スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもすみませんm(_ _)m では、今から貼ってお待ちしてます(^ ^)
クリフトさん。お疲れ様でした♪ まさか最後やられるとはw ノーデス未達成なら再度貼りましょうか??
ゆかさん遅くまでありがとうございました(^ ^) 最後は貼っていただき、助かりました。ちょうどスタミナ切れだったので(^_^;) また明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
あ、お願いできますか?
了解です(^o^ゞ 貼りますね♪
ありがとうございます(^ ^)
ま…まぁ本気出したらあんな感じですよ!⬅笑 お疲れ様でした(^o^ゞ ジェムゲットですね♪
ゆかさん、貴重なスタミナありがとうございました(^ ^)お陰様でミッションクリアできました♪
ん?ジェムだっけ?笑 パークリはももトレイだったと思いますがw
いえいえ! スタミナも切れたし、今日はこの辺で寝ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはよー 早朝から鍵ゲット未遂事件発生だよ…
おはようございます^_^ ゆかさん、クリフトさん昨日はお誘い頂いたのにすみません(´;ω;`) ヤケ酒してました笑
ティアさんおはようございます^_^ 3時間決闘×3=鍵0 ジェムが笑
ゆいなさんおはよー ジェムまで砕いてるのか… まああと一月以上あるから鍵自体には困らないだろうけど、魔王にも旬があるからね。 私は賞味期限切れても胃袋鍛えて食べれば問題ない派ですが。 (↑誤解注意!)
ティアさんおはようございます(^ ^) 今回の鍵はなかなか落ちないみたいですね(^_^;) ゆいなさんおはようございます♪ ヤケ酒ですかwゆいなさんらしいと言えばらしいような… また時間が合えばよろしくお願いします(^ ^)
私、バカなのでこれと決めたらそれしかやらなくてorz ホストならリダボもとか考えたり(´;ω;`) 賞味期限というかまだ一つしか落ちてないんです…
ちなみに昨日初めてCOEDOってビール飲んだけどなかなか美味しかったよ♪ 国産限定での好きなビールトップ5にギリギリ入らないくらい? ……いや、褒めてますよ? いくつか種類があるみたいなので、機会があれば他のも飲んでみようと思います♪
クリフトさんおはようございます^_^ 昨日はすみませんでした(´;ω;`) いつの間にか私はお酒になってる笑 ティアさんもいつも飲んでるのにーって言ったら怒られそう笑
クリフトさんもおはよー 未だに3本ですww
まだ飲んだことないビールですね^_^ そんなお話を聞いてしまうと今日の帰り買って買えるしか笑 お酒専門店が帰り道にあるので寄って帰ります(*^^*)
大丈夫ですよ(^ ^) バーン周回できるようになったら募集しますね。微力ながら鍵集めに協力します(^ ^)
3本でもすごいです(^ ^) 地図報酬以外はまだゼロ…頑張ります(^_^;)
アルコールからは逃げられない……!!(でもほどほどにね?) 私はまあ土地柄かな? 人が集まれば自然と飲む雰囲気になるのww (1人でも飲んでますが)
大丈夫、20時から気合入れて周回だー!
クリフトさんありがとうございます(*^^*) ティアさんもほどほどにですよー^_^ では少し仕事してきますね また顔出しますね(*^^*)
今日も遅くなると思いますが、また夜に来ますね(^ ^)
みなさんおはティ( ´・ω⊂ヽ゛ ゆかさん、クリフトさん昨日は寝落ちしちゃった(._.)ゴメンなさい(._.) 今日あたりタイミング良ければ、オムドロレス行ってみますか? カギは2本あるので声かけて下さいね(^o^ゞ さて.... みなさんのお陰でミッションクリアまでできたので今日からバーン決闘ですo(`^´*)
バーン決闘11時間後.... (´;ω;`) クソ~バランでも殴ってやる~~( `Д´)/
レティさんおはようございます(^ ^) 昨日はありがとうございました♪ オムド、挑戦してみたいです!鍵はこちらで出しますよ(^ ^)ただ、適正装備が天空剣くらいしかないので、火力があまりないバトマスですが(^_^;)
いえいえm(_ _)m こちらこそ寝落ちして、すみませんでしたm(_ _)m じゃぁ~1回目は私に貼らさせて下さいね(^o^ゞ(1回目で倒す気満々ですけどww ) 天空剣で全然いいですよ(o^O^o) 呪いとメラ耐性ほしいですけど! 後は.... スパスタの補助役がいれば完璧ですwwたたうたがほしいのでww
\\\٩(๑`^´๑)۶////オハポン! ナナさんバーン鍵10個⁉️ 吐くほど周ってますが全く落ちないですが… 本当にどうなってる? 今日も宜しくお願い致します! レティさんとクリフトさんオムドか… (//∇//)ガムバッテー!
野良 ( ´ ▽ ` )ノカイザーフェニックス! スタンプ(今のはメラゾではないメラだ!) エルポ ( ;´Д`)いや、メラゾだから! 何回もやられて超鬱陶しいけどアレやってみたいっすorz
運営さんJOJOコラボで承太郎の ( ゚д゚)テメーうっとーしーんだお! スタンプ下さいm(_ _)m
エルポンさんおはティ(^o^)/ エルポンさんも手伝って下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング的には、クリフトさんが今日の夜来た時に、オムド行ってみたいと思いますので(^o^ゞ もちろん予定空いてますよねww ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
誰かバラン行ける人います? レティさんおは…よー(釣られないぞーww) バランさんすら鍵くれないよ… (オムド鍵なら6本あるよ?) エルポンおはポン!(こっちは好きww) カイザーフェニックス連斬したくて、ガチャ画面を開いては指ぷるぷるしてる私に何か一言!
いましたわ!
あっ、スレメンズ発見! 何処行きますか?
ちと遅かったか…?
バラン殴るよ!
準備していきます!
待ってるねー
オムドロレスタイミング良ければよろしくお願いしたいですm(_ _)m ティアさん.... 指プルプル.... アル中か(゜o゜)\(-_-)ww ゴメンなさいm(_ _)m 私もバラン行きたいです(`・ω・´)ゞ
エルポンおつかれー バラン11時までだと勘違いしてたww 行くよ!
おはよーです(*`・ω・)ゞ
違う…それじゃないんです(´・ω・`)
バラン有難う御座いました。 すみません。雫狙いのしんりゅう2連かスラマン集めにお付き合いいただけないでしょうか?
レティさん今夜バーン決闘以外の時間で有ればオムド大丈夫です!
ティアさん、エルポンさんバラン決闘周回ありがとうございましたm(_ _)m リダボでカギゲットです(o^O^o) ティアさん300ジェムゲットですね(o^O^o) あんやとm(_ _)m
エルポン、レティさんおつかれー ゆかさんこんにちはー 跳ねるだけマシだよ!(2日でももP200…)
ゆかさんそれちょっと当たりじゃないですか! 昨日の私のインテリと交換してあげてもヨロシクテヨ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪