スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、クリフトさん、ヒュンケル連戦、ありがとうございました♫
はーい 遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
私も今夜はそろそろ寝ます。 これからもよろしくお願い致します♫
神奈川はけんちん汁だね。 ギガゾーマで使えるような使えないような?
あ、はい。 これからよろしくね(さっきも言った気がするけどいいの!) それじゃおやすみなさーい
ヒムさんあっさり3回で終わってしまった… 前回イベのほうがよっぽど手ごわかったよ。
みなさんおはティ( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 昨日はゴメンなさいね(._.) みなさんにお願いがあります(._.) バーンイベのミッションクリアいっぱい残ってるので手伝って下さいm(_ _)m 夜の21:00くらいになると思いますけど(._.) 仕事行ってきます!
∑(゚Д゚)ピョン吉スーパーキター! (๑╹ω╹๑ )オイラへの嫉妬はノーサンキューダ!
皆さんおはよ(-_\) あ…今日はバイトだ(´・ω・`) ムチ打って働いてきますorz …。はいっ!グチ終わりw 普段より3時間くらい早く行くので、普段より3時間くらい早く帰れそう(希望ですが)なので22時くらいかな?には来れるかもです。 お時間合う方よろしくです♪
エルポンさん、ゆかさん、こんにちティ! エルポンさんぃぃなぁ~ww .... 私インテリ系装備完凸して倉庫に眠ってますww あえて嫉妬だけはしませんww ゆかさん今の言葉は愚痴になってないような....ww 無理せず頑張って下さいね(^o^ゞ 22:00くらいに待ってますよ(o^O^o)
お疲れ様です。 レティさんこんにちは。 今バーンに全力です。 中々手強いであります。 16:00からバーン行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
エルポンさん、お疲れ様です。 まだ間に合えば、共闘お願い致します。
あっ、寅さん宜しくお願いします!
エルポンさん、バーン周回ありがとうございました♫ お強いですね(≧∀≦) また是非お願い致します。
寅さん周回あざしたー! またお願いします!
食事休憩中(´・ω・`) (/ω・\)チラッ
誰もいなかった(´・ω・`) またきますねー♪
ゆかさんこんにちは! お時間頂ければ貼りにきます。
みなさんこんばんはー(^ー^)今日はまだ誰もいないかな?
こんばんはー 誰かラストバーン行ける人います?
あと5分待ちますね。
すいません。今バーン全力疾走から戻りました。 鍵落ちずorz
エルポンこんばんはー 鍵落ちないよね?
落ちますね。
あっ、ティアさんすいません。 3時間ガッツリ廻したのに全く影も形も… (T . T)ナニコレ
みなさんこんばんティ! 超級.... ザボエラ道具使わずとバーン道具使わずがミッションクリアしたいですm(_ _)m 伝説級.... ザボエラ道具使わずとミストバーン一度も死なないでとバーン道具使わずがミッションクリアしたいですm(_ _)m 続き.... ↓
21:00ちょうどに貼りたいと思ってますので、タイミング良ければみなさん手伝って下さいm(_ _)m 順番は超級ザボエラ、伝説ザボエラ、伝説ミストバーン、超級バーン、伝説バーンの順番に貼りますm(_ _)m ザボエラは混乱と眠り対策すれば大丈夫かと思います(._.) 誰もいない時は、野良で頑張りますww
レティさんこんばんはー 21時ちょい過ぎなら来れるよ!
ティアさんこんばんティ! あっ‼よろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま来たよ! (……私向けならこんばんティアかと思ったけど、なんの略にもなってないから黙っておこう)
あ、最後の伝説バーンの道具不使用は私もまだだから、よければ貼るよ! ホストでクリアしたいなら別ですが。
お帰りなさい~( ´ ▽ ` )ノ ティアさんもティがつくから、最後にティ付けてみましたww さて.... 行きますか?ww
了解ティ!(やっぱり恥ずかしいからもう使わないww)
最初の5連は私に全部貼らさせて下さいm(_ _)m
はーい じゃあミスったときの保険ということで。
レティさん、ティアさんこんばんはー(^ー^)
ww 気にするから恥ずかしいのだよww 気にしなければ恥ずかしくありませんww では、14分に貼りますm(_ _)m 起動してきますのでww
ナナさんやっほー レティさんのとこ行くよ!
了解でーす(^ー^)今日バーン魔王級いってみませんか?
\\\٩(๑`^´๑)۶////シュタ!
ちょっと食事してまた後で来ます。(`_´)ゞ
了解!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 団体さんも帰ったので帰りましたw いるかな??
レティさん、ナナさんおつかれー ハドラーに駆け込み乗車します? おかえり!
ティアさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m ミッション3つクリアできましたm(_ _)m 後.... 2つww
エルポンさん、ゆかさんこんばんティ! 今日もよろしくです(^o^ゞ
ハドラー.... 装備忘れちゃったww
休憩しますか?? 貼れますけど♪
私は大丈夫ですけど、ティアさんとナナさんが....
ハドラー行きます! 来れる方どうぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪