆいなさん、お疲れ様です(^^) 今日もありがとうございました♪ また今度マルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
自分もそろそろ落ちますね(^^) 今日もありがとうございました♪ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ハルさん。おやすみなさい(´ω` )zzZ 次はどの魔王討伐に行こうかな?笑 ハルさん考えててねー♪笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
23時まで落ちます。 またきますねー♪
ちょい待ち!
よし、時間ないから行って来ます!
ナナさん、レティさんおつかれー
ティアさん、レティさん、お疲れ様でしたー(^ー^)
私はそろそろ寝るので今日はこの辺で落ちますねー(^ー^)それではおやすみなさい💤
ティアさん、ナナさんお疲れ様でしたm(_ _)m カギは無しっww イベ装備完凸でも目指します(^o^ゞ ナナさんキルバーンスタンプ楽しかったですww
了解、おやすみなさーい
私も.... ( ´・ω⊂ヽ゛.... (´д⊂).... お休みなさい(。-ω-)zzz みなさん、明日もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
そろそろゆかさん来そうですが… スタミナ回復落ちしますね。 というか早歩きしたから疲れたww
おやすみなさーい 寅さんもまた明日かな?
体のスタミナも回復しなきゃねww
(^o^ゞ
皆おやすみかな? あたしも寝ますね♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さん、お疲れ様でした♫ すみません。バーン伝説集会後、魔王に張り付いていたのですが、顔が分からないくらいボコボコにされて帰ってきました(T-T) 今夜は解散ですよね^_^; また明日もよろしくお願い致します♫ おやすみなさい💤
おはようございます。 今日は始発のため昨日は早めに寝てしまいました。夜に来れたらお邪魔します。
みなさんおはティ! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m クリフトさん、楽しみに待ってま~す(^o^ゞ
レティさんおは…ようございますw 今日は終電になりそうな気がするので、オムドは明日以降でお願いしますm(_ _)m
おはようございます(*^^*) ティアさんバーンありがとうございましたm(_ _)m スタミナなくてごめんなさい 鍵嬉しいです 大事にします( *´艸`)
おはよー そしてまどかさんありがとー♪
ひゃっほー♪ なんか日付変わってからスゴく引きがいいんだよね。 野良しんりゅう部屋に2度潜入成功→雫2本ゲット! 早朝フリフリ→金袋で雫ゲット!! バーン周回→鍵4本ゲット!!! あとは炊き出しが跳ねてくれれば文句無しなんだけどなぁ ……3日連続星3で貯めた運を開放してるのかも?ww
あ、次スレは後で私が立てますね。 スレタイについて今更ながら気付いたことがあるので。
おはようございます。 ティアさん鍵4本?(T . T) 朝目覚ましかけて会社着くまでみっちり周って安定のゼロ(こんな小説か映画ありましたよね。) 今日も宜しくお願い致します。
クリフトさん了解です(^o^ゞ ティアさんカギ4本すごいですね( ; ゜Д゜) 私なんて.... 地図のやつで1本ww .... ぐれてやる~(・ε・` )
おはようございます。 ティアさん、鍵4本凄いです!羨ましい… 初日に炊き出しで変な杖が出ましたが、 メラゾあるので、いらない…泣 本日はバーン、18時からでしたよね? 仕事終わる前に、またのぞいてみます♪
こんばんは〜^_^ ハルさん!ゆかさん! 昨日はありがとうございました(*^^*) 鍵2本でクリア出来ました^_^ ホントありがとうございます(´;ω;`) 満足したので時間合えばお礼させて下さい^_^
ゆいなさんこんばんはー。 みなさんこんばんはー。 今日は9時まで鍵集めて来れたらお邪魔しますのでその際はまた宜しくお願い致します!
こんにちは〜 仕事が早めに終わりそうなので、22時頃から参加できそうです(^ ^) レティさん、もし時間が合えばオムド行きませんか?二転三転して申し訳ないですm(_ _)m
エルさん、寅さんこんばんは〜^_^ バーン行ける方居ますか?
クリフトさんこんばんは〜^_^ 5分ほど誰か来ないか待ちますね(*^^*)
ちょっと遊んで来ますねー(*^^*)
こんばんはー 次スレ立てて来るね。
みなさんこんばティ! ティアさんあんやとですm(_ _)m クリフトさん、私は大丈夫ですよo(`^´*) 寝落ちしなければww 眠り耐性万全にしとき来ますww
バーン殴ってきますo(`^´*)
立てたよ! レティさんこんばんティー!
ティアさんあんやティー.... ⬅これこそ無理あるかww
うん、無理して自分のHPを削る必要はないと思うのww
ここ埋めちゃん?
ナナさんこんばん埋め!
じえっww 朝、昼、夜の挨拶だけにしときますww
ナナさんこんばん埋めティー!
梅
ららら~♪
カメ
こんばんうめー
サメ
めう
ゆいなさん埋めティ
かめ
おかえりうめー
うめぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪