スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
睡魔王が(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッしてるので、落ちたらごめんなさい。
マルチミッションの道具不使用無理だこれww おやすむ?
誰もいない~ ので、また後できてみます。
ティアさんこんばんは〜 今日は仕事が長引いて遅くなりましたm(_ _)m ご飯食べながらちょくちょく覗いてます。
クリフトさんこんばんはー
すみません、仕事の電話が入りました。23:45くらいに来ますm(_ _)m
了解!
すみません、戻りました。 まだお時間大丈夫ですか?
野良ってるから5分ほど待ってー
了解です(^ ^)
お待たせ!
他にはいらっしゃらないみたいですね。 サボってたダイ大の伝説級、順番に貼ってもいいですか?
はーい
では、55分に貼りますね(^ ^)
ティアさん、ハルさん、ゆかさん、レティさん、ありがとうございました。 ティアさんの推測通り… ◇あ、色間違えた! ◆あれ?なんで!?あっ! ♯もう好きにして… と、一人パニックしてました(汗) プレイスキルもお察し頂けると思いますが、今後とも宜しくお願いします♫
寅さんちょうどいいところに! 今から1371でマルチ来れるかな?
ごめん、もう少し待ってて!
ティアさん連戦ありがとうございました(^ ^) 耐性ガン無視ですみませんw
いえいえ。 早く歌わないかなーとかガードしないかなーなんて思ってませんよ?ww
でね、私も最後の伝説バーン貼っていい? 道具不使用ミッション狙いで。
うっ(^_^;) それは言わないで…w バーン了解です(^ ^)石は持たずに行きますね。
何も持たないでいいよ! 基本死んでも放置するので、命大事にで! 4コンボ撃ちやすいようにマホセンで行くね。 準備するので25分によろしくです。
了解です(^ ^) 耐性と守備力考えて、マモマスにしますね。
遅くなりました。 もう出発してますよね(汗)
クリフトさんおつかれー いきなり死んでごめんww アクブレかベホか迷ったけどやはりベホが正解だったか… 決闘に慣れてたからゲージ削りすぎたのもまずかったね。
ティアさんお疲れ様でした。道具は残念でしたね。おそらく気を遣って持ってきてくれたんだと思いますが…(^_^;) 寅さんこんばんは〜。ちょうど戻ってきました(^ ^)
いましたわ! とりあえず沖縄行きますか?
石かー うん、まあそれ自体はありがたいので感謝しておきます。
了解です。よろしくお願いします♫
炊き出しはプラチナシールドでした。 メラ耐性付いてるけどこれじゃないw
はーい、それじゃいくよー クリフトさんも来てね! って跳ねるだけマシだよ…
最近全く跳ねなかったので、一回だけでも救われました(^_^;) 了解です、行きます(^ ^)
ティアさんありがとうございました(^ ^) そして寅さんよろしくお願いします♪
寅さん、クリフトさんおつかれー 1時になったらヒュンケル決闘始まるけど時間大丈夫かな?
クリフトさん、ティアさん、こちらこそありがとうございました♫ 早速フレ申請、ありがとうございます!
大丈夫です(^ ^) その前に挑戦状行きますか?
承認ありがとね。 これからよろしくです♪ (クリフトさん、またパス持ちが増えたよww)
承知致しました。 一戦よろしくお願い致します。 準備してきます。
あ、それ同じこと思いましたw
えっと、どっち行きますか?
私は野良で終わらせる予定なんだよね。 だからスタミナ温存しててもいいよ? まあ貼ってくれるならついていきますが… お任せします!
ちなみに寅さんはどちらのご出身で? ご当地食べ物的な意味ですがww
すみません、ティアさんにヒュンケルお願いしますm(_ _)m
すみません。需要のない神奈川です汗 ヒム、スタミナ余ってますので貼りますか?
それじゃヒュンケル行くよー
じゃあ後でお願いします!
了解です。準備してきます。
寅さん連戦だよー
ティアさん、寅さん、ありがとうございました(^ ^) そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
みんなおつかれー ヒュンケル楽勝!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪